Лукашенко с автоматом. С кем воевать собрался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
24.08.2020 - 09:20
4
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (Кобольд @ 24.08.2020 - 08:19)
Цитата (makahito @ 24.08.2020 - 09:16)
Цитата

А никто не в курсе. Куда не кинь - всюду клин. Зато чётко и ясно, что будет, если Усатого снесут. Жопа будет.

Давно вас не видел. Ну у вас то личный интерес. С вами как раз всё ясно. Бежать некуда будет, если что.
З.Ы. Если кто не в курсе, этот комментатор, бывший силовик из Украины, сбежавший в Россию, изменив присяге. Это не мои домыслы, он сам в этом признался и гордится своим предательством.

Ещё один.. Я присягу давал в 1995 году в Алчевске. Гугли, что это и где это. Бандеровцам я не присягал. Кстате, когда я присягу давал, где-то ещё Крым был в составе Окраины. Видимо, я им тоже изменил, не? gigi.gif

А, опять прапор с проходной СБУ и сборщик металлолома вскукарекивать начал?
И да, если ты давал вообще какую-то присягу, а не хуй с "Агентства Интернет Исследований", маскирующийся под украинца, то должен знать, что ты присягал "Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему". Хорошо, что такие мрази и подонки уезжают жить в РФ.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 24.08.2020 - 09:22

[^]
Мантрус
24.08.2020 - 09:21
-6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.08.2020 - 09:16)

1. Ну, предположим. Хотя судя по простестам, там это нихрена не выбор народа. Но, предположим, смирились и до следующих выборов решили потерпеть, авось там удастся.
2. Референдум о чем? Что именно туда вписать в конституцию надо, по вашему мнению?
3. Так Бабарико тот же говорит что он за более тесное сотрудничество с Россией. Имхо Лукашенко гораздо больше будет бояться любого "пророссийского" кандидата, потому что боится что когда-то Путин решит что договариваться с "преемником" будет проще, чем с поехавшим кукухой усачом.
4. Что есть "настоящий союз" и кто вообще придумал что в Белоруссии да и в России это хоть кому-то нужно?

Референдум о воссоединении Беларуси и России

Как именно это будет (в каких пропорциях, с какими общиним/не общими валютами и т.д. и т.п. ) - это уже детали

Моё глубоко убеждение, что беларусы, украинцы и русские - это ОДИН НАРОД и жить мы должны если не в одной стране, так уж в Союзном Государстве.
Только этот вариант даёт всем нам наилучшие перспективы для развития и достойной жизни.

Такое моё мнение.

То что Лукашенко видит ситуацию несколько иначе ("дружба дружбой, а табачок врозь") - проблемы Лукашенко. Надо сказать отдельное спасибо змагарам за то, что они своими действиями сейчас ВЫНУЖДАЮТ Лукашенко делать то что он ДОЛЖЕН сделать. Они толкают Беларусь в объятия России, не оставляя никакого выбора и места для манёвра.

Думаю (ДУМАЮ) теперь Лукашенко будет вынужден идти на реальное сближение с Россией, и слава богу

cool.gif

[^]
makahito
24.08.2020 - 09:21
7

Пацифист и либераст

Цитата (Кобольд @ 24.08.2020 - 09:19)
Цитата

А никто не в курсе. Куда не кинь - всюду клин. Зато чётко и ясно, что будет, если Усатого снесут. Жопа будет.

Давно вас не видел. Ну у вас то личный интерес. С вами как раз всё ясно. Бежать некуда будет, если что.
З.Ы. Если кто не в курсе, этот комментатор, бывший силовик из Украины, сбежавший в Россию, изменив присяге. Это не мои домыслы, он сам в этом признался и гордится своим предательством.

Ещё один.. Я присягу давал в 1995 году в Алчевске. Гугли, что это и где это. Бандеровцам я не присягал. Кстате, когда я присягу давал, где-то ещё Крым был в составе Окраины. Видимо, я им тоже изменил, не? gigi.gif

Ну кто может коверкать название своей Родины? Только такие как вы.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.08.2020 - 09:21

[^]
DmitriyRB
24.08.2020 - 09:21 [ показать ]
-13
Angelberth
24.08.2020 - 09:22
2

адвокат дьявола

Цитата (B33 @ 24.08.2020 - 09:18)
Так уже приготовил. Коленьку.

Блять... эти дебилы без палева тут пишут про "преемника". Про то, что власть в Беларуси выборная не в курсе, но на Япе какие-то убогие умозаключения пытаются слепить.

Судя по всему мусор из омона написал.

Да это и у нас в России люди пишут на полном серьезе. У нас куча народа боится выборов, в которых к власти может прийти другая политическая сила с другим политическим курсом. Нет, нужна обязательная преемственность. Ну то есть как при монархии, только без наследственной власти - выбирать достойного среди сподвижников и ему передавать. Ну как передавать, готовить, народу показывать, чтобы народ пошел и сделал правильный выбор, а то как без преемственности и подготовки - если выберут кого угодно, он же и страной может рулить как угодно, а оно надо? Надо же им чтоб рулил в том же направлении, а потому преемник.

[^]
AndySP
24.08.2020 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Мантрус @ 24.08.2020 - 09:06)
Цитата (AntonioKiev @ 24.08.2020 - 09:03)
если "братский народ" и в РБ свое жало всунет.

Обязательно всунет и правильно сделает. Так же как засовывает ваш "братский" польский народ, например.

Потому что Беларусь (будучи соседом РФ, населённых тем же народом) была , есть и будет в сфере непосредственных интересов Москвы.

Если вы на полном серьёзе рассчитывали, что Москва тихо будет стоять в сторонке , то вы - имбецилы. Такие же идиоты как те, что бесновались на киевском майдане 6 лет назад.

Откройте глаза

cool.gif

Да! И Украина, и Белоруссия находятся в сфере интересов моей страны.
Но кто-то, начиная с начала 2000-х, «успешно» Украину просрал, теперь на очереди Белоруссия.
Вот такая «успешная внешняя политика» cry.gif

[^]
Belostoma
24.08.2020 - 09:23
3

Юморист

Цитата (DmitriyRB @ 24.08.2020 - 09:21)
Оппы сдулись- имея недельное преимущество они его никак не реализовали, в эти выходные на акцию против "кровавой диктатуры" вышло гораздо меньше людей, остановить предприятия не удалось, к тому же прошли акции в поддержку Лукашенко, система смогла сориентироваться. Лукашенко даже в Гродно смог собрать людей. А тут что? Прилетел с учений.

Люди, которые сами выходят - оппы?))) lol.gif

[^]
диджей
24.08.2020 - 09:23
14

Ярила

Когда он назвал свой народ крысами беларусам всё стало ясно.
Судя по беготне с автоматом он собирается управлять страной держа народ в страхе, действия ОМОНа это подтверждают.
Ничем хорошим всё это не кончится.

[^]
Angelberth
24.08.2020 - 09:24
8

адвокат дьявола

Цитата (Мантрус @ 24.08.2020 - 09:21)
Моё глубоко убеждение, что беларусы, украинцы и русские - это ОДИН НАРОД и жить мы должны если не в одной стране, так уж в Союзном Государстве.
Только этот вариант даёт всем нам наилучшие перспективы для развития и достойной жизни.

А, понятно тогда. Я просто россиянин, русский, и я считаю нас и белорусов и украинцев разными народами. Которые должны жить по-отдельности. Дружить, в принципе, но именно дружить как друзья, а не объединяться в одно государство.

[^]
DitECtOp
24.08.2020 - 09:25
6

Ярила

Цитата (Мантрус @ 24.08.2020 - 13:21)
Референдум о воссоединении Беларуси и России

Как именно это будет (в каких пропорциях, с какими общиним/не общими валютами и т.д. и т.п. ) - это уже детали

Такое моё мнение.

А ты в самой России видишь перспективы для развития и достойной жизни?

[^]
Volgha
5

Хохмач

Цитата (DitECtOp @ 24.08.2020 - 09:19)
Цитата (Мантрус @ 24.08.2020 - 13:12)
РЕАЛЬНЫЙ выбор сегодня под названием "меньшее из зол", я вижу так:

1. Лукашенко ПОБЕДИЛ на этих выборах, это выбор народа.

2. Лукашенко назначает референдум по изменениям в конституции (скажем, на весну 2021 или на лето).

3. Лукашенко готовит себе преемника, который пойдёт на реальное сближение с Россией.

4. Года через три Беларусь и Россия объединяются в Настоящий Союз.

"и жили они долго и счастливо"

cool.gif

Жалко мне белорусов. Не зачем им с нами объединяться. У нас нихрена не развитая страна, несвободная, бедная, с несменяемой и невменяемой властью. Что они тут потеряли?

Мы и не хотим.

[^]
Belostoma
2

Юморист

Цитата (AndySP @ 24.08.2020 - 09:22)
Да! И Украина, и Белоруссия находятся в сфере интересов моей страны.
Но кто-то, начиная с начала 2000-х, «успешно» Украину просрал, теперь на очереди Белоруссия.
Вот такая «успешная внешняя политика» cry.gif

А какие интересы могут быть в стране, над которой радиоактивные облака осаживали после аварии на ЧАЭС?) И это были не НАТОвцы, совсем cool.gif

[^]
AntonioKiev
3

Киевлянин

Цитата (Мантрус @ 24.08.2020 - 08:21)

Не вижу ни одной причины по которой украинцы должны жить в союзном государстве с РФ, равно как и наилучших перспектив для развития и достойной жизни.

[^]
Перепетуйя
24.08.2020 - 09:26
10

Ярила

Ничего мы не потеряем с уходом этого дементирующего похотливого старикана. Человеку кроме пожрать и выпить, нужно еще кое-что. Это кое что называется свобода - свобода выбора, свобода мнения, свобода волеизъявления, свобода в получении информации.
Вы думаете почему омоновцы так озверело протестующих калечили ? Это от страха. От страха, что власть изменится, а они мало того, что ничего больше делать не умеют, так еще и не хотят.
Как один из защитников Сани приговраривал, молотя дубинкой по интеллигентному ботанику - свободы захотел? Какая тебе нужна свобода, пожрать есть, работа есть, бабы есть, что тебе еще надо? Ему и невдомек, что человеку действительно кроме этих трех вещей еще много что надо...

[^]
Skyner77
24.08.2020 - 09:26
5

Приколист

Янукович плевал на силовиков и армию,Майдан победил.
Лука сделал выводы,и поэтому он всё ещё президент.Всратый,лажает всё больше,но президент.
В России людей в погонах уже вывели в отдельную касту.Которая всё дальше и дальше отдаляется от действительности и народа.

Белорусы,если вы сейчас сольётесь и всё спустите на тормозах,вы охереете оттого что вас ждёт дальше.Все опять сделают выводы и они будут жёсткими.

[^]
Кобольд
24.08.2020 - 09:28
-3

Злой гнум

Цитата (AntonioKiev @ 24.08.2020 - 09:20)
Цитата (Кобольд @ 24.08.2020 - 08:19)
Цитата

А, опять прапор с проходной СБУ и сборщик металлолома вскукарекивать начал?
И да, если ты давал вообще какую-то присягу, а не хуй с "Агентства Интернет Исследований", маскирующийся под украинца, то должен знать, что ты присягал "Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему". Хорошо, что такие мрази и подонки уезжают жить в РФ.

Ахуеть.. Ничо, что вы гражданскую войну начали? Такие как ты, но более отмороженные, пошли в окопы. Ты остался в диван пердеть, защитник "низалежности". Знаешь, даже те дебилы с простывшими мозгами, которые попёрлись за Нюньку уничтожать мирное население, для меня больше значат, чем такие, как ты. Они по крайней мере свои ущербные интересы решили отстоять. Они враги, да. Но говно, сидящее на диване и пиздящее за укронацистов достойно только презрения

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата (AntonioKiev @ 24.08.2020 - 09:25)
Цитата (Мантрус @ 24.08.2020 - 08:21)

Не вижу ни одной причины по которой украинцы должны жить в союзном государстве с РФ, равно как и наилучших перспектив для развития и достойной жизни.

Ну как не видите? А разве вас не тянет в крепкий союз Россия, Таджикистан, Киргизия? Это же так здорово?)
Мне кажется для любого европейца это должно быть нормальным))

[^]
DmitriyRB
-5

Ярила

Цитата (Belostoma @ 24.08.2020 - 09:23)
Оппы сдулись- имея недельное преимущество они его никак не реализовали, в эти выходные на акцию против "кровавой диктатуры" вышло гораздо меньше людей, остановить предприятия не удалось, к тому же прошли акции в поддержку Лукашенко, система смогла сориентироваться. Лукашенко даже в Гродно смог собрать людей. А тут что? Прилетел с учений.

Люди, которые сами выходят - оппы?))) lol.gif

У меня брат живет в Минске, ярый противник Луки, вместе с женой ходили на акции, махали БЧБ и получали за это 60 рублей на брата. Такая вот срамота. А так да, сами ходили, никто их палками на Плошчу не гнал.

[^]
Шпингалет
-5

Шеф

Молодец Батька, хвоста накрутит пиндосам и их приспешникам. Надо будет- и стрельнет провокаторов несколько, а то даже прилушайтесь к толпе: "уходи", и то с американским акцентом скандируют.

А Батька так не сдастся. Конечно, без магазина сложновато ему воевать будет, но, знаете, с магазином любой дурак толпу расстрелять может.

Ждем- щас, наверное, Путин ему поможет по братски как Асаду. Ни пяди хемли русской американцы ни в беларуси, ни в сирии не получат

[^]
Мантрус
24.08.2020 - 09:29
-3

Ярила

Оппы сдулись- ..

А теперь только и остается, что минуса ляпать.

lol.gif lol.gif lol.gif

в точку

bravo.gif

[^]
КапустинЯр1
2

Весельчак

вселенский усатый клоун

[^]
Кобольд
-5

Злой гнум

Цитата (makahito @ 24.08.2020 - 09:21)
Цитата (Кобольд @ 24.08.2020 - 09:19)
Цитата

Ну кто может коверкать название своей Родины? Только такие как вы.

Моя Родина - СССР, вообще-то.

[^]
Мантрус
24.08.2020 - 09:30
-6

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 24.08.2020 - 09:25)

в упор "не видеть" что-либо - это ваше законное право.

На здоровье cool.gif

[^]
AntonioKiev
24.08.2020 - 09:31
2

Киевлянин

Цитата (Skyner77 @ 24.08.2020 - 08:26)
Янукович плевал на силовиков и армию,Майдан победил.
Лука сделал выводы,и поэтому он всё ещё президент.Всратый,лажает всё больше,но президент.
В России людей в погонах уже вывели в отдельную касту.Которая всё дальше и дальше отдаляется от действительности и народа.

Янукович встал на лыжи, когда Генштаб отказался использовать войска. А "Беркута", "Сокола" и "Веги" - было совершенно мало.

[^]
Мантрус
24.08.2020 - 09:31
-4

Ярила

Цитата (Volgha @ 24.08.2020 - 09:25)

Мы и не хотим.

А мы хотим. И нас больше

dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92901
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх