Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
15.11.2018 - 18:33
5
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (sm9 @ 15.11.2018 - 18:23)
Нет ни одной вменяемой политической силы кто против Путина на за страну. Вижу только шакалов, мечтающих устроить кровавый шабаш после его ухода. Уже националисты с либералами братаются ради демонтажа власти. Натуральный хохлостан.

Я тебе больше скажу, в России нет вообще ни одной вменяемой политической силы. Кроме ЕР, и то не уверен, что это политическая сила, а не просто сборище примазавшихся к Путину. Мы ломали СССР, требовали гласности, свободы и многопартийности, чтобы в результате опять прийти к системе, где вместо одной партии КПСС будет партия ЕР. Да, существует еще куча партий, которые ничего из себя не представляют, никакой роли не играют, и существуют просто чтобы можно было сказать - вот у нас многопартийность и демократия. Но по факту ЕР это такая КПСС нашего времени.

И кто в этом виноват? А Путин и виноват. Он попросту зачистил политическо-экономическое пространство. Кто всегда стоит за политическими партиями - хоть у нас, хоть на западе? Капитал. Путин со своей моделью "вертикали" и госкапитализма либо подчинил все большие капиталы действующей власти, либо запугал, сделав лояльными, по принципу "мы на то как вы свои капиталы в 90е заработали, глаза закрываем, но можем ведь и приоткрыть". Не будет независимого крупного капитала - не будет и никакой оппозиционной политической силы. Ибо мотивации нет. Так о какой "вменяемой оппозиции" можно говорить? Чтобы ее получить, сначала надо сломать существующую "экономическую однопартийность". Если бы условные Потанины, Вексельберги, Роттенберги, Михельсоны, Мордашевы, Алекперовы, Усмановы были поделены на несколько кланов, делящих кусок пирога, у нас тоже были бы свои политические баталии, как между демократами и республиканцами, консерваторами и лейбористами и т.п. Но они в одной лодке. И пока эта лодка не будет разбита на несколько лодок, которые готовы грызть друг друга ради власти и ништяков, так и будет у нас 70+ процентов едросов в Думе и вечный "ну кто если не он".

[^]
sm9
15.11.2018 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 18:22)
Цитата (sm9 @ 15.11.2018 - 18:12)
Это и бесит, что с исторической точки зрения я за свою жизнь уже хапнул один период нестабильности. И тут меня агитируют чтобы я второй приветствовал. Не хочу.

Ну иначе придется жрать полной ложкой нынешний период стабильности. Ведь эта политическая и экономическая элита закрепится окончательно, поделив должности и ништяки. Где министры, главы ведомств назначаются из тех, кто когда-то занимался в одной спортивной секции с главным или работал с ним в какой-то период его молодости. А уже они будут раздавать хлебные посты своим детям - ну типа двадцатипятилетний пацан на посту топ-менеджера корпорации. Получится этакая новая каста, причем самое плохое, что каста, где крупнейший бизнес сросся с властью. Ты все еще за такую стабильность? Или "лишь бы меня не трогали, а там мильярды пусть как хотят так и делят, нам все равно не обломится"?

А ты надеешься в элиту проскочить на мутной волне? Или детей пропихнуть? Не те, так эти. Так в России всегда была власть устроена.

[^]
Okkama
15.11.2018 - 18:35
3

Ярила

Я тут вспоминаю, а мы вот не писали в моём детстве "Брежнев-вор". Брежнев был кем угодно- на склоне лет маразматиком потешным, любителем обвешиваться медальками и орденами, целоваться взасос. Но вот вором он не был.
Правда, развал и брожение в стране началось с того, что доча его любила покуролесить, брюликов скупить, с муженьками своими позажигать.
Ну да мужа её - Чурбанова, посадили после того, как Брежнева не стало.

[^]
Santo062
15.11.2018 - 18:35
3

Ярила

Этих школьников следовало бы посадить. За разглашение государственной тайны.

[^]
sudebnick
15.11.2018 - 18:36
3

Прозектор топикпастеров

Фейковая новость http://www.yaplakal.com/forum3/topic1869901.html

[^]
Angelberth
15.11.2018 - 18:37
-1

адвокат дьявола

Цитата (HolyRiver @ 15.11.2018 - 18:28)
"Это и бесит, что с исторической точки зрения я за свою жизнь уже хапнул один период нестабильности. И тут меня агитируют чтобы я второй приветствовал. Не хочу."

даже не знаю,что сказать... наверное лучше спросить ... а когда в эрефии была стабильность,за которую ты так трясёшься?

Ты не поверишь, но многие нынешний период называют периодом стабильности. Нет, не стабильности экономики. Стабильностью политики. Ну типа "все ништяки вроде поделены, никакого передела собственности не грозит, никакой люстрации тех кто был "до" тоже не планируется, а значит, можно как-то привыкнуть и работать". В принципе, понять можно - ты только связи выстроил, встроился в систему и работать начал, а тут бах, смена политических элит, передел собственности, и тебе говорят, что ты со своими подрядами и контрактами идешь теперь лесом. Потому что у новых собственников тоже договоренности и обязательства.

[^]
Angelberth
15.11.2018 - 18:39
-1

адвокат дьявола

Цитата (sm9 @ 15.11.2018 - 18:34)
А ты надеешься в элиту проскочить на мутной волне? Или детей пропихнуть? Не те, так эти. Так в России всегда была власть устроена.

Не, я надеюсь что эту "монолитную" элиту заменит несколько противоборствующих элит. Каждая из элит проспонсирует свои партии, телеканалы, пропаганду "мы хорошие - они пидорасы". И в целом, благодаря конкуренции за умы и сердца этих элит и спонсируемых ими партий, жить будет получше. Как минимум, дебильных законов "в первом чтении" госдура рожать не будет.

[^]
HolyRiver
15.11.2018 - 18:40
4

Приколист

"За двадцать лет "царствования", Пыня никакой идеологии, смысла существования России не предложил"

идеология нужна там,где кроме неё предложить больше нечего. там,где люди живут по человечески - никаких идеологий нет. возьми все эти лихтенштейн,исландию,канаду,норвегию,швейцарию,финляндию и прочих. там нет идеологий,там люди просто живут. они не ищут себе врагов,они не встают на колени перед своими презиками,они не кричат - если не он(она) то кто? а посади путяру с его опг и нашими олигархами в ту же канаду или финляндию - и эти страны скатятся в жопу и станут эрефией. дело не в идеологиях.

[^]
Gudvin74
15.11.2018 - 18:40
-1

Ярила

Вутин пор!!!

[^]
sm9
15.11.2018 - 18:44
1

Ярила

даже не знаю,что сказать... наверное лучше спросить ... а когда в эрефии была стабильность,за которую ты так трясёшься?

Имеющие глаза увидят. Не опасаться темного будущего может только маргинал ничего не имеющий или юнец ничего не видевший.

[^]
deims
15.11.2018 - 18:44
3

Ярила

улыбнуло,взрослым пох,подростки в восторге
эта тема,скрытая статистика школьников япа

[^]
Yaburka
15.11.2018 - 18:47
3

Ярила

Молодежь, не тролльте стадом! Трольте по-умному.

Просто распечатайте (желательно на А3 rulez.gif ) аттестат Путина
Этта на случай, когда вас начнут прессовать: "вы бы лучче училися, а не гадости писали на доске!"

Чтобы до мозга, до печёнок пробрало: вот что бывает, когда троечник рулит страной.

Это сообщение отредактировал Yaburka - 15.11.2018 - 18:47

[^]
HolyRiver
15.11.2018 - 18:47
-2

Приколист

Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 18:37)
"Это и бесит, что с исторической точки зрения я за свою жизнь уже хапнул один период нестабильности. И тут меня агитируют чтобы я второй приветствовал. Не хочу."

Ты не поверишь, но многие нынешний период называют периодом стабильности. Нет, не стабильности экономики. Стабильностью политики. Ну типа "все ништяки вроде поделены, никакого передела собственности не грозит, никакой люстрации тех кто был "до" тоже не планируется, а значит, можно как-то привыкнуть и работать". В принципе, понять можно - ты только связи выстроил, встроился в систему и работать начал, а тут бах, смена политических элит, передел собственности, и тебе говорят, что ты со своими подрядами и контрактами идешь теперь лесом. Потому что у новых собственников тоже договоренности и обязательства.

да,я в курсе таких мнений. но считаю,что в эрефии и политической стабильности не было и нет. произошёл силовой захват власти с последущей передачей и удержанием её с помощью зачистки политического поля, пропаганды,силы и оболванивания(фальсификации и выборы,в которых всё решено изначально я тоже отношу к оболваниванию). всё это никак нельзя назвать политической стабильностью.

шпалу я тебе поправил,смотрю кто то кинул уже. чем могу...

[^]
HolyRiver
15.11.2018 - 18:52
-1

Приколист

Цитата (sm9 @ 15.11.2018 - 18:44)

Имеющие глаза увидят. Не опасаться темного будущего может только маргинал ничего не имеющий или юнец ничего не видевший.

только дурак видел за времена правления путина что то ещё кроме тёмного будущего.

[^]
Allar
15.11.2018 - 18:53
0

Юморист

Цитата (MatuSKY @ 15.11.2018 - 05:46)
Цитата (залупкин @ 15.11.2018 - 05:33)
Цитата (zamurai @ 15.11.2018 - 05:24)
та самая тетрадь с уравнениями

2/3 у него= 0,6 faceoff.gif

=0,666 dont.gif

0,6(6) dont.gif

[^]
Лексикон
15.11.2018 - 18:55
3

Юморист

Школота не любит читать, даже в Инете. Отсюда и дебильные перфомансы. Да, они думают, что это - круто. А, я думаю, что это - хуета.
Дело в том, что если написать "Маша - блядь", то в этой надписи будет больше смысла, чем в написании "Путин - вор". Причём, "Маша - блядь", это - реальность без персонализации, а "Путин - вор", это ещё доказать надо, как ни крути. Пиздёжь Ололоши не в счёт, он за базар ещё ни разу не ответил.
Вот, то, что Чубайс - вор, это реальность. И, Чубайс откровенно кинул и наебал всех граждан России. Каждого. Это не требует дополнительного обсуждения. Какого хуя вы не требуете посадить его на кол? Хотя, что ждать от школоты?

Это сообщение отредактировал Лексикон - 15.11.2018 - 18:56

[^]
рекрут
15.11.2018 - 19:04
2

Директор Турции

Цитата (Лексикон @ 15.11.2018 - 18:55)
"Маша - блядь", это - реальность без персонализации, а "Путин - вор", это ещё доказать надо, как ни крути.

в Гааге докажут

[^]
Феларет
15.11.2018 - 19:05
1

Ярила

"Путин - вор", это ещё доказать надо, как ни крути. Пиздёжь Ололоши не в счёт, он за базар ещё ни разу не ответил.
Вот, то, что Чубайс - вор, это реальность. И, Чубайс откровенно кинул и наебал всех граждан России. Каждого. Это не требует дополнительного обсуждения. Какого хуя вы не требуете посадить его на кол? Хотя, что ждать от школоты?

"Взять, так огульно заявить, что он (Анатолий Чубайс) - преступник, что он что-то украл, - это не по-честному, это неправильно. Мы так делать не будем", - сказал В.Путин, отвечая на вопрос об эффективности деятельности главы "Роснано" А.Чубайса.

"Они (такие люди, как А.Чубайс - РБК) изменили всю структуру российской экономики и, по сути, изменили тренд развития. Повторяю, на мой взгляд, можно было бы сделать и по-другому, с меньшими социальными потерями и затратами, не так жёстко. Но задним числом всегда легко рассуждать на эти темы. А вот когда люди идут впереди и непонятно, какой должен быть следующий шаг, будет ли он верным или ошибочным, но нужно иметь мужество, чтобы эти шаги сделать", - отметил В.Путин.
тыц

Ой, а кто это такие красивые стоят рядышком, веселятся?

Это сообщение отредактировал Феларет - 15.11.2018 - 19:05

[^]
CIPOLLINA
15.11.2018 - 19:14
0

Наблюдатель

Цитата (Лексикон @ 15.11.2018 - 16:55)
Школота не любит читать, даже в Инете. Отсюда и дебильные перфомансы. Да, они думают, что это - круто. А, я думаю, что это - хуета.
Дело в том, что если написать "Маша - блядь", то в этой надписи будет больше смысла, чем в написании "Путин - вор". Причём, "Маша - блядь", это - реальность без персонализации, а "Путин - вор", это ещё доказать надо, как ни крути. Пиздёжь Ололоши не в счёт, он за базар ещё ни разу не ответил.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Indigo66
15.11.2018 - 19:15
3

Приколист

Школота она такая школота..

[^]
Angelberth
15.11.2018 - 19:16
-3

адвокат дьявола

А что конкретно украл Чубайс у "каждого россиянина"? Если вы про приватизацию, так благодаря ей многие россияне получили в собственность совершенно бесплатно жилье стоимостью на данный момент в десятки тысяч долларов. Она до этого была "государственной", а они в ней просто проживали, а получили - в собственность. А всякие заводы-фабрики - так они, простите, тоже были государственными, то есть никому конкретно не принадлежали. Так что и Чубайс примерно такой же вор, как и Путин. То есть что украл - непонятно, но на всякий случай обвиним.

Да и с приватизацией там "все не так однозначно". С одной стороны, куча госсобственности за копейки, это очень плохо. А с другой, на тот момент у государства вообще денег не было эту собственность содержать. Рады были бы кому угодно спихнуть, типа ты вот теперь собственник и ебись все конем, твоя проблема - рынки сбыта, зарплаты и т.п.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 15.11.2018 - 19:18

[^]
GarriMooR
15.11.2018 - 19:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (лесепе @ 15.11.2018 - 05:27)
Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 15.11.2018 - 07:25)
Устами младенца...©
Хрен знает даже как комментировать

младенцами манипулируют, да и стадный инстинкт под модным словом "флешмоб"

А кем не манипулируют. Сидишь и щеки раздуваешь что тобой не манипулируют? Ну -ну gigi.gif

[^]
Glafirok65
15.11.2018 - 19:23
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 15.11.2018 - 18:30)
Цитата (Balen @ 15.11.2018 - 05:30)
Ебанутым нет предела. Флешмоб они устроили. Учитесь хорошо, а не хуйней занимайтесь. Пригодится.

Можно спросить - а вот смысл учиться для этой страны? Ну какой? Что у нас тут так развито, что востребовано в других странах?
А там, где делают это немногое востребованное - хорошие ли там зарплаты?

А теперь сравни затраты, чтоб отучится на конструктора ЛА в МАИ..Смысл тратить эти деньги впустую?

А для себя учиться не пробовали?

[^]
stas1981
15.11.2018 - 19:23
-4

жидорептилойд

раздражает когда школота пытается выёбываться в политике

[^]
SebastPerey
15.11.2018 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 15.11.2018 - 18:35)
Я тут вспоминаю, а мы вот не писали в моём детстве "Брежнев-вор". Брежнев был кем угодно- на склоне лет маразматиком потешным, любителем обвешиваться медальками и орденами, целоваться взасос. Но вот вором он не был.
Правда, развал и брожение в стране началось с того, что доча его любила покуролесить, брюликов скупить, с муженьками своими позажигать.
Ну да мужа её - Чурбанова, посадили после того, как Брежнева не стало.

О dont.gif если бы ты в СССР такое написала ,про генсека то могла и в дурочку лечь.Самое лёгкое вылетела из пионеров и жёстко марально выебана на педсовете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67499
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх