Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
22.11.2017 - 12:33
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fidelino @ 22.11.2017 - 12:21)
Почитал 50 станиц и нихуя не понял в вашем говносраче, поэтому спрошу прямо — что сейчас в Луганске происходит?

Если верить трёпу в пабликах от всевозможных "блоггеров" и "ополченцев", то Плотный провел утром совещание по снегу, а 200 вооруженных человек недавно вошли в здание генпрокуратуры, и вывели оттуда начальника управления в военной сфере С.Рахно и исполняющего обязанности генпрокурора В.Подоброго.

P.S. Короче, нормальные демократические процессы идут.

P.P.S. Про 200 человек - это конечно фантастика. Это ж толпа народу. Что им там делать?

Это сообщение отредактировал Mourner - 22.11.2017 - 12:36

[^]
serg56a
22.11.2017 - 12:35
10

Юморист

Цитата (Walter08 @ 22.11.2017 - 11:58)
Цитата (serg56a @ 22.11.2017 - 11:53)

Нам - это кому? Не надо за всех говорить. Я россиянин, русский, и считаю, что ДНР и ЛНР надо присоединить к России. После той пролитой крови, после тех лишений, которые они перенесли, донбассцы заслужили это более чем.

Я вот тоже русский и считаю что они тут не нужны. Кстати, и президент РФ по какому то странному совпадению считает так же.
Как быть?

Это хорошо, что вы за себя говорите, а не как мой предыдущий оппонент - за всех. Я вот тоже говорю только за себя. А так, если верить опросам, то действительно, не все в России хотят присоединения республик Донбасса - 18% всего лишь. Конечно каждый имеет право на собственную точку зрения. Свое мнение выражу словами известного киногероя: "Русские на войне своих не бросают". Воевать не могу - здоровья нет, да и какой из меня вояка? Помогал деньгами. Раньше, пока была возможность. В ближайшее время устроюсь на новую работу и, если все будет в порядке, снова начну помогать. Чем смогу.
А вообще, бросать их нельзя. По ним уже четвертый год, вдумайтесь только, четвертый год бьют каждый день. Каждый. Как это вытерпеть? Надо это заканчивать, не знаю как, но надо.

Это сообщение отредактировал serg56a - 22.11.2017 - 12:42

[^]
sidvsnh
22.11.2017 - 12:35
3

Ярила

Разброд и шатания продолжаются? Московские кураторы никак определиться не могут чтоли.пиздец там по шапке получат

[^]
EVM
22.11.2017 - 12:43
3

Ярила

Цитата (machinist @ 22.11.2017 - 12:29)
Цитата
А то забили бы на эти феодальные предрассудки да растворились в многонациональном мире.

В том и дело, что украина всеми силами пытается загнать население в МОНОнациональное стойло. Вы нихрена не поняли, оказывается.

Это вы нихрена до сих пор не поняли: в отличие от России Украина не федеративное, а унитарное государство, административные единицы в котором не имеют своих законов. Как, например, Польша или Португалия.
Как в Польше нет русского языка в качестве государственного.
А в Португалии не принят в качестве государственного испанский.

Это сообщение отредактировал EVM - 22.11.2017 - 12:44

[^]
deha
4

Весельчак

Цитата (sidvsnh @ 22.11.2017 - 12:35)
Разброд и шатания продолжаются? Московские кураторы никак определиться не могут чтоли.пиздец там по шапке получат

Такое впечатление, что у них в Кремле разные кураторы.

[^]
Бедросович
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (machinist @ 22.11.2017 - 12:28)
1/На самом деле, системная ошибка "украины" в том, что после распада СССР, она не смогла бережно сохранить то, что ей досталось исключительно декларативным путем - территория, язык, промышленность. Кроме того, определенные личности с упоением и жестокостью начали вдалбливать в головы идеи о мононациональности этого новообразования на карте.

Вместо того, что бережно, с благодарностью сохранить и развить - они решили пойти абсолютно варварским путем. Результат - закономерен, хотя это еще не конец. Лично я уверен, украину ожидает еще не один территориальный конфликт. И не только на востоке/юге.

2/И если помните, конкретно в случае с Донбассом - изначально шла речь о федерализации украины. Но всевозможные выблядки типа порошенко, яценюка и иже - как только не коверкали слово "федерализация", как не истерили по этому поводу...

"Сепаратисты" не хотят подчиняться насильственным методам ограничения их законных свобод.

с первым твоим пунктом абсолютно согласен.
но хочу сказать, что это сделали не обычные, простые люди, как я и ты, а сделали это пидары всех мастей, подчеркиваю ВСЕХ, которые были у власти и те, которые шли к ней через выборы. те кто был у власти опустошали страну со страшной силой и кидали людям кость в виде "языкового вопроса" и тому подобное, чтобы люди не мешали им воровать. те кто шел на выборы набивали себе электорат, деля на сорта и стравливая на этой почве население. но, зато у они точно знали, что на востоке одни уебки наберут гарантировано столько-то голосов, а другие на западе столько-то.
так вот, пидоры вместо консолидации занимались чистым розбратом, что и дали полоды, которые мы теперь наблюдаем. да оно и теперь подогревается. вместо взаимопонимания и взаимопрощения видим дальнейшую эскалацию.

про второй пуект: нихуя изначально не федерация была. изначально было вхождение в рф, как крым. демагогия про федерализацию началась позже и то из-за кремлевского осознания невозможности принятия безоговорочно в федерацию..

1Х5
Оффтоп

[^]
Serney
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (serg56a @ 22.11.2017 - 12:35)
Цитата (Walter08 @ 22.11.2017 - 11:58)
Цитата (serg56a @ 22.11.2017 - 11:53)

Нам - это кому? Не надо за всех говорить. Я россиянин, русский, и считаю, что ДНР и ЛНР надо присоединить к России. После той пролитой крови, после тех лишений, которые они перенесли, донбассцы заслужили это более чем.

Я вот тоже русский и считаю что они тут не нужны. Кстати, и президент РФ по какому то странному совпадению считает так же.
Как быть?

Это хорошо, что вы за себя говорите, а не как мой предыдущий оппонент - за всех. Я вот тоже говорю только за себя. А так, если верить опросам, то действительно, не все в России хотят присоединения республик Донбасса - 18% всего лишь. Конечно каждый имеет право на собственную точку зрения. Свое мнение выражу словами известного киногероя: "Русские на войне своих не бросают". Воевать не могу - здоровья нет. Помогал деньгами. Раньше, пока была возможность. В ближайшее время устроюсь на новую работу и, если все будет в порядке, снова начну помогать. Чем смогу.
А вообще, бросать их нельзя. По ним уже четвертый год, вдумайтесь только, четвертый год бьют каждый день. Каждый. Как это вытерпеть? Надо это заканчивать, не знаю как, но надо.

Если бы не хотели, что бы били- прекратили это действие. Денежку ты даешь))))
Там все поделили между собой, отобрали у бывших владельцев и на этом деньги зарабатывают

[^]
Vista17
22.11.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.11.2017 - 14:52)
Цитата (romario29900 @ 22.11.2017 - 10:48)
Цитата (kuzvv @ 22.11.2017 - 10:44)
Цитата (Золотарь @ 22.11.2017 - 10:30)
Интересно, что в 2014 выступления были и в Одессе, и в Харькове, и ещё где то но заваруха началась только там где был центр во главе с Гиркиным, который представлял интересы России. Так что утверждать что все само собой, в едином порыве, глупо.

Вы по моему попутали берега заварушка НАЧАЛАСЬ не Одессе и Харькове а в Хуеве и Львове и началась эта х*йня на в 14 а в 13 году. И самое главное управлял этой херней не Гиркин.

Золотые слова!

Вам-то в Луганске не холодно, не жарко от происходящего в Киеве. Если вдруг в Москве переворот будет, лично я "отделяться" не пойду, кто победит тот новым царем и будет. Буду нового царя вместо Путина ругать, мне пох.

К примеру: Кадыров, первым указом чеченский язык государственным и только на нем документооборот, мечеть на красную площадь, а столицу в Грозный.
Или Быков с Красноярска. С каждого дань раз в месяц в общак, Мурка в гимн России, кругом криминал с 90 х, понятия в ранг закона.
Одной руганью обойдешься?
На здоровье, но ты ещё и за будущее своих детей отвечаешь в этой жизни.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sonс
22.11.2017 - 12:45
8

Ярила

Дел, чтобы не засорять тему

Это сообщение отредактировал Sonс - 22.11.2017 - 13:30

[^]
Лехторат
22.11.2017 - 12:48
2

Хохмач

Цитата (Barrel0726 @ 22.11.2017 - 11:37)
Цитата (Lugansk24 @ 22.11.2017 - 11:31)
Значит свой нос не суй в наши дела. И не указывай нам что делать.

Не вопрос - тогда без нашей помощи в широком смысле.....

А без чьей это ,без нашей помощи,мы-Николай второй?

[^]
machinist
22.11.2017 - 12:50
1

Балагур

Цитата
нихуя изначально не федерация была. изначально было вхождение в рф, как крым. демагогия про федерализацию началась позже и то из-за кремлевского осознания невозможности принятия безоговорочно в федерацию..

Прописку показать? :))

Истерики про "федерастов" не помнишь?
Северодонецк опять же.
Просто на фоне всех событий у многих это все размылось в памяти.

представляя проект так называемой «децентрализации», он (Порошенко) отметил, документ станет «прививкой от бациллы федерализации». «Чего не будет позволено — никакой федерализации.
- это февраль 2014

Цитата
а сделали это пидары всех мастей, подчеркиваю ВСЕХ, которые были у власти и те, которые шли к ней через выборы. те кто был у власти опустошали страну со страшной силой и кидали людям кость в виде "языкового вопроса" и тому подобное,

Да, естественно виноваты все. Мало того, мы сами так-же. Что не завалили этих гнид после первого же обмана с "языковым вопросом".

[^]
Mourner
22.11.2017 - 12:51
8

Ярила

Карякин поддакивает Корнету. Тоже зуб на Плотного имеет. И везде, что примечательно, украинские агенты виноваты.

(Может быть будем ближе про Луганск писать? А то опять зарплаты-федерализации попёрло. Ой, вернётся модер... smile.gif)

Это сообщение отредактировал Mourner - 22.11.2017 - 12:53

Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

[^]
ftpman
22.11.2017 - 12:52
1

Ярила

Цитата
вывели оттуда начальника управления в военной сфере С.Рахно и исполняющего обязанности генпрокурора В.Подоброго.

Также сообщается о задержании и «и.о. министра внутренних дел ЛНР Черкова».

[^]
machinist
22.11.2017 - 12:53
4

Балагур

Цитата
Разнорабочий в Украине, НЕ В КИЕВЕ получает 250-300 грн. в день, и хер найдешь. В Киеве - и от 500 грн/день. Специалисты - гораздо больше. При этом сегодня Украина - одна большая стройка - дороги, жилье, инфраструктура.
Работаю в большой немецкой фирме, косвенно связанной со строительством, ситуацию знаю хорошо.

Опять вранье.
Уже соврал один раз про 10 евро в час, и теперь врет.

Хотя, может человек просто болен и верит сам во всё это.

[^]
Ammok
22.11.2017 - 12:56
22

Приколист

Прошу придерживаться темы топика.
Это не топик с вашими обычными политическими говнотерками. Это топик, в котором возможно обновление текущей информации. Не надо его засорять

[^]
Syawa
22.11.2017 - 12:57
8

Ярила

Цитата (Craig @ 22.11.2017 - 12:14)
Для тех, кто запутался, обьясните:
- это донецкая хунта свергает законно избранное правительство лнр?
- это донецкая хунта помогает агентам Киева в правительстве лнр свергать законно избранное правительство лнр?
- это братский донецкий народ помогает законно избранному главе лнр победить агентов Киева в правительстве лнр, которых он туда назначл?

Спасибо

Это Москва не способна навести порядок в своих республиках,как обычно.ФСБшники тянут за одного, кремлевские за другого.

Обычный для "русского мира" бардак и Малиновка.

Ждите похожего в Крыму

[^]
Alechandro
22.11.2017 - 12:57
0

Ярила

Цитата (EVM @ 22.11.2017 - 12:43)
Цитата
А то забили бы на эти феодальные предрассудки да растворились в многонациональном мире.

В том и дело, что украина всеми силами пытается загнать население в МОНОнациональное стойло. Вы нихрена не поняли, оказывается.

Это вы нихрена до сих пор не поняли: в отличие от России Украина не федеративное, а унитарное государство, административные единицы в котором не имеют своих законов. Как, например, Польша или Португалия.

Подменяете понятия, батенька.

Во первых сколько в Польше русских? В процентах? А в Португалии испанцев? Здесь, полагаю, побольше чем русских в Польше, но все равно недостаточно, что бы в принципе говорить о испанском как кандидате на гос. язык.

А теперь, дружок, получи пинка под жопу - в Португалии есть официальный мирандский язык.

"Мирандский имеет статус второго официального языка Португалии (после португальского). "

1Х5
Оффтоп

[^]
Inforest
22.11.2017 - 12:59
13

Ярила

ну чо там, все- таки "неравнодушные, простые граждане, вынужденные взять в руки оружие, чтобы защитить свою свободу и независимость", или "вооруженные до зубов молодчики, пытающиеся криминальными методами навязывать свои бандитские порядки и репрессивную диктатуру "?

Это сообщение отредактировал Inforest - 22.11.2017 - 13:00

[^]
Poncik
1

с изюмом

Цитата (Sonс @ 22.11.2017 - 10:45)
Цитата (Микрашкин @ 22.11.2017 - 11:12)
Цитата (mynameislove @ 22.11.2017 - 11:07)
Цитата (ftpman @ 22.11.2017 - 10:58)
Цитата (Sonс @ 22.11.2017 - 10:53)
Цитата (ftpman @ 22.11.2017 - 00:13)
plaha007
только ты неверно сформулировал)
зарплаты в Киеве не "не ниже 400 баксов", а средняя зарплата в Киеве 400 баксов, по данным вашего же Минфина)
а это есть две большие разницы ;)

Пилять, наша фирма во Львовский филиал еле сварщика нашла на вакансию в 23 000 грн. А в Киеве - и подавно.

ну блять, иди и расскажи об этом вашему Минфину, а то они что то нихуя не вкурсе, о том как вы кучеряво живете то

Можно Яндекс спросить, например. У хохлов последние три года значительно выросли зарплаты.

Это где такие зарплаты, скажи мне, "россиянин" gigi.gif

Сейчас Польша и Чехия как пылесосом высасывают работников, особенно - специалистов. При этом в этих странах обладателю биометрического паспорта не нужно НИКАКОГО РАЗРЕШЕНИЯ на работу - в течении 90 дней работодатель, если его устраивает этот работник, делает документы для получения работником рабочей визы - на более длительный период. Соответственно, у украинского работодателя нет иного выхода, кроме как поднимать зарплаты. Квалифицированный сварщик в Польше легко поднимет в месяц 1500 евро.
Разнорабочий в Украине, НЕ В КИЕВЕ получает 250-300 грн. в день, и хер найдешь. В Киеве - и от 500 грн/день. Специалисты - гораздо больше. При этом сегодня Украина - одна большая стройка - дороги, жилье, инфраструктура.
Работаю в большой немецкой фирме, косвенно связанной со строительством, ситуацию знаю хорошо.

Где-то так и есть. Кстати, похожая ситуяйция и в Польше. Поэтому и тут заработать 25-30 евро в день простым разнорабочим - легко.

1Х5
Оффтоп

[^]
serg56a
5

Юморист

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий лишен реальной власти и покинул Луганск — об этом «URA.RU» сообщил экс-глава парламента республики Алексей Карякин. «„Плотного“ нет в ЛНР, но, скорее всего, он вернется и будет номинальной фигурой, — рассказал агентству Карякин. — Хотя с его трусостью он на это вряд ли пойдет».

По сведениям Карякина, обстановку в Луганске сейчас контролирует глава МВД республики Игорь Корнет, отстраненный на днях Плотницким от этой должности. По словам экс-спикера парламента ЛНР, он связывает с этим надежды на то, что в республике наконец-то «восторжествует справедливость».

Сам Карякин теперь планирует вернуться из России в Луганск. «Ведь я не по своей воле был вынужден покинуть ЛНР, — заявил он „URA.RU“. — „Плот“ дал приказ на мою ликвидацию как неугодного и не идущего на сделку с совестью».

https://ura.news/news/1052313396

[^]
Syawa
22.11.2017 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (Alechandro @ 22.11.2017 - 12:57)
Цитата (EVM @ 22.11.2017 - 12:43)
Цитата

Подменяете понятия, батенька.

Во первых сколько в Польше русских? В процентах? А в Португалии испанцев? Здесь, полагаю, побольше чем русских в Польше, но все равно недостаточно, что бы в принципе говорить о испанском как кандидате на гос. язык.

А теперь, дружок, получи пинка под жопу - в Португалии есть официальный мирандский язык.

"Мирандский имеет статус второго официального языка Португалии (после португальского). "

Мирандеш-это язык официальный язык местного общения, на гос уровне не является вторым официальным

The Assembly of the Republic granted it official recognition alongside Portuguese for local matters on 17 September 1998 with the law 7/99 of 29 January 1999.

1Х5
Оффтоп

[^]
procionone
22.11.2017 - 13:02
16

Ярила

Пока не перестреляют (пересажают) друг друга участники событий 2014-2016 годов в Донецке и Луганске - ничего не успокоиться. И это будет продолжаться пока не станут у власти в "республиках" исскуствеено назначеные "менеджеры" которые вообще были не связаы с военными событиями прошых годов. Этот процесс начался с убийств (якобы УкрДРГ) идейных участников боевых действий и продолжается сейчас. Ничего удивительного. Народ как всегда некто не спросит, дадут по СМИ очередную сказку про коварное УкрДрг. народ схавает. И причмокнув будет верить в светлое будущее.

[^]
Syawa
22.11.2017 - 13:04
6

Ярила

Цитата (Poncik @ 22.11.2017 - 12:59)
Цитата (Sonс @ 22.11.2017 - 10:45)
Цитата (Микрашкин @ 22.11.2017 - 11:12)
Цитата (mynameislove @ 22.11.2017 - 11:07)
Цитата (ftpman @ 22.11.2017 - 10:58)
Цитата (Sonс @ 22.11.2017 - 10:53)
Цитата (ftpman @ 22.11.2017 - 00:13)
plaha007
только ты неверно сформулировал)
зарплаты в Киеве не "не ниже 400 баксов", а средняя зарплата в Киеве 400 баксов, по данным вашего же Минфина)
а это есть две большие разницы ;)

Пилять, наша фирма во Львовский филиал еле сварщика нашла на вакансию в 23 000 грн. А в Киеве - и подавно.

ну блять, иди и расскажи об этом вашему Минфину, а то они что то нихуя не вкурсе, о том как вы кучеряво живете то

Можно Яндекс спросить, например. У хохлов последние три года значительно выросли зарплаты.

Это где такие зарплаты, скажи мне, "россиянин" gigi.gif

Сейчас Польша и Чехия как пылесосом высасывают работников, особенно - специалистов. При этом в этих странах обладателю биометрического паспорта не нужно НИКАКОГО РАЗРЕШЕНИЯ на работу - в течении 90 дней работодатель, если его устраивает этот работник, делает документы для получения работником рабочей визы - на более длительный период. Соответственно, у украинского работодателя нет иного выхода, кроме как поднимать зарплаты. Квалифицированный сварщик в Польше легко поднимет в месяц 1500 евро.

Где-то так и есть. Кстати, похожая ситуяйция и в Польше. Поэтому и тут заработать 25-30 евро в день простым разнорабочим - легко.

В прошлом году украинцам было выдано полмиллиона разрешений на работу в Польше .

Из Киева на Перемышль ежедневно ходит Интерсити за 138 гривен.Визы не надо.Сел и поехал.Как в 1914 году было.

Это сообщение отредактировал Syawa - 22.11.2017 - 13:09

[^]
Syawa
22.11.2017 - 13:08
12

Ярила

Цитата (procionone @ 22.11.2017 - 13:02)
Пока не перестреляют (пересажают) друг друга участники событий 2014-2016 годов в Донецке и Луганске - ничего не успокоиться. И это будет продолжаться пока не станут у власти в "республиках" исскуствеено назначеные "менеджеры" которые вообще были не связаы с военными событиями прошых годов. Этот процесс начался с убийств (якобы УкрДРГ) идейных участников боевых действий и продолжается сейчас. Ничего удивительного. Народ как всегда некто не спросит, дадут по СМИ очередную сказку про коварное УкрДрг. народ схавает. И причмокнув будет верить в светлое будущее.

Народ в "республиках" хочет порядка,но кто ж им даст.

Путину не нужен порядок.Он использует донецких дурачков для дестабилизации Украины и картинки на ТВ.Ему эти разборки только на руку.

Видели сколько новенькой,сверкающей российской техники вчера прибыло из Донека? Вот вот.

[^]
Barrel0726
22.11.2017 - 13:09
15

Ярила

Цитата (Лехторат @ 22.11.2017 - 12:48)
Цитата (Barrel0726 @ 22.11.2017 - 11:37)
Цитата (Lugansk24 @ 22.11.2017 - 11:31)
Значит свой нос не суй в наши дела. И не указывай нам что делать.

Не вопрос - тогда без нашей помощи в широком смысле.....

А без чьей это ,без нашей помощи,мы-Николай второй?

Мы - это РФ. И без помощи РФ в первую очередь военной, проект под названием ЛДНР, хохлы бы раскатали за пару-месяцев. Надеюсь понятно изложил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107962
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх