МОК отстранил Россию от ОИ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dubweider
6.12.2017 - 00:01
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (астраном94 @ 6.12.2017 - 00:00)
Цитата (Храповик @ 5.12.2017 - 23:56)
Если наши спортсмены выйдут на открытие с "белым фланом" —перестану соблюдать законы этой страны. Буду делатбь все, чтобы это ебанутое чмо в правительстве как можно скорее повернуло свое ебало в сторону народа, или к стенке. Третьего не дано.

ну и что ты сделаешь? на диване с одного бока перевернешься на другой?

я думаю он повернется и обосрет твой ебулятор)

[^]
Маламуть
-4

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 5.12.2017 - 23:47)
Цитата (Маламуть @ 5.12.2017 - 23:43)
Цитата (novo75 @ 5.12.2017 - 23:37)
Цитата (Маламуть @ 5.12.2017 - 23:31)
Те, кто считает, что спортсмены должны бойкотировать олимпиаду: вы не думаете, что таким образом мы лишимся сильнейшего костяка нашей сборной, как нынешней, так и будущей?
Люди десятилетиями к олимпиаде готовятся под флагом своей страны. Сейчас все знают, что вся эта хрень обусловлена политическими причинами. Что делать профессиональному спортсмену, который жизнь положил на подготовку к соревнованиям, которые могут быть похерены по политическим мотивам? Нечестно, несправедливо его  могут отстранить по причинам, от него не зависящим?
ИМХО, как минимум мы должны их поддержать. Они наша жизнь и наше будущее. Если мы сейчас их не поддержим, молодежь тоже будет считать, что  их легко бросят и предадут "при первом же шухере".

Ну вот смотря на таких спортсменов под БЕЛЫМ флагом и вырастают предатели Родины.

Ты дебил?
Люди ГОДАМИ готовились, жрали по расписанию, изнуряли себя многочасовыми ежедневными тренировками, голодовками, графиком, ХЗ чем еще. Они не ушли в другую сборную, где условия побогаче, не ускакали в ебеня, где наши в почете и платят больше.
Они тоже граждане России, и они тоже имеют право как минимум на лояльность своей страны при том, что они защищают ее интересы. И страна, так-то, тоже обязана заботиться о них.

и это дает им право продать Родину за блестяшку?
или блять ценнее блестяшки честь страны? сам ты мудак!
честь страны защищается под флагом страны и НИКАК иначе!
все остальное вторично, ты еще приведи пример грязного нигера играющего за цска или спартак, они охуенно защищают честь нигерии! так по твоему?
да о них не знает никто!
бойкот играм! и похуй на них!
"игры доброй воли" и СССР вот панацея от пидорасов пиндосовских!

Да при чем тут "продавать"? Люди жизнь на эти соревнования положили.
Если ты работаешь сварщиком на заводе, любишь свою работу и жизнь положил на повышение квалификации, то как ты отнесешься к тому, что твой завод объявят несоответствующим знаку качества и закроют? Правильно, пойдешь искать другую работу, ты ничего другого не умеешь, тебе семью кормить надо!
Так и тут.
Кто ты такой, чтобы их осуждать?

[^]
SuperGSM
1

Ярила

Цитата (Davydov101 @ 5.12.2017 - 23:57)
Цитата (SuperGSM @ 5.12.2017 - 23:52)
Цитата (mangocake @ 5.12.2017 - 23:49)
А чего собственно ждали? Россию поймали на допинге. На государственном уровне. Можно сколько угодно верещать, что это не так, они врут и тд. Но это так.
Вместо защиты спортсменов и чести страны - хиханьки-хаханьки. Никакого судебного иска. Никаких реальный действий по опровержению. Мол спортсмены "потом" сами подадут персональные иски. Ага. Ясное дело, что попались и крыть нечем.

Буду болеть за тех кто был вне допинга и мне насрать какой там у них флаг.

Просто хочу напомнить всем кричащим про "поймали, рыльце в пушку и т.д."

Почему то сборную США от ОИ не отстранили. Несмотря на -

"В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агенстово (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года" - передаёт новостное агенство BBC.

"Это ужасно,- американская секция проб в нашем архиве полностью разрушена. На сегодняшний день, нет не единого образца взятых проб у американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года." - сказал нашему корреспонденту Дэниелу Сендфорду один из ведущих сотрудников Всемирного антидопингового агенства, пожелавший остаться анонимным.

На вопрос, что случилось, чиновник WADA сказал, что "одна из сотрудниц клинингового агенства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу "домино". В результате, более 30000 пробирок оказались разбиты, остальные не подлежат индентификации, так как хранились в подписанных и пронумерованных ячейках, а на самих пробирках информации не было.

Безвозвратно утеряны пробы с 1990 по 2016 годы, так как архив временно хранился совместно с последними взятыми данными. Ранее, американский архив проб был изьят из специальных холодильных камер, в связи с их внеплановым ремонтом, и помещен на обыкновенные стеллажи. Работы должны были занять не более 1-2 дней, после чего пробы должны были вернуться на место.".

Как нам стало известно, инцидент произошёл в преддверии посещения офисов WADA совместной австро-российской делегацией микробиологов и биохимиков с мировыми именами, которые должны были провести сравнительный анализ проб российских спортсменов с пробами американских и сделать весьма авторитетные выводы. Примечательно, что эта делегация с большим трудом добилась разрешения на свою миссию, так как на её пути, по нашим достоверным данным, стояли весьма и весьма труднопреодолимые преграды и только их авторитет в научном мире помог им получить разрешение в MOK.

Со слов нашего информатора, в настоящее время руководство WADA уже расторгло контракт с клининговым агенством, сотрудница которого так "удачно" уронила сталлажи с американскими анализами. Надеемся, что её ждёт большое будущее если не в WADA, то в USADA." - иронизирует ведущий BBC.

хорошо сказал..а теперь ссылочку киньте пж

Да могу даже на ЯП, нате

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1420497.html

[^]
frod
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 5.12.2017 - 22:58)
Цитата (Почтизнающий @ 6.12.2017 - 00:48)
Черт знает как правильно! Я гражданин своей страны,я хочу любить и уважать свою страну,это естественное желание любого нормального человека.Мне не нравится как Запад в целом относится к моей стране,это отношение несправедливо и предвзято. Я не во всем согласен с Путиным, но любой гражданин другой страны,сказавший что-нибудь похабное в моем присутствии про Путина,получит увесистую пощечину. Граждане моей страны имеют право говорить про Путина что угодно,хотя я считаю неправильно смешивать человека с грязью. В данном эпизоде Путин допустил прокол,думаю он знал,про допинг и согласился на его применение.Мне кажется гораздо эффективнее было среагировать несколько по другому,сдать Мутко, стране от него вреда больше,чем пользы и интересы страны значат больше интересов отдельных друзей,пусть даже старых и преданных.

Серьезно просто из-за мнения про Путина ты руками махать собрался?
Значит ли это, что американец может тебя застрелить за Трампа?

это значит, что он долбоёб-путриот и ничего более.

[^]
ЧихПыхI
6.12.2017 - 00:02
1

Весельчак

Цитата (Sergeyrmz @ 5.12.2017 - 21:36)
Цитата (lisak @ 5.12.2017 - 21:34)
Все, Мутко, можешь валить нафик домой.Ты уволен!!!!.

Спорим и в этот раз Мудко не выгонят кхуям!

Освободят от уплаты налогов, как пострадавшего

[^]
Liao
-1

Весельчак

Нас за политику решили макнуть в говно еще и в спорте.
Верно отозвалась И.Роднина "Ребята, извините, не смогли защитить".
Очевидно, что все страны на результат играют со стимуляторами.
Дыма без огня не бывает. Взять статью NYtimes
https://www.nytimes.com/interactive/2016/05...mpics-2014.html
Там хотя бы делается попытка пояснить за что наказывают, бутылки показывают, дыру в стене. Наши СМИ молчат в тряпку.
Вопрос кто и как ловит, вопрос смогут ли урегулировать.
Джус вот тему запилил, каков спорт нынче по версии МОК, сплошь америкосы, которым WADA "разрешила" жрать стимуляторы.
Т.е. они своих трансов продавили и получают медали.
Горько за спортсменов наших.
Надо думать, блеать, серьезно, как дальше рулить\выходить, гиены только и ждут вспышку.. ждут, чтобы русские пересрались..

[^]
darris
0

Юморист

Да уж, пипец полный...при всем уважении к внешней политике это полный пипец. В кругу спорта высших достижений все про асех знают. Допинг, в том или ином виде принимают все олимпийцы. Блять, что у нас в мире нет союзников с кем мы также можем наехать на пиндосов и англосаксов всех? ЯПовцы, кто-нибудь может представить сборную по хоккею в форме без Российских цветов???

[^]
Dimasik87
1

Ярила

Цитата (FINNN @ 5.12.2017 - 23:57)
Цитата (Теменн @ 5.12.2017 - 21:34)
Пошел МОК в жопу братьям Вильямс. Или на их же хуй.

Товарищи! Кто говорит про выступление под нейтральным флагом. Наступление войск (не дай Бог) тоже будем проводить под нейтральным флагом? Или знамя Победы тоже на нейтральный перекрасим? Или его же над рейхстагом в нейтральный перерисуем?

Еще запретим Русский паспорт. Буквы Ы Щ Ж. Все это напоминает заднеприводным стеройдоебам о проклятом Российском допинге.

Крым спиздили под нейтральным флагом? В Украине воюем под нейтральным флагом?

Выступать значит тож под нейтральным, слабо?

Нех жрать всякую хуйню.

Привыкли все вопросы решать как дома, а тут не прокатило.

Кацапы, с вас и вашего вяличия со скрепами весь мир в ахуе, как можно быть такими долбодятлами.

Следующим этапом будет привлечение к ответственности за малазийский боинг.

Даже не заходя в профиль видно хохлоскакуна. До хохлов слишком поздно дойдёт , что с страной занимающей самою большую территорию лучше дружить.

[^]
Rialto
4

Балагур

У современной России НЕТ планов на будущее. От этого такая пассивность властей.

[^]
Baldy
6.12.2017 - 00:03
1

Землянин

Цитата (FINNN @ 5.12.2017 - 23:57)
Цитата (Теменн @ 5.12.2017 - 21:34)
Пошел МОК в жопу братьям Вильямс. Или на их же хуй.

Товарищи! Кто говорит про выступление под нейтральным флагом. Наступление войск (не дай Бог) тоже будем проводить под нейтральным флагом? Или знамя Победы тоже на нейтральный перекрасим? Или его же над рейхстагом в нейтральный перерисуем?

Еще запретим Русский паспорт. Буквы Ы Щ Ж. Все это напоминает заднеприводным стеройдоебам о проклятом Российском допинге.

Крым спиздили под нейтральным флагом? В Украине воюем под нейтральным флагом?

Выступать значит тож под нейтральным, слабо?

Нех жрать всякую хуйню.

Привыкли все вопросы решать как дома, а тут не прокатило.

Кацапы, с вас и вашего вяличия со скрепами весь мир в ахуе, как можно быть такими долбодятлами.

Следующим этапом будет привлечение к ответственности за малазийский боинг.

Пиздец мудло. faceoff.gif

[^]
KrasnyiKot
4

Приколист

С болью приходится читать наши коментарии. Надеюсь в ближайшее время президент выскажется. Теперь он просто обязан это сделать. Если этого не случится я сильно разочаруюсь.

[^]
maxas33
0

Ярила

А ЦСКА сейчас манчестер юнайтед на его поле обыгрывает...

[^]
dubweider
-3

Приколист

Жирный срач поднялся!!! Щиикаарно!! )))

[^]
Mankunianec
6.12.2017 - 00:04
1

Хуле смотришь?

Цитата (sohos @ 5.12.2017 - 23:57)

via [/QUOTE]

спортсменов жалко

бля как жалко ребят

[^]
Careless
0

Приколист

Валуев считает, что Россия должна участвовать в Олимпиаде под нейтральным флагом. Два метра ростом, чемпион мира по боксу, а всё равно баба.

[^]
Gnoize
2

Шутник

Зато теперь туберкулезникам и астматикам воля) А то как то неловко получалось, что здоровые спортсмены с больными и чахоточными играли biggrin.gif
Ну а если по делу, то делать нам там в этом блядском цирке нечего.

[^]
AlekV
-1

Шутник

Цитата (Astrosv80 @ 5.12.2017 - 23:47)
Цитата (Stresor @ 5.12.2017 - 23:44)
Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета (МОК) за нарушения антидопинговых правил российскими спортсменами. Речь, которую он произнес во время заседания 5 декабря, опубликовал «Р-Спорт».
«Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране», — сказал Жуков.

Что и требовалось доказать. Фактически, глава Олимпийского комитета признал, что обвинения европейцев были обоснованы и Олимпиаду просто-напросто не стали марать, допуская на нее мошенников и наперсточников. Привет поцреотам

Умник блядь, все используют допинг в той или иной степени, вот только наши чиновники пидарасы отмазаться не смогли

А они и отмазывались по системе. Взяли 50 чемоданов кэша на подкуп президентов и членов, а занесли в лучшем случае половину. Те и обиделись.

[^]
Marv25
6.12.2017 - 00:05
3

Ярила

Если бы раз в год были такие мероприятия, но блять раз в 4 года... Люблю хоккей, болеть за нашу сборную... А как же дерби Канада-Россия((( Печально это все(

Увы политола добралась и до спорта. Ебал я в рот этот МОК.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 6.12.2017 - 00:09

[^]
Serney
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 6.12.2017 - 00:01)
deha , к сожалению, смесь обиды и ура-патриотизм угара не даёт людям адекватно анализировать и принимать действительность. Им и по санкциям раскладывали, кого лично и за что, показывали поименно - смотрите, кто и сколько у вас письмо*лит, но какой то болезненный патриотизм не даёт воспринимать истину. Так что шпалимся с достоинством.
И да, я прокомментировал твое обращение как крик вопиющего в пустыне. Видишь, не надо было быть пророком. Все слишком предсказуемо.

Вылечивается потихоньку народ

[^]
Поняша
10

Юморист

Ну чего и требовалось доказать. По-хорошему Пыня должен был вышвырнуть Мудко на мороз еще после Рио. Но он же пошел на принцип, своих не сдает, даже мудаков. Мок тоже пошел на принцип. И повозил мастера многоходовочек мордой по столу.

[^]
dubweider
-8

Приколист

Считаю что Вовану вместе с Ыном надо разъебать чертову европу и америку к хуям!

[^]
XanD43
12

Балагур

дело не в белом флаге.
дело в том что сильнейших УЖЕ отстранили ПОЖИЗНЕННО.
те кто выступят - займут пятые-десятые места
что ДОКАЖЕТ что русские БЕЗ ДОПИНГА ничо не могут
этого и добивались
неважно что через год допустим их оправдают
но сильнейшие не приняли участие.

война идет.
они сделали свой ход.

[^]
bazilvs
6.12.2017 - 00:06
-1

Ярила

короче питарасы из мок сплотились с питарасней жуковым и мутко, над этим всем реет "непричем" путин. в этой эрефяни кто-нибудь из ответственных рыл хоть за что-то отвечает? почему в жопе всегда рядовые исполнители?

[^]
vovan77777
2

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 6.12.2017 - 00:00)
Цитата (vovan77777 @ 5.12.2017 - 23:52)
спортсмен выступающий под нейтральным флагом-шлюха! и это не обсуждается!

спортсмены не виноваты , что в руководстве пидарасы

спортсмены- бойцы!
а боец обязан держать удар!
а если не смог то он не спортсмен!
а так, шваль!
а выступая за чужой флаг-шлюха!

[^]
tleu
-5

Ярила

Цитата (Postsdal @ 5.12.2017 - 21:33)
Они сами себе приговор подписали.
С нами дружить надо...

АточО? lol.gif Пока Ути-Пути так и будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136769
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх