Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ForGG
3.04.2016 - 20:25
1
Статус: Offline

Приколист

18+++
Приключения азеров в Карабахе продолжаются

[^]
ForGG
3.04.2016 - 20:26
1

Приколист

18++

[^]
ЮляЮля
3.04.2016 - 20:31
-9

Весельчак

Цитата (MitVold @ 3.04.2016 - 19:42)
Цитата (ЮляЮля @ 3.04.2016 - 19:18)
Если кому то не ответила,не обессудьте.Я пока не разобралась,что и как на форуме.
П.С. Был вопрос от не корректного юзера,по поводу ника.Не могу найти его пост.
Отвечу,на всякий случай.Я россиянка,живу в Москве,сейчас в Подмосковье на даче.
Имею русских родственников в Азербайджане и буду отстаивать правое дело этой страны,потому что мои племянники служа в армии Ар,стоят за территориальную неприкосновенность той страны,в которой живут и которую считают второй родиной.
П.С.С. Я Плякал.))За мерзкий армянский ролик с мультиками от обиженника из Баку плюсы,а за правду минусы.))
Я попала на армянский форум?)))

Вот сразу бы сказали, что родственники в Азербайджане живут и тогда бы все ясно сразу стало. А то приводите слова малоизвестного историка Шаврова, причем делая нужный Вам вывод. У вас очень плохие познания в истории, Карабах исконно армянская земля, предки армян жили там еще до нашей эры. Хотя Вам, как человеку, имеющему родственников в Азербайджане, это не доказать. Я даже больше скажу, Азербайджан, как страна, вообще не существовала до Советской власти, и нации такой нет, азербайджанцы. Есть просто турки, слова "азербайджанец" даже нет ни в одном кавказском языке. Именно поэтому Эрдоган и поддерживает Алиева. Баку когда-то был многонациональным городом, пока азеротурки не начали резню. У меня очень много знакомых есть , вынужденных уехать оттуда в то время. Так что не надо тут заливать про территориальную целостность страны, сто лет назад которой вообще не было на картах. И гордиться тем, что племянники служат в армии, которая убивала мирных жителей, на стороне которой два десятка лет назад были чеченские террористы, афганцы, турки и бандеровцы УНА-УНСО, по меньшей мере бестактно.

Тут вы не правы.
Армяне на Кавказе не жили,вернее жили в очень незначительных процентах,впрочем,как и везде.
Их родина Тарон и Ван,именно там было последнее армянское царство Ани,а это Турция, а не Азербайджан.
До этого Бала Киликия,это Средиземное море.А что касается армян на Кавказе до н.э.,то их в количестве 2 тыс семей армян и 12 тыс семей евреев,привёз на Кавказ парфянский царь Тигран.И чтобы не было разногласий,добавлю,что слово армянин,употреблялось в значении территорий и проживания на ней.Это как сибиряки,не нация,уральцы,кавказцы,россияне.Нация называется хаи,армянами называли тех,кто жил на территория Большой и Малой Армении,как географического пространства.
Кстати и крестились они в Евфрате,т.е в Турции и первые церкви строили там.Всё что есть на тер Армении и Карабаха,это албанские церкви,которые передали армянам в 1836 год от русского патриархата.
Можете зайти на сайт Русской Православной церкви,там всё это есть.
Да,нации азербайджанцы не было,называли закавказские турки,Рос Империя,называла закавказскими татарами,чтобы не звучало слово турок.А терртория называлась Адурбадаган,Атропатена,Адербийджан(с арабским,персидским,или русским выговором),нынешниее азербайджанцы,это азерИ тюрки.А вот турки Турции,себя турками не называли,они говорили,что осаманы.Турками они стали называть себя после Ататюрка.
Азербайджана,как страны сто лет назад не было,а вот азербайджанские ханства были.
Мне сложно вам что то доказать,потому что вы не слышите(вы,это не лично вы).
Ведь история армян,довольно мутная,оттуда и несуществующие цари и "Урарту армянская" и чужой царь Эдессы Абгарь на банкнотах.И крещение в 301 г да ещё и церковь апостольская,которая ни одним апостолом не рукапологалась.
Оттуда и фейк про Ереван на Бетонной плите в Колизее,который оказывается старше Рима.
Относительно Шаврова вы ошибаетесь,Хотя можно и Грибоедова вспомнить,когда он обещал Чавчавадзе,что горстка пришлых армян,ни когда не будет претендовать на исконные земли мусульман.
Можно вспомнить Величко,грузинских патриархов и да вообще,зайдите на любой исторический форум,где армянскую историю рассматривают,как фейк.
Просто ими ни кто не занимается,это и даёт право,писать,приписывать,сочинять всё,что можно и нельзя.
Как говорят,есть две истории,одна из них армянская,где Русь с Украиной и Британией,создали армяне,Ной был армянином и люди произошли от армян.))
П.С. Что касается моего отношения к Азербайджану,то тут всё просто.А люблю обе страны и не одну не дам в обиду.Тем более,что за историю сосуществования последних 200 лет,Россия кроме пользы,от этой нации ни чего не видела.
Если спросите в чём польза,отвечу подробно,начиная от царя Гороха, Порт Артура,дикой дивизии,которую возглавляли и верой правдой служили царю, ВОВ,где эта республика,работая в три смены заправляла бензин в 8-мь из 10 танков,машин и самолётов,кончая нахождение нефти в Сибири азербайджанцами с дальнейшем их разработках,когда 10 тыс человек,были отправлены на поиски и разработку того,что мы пользуем в наши дни,живя в бытовках в сибирских морозах.Про мелочи не буду,хотя могу.))
Извините,что много букв,про армян коротко не получается.))

[^]
Vista17
3.04.2016 - 20:32
9

Ярила

Цитата (TimA8 @ 3.04.2016 - 22:35)
Эрдоган пообещал поддержать Азербайджан до последнего в конфликте с Арменией из-за Карабаха...
https://twitter.com/RTar_Rus/status/716649417449803776

США поддерживает украину в войне до последнего украинца, Эрдоган поддержит Азербайджан в войне до последнего азербайджанца...

[^]
ЮляЮля
3.04.2016 - 20:32
-3

Весельчак

Цитата (ForGG @ 3.04.2016 - 20:25)
18+++

Фейк,армия АР не переходила ещё на летнюю форму.
В горах ещё холодно.

[^]
Karbon
3.04.2016 - 20:37
1

Балагур

Цитата (thundercheef @ 3.04.2016 - 18:31)
Цитата (Karbon @ 3.04.2016 - 15:20)
Пилять! Вот где правда скрывается!!! faceoff.gif

Сынок, иди нахуй.
Это вон туда: Нахуй.

На хуй-твоя жопа хороша.

[^]
ForGG
3.04.2016 - 20:38
1

Приколист

Цитата (ЮляЮля @ 3.04.2016 - 20:32)
18+++

Фейк,армия АР не переходила ещё на летнюю форму.
В горах ещё холодно.

Не знаю,насчёт фейка,но фотки в интернете ходят.
Но вам спасибо.

[^]
Vista17
3.04.2016 - 20:38
4

Ярила

Цитата (balsar @ 3.04.2016 - 15:31)
Заебали они, чесслово.
Давайте присоединим Карабах к России.

Зря минусите. Они (жители карабаха) считают это идеальным вариантом.

[^]
ЮляЮля
3.04.2016 - 20:41
-7

Весельчак

18+++

Фейк.Армия МО Азербайджана ещё не переходила на летнюю форму.В горах холодно.

[^]
МедЪведЪ
3.04.2016 - 20:42
1

Ярила

Ну вот, мои вчерашние прогнозы относительно позиции ОДКБ по Карабаху оправдались:
3 апреля 2016 года состоялись новые телефонные переговоры Генерального секретаря ОДКБ с Министром иностранных Республики Армения Эдвардом Налбандяном и Министром обороны Республики Армения Сейраном Оганяном, в ходе которых обсуждалась динамика развития ситуации в зоне вооружённого конфликта в Нагорном Карабахе. Накануне Николай Бордюжа также говорил по телефону с главами МИД и Минобороны Армении. Они пришли к единому пониманию, что необходимо срочно принимать меры, которые позволили бы стабилизировать ситуацию и прекратить боевые действия. По его словам, у этого конфликта нет военного решения.
"Ясно одно: всем нужен только мир", - сказал Николай Бордюжа.
Он добавил, что этот конфликт может быть решен только политическим путем в рамках действующих международных механизмов.

Таким образом, ОДКБ не будет вмешиваться до тех пор, пока Азербайджан не ебанет по Еревану.

[^]
ЮляЮля
3.04.2016 - 20:43
-5

Весельчак

Цитата (Okkama @ 3.04.2016 - 20:23)
Цитата
Франц Верфель,с начала написал "40 дней Муса дага",потом пошёл учить историю.
Т.е,в начале,как еврей принял близко к сердцу рассказ армянского священо служите о зверствах турок,а потм,когда ознакомился с документами и кто кого на Муса Даге мочил,просил прощение у турков,за ложь и за армянского попа,который выдумал эту историю.

А можно пруфы покаяния Верфеля? А то книгу я читала, давно, правда, а вот про то, что Верфель покаялся в том, что он солгал в этой книге, слышу в первый раз и то от вас. Уж простите, но мне нужны доказательства.

Я постараюсь ночью,или завтра.
У меня что то с инетом.Йота вылетает постоянно,я устала входить и писать пароль заново.))

[^]
ЮляЮля
3.04.2016 - 20:45
-4

Весельчак

Цитата (МедЪведЪ @ 3.04.2016 - 20:42)
Ну вот, мои вчерашние прогнозы относительно позиции ОДКБ по Карабаху оправдались:
3 апреля 2016 года состоялись новые телефонные переговоры Генерального секретаря ОДКБ с Министром иностранных Республики Армения Эдвардом Налбандяном и Министром обороны Республики Армения Сейраном Оганяном, в ходе которых обсуждалась динамика развития ситуации в зоне вооружённого конфликта в Нагорном Карабахе. Накануне Николай Бордюжа также говорил по телефону с главами МИД и Минобороны Армении. Они пришли к единому пониманию, что необходимо срочно принимать меры, которые позволили бы стабилизировать ситуацию и прекратить боевые действия. По его словам, у этого конфликта нет военного решения.
Он добавил, что этот конфликт может быть решен только политическим путем в рамках действующих международных механизмов.

Таким образом, ОДКБ не будет вмешиваться до тех пор, пока Азербайджан не ебанет по Еревану.

А зачем Азербайджану Ереван,когда он хочет только освобождение оккупированных территорий?

[^]
zoloz
3.04.2016 - 20:45
2

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 3.04.2016 - 20:41)
18+++

Фейк.Армия МО Азербайджана ещё не переходила на летнюю форму.В горах холодно.

это заблуждение сравнимое про снежную сибирь
вот снизу фото это СИБИРЬ!

[^]
zoloz
3.04.2016 - 20:46
2

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 3.04.2016 - 20:45)
Цитата (МедЪведЪ @ 3.04.2016 - 20:42)

А зачем Азербайджану Ереван,когда он хочет только освобождение оккупированных территорий?

ой мля это наивный вопрос сродни зачем англии фолкленды

[^]
papopu
3.04.2016 - 20:48
0

Юморист

Мало у нас геморроя , еще и этот. Лишь бы беженцы к нам опять не рванули, при чем с обеих сторон [/QUOTE]
Краснодарский край-шире двери открывай!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал papopu - 3.04.2016 - 20:49

[^]
МедЪведЪ
3.04.2016 - 20:53
1

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 3.04.2016 - 21:45)

Я это написал в том контексте, что это единственная возможность, при которой ОДКБ вмешается в военный конфликт. Вчера тут была дискуссия на тему "Азербайджанская армия переходит границу Армении".

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 3.04.2016 - 20:54

[^]
папаигоря
3.04.2016 - 21:03
0

Ярила

Цитата
Тем более,что за историю сосуществования последних 200 лет,Россия кроме пользы,от этой нации ни чего не видела.

Цитата
Армянский погром в Баку — беспорядки на этнической почве в городе Баку, столице Азербайджанской ССР, 13—20 января 1990 года, сопровождавшиеся массовым насилием в отношении армянского населения, грабежами, убийствами, поджогами и уничтожением имущества[1][2][3][4][5]. Жертвами погромов стали, по различным данным, от 48 до 90 (согласно некоторым источникам — до трёхсот) человек. Согласно докладчику Human Rights Watch Роберту Кушену, «погромы не были полностью (или, возможно, полностью не) стихийными, так как погромщики имели списки армян и их адресов»[6].

Цитата
Перестройка придала движению за воссоединение Карабаха с Арменией новый импульс. В Карабахе сторонники этой идеи создали общество "Крунк" (в переводе с армянского – "журавль", символ тоски по родине). В конце 1987 года в Степанакерте – административном центре автономии – начались митинги в поддержку этой инициативы. За этим последовали и официальные шаги: в начале 1988 года четыре из пяти районных советов Нагорного Карабаха (исключением стал Шушинский район, где большинство населения составляли азербайджанцы) проголосовали за объединение с Арменией.
27 февраля начались армянские погромы в Сумгаите – промышленном центре в нескольких десятках километров от Баку. От милиции толку почти не было. В Сумгаите совершались жестокие убийства армян, пытки и изнасилования. Только по официальным данным, погибли 32 человека (26 армян и 6 азербайджанцев), несколько сотен получили ранения. Остановить погромы удалось только к вечеру 29 февраля – после того, как в Сумгаит были введены внутренние войска. Позднее за эти преступления были осуждены около 80 человек.

Следствием февральских событий стало увеличение потока беженцев – армян из Азербайджана и азербайджанцев из Армении. Часть из них была изгнана из мест проживания, другие сами спешили уехать, опасаясь преследований со стороны титульной нации. По данным на 1989 год, общее число беженцев составило несколько сотен тысяч человек.

ню ню

[^]
Davo
3.04.2016 - 21:08
6

Шутник

Цитата (ЮляЮля @ 3.04.2016 - 20:31)
Если кому то не ответила,не обессудьте.Я пока не разобралась,что и как на форуме.
Имею русских родственников в Азербайджане и буду отстаивать правое дело этой страны,потому что мои племянники служа в армии Ар,стоят за территориальную неприкосновенность той страны,в которой живут и которую считают второй родиной.
П.С.С. Я Плякал.))За мерзкий армянский ролик с мультиками от обиженника из Баку плюсы,а за правду минусы.))

Вот сразу бы сказали, что родственники в Азербайджане живут и тогда бы все ясно сразу стало. А то приводите слова малоизвестного историка Шаврова, причем делая нужный Вам вывод. У вас очень плохие познания в истории, Карабах исконно армянская земля, предки армян жили там еще до нашей эры. Хотя Вам, как человеку, имеющему родственников в Азербайджане, это не доказать. Я даже больше скажу, Азербайджан, как страна, вообще не существовала до Советской власти, и нации такой нет, азербайджанцы. Есть просто турки, слова "азербайджанец" даже нет ни в одном кавказском языке. Именно поэтому Эрдоган и поддерживает Алиева. Баку когда-то был многонациональным городом, пока азеротурки не начали резню. У меня очень много знакомых есть , вынужденных уехать оттуда в то время. Так что не надо тут заливать про территориальную целостность страны, сто лет назад которой вообще не было на картах. И гордиться тем, что племянники служат в армии, которая убивала мирных жителей, на стороне которой два десятка лет назад были чеченские террористы, афганцы, турки и бандеровцы УНА-УНСО, по меньшей мере бестактно.

Тут вы не правы.
Армяне на Кавказе не жили,вернее жили в очень незначительных процентах,впрочем,как и везде.
Их родина Тарон и Ван,именно там было последнее армянское царство Ани,а это Турция, а не Азербайджан.
До этого Бала Киликия,это Средиземное море.А что касается армян на Кавказе до н.э.,то их в количестве 2 тыс семей армян и 12 тыс семей евреев,привёз на Кавказ парфянский царь Тигран.И чтобы не было разногласий,добавлю,что слово армянин,употреблялось в значении территорий и проживания на ней.Это как сибиряки,не нация,уральцы,кавказцы,россияне.Нация называется хаи,армянами называли тех,кто жил на территория Большой и Малой Армении,как географического пространства.
Кстати и крестились они в Евфрате,т.е в Турции и первые церкви строили там.Всё что есть на тер Армении и Карабаха,это албанские церкви,которые передали армянам в 1836 год от русского патриархата.
Да,нации азербайджанцы не было,называли закавказские турки,Рос Империя,называла закавказскими татарами,чтобы не звучало слово турок.А терртория называлась Адурбадаган,Атропатена,Адербийджан(с арабским,персидским,или русским выговором),нынешниее азербайджанцы,это азерИ тюрки.А вот турки Турции,себя турками не называли,они говорили,что осаманы.Турками они стали называть себя после Ататюрка.
Азербайджана,как страны сто лет назад не было,а вот азербайджанские ханства были.
Ведь история армян,довольно мутная,оттуда и несуществующие цари и "Урарту армянская" и чужой царь Эдессы Абгарь на банкнотах.И крещение в 301 г да ещё и церковь апостольская,которая ни одним апостолом не рукапологалась.
Оттуда и фейк про Ереван на Бетонной плите в Колизее,который оказывается старше Рима.
Относительно Шаврова вы ошибаетесь,Хотя можно и Грибоедова вспомнить,когда он обещал Чавчавадзе,что горстка пришлых армян,ни когда не будет претендовать на исконные земли мусульман.
Можно вспомнить Величко,грузинских патриархов и да вообще,зайдите на любой исторический форум,где армянскую историю рассматривают,как фейк.
Просто ими ни кто не занимается,это и даёт право,писать,приписывать,сочинять всё,что можно и нельзя.
Как говорят,есть две истории,одна из них армянская,где Русь с Украиной и Британией,создали армяне,Ной был армянином и люди произошли от армян.))
П.С. Что касается моего отношения к Азербайджану,то тут всё просто.А люблю обе страны и не одну не дам в обиду.Тем более,что за историю сосуществования последних 200 лет,Россия кроме пользы,от этой нации ни чего не видела.
Если спросите в чём польза,отвечу подробно,начиная от царя Гороха, Порт Артура,дикой дивизии,которую возглавляли и верой правдой служили царю, ВОВ,где эта республика,работая в три смены заправляла бензин в 8-мь из 10 танков,машин и самолётов,кончая нахождение нефти в Сибири азербайджанцами с дальнейшем их разработках,когда 10 тыс человек,были отправлены на поиски и разработку того,что мы пользуем в наши дни,живя в бытовках в сибирских морозах.Про мелочи не буду,хотя могу.))

Уважаемая, я прочитал ваши скомканные умозаключение, вы либо опытный тролль, либо больная на голову любительница назерогов.

Вообщем, чисто для ознакомления и пополнения запасов знании вашего маленького розового мозга со стразами.

Когда образовался Арцах, как провинция, азерботов как нация еще не существовали.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Арцах

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Арцах
арм. Արցախ
Страна
Великая Армения
Статус
Провинция
Включает
12 гаваров[1] (областей)
Дата образования
II век до н. э.
Дата упразднения
387 год
Официальный язык
армянский
Арцах на карте
Координаты: 40° с. ш. 46° в. д. (G) (O)
Показать географическую карту

У этого термина существуют и другие значения, см. Арцах (значения).
Арца́х (арм. Արցախ) (Малый Сюник,[2] Глубинная Армения[3], Орхистена античных авторов) — историческая область в Закавказье, 9-я провинция Великой Армении, с 387 года н. э. при разделе Армении между Ираном и Римской империей была присоединена к вассальной от Ирана[4] Кавказской Албании[5][6]. Охватывала территории современного Нагорного Карабаха и прилегающие к нему.

Учите историю и мат часть, там еще много интересного, относительно вопроса, кто, где, когда, на какой территории находился и проживал.

Последнее, это мой совет вам.

Скажите своим азероплемянникам, которые там в армии служат, чтоб не совали свои рога на чужую им территорию, это опасно для жизни!!, жалко будет потом ваши плачи и сопли во всем форуме увидеть.

[^]
MitVold
3.04.2016 - 21:11
5

Ярила

То есть, дружба с чеченскими террористами, которые сначала убивали армян, а потом воевали с федеральными войсками в Чечне, это польза для России??? Дружба с бандеровскими ублюдками из УНА-УНСО, которые убивают мирное русскоязычное население на в Луганске и Донецке, это польза для России? Есть такая пословица, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. С азеротурками тут и так все ясно, к гадалке не ходи.

[^]
Wkololo90x
3.04.2016 - 21:15
9

Ярила

Davo
Цитата
Уважаемая, я прочитал ваши скомканные умозаключение, вы либо опытный тролль, либо больная на голову любительница назерогов.

Она сюда на подмогу прибежала по просьбе вубе. gigi.gif

[^]
Modnik
3.04.2016 - 21:18
1

Ярила

сначала нужно пиздить священнослужителей всех мастей(религий) чтоб не разжигали, а уж простой народ сам разберется кто есть кто.

[^]
ckondr
3.04.2016 - 21:18
8

Шутник

Что блин за тварь такая ЮляЮля
Возможно это "москвичка дочь офицера"
У неё проблемы с интернетом, поэтому ссылки дать не может, но говна вываливает страницами как по заготовкам.

[^]
MitVold
3.04.2016 - 21:22
3

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 3.04.2016 - 20:45)

Какие оккупированные территории? Может тогда ваши друзья азеротурки вернут иранцам(они же персы) их исконные земли, на территории которых сейчас находится Азербайджан (он же Атропатена). Именно турки пришли меньше тысячи лет назад и обосновались там. И кстати, для того чтобы на ЯПе троллить, мало зарегиться, нужно еще включать голову, а то так и будут одни минуса))

Добавлено в 21:23
Цитата (ckondr @ 3.04.2016 - 21:18)
Что блин за тварь такая ЮляЮля
Возможно это "москвичка дочь офицера"
У неё проблемы с интернетом, поэтому ссылки дать не может, но говна вываливает страницами как по заготовкам.

Да забейте на нее, она уже ушла, не выдержала)) Просто очередной тролль.
З.Ы. А нет, вернулась, наверно с новыми "фактами"

Это сообщение отредактировал MitVold - 3.04.2016 - 21:24

[^]
tattoo13
3.04.2016 - 21:35
4

Ярила

Цитата (Бубырь @ 2.04.2016 - 13:37)
Интересно, простому армянину есть, что делить с простым азербайджанцем?

как близкий к Армении по отцу, и друг 3 азербайджанцев - НЕТ. простым нормальным людям вообще без разницы национальность простого нормального человека.
История Карабаха очень запутанная. Участники в организации их конфликта не известны..не тогда, ни сейчас.
Там как в Сирии, без литра не понять отличие турка, талыша, курда, курда-турка друг от друга и понять суть их спора, а если все это многообразие умножить на чистокровных и смешанных в браке, коренных и переехавших...

Жалко обычных людей. особенно жалко детей.

географическое месторасположение очень значимо...как украина...по моему и хозяин сценария один.

хоть бы наших поцанов не напрягли. представляю что там в 201.

ЮляЮля - пожалуйста выйди с ЯПа и забудь пароль...ты лучше в библиотеку сходи.

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 3.04.2016 - 21:44

[^]
ЮляЮля
3.04.2016 - 21:45
-8

Весельчак

Цитата (Davo @ 3.04.2016 - 21:08)

Тут вы не правы.

Вообщем, чисто для ознакомления и пополнения запасов знании вашего маленького розового мозга со стразами.

Когда образовался Арцах, как провинция, азерботов как нация еще не существовали.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Арцах

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Арцах
арм. Արցախ
Страна
Великая Армения
Статус
Провинция
Включает
12 гаваров[1] (областей)
Дата образования
II век до н. э.
Дата упразднения
387 год
Официальный язык
армянский
Арцах на карте
Координаты: 40° с. ш. 46° в. д. (G) (O)
Показать географическую карту

У этого термина существуют и другие значения, см. Арцах (значения).
Арца́х (арм. Արցախ) (Малый Сюник,[2] Глубинная Армения[3], Орхистена античных авторов) — историческая область в Закавказье, 9-я провинция Великой Армении, с 387 года н. э. при разделе Армении между Ираном и Римской империей была присоединена к вассальной от Ирана[4] Кавказской Албании[5][6]. Охватывала территории современного Нагорного Карабаха и прилегающие к нему.

Учите историю и мат часть, там еще много интересного, относительно вопроса, кто, где, когда, на какой территории находился и проживал.

Последнее, это мой совет вам.

Скажите своим азероплемянникам, которые там в армии служат, чтоб не совали свои рога на чужую им территорию, это опасно для жизни!!, жалко будет потом ваши плачи и сопли во всем форуме увидеть.

Слава богу,мои мозги не засраны армянской Викепидией,где за армянские бабки редактируют посты разные наймиты.
Вики,это свободная Википедия,заходи и пиши что хочешь,это на АИ.
Арцах,к армянам отношение не имеет.Это территория Кавказской Албании,Сюник так же,как и сказки про меликства Хамсы,где армяне путают меликов с князьями.Мелики,это директор колхоза,где полномочия можно дать,а можно и пинком под зад от хана получить.
Цыгане Боша,будут говорить об Арцаха,как об Армении.Читайте ваших армянских авторов,чтобы знать,что Кавказская Албания и Армения,разные царства со схожей религией.Можно я болгарские и греческие церкви,запишу в русские,они тоже православные и пишут на кириллице.
Почему,когда нет доводов,идут оскорбления?
Читайте русскою патриархию,именно она передала армянам церкви албан.
http://www.baku-eparhia.ru/news/caucasusalbaniya/
Азерботы,как вы выразились,жили на этих землях с 3-4 века До н.э.Читайте самых давних жителе Кавказа грузин,они упоминают бунтурков,как коренных жителей региона.
Читайте историю Кав Албании,где из 26 племён,были сувары,булгары,кыпчаки,оногуры и т.д.,хазары,это всё племена Кав Албании.Там хаев не было,они жили по соседству.Хоренского хотя бы прочтите.
http://www.gumilev-center.az/tyurkskie-ple...azskoj-albanii/
Если я тролль,то вы неуч,или начитались армянских сказок.
Вот лишь бы что нибудь сказать.Идите в Вики и кроме тем касающихся аз-арм отношений,где бдительно всё редактируют,напишите любой бред,хоть в биологии,хоть в химии,хоть где.Посмотрите,как это будет висеть в сети долгое время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131236
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх