Это хуже революции!, в Египте стало вдвое меньше русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы полагаете?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
fireless1
22.12.2014 - 23:36
1
Статус: Offline

Юморист

Не нужен мне берег турецкий и долларов у меня нет, я как белый лебедь останусь нежится на белых пляжах райского побережья Камы.

Это хуже революции!

[^]
diman81
22.12.2014 - 23:49
1

Юморист

Ответил в опросе какая нах загранка!!

Ни разу не был там и не хочу. Может потому что я охладел после детства к морю и купанию!?!? Охота и рыбалка это моё. Наверное потому что я русский мужик.

[^]
jeronimo2000
22.12.2014 - 23:58
0

Хохмач

в Египте стало вдвое меньше русских-
---По моему в России их тоже не прибавилось.

[^]
31313
23.12.2014 - 00:01
1

Приколист

Ага, в кризисных условиях о египтянах думать будем, как же они без нас зарабатывать будут, бедняжки.

[^]
flashy
23.12.2014 - 00:42
1

Ярила

в в тай прогнозируют снижение 60-80%

[^]
Микроб
23.12.2014 - 01:38
1

животное

И всё-таки где зимует белый лебедь ??? И вообще задолбали опросы. agree.gif

[^]
voolya
23.12.2014 - 01:57
2

Ярила

Цитата (voolya @ 22.12.2014 - 17:34)
Меня радует, что египтяне поняли - на одних европейских туристах они не вывезут. русские - их кормильцы, как ни крути. надеюсь, будет немного больше уважения к русским туристам. У турок сейчас не сезон, посмотрим к лету как будет. А то за последнее время принаглели - цены выше, сервис хуже.

PS. да, я нищебродка, не могу позволить себе Эмираты и Доминикану, Египет, Турция, Вьетнам и Таиланд - пока что мой потолок. И, проживая в краю с суровым климатом, нуждаюсь в паре недель на жарком пляже.

Меня так активно минусят, хоть пояснили бы - с чем не согласны?

С тем, что Египет - предел моих мечтаний? Поверьте, я тоже этим огорчена. С тем, что для меня важно раз в год пожарить дочь на солнышке? Так это необходимо - после морского отдыха у нас и орз всяких меньше, иммунитет сильнее.
Или не согласны, что качество сервиса ухудшилось? Так это очевидно. Та же Турция 10 лет назад и сейчас -две большие ращницы, как говорится.

[^]
yzuken
23.12.2014 - 02:07
3

Приколист

поражают люди, которые категорично против иных стран. будто там только жрать, да спать, хотя некоторым и такой отдых именно отдых.
сейчас у меня 6 утра, я отправляюсь дальше, сегодня сделав 92 км на велосипеде, будет ровно половина моего пути по Вьетнаму. Стартовал я из Ханоя, еду через всю страну на юг. затем Камбоджа, потом тай.
на Байкал зимой на велосипеде я не поеду, в Карелию тоже.

[^]
Gekki66
23.12.2014 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Алексий @ 21.12.2014 - 14:40)
Цитата (Gekki66 @ 21.12.2014 - 14:34)
По опросу, фото мое, пруфа нет.

И где тут зимовка?! gigi.gif dont.gif

Дык для ебиптян наше лето и есть их зимовка, как это в баянистом анекдоте:
У негра, приехавшего в Россию, спрашиваю, как ему нравится русская зима?
- Та, которая зеленая- терпимо, а которая с белыми мухами- это пиз...ец!))

[^]
dolka
23.12.2014 - 03:57
3

Ярила

несколько лет подряд ездила в Египет зимой, в этом году перезимовала там. Офигенное Красное море с его кораллами, дешевые фрукты, солнышко, тепло, пальмы. Откуда такая неприязнь к этой теплой стране? да, отели с системой "ол инклюзив" подпортили соотечественников, которые приезжают туда тока бухать, орут по ночам Тагил и потом по прилету рассказывают на работе: бухло там говно, арабы грязные, моря ваще не видел, тёлок там нет. терпят 5 часов перелет ради того, чтобы нажраться под пальмой. Впрочем не терпят, а начинают бухать прям в самолете. А то дома в обнимку с елкой так не бухается. Я не пью, поэтому местное бухло (да и из дьютика) мне абсолютно параллельно, а в Египте нахожу свои положительные моменты. Такого моря как там, больше нет нигде. Поэтому и езжу туда зимой. правда с нынешним курсом $ чую придется искать "супернедоэконом класс"

Раньше виза стоила 15$, теперь сделали 25$. На детей сейчас делают отдельные паспорта, в родительские не вписывают. а это значит 25 бакинских нужно платить и за ребенка. получается если едет семья: муж, жена и 2 детей, то выбросить псу под хвост 100 баксов. как то дороговато. Если арабы так хотят к себе туристов, начинать им нужно с отмены виз.
Я была там в 2011 году, улетела в ночь, когда в Каир ввели войска. Русские туристы сбегали самолетами. После войны туристов там очень поубавилось, города вымерли. Если до их революции магазы и дискотеки работали до 3-4 утра, то сейчас в 23 вечера уже все закрыто. вот и не хотят наши туда ехать. Развлекалова нет, бухло бодяжное, за визу 25$ выброси.

ЗЫ: фотка моя, снимала лично кораллы и рыбок.Красное море.

Это хуже революции!

[^]
Zeddicus
23.12.2014 - 04:08
0

Ярила

Цитата
Глава государства после совещания дал указание правительству рассмотреть возможность такого варианта, при котором Египет будет импортировать товары из России в египетских фунтах, а россияне в свою очередь будут покупать путёвки на Красное море в рублях.

Вот это поворот!

[^]
Vежливый
23.12.2014 - 05:44
-1

Ярила

Цитата (voolya @ 22.12.2014 - 18:42)

И что ж теперь? Я хочу на море, ребенок хочет.

Это фетиш такой,съездить зимой к чернопопым и оставить там свое бабло?В Вашей жизни больше нет никаких ценностей,кроме как из-за этого переживать?Только недалекого ума человек может обижаться из за каждой несбывшейся хотелки,вот я хочу яхту больше чем у абрамовича,но денег пока нет,мне теперь тут тоже сопли распускать?
А Ваши предки,родители,бабушки и дедушки ездили отдыхать каждый год по заграничным морям?Нет,но ведь вырастили красивую и здоровую!У нас есть моря и помимо морей есть на что посмотреть,как многие тут подметили!
Живу тоже в таком же суровом климате(а может мы с вами и соседи;))Вот нынче побывал в Крыму,денег ушло как на два или три египта,ну есть там море,но только не вялились там целыми днями на нем,уходили рано и приползали поздно переночевать,хотелось просто посмотреть то,о чем слышал и видел с детства по телевизору,против заграницы ничего не имею,съезжу туда,но позже,только не вижу смысла гундосить тут об этом.

пс.шпальте дальше,пох

Это сообщение отредактировал Vежливый - 23.12.2014 - 05:45

[^]
Жумахер
23.12.2014 - 06:09
1

Весельчак

Разговорился тут с работниками турагентства. Цены на путевки в рублях не поменялись или чуть-чуть поднялись, т.к. операторы скидки дали. А вот ехать ни кто не хочет, в любом направлении хоть-куда хоть-когда в прошлом году такого не было

[^]
derek85
23.12.2014 - 08:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dolka @ 23.12.2014 - 03:57)
несколько лет подряд ездила в Египет зимой, в этом году перезимовала там. Офигенное Красное море с его кораллами, дешевые фрукты, солнышко, тепло, пальмы. Откуда такая неприязнь к этой теплой стране? да, отели с системой "ол инклюзив" подпортили соотечественников, которые приезжают туда тока бухать, орут по ночам Тагил и потом по прилету рассказывают на работе: бухло там говно, арабы грязные, моря ваще не видел, тёлок там нет. терпят 5 часов перелет ради того, чтобы нажраться под пальмой. Впрочем не терпят, а начинают бухать прям в самолете. А то дома в обнимку с елкой так не бухается. Я не пью, поэтому местное бухло (да и из дьютика) мне абсолютно параллельно, а в Египте нахожу свои положительные моменты. Такого моря как там, больше нет нигде. Поэтому и езжу туда зимой. правда с нынешним курсом $ чую придется искать "супернедоэконом класс"

Раньше виза стоила 15$, теперь сделали 25$. На детей сейчас делают отдельные паспорта, в родительские не вписывают. а это значит 25 бакинских нужно платить и за ребенка. получается если едет семья: муж, жена и 2 детей, то выбросить псу под хвост 100 баксов. как то дороговато. Если арабы так хотят к себе туристов, начинать им нужно с отмены виз.
Я была там в 2011 году, улетела в ночь, когда в Каир ввели войска. Русские туристы сбегали самолетами. После войны туристов там очень поубавилось, города вымерли. Если до их революции магазы и дискотеки работали до 3-4 утра, то сейчас в 23 вечера уже все закрыто. вот и не хотят наши туда ехать. Развлекалова нет, бухло бодяжное, за визу 25$ выброси.

ЗЫ: фотка моя, снимала лично кораллы и рыбок.Красное море.

у нас один такой в ателе жил, говорят даже в ресторан не ходил, только бухал lol.gif друг ездил в отель где мало русских, больше европейцев, где я отдыхал половина русских, и не было такого быдла, которое позорит нас на курортах, ну так попал, кроме того одного бухарика, бармены на него жаловались
а отдыхал я в 4ке, но скажем так натянутой, но бухло и еда понравилась:) некоторые продавцы приставучие, но в общем то люди добрые, весёлые.
тоже нафоткал и наснимал видео много, ещё вернусь туда, только в 5ку:) и думаю уже со своим оборудованием для дайвинга, больше впринципе там ничего не зацепило, только море:)

Добавлено в 08:06
Цитата (Жумахер @ 23.12.2014 - 06:09)
Разговорился тут с работниками турагентства. Цены на путевки в рублях не поменялись или чуть-чуть поднялись, т.к. операторы скидки дали. А вот ехать ни кто не хочет, в любом направлении хоть-куда хоть-когда в прошлом году такого не было

да потому что у нас тут тоже щас весело....

[^]
DAS1970
23.12.2014 - 08:43
1

Ярила

Открою секрет. Писал тут выше, что море не зацепило. Все же хочу на море, на Белое! Пять раз мимо уже проезжал и все времени нет завернуть. На следующий год, если все срастется, обязательно заверну в Беломорск или Кемь.

[^]
Gaduking
23.12.2014 - 08:50
0

Ярила

простите, знатоки, у нас Адыгея уже имеет кусок черноморского побережья?

[^]
Bona25
23.12.2014 - 09:11
1

Ярила

Неужто больше никогда клич Тагииил не огласит Египед, и тысячи пьяных туристов с понтами и детьми не заполонят пляжи, а как же мордобой на 10000 м при возвращении на родину? Нельзя такое отнимать нельзя. lol.gif

[^]
XspongebobX
23.12.2014 - 09:16
0

Ярила

Вообще поXuЮ, я даже в Крыму или Сочи ни разу в жизни не был.
Максимум где я отдыхал это в детстве в санатории, 100 км от дома.

[^]
NEFRIT
23.12.2014 - 09:19
0

Хохмач

может просто задолбало ?

[^]
Mo3roeП
23.12.2014 - 09:26
-1

Шутник

Цитата (Алексий @ 21.12.2014 - 14:36)
Я за Гоа, хотя на Маььдивах не был, но, более чем уверен, что там, зоть и красиво, но безумно скучно. Поэтому Крым, Сочи летом, Гоа - зимой, по возможности, естессно😀

Чё тратил, бро? agree.gif На Гоа в том году в ноябре летал с женой, по 28 килорублей путёвка с рыла, включая самолёт, отельчик с кондеем, и трёхразовое питание, на 10 дней. Виза-копейки. Брали с собой ещё 20 к, кое-как 10 потратили, домой остатки привезли. При этом снимали в прокат типа скутера каждый день, приобретали сувениры, и ели на пляже. Учитывая, цены фрешей, ОлдМонков и КингФишеров... lol.gif (Или чаво поинтереснее... cool.gif ), Домик на Увильдах по 1500 в сутки, чёто как-то менее привлекателен становится... Интересно, ща в связи с курсом бакса как цены изменятся?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 23.12.2014 - 09:29

[^]
ilkman
23.12.2014 - 10:07
0

Ярила

А надо пеерсматривать ценовую политику. Причем не египтянам никуя. От них уже нифига не зависит. Они на копейках работают. А вот различные операторы навариваются не хило. Одна знакомая рассказывала, что например в 2014 году операторы расплачиваются с отелями за 2013 год! Т.е. динамят их целый год с оплатами!.

[^]
derek85
23.12.2014 - 10:13
0

Ярила

Цитата (XspongebobX @ 23.12.2014 - 09:16)
Вообще поXuЮ, я даже в Крыму или Сочи ни разу в жизни не был.
Максимум где я отдыхал это в детстве в санатории, 100 км от дома.

можешь даже не пытаться:) не думаю, что там чё то сильно поменялось, хочешь чёрное море поближе, если не лететь в турцию, то только Абхазия в Сухум
поездки в горы очень впечатлят, если хочешь красивое море то только Египед (скажем так эконом вариант)
помню как попадал в наш ад, когда возвращался с абхазии, город стоит, весь загазованный, ну тогда стройка была, может щас чё изменилось, но ехать туда смысла нет, море ниобчём, если горы, то повезут опять же по золотому кольцу абхазии, так лучше туда и ехать сразу, разница в том, что будут тебя откужать абхазы а не армяне и грузины gigi.gif

[^]
derek85
23.12.2014 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 23.12.2014 - 09:26)
Цитата (Алексий @ 21.12.2014 - 14:36)
Я за Гоа, хотя на Маььдивах не был, но, более чем уверен, что там, зоть и красиво, но безумно скучно. Поэтому Крым, Сочи летом, Гоа - зимой, по возможности, естессно😀

Чё тратил, бро? agree.gif На Гоа в том году в ноябре летал с женой, по 28 килорублей путёвка с рыла, включая самолёт, отельчик с кондеем, и трёхразовое питание, на 10 дней. Виза-копейки. Брали с собой ещё 20 к, кое-как 10 потратили, домой остатки привезли. При этом снимали в прокат типа скутера каждый день, приобретали сувениры, и ели на пляже. Учитывая, цены фрешей, ОлдМонков и КингФишеров... lol.gif (Или чаво поинтереснее... cool.gif ), Домик на Увильдах по 1500 в сутки, чёто как-то менее привлекателен становится... Интересно, ща в связи с курсом бакса как цены изменятся?

летал по горящей путёвки?

[^]
igorilla07
23.12.2014 - 10:38
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 22.12.2014 - 10:15)
кто им мешает в рублях а не в баксах туристов принимать?

здравый смысл мешает

[^]
smalexxx
23.12.2014 - 10:48
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 21.12.2014 - 14:26)
В рублях цены сделают. Без привязки к баксу.

Может сразу, проведут референдум и присоединяться к России?

Для расчетов нужна твердая валюта! Рубль тут никаким боком не подходит.
Да и расплачиваться им можно только с Россией, а Египет не только у нас закупается.

Даешь золотые счета!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32879
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх