Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MudoKan
6.04.2022 - 16:38
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (regular82 @ 6.04.2022 - 16:26)
Американцы очень сильно разыграли украинскую карту....
Гениально... Блестяще...

Они отрезали Европу от российского сырья, захватили половину ЗВР России, прекратили поставки технологий и оборудования в Россию, тем самым отбросив промышленность ( а значит и экономику) России в прошлый век, плюс создали на границе России отлично вооружённую , обученную и ненавидящую Россию многотысячную Армию, готовую исполнить любой приказ американцев.

Просто гении.

А Владимиру Путину и лицам, принимающим решения, я хочу сказать одну старую, но во всё времена актуальную фразу....

Хуже гражданской войны может быть только одно - проигранная гражданская война.

Действительно, стратеги. Правда, самим приходится брать нефть из резервов. Да и армия Украины уже далеко не столь многочисленна и сильна, как полтора месяца назад. И отношения с Европой вполне возможно восстановить на раз - эти переобуются в воздухе с радостью, если Россия дожмет амеров на Украине. А вот с чем останется Америка после всего этого, вопрос. С маразматиком президентом и нахуй никому не нужным баксом?

[^]
cds2004
2

Ярила

мало того ещё за наш счёт всё восстановим...
нет слов

[^]
munarrow
-1

Балагур

Цитата (Авотужхуй @ 6.04.2022 - 16:35)
Как там Пескова жена/дочь? Как остальные?
Хреновые какие-то мысли приходят в голову...

Усатый может нести любую "пургу"©, а приказы отдаёт ВВП.Спокойно.

[^]
makahito
19

Пацифист и либераст

Я бы всё-таки отделил мух от котлет (как любит вождь делать) и немного успокоился.
1. Санкционное давление усиливается. Уже до дочурок вождя добрались. Понятно, что он не может всё это сбрасывать со счетов: и нытье олигархов и то что гимнастка готова глаза выцарапать и: - папа, что ты натворил?
2. Нет успехов на фронте. Ну вообще никаких. Послушайте врага №1 Украины Стрелкова, ему смысл врать?
3. Не думаю что его желания (не планы) изменилось. Возможно аппетиты убавились, ну куда деваться?
Мы никогда большего значения слова Пескова не предавали. С чего теперь?
Короче говоря, может пока быть как угодно. Мы не до конца понимаем этот баланс: желания вождя и его возможности.

И самое главное: судьба украинцев в их руках, им тяжело, но в этом плане проще, всё зависит от них. И конечно огромной помощи Запада.
А вот наша судьба вообще от нас не зависит. Как фишка ляжет, как верха решат. Война всё равно кончится, а путин останется. И врагов надо найти и жить как-то стране дальше. Кормить многочисленную армию чиновников, депутатов, силовиков. За чей спрашивается счёт?
Могут быть разные варианты, но это не мы решать будем. Хороших я что-то не вижу. Весь пиздец для нас ещё впереди.

[^]
Sharк
-6

Балагур

ааъахахаха
в очередной раz вые..ли. Хохлы молодцы!
Все наелись нацики! пиz..уйте домой, как с..ки подбитые!

[^]
ленидид
6.04.2022 - 16:39
5

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 6.04.2022 - 16:32)
Цитата (walentos @ 6.04.2022 - 16:23)
ХАААААА biggrin.gif Видимо до бункерного дошло, что вся мощь и сила российской армии только на словах шойгу и по тв, а по факту не получилось даже хохлов нагнуть, над которыми все ржали последние 8 лет, и называли страной 404, с нищим населением, и армией которую как бЕ "шахтеры" в донбасе вынесли. Может бункерному шахтеров отправить воевать? Сейчас все пропагандоны начнут ссать тупорылым ура-патриотам в уши, что переговоры это хорошо, что всех целей россия добилась, и вообще так и задуманно, задуманно, что экономика пойдет по пизде, задуманно обнищание населения, задуманна ненависть и презрение всего цивилизованного мира, все именно по многоходовочному плану. Браво мистер президнт. БРАВО!!!!! так просрать все что можно за такой короткий срок не удавалось ни кому

Украинцы 8 лет готовились к войне, получали современное вооружение и обмундирование от США и НАТО у них даже 1 процент от подоходного налога идёт на нужды армии и из-за скандала со Свиннарчуками Порошенко не был переизбран, то есть воровство на военных заказах граждане не прощают.

А РФ отправилась парадным маршем захватывать столицу такого государства, причём нацгвардия ломилась чуть ли не впереди войск. Так что моя версия-Путин, как и положено российскому пенсионеру его возраста, смотрит Соловьёва и Скабееву, грозит перед телевизором кулаком воображаемым бЕндеровцам и на основании увиденного разрабатывает свои "гениальные" многоходовочки)

Да, когда в папочки ему кладут то, что может не понравиться, то ФСО заставляет переписывать до тех пор, пока он, читая, не сможет почувствовать свое величие. По проведению спейсоперации это было хорошо заметно.

[^]
maxturbo
3

z

Исключительно в рамках частного предположения:
Если это не фейковая новость, и наши начинают потихоньку сливать, а на это похоже, потому что, все прекрасно понимают, что договариваться с бандерлогами - это как в шахматы с голубем играть.
(Фигуры разбросает, насрет на доску и улетит рассказывать, как он вас уделал)
Но, как я уже отмечал выше, прецедент есть ( с отводом/неотводом сил РФ от Киева)
Вопрос, что случилось?
Ответ (еще раз уточняю, это размышления, сугубо мое мнение):
Мы много раз, здесь, на этом ресурсе обсуждали подобный сценарий.
Целая куча родственников и недвиги у правителей за рубежом. То есть на территории врага... Тогда многие утверждали, что войны не будет, ибо получается, что родня в заложниках...
Война случилась...

Мысли у тебя не хреновые, а правильные ... Мне тему слили за 10 секунд( я замерял) это абсолютный рекорд на Яп. значит мы с тобой правы и таких сомневающихся сейчас все больше и больше.
https://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...#entry111434848

[^]
munarrow
1

Балагур

Цитата (cds2004 @ 6.04.2022 - 16:38)
мало того ещё за наш счёт всё восстановим...
нет слов

Боты налоги платят?

[^]
RonGiz
-5

Шутник

Цитата
не было никакой ловушки. всего скорее они исходили из собственной манеры ведения войны- поголовное уничтожение всего и вся. а путиным заявлено сберечь как можно больше мирных. поэтому и с мариком провозились хз сколько.

Да, пора уже "Воеводой" или " Булавой" хохляндии мозги вправлять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
darkhx
6.04.2022 - 16:40
1

Весельчак

Цитата (ТроLь @ 6.04.2022 - 16:34)
Цитата (darkhx @ 6.04.2022 - 16:29)
Цитата (ТроLь @ 6.04.2022 - 16:21)
Цитата (darkhx @ 6.04.2022 - 16:16)
Доигрались в свою гуманность, вот он итог. Сколько жизней положили под Киевом, а теперь отвели войска. Зато мы такие правильные, наносим удары только удары по военным объектам и не трогает мирных жителей. Как один из вариантов
https://www.youtube.com/watch?v=SwYLFNFJOLo

о! еще один бот с двухнедельной регой. сколько вас сюда забросили? кстати, скажи, а когда дебильная реклама украинская прекратится с вашими убитыми мирными? ты скажи там своему руководству, что многократное повторение такой рекламы в итоге вызывает чувство удовлетворения.

Причем здесь дата регистрации или по твоему у меня должен имеется аккаунт с какого основания ЯП, так? Или должен был купить или украсть чей-то аккаунт, чтобы выглядеть неботом, вот такая ваша логика. Какую роль играть здесь "убийство мирных в Буче", об этом речь вообще не шла.
Если укробот или как там называете. Поясни тогда мне текущие действия нашего руководства. Я вот так считаю, что это неприемлемо.

чо ты отмазываешься? вас знаешь сколько таких повылазило? когда центр ваш в хуеве раздолбили от вас пару дней вообще слышно ничего не было.
ваше руководство отказывается складывать оружие и начинает охуевать-репарации какие то там от РФ требовать. вы скорее ядерной дубиной по харе получите, чем репарации. lol.gif

Я не отмазываюсь, для вас выходит чтобы мнение было авторитетным нужно иметь большое количество репутации и несколько лет после регистрации.
Если ты считаешь что я с Украины, считай, твое дело.

[^]
samhuawey
1

Ярила

Цитата

Представляю, лежат они в постели и жена такая: Любишь ли ты меня так как любишь Путина?

[^]
sakhalinman
8

Ярила

Цитата (ТроLь @ 6.04.2022 - 16:34)
Цитата (darkhx @ 6.04.2022 - 16:29)
Цитата (ТроLь @ 6.04.2022 - 16:21)
Цитата (darkhx @ 6.04.2022 - 16:16)
Доигрались в свою гуманность, вот он итог. Сколько жизней положили под Киевом, а теперь отвели войска. Зато мы такие правильные, наносим удары только удары по военным объектам и не трогает мирных жителей. Как один из вариантов
https://www.youtube.com/watch?v=SwYLFNFJOLo

о! еще один бот с двухнедельной регой. сколько вас сюда забросили? кстати, скажи, а когда дебильная реклама украинская прекратится с вашими убитыми мирными? ты скажи там своему руководству, что многократное повторение такой рекламы в итоге вызывает чувство удовлетворения.

Причем здесь дата регистрации или по твоему у меня должен имеется аккаунт с какого основания ЯП, так? Или должен был купить или украсть чей-то аккаунт, чтобы выглядеть неботом, вот такая ваша логика. Какую роль играть здесь "убийство мирных в Буче", об этом речь вообще не шла.
Если укробот или как там называете. Поясни тогда мне текущие действия нашего руководства. Я вот так считаю, что это неприемлемо.

чо ты отмазываешься? вас знаешь сколько таких повылазило? когда центр ваш в хуеве раздолбили от вас пару дней вообще слышно ничего не было.
ваше руководство отказывается складывать оружие и начинает охуевать-репарации какие то там от РФ требовать. вы скорее ядерной дубиной по харе получите, чем репарации. lol.gif

Бггг.... а кто у России спрашивать будет?) Заберут из заблокированных денег - и весь разговор. А ты и я будем потом из собственного кармана это возмещать. Как и убытки олигархов. Если что и закон такой существует)

[^]
RaulDuc
6.04.2022 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 6.04.2022 - 16:35)
Цитата (RaulDuc @ 6.04.2022 - 16:30)
Цитата (Kuguar @ 6.04.2022 - 16:25)
Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 16:12)
Kuguar
Цитата
вы...
Без развала на части и изъятии ядерного оружия оно невозможно.
Завсегда найдется упырь, который с помощью ядерной дубины и слабости мозгов аборигенов попытается исполнить свои хотелки.

Только парламентская республика. Без царей, генсеков и президентов.

Таки, да.
Но оно работает только при соответствующем уровне населения.
И умственного развития, и личного благосостояния.

Так что страна распадется на фрагменты.
А уже каждый фрагмент будет идти своим историческим путем.

Возможно когда ни будь они и соберутся в федерацию, но мы этого точно не застанем.
А вот стадию распада, таки, застанем запросто, ибо оно уже на подходе.

Мы сейчас наблюдаем распад Украины, который произошел после антиконституционного переворота в Киеве, который поддержал запад.

Мы сейчас наблюдаем единство Украины которого не было никогда. 40 млн готовых на всё. Единственный выигрышный для нас вариант - всех расстрелять. Но это так себе перспектива от которой охерел бы даже Пиночет с Полпотой.

Такое единство, что страна распалась lol.gif
Зачем кого-то расстреливать, откуда этот бред.

[^]
Zerkalo2010
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 6.04.2022 - 16:19)
Цитата (Американист @ 6.04.2022 - 16:06)
Цитата (Kuguar @ 6.04.2022 - 16:04)
Цитата (Американист @ 6.04.2022 - 15:56)
СССР, пусть даже с потерями, своей политической цели добился? Добился. Границу передвинули.

Тут есть нюанс.
Есть у меня сильное подозрение что это наоборот, достигнутые цели были объявлены как запланированные.

Примерно как сейчас хотят сделать с Украиной.

Нет никаких нюансов: перед Советско-финской шли переговоры с суомцами об изменении границы. Сталин предлагал в обмен вдовое больший кусок примерно по площади - суомцы не согласились.

А что дает вам основания полагать, что цели переговоров и цели войны совпадали?

Лично мое (ничем не подтвержденное) мнение, что собирались как и с Украиной.
Могучим рывком освободить финнов от гнета капиталистов и присоединить еще одной братской республикой.
Собственно, именно такой и была риторика начала войны.

Ну а геостратегически именно финская война привела к блокаде Ленинграда.
И то что оно так случится и что изначально нейтральные финны будут искать союзников было предсказуемо с самого начала.

у меня тоже ассоциации с Финляндией идут
вроде как победили, но так неуклюже и с ТАКИМИ потерями, что весь мир и особенно один австрийский художник это очень даже оценили

[^]
Oshparenyi
0

Хохмач

Цитата (maxturbo @ 06.04.2022 - 16:36)
При всей абсурдности продолжающихся переговоров с нацистами и выводами Пескова на эту тему, давайте пройдемся по незаметным деталям последних дней.
Уже сегодня прошла инфа, что Запад разморозил (тихо, без шумихи) почти 60% всех ЗВР ЦБ. И как то вдруг Песков запел о каком то мирном договоре с нацистами.
Состав наших переговорщиков и украинских, просто какое то днище, однако есть там и очень тревожные фигуры.
Вы правда думаете , что какой то Абрамович прилетел в РФ, а затем мотался по каким то мутным переговорам-встречам, чтобы РФ помочь??
Давным давно читал, что Роман просто кошелек ВВП и не удивлюсь, если он привез послание от хозяев бритов, что и как делать.( предположение)
Вы правда думаете, что люди, которые ввели 282 УК РФ и применяют ее исключительно к титульной нации вдруг озаботились защитой русских ?? Причем именно на ЮВУ разнесли все в пух и прах, но при этом совершенно не тронув инфраструктуру Украины в Киеве и Львове.
Совершенно не тронута государственная инфраструктура Украины.
Я уже не говорю, что ни одного олигарха Украины не отправили на небеса и ни одной ракеты не прилетело в Зелибобу.
РФ с каким то остервенением продолжают качать газ через Украину на максимальных объемах и платить ей повышенный Украиной на 30% тариф, в баксах, который прямиком идет на финансирование того же ВСУ.
При этом военная помощь Украине от Запаха нарастает лавинообразно, так как Запад понял, что РФ включила заднюю и теперь превратят Украину в «бешеного питбуля» с такой современнейшей военной дубиной, что это нам будет стоить млны жизней в скором времени.
А на Донбассе бойцы в старых советских касках и ватниках. При этом их продолжают утилизировать на самых горячих и сложных направлениях.
Каждый день приходят сообщения про бомбежки или обстрелы территории РФ, но все это остается как то без особого интереса для того же Пескова.
Не удивлюсь, если ВСУ скоро вторгнется в РФ и начнет так же как сносить Белгород, Ростов, Краснодар, как мы Мариуполь, при этом Мединский и Песков будут вести какие нибудь переговоры, совершенно наплевав на реальность.
Друзья, я может параноик, но эта СВО видится началом окончательного развала РФ, только под соусом заботы о россиянах.

Твои слова да богу в душу. Особенно нижнюю часть. Пусть возмездие будет аналогичным,по справедливости

[^]
PIGMAN2
6.04.2022 - 16:42
0

Манипулятор

Цитата (asozial @ 6.04.2022 - 12:53)
Песков предлагает признать поражение? Переговоры - равноценны поражению, и санкции с нас не снимут ни при каком исходе

Кац предлагает сдаться

[^]
MHEXOPOIIIO
-3

Ярила

Исключительно в рамках частного предположения:
Если это не фейковая новость, и наши начинают потихоньку сливать, а на это похоже, потому что, все прекрасно понимают, что договариваться с бандерлогами - это как в шахматы с голубем играть.
(Фигуры разбросает, насрет на доску и улетит рассказывать, как он вас уделал)
Но, как я уже отмечал выше, прецедент есть ( с отводом/неотводом сил РФ от Киева)
Вопрос, что случилось?
Ответ (еще раз уточняю, это размышления, сугубо мое мнение):
Мы много раз, здесь, на этом ресурсе обсуждали подобный сценарий.
Целая куча родственников и недвиги у правителей за рубежом. То есть на территории врага... Тогда многие утверждали, что войны не будет, ибо получается, что родня в заложниках...
Война случилась...

Ерунда. Война началась, потому что Киев не исполнял минские. Войну коптя началась из-за невыполнения соглашения глупо завершать заключением соглашения с теми же людьми. А дальше вообще бред.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 6.04.2022 - 16:43

[^]
AlHighlander
27

Ярила

Цитата (Непонятливый @ 6.04.2022 - 12:52)
хм..... чего? писдец.... людей положили, а теперь договариваются.. мда неладно что то в королевстве датском
после такого заявления рейтинг гнома упадет до 0 и ему никогда больше не стать великим

Стадо баранов будет голосовать за Путина даже если он отдаст китайцам Сибирь по самые Курилы. Это ж бараны.
После начала спецоперации рейтинг вырос и это чувствовалось реально: бараны радовались тому, что сейчас басмачи начнут ебашить их братьев.

Подняли пенсионный возраст? "Прошу отнестись к этому с пониманием"
Нашли дворцы и украденные деньги? "это не он."
На Олимпиаду под белым флагом? "Они готовились к этому всю жизнь".

Терпилы, трусы и бараны придумают оправдания ЛЮБОЙ вещи, за которую в других странах уже бы рвали горло предателям.

[^]
samhuawey
3

Ярила

Цитата
Действительно, стратеги. Правда, самим приходится брать нефть из резервов.

Резервы они для того и нужны чтобы из них брать в случае чего. А за полгода откроют законсервированные скважины со сланцевой нефтью которая рентабельна от 50 долларов. Это чистая экономика.

[^]
RonGiz
6.04.2022 - 16:43
-4

Шутник

Цитата
ааъахахаха
в очередной раz вые..ли. Хохлы молодцы!
Все наелись нацики! пиz..уйте домой, как с..ки подбитые!

Ой допиздитесь саложопые, ой допиздитесь! С вами сюсюкаются пока, но тепрпению есть срок, ущербные..

[^]
MHEXOPOIIIO
6.04.2022 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 6.04.2022 - 16:42)
Цитата

Резервы они для того и нужны чтобы из них брать в случае чего. А за полгода откроют законсервированные скважины со сланцевой нефтью которая рентабельна от 50 долларов. Это чистая экономика.

То-то там цены на бензин рванули. Наверно не в курсе про сланцы.

[^]
nation
6.04.2022 - 16:45
-1

Ярила

Пескарь. Если вы тормознете то я лично вернусь в это гнилое болото под названием РФ, выберусь президентом и разъёбу, в первую очередь вас всех чинуш. Прям как в 1938. Создам тройки и по закону такого то времени к стенке. Пидорасы. Вы суки втравили страну в эту куйню с хуй пойми ещё какими санкциями. Мне покуй на ваши заначки с виллами и яхтами. Еще больше покуй на все эти дворцы. Любой чиновник, не соответствующий стандарту рост, вес, возраст, зарплата, доход будет переработан в удобрение и продан в недружественные страны за рубли. Меньше лирики. Пескарь. Прочитал? По минусам вижу прочитал) Ссы усатик. Начинай прям с сегодня. Урод.

[^]
maxturbo
6.04.2022 - 16:45
-5

z

Цитата (Treker80 @ 6.04.2022 - 13:08)
Цитата (dimon777 @ 6.04.2022 - 14:52)
Я отказываюсь это понимать! ЗАЧЕМ вообще нужно было это начинать?! Я ненавижу этих уродов ! Зачем столько жизней погублено, столько санкций нехватали ради чего это всё ,об этом в первую очередь народ должен с  многоходовочника спросить. Народ не простит предательство! Просто Песков и прочие патриоты за своё имущество честно заработанное переживают. Или вдруг у жены паспорт американской отберут ещё. О каком конфликт с НАТО может быть речь при таких шкурных интересах. Где возмущения о расстреле связанных бойцов под Киевом? Жест доброй воли бля . Ох уж спасибо !

Дальше ты как собрался продолжать воевать? где бабло? и на что отстраивать Внаукраину? там один Мариуполь на десяток триллионов вытянет. А еще Харьков, Сумы, Киев, Николаев...ты ебнулся...ты на что собрался восстанавливать это все? И это под санкциями...это ты сидишь дурик диванный и тебе подобные, которые там воевать не будут, орут вперед...а эти хоть и буржуазные уроды, но понимают что экономически не вывезут под таким давлением, это фиаско для государства РФ. Только идиот мог представлять, что у этой спецоперации будет победа. Сюзерена знатно наебали...втянув в это. Облепил себя жополизами тупыми, вместо профессионалов, вот и получил вертикальную карму. Это вы еще скажите спасибо, что экономику на мобилизационные рельсы не поставили, а когда б вы по талонам за хлебом ходили, заскулили бы по другому...страна идиотов

Где бабло??? В 2022 г РФ получила доходов почти на 30% больше чем в 21..Все ресурсы, как продавали, так и продают за баксы. Деньги на этой СВО льются в бюджет не рекой , а водопадом. Это хомячкам скармливают о каких то санкциях..
А сегодня еще и инфа прошла о разморозке ЗВР ЦБ ( где то в районе 60%) cool.gif

[^]
munarrow
6.04.2022 - 16:46
-3

Балагур

Цитата (samhuawey @ 6.04.2022 - 16:42)
Цитата

Хрен банки сланцевикам опять деньги дадут.Наелись прошлый раз, чуть сами не разорились.

[^]
samhuawey
6.04.2022 - 16:46
6

Ярила

Цитата
Такое единство, что страна распалась

Куда распалась? В оккупированном Херсоне демонстрации каждый день. В Буче только массовыми расстрелами смогли справиться. Или ты про ЛДНР с Крымом? Ну да, Украина сделала страшную ошибку согласившись оставить российские базы. Их надо было выгонять ещё в 90е, пока можно было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146103
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх