Пушилин объявил об организации выезда населения ЛНР иДНР в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megavolt1980
18.02.2022 - 22:15
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Comanchi @ 19.02.2022 - 04:48)
Ебать сколько уродов в теме. Эвакуируют детей и женщин, а вы пиздите: -нахуя они тут, за чей счёт банкет? Вы вообще чем думаете? Лучше им там сидеть под обстрелами? Я маленьким застал конфликт в ПМР, и я до сих пор помню этот злоебучий ужас и безысходность когда мы уходили от войны к родне, и вернулись только когда Лебедь с 14-ой армией навели порядок. Я в ахуе, просто в ахуе что есть такие моральные уроды.

Просто ты головой не думаешь зачем это делает и с какими последствиями этих людей и россиян втягивают.
Вот благодаря и таким как ты в том числе!
Мыслишь одним мгновением, на это и рассчет путинской воровской кодлы, которым вся эта дичь выгодна впервую очередь
Вот им как раз насрать на всех, и на тебя тоже.

[^]
EVM
10

Ярила

Цитата (woy @ 18.02.2022 - 21:50)
К слову, если скачать заявление главы ЛНР Пасечника об эвакуации, то в мета-данных можно увидеть дату создания видеофайла: 16.02.2022, то есть позавчера.: обращение Пушилина из ДНР тоже было записано два дня назад.

Врать - это норма для русского мира.
В других условиях этот фашистский пиздец выжить просто не может.

Далёкие от власти дурни, бесплатно восхищающиеся этим бандитизмом и поддерживающие его, на что рассчитывают в итоге?

А платные - на что?
Накопят своими комментариями на квартирку в Луганске?

[^]
madtexnik
8

Ярила

Цитата (luxin @ 18.02.2022 - 22:04)
Проверь гормоны, на рыбалку сходи. Вот я и выяснил кто у нас тут «ярлычник»
Астрахань бть…
Я тебе пожелаю всего что сам себе захочешь. Смотрю ты в этом преуспел🤣

пошёл нахуй трижды!
это не шутки нихуя!

такие как ты, ублюдки из телевизора, очень просто играют человеческими жизнями...

Сейчас Еблан пушилин сделал "эвакуацию" области... это блять по-твоему смешно?

Над чем ты смеёшься, мудак?

тысячи людей бросили свои дома, схватили трусы/носки/паспорт чтобы бежать отчего?

от придуманной угрозы? или русские реально будут в украинцев стрелять?

а ты ебанько улюлюкаешь: давайте-давайте?

[^]
Стрелок1
18.02.2022 - 22:17
3

Ярила

про метаданные уже понесли журналисты мировых сми

и тут обосрались

[^]
kot666ss
18.02.2022 - 22:17
1

Ярила

Это пушилин из Ростова транслировал ?

[^]
vakaL
18.02.2022 - 22:18
6

Ярила

Цитата (Goschaneiy @ 18.02.2022 - 19:49)
Не совсем понятно для чего военный переворот был сделан сепаратами ? Чтобы 2,5 миллионов беженцев оттуда сбежали ,и вот опять бегут.🤔Какой смысл в этих самопровозглашенных республиках если их никто не признает ,и жить там хуево?Небось местные в ахуе от всех этих переворотов ,раньше жили и не тужили ,а теперь живут как ебланы ,в резервации Идиотизм какой то....

Со стороны это вообще люто выглядит. Глава Республики, хоть и непризнанной, верховный главнокомандующий вооружёнными силами, говорит своим гражданам — нам пизда, тикайте кто может.

[^]
madtexnik
18.02.2022 - 22:18
2

Ярила

Цитата (SergDart @ 18.02.2022 - 22:11)
Ох и нахватаю я шпал. Господи, да посмотрите вы как история повторяется. Вы забыли первую и вторую чеченскую? Эти республики держут как у нас Чечня была. И трюки пропагандисткие те же. То покажут здоровенного шахтёра в крутой цифре, который похлопывает 18 летнего салагу. Говорит " чтож ты ко мне воевать пришёл, да я тут за каждую травинку." и говно вскипело со стороны Украинцев. То расстреляные школы и детсады. И говно вскипело у русских. И, главное, такое появляется как только огонь в костерке пригасать начинает. Как только один или второй противник начинает посильнее давить, так ему сразу - успокойся, отойди назад. Забылось сколько раз Грозный брали? А тут что, не было, что населенники по пять раз из рук в руки передавали? Зато удобно, потом можно выделить денег и объявить тендер на восстановление. А министерству то обороны вообще удобно. Вёз целый состав чего нибудь нужного, и хоп, нет состава. Кто виноват? А это сепаратисты подорвали. Мы вам даже фотки покажем. Или там народ начал головы поднимать, говорит, мы тут ща бастовать будем. А их тут вызывают в контр разведку и говорят. А расскажите ка нам почему это дата вашей забастовки совпадают с датой высадки русских десантников? А может вы агенты кремля? И это уже другая статья. А на территории республик так вообще можно делать что хочешь. Попробуй побастуй или выступай, тебе военная полиция махом объяснит что бывает по законам военного времени с агентами Киева. А пропаганда какая прёт. Вы там под копирку у себя её переписываете что-ли? Возьми любые высказывания что со стороны Москвы, Киева или Вашингтона, замени главное действующее лицо на нужное и ведь хрен отличишь. Одни за русский мир, другие за сомастийность, третьи за демократию против всего плохово. А аргументы и выводы у всех одинаковы.
Долго ещё эти республики будут гореть. Выгодно очень это и нашим, и украинцам, и европейцам, и штатам. Народ жалко. Воевать лично я не хочу. Республики никто в состав России не возьмёт. Зачем нашим ссорится с основными покупателями из-за пары угольных шахт. Украина тоже не сильно заинтересована в решении проблемы. Хотела бы - решила. Чисто логически, какая бы регулярная армия не была, ей не могут противостоять не подготовленные части ополчения. Чисто физически Украина может выставить больше войск чем республики. Пока там пилят я бабки нормально, там и будет стрельба.

Всё это моё личное мнение, не претендующее на правду.

поддерживаю!
Путин уже сошел с ума

[^]
pavlo225
18.02.2022 - 22:19
2
Статус: Online

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (syntha @ 18.02.2022 - 16:59)
Ванга говорила о зловещей дате из шести двоек. 22.02.2022 как раз подходит под это. Ну поглядим.

Ох, и нездоровые параллели у меня возникают на этот счет.

Первый канал. 05.08.2008

[^]
28e
18.02.2022 - 22:19
4

Ярила

Цитата (Pincod @ 18.02.2022 - 21:23)
Я правильно понимаю, что Украина ждала-ждала, ждала-ждала, ждала-ждала, ждала-ждала, дождалась, пока к границе подтянутся 200к российских солдат и именно в этот момент решила напасть на днр/лнр?

Все верно, и со слов какого-то человека:
Цитата
Пушилин заявил, что вооружённые силы Украины находятся в боевом порядке и готовы к силовому захвату Донбасса.

⚡️ Пушилин заявил, что президент Украины Зеленский в ближайшее время отдаст приказ военным перейти к наступлению в Донбассе.

а сами "силы" вообще знают что они находятся в боевом порядке и президент их знает, что в ближайшее время отдаст приказ? Почему об этом знает какой-то чувак заброшенной области, и не знает никто в мире (с бОльшими техническими возможностями)? И после слов этому чуваку просто подыгрывают.

[^]
luxin
18.02.2022 - 22:20 [ показать ]
-13
Santo062
18.02.2022 - 22:20
2

Ярила

VoltOL
Цитата
Ну так сдайся и орудия не выстрелят. Украина восстановит конституционный порядок, а Пушилин может ехать покупать домик в эмиратах на заработанное непосильным трудом.

Кто же его отпустит, он лицо не самостоятельное.

[^]
Стрелок1
18.02.2022 - 22:21
4

Ярила

Украинская разведка обнародовала информацию, что российские спецслужбы минируют объекты социальной инфраструктуры в оккупированном Донецке.
об этом говорится в заявлении службы связей с общественностью ГУР МО Украины, размещенном в фейсбуке.
"Служба связей с общественностью ГУР МО Украины уполномочена заявить, что военная разведка Украины располагает информацией о минировании российскими спецслужбами ряда объектов социальной инфраструктуры в Донецке с целью их дальнейшего подрыва. Эти меры имеют цель дестабилизировать ситуацию на временно оккупированных территориях нашего государства и создать основания для обвинения Украины в терактах", - подчеркивается в сообщении.
Также служба по связям с общественностью ГУР МО Украины призывает дончан не выходить из домов и не пользоваться общественным транспортом.

[^]
Пропальщик
18.02.2022 - 22:22
4

Ярила

Цитата (madtexnik @ 18.02.2022 - 22:15)
тысячи людей бросили свои дома, схватили трусы/носки/паспорт чтобы бежать отчего?

Люди боятся неадекватности Путина.
И угроза вовсе не мнимая-сколько за последние дни сделано шагов по эскалации напряженности!
Стягивание войск к границе
Решение госдуры о признании ЛДНР и молчание в ответ на это Путина.
Объявление масштабных ядерных учений
Внеочередной созыв Совета Федерации
Отказ от дипломатических переговоров с Украиной по урегулированию конфликта.
Эвакуация населения Донбасса.
Ни у еще, да только и этого с лихвой хватит.

Именно Путин накалил обстановку до предела.
Ему это сейчас необходимо, ибо экономике РФ наступает кирдык (без всякой украины) и нужна отмазка на внешних врагов.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 18.02.2022 - 22:26

[^]
Стрелок1
4

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 18.02.2022 - 21:19)
Цитата (syntha @ 18.02.2022 - 16:59)
Ванга говорила о зловещей дате из шести двоек. 22.02.2022 как раз подходит под это. Ну поглядим.

Ох, и нездоровые параллели у меня возникают на этот счет.

Первый канал. 05.08.2008

кремлевские крысы предпочитают идти по накатанной
только не учитывают то что информация сегодня распространяется молниеносно и скрыть ничего нельзя

[^]
luxin
18.02.2022 - 22:22 [ показать ]
-10
EVM
3

Ярила

Цитата (SergDart @ 18.02.2022 - 22:11)
Ох и нахватаю я шпал. Господи, да посмотрите вы как история повторяется. Вы забыли первую и вторую чеченскую? Эти республики держут как у нас Чечня была. И трюки пропагандисткие те же. То покажут здоровенного шахтёра в крутой цифре, который похлопывает 18 летнего салагу. Говорит " чтож ты ко мне воевать пришёл, да я тут за каждую травинку." и говно вскипело со стороны Украинцев. То расстреляные школы и детсады. И говно вскипело у русских. И, главное, такое появляется как только огонь в костерке пригасать начинает. Как только один или второй противник начинает посильнее давить, так ему сразу - успокойся, отойди назад. Забылось сколько раз Грозный брали? А тут что, не было, что населенники по пять раз из рук в руки передавали? Зато удобно, потом можно выделить денег и объявить тендер на восстановление. А министерству то обороны вообще удобно. Вёз целый состав чего нибудь нужного, и хоп, нет состава. Кто виноват? А это сепаратисты подорвали. Мы вам даже фотки покажем. Или там народ начал головы поднимать, говорит, мы тут ща бастовать будем. А их тут вызывают в контр разведку и говорят. А расскажите ка нам почему это дата вашей забастовки совпадают с датой высадки русских десантников? А может вы агенты кремля? И это уже другая статья. А на территории республик так вообще можно делать что хочешь. Попробуй побастуй или выступай, тебе военная полиция махом объяснит что бывает по законам военного времени с агентами Киева. А пропаганда какая прёт. Вы там под копирку у себя её переписываете что-ли? Возьми любые высказывания что со стороны Москвы, Киева или Вашингтона, замени главное действующее лицо на нужное и ведь хрен отличишь. Одни за русский мир, другие за сомастийность, третьи за демократию против всего плохово. А аргументы и выводы у всех одинаковы.
Долго ещё эти республики будут гореть. Выгодно очень это и нашим, и украинцам, и европейцам, и штатам. Народ жалко. Воевать лично я не хочу. Республики никто в состав России не возьмёт. Зачем нашим ссорится с основными покупателями из-за пары угольных шахт. Украина тоже не сильно заинтересована в решении проблемы. Хотела бы - решила. Чисто логически, какая бы регулярная армия не была, ей не могут противостоять не подготовленные части ополчения. Чисто физически Украина может выставить больше войск чем республики. Пока там пилят я бабки нормально, там и будет стрельба.

Всё это моё личное мнение, не претендующее на правду.

> Долго ещё эти республики будут гореть. Выгодно очень это и нашим, и украинцам, и европейцам, и штатам.

Я понимаю, почему это выгодно Путину. "Нашим", ага.
А украинцам, европейцам и штатам эта война для чего?
"Обессилить" Россиюшку и захватить наши земли?

Рассказывайте уж.

[^]
alexNovus
18.02.2022 - 22:23
0

.

Цитата
об этом говорится в заявлении службы связей с общественностью ГУР МО Украины, размещенном в фейсбуке.

в фейсбуке faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (Santo062 @ 18.02.2022 - 22:20)
VoltOL
Цитата
Ну так сдайся и орудия не выстрелят. Украина восстановит конституционный порядок, а Пушилин может ехать покупать домик в эмиратах на заработанное непосильным трудом.

Кто же его отпустит, он лицо не самостоятельное.

Вот ему, как раз, "хоть тушкой, хоть чучелом" а валить надо, пока не прикопали, как Захара lol.gif

[^]
bigmazzy48
1

Ярила

Надо больше рублей за доллар! Даёшь больше предателей за счёт россиян!
З.Ы. 7 копеек за 40 минут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
User0k
2

Шутник

Диванные питухи - ответьте мне только на один вопрос;

Чем я, обычный расейский инвалид, хуже дунбасовца и лунеэровца? Когда все пенсионеры и ивалиды, перед новым годом так ждали эти жалкие 10 тысяч, а им показали хуй - как обычно.

Почему раз за разом, из-за таких питухов, мы обычные россияне должны страдать и ужимать пояса до позвоночника? А пока такие питухи будут культивироваться - у этой страны нет будущего.

Это сообщение отредактировал User0k - 18.02.2022 - 22:29

[^]
Drin
18.02.2022 - 22:24
1

Юморист

Цитата (OlegKorney68 @ 18.02.2022 - 19:42)
https://strana.best/news/377582-evakuatsija...roiskhodit.html
На данный момент видится три варианта того, чем вызвано решение об эвакуации.

1. ВСУ действительно готовят наступление, несмотря на многократные опровержения Киева.

С одной стороны, объективно усиление напряженности может быть выгодно Зеленскому. Ведь это позволит не исполнять Минские соглашения, на чем сейчас особенно жестко настаивает Европа.

Германский канцлер Шольц, например, говорит, что Зеленский ему "твердо пообещал" в ближайшие сроки обнародовать законопроекты, дающие Донбассу особый статус и закрепляющие его в Конституции Украины.

И очевидно, что повышение градуса военных действий на Донбассе откладывает решение любых политических вопросов.

Но у этого плана в нынешнем контексте есть серьезное ограничение, которого не было во времена Порошенко - гарантированное открытое вмешательство России. С прямым переходом к боевым действиям напрямую между ВСУ и вооруженными силами РФ. Что приведет к непредсказуемым (и, скорее всего, очень плохим для Украины) последствиям.

Поэтому есть сомнения в том, что Украина планирует серьезное наступление на Донбассе.

Другое дело, что контролируемое обострение могло бы помочь власти в Украине отсрочить "Минск-2". Тогда решение об эвакуации можно расценивать как попытку выйти из навязываемой повестки позиционного тупика ("постреляли - замирили"). И поднять ставки выше - показывая, что "ответка" может быть серьезнее, чем обычно.

2. Наступление или очень серьезное обострение готовит сама "ДНР".

Это маловероятно - сил недостаточно (гораздо меньше, чем у ВСУ). Может она сделать это только с помощью армии России. Но крупных передвижений российских подразделений на Донбасс не фиксирует даже западная разведка.

Но в любом случае, на Западе эту тему будут комментировать как создание Россией повода к войне. И снова вспомнят об угрозе "полномасштабного вторжения" в Украину.

3. Повышение ставок в попытке заставить Зеленского пойти на выполнение Минских соглашений и показать Западу предельную серьёзность положения (чтоб Запад мощно надавил на Киев по Минску-2).

Может быть. Но эффект вряд ли будет. Зеленский и все прочие ещё раз заявят, что Украина не собирается наступать на Донбассе. А Запад обвинит Россию и "ДНР" в эскалации ситуации.

Но в целом к какой-то развязке мы приближаемся. И связана она, судя по всему, , с темой Минских соглашений. А точнее с обещаниями Зе начать по ним движение, чего, судя по всему, он делать не собирается.

А вот и единственный правильный комментарий!
Ъ
На 36 странице.
В споре рождается истина.

[^]
28e
-1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 18.02.2022 - 22:22)
Цитата (madtexnik @ 18.02.2022 - 22:15)

Люди боятся неадекватности Путина.

А в Россию они бегут из-за того что тоже Путина боятся?

[^]
Стрелок1
6

Ярила

Цитата (luxin @ 18.02.2022 - 21:22)
Цитата (Стрелок1 @ 18.02.2022 - 22:21)
Украинская разведка обнародовала информацию, что российские спецслужбы минируют объекты социальной инфраструктуры в оккупированном Донецке.
"Служба связей с общественностью ГУР МО Украины уполномочена заявить, что военная разведка Украины располагает информацией о минировании российскими спецслужбами ряда объектов социальной инфраструктуры в Донецке с целью их дальнейшего подрыва. Эти меры имеют цель дестабилизировать ситуацию на временно оккупированных территориях нашего государства и создать основания для обвинения Украины в терактах", - подчеркивается в сообщении.
Также служба по связям с общественностью ГУР МО Украины призывает дончан не выходить из домов и не пользоваться общественным транспортом.

Больше говна на вентилятор! Ща мы форточку откроем и оно обратно полетит😂

а ты маленький был и не помнишь как взрывались дома по россии? как об этом сообщали за три дня до взрыва? как на учения списать пытались когда местные жители приняли фсб-истов с "сахарком" в рязани? не помнишь?

[^]
Мордованин
4

Ярила

Люди!!! Люди,по обе стороны этого пиздеца - нас снова ссорят на крови!!! Не ведитесь,не лейте говно друг на друга!!! Пидарасам из власти только этого и нужно! ХУЙ ВОЙНЕ!!! И ВО ВСЕ ДЫРЫ ТЕМ,КТО ЭТО НАЧАЛ,КТО С ЭТОГО КОРМИТСЯ!!! И ИХ ДЕТЯМ - ГЕРОИНА,КОКАИНА И ПОБОЛЬШЕ!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pompa
18.02.2022 - 22:25
4

Шутник

Видеообращение Пушилина и Пасечника с призывом к эвакуации было записано еще 16 февраля, - журналистка Ромалийская. СКРИНШОТ
Метаданные видеофайлов с обращением Пушилина и Пасечника указывают, что они были записаны заранее

Об этом сообщила в фейсбуке ведущая телеканала "Настоящее время" Ирина Ромалийская

"Главарь луганских боевиков Леонид Пасечник призывает жителей т.н. "ЛНР" эвакуироваться в Россию. Его видеообращение публикуют ресурсы боевиков. Мы загрузили. Метаданные показывают, что это видео создано еще 16 февраля", - написала она.

"Такая же история и с обращением Пушилина", - добавила журналистка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82033
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх