О блокаде Крыма: отсчёт 22 июня запущен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
28.12.2014 - 03:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 03:46)
Цитата (flrem @ 28.12.2014 - 03:29)
наНямизе либеральное правительство начало с нелегитимного переворота и захвата власти, убийством людей в форме на майдане, наглыми рейдерскими захватами предприятий, сожжением людей в Одессе, тотальными беспорядками в стране , с неонацистких маршей и полным беззаконием под названием "люстрация". Дальше продолжать ? Трудно конечно представить в Беларуси подобное, но пару лет назад никто и подумать не мог, что такое будет происходить в Киеве. Достойный наборчик для будущих европейцев !
Недолго ты тут будешь писать, свидомый.

я знаю что недолго - тут за анализ и критическое мышление банят.
либеральное правительство с переворота не начинало, Майдан спровоцировал Янук (ему помог в этом Вова).
на Майдане эти "люди в форме" убили более сотни человек.
сожжение людей в Одессе - это стенка на стенку одних радикалов на других, причем погибшие с обеих сторон. Так уж вышло что прозападная стенка оказалась сильнее промосковской. Ну так это щас вообще тренд.
"люстрация" это не беззаконие, а то что надо было делать в РФ сразу в 91-м. Потому что иначе вот власть в РФ захватили те же бывшие совки и гэбэшники, и снова, как и в 91-м, привели страну к противостоянию с развитым миром и (вероятнее всего) к краху.

Господи... Ну включи ты мозг хоть на секунду, еслибы Янык решил стрелять подогнали пару бэтэров и лупанули в толпу пару очередей и ВСЕ!! Поверь мне когда на протестующих полетели кишки, руки и ноги их товарищей и кровищей окропило всех в радиусе 100 метров онибы разбежались по домам с дичайшей скоростью. Какой дебил разгоняет толпу снайперами? Я понимаю что ты давно себе все вбил в голову, но попробуй подумать, не почить в инете, а именно сам подумать.
Пы Сы Тут говорят про ненависть, но мне тебя жалко, так загадили мозг в инете что никакому зомбоящику и не снилось.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 28.12.2014 - 03:54

[^]
zoleg
28.12.2014 - 03:55
0

Жнец

Цитата (chugundra @ 28.12.2014 - 03:50)
После отключения Крыма от подачи пресной воды, не предвидеть энергетическую блокаду... Нужно быть пиздоглазым уебком, ну или " великим стратегом" путеным.

да вы все я смотрю стратеги неебаться, вот только скажите мне почему вы такие бедные раз такие умные?
Ты попробуй за год построить заново новое и восстановить старое, то что разрушалось 23 года, это физически невозможно, а вы все стратегии на стуле составляете, делается все что возможно и больше того. Все с Крымом будет хорошо.

[^]
наНямизе
-7

Шутник

Цитата (zoleg @ 28.12.2014 - 03:49)
ооо я просто в экстазе, самое главное все перевернуть и расказать в своем ключе, неужели Янык подкупил Яценюка, Тягнибока и Кличко, а потом привез западэнцэв. Все для того что-бы лишиться власти, бабла, жилья, каков альтруист.
Мдя у вас шизофрения в запущенной стадии.

хм, а Вы действительно не способны думать.

нет, Янук не подкупал Яценюка и пр., - он просто взял и кинул свой народ, украинцев, которым когда шел на выборы обещал интеграцию с ЕС, а когда пришла пора обещанное выполнять - в последний момент взял и всех кинул bravo.gif
а всё остальное - это уже последствия. Майдан ведь сперва был только ЕВРОмайданом - с единственным требованием выполнить обещанное и подписать ассоциацию. И уже потом он стал антиянуковичским

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (Mmaxx06 @ 28.12.2014 - 03:53)
Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 03:46)
Цитата (flrem @ 28.12.2014 - 03:29)
наНямизе либеральное правительство начало с нелегитимного переворота и захвата власти, убийством людей в форме на майдане, наглыми рейдерскими захватами предприятий, сожжением людей в Одессе, тотальными беспорядками в стране , с неонацистких маршей и полным беззаконием под названием "люстрация". Дальше продолжать ? Трудно конечно представить в Беларуси подобное, но пару лет назад никто и подумать не мог, что такое будет происходить в Киеве. Достойный наборчик для будущих европейцев !
Недолго ты тут будешь писать, свидомый.

я знаю что недолго - тут за анализ и критическое мышление банят.
либеральное правительство с переворота не начинало, Майдан спровоцировал Янук (ему помог в этом Вова).
на Майдане эти "люди в форме" убили более сотни человек.
сожжение людей в Одессе - это стенка на стенку одних радикалов на других, причем погибшие с обеих сторон. Так уж вышло что прозападная стенка оказалась сильнее промосковской. Ну так это щас вообще тренд.
"люстрация" это не беззаконие, а то что надо было делать в РФ сразу в 91-м. Потому что иначе вот власть в РФ захватили те же бывшие совки и гэбэшники, и снова, как и в 91-м, привели страну к противостоянию с развитым миром и (вероятнее всего) к краху.

Господи... Ну включи ты мозг хоть на секунду, еслибы Янык решил стрелять подогнали пару бэтэров и лупанули в толпу пару очередей и ВСЕ!! Поверь мне когда на протестующих полетели кишки, руки и ноги их товарищей и кровищей окропило всех в радиусе 100 метров онибы разбежались по домам с дичайшей скоростью. Какой дебил разгоняет толпу снайперами? Я понимаю что ты давно себе все вбил в голову, но попробуй подумать, не почить в инете, а именно сам подумать.
Пы Сы Тут говорят про ненависть, но мне тебя жалко, так загадили мозг в инете что никакому зомбоящику и не снилось.

этому бесполезно он будет тебе говорить что черное это белое а белое это черное. Он упорот, причем серьезно болен

[^]
наНямизе
28.12.2014 - 03:58 [ показать ]
-10
zoleg
28.12.2014 - 03:58
2

Жнец

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 03:55)
Цитата (zoleg @ 28.12.2014 - 03:49)
ооо я просто в экстазе, самое главное все перевернуть и расказать в своем ключе, неужели Янык подкупил Яценюка, Тягнибока и Кличко, а потом привез западэнцэв. Все для того что-бы лишиться власти, бабла, жилья, каков альтруист.
Мдя у вас шизофрения в запущенной стадии.

хм, а Вы действительно не способны думать.

нет, Янук не подкупал Яценюка и пр., - он просто взял и кинул свой народ, украинцев, которым когда шел на выборы обещал интеграцию с ЕС, а когда пришла пора обещанное выполнять - в последний момент взял и всех кинул bravo.gif
а всё остальное - это уже последствия. Майдан ведь сперва был только ЕВРОмайданом - с единственным требованием выполнить обещанное и подписать ассоциацию. И уже потом он стал антиянуковичским

это как он кинул, он пытался спасти украину вот и все, а вот похожие на тебя упорыши во власти ввергли украину в катострофическое состояние. сейчас украина просто процветает, в золоте купается. Мдя, вы действительно больны.
И таки да ассоциацию с ЕС вы так и не читали.

[^]
zoleg
28.12.2014 - 04:02
2

Жнец

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 03:58)

это в Минске бы разбежались, в Москве бы разбежались - а в Киеве бы начались бои граждан против армии/милиции (они и начались).
кто разгоняет снайперами толпу - спросите в России, кто там в 93-м расстреливал. А то от Украины Лаврушка требует ответа, а то что в РФ ответа 22 года уж как нет - совсем "забыл" bravo.gif
следствие показало что 90 трупов были от огня калашей и помповых ружей - то чем был вооружен беркут.

безпруфов с тобой говорить не о чем, ты мне напоминаешь того пацанчика , которому говорято что не будет безвизового пространства, а онттакой как не будет - будет.

вот ты такой же упорыш, с тобой говорить не о чем

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.12.2014 - 04:03

[^]
Mmaxx06
28.12.2014 - 04:03
5

Ярила

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 03:58)

это в Минске бы разбежались, в Москве бы разбежались - а в Киеве бы начались бои граждан против армии/милиции (они и начались).
кто разгоняет снайперами толпу - спросите в России, кто там в 93-м расстреливал. А то от Украины Лаврушка требует ответа, а то что в РФ ответа 22 года уж как нет - совсем "забыл" bravo.gif
следствие показало что 90 трупов были от огня калашей и помповых ружей - то чем был вооружен беркут.

Ты просто плохо себе представляешь что это такое когда рядом стоящего разрывает в клочки, ты забудешь к херам обо всех протестах. В противостоянии с регулярными войсками у граждан шансов НОЛЬ(если конечно войска не будут сдерживать дебильными приказами), мы не в каменом веке живем, даже в среднии века отряд рыцарей разгонял тысячм ополченцев, что уж говорить про сейчас.
Пы Сы Речь идет об обычных гражданах, а не о подготовленых и вооруженных боевиках, которых при твоем раскладе небыло на стороне майдана.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 28.12.2014 - 04:05

[^]
zoleg
28.12.2014 - 04:07
0

Жнец

Цитата (MYPEHA @ 28.12.2014 - 03:51)
Цитата (zoleg @ 28.12.2014 - 03:20)
Цитата (MYPEHA @ 28.12.2014 - 03:13)
Цитата (КузькиМать @ 28.12.2014 - 02:42)
MYPEHA
Ну, что же вы ВСЕ - всепросральщики просто одними и теми же словами, ВСЕГДА пишите и говорите.
Ничего не видя в динамике и ничего не анализируя в процессе.
Возьмите, хоть раз, и сами с цифрами и событиями отследите эволюцию страны, за последние 15 лет.

А чё анализировать-нефтяные деньги проели и растянули,реальную экономику не построили,развивали в основном нефтегазодобычу и оборонку.При падении цен на нефть начались проблемы с экономикой,как были сырьевым придатком Запада,так и остались?Что ,кроме нефти,газа и оружия Россия может предложить миру?ВАЗы?Не спорю,уровень жизни россиян за 15 лет при высоких ценах на энергоресурсы увеличился,но большая часть денег вывезена на Запад,развивает их экономику и в Россию вряд ли вернётся.Нефть в цене падает-Америка с помощью арабов повторяет тот же фокус ,что и СССР в 80-е,тем более успешный опыт по уничтожению супердержав у них уже есть.Дело пахнет эпическим пиздецом,зато по телевизору говорят ,что всё хорошо,санкции нам на пользу,теперь за доллар дают больше рублей и мы всех победим.

есс, есс, есс
вот оно слово в слово, сегодня три раза, нет четыре я читал данный текст.
вы верите в то что написали?

Эпический пиздец нас не ждет, видать вы эпический пиздец 90 пережили где-то не в России или по возрасту его помнить не можете.
Все будет нормально и с экономикой и с армией, ваши тексты уже в методичках у патриотов-эмигрантов мы как пару лет читаем, еще только не сказали что мы никому не нужны, что на нас нападать, а так почти все озвучили.
Кстати вы так и не ответили, почему великие НАТО не вписались за Грузию, озвучьте нам.

Насчёт Грузии-дык и за Украину НАТО вписываться тоже не будет,максимум ,чем помогут-кое-каким вооружением.Только Украина не Грузия,населения поболее, и вооружения,оставшегося от СССР,навалом,и победный марш до киева уже вряд ли получится.Россию и далее будут давить экономически,в Европе идет активная деверсификация и отказ от российских ресурсов,опять же арабы объявили,что 20 долларов за баррель для них приемлимая цена.Я не пророк,но кроме телевизора,есть интернет,и радужной перпективы для Росиии я там не вижу.Подождём пару лет,время покажет,кто прав.Удачи и добра всем!!!!!

у мадам старая информация на счет стоимости нефти и прочего, она хочет видеть только что хочет, все в пределах методички.

[^]
наНямизе
28.12.2014 - 04:07
-8

Шутник

Цитата (zoleg @ 28.12.2014 - 03:58)
это как он кинул, он пытался спасти украину вот и все, а вот похожие на тебя упорыши во власти ввергли украину в катострофическое состояние. сейчас украина просто процветает, в золоте купается. Мдя, вы действительно больны.
И таки да ассоциацию с ЕС вы так и не читали.

правда спасти пытался? А вот украинцы уверены что он всё разворовывал. А тут вдруг решил спасти. Вы в это действительно верите?
в трудное (не катастрофическое) состояние Украину ввергла российская военная агрессия. У России ситуация тоже тяжелая, как у Украины - это потому что обе страны в состоянии войны (друг с другом).
не, ассоциацию не читал. Её готовили много лет, так то что Витя её вдруг как читнул и как ужаснулся - я не верю.

[^]
semenn35
28.12.2014 - 04:08
0

Приколист

Заебали аналитики moderator.gif

[^]
наНямизе
28.12.2014 - 04:10
-6

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 28.12.2014 - 04:03)
Пы Сы Речь идет об обычных гражданах, а не о подготовленых и вооруженных боевиках, которых при твоем раскладе небыло на стороне майдана.

я разве говорил что на Майдане не было подготовленных боевиков? Разумеется - БЫЛИ, это были подготовленные граждане Украины, члены украинских националистических организаций. без этого Янук бы несомненно народный протест задушил.
и почему Вы думаете что армия бы выполнила приказ и стала стрелять людей? Я думаю что Янук прекрасно понимал что шансы на то что армия снимет его самого - гораздо выше, т.к. он разворовывал и армию тоже.

[^]
Mmaxx06
28.12.2014 - 04:15
2

Ярила

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 04:10)
Цитата (Mmaxx06 @ 28.12.2014 - 04:03)

я разве говорил что на Майдане не было подготовленных боевиков? Разумеется - БЫЛИ, это были подготовленные граждане Украины, члены украинских националистических организаций. без этого Янук бы несомненно народный протест задушил.
и почему Вы думаете что армия бы выполнила приказ и стала стрелять людей? Я думаю что Янук прекрасно понимал что шансы на то что армия снимет его самого - гораздо выше, т.к. он разворовывал и армию тоже.

Тоесть ты признаешь что уже много лет люди готовились к перевороту, массово готовились, подготовка боевика это не дело пары месяцев, полгода минимум. У Яныка был Беркут, досточно было вооружить его и все. Ты можешь нормально обьяснить почему беркуту небыло роздано оружие, не помповухи и пара автоматов, а нормальные комплекты? Для того чтобы разхерачить майдан с бэтэров нафиг армия не нужна, нужны пара человек которые будут давить на гашетки и все.

[^]
zoleg
28.12.2014 - 04:15
2

Жнец

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 03:51)
Цитата (zoleg @ 28.12.2014 - 03:45)

Это все?
а вот давай я тебе накидаю видео с убитыми мирными жителями, которые погибают при веерных обстрелах, так что ты упорыш этим видосом ничего не докажешь.
Давай еще страшные преступления.
Мы ждем, а доказательства того что Вова развязал войну будут?

не всё конечно, а Вам что - мало?
а Вы знаете что там где нет "защитников" из РФ - никакие мирные жители не страдают, "каратели" их не карают, а с территорий которым "помогла" ( lol.gif cry.gif ) Россия - к ним ездят за денюшкой?
вменяемый человек бы сложил 2+2 и сообразил что первопричиной разгрома и гибели мирных жителей - являются как раз "российские защитники" (ну если там где они - мирные гибнут, а там где не они - не гибнут). Но для Вас это похоже слишком сложно))

а то что Вова развязал войну он и сам признался - слушали интервью журналу ARD? Сказал - "ДА, это были наши военнослужащие". Как бы Вы назвали иностранных военнослужащих с оружием и техникой, бес спросу явившихся в ваш город?

пруфы и еще раз пруфы ссылки на источники и прочее, твои упоротые мысли и методички полугодовалой давности мы все уже знаем.
Наших войск нет на украине, людти на Донбассе не хотели видеть свидроомых и после Одессы, Красноармейска, Мариуполя , когда начали убивать мирных, никто не захотел быть вместе со свидомыми и никто украм не мешал договориться а не начинать стрелять по городам из градов.
И еще украм никто не мешает прекратить огонь и не убивать никого, и гибнуть никто не будет
и еще раз пруфы где наши войска на украине.
и еще с тобой разговаривать бесполезно - это как говорить с сумасшедшим больным, потому что переубедить тебя не имеет никакого смысла начинать, а слушать твою откровенную ложь то-же смысла не имеет, потому что у тебя нет никаких доказательств своим словам, невнятные кадры, причем то что ты показал не является преступлением, а вот расстрел городов из РСЗО - это преступление, причем ВСУ, НГ и террбаты ответят за него и не долг тот час, когда правосудие свершится.
И причем спорить с тобой это все равно что спорить на сайте цензор, одна хрень - упоротые идиоты.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.12.2014 - 04:23

[^]
ХОХЛОКОСТ
28.12.2014 - 04:16
4

Шутник

Хохлы пидорасы и воздух бы перекрыли,тока не знают как

[^]
наНямизе
28.12.2014 - 04:30
-7

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 28.12.2014 - 04:15)
Тоесть ты признаешь что уже много лет люди готовились к перевороту, массово готовились, подготовка боевика это не дело пары месяцев, полгода минимум. У Яныка был Беркут, досточно было вооружить его и все. Ты можешь нормально обьяснить почему беркуту небыло роздано оружие, не помповухи и пара автоматов, а нормальные комплекты? Для того чтобы разхерачить майдан с бэтэров нафиг армия не нужна, нужны пара человек которые будут давить на гашетки и все.

нет, не признаю. В РФ вот есть масса военно-патриотических клубов, реконструкторы всякие типа Гиркина который потом стал международным террористом - они все готовят переворот?
просто украинские националисты стали костяком протеста, ничего необычного.
у беркута оружие было, из него убили сто человек, Вам мало?
расхерачить майдан было нельзя - в Киеве это были сотни тысяч человек, в других городах десятки тысяч. Если их убить из БТРов - страной потом править нельзя.

в любом случае, это внктриукраинские дела. А основной термин Вовы "на нас напали" - ложь, это должно быть понятно даже такому промытому зомбу как Вы. И вся остальная российская ложь построена на этой. Россию никто не трогал, а она развязала войну

Добавлено в 04:33
Цитата (zoleg @ 28.12.2014 - 04:15)

пруфы и еще раз пруфы ссылки на источники и прочее, твои упоротые мысли и методички полугодовалой давности мы все уже знаем.

Вам нужны пруфы на то что там где нет российских террористов - там нет войны? Или какие?
или нужны пруфы присутствия российских террористов?

[^]
ulunpuehr
28.12.2014 - 04:43
3

Шутник

наНямизе
Было бы неплохо увидеть пруф, что тебя родила не больная собака, но это лирика.
Давай для начала пруфы присутствия российских войск. Хотя я уже у предыдущих твоих воплощений пруфы спрашивал, ты или отмалчиваешься, или продолжаешь нести пургу. Ещё я предлагал тебе приехать в Крым и рассказать тут, на месте, крымчанам о том, как и кто нас украл. Это ты тоже обосрался сделать. Так что вывод неутешителен - ты трусливый пиздобол. Всё, это, так сказать, твоё резюме. Попробуй опровергнуть. Для этого у тебя есть два способа - пруфы или приезд сюда. А лучше и то, и другое.

[^]
sibirnsk
28.12.2014 - 05:46
0

Хохмач

Цитата
Именно потому Украина отключает электричество Крыму и погружает его во тьму (26 декабря — второй раз за предновогоднюю неделю)

Точно поэтому?То есть у них угля дохрена и больше,и АЭС на номинальной мощи работают а они провоцируют. Хммм а кого они в Харькове провоцируют?

[^]
pipuch
28.12.2014 - 05:50
0

Охотник на внутреннего карася

"БОЕВОЙ РЕЖИМ" - "ПЛАН" - "УДАР" - "ШИФР". "Расчет!Приготовиться к двойным совместным действиям!"

[^]
sergeantGY
28.12.2014 - 05:59
0

Пистолеро

Цитата (zoleg @ 28.12.2014 - 00:47)
думается мне , что пердячим паром наладят поставки продовольствия из России.
военные действия - это не вариант
И еще статейка очень похоже на крики "все пропало, нам всем конец" ИМХО.
и еще у крымчан запасов на пару лет запасено, потому что люди были готовы к тому что укры будут гадить.

да нет- все логично как раз. Летом вроде была аналитическая статья что второй раз постараются России устроить пакость как раз на новогодние каникулы-а желательно где-нибудь во время обращения президента. И похоже ссуки как раз к этому и клонят ситуацию

[^]
Hunteruga
28.12.2014 - 06:09
0

Ярила

Я бы на месте ВВП отрубил бы им всем газ нахуй, на неделю полностью, и очень много вопросов бы решилось в пользу России сразу.

[^]
динамомашинА
28.12.2014 - 06:19
0

Приколист

Цитата
кто разгоняет снайперами толпу - спросите в России, кто там в 93-м расстреливал. А то от Украины Лаврушка требует ответа, а то что в РФ ответа 22 года уж как нет - совсем "забыл"

Специально для упорытых.
Депутат от "Батькивщины" (бывший БЮТ) Сергей Пашинский вывозит снайперскую винтовку с Майдана.

[^]
динамомашинА
28.12.2014 - 06:20
1

Приколист

Ещё для укуреных

[^]
КагНебудьТаг
28.12.2014 - 06:20
1

Ярила

Хех. молодые (и не очень) люди. Вы таки смотрите порнуху с серваков, находящихся по ту сторону шарика. Шо, мы за 40 верст электричество не кинем?

[^]
Week
28.12.2014 - 09:29
0

шпрехшталмейстер

наНямизе
у тебя колесо на аватарке, катись к ..ям, свидомый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17623
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх