Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bronix250
24.11.2013 - 21:51
1
Статус: Offline

Укропоцреот

Цитата (naliv @ 24.11.2013 - 21:40)
вон посмотрите, http://videoprobki.ua/uk/camera/70-maidan-nezalezhnostі там никого нету ТС иди на хуй со своими вбросами

майдан загородили шакалы
смотри европейскую площадь
http://videoprobki.ua/camera/88-evropeiskaya-ploshchad

[^]
GTV
24.11.2013 - 21:52
4

Приколист

Цитата (Ales1232345 @ 24.11.2013 - 22:49)
Я вот что не могу понять что конкретного даст присоединение Украины к Европейскому экономическому пространству?

спроси, что даст ЕС присоединение Украины к ЕС и сразу станет понятно откуда ветер дует...

[^]
ghoststone
24.11.2013 - 21:52
2

Ярила

Цитата (йош @ 23.11.2013 - 22:09)

Причём вот этот мудак (как и много других впрочем) сидит таки на русском форуме

WHOIS information for yaplakal.com
Registrant Street: 96 Mowat Ave
Registrant City: Toronto
Registrant State/Province: ON
Registrant Postal Code: M6K 3M1
Registrant Country: CA

Торонто - мать городов русских?

[^]
MrTrolleybus
24.11.2013 - 21:53
0

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 24.11.2013 - 22:46)
Я вот читаю и одного не могу понять.
Ну вот КТО РЕШИЛ ЧТО УКРАИНУ ПРИНИМАЛИ В ЕС? )
Речь шла сугубо за торговую ассоциацию, об открытости рынков для товаров друг друга, не более того!
Что за бредни в комментариях про "отмену виз" или про судьбу Греции и Болгарии?!
Что за чушь вообще?!
Это никак между собой не связано!
Кстати, Греция в целом ниче так живет, с голода не пухнет.
Но в общем и целом НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ пускать Украину в шенген или зону евро.
Если бы вступили в торговую ассоциацию - стало бы легче тому товару, который с Украины идет на экспорт. Это из плюсов.
Хлынул бы европейский импорт - это скорее в минус, хотя большинству населения стало бы дешевле покупать б-у европейские машины. Новые там не особо дешевле.

а для граждан РФ пох о чем речь у них фантазии об одном раз Украина общается не испросив позволения с ЕС ( а там ведь АД на земле ) то значит оскорбить и унизить хотят...да и 99% о чем соглашение было и не знали dont.gif

[^]
bronix250
1

Укропоцреот

Цитата (GTV @ 24.11.2013 - 21:44)
Цитата (HACMOPK @ 24.11.2013 - 22:38)
а это, как я понимаю, сторонников ТС собирают на митинг? какие милые люди)) https://www.youtube.com/watch?v=-NYDPPk7s8U

во блин народ обогатится...особенно подростки наверное на пиво что то нужное не xватает...
вот борцуны даже от камер отворачиваются, чтоб потом пальцем не показывали на теx, кто родину продает недорого...

Это как раз те, которых собирали на Антимайдан :)

[^]
OlderMan
1

HAM spirit

Цитата
Так, вот тока за Ростов не надо тут )))
У нас особо чурок нет, есть местные армяне, которые живут уже лет двести тут и никуда не поедут, не бойтесь

Я лично - боюсь...Дело не в том,что в Ростове чуркобесов много....дело в принципе "ворот" на Кавказ.При Союзе как раз через нас и шел поток именно в тот регион...ИМХО так сложилось исторически.Это уже при "незалежной" все концы обрубили....и в принципе - правильно.Я в Ростове учился при СССР...и знаю - че по чем.)))

[^]
Ратислав
1

Ярила

Цитата (James @ 24.11.2013 - 21:48)
В худшем случае еще пару лет и на границе Украины и России натянут колючку и введут визы для Россиян, причем может и шенгенские, и правильно сделают!

Слава Украине!

Вроде как колючка там уже есть, а введение виз в плюс Украине не сыграет, т.к. резко уменьшится поток российских денег в виде туристов.
Ну и, например, сейчас пол-Ростова летает через Донецк в Европу, т.к. намного дешевле, а с введением виз перестанет и Донецк тот же потеряет немало денег.
Хуже будет в данном случае только Украине.

[^]
Планктоныч
24.11.2013 - 21:54 [ показать ]
-11
osofchik
24.11.2013 - 21:55
0

Ярила

Цитата (radiopilat @ 24.11.2013 - 20:17)
Цитата (osofchik @ 24.11.2013 - 21:10)
Цитата (aussidler @ 24.11.2013 - 19:59)
Хз каким образом украинцы превратились в стаю тупых мечтателей- бандерлогов. Идиоты верят в зарплату в 1000 евро после ассоцииаци, отмену виз, пензии как в Германии, молочные реки и сальные берега ЕС развернет вам..
ЕС прямо изнемогает от желания засыпать украинцев мешками с деньгами.. В ЕС жопа, Украина может эту жопу отсрочить немного ценой своего полного разрушения и вымирания.
Удивительная глупость. Злобная и агрессивная. Евраинцы плятть, почем Родина сегодня?

Хз, как некоторые комментаторы позволяют оскорблять огромное количество людей, которые хотят жить нормальной жизнью. И не надо тут же приплетать сюда педиков и злобную Европу. Ассоциация предполагает прежде всего реформы в судебной системе, налоговом законодательстве в цивилизованную сторону. Шаг в таможенный союз предполагает введение не совсем цивилизованных норм ведения бизнеса "по-путински". Или для вас путин - пример честного и цивилизованного политика?
Никто (кроме возмущенных донбассян) не говорит о мгновенном улучшении жизни. Все прекрасно понимаю, что прогресс будет постепенным. Но общее направление ясно и понятно с одной стороны и очевидно и мрачно с другой.

Плять. Вы Давно уже Независимое государство!!! Аж с 1991года!!!
А для реформ Вам же нужно вступать куда то??? Нипонятнооо. Сами так и остались недееспособными???

Дышите глубже, спокойнее. Как4 вы правильно заметили - мы независимое государство. И если для принятия нормальных законов надо вступить в ЕС - я за ЕС. Вы в отпуск куда с большей охотой поехали бы - в Париж или в Тверь? Вот и представьте, что подобный выбор сейчас перед украинцами Куда их дети будут ездить в отпуск. Это фигурально и без неприязни к Твери лично.

[^]
Ales1232345
1

Ярила

Цитата (GTV @ 24.11.2013 - 22:52)
Я вот что не могу понять что конкретного даст присоединение Украины к Европейскому экономическому пространству?

спроси, что даст ЕС присоединение Украины к ЕС и сразу станет понятно откуда ветер дует...

Нет я понимаю зачем ЕС рынок Украины, но конкретных пунктов возможной выгоды Украины как то тактично не называется.

[^]
Ратислав
0

Ярила

Цитата (OlderMan @ 24.11.2013 - 21:53)
Цитата
У нас особо чурок нет, есть местные армяне, которые живут уже лет двести тут и никуда не поедут, не бойтесь

Я лично - боюсь...Дело не в том,что в Ростове чуркобесов много....дело в принципе "ворот" на Кавказ.При Союзе как раз через нас и шел поток именно в тот регион...ИМХО так сложилось исторически.Это уже при "незалежной" все концы обрубили....и в принципе - правильно.Я в Ростове учился при СССР...и знаю - че по чем.)))

Ну у нас в основном армяне и они никуда не прутся.
Но в целом - один из больших положительных моментов посещения Украины - отсутствие чурок ) Я езжу часто по-соседски и радуюсь ))

[^]
skotobaza
24.11.2013 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 23.11.2013 - 18:22)
Цитата (HACMOPK @ 23.11.2013 - 18:12)
желаю удачи украинским людям

Вот не могу я удачи пожелать, рука не поднимается. Мы ведь не нужны украинским людям.На хую они нас хотят вертеть. Трёп это всё про родственные связи. Смотрят на запад. Думают, что мы их насильно держим. Да хуй с вами - идите в гейропу. Я вот ни разу с дивана не встал, чтобы вас удержать. Это бизнес крутит вами и нами. А мне похуй теперь, раз любовь и дружба кончилась...
Минусите теперь.
Добавлю : Януковичу в Европе ясно указали место у параши. А он взбрыкнул.
Условия они пиздатые выдвинули - заморозить пенсии и зарплаты, повысить ЖКХ, изменить конституционные законы...Но вы же не понимаете. Вам европейские либералы засрали мозги, что Путин во всё виноват, давит на вас, проглотить хочет...А Янек просто понял, что его наёбывают европейцы - вот и развернул..Но вы же не видите нихуя...
И ещё: я бы на месте Путина дал поощрительного пинка под зад в виде 2 лярдов долеров - на первое время хватит. И забыть. И похоронить. Надоело.
Умерла так умерла. Гора с плеч. Всё равно Украина на запад двинет, не сейчас, так позже. Хуле тянуть кота за яйца? Просто Янек продержаться хочет до выборов, а потом вы про него не услышите. Если только не успеете поймать и посадить.

Э, друже, а ваша Россия не вертит на хую Украину? У вас вообще людей в стойла загнали, а вы как бараны только головами машете. Вот все пиздят на Путинаи на действующую власть в целом, а какие то активные действия вы предпринимаете? Нет. только пиздеть и горазды.

[^]
ghoststone
24.11.2013 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Svem691 @ 23.11.2013 - 22:59)

Вот типичный образец современного украинца. Промытые мозги , дитя Яги и ВВС

Яга - это чисто русская фишка.
Когда пошла мулька что молодежь пьет ягу, в Украине ее даже небыло еще.
потом завезли конечно - но никто ее не пьет особо. так, один из импортных странных напитков...

[^]
Ратислав
24.11.2013 - 21:57
0

Ярила

Цитата (MrTrolleybus @ 24.11.2013 - 21:53)

а для граждан РФ пох о чем речь у них фантазии об одном раз Украина общается не испросив позволения с ЕС ( а там ведь АД на земле ) то значит оскорбить и унизить хотят...да и 99% о чем соглашение было и не знали dont.gif

Судя по комментам - 99% граждан Украины тоже не особо в курсе о чем речь, но хай подняли ))))
На простых граждан эти соглашения влияют весьма опосредовано и больше касаются конкретных предприятий и их сотрудников )

[^]
darkside
24.11.2013 - 21:57
0

Весельчак

Харьков плакать не будет? спрашивали у них куда им лучше? Или летом ждать +400% работяг сюда на лето?

[^]
Ратислав
24.11.2013 - 21:58
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 24.11.2013 - 21:56)
Цитата (Svem691 @ 23.11.2013 - 22:59)

Вот типичный образец  современного украинца. Промытые мозги , дитя Яги и ВВС

Яга - это чисто русская фишка.
Когда пошла мулька что молодежь пьет ягу, в Украине ее даже небыло еще.
потом завезли конечно - но никто ее не пьет особо. так, один из импортных странных напитков...

От не надо, Украина легко и быстро находит другие аналоги ))
У вас выбор химикалийных слабоалкогольных напитков на порядок больше )

[^]
Broiler747
0

Ярила

Цитата (skotobaza @ 24.11.2013 - 22:56)
Цитата (mrKorolko @ 23.11.2013 - 18:22)
Цитата (HACMOPK @ 23.11.2013 - 18:12)
желаю удачи украинским людям

Вот не могу я удачи пожелать, рука не поднимается. Мы ведь не нужны украинским людям.На хую они нас хотят вертеть. Трёп это всё про родственные связи. Смотрят на запад. Думают, что мы их насильно держим. Да хуй с вами - идите в гейропу. Я вот ни разу с дивана не встал, чтобы вас удержать. Это бизнес крутит вами и нами. А мне похуй теперь, раз любовь и дружба кончилась...
Минусите теперь.
Добавлю : Януковичу в Европе ясно указали место у параши. А он взбрыкнул.
Условия они пиздатые выдвинули - заморозить пенсии и зарплаты, повысить ЖКХ, изменить конституционные законы...Но вы же не понимаете. Вам европейские либералы засрали мозги, что Путин во всё виноват, давит на вас, проглотить хочет...А Янек просто понял, что его наёбывают европейцы - вот и развернул..Но вы же не видите нихуя...
И ещё: я бы на месте Путина дал поощрительного пинка под зад в виде 2 лярдов долеров - на первое время хватит. И забыть. И похоронить. Надоело.
Умерла так умерла. Гора с плеч. Всё равно Украина на запад двинет, не сейчас, так позже. Хуле тянуть кота за яйца? Просто Янек продержаться хочет до выборов, а потом вы про него не услышите. Если только не успеете поймать и посадить.

Э, друже, а ваша Россия не вертит на хую Украину? У вас вообще людей в стойла загнали, а вы как бараны только головами машете. Вот все пиздят на Путинаи на действующую власть в целом, а какие то активные действия вы предпринимаете? Нет. только пиздеть и горазды.

Всё гениальное просто! Стада то тоже большинство! И ничего тут не изменится... rulez.gif

[^]
mervigen
0

Восставший из Бана. Дважды.

бОльшую покупательскую аудиторию. Но вот только чтоб соответствовать и конкурировать с европейскими производителями нужно модернизировать производства. А денег у Украины на это нет. Кредит от МВФ позволит это сделать, при условии что не распиздят, но вот только отдавать придется оочень долго. Да и кабала это для Украины.

[^]
Darkini
24.11.2013 - 21:59
1

Приколист

Цитата (ellooo @ 24.11.2013 - 22:49)
Посмотрев только что ТСН и услышав комментарии людей сразу понимаешь что все пришли за деньги или просто потому что делать дома нечего. Как можно быть таким стадом(пардон)?

Главное себя убеди.И постарайся как можно большему количеству людей о этом сказать.
Рознарядка сверху?
http://tsn.ua/politika/azarov-ne-bude-grat...adu-321781.html

[^]
MrTrolleybus
0

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 24.11.2013 - 22:55)
Цитата (OlderMan @ 24.11.2013 - 21:53)
Цитата

Ну у нас в основном армяне и они никуда не прутся.
Но в целом - один из больших положительных моментов посещения Украины - отсутствие чурок ) Я езжу часто по-соседски и радуюсь ))

...привыкли вы к этим рожам я вот после Смоленска долго не могу понять в России ли я ...

Это сообщение отредактировал MrTrolleybus - 24.11.2013 - 22:05

[^]
OlderMan
0

HAM spirit

Цитата
Я езжу часто по-соседски и радуюсь ))

Вэлкам как говорится.)))) А по-нашему - милости просим!Реально - лично тебя буду рад встретить.....пивка дербалызнем.Самогоночки моей апробируем.....считай это приглашением.))))

[^]
Евгешко
24.11.2013 - 22:00
0

Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ

cool.gif

[^]
Akl
1

Атипичный лентяй

Цитата (ommm @ 24.11.2013 - 20:49)
Неужели в Украине не понимают, что для них вступления в ЕС это экономическая смерть?

А при вступлении в ТС - Путин и ко - ману нефтяную и газовую обеспечит? lol.gif
Пля, ну не все же наивные cry.gif
Ничего ни одно правительство в ущерб для себя для Украины делать не будет.
Не в обиду россиянам - Россия в том числе.
Скрытый текст
продажу газа Фирташу не вспоминать - это чисто олигарховские междусобойчики.  Скидок для моей страны там просто не было)))

[^]
Sluczak
0

Приколист

http://news.tut.by/world/376078.html

"ratgor 24 ноября 2013 в 19:00 из Беларуси
Украина сделает правильный выбор, надеюсь.
+163 −20

irvin_1991 24 ноября 2013 в 19:01 из Беларуси
Последний аккорд гибели украинской свободы. Украинцы, если не сдюжите, - пиши пропало.
+121 −36 "

Беларусы вас поддерживают.

[^]
Vadim006
6

Ярила

Так забавно читать советы "соседей", где нам украинцам будет лучше и почему )
Мне наплевать на геополитические расклады и амбиции. Плевать на рынки сбыта, ресурсов.
Я живу в Киеве и, вроде, чувствую себя неплохо и почти в Европейской столице. Но когда ты видишь рабочий день в Праге до 16-00, когда ты в забытой всеми Словении в сельской местности посещаешь общественный туалет на новом технологическом уровне; когда за всю поездку в автобусе по Италии твоя бутылка воды ниразу не упала по их ровным дорогам; когда ты по страховке попадаешь в германскую клинику; когда ты видишь уровень жизни в любом ПГТ Франции.... какие тут могут быть вопросы. Мы живем в каменном веке, просто среди мерседесов.
Мой осознаный выбор - ЕС, а родственников в России от этого я не стану любить меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208849
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх