Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
liza454
8.12.2011 - 15:14
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (JacobGrin @ 7.12.2011 - 18:41)
Я пойду.

нагло украли голоса тех кто был против едра. если кому то срать на свой голос - это их выбор. У вас нет уважения ни к себе ни к другим. Мне жаль ваших детей, с детства слышать от родителей, что в этой стране ничего не изменить и за нас все решено должно быть тяжело.

Я с Вами согласна, полностью, мы тоже с мужем пойдем. И соседи наши пойдут, знакомых уже набралось 18 человек, которые точно пойдут. Спасибо, за информацию. Я уже устала работать на трех работах, а лучше жить не стала. Показали з.п маленькую, чтоб бешеный НДФЛ не платить, который уходит дяде, который работает в пенсионном фонде или пиздопротивным тетям, простите, мой английский cool.gif , которые живут сейчас-весело и здорово. А мы на пенсии будем хуй сосать, и не в утеху супружеских игр, а в матерном понимании этого слова. Показали большую з.п, снова налог ввели.
Я устала от такой жизни, если есть шанс изменить, то я за него хватаюсь, пусть в обезьянники посижу, сумку возьму с бутербродами, главное пиво не пить gigi.gif ..На голову, шляпу покрепче. Мы собрались. Если не выйду на связь 11, значит загребли.

[^]
muerto78
8.12.2011 - 15:15
-2

Балагур

Цитата (EH0T @ 8.12.2011 - 16:08)
Имхо щас репетиция будет ... Замес после президентских начнётся ...
Победит сами знаете кто и начнётся как на Украине . Тока там без
крови обошлось , слава яйцам . У нас же , как бы мне этого не
хотелось , наврядли будет так относительно спокойно . Тупо масштабы не
те ... А делов то - пару раз пальнуть в толпу ...

Да ни чо не будет, ща активистов на этих митингах посчитают и перепишут, а к президентским они только пузыри из соплей надувать будут.

[^]
FloatP
8.12.2011 - 15:15
0

Ярила

тоже полезно

Митинг 10 декабря

[^]
BooBoo
8.12.2011 - 15:17
3

Tecko
Цитата
Тоесть ты на 100% уверен, что 20 лет назад америка не совершила здесь в России такую революцию?
Ну раз так, то я верю тебе и мне даже вот сейчас жить стало лучше.

Боже какая тупость.

Нашистов зомбируют злым западом и Америкой, которая строит гнусные планы по захвату России, а также вкалывают хорошую дозу патриотизма тем что у нас страна вся такая мощная, в ракетах и палиметах, 100500 танков и over9000 самалетаф 6га пакаления, весь мир нагнем. И эти буржуи таки строят хитрый план, как уничтожить непокорную державу. Мешают Путину воплощать план Путина.
Ну, а что? Школьник в такие сказки легко поверит, а потом все можно валить на проклятых Американцев. И все противники путина, куплены американцами.
Охренеть, это заговор!

[^]
байкер
8.12.2011 - 15:17
0

инструктор-х уюктор

Цитата (ImpulseStorm @ 8.12.2011 - 15:06)
Напрасно вы на Украину наехали, у нас же только положительные эмоции от оранжевой революции, я сам болел дома в Киеве лежал, через врачей СК колбасу на Майдан передавал, а врачи сами, добровольно, без принуждений, призывов и оплаты на Майдан ходили и медицинскую помощь людям оказывали, свои лекарства носили, в аптеке за свои купленные. И самое главное, революция закончилась тем, что в Украине стали проводится ЧЕСТНЫЕ выборы, и честность была нарушена со стороны голубых, которые благодаря каруселям выставили на бугор своего уголовника. Не понимаю, почему стремление к честности и справедливости на уровень предательства пытаются выставить, и кто пытается то, именно те, кто занимается фальсификациями.

faceoff.gif Мой друг тоже им (оранжевым) помогал, и не просто колбасой, большие суммы отстегивал, спорил со мной что они по честному будут руководить страной. В итоге они-же пытались отобрать у него завод, отстали только после большого откупа. И почему ваши оранжевые тогда позволили провести "нечестные" выборы и к власти пришли их оппоненты? Они ведь обещали всё по честному. А потому, что сменилась администрация в белом доме, и их просто перестали финансировать. Но развал уже был обеспечен. Остановили совместную с Россией программу по ракетостроению, продали много заводов иностранным хозяевам. На заводе Турбоатом остановили контракт с Ираном по поставке турбин на АЭС, (турбины были готовы на 90 %) и.т.д. Урон был нанесен всё равно.

[^]
nicDe
8.12.2011 - 15:19
-4

Ярила

Цитата (liza454 @ 8.12.2011 - 15:14)
Я с Вами согласна, полностью, мы тоже с мужем пойдем. И соседи наши пойдут, знакомых уже набралось 18 человек, которые точно пойдут. Спасибо, за информацию. Я уже устала работать на трех работах, а лучше жить не стала.

Девушка, вот такие как вы, наивные, потом будете плакать и причитать.
Неужели вы верите в то, что все будет как в сказке "ЕР уйдет и - р-р-раз, и зарплата в 3 раза больше, и работа одна и муж красавец и жизнь удалась?"

[^]
EH0T
8.12.2011 - 15:23
-1

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 8.12.2011 - 15:12)
Цитата (EH0T @ 8.12.2011 - 14:08)

Победит сами знаете кто и начнётся как на Украине .

Об этом и поподробнее, а то уже почти 30 лет в Киеве живу и как то не заметил, чего у нас страшного творится, ну разве кроме того, что Донецкие ставленники жуликов и воров как саранча Киев заполонили, везде своё цыганское кумовство насаждают и народ грабят. Ну давай расскажи ужасы про нас, слушаем.

Хуясе ... Вот это ты вывод сделал из моих слов

Тебе сценарии писать надо . Взял словарь , открыл на любой странице ,
а дальше воображение само дорисует ... Завидую чувак ...

[^]
Ankey
0

Шутник

Цитата (brync @ 8.12.2011 - 15:13)
off
50 страниц!
эдак до 10-го весь запал пройдёт! smile.gif

Для революцнутых это только на благо.
Лучше живым здесь спустить пар в свисток, чем на баррикадах в распыл!

[^]
muirdok
0

Шутник

Славянск Кубань город родно-о-о-ой)) не подкачайтеЁ!

[^]
zopik
8.12.2011 - 15:24
0

46см

Цитата
Блин вон америкосы выбегали на улицы с лозунгами "Захвати уолл стрит" ни кто ни начал кричать, что это Русские платят бабосы чтобы там кто-то митинговал.
Когда клинтона импичминтнули, нектоже некричал все крах караул Русские идут.
Потому что это все их внутрение разборки и недовольство их населения безчинствами ракфеллеров.

Большинство американцев имеет смутное представление, что из себя представляет Россия. Им это не интересно. Да их пугали советским союзом, называли империей зла. Они всегда жили в своем маленьком мирке, на острове, окруженным океанами и их мало интересовало, что там в Европе, Азии и России происходит, пока проблемы безработицы, голода и нищеты не коснулись их самих.
Цитата
А у нас ктонть на площади пукнул сразу "эмокраи" караул АМЕРИКА, заговор....а все почиму? Да потому что Русские, что 200 лет назад жили при царе реальной альтернативы которому небыло(в силу ряда объективных на тот момент обстоятельств), что сейчас живут при царе, но сейчас то вроде как этот царь говорит, что у нас Дермократия ненравлюсь выгоняйте, а у смамого ухмылка на лице и полк апричников за забором, не? Тут явно усматриваются взаимоисключающие параграффы:)

Не вижу связи между нашим самодержавием и тем, что, как вы говорите: А у нас ктонть на площади пукнул сразу "эмокраи" караул АМЕРИКА, заговор....а все почиму? Вы бы успокоились и позволили вашему разуму управлять эмоциями, а не наоборот.
В том, что во всем виновата Америка есть своя доля правды, которую пытаются высмеять и превратить в клоунаду, чтобы у обычного гражданина при этих словах начинался истерический смех. Хороший тому пример Н.К.Сванидзе.
А говорить, что Америка/Англия никак не влияет на нашу внутреннюю политику по крайней мере глупо. Есть конкретные примеры из истории, где четко прослеживается связь между оппозицией власти с иностранными спецслужбами. (Керенский - хороший тому пример, взял обманом власть, подготовил к краху самодержавия, передал власть Ленину и благополучно уехал заграницу). И ничем хорошим для России это не заканчивалось.
Цитата
При всем моем уважение к гос-ну Кургеняну("Исторический процесс" очень уж он там хорошь), могу отметить что не стоит сравнивать Ливию, Ирак и Россию. Никакие натовские солдаты по нашей земле ходить просто так нибудут, на то уйма доказательств из истории нашего отечества. Русский мужик не за Путина со Сталиным воюет, а за землю МАТУШКУ и их вояки это понимают. А вот экономически то как раз нас уже не первый 10к лет имеют. Еще чуть чуть и пакроются вся наша оборона, а че своим переплачивать если можно у буржуев из ВТО купить

Рассуждаете как пятиклассник, ей богу. Просто потому что Россия в прошлом никому не давала ступить на свою землю и всякий раз убивала своих супостатов, не дает вам право утверждать, что то, что происходило в странах Ближнего Востока и Северной Африки не происходит сейчас в России. Те же методы и способы и все те же цели.
Цитата
кстате есть такое мнение что еслибы перед второй мировой СССР состоялбы в вто то за полгода нас немец поработилбы). Так чего же нам бояться то больше?

Лично мое мнение, что сейчас надо больше всего бояться таких личностей как вы. Ничего полезного для страны вы не можете предложить, кроме бездумных митингов во главе с прозападными оппозиционерами. Удачи.

[^]
байкер
-5

инструктор-х уюктор

Я пойду.

нагло украли голоса тех кто был против едра. если кому то срать на свой голос - это их выбор. У вас нет уважения ни к себе ни к другим. Мне жаль ваших детей, с детства слышать от родителей, что в этой стране ничего не изменить и за нас все решено должно быть тяжело.

Я с Вами согласна, полностью, мы тоже с мужем пойдем. И соседи наши пойдут, знакомых уже набралось 18 человек, которые точно пойдут. Спасибо, за информацию. Я уже устала работать на трех работах, а лучше жить не стала. Показали з.п маленькую, чтоб бешеный НДФЛ не платить, который уходит дяде, который работает в пенсионном фонде или пиздопротивным тетям, простите, мой английский cool.gif , которые живут сейчас-весело и здорово. А мы на пенсии будем хуй сосать, и не в утеху супружеских игр, а в матерном понимании этого слова. Показали большую з.п, снова налог ввели.
Я устала от такой жизни, если есть шанс изменить, то я за него хватаюсь, пусть в обезьянники посижу, сумку возьму с бутербродами, главное пиво не пить gigi.gif ..На голову, шляпу покрепче. Мы собрались. Если не выйду на связь 11, значит загребли.

Не забудьте ребенка еще ссобой прихватить! (Резонанс будет больше)

[^]
muerto78
0

Балагур

Цитата (nicDe @ 8.12.2011 - 16:19)
Я с Вами согласна, полностью, мы тоже с мужем пойдем. И соседи наши пойдут, знакомых уже набралось 18 человек, которые точно пойдут. Спасибо, за информацию. Я уже устала работать на трех работах, а лучше жить не стала.

Неужели вы верите в то, что все будет как в сказке "ЕР уйдет и - р-р-раз, и зарплата в 3 раза больше, и работа одна и муж красавец и жизнь удалась?"

а еще пенсию сразу дадут, а налоги можете себе оставить, да и ваучер до кучи как часть газово-нефтяной трубы. нах работать, пусть еда сама растет, а автомобили и дома строят роботы

[^]
Ankey
-6

Шутник

Цитата (nicDe @ 8.12.2011 - 15:19)

Эту дуру во время хаоса, который она же в том числе и породит, будет жарить всяк кому не лень прямо на улице, но будет уже поздно причитать.

[^]
Mascerano
-4

Весельчак

Я пойду.

Пиздить не мешки ворочить.

Хотя, как я уже писал ранее, в Сибири леса много, на всех вас хватит.

[^]
ImpulseStorm
8.12.2011 - 15:25
0

Шутник

Цитата (байкер @ 8.12.2011 - 14:17)
Мой друг тоже им (оранжевым) помогал, и не просто колбасой, большие суммы отстегивал, спорил со мной что они по честному будут руководить страной. В итоге они-же пытались отобрать у него завод, отстали только после большого откупа.

Ты думай ЧТО пишешь, во первых расскажи как твоему другу завод это достался, во вторых ты сообщил, что твой друг хотел революцию КУПИТЬ. И купился как лох, потому что неизвестно, кому отстегивал и зачем, вот и итог закономерный. Но я думаю что ты лжешь, тебе писать что то нужно. Кого это "их" перестали финансировать, если у "них" в распоряжении бюджет Украины был. Ты хоть из методички цитаты переписывай, не мути глупости разные, не поверят.

[^]
bukiko
8.12.2011 - 15:28
3

о том кто делает митинг 10-го.

Цитата
В качестве организатора акции указывают то движение "Солидарность", то некий оргкомитет совместных действий московской оппозиции. Так или иначе, но подчёркивается не только преемственность прошедших 5 и 6 декабря акций на Чистых прудах и на Триумфальной площади. Не случайно особо подчёркивается и разрешённая численность митинга и просьба "приезжать пораньше". Судя по всему организаторы вновь рассчитывают собрать как можно большее количество человек. При этом, как показала практика, не нужны десятки тысяч. Чтобы устроить маленькую заварушку неподалёку от Кремля и в непосредственной близости от Госдуму, вполне хватит и двух-трёх тысяч человек, которых предварительно стоит как следует разозлить, а затем предложить "прогуляться", например, до Красной площади.

Я вот поинтересовался - что же за Солидарность такая.

Лидеры -
Гарри Каспаров
Илья Яшин
Борис Немцов
и т.д

напомню, что -
Цитата

Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего", - говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", - обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь.

Вы все еще уверены, что митинг будет мирным?

да и еще, заявка на митинг была подана 29 числа прошлого месяца....ни на что не намекает?

Это сообщение отредактировал bukiko - 8.12.2011 - 15:30

[^]
Slyder
8.12.2011 - 15:29
1

Шутник

Цитата (CaMokpyTka @ 8.12.2011 - 15:13)
Цитата (Slyder @ 8.12.2011 - 15:12)
Цитата (DZmey @ 8.12.2011 - 15:08)
Slyder
А тут разве кто-то призывал не несанкционированные митинги? Только в рамках закона.

При санкционированных митингах известны организаторы. Кто организатор митингов 10 декабря?

ваще-то солидарность митинг устраивает

Ну вобщем понятно, Немцов и компания.

Митинг согласован с властями – заявка на него была подана в Правительство Москвы 29 ноября. Организатор митинга – Оргкомитет совместных действий московской оппозиции, в который входят: Левый Фронт, «Солидарность», ПАРНАС, партия РОТ ФРОНТ, «Трудовая Россия», ИГПР «ЗОВ», партия «Воля», партия «Родина: здравый смысл», Левое социалистическое действие. К участию в акции приглашены все, кто считает состоявшиеся 4 декабря «выборы» в Государственную Думу нелегитимными.

Эти партии были среди тех за которых велось голосование? Задумайтесь о том, за кого вы идете свой зад подставлять под омон.

Это сообщение отредактировал Slyder - 8.12.2011 - 15:40

[^]
байкер
8.12.2011 - 15:29
-3

инструктор-х уюктор

ImpulseStorm
Цитата
Кого это "их" перестали финансировать, если у "них" в распоряжении бюджет Украины был.

Они его успешно растащили, и сейчас украденное у них забирают назад. Да, и не нервничай ты так, побереги нервы для своих американских хозяев)))

[^]
BonoVox
8.12.2011 - 15:31
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 8.12.2011 - 13:37)
Вот такой расклад среди моих знакомых в России.

10% довольны властью и живут себе припеваючи, поэтому ратуют за ее сохранение.
30% недовольны властью поэтому пойдут на митинг и скажут нет этой власти.
30% недовольны властью но генетически зашуганы поэтому останутся дома и будут за всем происходящим наблюдать на кухне прихлебывая вчерашний суп.
оставшиеся 30% также недовольны властью, тихо пакуют чемоданы, брасая взгляд на карту Мира... думают куда бы съебать из этой страны.

Интересно узнать...а каков расклад среди вашего окружения?

Такой же star.gif

[^]
xsoft
8.12.2011 - 15:32
5

Юморист

Самое главное, кто идет НЕ ведитесь,ни на какие провокации и призывы к всяческим шествиям!!!
Это нужно,как и власти, так и тем кто на всей этой творящейся смуте, хочет запустить свои руки к нам в Страну.

На самом деле, после всех этих заварушек. нужно каждому осознать, что мы кроме себя самих, на хуй ни кому не уперлись, ни власти ни каким другим чертям.
Если ты не поможешь,соседу: по парте,подъезду,квартире, полосе на дороге, то тебя будут постоянно гнобить и считать быдлом.

Если бы в потоке при проезде , пидоров с крякалками и люстры, ВСЕ включали аварийку и останавливались, если видели ГАЙца в засаде, ВСЕ выходили из машин ,снимали на телефон и гнобили его.... Эх мечты мечты.

Но только тогда мы были бы обществом, а не стадом(((((

[^]
nicDe
8.12.2011 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Slyder @ 8.12.2011 - 15:29)
Организатор митинга – Оргкомитет совместных действий московской оппозиции, в который входят: Левый Фронт, «Солидарность», ПАРНАС, партия РОТ ФРОНТ, «Трудовая Россия», ИГПР «ЗОВ», партия «Воля», партия «Родина: здравый смысл», Левое социалистическое действие. К участию в акции приглашены все, кто считает состоявшиеся 4 декабря «выборы» в Государственную Думу нелегитимными.

Правда инфа на 2009 год, извиняйте:
Организации РФ, получившие в 2009 году поддержку Национального фонда США за демократию
Цитата
Всероссийское общественное движение “За права человека” (ЗПЧ)
“Американский центр международной трудовой солидарности”
Ассоциация общественных объединений “Союз комитетов солдатских матерей России”
Автономная некоммерческая организация “Центр за социальные и трудовые права”

Автономная некоммерческая организация “Мемориал исторической памяти о политических репрессиях “Пермь-36″”
Автономная некоммерческая организация “Агентство социальной информации”
Автономная некоммерческая организация “Агентство социальной информации”

Автономная некоммерческая организация “Центр социального проектирования “Возрождение”"
Автономная некоммерческая организация “Машр”
“Центр международного частного предпринимательства”
“Центр экстремальной журналистики”
“Центр строительства мира и развития сообществ”
“Центр международной защиты”

Благотовотрительный фонд “Поддержка инициатив гражданского общества “Fulcrum Foundation”"
Благотворительный фонд “Международный проект – Молодёжное правозащитное движение”
Региональный общественный челябинский фонд “Рука помощи”
“Защитники гражданских прав”

“Ассоциация помощи демократии и правам человека” (DEMAS)
“Фонд поддержки инициатив по свободе информации”
Фонд “Независимый пресс-центр”
Фонд “Общественная комиссия по сохранению наследия академика Сахарова”
“Друзья института CEELI”
“Институт общественных дел” (IPA)

Межрегиональная ассоциация правозащитных организаций “АГОРА”
Межрегиональная неправительственная организация “Центр информации и защиты прав человека”
Межрегиональная общественная организация “Центр развития социального партнёрства”
Межрегиональная общественная организация “Комитет против пыток”

“Общественный правозащитный центр Кабардино-Балкарской Республики”
“Левада-Центр”
“MEMO 98″
“Матери Дагестана за права человека”
“Мурманская ассоциация женщин-журналистов”
Проект некоммерческой общественной организации “Фонд “Костромской центр по правам человека”"

Некоммерческая организация “Информационное агентство МЕМО.ru”
Некоммерческое партнёрство “Адвокаты за гражданское общество”
“Нет насилию” (Nonviolence International )
Пермская городская общественная организация “Центр гражданского образования и прав человека”
“Prague Watchdog”

Псковская региональная общественная организация “Комитет солдатских матерей”
Общественная региональная организация “Кольская ассоциация женщин-адвокатов”
Региональная гражданская инициатива “Право на жизнь и личное достоинство”

Региональный научно-исследовательский гражданский институт и информационный центр “Мемориал”
Региональный научно-исследовательский гражданский институт и информационный центр “Мемориал”
Региональная гражданская организация в защиту гражданских прав и инициатив “ГОЛОС”

Региональная некоммерческая общественная правозащитная организация “Солдатские матери Санкт-Петербурга”
Региональная некоммерческая организация “Международный центр защиты”

Региональная общественная организация “Информационно-аналитический центр “Панорама”
Региональное общественное движение “Чеченский комитет национального спасения”
Региональная общественная организация помощи в обеспечении безопасности общественной информации “Центр общественной информации”

Региональная общественная организация “Независимый совет юридической экспертизы”
Региональная общественная организация по продвижению гражданского образования “Информационный и аналитический центр “СОВА”

Региональная общественная организация “Матери Чечни”
Региональная общественная организация “Женщины-избиратели Санкт-Петербурга”

Ростовская городская некоммерческая организация “Эко-Логика”
Ростовская региональная общественная организация “Лига защиты гражданских прав”
“Slovene Philanthropy”

Это сообщение отредактировал nicDe - 8.12.2011 - 15:34

[^]
DZmey
8.12.2011 - 15:35
0

Шутник

Tumbus
Вот чтобы такого не случилось, не ведитесь и если кто-то рядом поведется - осаждайте.

[^]
Zumu
2

Вар'ят

байкер
Так понимаешь ли, сейчас еще хуже. Те хоть для приличия видимость законности делали, а сча беспредел . Моя контора судится сча по 4-м объектам, которые 10 лет назад государству не нужны были и отдала в аренду на 100500 лет, а в этом году пришли донецкие и тупо отобрали работающее предприятие. И не в пользу государства , а в пользу нового арендатора с правильной пропиской. А в ближайщее время возможно эти объекты уже будет выкупить в связи с поправками в законе. И ниче никому не докажешь ,что бабло вложил туда , и что по договору аренды имеешь первоочередное право выкупа...
Так что я не в курсе где лучше стало, мож у вас в Крыму все в шоколаде?

[^]
Sloneg
0

ЯПутин

Цитата (xsoft @ 8.12.2011 - 15:32)
Самое главное, кто идет НЕ ведитесь,ни на какие провокации и призывы к всяческим шествиям!!!
Это нужно,как и власти, так и тем кто на всей этой творящейся смуте, хочет запустить свои руки к нам в Страну.

На самом деле, после всех этих заварушек. нужно каждому осознать, что мы кроме себя самих, на хуй ни кому не уперлись, ни власти ни каким другим чертям.
Если ты не поможешь,соседу: по парте,подъезду,квартире, полосе на дороге, то тебя будут постоянно гнобить и считать быдлом.

Если бы в потоке при проезде , пидоров с крякалками и люстры, ВСЕ включали аварийку и останавливались, если видели ГАЙца в засаде, ВСЕ выходили из машин ,снимали на телефон и гнобили его.... Эх мечты мечты.

Но только тогда мы были бы обществом, а не стадом(((((

Только в бою люди могут сдружться так, как ты описываешь, чтобы стать сплочёным обществом. Наверно поэтому после 2й Мировой, хлебнув столько горя вместе наород был как братья... может сейчас как раз пришло время для этого...

[^]
bukiko
8.12.2011 - 15:36
-1

Цитата (DZmey @ 8.12.2011 - 15:35)
Tumbus
Вот чтобы такого не случилось, не ведитесь и если кто-то рядом поведется - осаждайте.

Блин, выше же писали вам, митинг организован заранее(29 числа заявка), людьми, чьи лидеры открыто призывали устроить в России ливийский сценарий. Какой нахрен мирный митинг?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176700
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх