Начинается контрнаступление?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
5.04.2023 - 13:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Серж2099 @ 5.04.2023 - 13:45)
Похоже контронаступ тут идёт., Водители леопардов активировались.

Дык а хули с перимиум акками не воевать?

[^]
orizona
5.04.2023 - 13:53
16

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (malex78 @ 5.04.2023 - 11:19)
че там с контрнаступом, товарищи хохлы?
до куда уже контрнаступили?
или во что?

не мороси, все по плану cool.gif

[^]
Серж2099
5.04.2023 - 13:56
2

Ярила

На фронте, оказывается, нет "украинцев", "неонацистов", "бандеровцев", и даже ВСУ нет: есть только "пидоры". :-[

Даже не педерасты, а вот просто так. Не говорят "противник", "враги", "нацики", "бандеры". Все заменили одним словом: пидоры. :-[

Сам не ожидал.

[^]
va3610
5.04.2023 - 13:57
-3

Ярила

Цитата (Серж2099 @ 5.04.2023 - 13:56)
На фронте, оказывается, нет "украинцев", "неонацистов", "бандеровцев", и даже ВСУ нет: есть только "пидоры". :-[

Даже не педерасты, а вот просто так. Не говорят "противник", "враги", "нацики", "бандеры". Все заменили одним словом: пидоры. :-[

Сам не ожидал.

Да уж, непорядок, проще надо - всучки.

[^]
Mаркер
5.04.2023 - 14:03
1

Юморист

Цитата (san4o069 @ 5.04.2023 - 13:13)
Цитата (variator42 @ 5.04.2023 - 12:46)
Нравятся мне хохлы в этих темах. У них полстраны разьебали а они щеки надувают)))))) Долбоебы с засалеными мозгами.

Нравится целый год читать как в кацапии горит взрывается, и это мы ещё не начинали на своей земле дел хватает, а ваши города это на потом) cool.gif

Та олени абстракций не понимают.. им надо конкретно писать.. "За 11 месяцев, по подсчётам «Новой газеты Европа», территория рф подверглись обстрелам не меньше 350 раз. Частота обстрелов выросла в десять раз: если в марте до приграничных сёл долетали единицы снарядов, то начиная с осени губернаторы сообщают об атаках иногда по несколько раз в день. При этом власти не спешат эвакуировать жителей, которые постоянно находятся под огнём, а российские системы ПВО отражают только 20 % воздушных атак. По официальным данным, пострадали 168 мирных граждан, 36 из них погибли, большинство в Белгородской области. Пострадало больше тысячи жилых домов, школ и инфраструктурных объектов. По заявлению белгородского губернатора, к концу ноября 2022 года уже потрачено 13 миллиардов рублей на расходы, связанные с войной (выплаты раненым и восстановительные работы) — это 8 % от всех расходов бюджета за год. Причем к восстановлению большей части разрушенных объектов службы ещё не приступали. К ноябрю свои дома в Белгородской покинули 3487 человек."
"1 апреля 2022 года два украинских Ми-24 вошли на низкой высоте в воздушное пространство России и нанесли ракетный удар по нефтебазе «Роснефти» в Белгороде. МЧС сообщило о возгорании восьми резервуаров с топливом, на тушение которых были направлены 200 пожарных[27].

В июле был нанесён ракетный удар по платформе «Черноморнефтегаза»‎ в Чёрном море. В августе 2022 года был атакован штаб Черноморского флота в Севастополе[28][29]. 16 августа 2022 года взрывы прогремели сразу в двух местах Крыма: в посёлке Гвардейское, где находится военная авиабаза[30], и в селе Майское, где расположен склад боеприпасов[31].

В начале октября 2022 года был подорван Крымский мост, а в конце месяца украинский беспилотник атаковал Балаклавскую ТЭС. 29 октября 2022 года ВСУ атаковали российские корабли в Севастополе. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил о взрыве четырёх кораблей, информацию об одном из них он назвал «неподтверждённой». По версии российских военных, незначительные повреждения получил один корабль. К самым тяжёлым последствиям привёл взрыв на аэродроме ‎Саки в‎ Новофёдоровке, который находился в 200 километрах от украинских позиций. На спутниковых снимках, которые были сделаны после инцидента, видно, что минимум восемь самолётов уничтожены или сильно повреждены." "После появления сообщений о подготовке к новому ракетному удару по Украине, утром 5 декабря 2022 года сразу на двух российских военных аэродромах произошли взрывы — на военном аэродроме «Энгельс-2» под Саратовом[39] и авиабазе Дягилево под Рязанью. На следующей день в районе аэродрома Курска после атаки беспилотника загорелся нефтенакопитель."
"«сложно не связать» катастрофу в Иркутске с российским вторжением на Украину, так как во время боевых действий нагрузка на военную авиацию резко возрастает[44]. До этого 17 октября в Ейске самолёт рухнул на девятиэтажный жилой дом и на земле погибли 15 человек. Крушение Су-34 в Ейске стало как минимум десятой небоевой потерей в российской военной авиации с начала вторжения. Кроме этих случаев, самолёты разбивались в Воронежской, Ленинградской, Белгородской, Рязанской областях, два инцидента было в Крыму и три в Ростовской области."
"В декабре 2022 и январе 2023 года в Москве на крышах зданий появились комплексы ПВО. Bloomberg со ссылкой на российского чиновника написал, что власти хотят улучшить систему ПВО Москвы, так как опасаются украинских беспилотников после ударов по военным аэродромам в Рязани и Энгельсе."

ну и " дали будэ гиршэ.."

Это сообщение отредактировал Mаркер - 5.04.2023 - 14:04

[^]
velasquez
5.04.2023 - 14:10
1

Весельчак

Цитата (kreig81 @ 5.04.2023 - 15:41)
Цитата (v774xt @ 5.04.2023 - 12:40)
Цитата (kreig81 @ 05.04.2023 - 12:37)
соплю прожуй, Мыколка. чё ты какой злой, в самом деле? не туда контрнаступил что ли или парень тебя с утра не выеб?

Почему я злой. Где я это сказал. Что ты в чулках Бахмут брать пойдешь?

в чулках, в Бахмуте, ты своего парня встретишь. и не переживай ты так, всё уже про тебя понятно, Мыколка)

гомосячие темы - маркер поцреота

[^]
kreig81
5.04.2023 - 14:26
-1

Археолог

Цитата (velasquez @ 5.04.2023 - 14:10)
Цитата (kreig81 @ 5.04.2023 - 15:41)
Цитата (v774xt @ 5.04.2023 - 12:40)
Цитата (kreig81 @ 05.04.2023 - 12:37)
соплю прожуй, Мыколка. чё ты какой злой, в самом деле? не туда контрнаступил что ли или парень тебя с утра не выеб?

Почему я злой. Где я это сказал. Что ты в чулках Бахмут брать пойдешь?

в чулках, в Бахмуте, ты своего парня встретишь. и не переживай ты так, всё уже про тебя понятно, Мыколка)

гомосячие темы - маркер поцреота

а v774xt пацреот чьей страны? shum_lol.gif

[^]
RiRi77
5.04.2023 - 14:36
4

Ярила

Цитата (Mаркер @ 5.04.2023 - 14:03)
Та олени абстракций не понимают.. им надо конкретно писать.. "За 11 месяцев, по подсчётам «Новой газеты Европа», территория рф подверглись обстрелам не меньше 350 раз. Частота обстрелов выросла в десять раз: если в марте до приграничных сёл долетали единицы снарядов, то начиная с осени губернаторы сообщают об атаках иногда по несколько раз в день. При этом власти не спешат эвакуировать жителей, которые постоянно находятся под огнём, а российские системы ПВО отражают только 20 % воздушных атак. По официальным данным, пострадали 168 мирных граждан, 36 из них погибли, большинство в Белгородской области. Пострадало больше тысячи жилых домов, школ и инфраструктурных объектов. По заявлению белгородского губернатора, к концу ноября 2022 года уже потрачено 13 миллиардов рублей на расходы, связанные с войной (выплаты раненым и восстановительные работы) — это 8 % от всех расходов бюджета за год. Причем к восстановлению большей части разрушенных объектов службы ещё не приступали. К ноябрю свои дома в Белгородской покинули 3487 человек."
"1 апреля 2022 года два украинских Ми-24 вошли на низкой высоте в воздушное пространство России и нанесли ракетный удар по нефтебазе «Роснефти» в Белгороде. МЧС сообщило о возгорании восьми резервуаров с топливом, на тушение которых были направлены 200 пожарных[27].

В июле был нанесён ракетный удар по платформе «Черноморнефтегаза»‎ в Чёрном море. В августе 2022 года был атакован штаб Черноморского флота в Севастополе[28][29]. 16 августа 2022 года взрывы прогремели сразу в двух местах Крыма: в посёлке Гвардейское, где находится военная авиабаза[30], и в селе Майское, где расположен склад боеприпасов[31].

В начале октября 2022 года был подорван Крымский мост, а в конце месяца украинский беспилотник атаковал Балаклавскую ТЭС. 29 октября 2022 года ВСУ атаковали российские корабли в Севастополе. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил о взрыве четырёх кораблей, информацию об одном из них он назвал «неподтверждённой». По версии российских военных, незначительные повреждения получил один корабль. К самым тяжёлым последствиям привёл взрыв на аэродроме ‎Саки в‎ Новофёдоровке, который находился в 200 километрах от украинских позиций. На спутниковых снимках, которые были сделаны после инцидента, видно, что минимум восемь самолётов уничтожены или сильно повреждены." "После появления сообщений о подготовке к новому ракетному удару по Украине, утром 5 декабря 2022 года сразу на двух российских военных аэродромах произошли взрывы — на военном аэродроме «Энгельс-2» под Саратовом[39] и авиабазе Дягилево под Рязанью. На следующей день в районе аэродрома Курска после атаки беспилотника загорелся нефтенакопитель."
"«сложно не связать» катастрофу в Иркутске с российским вторжением на Украину, так как во время боевых действий нагрузка на военную авиацию резко возрастает[44]. До этого 17 октября в Ейске самолёт рухнул на девятиэтажный жилой дом и на земле погибли 15 человек. Крушение Су-34 в Ейске стало как минимум десятой небоевой потерей в российской военной авиации с начала вторжения. Кроме этих случаев, самолёты разбивались в Воронежской, Ленинградской, Белгородской, Рязанской областях, два инцидента было в Крыму и три в Ростовской области."
"В декабре 2022 и январе 2023 года в Москве на крышах зданий появились комплексы ПВО. Bloomberg со ссылкой на российского чиновника написал, что власти хотят улучшить систему ПВО Москвы, так как опасаются украинских беспилотников после ударов по военным аэродромам в Рязани и Энгельсе."

ну и " дали будэ гиршэ.."

Не оторватьсяshum_lol.gif

[^]
DoubleThumb
5.04.2023 - 14:41
1

Высокоточный специалист

Алё, роспатриоты, к вам тут обращаются deal.gif

С чего бы это они вдруг?.. cheer.gif

[^]
YaTip
5.04.2023 - 14:54
13

Ярила

Цитата
"Упыри и вурдалаки приготовились к атаке!" ©

Упыри и вурдалаки на чужую страну напали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
сонцеясное
5.04.2023 - 15:14
15

Хохмач

Нравятся мне хохлы в этих темах. У них полстраны разьебали а они щеки надувают)))))) Долбоебы с засалеными мозгами.

Простите за вопрос, вы этим гордитесь? Тем что миллионы людей, которые не скакали, не зиговали, просто жили, работали и растили детей остались без ничего? Вы сами готовы принять такое "счастье" ради непонятно чего? (Я, если чего не хохол, русская в десятках поколений)

[^]
vaisman
5.04.2023 - 15:18
-4

Ярила

Цитата (Серж2099 @ 5.04.2023 - 13:56)

Сам не ожидал.

Причем обе стороны.

[^]
Alchmist
5.04.2023 - 15:21
2

Почетный морковевед.

Цитата (Серж2099 @ 5.04.2023 - 16:56)

Сам не ожидал.

чеж вы пидоров каких-то победить то не можете?
а прикинь если они вас, вот горе то будет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 5.04.2023 - 15:21

[^]
malex78
5.04.2023 - 15:51
-3

Мастер

Цитата (Серж2099 @ 5.04.2023 - 13:45)
Похоже контронаступ тут идёт., Водители леопардов активировались.

ага..
по зеленому свистку активировались))

[^]
malex78
5.04.2023 - 15:53
-7

Мастер

Цитата (сонцеясное @ 5.04.2023 - 15:14)

Простите за вопрос, вы этим гордитесь? Тем что миллионы людей, которые не скакали, не зиговали, просто жили, работали и растили детей остались без ничего? Вы сами готовы принять такое "счастье" ради непонятно чего? (Я, если чего не хохол, русская в десятках поколений)

ой ой...
я сама ........... (подставить нужный вариант) не все так однозначно.
люди ни в чем не повинны..
страдают
убиты сотни тысяч
и тд..

Нехуй было клоуна выбирать. После сушняка от печенек..

[^]
EugenM1
5.04.2023 - 16:04
2

Ярила

Цитата (malex78 @ 5.04.2023 - 14:53)
Цитата (сонцеясное @ 5.04.2023 - 15:14)

ой ой...
я сама ........... (подставить нужный вариант) не все так однозначно.
люди ни в чем не повинны..
страдают
убиты сотни тысяч
и тд..

Нехуй было клоуна выбирать. После сушняка от печенек..

Надо было Порошенко повторно? Или может Кровавого Пастора? upset.gif

[^]
alexst333
5.04.2023 - 16:06
5

Ярила

все наступления на здравый смысл ужа давно идут, остальное следствия...

[^]
VameAlkal
5.04.2023 - 16:09 [ показать ]
-12
buk8
5.04.2023 - 16:13
4

Ярила

Цитата (GAS1973 @ 4.04.2023 - 06:38)
Может я чего то не понимаю, но если ты собрался наступать, то противник должен узнать об этом в последнюю очередь, х.з может,что то поменялось в военной стратегии...

это современные веянья. Сколько трубили по всем каналам что РФ нападёт на Украину? Никто же не верил, смехуёчки были до 24 февраля.

[^]
Soulis
5.04.2023 - 16:16
10

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 5.04.2023 - 16:09)
Цитата (сонцеясное @ 5.04.2023 - 13:14)

нет мадам... Вы не русская. Мухи, блохи, вороны... живущие в России... не могут считаться русскими людьми.
Адресуйте свой вопрос представителям НАТО... которое двигалось на восток, властям Украины...которые подставили вверенные жизни ни в чем неповинных людей. Провокаторам... которые занимались геноцидом всего русского

Прошёл более чем год, мы захватили несколько областей Украины и включили их в свой состав (не полностью, правда, а затем ещё часть потеряли), а ты тут пытаешься Рыцаря Русского Духа включить.
Чел, ты ко "всему русскому" вообще никак не относишься - ты просто безмозглое обиженное мясо, которое накачали тупой пропагандой и твоей потери "всё русское" вообще не заметит.
Тем не менее ты по крайней мере можешь доказать высоту своих порывов и, чтобы наказать НАТО за смерть неповинных людей, отправиться наконец на фронт.

[^]
orizona
5.04.2023 - 16:17
0

Русский военный корабль, иди на@уй!

По слухам Мелик уже во всю готовят к жесту доброй моли dont.gif

[^]
9273582
5.04.2023 - 16:17
4

Ярила

Цитата (OldPongo @ 5.04.2023 - 12:15)
Цитата (Tuman1212 @ 5.04.2023 - 12:06)
Цитата (OldPongo @ 05.04.2023 - 12:00)
Это ты про Одессу  рассказываешь?

Это я про Донецк и Луганск рассказываю. Или что, там не было такой мобилизации, которую я описал?

Было. И народу полегло в первые недели немеренно. Вечная им слава!. Луганские мобики вынесли позиции бандерлогов за Донцом. Иначе городу был бы писдец.
Мобилизация сильно прошлась по шахтерским городам и поселкам.
Насчет потерь - объективно оценить не могу. Из тех людей, которых я знал, погибли 2. А круг общения у меня вполне широкий.
Потом вернули мобилизованных студентов (уже давно). Опятть таки, из тех мобилизованных, которых я знаю, домой вернули четверых. Один по здоровью, остальные по запросам предприятий.
Короче, в Луганске на данный момент мужиков призывного возраста дофига. Облав военкоматовских нет.

Спасибо тебе, неведомый чувак, знакомый с обстановкой, за правду.

Ибо убиенный в питере фомин-татарский сие в массы нёс:

а) Более 50% потерь в рядах российских ДШВ начиная с 24.02.22
б) Полный разъеб "корпусов народной милиции ЛДНР" с потерями на уровне 90%
в) участие ихтамнет с 14 года.

а оказывается, есть кому воевать и без рф cheer.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
5.04.2023 - 16:21
-2

Ярила

Цитата (Soulis @ 5.04.2023 - 16:16)
Цитата (VameAlkal @ 5.04.2023 - 16:09)
Цитата (сонцеясное @ 5.04.2023 - 13:14)

нет мадам... Вы не русская. Мухи, блохи, вороны... живущие в России... не могут считаться русскими людьми.
Адресуйте свой вопрос представителям НАТО... которое двигалось на восток, властям Украины...которые подставили вверенные жизни ни в чем неповинных людей. Провокаторам... которые занимались геноцидом всего русского

Прошёл более чем год, мы захватили несколько областей Украины и включили их в свой состав (не полностью, правда, а затем ещё часть потеряли), а ты тут пытаешься Рыцаря Русского Духа включить.
Чел, ты ко "всему русскому" вообще никак не относишься - ты просто безмозглое обиженное мясо, которое накачали тупой пропагандой и твоей потери "всё русское" вообще не заметит.
Тем не менее ты по крайней мере можешь доказать высоту своих порывов и, чтобы наказать НАТО за смерть неповинных людей, отправиться наконец на фронт.

А что он сказал не так, что там с тупой пропагандой? НАТО не двигалось на восток с 98 года? Никто не догадывался что это приведет к войне?
Гляди-ка :

Это телеграмма Wikileaks от 2008 года, написанная Биллом Бернсом(ныне директор ЦРУ), когда он был послом в России.

Россия будет рассматривать дальнейшую экспансию на восток как потенциальную военную угрозу. Расширение НАТО, особенно в отношении Украины, остается "эмоциональной и невралгической" проблемой для России, и соображения стратегической политики также лежат в основе решительного противодействия членству в НАТО Украины и Грузии. В Украине к ним относятся опасения, что этот вопрос потенциально может расколоть страну надвое, что приведет к насилию или даже к гражданской войне, которая вынудит Россию к интервенции.

Ну и по твоей родимой потетике. Твоего исчезновения тем более не заметит ни русская цивилизация, ни англосаксонская, ни какая иная.

[^]
Caruso
5.04.2023 - 16:26
0

Шутник

Цитата (23q @ 4.04.2023 - 07:37)
Ебанутые наглухо, людей, которые защищают свой дом называют фашистами, националистами, боевиками, нацистами.

Ну там совсем другая цель-их дом нахер никому не всрался.Ну а так все правильно,нужно только вычеркнуть слово "боевики".

[^]
9273582
5.04.2023 - 16:31
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 5.04.2023 - 10:17)
Цитата (Alchmist @ 5.04.2023 - 10:10)
Цитата (kreig81 @ 5.04.2023 - 11:57)
44 страницы читать лень. можно кратко: как там, контрнаступили или пока только в говно?

будет как с изюмом, лиманом, харьковом и крейсером москва.
Вначале насмешки и отрицание.
Потом злоба и отрицание.
Потом злоба и поиски кто виноват.
Принятие и поворот в сторону " нухуй был не нужон"
резкое забывание произошедшего.

а как у вас сейчас с Бахмутом? насмешки и отрицание? злоба и отрицание? поиски - кто виноват, а может " нухуй был не нужон"? или уже резко забыли?

враг того пригожина гадить продолжает...
у минусёров -злоба и отрицание? lol.gif

Это сообщение отредактировал 9273582 - 5.04.2023 - 16:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83891
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх