К поискам пропавших девушек в Волжском подключили солдат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СэмюэльВаймс
22.10.2017 - 16:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (noikpara @ 22.10.2017 - 16:42)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.10.2017 - 16:11)
Цитата (noikpara @ 22.10.2017 - 14:38)
Цитата (Tati1986 @ 22.10.2017 - 14:32)
Ребята, тут такое дело у нас... К теме немного не относится, но.... Волгодонской район Ростовской области. 8 октября в одном из сел зверски забили пожилую женщину. Что украли я не знаю. Вчера всех местных мужчин в нашем поселении и в соседнем тоже в здание конторы местного колхоза вызывали для взятия отпечатков пальцев. У нас откатали пальцы у 600 мужчин от 18 до 70 лет. Муж мой ходил и родственники тоже.

Что-то нехорошее твориться.... Ищут кого-то. blink.gif  dont.gif

Я такого просто не припомню, чтобы отпечатки брали у целого поселения....

Сказать что это не профессионально значит ничего не сказать.

А как профессионально?-Вызвать шамана и взять отпечатки у виновников сразу?Правильно делают, раз на месте преступления есть отпечатки и биологические материалы cool.gif

Да, это с каких же пор стали работать оптом по площадям?
Ну взяли таким образом у всех и пусть даже среди них подозреваемый, он взял и в свободное время ручки на себя наложил и что? Это говорит о полной профнепригодности. А ты когда окажешься среди тех у кого берут, то поймёшь какого это на своей шкуре входить в круг потенциально подозреваемых.

Я как раз был, и никаких проблем по отпечаткам не испытываю.Что за бред?Если взять у подозреваемого отпечатки-он руки на себя наложит?Там вообще группа лиц, вы в курсе?Так подскажите профессиональный выход имея отпечатки на месте преступления?
Конкретно, у кого их брать?

Что то брякнуть здесь без конкретики, это смысл ваших слов?
Собрались профессионалы сыскного дела faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 22.10.2017 - 16:58

[^]
noikpara
22.10.2017 - 17:00
0

Приколист

Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.10.2017 - 16:51)
Я как раз был, и никаких проблем по отпечаткам не испытываю.Что за бред?Если взять у подозреваемого отпечатки-он руки на себя наложит?Там вообще группа лиц, вы в курсе?Так подскажите профессиональный выход имея отпечатки на месте преступления?

Профессиональный выход это сбор улик, в том числе отработка через ОПСОС телефонных номеров сотовых подозреваемых, находились ли их телефоны в момент преступления в данном районе и много другое, а так можно и город зачистить, а что быстро и дёшево согнать всех под дулами автоматов и откатать пальцы и днк.
Ищется УЗКИЙ круг подозреваемых, потом незаметно для подозреваемого снимаются его отпечатки и если они в итоге совпадают с имеющимися то его задерживают на основании неопровержимых улик, хотя и здесь не всё так просто, вот это называется профессионально.

Это сообщение отредактировал noikpara - 22.10.2017 - 17:12

[^]
AJIENA
22.10.2017 - 17:03
0

Ярила

Цитата
...у преступника остаются не утилизованными кости жертв.

А это, даже учитывая высокий коэффициент отделения мясных составляющих от костИ - около 40-50 кг чистого веса. При том что кости не тонут и не сгорают в обычном костре

я правильно поняла, что это было сказано про кости? как-то даже в школьном учебнике вес костяка указывают в пределах 10-12 кг

Это сообщение отредактировал AJIENA - 22.10.2017 - 17:04

[^]
СэмюэльВаймс
22.10.2017 - 17:11
0

Ярила

Цитата (noikpara @ 22.10.2017 - 17:00)

Профессиональный выход это сбор улик, а так можно и город зачистить, а что быстро и дёшево согнать всех под дулами автоматов и откатать пальцы и днк.
Ищется УЗКИЙ круг подозреваемых, потом незаметно для подозреваемого снимаются его отпечатки и если они в итоге совпадают с имеющимися то его задерживают на основании неопровержимых улик, хотя и здесь не всё так просто, вот это называется профессионально.

А кто сказал, что речь о городе идет?А если в узком кругу подозреваемых отпечатки не совпали что делать?А если круг не определен, что делать?Сказать это непрофессионально у всех брать и закрыть дело?
А вас не смущает, что у Миллионов людей при выезде за границу отпечатки берут?Это профессионально?Ведь только единицы преступники cool.gif или в розыске.
Что есть целые категории служащих обязанных сдавать отпечатки, это как?Тоже единицы из них будут потерпевшими или преступниками.

Сбор улик как раз был произведен судя по всему.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 22.10.2017 - 17:12

[^]
noikpara
22.10.2017 - 17:19
1

Приколист

Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.10.2017 - 17:11)

А-га, комедия, не очерчен даже возрастной круг подозреваемых, катали всем пальцы от самых молодых и до калек пенсионеров. Всё это демагогия ни о чём и ещё раз повторю всё сделано не профессионально и люди просто с кем это проделывали юридически безграмотны, а так наверняка можно было элементарно нахлобучить за это.

Что такое обязательная государственная дактилоскопическая регистрация?
Круг лиц подлежащих обязательной дактилоскопической регистрации определен в ст. 9 Закона. К таким лицам среди многочисленных спецсубъектов относятся, в том числе, граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства: подозреваемые в совершении преступления, обвиняемые в совершении преступления, осужденные за совершение преступления, подвергнутые административному аресту; совершившие административное правонарушение, если установить их личность иным способом невозможно.

То есть, если гражданин не является подозреваемым, обвиняемым, осужденным за совершением преступления и т.д., то он не ОБЯЗАН проходить обязательную государственную дактилоскопическую регистрацию.

Согласно ст. 46 УПК РФ подозреваемым является лицо:
1) либо в отношении которого возбуждено уголовное дело по основаниям и в порядке, установленным главой 20 УПК РФ;
2) либо которое задержано в соответствии со ст. ст. 91 и 92 УПК РФ;
3) либо к которому применена мера пресечения до предъявления обвинения в соответствии со ст. 100 УПК РФ;
4)либо которое уведомлено о подозрении в совершении преступления в порядке, установленном ст. 223.1 УПК РФ.

Статьей 47 УПК РФ регламентировано, что обвиняемым признается лицо, в отношении которого:
1) вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого;
2) вынесен обвинительный акт.

Таким образом, обычный человек, гражданин Российской Федерации, который решил сходить за покупками или просто прогуляться в местах массового скопления людей не ОБЯЗАН проходить обязательную государственную дактилоскопическую регистрацию, то есть, не ОБЯЗАН сдавать отпечатки пальцев.

Это сообщение отредактировал noikpara - 22.10.2017 - 17:26

[^]
СэмюэльВаймс
22.10.2017 - 17:25
2

Ярила

Цитата (noikpara @ 22.10.2017 - 17:19)

А-га, комедия, не очерчен даже возрастной круг подозреваемых, катали всем пальцы от самых молодых и до калек пенсионеров. Всё это демагогия ни о чём и ещё раз повторю всё сделано не профессионально и люди просто с кем это проделывали юридически безграмотны, а так наверняка можно было элементарно нахлобучить за это.

Я задал вопросы по конкретике-никто не отвечает, но ответить ради ответа и не по делу горазды smile.gif Ничего сказать не можем, но критиковать других, эт мы можем)
Элементарно нахлобучить...А что у полиции есть лимит по кругу лиц?Допустим 7 или 11 людей, у которых имеют право взять отпечатки?

Что по поискам девушек с Волжского скажете?По любому полиция непрофессионально работает cool.gif

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 22.10.2017 - 17:28

[^]
lyza
22.10.2017 - 17:38
0
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Профессиональный выход это сбор улик, а так можно и город зачистить, а что быстро и дёшево согнать всех под дулами автоматов и откатать пальцы и днк.

А кто сказал, что речь о городе идет?А если в узком кругу подозреваемых отпечатки не совпали что делать?А если круг не определен, что делать?Сказать это непрофессионально у всех брать и закрыть дело?
А вас не смущает, что у Миллионов людей при выезде за границу отпечатки берут?Это профессионально?Ведь только единицы преступники cool.gif или в розыске.
Что есть целые категории служащих обязанных сдавать отпечатки, это как?Тоже единицы из них будут потерпевшими или преступниками.

весьма занятно вы рассуждаете, отпечатки пальцев снимают тогда, когда есть на то законные основания либо согласие, на шенген к примеру.... если бы было правомерно снимать отпечатки всему колхозу, без законных на то оснований, то что бы мешало нашим правоохранительным органам иметь полную базу отпечатков всех граждан России, сделав обязаловкой при получении паспорта... и гостей государства, при въезде в страну..

[^]
EchoRIN
22.10.2017 - 17:39
2

Ярила

Он на год меня старше, но выглядит пиздец, жлоб жлобом. Или это я такой молодой...

[^]
lyza
22.10.2017 - 17:42
1

ВечнаяНевеста

Цитата (EchoRIN @ 22.10.2017 - 17:39)
Он на год меня старше, но выглядит пиздец, жлоб жлобом. Или это я такой молодой...

ну так у него пара ходок за плечами...

[^]
lyza
22.10.2017 - 17:53
0

ВечнаяНевеста

СэмюэльВаймс
кисунь, иногда надо читать не только то, что ты пишешь и твой оппонент.....но и другие комменты к посту
нет инфы от СК, ни версий, ни чего .. тут кто то писал, что жаль, что дети остались без мам...хотя о детях ни где ни слова нет,
как и о родителях, возлюбленных и т.д. и т.п.

[^]
СэмюэльВаймс
22.10.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата (lyza @ 22.10.2017 - 17:38)

весьма занятно вы рассуждаете, отпечатки пальцев снимают тогда, когда есть на то законные основания либо согласие, на шенген к примеру.... если бы было правомерно снимать отпечатки всему колхозу, без законных на то оснований, то что бы мешало нашим правоохранительным органам иметь полную базу отпечатков всех граждан России, сделав обязаловкой при получении паспорта... и гостей государства, при въезде в страну..

Занятно Вы рассуждаете, законное основание-это расследование преступления, в частности убийства женщины неопределенным кругом лиц.
Закон и факт преступления, понимаете разницу?
Согласие на шенген?Ха ха, хотите загран?Вас никто спрашивать согласия не будет-давайте отпечатки-это закон.
А так же закон действует в отношении категорий служащих, как я упоминал.
И в Волжском всех бы посетителей кафе, кого бы успели выловить-отправили на отпечатки, было бы основание

Лизунь), я вообще о Другом преступлении пишу сейчас-нужно как-то читать, как ты выразилась cool.gif

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 22.10.2017 - 17:58

[^]
сердцесправа
22.10.2017 - 17:56
7

Весельчак

Цитата (Диманик79 @ 22.10.2017 - 16:25)
А машину его свежекупленную нашли? Это к чему я, уехали они на ней продолжили бухать, на берегу, заснули после бессонной ночи и сьехали куданить в реку....В прошлом году 6 человек искали, уехали они на машине в соседний хутор, и деньги обещали за инфу...а потом, через полгода нашли машину в Волге, а их всех в машине, бухие ехали ночью и в реку....
А то все на пацана бочку катят а он может и не причём....

Если бы он был не причем...:
1. Он бы не исчез
2. Он бы не выключил телефон... который недоступен до сих пор
3. Он бы находился на месте и сказал вот моё алиби я не виновен ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lyza
22.10.2017 - 18:01
0

ВечнаяНевеста

Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.10.2017 - 17:56)
Цитата (lyza @ 22.10.2017 - 17:38)

Занятно Вы рассуждаете, законное основание-это расследование преступления, в частности убийства женщины неопределенным кругом лиц.
Закон и факт преступления, понимаете разницу?
Согласие на шенген?Ха ха, хотите загран?Вас никто спрашивать согласия не будет-давайте отпечатки-это закон.
А так же закон действует в отношении категорий служащих, как я упоминал.
И в Волжском всех бы посетителей кафе, кого бы успели выловить-отправили на отпечатки, было бы основание

Лизунь), я вообще о Другом преступлении пишу сейчас-нужно как-то читать, как ты выразилась cool.gif

ну значит СК молчат потому, что им тупо не когда, они сейчас снимают отпечатки со всех жителей Волжского, она все под подозрением..
и да, Ваши отпечатки есть в полиции?

[^]
Диманик79
22.10.2017 - 18:02
2

Шутник

Ага, еслибы не в одной машине на дне реки, тогда бв и алиби обозначил, а так мертвецы не рассказывают сказки...
Ну хз. Я думаю имеет место быть данная версия

[^]
сердцесправа
22.10.2017 - 18:11
0

Весельчак

Цитата (Диманик79 @ 22.10.2017 - 18:02)
Ага, еслибы не в одной машине на дне реки, тогда бв и алиби обозначил, а так мертвецы не рассказывают сказки...

Имеет...но! Не с проста все перекапывают там в городе...значит улики какие то обнаружили...да думаю и береговую линию обследовали...хотя все обследовать там наверняка сотрудников не хватает... Дай Бог им сил и терпения выйти на след.

[^]
eX1stenZ
22.10.2017 - 18:25
9

Ярила

Мне кажется уже давно пора ввести закон для всех кто был ранее судим вживлять чипы датчики обнаружения , вживлять без их спроса , сейчас не было бы проблем установить где находится преступник

[^]
zazuly
22.10.2017 - 18:26
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (сердцесправа @ 22.10.2017 - 18:11)
Цитата (Диманик79 @ 22.10.2017 - 18:02)

Имеет...но! Не с проста все перекапывают там в городе...значит улики какие то обнаружили...да думаю и береговую линию обследовали...хотя все обследовать там наверняка сотрудников не хватает... Дай Бог им сил и терпения выйти на след.

Перекапывают и прочесывают один район, значит есть по нему какая-то информация. Но если до сих пор все зря, то может ложные сведения у них. Неужели он так лихо следы свои запутал, что в городе никто и ничего не может рассказать.

[^]
zazuly
22.10.2017 - 18:27
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (eX1stenZ @ 22.10.2017 - 18:25)
Мне кажется уже давно пора ввести закон для всех кто был ранее судим вживлять чипы датчики обнаружения , вживлять без их спроса , сейчас не было бы проблем установить где находится преступник

Они найдут способ приводить их в негодность.
Сегодня зеков чипируют, а завтра всех остальных. Я лично не хочу чтоб меня чипировали.

[^]
Диманик79
22.10.2017 - 18:28
0

Шутник

Так с машиной что? Кто в курсе???

[^]
Диманик79
22.10.2017 - 18:31
0

Шутник

Да нет у них нормальной информации вот и прочесывают весь район, былабы уже нашли, а тут блокнот и соцсети вбросы устраивают, а за неделю уже в тибет можно было уехать, чушь это все, рядом они все очень рядом где-то....

[^]
zazuly
22.10.2017 - 18:32
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Диманик79 @ 22.10.2017 - 18:31)
Да нет у них нормальной информации вот и прочесывают весь район, былабы уже нашли, а тут блокнот и соцсети вбросы устраивают, а за неделю уже в тибет можно было уехать, чушь это все, рядом они все очень рядом где-то....

Ты как та провидица из столицы. rulez.gif
Рядом они где-то, в подвале, где есть стол и стул.

[^]
СуперВалера
22.10.2017 - 18:35
-3

Ярила

завтра тебе наклеят судимость на жопу так будешь визжать когда тебе датчик будут вживлять в анал принудительно?

[^]
zazuly
22.10.2017 - 18:36
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Диманик79 @ 22.10.2017 - 18:28)
Так с машиной что? Кто в курсе???

С машиной вообще не понятно, была инфа, что они ее купили буквально накануне проишествия. Потом вроде нашли машину в лесополосе, но это вся инфа из Блокнота, а он столько страстей написал, что триллер можно написать.

[^]
СуперВалера
22.10.2017 - 18:36
-4

Ярила

Сегодня зеков чипируют, а завтра всех остальных. Я лично не хочу чтоб меня чипировали.

это мечта путинских мусоров и друзей. чтобы все были под присмотром. и тогда можно быть захарченками и олигархами.

[^]
eX1stenZ
22.10.2017 - 18:40
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 23.10.2017 - 00:27)
Цитата (eX1stenZ @ 22.10.2017 - 18:25)
Мне  кажется  уже  давно  пора ввести  закон  для  всех  кто  был  ранее  судим вживлять чипы датчики обнаружения , вживлять без  их  спроса ,  сейчас  не было  бы  проблем  установить  где  находится  преступник

Они найдут способ приводить их в негодность.

Про тебя речь не идет , что за паника , это как то связанно с твоей честно порядочностью ?) Сколько душ загубила чего боишься , рассказывай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133065
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх