Крым наш!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лисса
18.03.2014 - 21:51
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (сотрудник @ 18.03.2014 - 19:02)
Мужики, смотрел трансляцию раз 5 слезы срывались!!! Это что такое со мной?

Это чистые слёзы счастья!
У любого нормального россиянина - пролились уже не раз. Нормально.
Не надо стесняться светлых чувств.
Мы все патриоты и любим Россию, поэтому счастливы, что моральное изнасилование закончилось.
СЛАВА РОССИИ! СЛАВА СЕВАСТОПОЛЮ!! УРАА - КРЫМУ!!!
Поздравляю ВСЕХ! brake.gif

[^]
hedonion
18.03.2014 - 21:51
-1

Весельчак

Пздц, читаю каменты и охуеваю. Сколько патриотизма вдруг проснулось в россиянах. Еще вчера вы хуесосили путлеровский режим, были против ограничения интернета, введения идиотских законопроектов, разоблачали откровенных ворюг, которые на крови построили свои империи и нажили баблище, 146% явку на выборы с победой единоросов, заполонение кавказцами, которые вас раком ставят на вашей земле, нищету которая чуть дальше замкадья, так называемые повышения зарплат врачей и учителей....Да список можно продолжать бесконечно!
Да блять 99% из отписавшихся, не было даже в проекте, когда Крым вошел в состав УСССР, зато они уже впереди всех обзывают ВСЕХ украинцев мудаками, фашистами. Вы опомнитесь, у вас же в стране путинско-фашистский режим, свободы слова нет как таковой. Помнится болотную, пытались возмутиться, быстро вас прижучили, ага, чет вы не радовались тогда.
Это зависть чтоли, что народ поднялся и согнал нескольких ворюг, и под этот шумок проснулись сраная бандерщина, нацики, фашисты. Да такая прослойка есть в КАЖДОЙ стране. Вместо того чтобы поддержать братьев славян в этот нелегкий час, вы я смотрю все великие художники и карикатурщики.
Я не против народа России, я против фашизма и бандерщины. Но не надо ВЕСЬ украинский народ приравнивать к этому дерьму, которое повсплывало в нашей стране в этот нелегкий час.
Между прочим, уже 1 убит и один ранен укр. солдат, печально, кажется началось. Если это подстава и провокация - то мы сами только за искоренить и уничтожить эту нечисть. Если это путинские солдаты, то придется брать в руки оружие, хотя не хочется.

п.с.: да хоть заминуситесь до усрачки, правда глаза колет?
"лисса" - засунь обратно хуй в рот, тебе не разрешали

Это сообщение отредактировал hedonion - 18.03.2014 - 21:58

[^]
Random1at
18.03.2014 - 21:52
0

Хохмач

ash252
Послушайте,какая вам разница этот ,так называемый, цирк происходит в ЧУЖОЙ стране.

это не чужая страна-это НАША с ВАМИ страна
и что с будет завтра нам с вами решать
и я не хочу что бы основываясь на эмоциях и сеюмементных решениях принимались решенияней

Это сообщение отредактировал Random1at - 18.03.2014 - 21:52

[^]
Лисса
18.03.2014 - 21:53
-3

Балагур

Цитата (hedonion @ 19.03.2014 - 01:51)
Пздц, читаю каменты и охуеваю. Сколько патриотизма вдруг проснулось в россиянах. Еще вчера вы хуесосили путлеровский режим, были против ограничения интернета, введения идиотских законопроектов, разоблачали откровенных ворюг, которые на крови построили свои империи и нажили баблище, 146% явку на выборы с победой единоросов, заполонение кавказцами, которые вас раком ставят на вашей земле, нищету которая чуть дальше замкадья, так называемые повышения зарплат врачей и учителей....Да список можно продолжать бесконечно!
Да блять 99% из отписавшихся, не было даже в проекте, когда Крым вошел в состав УСССР, зато они уже впереди всех обзывают ВСЕХ украинцев мудаками, фашистами. Вы опомнитесь, у вас же в стране путинско-фашистский режим, свободы слова нет как таковой. Помнится болотную, пытались возмутиться, быстро вас прижучили, ага, чет вы не радовались тогда.
Это зависть чтоли, что народ поднялся и согнал нескольких ворюг, и под этот шумок проснулись сраная бандерщина, нацики, фашисты. Да такая прослойка есть в КАЖДОЙ стране. Вместо того чтобы поддержать братьев славян в этот нелегкий час, вы я смотрю все великие художники и карикатурщики.
Я не против народа России, я против фашизма и бандерщины. Но не надо ВЕСЬ украинский народ приравнивать к этому дерьму, которое повсплывало в нашей стране в этот нелегкий час.
Между прочим, уже 1 убит и один ранен укр. солдат, печально, кажется началось. Если это подстава и провокация - то мы сами только за искоренить и уничтожить эту нечисть. Если это путинские солдаты, то придется брать в руки оружие, хотя не хочется.

охуевай дальше, без нас, чмошник! moderator.gif

[^]
6aTaPeyKa
18.03.2014 - 21:54
0

Шутник

Что могу сказать, удачи:( !!!!

[^]
СЕФ
18.03.2014 - 21:55
0

Шутник

Ваш, ваш...интересно, что будет, когда эйфория пройдет?

[^]
lilac00
18.03.2014 - 21:56
-8

Приколист

Цитата (Лисса @ 18.03.2014 - 22:51)

Это чистые слёзы счастья!
У любого нормального россиянина - пролились уже не раз. Нормально.
Не надо стесняться светлых чувств.
Мы все патриоты и любим Россию, поэтому счастливы, что моральное изнасилование закончилось.
СЛАВА РОССИИ! СЛАВА СЕВАСТОПОЛЮ!! УРАА - КРЫМУ!!!
Поздравляю ВСЕХ! brake.gif

ПРИВЕТ, ФАШИСТСКАЯ РОССИЯ.
Послушай, путинская Русь.
В своей стране я не миссия,
Но и Иуды не боюсь.
Ко мне пришла ты с автоматом,
Закрыв чулком своё лицо.
Ты говоришь со мною матом,
Наполнив каждый звук свинцом.
Мои поля взрыхляя танком,
Ты сеешь мины вместо ржи,
Надев солдатские портянки,
Насквозь промокшие во лжи.
Да разве думал в сорок пятом
Мой дед, уставший от войны,
Что тот, кто был когда-то братом,
Сегодня враг моей страны....
Привет, фашистская Россия.
Зачем тебе моя страна?
У Путина - шизофрения!
Но ты же... Ты же... Не больна!

[^]
ash252
18.03.2014 - 21:56
0

Ярила

Цитата (desqwert @ 18.03.2014 - 21:48)
для ash252: посмотрел тему волынская резня. 43й год. представьте сколько лжи налипло? 20 лет назад резали русских. и сын главного резальщика нынче герой россии.
по футбольным фанам: это единственная сила способная на действия. это и бирюлево и манежка. к сожалению в питере это движение не организовано поэтому СК закрывает дело кочнева. 100 человек не убедили органы что человек не в состоянии нанести себе 5 ударов ножом в сердце.

Причём тут Кадыров? Вам ,наверное, необходимо попробовать разделять информационные потоки по тематике, и потратить на изучение тем более,чем 20 минут, а также дистанцироваться от футбольных фанатов как от адекватной силы.

[^]
Quwercom
18.03.2014 - 21:57
3

Ярила

хотел купить флагшток, дорого блин... Значит куплю трубу , вкопаю на даче, и буду каждый раз перед тем как замутить баню или шашлыки, поднимать Российский флаг))))

[^]
timnms
18.03.2014 - 21:58
0

Приколист

Один украинский военнослужащий убит, двое тяжело ранены, понеслась блин!!!!
руки развязались!! блин лижбы небыло войны!

В результате штурма один украинский военнослужащий убит, еще один тяжело ранен.
В Симферополе российские военнослужащие в результате штурма захватили фотограмметрический центр Центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения ВС Украины, сообщает агентство Интерфакс-Украина со ссылкой на представителя командования Центра.
Представитель части подтвердил, чтов ходе штурма один украинский военнослужащий был убит и один тяжело ранен.

[^]
DobrijUser
18.03.2014 - 22:00
0

Приколист

Что касается юридической части вопроса, то следующий шаг – обращение президента в Конституционный суд РФ, который должен дать заключение по соответствию подписанного договора Конституции России. В случае положительной оценки договор вместе с проектом федерального конституционного закона, в котором определяется название новых субъектов РФ, их статус, границы, переходные положения направляются в Госдуму. Депутаты должны ратифицировать договор и принять конституционный закон. После этого документы отправляются на одобрение в Совет Федерации, а затем - на подпись к президенту. Кроме того, в статью 65 Конституции РФ, которая определяет перечень субъектов РФ, вносится поправка - дополнительно названия новых субъектов РФ.

http://expert.ru/2014/03/18/kryim-i-sevast...v-rossii/?n=171

[^]
ash252
18.03.2014 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Random1at @ 18.03.2014 - 21:52)
ash252
Послушайте,какая вам разница этот ,так называемый, цирк происходит в ЧУЖОЙ стране.

это не чужая страна-это НАША с ВАМИ страна
и что с будет завтра нам с вами решать
и я не хочу что бы основываясь на эмоциях и сеюмементных решениях принимались решенияней

Неет, Харьков это город Украины, а моё место жительства РФ. И крымчане уже позаботились о "завтра "своей земли. И решение наше было более ,чем обдуманным.

[^]
lilac00
18.03.2014 - 22:01
0

Приколист

Цитата (timnms @ 18.03.2014 - 22:58)

В Симферополе российские военнослужащие в результате штурма захватили фотограмметрический центр Центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения ВС Украины, сообщает агентство Интерфакс-Украина со ссылкой на представителя командования Центра.
Представитель части подтвердил, чтов ходе штурма один украинский военнослужащий был убит и один тяжело ранен.

А вы возьмите еще попкорна, диванные вояки! Да вы хоть понимаете, сколько Вы горя всем принесли???

[^]
lilac00
18.03.2014 - 22:02
0

Приколист

Цитата (lilac00 @ 18.03.2014 - 23:01)

А вы возьмите еще попкорна, диванные вояки! Да вы хоть понимаете, сколько Вы горя всем принесли???

Не ваше это решение! Вы зомби и не ведаете что говорите и пишете!

[^]
6aTaPeyKa
18.03.2014 - 22:03 [ показать ]
-29
Justas
18.03.2014 - 22:03
0

Юморист

Цитата (pYpS @ 18.03.2014 - 15:23)
Минутку dont.gif Дорогие товарищи! Не Крым Ваш, а Россия Наша biggrin.gif

Поздравляю Всех!

Эй кто минусит, мне как Крымчанину виднее rulez.gif

Ды - какая разница-то??? Давай будем считать, что Россия вошла в состав Крыма! ;)
Главное - МЫ РЯДОМ, Мы - ВМЕСТЕ!!!
И, да - очень соскучилса по своей любимой Евпатории!..

[^]
teufelchen
18.03.2014 - 22:04
0

Ярила

Цитата (lilac00 @ 18.03.2014 - 22:56)
Но и Иуды не боюсь.
Закрыв чулком своё лицо.
Зачем тебе моя страна?
У Путина - шизофрения!

забавно, что фашистами называют РФ,хотя погромы устроили сами.
Забавно что обвинения в шизофрении в адрес РФ, но сами выбрали прав-во шизофреников.
Или у нас прав-во призывает открыто к насилию?
Яроши, Тягнибоки, Белые - это все Россия? Странно... Нет... Украина.
Однако виновата вновь Россия...

[^]
Эдельвейс
18.03.2014 - 22:04
0

МорякЪ

Цитата
timnms

Они находятся на территории чужого государства dont.gif Да и время у них было на раздумья много..

[^]
ГаммаГоблин
18.03.2014 - 22:05
0

Покрошитель Батонов

Одна из методик психологических манипуляций.
Эмоциональный резонанс позволяет снять психологическую защиту, которую на мыслительном уровне выстраивает человек, сознательно пытаясь оградиться от пропагандистского или рекламного «промывания мозгов».

Защищаясь от пропагандистских сообщений, на рациональном уровне человек всегда способен выстроить систему контраргументации и свести все усилия по "спецобработке" к нулю. Если же пропагандистское влияние на человека происходит на эмоциональном уровне, вне его сознательного контроля, никакие рациональные контраргументы в этом случае не срабатывают.

Соответствующие приемы известны с древних времен. В их основе лежит феномен социальной индукции (эмоционального заражения)... итд.

Энциклопедия методов пропаганды.
Обычно такую технику часто используют в сектах.

Чтобы снизить влияние нужно вызвать боль или намочить голову в холодной воде - эмоциональный фон придет в норму..

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 18.03.2014 - 22:19

[^]
333
18.03.2014 - 22:08
-1

Шутник

hedonion
+ 100500 все правильно написано!

[^]
ash252
1

Ярила

Цитата (lilac00 @ 18.03.2014 - 22:01)

На майдане 102 человека положили,а сказать ради чего теперь внятно никто сказать не может. Да и надо быть неадекватом вообще,чтобы хоть на минуту поверить, что войска рф две недели молчали ,а когда все решилось стали убивать.

[^]
wowa67
0

Ярила

Включил 112 украина у дибилов (да прости меня господи) только не признаем отсоединение Крыма, Россию съедят и Украина в ЕС, нет с этой страной кончено. Ну, почему не стать УКРАИНОЙ, а не европой.

[^]
lilac00
-1

Приколист

Цитата (teufelchen @ 18.03.2014 - 23:04)
Цитата (lilac00 @ 18.03.2014 - 22:56)
Но и Иуды не боюсь.
Закрыв чулком своё лицо.
Зачем тебе моя страна?
У Путина - шизофрения!

забавно, что фашистами называют РФ,хотя погромы устроили сами.
Забавно что обвинения в шизофрении в адрес РФ, но сами выбрали прав-во шизофреников.
Или у нас прав-во призывает открыто к насилию?
Яроши, Тягнибоки, Белые - это все Россия? Странно... Нет... Украина.
Однако виновата вновь Россия...

а вы почитайте историю. Начало 2 мировой. Все также и начиналось с австронемцами. И заладили вы бендеровцы, бендеровцы. Их кто-то видел? Или киселев мозги Вам отшиб??? Вы хоть думать сами умеете, а то все строем и одобрямс!
Посмотрела ваш парад в поддержку крыма, все в красном и строем.

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль и не догадывался насколько был прав

[^]
Random1at
18.03.2014 - 22:09
0

Хохмач

ash252
в любом случае поедем с семьей отдыхать в Крым

[^]
Субара
18.03.2014 - 22:09
1

Шутник

Один украинский военнослужащий убит, подчеркну: предположительно украинский, предположительно русскими при штурме. И сразу комменты поперли " аааа руские оккупанты, мочат украинских людей в окупированом крыму!!11расрас"

Вы, лицемеры сраные, вы в своей столице убили сотню своих сограждан, и благополучно об этом забыли. Ни расследования, ни наказания виновных. И сейчас, я больше чем уверен, что это провокация, и еще не известно точно, кто погиб и от чьих рук, вы уже тут свои поганые рты раззявили.
Такие люди мне отвратительны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123750
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх