Результаты после подсчета 100% голосов. Явка — 65%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
3.07.2020 - 11:57
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (бнопня @ 3.07.2020 - 11:23)
Schreiner
я имею полное право участвовать в жизни страны, как и ты))
Ой, подожди, ты же ничего не решаешь))))))))) gigi.gif можешь только потрындеть на оппонентов , пооскорблять их

Прости, какой страны? blink.gif ДНР? blink.gif

[^]
critd
3.07.2020 - 11:59
2

Казуальное быдло

В очередной раз работал в УИК, могу сказать, что старшее поколение почти поголовно проголосовали ЗА, молодежь показав крайне низкую посещаемость процентов 30% проголосовали ПРОТИВ, так что господа все в ваших руках, только нахуй этого никому не надо, как обычно всрали выборы, зато на диванчиках пиздет ь удобнее. Тут даже подделывать результаты ненужно, зомби электорат делает свое дело.

[^]
KerberosDY
3.07.2020 - 12:01
1

Ярила

Цитата (critd @ 3.07.2020 - 11:59)
Тут даже подделывать результаты ненужно, зомби электорат делает свое дело.

Вы все таки определитесь зомби лекторат проголосовал или остался валятся на диванчике? gigi.gif

[^]
MarchiBoo
3.07.2020 - 12:07
3

Ярила

В очередной раз работал в УИК, могу сказать, что старшее поколение почти поголовно проголосовали ЗА, молодежь показав крайне низкую посещаемость процентов 30% проголосовали ПРОТИВ, так что господа все в ваших руках, только нахуй этого никому не надо, как обычно всрали выборы, зато на диванчиках пиздет ь удобнее. Тут даже подделывать результаты ненужно, зомби электорат делает свое дело.

О каких выборах речь? Вы голосования на пеньках выборами называете? И откуда цифры, вам каждый проголосовавший рассказывал за он или против?

[^]
YurAn0379
3.07.2020 - 12:58
-3

Злой Кот

Цитата (Evill @ 3.07.2020 - 02:26)

а эти "бумажки" для голосования номерные были?что мешает потом после типо голосования которое проходило хуй знает как,в багажниках,на пеньках и так далее,положить с какими надо результатами?да и кто в итоге скажет что реально проголосовали так а не иначе,в Цик сказали что все за и идите нахуй,вам надо вы и доказывайте что это не так и в итоге поедешь за сепаратизм

Нет, бюллетени не номерные. Они выдаются УИКам под роспись в получении в определённом количестве, каждый бюллетень заверяется печатью УИК и подписью двух членов УИК с правом решающего голоса. Каждый бюллетень выдаётся избирателю под роспись в списке избирателей или в заявлении о голосовании на дому. Задача наблюдателей - следить, чтобы эта процедура строго соблюдалась.

Неиспользованные бюллетени гасятся путём отрезания левого нижнего угла сразу после закрытия участка, о чём составляется специальный акт, подписываемый членами комиссии. Дальше начинается работа со списками избирателей (строго до подсчёта голосов). Результаты по книгам и заявлениям - количество бюллетеней, выданных избирателям - фиксируется в протоколе. Только потом приступают к подсчёту. Если в урнах окажется бюллетеней больше, чем выдано избирателям - это является основанием для признания итогов голосования на данном участке недействительными. В идеале количество выданных бюллетеней должно быть равно количеству бюллетеней в ящиках для голосования. В реальной жизни бывает недостача, связанная с тем, что кое-кто унёс бюллетень с собой. Кстати, за этим тоже очень зорко следят: такие действия могут быть началом "карусели".

Про то, как из протоколов отдельных УИКов складывается итоговый результат в ГАС Выборы - я уже писал. Каждый, у кого есть копия протокола (наблюдатель, член комиссии, а теперь и вы, ЯПовцы - в части протоколов, выложенных для всеобщего обозрения здесь), может сверить итоги в ГАС Выборы по соответствующему УИКу с протоколом, а также проверить итоговые суммы по регионам и в целом по стране. Поэтому заявления типа: "не важно как проголосовать, ЦИК объявит как надо" - не более чем пустой трёп ребёнка, который близко к выборам никогда не приближался.

Пару слов скажу о КОИБах. Перед началом голосования КОИБы тестируют, пропуская через них пару десятков тестовых бюллетеней (они по окончании голосования подлежат гашению в числе неиспользованных бюллетеней) в разных вариантах: галка в одном квадрате, галка в двух квадратах, вообще без галки, бюллетень с одной галкой, но без печати, бюллетень с одной галкой, печатью, но с одной подписью члена УИК вместо двух. КОИБ должен правильно определить голоса "за" и "против", а также недействительные бюллетени, бюллетени неустановленного образца (без печати, подписи, с "чужой" печатью, в рабочем -не тестовом - режиме КОИБ их не принимает) о чём составляется акт проверки. Применение КОИБов существенным образом затрудняет вбросы, делая их практически невозомжными.

Я повторюсь: для того, чтобы выборы стали честными и прозрачными на 100% - стране нужна армия наблюдателей и членов комиссий, нелояльных к действующей власти. Пока таких будет меньшинство - будут рулить админресурс и злоупотребления. На этом голосовании не хватало наблюдателей, и я вполне допускаю, что в дни досрочного голосования некоторые члены комиссий, оставшись без контроля со стороны наблюдателей, могли составлять фиктивные заявления о голосовании на дому и самостоятельно использовать бюллетени по своему усмотрению. Когда есть наблюдатели, где бы ни проходили выборы, хоть в багажнике, хоть в песочнице, никто ничего не будет подтасовывать - под уголовную статью добровольно никто не пойдёт.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 3.07.2020 - 13:05

[^]
MarchiBoo
3.07.2020 - 13:45
1

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 3.07.2020 - 12:58)
Цитата (Evill @ 3.07.2020 - 02:26)

а эти "бумажки" для голосования номерные были?что мешает потом после типо голосования которое проходило хуй знает как,в багажниках,на пеньках и так далее,положить с какими надо результатами?да и кто в итоге скажет что реально проголосовали так а не иначе,в Цик сказали что все за и идите нахуй,вам надо вы и доказывайте что это не так и в итоге поедешь за сепаратизм

Нет, бюллетени не номерные. Они выдаются УИКам под роспись в получении в определённом количестве, каждый бюллетень заверяется печатью УИК и подписью двух членов УИК с правом решающего голоса. Каждый бюллетень выдаётся избирателю под роспись в списке избирателей или в заявлении о голосовании на дому. Задача наблюдателей - следить, чтобы эта процедура строго соблюдалась.

Неиспользованные бюллетени гасятся путём отрезания левого нижнего угла сразу после закрытия участка, о чём составляется специальный акт, подписываемый членами комиссии. Дальше начинается работа со списками избирателей (строго до подсчёта голосов). Результаты по книгам и заявлениям - количество бюллетеней, выданных избирателям - фиксируется в протоколе. Только потом приступают к подсчёту. Если в урнах окажется бюллетеней больше, чем выдано избирателям - это является основанием для признания итогов голосования на данном участке недействительными. В идеале количество выданных бюллетеней должно быть равно количеству бюллетеней в ящиках для голосования. В реальной жизни бывает недостача, связанная с тем, что кое-кто унёс бюллетень с собой. Кстати, за этим тоже очень зорко следят: такие действия могут быть началом "карусели".

Про то, как из протоколов отдельных УИКов складывается итоговый результат в ГАС Выборы - я уже писал. Каждый, у кого есть копия протокола (наблюдатель, член комиссии, а теперь и вы, ЯПовцы - в части протоколов, выложенных для всеобщего обозрения здесь), может сверить итоги в ГАС Выборы по соответствующему УИКу с протоколом, а также проверить итоговые суммы по регионам и в целом по стране. Поэтому заявления типа: "не важно как проголосовать, ЦИК объявит как надо" - не более чем пустой трёп ребёнка, который близко к выборам никогда не приближался.

Пару слов скажу о КОИБах. Перед началом голосования КОИБы тестируют, пропуская через них пару десятков тестовых бюллетеней (они по окончании голосования подлежат гашению в числе неиспользованных бюллетеней) в разных вариантах: галка в одном квадрате, галка в двух квадратах, вообще без галки, бюллетень с одной галкой, но без печати, бюллетень с одной галкой, печатью, но с одной подписью члена УИК вместо двух. КОИБ должен правильно определить голоса "за" и "против", а также недействительные бюллетени, бюллетени неустановленного образца (без печати, подписи, с "чужой" печатью, в рабочем -не тестовом - режиме КОИБ их не принимает) о чём составляется акт проверки. Применение КОИБов существенным образом затрудняет вбросы, делая их практически невозомжными.

Я повторюсь: для того, чтобы выборы стали честными и прозрачными на 100% - стране нужна армия наблюдателей и членов комиссий, нелояльных к действующей власти. Пока таких будет меньшинство - будут рулить админресурс и злоупотребления. На этом голосовании не хватало наблюдателей, и я вполне допускаю, что в дни досрочного голосования некоторые члены комиссий, оставшись без контроля со стороны наблюдателей, могли составлять фиктивные заявления о голосовании на дому и самостоятельно использовать бюллетени по своему усмотрению. Когда есть наблюдатели, где бы ни проходили выборы, хоть в багажнике, хоть в песочнице, никто ничего не будет подтасовывать - под уголовную статью добровольно никто не пойдёт.

"под уголовную статью добровольно никто не пойдёт"
А можно номер статьи и закона? Почитать хочу. Подозреваю, что понятие "общероссийское голосование" - там отсутствует.

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 3.07.2020 - 13:46

[^]
Schreiner
3.07.2020 - 14:17
-1

Не звони сюда больше

Цитата (PaSquirrel @ 3.07.2020 - 11:43)
Цитата (Schreiner @ 3.07.2020 - 08:45)
Потому что одно дело - рассказывать в интернетиках, что мы "зимбабве в снегах", сидя в теплой квартире на мягком диване в перерывах между походами к холодильнику и сортиру, и совсем другое дело - пожить в какой-нибудь зимбабвийской деревне или трущобах Лагоса без охраны и на правах обычного местного жителя  cool.gif

Ну да еще было бы не плохо Вам пожить в какой нибудь полу заброшенной российской деревне, коих у нас дофига, где нет тупо газа.)

Ну вы, судя по всему, явно пишете не из такой деревни. И от отсутствия газа и электричества явно не страдаете.

А вообще в целом - ваши изначальные слова "так мы и есть зимбабве в снегах" имели бы какой-то смысл и вес, если бы вы и окружающие вас люди реально жили на уровне Зимбабве. Иначе - это просто не более чем балабольство и трескучие интернет-лозунги.

[^]
PaSquirrel
3.07.2020 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 3.07.2020 - 14:17)
Цитата (PaSquirrel @ 3.07.2020 - 11:43)
Цитата (Schreiner @ 3.07.2020 - 08:45)
Потому что одно дело - рассказывать в интернетиках, что мы "зимбабве в снегах", сидя в теплой квартире на мягком диване в перерывах между походами к холодильнику и сортиру, и совсем другое дело - пожить в какой-нибудь зимбабвийской деревне или трущобах Лагоса без охраны и на правах обычного местного жителя  cool.gif

Ну да еще было бы не плохо Вам пожить в какой нибудь полу заброшенной российской деревне, коих у нас дофига, где нет тупо газа.)

Ну вы, судя по всему, явно пишете не из такой деревни. И от отсутствия газа и электричества явно не страдаете.

А вообще в целом - ваши изначальные слова "так мы и есть зимбабве в снегах" имели бы какой-то смысл и вес, если бы вы и окружающие вас люди реально жили на уровне Зимбабве. Иначе - это просто не более чем балабольство и трескучие интернет-лозунги.

Друже, я из Москвы, логично, что вокруг меня не плохо и дохера плитки, только я и Москва - это не вся Россия. И по России я катаюсь нормально, ровно как и был в европейской глубинке, например, так что мне есть что с чем сравнивать.

[^]
Sergey000
3.07.2020 - 15:02
6

Ярила

Цирк,цирк,цирк

Это сообщение отредактировал Sergey000 - 3.07.2020 - 15:02

Результаты после подсчета 100% голосов. Явка — 65%

[^]
Sheklgruber
3.07.2020 - 17:13
3

Ярила

Вообще-то, несмотря на вот такую, типа "победу" на голосовании, авторитет Путина пострадает в огромной степени. Для большей части нормального населения страны, которые еще сохранили свои мозги и остатки самоуважения, он уже не законно выбранный президент, он -"обнуленный". Так и будут теперь, его звать- "Обнуленный". Даже когда он выиграет и очередные выборы (а он выиграет, можно в этом, даже не сомневаться) он будет иметь такое погоняло-"Обнуленный".

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 3.07.2020 - 17:14

[^]
Ungydrid
3.07.2020 - 17:50
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Член УИК знает кто конкретно как проголосовал? Вы либо пиздун либо охуели там вкрай.
Впрочем, почему "либо"?

[^]
grey71
3.07.2020 - 20:03
1

Ярила

Цитата
Для большей части нормального населения страны

Он был до 2008 года.,дальше уже все...

[^]
YurAn0379
3.07.2020 - 21:57
0

Злой Кот

Цитата (MarchiBoo @ 3.07.2020 - 13:45)

"под уголовную статью добровольно никто не пойдёт"
А можно номер статьи и закона? Почитать хочу. Подозреваю, что понятие "общероссийское голосование" - там отсутствует.

[^]
YurAn0379
3.07.2020 - 21:59
0

Злой Кот

Цитата (Ungydrid @ 3.07.2020 - 17:50)

Член УИК знает кто конкретно как проголосовал? Вы либо пиздун либо охуели там вкрай.
Впрочем, почему "либо"?

Хоть это и не совсем законно, видно, как проголосовали многие. Например, дежурят на КОИБах члены комиссии, обученные с ними работать. Поскольку избиратели не знают, приходится объяснять, что бюллетень нужно перевернуть вниз лицевой стороной. Многие этого не знают, и в открытую пытаются запихнуть бюллетень лицевой стороной вверх. На голосовании с использованием переносного ящика, пенсы вообще не парятся, видит кто-то их выбор, или нет - суют, всем показывая содержание своего бюллетеня.

[^]
YurAn0379
3.07.2020 - 22:12
0

Злой Кот

Цитата (Sheklgruber @ 3.07.2020 - 17:13)
Вообще-то, несмотря на вот такую, типа "победу" на голосовании, авторитет Путина пострадает в огромной степени. Для большей части нормального населения страны, которые еще сохранили свои мозги и остатки самоуважения, он уже не законно выбранный президент, он -"обнуленный". Так и будут теперь, его звать- "Обнуленный". Даже когда он выиграет и очередные выборы (а он выиграет, можно в этом, даже не сомневаться) он будет иметь такое погоняло-"Обнуленный".

Не "когда", а "если". Голосование по поправкам - не показатель. По ТВ говорили только о том, какие они замечательные, эти поправки, умалчивая о главном. А когда будут выборы президента, что будут говорить? Какой он замечательный? И все сразу забудут повешение пенсионного возраста и НДС? Да ни хера! Такие вещи не забываются.

Тут уже нужна будет реальная "многоходовочка", как моль плешивая любит делать, но только никакая многоходовочка его не спасёт, как мне кажется. Нужны будут опять грязные методы: вбросы, карусели, искажение результатов в протоколах.

Поэтому, если мы хотим реальной сменяемости власти, нужно брать выборы под свой контроль. Все неравнодушные должны входить в состав комиссий, записываться наблюдателями, проводить агитацию и разъяснительную работу с родными, близкими, друзьями, знакомыми. А кто не хочет этого делать - брать грабли, вилы, коктейли молотова, автоматы, ружья и т.д. Самые трусливые и бестолковые будут и дальше сидеть по интернетам и пиздеть как всё хуёво, только от такого скулежа лучше не станет.

[^]
Брррр
3.07.2020 - 22:16
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ягишна @ 2.07.2020 - 10:27)
Мне кажется они перепутали цифры. Все наоборот. Не знаю никого, кто голосовал за. Или против, или не ходили

Я знаю таких. На даче голоса разделились так: соседи слева - за, соседи справа - за, слева через участок- против, но они не голосовали, потому что "а хули толку?". Ну и соседи напротив- против. Ну и я против. Уот так уот. ass.gif

[^]
VoLoDya79
4.07.2020 - 01:01
0

Приколист

Старшее поколение ЗА - потому что они мудрые и знают, что делают. А молодые мудрости не имеют - вот и ищут приключений.

[^]
Dogystyle
4.07.2020 - 01:03
0

Ярила

Цитата (YaNoBody @ 2.07.2020 - 10:35)
В анналы это историческое событие войдет под названием "Воцарение президента России". :-(

Погоди, скоро введут звание презицарь. rulez.gif

[^]
VoLoDya79
4.07.2020 - 01:07
-2

Приколист

Цитата (Ogre55 @ 3.07.2020 - 01:46)
Цитата (VoLoDya79 @ 3.07.2020 - 01:34)
Закономерный результат ! Все мои знакомые проголосовали "за". И только "тут" собралось несколько тысяч долбоёбов, которые ждут маны небесной.

Ну, насчёт долбоёбов, ты, определённо, загнул, а когда тебя загнут раком по этим поправкам, мы тебе напомним, что ты и твои знакомые сами за это радостно голосовали.

Всё нормально: не загнул.
Кучка взвинченных диванистов думает, что они - большинство, просто всем из них впадлу дойти до участка.
:)

[^]
qwerrr
4.07.2020 - 01:08
0

Шутник

УИК XXXX, Сочи, Центральный район.
Когда голосовал там во второй половине ПОСЛЕДНЕГО дня - было подписей в списках избирателей - ну, процентов 25-30 максимум. А были листы и с 2-3 подписями всего.
Зато в ГАС Выборы стоит 2128 всего избирателей, а выдано бюллетеней (читай, проголосовало) - 1900 с гаком. То есть явка 90%. Это какой-то звиздец, товарищи.
Более того, я свой бюллетень с участка выташил, не закинув в урну. А в системе ГАС Выборы - число выданных бюллетеней и число бюллетеней в урнах для голосования - одинаковое.
Вот такие они - честные выборы...

[^]
VoLoDya79
4.07.2020 - 01:15
-2

Приколист

Цитата (qwerrr @ 4.07.2020 - 01:08)
УИК XXXX, Сочи, Центральный район.
Когда голосовал там во второй половине ПОСЛЕДНЕГО дня - было подписей в списках избирателей - ну, процентов 25-30 максимум. А были листы и с 2-3 подписями всего.
Зато в ГАС Выборы стоит 2128 всего избирателей, а выдано бюллетеней (читай, проголосовало) - 1900 с гаком. То есть явка 90%. Это какой-то звиздец, товарищи.
Более того, я свой бюллетень с участка выташил, не закинув в урну. А в системе ГАС Выборы - число выданных бюллетеней и число бюллетеней в урнах для голосования - одинаковое.
Вот такие они - честные выборы...

Вам, придуркам, дай право выбирать, - всех загубите и сами загнётесь.

[^]
VoLoDya79
4.07.2020 - 01:20
0

Приколист

Цитата (Ogre55 @ 3.07.2020 - 01:46)
Цитата (VoLoDya79 @ 3.07.2020 - 01:34)
Закономерный результат ! Все мои знакомые проголосовали "за". И только "тут" собралось несколько тысяч долбоёбов, которые ждут маны небесной.

Ну, насчёт долбоёбов, ты, определённо, загнул, а когда тебя загнут раком по этим поправкам, мы тебе напомним, что ты и твои знакомые сами за это радостно голосовали.

Жизнь подсказывает, что не загнул.
Без полемики: раковых поправок не нашёл. Вы о чём ?

[^]
VoLoDya79
4.07.2020 - 01:24
-1

Приколист

Цитата (Maroon @ 3.07.2020 - 03:26)
Цитата (YurAn0379 @ 3.07.2020 - 01:51)
Всем адептам "секты тотального наебалова" хочется сказать следующее. "Не как проголосуют, а как посчитают" - это можете детям рассказать в 1991-2008 году, когда отправитесь туда на машине времени.

Здесь, на ЯПе выложены копии протоколов результатов голосования с десятков УИКов. Можете сами отправиться в ГАС Выборы, сверить результаты каждого протокола, проверить суммы по регионам и в целом по стране. Сразу оговорюсь, это должен быть именно протокол с подписями и печатью, а не его настенная увеличенная копия (в них зачастую усталые члены комиссий косячат, пока не поймут, из-за чего не сходится контрольная сумма). За протокол отвечает 10 членов комиссии (они из разных партий и с разными взглядами), а 5-7 наблюдателей (на голосовании по Конституции они были только от общественных палат, то есть все беспартийные) контролируют процесс голосования и подсчёта голосов.

Сейчас на многих участках КОИБы, надеюсь, что в скором времени они будут везде, даже на переносных урнах. С переносными урнами ходят по трое: два члена комиссии и наблюдатель или один член комиссии и два наблюдателя. Если члены комиссии между собой ещё могут вступить в сговор, то с наблюдателями этот номер не пройдёт.

Результаты выборов формируются не в ЦИКе и не в ТИКах, эти звенья одной цепи "собирают данные в кучку" и обобщают их, обеспечивая правильность отражения результатов голосования в ГАС Выборы. А результаты выборов формируются "на земле", в УИКах. После сдачи протокола в ТИК, его данные уже не изменятся никак: у всех на руках копии, которые в любой момент можно сверить с данными в ГАС.

Можно до бесконечности усираться, что выборы нечестные, но кроме нас никто их честными не сделает. Активнее надо быть: записываться в наблюдатели, входить в состав избирательных комиссий, вести агитацию, разъяснительную работу. Если ты простой избиратель и видишь нарушение - вызывать полицию и ставить в известность ТИК, их номера не засекречены и легко доступны.

Как минимум, если у вас есть собственное мнение о работе системы выборов, не основанное на вашем личном опыте - засуньте его себе подальше в очко и не вводите в заблуждение избирателей!

Здесь кто-то высказывал одну очень интересную и умную мысль: надо выборы сделать не правом, а обязанностью. Не пришёл на выборы первый раз - штраф. Не пришёл второй - отобрать паспорт и выдать вид на жительство на год. Не пришёл в третий раз - лишать гражданства. Когда это станет всеобщей повинностью - тогда и выборы будут честнее, и ныть никто не будет.

P.S. Аргументы к шпалам будут? Или серанул - и дальше пошёл?

Я активно подписываюсь под данным товарищем. Среди моего УИКа я один был идейный. И я не могу быть все семь дней. 3 дня меня не было. За эти три был вброс.
Если бы ХОТЬ ОДИН из чешущих тут языком оказался на участке и помог бы мне - вброса бы не было. Не было бы аномального всплеска голосов "ПРОТИВ".
Но я был один. Остальные сотрутники УИКа - соцработники и учителя - понятно как действуют.

Именно так - пытались вбросить ПРОТИВ. Но тут ..на этом самом могучем и правильном форуме это озеро, путинисты и вброс...

Это сообщение отредактировал VoLoDya79 - 4.07.2020 - 01:25

[^]
VoLoDya79
4.07.2020 - 01:28
-2

Приколист

Цитата (MnogoTochie @ 3.07.2020 - 01:06)
Цитата (cvadi @ 2.07.2020 - 10:41)
Ура! Мы победили!

"Вы" - это кто?
Члены клуба "озеро"?
Или просто холопствующие долбоебы?

Цитата
А всех россиян ЯПа, выступающих против, надо взять на учет... запретить занимать государственные должности хотя бы!
Лучше расстрелять.
Слишком толсто, родной!

Цитата
А вообще россияне на ЯП есть?

Есть, конечно - ольгинцы и савушкинцы. Ну и пятая колонна, завербованная госдепом за печеньки. faceoff.gif

Мы - это большинство здравомыслящих граждан.
Озеро - это тут у вас кучка дебилов, реально думающих, что вас много...

[^]
VoLoDya79
4.07.2020 - 01:37
-2

Приколист

Цитата (go6pbIuKOT @ 3.07.2020 - 08:25)
Цитата (mrAndyc @ 3.07.2020 - 02:39)
Цитата (go6pbIuKOT @ 2.07.2020 - 18:41)
В твои протоколы и книги никто заглядывать даже не будет, пока у власти Путин.

Так заглянули уже, нежданные голосующие.
Просто ИМНО: Адекватные люди не будут подделывать подписи, тем более что есть более безопасный вариант.
Цитата (go6pbIuKOT @ 2.07.2020 - 18:41)

А когда он помрет, будет уже похуй на эти протоколы и книги. Кто это всё разоблачать будет?

А вот в этом я не уверен. А вдруг новый президент культ личности разоблачать будет? Или волюнтаризм, например.

Этот культ личности в любом случае будут разоблачать. Там и без выборных фокусов наберется на пять «XX съездов». Только вряд ли это будет следующий президент. Скорее через одного.
Волюнтаризм в стране, которая тысячу лет была монархией, потом тоталитарным государством, потом 6 лет демократии и 20 лет авторитарным? Это шутка такая? lol.gif
Есть и положительный момент после этих изменений - теперь в этой стране точно делать нечего молодому умному поколению. Если у них еще были какие-то сомнения остаться/не остаться, то теперь они исчезли. Я поступил в институт при Путине, закончил его при Путине, сменил 3 работы при Путине. Он сейчас будет Президентом до 2024 г. и еще 12 лет, а мне уже будет 54 года. ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ, блять.
Это же ёбнуться можно, что всю мою, и многих миллионов людей, активную жизнь страной правит глупое дряхлое ничтожество с обколотым ботоксом ебалом, которое без бумажки двух слов связать не может.

Ебать ты дебил. Откуда столько высера в голове ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54021
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх