Студенты по всей стране стали публиковать предостережения от руководства вузов, запрещающие участвовать в протестах 23 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 50 51 [52] 53 54   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huator
22.01.2021 - 10:38
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (FreemanSK @ 22.01.2021 - 10:05)

Да не парься. Одно словоблудие у них. Только реанимация мозга дубинкой может помочь. Они даже не тролли, они реально бестолковые)

Который пост подряд про дубинку вспоминаешь.

Дочь мента чтоле?

Дубинка головного мозга ты.

Это сообщение отредактировал huator - 22.01.2021 - 10:40

[^]
faramant66
22.01.2021 - 10:41
12

Ярила

Я бы на месте режима дал сейчас ректорам по рукам и велел не трогать студентов.

Механизм, приведший к революции 1905 года (приведшей в свою очередь к революции 1917-го) был запущен в феврале 1899 года, когда ректор Петербургского университета объявил студентам, что им запрещается отмечать день рождения их вуза за пределами кампуса. У тех к тому времени уже сложилась традиция, в соответствии с которой после официальных торжеств они отправляются в город с тем, чтобы выпить, а затем шататься по улицам, веселясь и распевая песни.

Студенты запрета не послушалось, сорвали торжественное собрание, а затем отправились в центр и назло ректору стали петь «Марсельезу». Конная полиция их разогнала. Неожиданно юных столичных бунтовщиков поддержали их провинциальные коллеги. Они объявили бойкот и перестали посещать занятия. Власти отчислили две сотни зачинщиков и забрили их в армию. По всей стране начались забастовки...

Время от времени затухая и затем вновь возобновляясь студенческие волнения не прекращались потом вплоть до 1905 года, когда они переросли в полномасштабную революцию.

Если бы я работал в Кремле, я бы делал все, чтобы не возмущать студентов. Это самый опасный враг властей, на его счёту немало скальпов разного рода каудильо.

#галямов

[^]
FreemanSK
22.01.2021 - 10:43
-7

Ярила

Цитата (DenIlluzion @ 22.01.2021 - 10:19)
Президенты и премьер-министр - воры, миллиардеры. Почти всё чиновничество - воры и миллиардеры. У каждого второго чиновника-патриота вид на жительство на Западе, хотя в официальной повестке они с Западом борются. Кого не капнёшь, так у того дети в 18 ворочают миллионами долларов. Официальные рупоры пропаганды, как на подбор оказываются резидентами Италии, Британии и прочих государств против которых они эту самую пропаганду ведут.

А предатель родины всё равно Навальный и студенты. Охуеть логика.

А можно пруф, хотя бы что президент и премьер-министр воры и миллиардеры?
Только не из художественных расследований вора с условкой и вечного лжеца?

[^]
faramant66
22.01.2021 - 10:45
8

Ярила

У пропагандистской кампании "оппозиционеры ведут детей под дубинки" есть, помимо прочего, и еще одна важная задача - переключить внимание и сделать так, чтобы все забыли, с чего все началось. А помнить об этом нужно обязательно. Началось все с того, что главный оппозиционный политик страны был отравлен боевым веществом, он доказал, что за этим стоит ФСБ, уголовное дело никто не завел, зато завел новые дела против политика, несмотря на это он вернулся в Россию, где и был задержан по сфабрикованному сто лет назад делу, а потом арестован на несуществующих основаниях.

#изсети

[^]
huator
22.01.2021 - 10:46
6

Юморист

Цитата (FreemanSK @ 22.01.2021 - 10:43)
Президенты и премьер-министр - воры, миллиардеры. Почти всё чиновничество - воры и миллиардеры. У каждого второго чиновника-патриота вид на жительство на Западе, хотя в официальной повестке они с Западом борются. Кого не капнёшь, так у того дети в 18 ворочают миллионами долларов. Официальные рупоры пропаганды, как на подбор оказываются резидентами Италии, Британии и прочих государств против которых они эту самую пропаганду ведут.

Как ты себе на это пруф представляешь, далпайоп?

Прокурор путинский распечатает расходы приходы чтоле?

Первый онал сообщит?

Кто блядь из официальных лиц в здравом уме вообще будет копать под своих хозяев?

[^]
xxxWeed
22.01.2021 - 10:48
2

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 22.01.2021 - 10:38)
Цитата (xxxWeed @ 22.01.2021 - 10:31)

Если ты увидишь комментарий такого рода - страусы не умеют летать в космос потому что морковка зеленая и чешет репу.
Начнешь ли ты комментатору приводить какие то аргументы и факты что он не прав?

Я тебя наконец то понял. Ты просто видишь шифр, наподобе приведенного тобой примера, не можешь его переварить и начинаешь беситься. Люди вокруг общаются, а ты не всасываешь в принципе

И вот такие хомяки революционеры нынче пошли lol.gif

ладно я пытался открыть тебе глаза но похоже тут даже медицина бессильна.
за сим иди в игнор.

[^]
FreemanSK
22.01.2021 - 10:49
-5

Ярила

Цитата (faramant66 @ 22.01.2021 - 10:45)
У пропагандистской кампании "оппозиционеры ведут детей под дубинки" есть, помимо прочего, и еще одна важная задача - переключить внимание и сделать так, чтобы все забыли, с чего все началось. А помнить об этом нужно обязательно. Началось все с того, что главный оппозиционный политик страны был отравлен боевым веществом, он доказал, что за этим стоит ФСБ, уголовное дело никто не завел, зато завел новые дела против политика, несмотря на это он вернулся в Россию, где и был задержан по сфабрикованному сто лет назад делу, а потом арестован на несуществующих основаниях.

#изсети

главный оппозиционный политик lol.gif
был отравлен боевым веществом lol.gif
он доказал, что за этим стоит ФСБ lol.gif
арестован на несуществующих основаниях lol.gif
Заодно и перепись умственно отсталых проведем

[^]
Миттеран
22.01.2021 - 10:51
7

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 21.01.2021 - 16:38)
Посмотрел видео, и показал двум братьям им под 50, так они вообще не в курсе кто такой Навальный. Думают как денег заработать, а про митинг так вообще долго улыбались и назвали меня врагом)

улыбчивые и добрые у тебя и вовы "братья"
Ну пусть и дальше такими будут, пенсия скоро придетbiggrin.gif -может чем и интересоваться начнут
..............
подрастает поколение, да балованное, не спорю. Но и не пуганное до кишок и мыслящее не категориями моя хата с краю и пусть что будет. Это нормально и это естественно. Не хотят они такого "вовкиного счастья "для себя и тем более-для своих детей. Если кому очень "улыбается" то что сейчас называют "будущим" или пенсией-то это или мент в отставке или дуралей. Лично я много нахапать не смогу, поэтому обзывать детвору не буду. Могу сказать им спасибо, что за меня шевелятся и только пожелать, чтобы жили не под палкой и имели достоинство.
А вот тем, кто их лупить собрался даже объяснять ничего не буду. Списки они не только на детишек составляться могут, дело не сложное, белоруссы не ноу хау открыли

Это сообщение отредактировал Миттеран - 22.01.2021 - 10:58

Студенты по всей стране стали публиковать предостережения от руководства вузов, запрещающие участвовать в протестах 23 января

[^]
FreemanSK
0

Ярила

Цитата (huator @ 22.01.2021 - 10:46)

Первый онал сообщит?

Кто блядь из официальных лиц в здравом уме вообще будет копать под своих хозяев?

Стоп. Вот ты сейчас написал. откуда ты это взял? Кто то сказал? А он откуда? Как ты различаешь влажные фантазии от реальности? На слово веришь в то что приятно слышать?
давай тебя назовем вором и коррупционером. Пробьем где ты живешь и пусть придут раскулачат

[^]
xxxWeed
1

Ярила

Первый онал сообщит?

не обращай на него внимания он болезненный dont.gif
у него такая тактика - пронести пургу, если кто то пытается ему объяснить что тот несет пургу он в ответ вываливает еще больше пурги короче замкнутый круг.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 22.01.2021 - 10:53

[^]
faramant66
22.01.2021 - 10:52
7

Ярила

«Кстати, организация у Навального на высоте: о дате протестов оппозиционеров оповещает полиция по месту жительства, студентов - деканат, а школьников - директора и завучи в школьных чатах»

История «дети и митинги»могла бы стать иллюстрацией для методички про насильственные отношения.
...... ... ..............................

Государство: родители, не пускайте детей на митинги!

Дети и родители: почему?

Государство: потому что мы бьем и сажаем людей за митинги. Вы что, хотите, чтобы мы избили или посадили вашего ребенка?

Активисты: просто перестаньте бить и сажать мирных людей, и присутствие детей на митингах перестанет быть проблемой.

Государство: не поддавайтесь на манипуляции провокаторов!

#Люба Крутенко

[^]
FreemanSK
22.01.2021 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 22.01.2021 - 10:51)

Первый онал сообщит?

не обращай на него внимания он болезненный dont.gif
у него такая тактика - пронести пургу, если кто то пытается ему объяснить что тот несет пургу он в ответ вываливает еще больше пурги короче замкнутый круг.

Что ты мне пытался объяснять? lol.gif ты даже не понял что я писал. Ни одного вразумительного ответа не смог изрыгнуть. Обиделся и отправил меня в игнор)

[^]
idk
22.01.2021 - 10:58
2

Ярила

Цитата
Уважаемая школота, пойдите в хуй в попытках решать как я, взрослый человек, буду жить дальше. Мозгов поднакопите для начала.

так они за себя и решают. многим из них здесь жить.

[^]
губерБарнео
1

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 22.01.2021 - 08:42)
Цитата (miho54 @ 21.01.2021 - 18:40)
А в истории любого из государств хотя бы где-то кто-то, встречал случай что «В результате митинга граждан страны «**», сменили у власти бандитов и казнокрадов руководителей на добрых и порядочных людей...
Хуй!!! Нет такого
Не тот метод)))

В Китае в 1989 году на площади Тяньаньмэнь собрались тысячи протестующих против чего-то там. .... Их тогда подавили танками, оставшихся из пулемётов расстреляли... С тех пор Китай развивается

а почему мы не развиваемся? О том что за корупцию в китае расстрел умолчал нарочно?

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 22.01.2021 - 10:59

[^]
nostressLA
6

Ярила

6ляди сначала фальсифицируют выборы/прокладки в проституцию, а потом ещё давят людей за их осознанный выход на митинг.
Свобода митингов и шествий? не, не слышали.. faceoff.gif

[^]
staff1271
22.01.2021 - 11:00
3

Ярила

не смешите меня,какая на хуй революция,все сидят на жопах ровно,возмущаются как всё плохо,но ни хуя не делают ( может кто то другой сделает),мне на работу надо у меня кредит,ипотека,студентов отчислят,дальше то что? Какая на хуй организация? Что то хотите поменять? Меняйте,но всем вместе,пока в обществе разброд и шатание,так и будет,Лебедь,щука и рак,должен быть один лидер,который устраивал бы всех,пока такого нет и ничего не изменится,нет никакого ресурса и желания у людей,а пока орём,пиздим и сидим дальше на диванах

[^]
FreemanSK
22.01.2021 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (idk @ 22.01.2021 - 10:58)
Цитата
Уважаемая школота, пойдите в хуй в попытках решать как я, взрослый человек, буду жить дальше. Мозгов поднакопите для начала.

так они за себя и решают. многим из них здесь жить.

Пока что их задача решать примеры на уроках. Как созреют, задачи расширятся. Дадут право голоса, ведь неспроста участие в выборах имеют лишь зрелые личности. Пиздюк понятное дело считает себя не по годам умным, но это иллюзия

[^]
Nike1977
22.01.2021 - 11:11
0

Ярила

Цитата (trupp @ 21.01.2021 - 16:45)
уважаемые терпилы от 35 и выше, вы свою страну просрали, не лезте к молодёжи, пусть она сама решит за кого и когда выходить на митинг

Уважаемые неучи до 35 и младше, флаг вам в руки, мы посмотрим как вы сумеете хоть что-то поменять bravo.gif. Пока все на что вы способны это в лучшем случае мадодушно свалить в более спокойные страны. И, как я понимаю, под терпилами ты и своих родителей имеешь ввиду, мразь?

[^]
geoyd
22.01.2021 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 22.01.2021 - 10:15)
Цитата (minirulet @ 22.01.2021 - 10:09)
Цитата (Bomos @ 22.01.2021 - 11:01)
Цитата (minirulet @ 22.01.2021 - 09:51)
Цитата (stslaff @ 21.01.2021 - 17:39)
Последнее это пиздец, кого ебет где я состою? И кто-то же сидел, выкупал. А вообще ситуация схожа с началом 20 века, там студиозусов держиморды тоже щемили, ничего хорошего не вышло

Ой,бляяяя. Какое начало 20 века? Кто вас щемит? Вам есть нечего? У вас отнимают еду? Вы зажравшиеся малолетки с айфонами и шмотками брендовыми за 100 тысяч рублей пойдете орать за мутного Навального, проплаченного с запада. ДА вы же,долбоебы, завтра же первые заноете, если начнется гражданская война!!! Не будет никакого вам интернетика и соц.сетей. Будет только кровь,боль и голимый пиздец! Живите в мире, балбесы, учитесь, развивайтесь и будет вам в любой стране хорошо.

Правильно, живите в мире, благодарите Путина, если бы не он, то сами знаете.

Я Путина ненавижу точно так же, как и Навального. Но будем разумными людьми, сейчас малолетки пойдут на улицы ради Навального и просто тупо получат пиздюлей и испортят себе жизнь. Не изменится ничего в жизни страны, а Путин и его шайка просто посмеются. Если вы хотите реально сменить власть - стройте баррикады, вооружайтесь - идите в атаку на кремль. Но кто пойдет-то? Пиздюшня малолетняя? Маргиналы и неформалы, ничего не добившиеся в жизни? Да хрен там. Кишка тонка.

вон на украине малолетки тоже пошли без барикад и оружия получили пиздюлей и вполне себе власть сменилась. тут все зависит от реакции людей на опиздюленых малолеток)

Точно сменилась?
Я что-то ничего подобного не заметил.
Угробили на майдане людей, раскололи страну, развязали гражданскую войну - это заметил.

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.01.2021 - 11:55

[^]
загогуля
22.01.2021 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 21.01.2021 - 18:46)
только сегодня в родительском чате пришло . Сознательные граждане так радуют .... cool.gif

сколько раз был послан на хуй ?

[^]
YraM
22.01.2021 - 11:17
-2

Ярила

Ахахаха как заставить студней которым в принципе похрен на это все придти - начать запрещать)))) Дух противоречия в этом возрасте силен как никогда))))
В том что это фейк от хомяков Навального и для чего он я уверен на сто процентов)))
Неужели правда есть хоть один идиот который верит, что вас боятся?)) Я эту власть органически не перевариваю, но я прекрасно понимаю, что срать они хотели и на Алексея и на митинги и на мою личную ненависть и на т.д.
Побухтите, по улицам походите и заглохнет как обычно - примеров дохрена, например Фургаловцы.

[^]
geoyd
22.01.2021 - 11:19
1

Ярила

Цитата (staff1271 @ 22.01.2021 - 11:00)
не смешите меня,какая на хуй революция,все сидят на жопах ровно,возмущаются как всё плохо,но ни хуя не делают ( может кто то другой сделает),мне на работу надо у меня кредит,ипотека,студентов отчислят,дальше то что? Какая на хуй организация? Что то хотите поменять? Меняйте,но всем вместе,пока в обществе разброд и шатание,так и будет,Лебедь,щука и рак,должен быть один лидер,который устраивал бы всех,пока такого нет и ничего не изменится,нет никакого ресурса и желания у людей,а пока орём,пиздим и сидим дальше на диванах

Навальный и его сторонники никакого отношения к революции не имеют. Революция это смена общественно-политической формации.
Навальный и его оппоненты находятся в одной парадигме. Милые бранятся - только тешатся. Их я понимаю, они за финансовые потоки бьются, а за что собираются биться студенты и прочее нищее быдло, являющееся кормовой базой для обеих сторон, мне искренне непонятно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.01.2021 - 11:22

[^]
мокряк
22.01.2021 - 11:30
0

Хохмач

Сходил на митинг,завалил сессию,выгнали с бюджетки,интересно фонд ФБК как этим студентам будет помогать.

[^]
Alex19782013
22.01.2021 - 11:31
5

Ярила

Да так, как сейчас воруют и страну дербанят, думаю уже хуже не куда. А жить молодым нужно, а не выживать за нищенскую ЗП. Уже в Румынии, Литве и Латвии ЗП средняя в 1,5 раза выше. И реально средняя, а не как у нас где на 1 миллиардера приходится 100 тыс. нищих. У меня старшему 19 лет. И если пойдет - то правильно сделает. А мож и я пойду....

[^]
Vanvovan
22.01.2021 - 11:32
-3

Ярила

Если бы люди хотели что то изменить, добиться перемен, свободы, скинуть клятый режим - давно бы уже вышли с соответствующими требованиями, начали бастовать и тд.
Если б Алексей был их лидером и надеждой - уже пошли бы к "матросской тишине", побросав дела и работу, не дожидаясь какой то там субботы. Пошли бы на Кремль, на Рублёвку, к бункеру.
Значит, большинство устраивает нынешнее положение дел, да и Алексей им до фонаря. Фильм про дворец, 50 млн просмотров? Вот именно, что только фильм и только просмотры, лайки, коменты. Ничего более.
Ну а 23 числа не будет акцией несогласия или протеста. Очередное шоу, флешмоб в борьбе за те же лайки, просмотры, репосты. Найдутся даже идиоты, которые пострадают за это. Другие, кто похитрее будут снимать видосы и пилить контент про "жесткий беспредел", "опустили полицаев", "нагнули ОМОН".
Шоу маст гоу он, ссылка на донат в описании.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 22.01.2021 - 11:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61049
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 50 51 [52] 53 54  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх