«Кто пойдет воевать за олигархов?» — Сеть бурлит после слов Путина о войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
15.03.2021 - 09:00
3
Статус: Online

Ярила

Если чисто гипотетически предположить что я реально смогу принести пользу в войне то сначала буду убивать пиндосов и иже с ними,а как только (и если) внешняя угроза минует сразу переключусь на наших чиновников и преступников от власти и финансов.

Ненавижу что одних что других.Но сначала нужно разбираться с чужими.

Вот только боевые действия сейчас это не то что раньше.И пехота ничего не решает.Каким бы прошаренным стрелком и снайпером ты не был,всё равно достанут рано или поздно.

Но скорее всего ядрёной бонбой по голове накатят и аля-улю.

Грустно всё это.

[^]
Птибурдюков
15.03.2021 - 09:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
После вступления России в I Мировую войну во всей стране произошел небывалый подъем патриотизма

Основу армии составляли крестьяне, поэтому при революции армия перешла на сторону народа. Вот и весь патриотизм "за царя и отечество".

[^]
armoravto
15.03.2021 - 09:04
7

Юморист

Боевые ордена и медали обесценились, посмотрите кого ими теперь награждают и каково осознавать это бойцу совершившему подвиг...

Кого-нибудь наберут воевать, пообещав денег, наград и льгот и как всегда наеб*т...

[^]
egc
15.03.2021 - 09:07
5

Приколист

Цитата (Edge79 @ 15.03.2021 - 08:35)
Все пойдут и я в том числе.
Хочет этого кто или нет.Пара показательных расстрелов перед строем и все будут в бой бежать с криками "За Путина!!","За Сечина!!" и т.д аж вприпрыжку))
А дурачки которые надеются куда то убежать -им бы в цирке выступать с таким мозгом))

блядь и вот такие упыри ведь рядом ходят.

[^]
Edge79
15.03.2021 - 09:11
1

Сам по себе мальчик

Цитата (egc @ 15.03.2021 - 09:07)
Хочет этого кто или нет.Пара показательных расстрелов перед строем и все будут в бой бежать с криками "За Путина!!","За Сечина!!" и т.д аж вприпрыжку))
А дурачки которые надеются куда то убежать -им бы в цирке выступать с таким мозгом))

Почему упырь??Я просто РЕАЛЬНО смотрю на вещи.
Вы напоминаете детей с их максимализмом и полным отсутствием мозгов why.gif
Историю то учить надо а не курить за школой..

[^]
deb54
15.03.2021 - 09:15
0

Ярила

Цитата (mixalo @ 15.03.2021 - 08:46)
А дурачки которые надеются кула то убежать -им бы в цирке выступать))

в чем проблема свалить в польшу иил финляндию?

Интересно как ты свалишь.. По турпутевке? Дезертиров по традиции будут стрелять, так что хз чо минусите товарища.

[^]
kayur76
15.03.2021 - 09:16
5

Ярила

Ты даже не представляешь сколько их этих диванных пацреотов) Защитников отечества , даже в армии не служивших) Один из ник вообще этим балаганом руководит)

[^]
Степан298
15.03.2021 - 09:18
1

Ярила

а минусов накидали верные сталинцы)))

[^]
egc
15.03.2021 - 09:18
2

Приколист

Цитата (Edge79 @ 15.03.2021 - 09:11)

Почему упырь??Я просто РЕАЛЬНО смотрю на вещи.
Вы напоминаете детей с их максимализмом и полным отсутствием мозгов why.gif
Историю то учить надо а не курить за школой..

все что ты можешь реально,это смотреть в монитор,а по истории у меня всегда отлично было.
Вояки хуевы.

Это сообщение отредактировал egc - 15.03.2021 - 09:20

[^]
Еслибзнал
15.03.2021 - 09:19
2

Неисправимый лжец

Цитата (Edge79 @ 15.03.2021 - 16:35)

Перед строем вооруженных людей, как вы себе это представляете, пальцем указали ты и ты, и они как овцы вышли из строя для расстрела?
Это не 1941, когда расстрелы дезертиров и прочих уклонистов, одобрялись большинством.
Как вы себе представляете, расстрелять вооруженного человека? Только в том случае, если остальные сослуживцы считают, что этот боец заслуживает этого. Иначе быстрей желающего расстрелять расстреляют.

[^]
Степан298
15.03.2021 - 09:20
0

Ярила

Цитата (armoravto @ 15.03.2021 - 09:04)
Боевые ордена и медали обесценились, посмотрите кого ими теперь награждают и каково осознавать это бойцу совершившему подвиг...

Кого-нибудь наберут воевать, пообещав денег, наград и льгот и как всегда наеб*т...

бойцу этот орден до одного места...

ему бы поспать и поесть...

остаться живым...

опционально помыться...

[^]
Edge79
15.03.2021 - 09:20
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Еслибзнал @ 15.03.2021 - 09:19)

Перед строем вооруженных людей, как вы себе это представляете, пальцем указали ты и ты, и они как овцы вышли из строя для расстрела?
Это не 1941, когда расстрелы дезертиров и прочих уклонистов, одобрялись большинством.
Как вы себе представляете, расстрелять вооруженного человека? Только в том случае, если остальные сослуживцы считают, что этот боец заслуживает этого. Иначе быстрей желающего расстрелять расстреляют.

Вам я так понимаю лет 15??
Это одна из ситуаций...а их может быть хоть 150 различных,в зависимости от обстановки и положения на данный момент..

Это сообщение отредактировал Edge79 - 15.03.2021 - 09:26

[^]
Степан298
15.03.2021 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 15.03.2021 - 09:19)

никогда расстрелы не одобрялись...

кроме того начальники, политруки и особисты они далеко....им в спину не стрельнешь

максимум кого ты таким образом сможешь убить - это твой командир роты....

и то если он не расторопный

[^]
scrudge
15.03.2021 - 09:23
6

она утонула

Народ то повторит, только сначала сметет дворцы и рублевку, а потом уже начнет воевать с врагом

[^]
Еслибзнал
15.03.2021 - 09:23
5

Неисправимый лжец

Цитата (ЧеловекБожий @ 15.03.2021 - 17:00)
Если чисто гипотетически предположить что я реально смогу принести пользу в войне то сначала буду убивать пиндосов и иже с ними,а как только (и если) внешняя угроза минует сразу переключусь на наших чиновников и преступников от власти и финансов.

Вот только боевые действия сейчас это не то что раньше.И пехота ничего не решает.Каким бы прошаренным стрелком и снайпером ты не был,всё равно достанут рано или поздно.

Грустно всё это.

Бред. По одной простой причине, что снабжение будет саботироваться теми, кто захочет увеличить свое состояние на этой войне, а также теми, у кого дети за границей и через них на такого оказывают давление.
Думаете чиновник не раскроет место дислокации наших войск, если ему предложат кругленькую сумму и устроят побег, через нейтральную страну?
Сами себя поставьте на место чиновника, то есть вам звонят и говорят, так и так ребенок у нас, готовы сотрудничать?

[^]
Миттеран
15.03.2021 - 09:24
10

Ярила

какой ты умный и смелый) Пару-тройку... бац,бац.... И кто стрелять будет?Те, кто потом ночевать из землянки уходить будут подальше?
Сынок, простую вещь пойми, раз в армии не служил- как только людям выдают оружие, с ними начинают разговаривать более уважительно. Бац бац это работает в обе стороны)

[^]
Zuke
15.03.2021 - 09:26 [ показать ]
-11
kayur76
15.03.2021 - 09:28
2

Ярила

Цитата (mixalo @ 15.03.2021 - 05:50)
Цитата (avd8 @ 15.03.2021 - 05:38)
ХЗ в 41 тоже некоторое русские за коммунистов воевать не пошли. А за фашистов пошли.
Интересно американцы воевали за Обаму, Трампа а сейчас за Байдена или за свою страну ?
Да нее это другое понимать надо  lol.gif

американцы пойдут воевать за свою страну так как у них высокие зарплаты, хорошие дороги и медецина.

Какие на хуй американцы, эти жирные толерантные полупокеры , говно на палке ) узкоглазых надо бояться) Они ближе и на много сильнее и подготовленней) Опасность на востоке и война там уже давно проиграна, мягкое наступление уже захватило Дальний Восток)

[^]
Gaunt
15.03.2021 - 09:30
3

Шутник

Ой, что такое? На 21-м году правления чекиста на Япе вдруг заговорили о войне. Да так серьезно : кто-то хочет дать пососать, кто-то не очень хочет, а кто-то в плен собрамши. Вдумайтесь, насколько деградировало наше общество всего за семь победоносных лет. Опять кругом враги, тачанки наши быстры, очереди в военкоматы и всенародный любимец в бой поведет. Эх, Россиюшка, как же не везет ей с руководителями...

[^]
boguS
15.03.2021 - 09:31
10

.................

Цитата (Zuke @ 15.03.2021 - 09:26)
Читаю комментарии и ахуеваю. Никто не пойдет воевать? Вы тут все бездомные обездоленные без еды и воды, что вам совсем не за что воевать? Да у вас у всех есть дома и квартиры, в которых живут ваши дети, жены, родители. Школы, детские сады. Ваш образ жизни. Все это у вас есть в том числе благодаря президенту. Благодаря президенту выросло целое поколение без войны и преступности. Вы этого в упор не замечаете? Вы думаете в других странах нет олигархов? В, кап странах появление олигархов неизбежно и закономерно, они нужны экономике.

Это какого года методичка?
Такое заплесневое говно ещё выдают в массы?
Благодаря президенту.... Я даже не знаю, что тут можно приличного ответить.

Благодаря плешивому хуйлу у меня украли накопительную пенсию и 5 лет жизни.

Это сообщение отредактировал boguS - 15.03.2021 - 09:35

[^]
smashSR
15.03.2021 - 09:33
4

Ярила

нахрена война? наше правительство давно подконтрольно.. и собственно потому они таки " правят" в случае чего легко уедут туда где их гражданство...вон васто тыкают " совковой номенклатурой".. да, те тоже те еще были.. ноо есть нюанс.. тем уезжать было некуда.. бежать? может быть.. с голыми жопами как Солженицену.. но тот хот балабол и один..потому его и использовали.. а те бы были нахер не нужны как когда оо "белые".. потому сов. номенклатура" могла быть Шишкой только здесь и они были вынуждены заботится о стране, строить, разрабатывать, обеспечивать себя кадрами и прочим, богатства наращивать.... а нынешним это нахрен? они в любой момент с полными вагонами добра уедут..да и там уд них уже дома добра.. нахрен им что то тут делать? потому и войны не будет.. в принципе.. напади сейчас Нато и просто будет указ о том что это миротворцы в помощ нам.. а наша же армия будет им помогать.. не..мож отдельные бои с " сепаратистами и бандитами " будут..но не более. так что вот войны нам боятся незачем.

слава путину.

[^]
ЧеловекБожий
15.03.2021 - 09:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 15.03.2021 - 09:23)
Цитата (ЧеловекБожий @ 15.03.2021 - 17:00)

Грустно всё это.

Бред. По одной простой причине, что снабжение будет саботироваться теми, кто захочет увеличить свое состояние на этой войне, а также теми, у кого дети за границей и через них на такого оказывают давление.
Думаете чиновник не раскроет место дислокации наших войск, если ему предложат кругленькую сумму и устроят побег, через нейтральную страну?
Сами себя поставьте на место чиновника, то есть вам звонят и говорят, так и так ребенок у нас, готовы сотрудничать?

Ты или не понял или додумываешь за меня.Если встречу такого пиндолиза то и разговор будет на месте,сразу,не откладывая.А целенаправленно,с размахом,отловом тварей можно заниматься после того как внешнего врага развернули.

Дополню.

Сталину звонили,предлагали за ребёнка порадеть.Помнишь что он ответил?

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 15.03.2021 - 09:36

[^]
comanche71
15.03.2021 - 09:34
5

злой либераст

Благодаря президенту выросло целое поколение без войны и преступности. Вы этого в упор не замечаете?

нет. войны были: чеченская, с грузией, сейчас идут: в сирии, в ДНРе.

про преступность лучше вообще молчи. тут каждый день видосы как людей на улицах убивают

Это сообщение отредактировал comanche71 - 15.03.2021 - 09:35

[^]
1норд1
15.03.2021 - 09:36
4

мизантроп-интроверт

Читаю комментарии и ахуеваю. Никто не пойдет воевать? Вы тут все бездомные обездоленные без еды и воды, что вам совсем не за что воевать? Да у вас у всех есть дома и квартиры, в которых живут ваши дети, жены, родители. Школы, детские сады. Ваш образ жизни. Все это у вас есть в том числе благодаря президенту. Благодаря президенту выросло целое поколение без войны и преступности. Вы этого в упор не замечаете? Вы думаете в других странах нет олигархов? В, кап странах появление олигархов неизбежно и закономерно, они нужны экономике.

трамп возродился?и солнце встает и светит только благодаря сонцеликому вождю

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 15.03.2021 - 09:39

[^]
VK45DE
15.03.2021 - 09:36
1

Приколист

В ВОВ тоже не за Сталина шли воевать, если что.
И понимая, что за коммунизм умирать особо желающих нет, верхушка вернула церковь, лозунг "ЗА РОДИНУ!" и т.д.
Ну это уже история...

"Ненавижу государство и люблю Родину!", как говорится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206362
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх