Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deliside
24.07.2018 - 12:31
10
Статус: Offline

Балагур

Цитата (эжва @ 24.07.2018 - 09:50)
Цитата (Deliside @ 24.07.2018 - 09:42)
Цитата (эжва @ 24.07.2018 - 08:49)
Цитата (КузнецВакула @ 24.07.2018 - 08:37)
А такие как эжва или кугуюми (или как там его) пусть пишут свои говнопосты хоть до посинения - к счастью не они составляют основной костяк общества. В семье не без урода, как говорится.

такие как вы вообще никого не выносите кроме кошек
поражают старики: "я сам стар, но пусть кто нибудь убьет и пытает. Или мне привезет, свяжет- я сам запытаю ..."

А такие как вы просто еб....ые и что дальше? Жить по вашим правилам?

я никого убивать и пытать не хочу
а вот вы... такие изобретательные, такие извращения придумываете, причем часто на сексуальные темы, с калечением половых органов...
поэтому я думаю, что вами что то не то...
вы- маньяки, которые мечтают пытать и убивать...котики только предлог...

А вы своим попустительством в итоге придете к имитации поведения мамы Сашеньки Спесивцева. Для вас ваши жалкие попытки подмены понятий - только предлог, чтобы оправдать человеческую жестокость не важно по отношению к кому - человеку или животному. Вы готовы оправдывать это жестокое животное в обличии девушки, только потому, что на нее вывалился поток хейтеров? Дело не в кошке! Какая в данном случае разница - собака, кошка, голубь, человек? Какая? Речь идет не просто о аморальном поступке! Речь идет о том, что эта молодая шаболда способна спокойно с улыбкой убить. Убить не чтобы выжить, а просто из праздного интереса. Следующим на очереди может стать ВАШ убежавший во время гуляния ребенок! Тоже вот эту хуйню нести будете?

Я не за убийство и пытки! Я за то, чтобы всякую агрессивную мразь от общества ограждать - заборами высокими и множественными и заставлять трудиться на благо общества, это точно лучше, чем развязать им руки и позволить делать что вздумается! Я против самосуда, но при условии что государство не забывает об охранно-регулирующей функции! Вам бы хотелось чтобы с вами или вашим ребенком "хабаровские живодерки" сняли видос в своем стиле? Уверен, что нет! Почему вы думаете, что с вами или вашими близкими этого не может случиться! Может!

Поэтому я за то, чтобы людей с необоснованной агрессией от общества ограждали, желательно навсегда, потому что такие психологические мотивы не лечатся, как и педофилия!

Мне страшнее всего от того, что некоторые люди так рьяно оправдывают такое поведение других, как вы! Обычно это значит что свое или рыло близкого "в пуху"! Также как ворье готово оправдывать себя или близких, что "они один раз" или "Робин у шерифа украл, а не у крестьянина!" Вот это страшно!

Это сообщение отредактировал Deliside - 24.07.2018 - 12:36

[^]
Бармаглотик
24.07.2018 - 12:35
1

Юморист

Блин, Wagner, ты кинул шпалы и сдулся? Наверное, есть позвали...

Плов с собачатинкой небось сегодня. Жирненький, с морковкой. Нажористый... М-м-м...

[^]
Сланцы
24.07.2018 - 12:36
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 24.07.2018 - 12:18)
Все спорите? На мой взгляд не само убийство кошмарно, сколько отношение к чьей то жизни. Одно дело убивать вынужденно с сожалением, из-за какой либо неизбежности, а другое ради прикола и веселья. Одним людям дано это осознать и оберегать по возможности жизни других живых существ вокруг них, другим не дано. Вот вы и спорите, одни с другими, где одни других не понимают...

Ты прав, кошмарно то, что процент" из-за какой либо неизбежности, а другое ради прикола и веселья."растёт.

[^]
Deliside
24.07.2018 - 12:37
2

Балагур

Цитата (Бармаглотик @ 24.07.2018 - 12:35)
Блин, Wagner, ты кинул шпалы и сдулся? Наверное, есть позвали...

Плов с собачатинкой небось сегодня. Жирненький, с морковкой. Нажористый... М-м-м...

В школу пора! Но там может и плов... gigi.gif

[^]
at1ce
24.07.2018 - 12:39
1

Ярила

Цитата (DHolodov @ 24.07.2018 - 12:18)
Цитата (Wagner @ 24.07.2018 - 12:07)
Цитата (Aldevy @ 24.07.2018 - 12:04)
Прокуратура уже начала проверку

lol.gif Ну ну. Тут прокуратуру можно привлечь для проверки высказывания некоторых особо ёбнутых на ЯПе, которые призывали к убийству особо опасным способом.

что ну ну?

Прокуратура Бурлинского района Алтайского края начала проверку в связи с публикацией в соцсетях видео с убийством котенка двумя школьницами. Об этом говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры.

По данным надзорного ведомства, соответствующий ролик был выложен 23 июля. На нем две несовершеннолетние в одном из поселков Бурлинского района Алтайского края убивают котенка. Прокуратура даст оценку действиям виновниц гибели животного и действиям органов по работе с несовершеннолетними, в том числе и в школе, где учатся девочки.
тут

вот за убийство котенка думаю ничего не будет, а за публикацию могут что нибудь придумать..

а статью слабо загуглить?

1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье,.......
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в присутствии малолетнего;
в) с применением садистских методов;
г) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет");
д) в отношении нескольких животных, -
наказывается.....

PS Убийство животного подпадает под действие статьи 245 УК РФ. Для привлечения к уголовной ответственности необходимо соблюдение одного из следующих условий:
- совершение преступления из корыстных или хулиганских побуждений;
- проявление садизма (использование садистских методов);
-присутствие малолетнего ребенка (то есть ребенка, не достигшего 14 лет).

Это сообщение отредактировал at1ce - 24.07.2018 - 12:44

[^]
Kрыс
24.07.2018 - 12:40
0

Я ценичен-Это жизнь.

Вот может быть чушь напишу..НО! Почему бы не создать как тут любят писать ЯПдесант, вот только не диванный, а реальный. Собираем человек по 15-20 в каждом городе (создаем группу где нибудь на просторах onion сайтов) я думаю желающих будет больше чем требуется. А дальше все по суду, только по суду СПРАВЕДЛИВОМУ, раз в рашке не могут власти то кто-то должен это делать, а то уж много безнаказанных и людей которые считают, что они могут и им ничего не будет за это. Например убила кота, или избил старика беспомощного ради хайпа, тебя поймали , нос сломали, обоссали, на видео сняли и так же выложили в ВК. Я думаю желающих поубавиться. А по поводу "милиция поймает айя яй! низя!" Так это мелкое хулиганство и ничего серьезного не предусматривает.

[^]
Choke
24.07.2018 - 12:41
6

Ярила

Цитата (ParboiL @ 24.07.2018 - 12:18)
Все спорите? На мой взгляд не само убийство кошмарно, сколько отношение к чьей то жизни. Одно дело убивать вынужденно с сожалением, из-за какой либо неизбежности, а другое ради прикола и веселья. Одним людям дано это осознать и оберегать по возможности жизни других живых существ вокруг них, другим не дано. Вот вы и спорите, одни с другими, где одни других не понимают...

Да тут спора и нет. Если упоротые персонажи, которые, как мантру, повторяют: вы хотите мстить за котят, вы ставите животных на одну ступень с человеком alik.gif

Что у людей в голове. Есть конкретный человек, который грубо нарушил общественные понятия, перешел красную черту. И именно этим действиям дается оценка. Причем самая нормальная реакция у людей: такому человеку не место в нашем обществе, не место. Я не хочу жить с живодеркой в одном доме, в одном селе, городе, я не хочу, чтобы твари убивали на потеху котят и выкладывали в сеть. Я не хочу, потому что я нормальный, плохой поступок вызывает во мне негодование и злость.

Те, кто топят за живодерок, желаю, чтобы ей подобные не сделали так с вашими детьми, как известная няня в Москве это сделала и ходила с отрубленной головой ребенка.

Это сообщение отредактировал Choke - 24.07.2018 - 12:42

[^]
JergioS
24.07.2018 - 12:45
4

Ярила

Цитата (Wagner @ 24.07.2018 - 11:45)
я здоровый человек, могу съесть кота, а могу и собаку, что собственно и делаю иногда.

Нихуясе здоровый blink.gif

Для тебя плохие новости, ты сильно не здоров, на всю бошку можно сказать не здоров shum_lol.gif

[^]
Бармаглотик
24.07.2018 - 12:50
0

Юморист

Цитата (JergioS @ 24.07.2018 - 12:45)
я здоровый человек, могу съесть кота, а могу и собаку, что собственно и делаю иногда.

Для тебя плохие новости, ты сильно не здоров, на всю бошку можно сказать не здоров shum_lol.gif

Не хотел бы я в голодное время оказать рядом с ним ))

[^]
DHolodov
24.07.2018 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (at1ce @ 24.07.2018 - 12:39)
а статью слабо загуглить?

да при чем тут статья?

1. Aldevy пишет что прокуратура начала проверку
2. Wagner пишет, ну ну (типа хуйню несете, прокуратура вас самих может привлечь, т.е не верит)
3. я кидаю ссылку (ну и текст) про прокуратуру. Про ее действия в данный момент. Т.е подтверждаю слова Aldevy.

Нафига мне статью тут публиковать, когда речь идет про прокуратуру . .про ее действия или бездействие?

[^]
Сланцы
24.07.2018 - 12:51
0

Ярила

Как здесь в России создать нормальное сообщество и подняться с колен за 6 лет? Если, да у меня слов нет, Чёткое ощущение, что все отписашивсиеся чурки, кому всё равно кого ебать, а потом голову отрезать

[^]
Entropy
24.07.2018 - 12:51
3

Мрачный Жнец

Wagner
В жизни всякое случается. Выйдешь на улицу, тебя фура размажет. Съешь не то. Кому-нибудь понравятся твой телефон и ботинки. Поумерь самоуверенность.

[^]
nerussk
24.07.2018 - 12:53
2

Ярила

Он хищником себя возомнил cool.gif

[^]
JergioS
24.07.2018 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Бармаглотик @ 24.07.2018 - 12:50)

Не говори, жуткий чел zombie.gif

Просто зверюга © lol.gif

По сабжу: писал выше, прокуратура занялась этим делом, поглядим ......

nerussk щас этот хищник выпьет таблеточку после обеда, глядишь и попустит бедолагу rulez.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 24.07.2018 - 12:56

[^]
Wagner
24.07.2018 - 12:59
-1

Приколист

Не ссы, я человеками не питаюсь, даже если они глупые и провонялись кошатиной.

[^]
Бармаглотик
24.07.2018 - 13:00
0

Юморист

Цитата (JergioS @ 24.07.2018 - 12:53)

Не говори, жуткий чел zombie.gif

Просто зверюга © lol.gif

По сабжу: писал выше, прокуратура занялась этим делом, поглядим ......

nerussk щас этот хищник выпьет таблеточку после обеда, глядишь и попустит бедолагу rulez.gif

Жуть будет, если потом в новостях. "... расчленил и съел...", а это блять яповец, который с собак и кошек начал.
Бр-р-р...

[^]
Wagner
24.07.2018 - 13:02
-1

Приколист

Цитата (Entropy @ 24.07.2018 - 12:51)
Wagner
В жизни всякое случается. Выйдешь на улицу, тебя фура размажет. Съешь не то. Кому-нибудь понравятся твой телефон и ботинки. Поумерь самоуверенность.

О да, я даже вижу как ты мне через экран своего монитора, посылаешь лучи смерти, желая мне болезней и кирпичей на голову ! lol.gif
Не укакайся там от усердия.

[^]
Бармаглотик
24.07.2018 - 13:02
0

Юморист

Цитата (Wagner @ 24.07.2018 - 12:59)

Не ссы, я человеками не питаюсь, даже если они глупые и провонялись кошатиной.

Все они так говорили, а потом менты в подполе банки с "маринадами" доставать начинают. =)

Это сообщение отредактировал Бармаглотик - 24.07.2018 - 13:03

[^]
CutPaste
24.07.2018 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Deliside @ 24.07.2018 - 12:31)
Цитата (эжва @ 24.07.2018 - 09:50)
Цитата (Deliside @ 24.07.2018 - 09:42)
Цитата (эжва @ 24.07.2018 - 08:49)
Цитата (КузнецВакула @ 24.07.2018 - 08:37)
А такие как эжва или кугуюми (или как там его) пусть пишут свои говнопосты хоть до посинения - к счастью не они составляют основной костяк общества. В семье не без урода, как говорится.

такие как вы вообще никого не выносите кроме кошек
поражают старики: "я сам стар, но пусть кто нибудь убьет и пытает. Или мне привезет, свяжет- я сам запытаю ..."

А такие как вы просто еб....ые и что дальше? Жить по вашим правилам?

я никого убивать и пытать не хочу
а вот вы... такие изобретательные, такие извращения придумываете, причем часто на сексуальные темы, с калечением половых органов...
поэтому я думаю, что вами что то не то...
вы- маньяки, которые мечтают пытать и убивать...котики только предлог...

А вы своим попустительством в итоге придете к имитации поведения мамы Сашеньки Спесивцева. Для вас ваши жалкие попытки подмены понятий - только предлог, чтобы оправдать человеческую жестокость не важно по отношению к кому - человеку или животному. Вы готовы оправдывать это жестокое животное в обличии девушки, только потому, что на нее вывалился поток хейтеров? Дело не в кошке! Какая в данном случае разница - собака, кошка, голубь, человек? Какая? Речь идет не просто о аморальном поступке! Речь идет о том, что эта молодая шаболда способна спокойно с улыбкой убить. Убить не чтобы выжить, а просто из праздного интереса. Следующим на очереди может стать ВАШ убежавший во время гуляния ребенок! Тоже вот эту хуйню нести будете?

Вы с охотниками и рыбаками разберитесь. Там убийств ради праздного интереса дофига и больше.

[^]
Сланцы
24.07.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 24.07.2018 - 11:42)
Цитата (Wagner @ 24.07.2018 - 11:00)
Цитата (breakerGM @ 24.07.2018 - 10:44)
Народ, можете заминусить, конечно. Какие-то гуппи... "Можно любить котов, но не надо ненавидеть людей"... и т.д. и т.п.
Все 49 страниц срача читать лениво. Прочитал по-диагонали. Но узнал много нового!
Совершено преступление. Живодерки должны быть наказаны.
Причем, в соответствии с современными нормами УК РФ, максимальный срок маловат для такого. Я и об этом написал.
Все эти "гуппяшки", "котики", "смещение психики" это тупая лирика, столь характерная для ЯПа. Пиздобольство сплошное.

Я понимаю что вам хотелось бы, что бы эту девчонку арестовали, судили и казнили путем сдирания с нее кожи заживо, причем показали бы это по ТВ. Но обломаетесь, в ее действиях нет никакого преступления, она просто топором забила кота и все. Это конечно же вызывает у многих кошатников сильную попаболь, но ей ничего не будет, это не издевательства.

Я тебя сейчас сильно обломаю, но общество - оно довольно жесткое. Если государство ее не может наказать, накажет общество. Затравят скорее всего жестко. Почитай ее инстаграм.

И да, давно пора снижать возраст уголовной ответственности года на 2, дети давно уже быстрее взрослеют.

И таки да, в ее действиях ЕСТЬ преступление, просто ее за это преступление не могут наказать в силу возраста. Но преступление она совершила, не подменяйте понятия.

И это не "попоболь" кошатников, а осуждение малолетней садистки. Мне вот вообще не важно, какое живое существо могло оказаться под ее топором, меня коробит от садисткой улыбке на ее уебищной роже, когда она убивает. Я считаю, что таких людей нужно в дурке держать.

Сегодня ей стало интересно, как мучается котенок, а завтра они с сестрой ребенка уведут и забьют. Наклонности-то есть.

То что какая то самка взрпслеет, поедыдущей, это ге пововодз,;имхо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Wagner
24.07.2018 - 13:07
-2

Приколист

Цитата (JergioS @ 24.07.2018 - 12:53)

Я то ладно, а вот в этой теме полным полно больных на всю голову людишек, которые тянут на маньяков и садистов. Какие только кары не придумали эти ебанько для несчастной девчонки. Вот они больные 100% и лечить их надо уже не таблетками, а ограничением свободы.

[^]
Wagner
24.07.2018 - 13:08
1

Приколист

Цитата (Сланцы @ 24.07.2018 - 13:04)

У тебя зубной протез выпал, шамкаешь. gigi.gif

[^]
Бармаглотик
24.07.2018 - 13:08
0

Юморист

Цитата (Сланцы @ 24.07.2018 - 13:04)
Цитата (Cromwell @ 24.07.2018 - 11:42)
Цитата (Wagner @ 24.07.2018 - 11:00)
Цитата (breakerGM @ 24.07.2018 - 10:44)
Народ, можете заминусить, конечно. Какие-то гуппи... "Можно любить котов, но не надо ненавидеть людей"... и т.д. и т.п.
Все 49 страниц срача читать лениво. Прочитал по-диагонали. Но узнал много нового!
Совершено преступление. Живодерки должны быть наказаны.
Причем, в соответствии с современными нормами УК РФ, максимальный срок маловат для такого. Я и об этом написал.
Все эти "гуппяшки", "котики", "смещение психики" это тупая лирика, столь характерная для ЯПа. Пиздобольство сплошное.

Я понимаю что вам хотелось бы, что бы эту девчонку арестовали, судили и казнили путем сдирания с нее кожи заживо, причем показали бы это по ТВ. Но обломаетесь, в ее действиях нет никакого преступления, она просто топором забила кота и все. Это конечно же вызывает у многих кошатников сильную попаболь, но ей ничего не будет, это не издевательства.

Я тебя сейчас сильно обломаю, но общество - оно довольно жесткое. Если государство ее не может наказать, накажет общество. Затравят скорее всего жестко. Почитай ее инстаграм.

И да, давно пора снижать возраст уголовной ответственности года на 2, дети давно уже быстрее взрослеют.

И таки да, в ее действиях ЕСТЬ преступление, просто ее за это преступление не могут наказать в силу возраста. Но преступление она совершила, не подменяйте понятия.

И это не "попоболь" кошатников, а осуждение малолетней садистки. Мне вот вообще не важно, какое живое существо могло оказаться под ее топором, меня коробит от садисткой улыбке на ее уебищной роже, когда она убивает. Я считаю, что таких людей нужно в дурке держать.

Сегодня ей стало интересно, как мучается котенок, а завтра они с сестрой ребенка уведут и забьют. Наклонности-то есть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

щито?

[^]
Wagner
24.07.2018 - 13:11
-1

Приколист

Цитата (Бармаглотик @ 24.07.2018 - 13:00)

Жуть будет, если потом в новостях. "... расчленил и съел...", а это блять яповец, который с собак и кошек начал.
Бр-р-р...

Вот ты ставишь в один ряд собак с кошками и людей, как настоящая зоошиза.
Слушай, а те, кто шиншилл забивают на шкурки или кто кроликов на мясо и шкурки, они как, тоже людьми питаются ?
Вот вы пургу несете ! lol.gif

[^]
Бармаглотик
24.07.2018 - 13:11
4

Юморист

Сцука, Wagner, над тобой эксперименты бы ставить. Хоть для общества была бы польза =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51857
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх