Навального задержали в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qurumu
26.03.2017 - 22:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 26.03.2017 - 21:46)
если бы это было правдой этот говнофильм никогда бы просто не вышел. а твой анальный попил бы чайка с полонием, прогулялся с укрошлюхой по мосту, ну или просто исчез где то в подмосковных лесах lol.gif и потом кто он такой есть что бы перед ним оправдывались? он прокурор что ли? или просто хуй с горы lol.gif как ты себе это представляешь? выходит в телеке медведев и говорит мол все факты приведённые анальным в этом фильме наглый пиздёж вот смотрите документы и показывает их? lol.gif lol.gif lol.gif

Зачем кого то убирать? Можно же просто промолчать, народ хавает, даже защищает воров. После дела Васильевой и Оборонсервиса, можно вагонами воровать, главное по больше, что бы не посадили.
Медведев вообще никуда выходить не должен, его следственный комитет должен был проверить. Хотя в кругом прогнившей системе от этого толку мало, но они даже для вида этого не сделали, полностью плевать на народ.

[^]
kxmep
26.03.2017 - 22:01
0

Ярила

Цитата (St6por @ 26.03.2017 - 21:55)
Только в китае и сердюковых расстреливают.

Для этого нужен т.н. "социальный заказ".
Который весьма грамотно готовится на протяжении примерно семи лет. Думаю, уже скоро. Возможно, даже в этом году.

Еще в нулевых это было невозможно в принципе. А сейчас уже общественное мнение практически готово.

[^]
St6por
26.03.2017 - 22:03
-2

НеЯрила

Цитата (FENIX35 @ 26.03.2017 - 21:59)
St6por
Цитата
Или даже где "навальнята" говорят за весь народ?

Да на любом митинге. И на любой ветке про Навального

Все ясно цитат и ссылок не будет. Я на любом митинге не бывал, подозреваю что и Вы тоже. Балабол Вы сударь, за сим откланиваюсь с Вами беседовать не о чем.

[^]
syomka2008
26.03.2017 - 22:03
1

Приколист

Цитата (1CHiEF1 @ 26.03.2017 - 13:50)
Цитата (Aspeed09 @ 26.03.2017 - 14:46)
Навальный вывел на улицы ДЕТЕЙ. Готовит детей на бойню - один в один как на Украине. Нужны жертвы, чтобы на их крови прорваться к власти.

http://friend.livejournal.com/2524423.html

Пиздец, говно в башке 0_о

Почему сразу говно? У нас так дела и были на Украине. Школота + студенты + руководители этого всего постарше.

[^]
St6por
26.03.2017 - 22:05
-1

НеЯрила

Цитата (kxmep @ 26.03.2017 - 22:01)

Для этого нужен т.н. "социальный заказ".
Который весьма грамотно готовится на протяжении примерно семи лет. Думаю, уже скоро. Возможно, даже в этом году.

Еще в нулевых это было невозможно в принципе. А сейчас уже общественное мнение практически готово.

))))) ага ага , "надо только подождать" ©

[^]
kxmep
26.03.2017 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Qurumu @ 26.03.2017 - 22:01)
его следственный комитет должен был проверить.

Вопрос первый: кому должен?
Вопрос второй: если кукареканье лехаима - акция мгновенная, то сколько времени необходимо на проверку СК?

И вопрос третий: если по результатам проверки все (опять) окажется дезой и залипухой, могу ли я, как налогоплательщик, за чьи деньги осуществлялась эта проверка, стребовать их с Навального в виде такого штрафа, чятобы он до конца жизни жрал доширак и закусывал тараканами?

(ну или просто слегка морду лица ему поправить, чисто косметически, без летального исхода)

[^]
7FL
26.03.2017 - 22:06
1

Ярила

eveem
А что ты не можешь понять?

Под лозунгами хватит кормить... Мы дойдем до зачем нам.... И все остальное.
Но ты же за Лёлика. И так дальше. Че нам там Татарстан, Сибирь, Урал...
Ну давайте - так же лучше будет....

Он же говорит правду. Не важно зачем, но типа правду.
Да. Но он то кто??? И чего хочет. ))))

[^]
Beard74
26.03.2017 - 22:07
2

бородат не по годам

Цитата (Дигитапер @ 27.03.2017 - 00:24)
Цитата (svlink @ 26.03.2017 - 21:22)
Угу, совершенно случайно сынок Чайки в 27 лет стал долларовым миллиардером, просто случайно господряды именно ему достаются все время.

А прикинь, старшему сыну Трампа досталась миллиардная компания. Где общественность?!

Полнейшик бардак! Как так можно то?! Папуля сыночке, в капиталистическом обществе, передает, по-наследству, компанию, стоимостью миллиарды баксов! Ужосс! Кругом коррупция, кумовство и семейственность...

[^]
kxmep
26.03.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата (St6por @ 26.03.2017 - 22:05)
))))) ага ага , "надо только подождать" ©

Тебе смешно. Мне тоже, в принципе.
Чего не повеселиться на диване сидючи?

Мля, СК надо нанять лучшую пиар-команду, и все результаты - в самый широкий паблик: столько-то посажено, столько-то конфисковано, всем остальным - приготовиться.

И Навальный будет скромно сосать в уголоку со своими бездарными клипами.

[^]
St6por
26.03.2017 - 22:09
0

НеЯрила

Цитата (kxmep @ 26.03.2017 - 22:05)

2. По сообщению о преступлении, распространенному в средствах массовой информации, проверку проводит по поручению прокурора орган дознания, а также по поручению руководителя следственного органа следователь. Редакция, главный редактор соответствующего средства массовой информации обязаны передать по требованию прокурора, следователя или органа дознания имеющиеся в распоряжении соответствующего средства массовой информации документы и материалы, подтверждающие сообщение о преступлении, а также данные о лице, предоставившем указанную информацию, за исключением случаев, когда это лицо поставило условие о сохранении в тайне источника информации.
(в ред. Федерального закона от 05.06.2007 N 87-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")

[^]
Kaiten
26.03.2017 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Vasilik @ 26.03.2017 - 20:05)
какой то странный мальчик в толпе. похоже как из будущего

Из какого будущего?!! Из прошлого! Простой ленинградский школьник.

[^]
Andrio889
26.03.2017 - 22:12
-2

Приколист

Все недовольные ехали бы в Украину,там демократия и европа, глядишь и жизнь бы наладилась...Достали уже эти посты про оппозиционеров(достали уже эти борцы за справедливость) - они что, проплачены? А если проплачены, то кем?
Займитесь уже собой, поднимайте благосостояние своей семьи, работайте, отдыхайте, развлекайтесь, зачем как стаду баранов вестись на какие то дешевые провокации? Мы же взрослые, умные люди... Кто такой навальный, мне лично даже его лицо на фото, хотя я и не физиогномист - не производит впечатления человека, которому можно доверять... Он же, как и любой человек, у которого есть свои корыстные интересы, пытается использовать нас и наше мнение в своих личных целях. Дать ему бесплатно участок на дальнем востоке, там прописать и к камерам больше не подпускать!

[^]
Retun
26.03.2017 - 22:13
2

Ярила

Цитата (underview @ 26.03.2017 - 15:59)
Как то похуй на Навального,НО:просто интересно,если,например,госдума в едином порыве с правительством примет решение о назначении путина царём,возвращении сословий и повальной записи в крепостные-так же в интернетах того,кто выведет людей на протестные митинги будут называть агентом госдепа,будет "нераскачивайтелодку" и "лишьбынекакнаУкраине"?
Да проснитесь уже,блядь!.....

Более того,главный пиздобол Киселев по первому каналу объявит,что кто против монархии тот против России и является агентом госдепа.
Плюс еще патриарх выступит, скажет,что так и должно быть,на Руси ведь всегда была монархия,и ее порушили проклятые коммунисты. Бюджетники выйдут на митинг за монархию и едрисню.Это все еще раз покажут по телеку. Потом покажут очередную победу в Сирии, как наши взяли Пальмиру(ура блять!!!) а в Америке чуть не ебанул Йелоустоун и госдолг вырос на столько,что вот-вот пизда.

И даже тут на ЯПе найдутся долбоёбы,которые будут сладко верить в любую хуйню которую им нассут в уши через телевизор,они будут пиздеть:

"Ну не хотите быть крепостными ну и уёбывайте в свои США вместе со своим Навальным,а мы тут останемся и вот-вот победим всех врагов"
stol.gif

Сами уебывайте пидоры тупые! Бояр своих заберите нахуй отсюда,дебилы блять!Всю эту ебаную рыбу сгнившую с головы уже целиком!Гнить больше нечему!С головы до хвоста вся система гнилая.

Но вы держитесь,затяните пояса еще чуть чуть.А учителям лучше пойти в бизнес faceoff.gif

И помните,Навальный-враг! У него в бумажнике нашли вражеские деньги!!!100 долларов "наших так называемых партнеров", а Путин и ЕДРО-это опора России, слава великому! Вы вспомните как было при Ельцине(хуже которого и представить то сложно) и как стало при Путине pray.gif

[^]
Qurumu
26.03.2017 - 22:13
1

Ярила

Цитата (kxmep @ 26.03.2017 - 22:05)

Вопрос второй: если кукареканье лехаима - акция мгновенная, то сколько времени необходимо на проверку СК?

И вопрос третий: если по результатам проверки все (опять) окажется дезой и залипухой, могу ли я, как налогоплательщик, за чьи деньги осуществлялась эта проверка, стребовать их с Навального в виде такого штрафа, чятобы он до конца жизни жрал доширак и закусывал тараканами?

(ну или просто слегка морду лица ему поправить, чисто косметически, без летального исхода)

1. Народу должен, если не согласны, то тогда не надо удивляться, что народ выходит на улицы.
2. Глупо говорить о времени, если проверку даже не начинали.
3. Попробуйте для начала, как налогоплательщик, потребовать за хуёвые дороги, медицину, образование и тд. Если получиться с этим, то и с Навальным прокатит gigi.gif

[^]
Квага
26.03.2017 - 22:15
2

Приколист

Боец невидимого фронта,блять! Усыпите его нахуй.

[^]
St6por
26.03.2017 - 22:16
-1

НеЯрила

Цитата (Andrio889 @ 26.03.2017 - 22:12)
Все недовольные ехали бы в Украину

Где то я это уже слышал.... а точно на Украине, когда недовольных новой властью в Россию выгоняли...и самое главное выгонятели считают что они более "в праве" чем другие :)

Это сообщение отредактировал St6por - 26.03.2017 - 22:16

[^]
LexDivina
3

Ярила

Великодержавие аж льется с монитора на меня. Едро пиздит деньги, его лидер пиздит. Но их защищают. Россия, чо.

[^]
PaSquirrel
3

Ярила

Цитата (Andrio889 @ 26.03.2017 - 22:12)
Все недовольные ехали бы в Украину,там демократия и европа, глядишь и жизнь бы наладилась...Достали уже эти посты про оппозиционеров(достали уже эти борцы за справедливость) - они что, проплачены? А если проплачены, то кем?
Займитесь уже собой, поднимайте благосостояние своей семьи, работайте, отдыхайте, развлекайтесь, зачем как стаду баранов вестись на какие то дешевые провокации? Мы же взрослые, умные люди... Кто такой навальный, мне лично даже его лицо на фото, хотя я и не физиогномист - не производит впечатления человека, которому можно доверять... Он же, как и любой человек, у которого есть свои корыстные интересы, пытается использовать нас и наше мнение в своих личных целях. Дать ему бесплатно участок на дальнем востоке, там прописать и к камерам больше не подпускать!

о да начни с себя, работай на 5-ти работах, а потом правительство опять положит на тебя хуй, уронит рубль и пох, но ты же патриот ты найдешь себе шестую работу. скажите, а от того, что я стану больше работать Сердюков станет меньше воровать?

[^]
St6por
26.03.2017 - 22:17
1

НеЯрила

Цитата (LexDivina @ 26.03.2017 - 22:16)
Великодержавие аж льется с монитора на меня. Едро пиздит деньги, его лидер пиздит. Но их защищают. Россия, чо.

Погоди еще скрепы не подтянулись :)

[^]
Beard74
26.03.2017 - 22:18
0

бородат не по годам

Цитата (Johny555 @ 27.03.2017 - 00:27)
Ну при ололёше то такого точно не будет :)

Детишки безмозглые, вон через забор смотрите, там тоже все стояли за всё хорошее и против всего плохого, вот только кроме рвачей и продажных шлюх нету там идейных, которые на одну зарплату живут. А вы хавайте дальше, ощущайте себя значимыми, когда собираетесь толпой, потому что каждый в отдельности ничего не представляете.

А такой ололёша нам нужен - чтобы дебилов сразу можно было пересчитать.

Ну...
Некоторй части граждан, застрявших в своем 16-18 летии, и не поднявшихся, в своем развитии, выше йуношесткого, розового идеализма-максимализма, сии перфомансы - жизненно необходимы. Дабы ощутить свою сопричастность к "великим событиям" и подкрепить своё ЧСВ. Увы. Чем ничтожнее особь, тем более она стремится к "признанию", и всеми способами пытается поднимать и укреплять своё ЧСВ.

[^]
kxmep
26.03.2017 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Qurumu @ 26.03.2017 - 22:13)
1. Народу должен, если не согласны, то тогда не надо удивляться, что народ выходит на улицы.

!. Навальный - не народ. Он сволочь, лжец и манипулятор.

Цитата
2. Глупо говорить о времени, если проверку даже не начинали.

2. Глупо говорить "почему молчит власть?", если проверку даже еще не начинали.

Цитата
3. Попробуйте для начала, как налогоплательщик, потребовать за хуёвые дороги, медицину, образование и тд.

А давайте, я сам решу, что и у кого требовать?
0.5% населения с "активной жизненной" мне не будут советовать. Они уже насоветовали на Украине.

[^]
St6por
26.03.2017 - 22:20
0

НеЯрила

СКР завел дело после нападения на полицейского во время акции в Москве. По версии следствия, несколько человек ударили его по голове неизвестным предметом

[^]
St6por
26.03.2017 - 22:22
-1

НеЯрила

Цитата (kxmep @ 26.03.2017 - 22:19)
Они уже насоветовали на Украине.

И в Южной Корее и в Германии и в Испании... приводите уже все аналогии а не только Вашу любимую :)

[^]
Jenk
26.03.2017 - 22:22
0

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

Цитата (ZhoraGrey @ 26.03.2017 - 19:26)
Новости молчят, людей задерживают, даже если Навального закроют на 150 лет, это уже ничего не исправит, людей заебала такая политика, когда нужно затягивать пояса так, чтобы штаны в районе жопы рвались.
Прошло 17 лет правления Путина и компании, а по некоторым данным , что это уже и не Путин давно, а двойник, и особо ничего и не поменялось, в Москве я живу и вырос всю жизнь, во втором поколении. Помню, что в 90 е спокойней было, нежели сейчас, дети богатых фраеров сбивающие людей на дорогих машинах, первобытное стадо кавказцев и азеров, которые вдруг решили, что они будущее Земли, выросшие в деревнях будущие чиновники обиженные на жизнь, и не знающие чувства меры в будущем, вечно злые люди, особенно бюджетники, зарплаты на сегодняшний день равные зарплатам за 2009 год, только в 2009 году все стоило дешевле. В общем я могу писать и писать, а хули толку, примите во внимание россияне, да Москва и Россия это разные измерения, но все же смысл тот же. Братишкам москвичам one love... Пойду дальше пить и переживать за страну...

Целиком и полностью поддерживаю...скажу больше..лично я за стабильность , но за ту, которая была в пору моей молодости , а при нынешней власти думаю уже не увижу.

[^]
kxmep
26.03.2017 - 22:23
1

Ярила

Цитата (St6por @ 26.03.2017 - 22:20)
СКР завел дело после нападения на полицейского во время акции в Москве. По версии следствия, несколько человек ударили его по голове неизвестным предметом

Надеюсь, причастные сядут далеко и надолго.
А также жду от ФБК страшной правды (тм) в стиле "он сам себя ударил".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89260
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх