Масштабная облава на мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimoff
13.12.2014 - 12:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Княже @ 13.12.2014 - 10:16)
Каждый из нас может пальцем показать, где их искать и высылать можно практически всех, эти клоповники на каждом шагу.

Есть карта. Интерактивная. Предлагаю туда.
http://etnokarta.org/

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 13.12.2014 - 12:59

[^]
Quentin
13.12.2014 - 13:13
1

Шутник

На мой взгляд полиция сработала нормально, вот только нелегальных мигрантов не намного меньше стало. Парадокс. А происходит это всё потому, что кроме полиции в выдворении участвует ещё и суд, а так же ко всему этому причастна ФМС. Вот пример: приводят вечером толпу нелегалов в отдел, оформляют. Их нужно отправлять в суд, где там их определят на выдворение. А суду это не особо нужно - возится с толпой нелегалов. Иногда они их тупо не принимают, или принимают в определенное время, а задержанных нельзя долго держать. В итоге часть тупо отпускают. Иногда суд выносит постановление о самовыдворении - то есть его отпускают с условием того , он сам уедет из страны. Сами понимаете куда он поедет. Вот в сумме и получается что полиция их ловит а через день или два они снова на тех же улицах.

[^]
hawk1
13.12.2014 - 13:16
-5

Похренист

А поутру москвичи шли на работу оскальзываясь и падая по неочищенным троутарам, матеря все эти ЖЕКи, зато гордые что гастеров выслали....
Сам в ВАО живу, встаю рано, вижу как эти легальные или нелегальные муравьи в 5 утра уже лопатами снег херачат, что-бы к 8-9 можно пройти по асфальту, а не утрамбованной в снеге тропинке...
Да и з\п у них... услышал краем уха...
"1 дом - 1 тысяча рублей
сколько домов то у тебя?
20
20?!
да... 20"
Вот и прикинь сколько ему надо лопатой покачать что-бы 20 придомовых территорий очистить...

Сажать надо не тех, кто вкалывает, а тех, кто на эту блядскую работу гастеров за копейки нанимает, а разницу из реальной з\п и той, что в ведомости, себе в карман кладет.
Причем сажать с полной конфискацией у всех родственников и с учетом доверенностей.

[^]
MADPATRIOT
13.12.2014 - 13:54
4

Ярила

дайте мне лицензию на отстрел через месяц их популяция соратница в разы, а те что останутся позавидуют мертвым.

[^]
Markon777
13.12.2014 - 14:03
-1

Весельчак

мАсква - государство в государстве, и далеко не российское)))

[^]
AlexPWN
13.12.2014 - 14:19
2

Шутник

В яму их надо сбрасывать

[^]
mypkasoft
13.12.2014 - 14:40
3

Балагур

20 — выслали из страны sad.gif
вот если бы 20 000 выслали из страны... было бы лучше....

[^]
Wakonda
13.12.2014 - 14:52
2

Балагур

Маловато!

[^]
Babkivnuk
13.12.2014 - 15:23
4

Приколист

Работал на стройке....по звонку предупредили прораба что на обеде маски шоу приедут...прораб кипятком ссыт всех узбеков собрал и гдето в комнате строящегося дома типа спрятал....а нас почемуто не предупредил.....обедаем значит заходит мужичок хлюпенькой такой и спрашивает мол где узбеки то???кто то ему и махнул в сторону дома...там где то типа все))))))на несколько лямов конторка тогда прилипла))

[^]
Markon777
13.12.2014 - 15:28
-1

Весельчак

Цитата (mypkasoft @ 13.12.2014 - 13:40)

Лучше кому? Аборигенам, которым не дают работать мигранты? ;)

[^]
ewetoucher
13.12.2014 - 16:08
0

Ярила

я в такую облаву попадался во 2-м году, но студенческая виза была, подопрашивали, отбрехался, что, мол, не работаю, а тока учусь. Ну и не забрали. А приехали в 5 утра в субботу, толпа, человек 20 иммиграционных офицеров, а у нас в доме 2 бабая жили и один черный, кроме меня,- но никого не забрали, у всех были отмазки.
Но напугали сильно- потом кошмары мучали с полгода- что меня поймали и назад в Россию депортировали, и в Британию не могу вернуться. Просыпался в холодном поту.
Потом иммиграционный статус получил бол-мен стабильный, и отпустило. Но все равно очковал. Только с получением паспорта успокоился.

[^]
ewetoucher
13.12.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата (hawk1 @ 13.12.2014 - 10:16)
А поутру москвичи шли на работу оскальзываясь и падая по неочищенным троутарам, матеря все эти ЖЕКи, зато гордые что гастеров выслали....
Сам в ВАО живу, встаю рано, вижу как эти легальные или нелегальные муравьи в 5 утра уже лопатами снег херачат, что-бы к 8-9 можно пройти по асфальту, а не утрамбованной в снеге тропинке...
"1 дом - 1 тысяча рублей
сколько домов то у тебя?
20
20?!
да... 20"
Вот и прикинь сколько ему надо лопатой покачать что-бы 20 придомовых территорий очистить...

Сажать надо не тех, кто вкалывает, а тех, кто на эту блядскую работу гастеров за копейки нанимает, а разницу из реальной з\п и той, что в ведомости, себе в карман кладет.
Причем сажать с полной конфискацией у всех родственников и с учетом доверенностей.

ну да,экономика многих стран держится на нелегалах- в США их , наверное, около 8 миллионов. В Британии- около 600 тыс.( это по умеренным оценкам). Если их депортировать, экономика рухнет. Поэтому ловят по квоте- скока денег есть на билеты домой и в иммиграционном центре мест, стока и ловят.
Сейчас -то поляков много понаехало, дешевая рабсила, а до 4-г года крах был- некому было поля убирать, на стройках работать,ни одна развитая экономика не обойдется без завозной рабсилы.
Нравится вам это или нет.

[^]
Angriff
13.12.2014 - 16:15
0

Ярила

Цитата (MADPATRIOT @ 13.12.2014 - 13:54)
дайте мне лицензию на отстрел через месяц их популяция соратница в разы, а те что останутся позавидуют мертвым.

А где выписывают? Я тоже такую хочу!

А Садовод опять заповедник будет?

[^]
EnragedCat
13.12.2014 - 16:16
2

Хохмач

Цитата (hawk1 @ 13.12.2014 - 13:16)
"1 дом - 1 тысяча рублей
сколько домов то у тебя?
20
20?!
да... 20"

Ну, двадцать домов. Ну, за очистку каждой придомовой территории получает тысячу рублей. Ну и что? Его же это устраивает, что означает, что дома и того бы не заработал, так? Так какого хрена нужно сажать тех, кто в Москве людям зарабатывать даёт?

Я родилась в СССР. Там, где были "пятнадцать республик - пятнадцать сестёр". И выросла я там же. И меня вполне устраивало, что "у москвички две косички, у узбечки двадцать пять".
Но в последнее время начало жутко раздражать, что мой родной город стал филиалом всех среднеазиатских и кавказских республик разом.
Я не понимаю, почему я, лично я, должна толерантно относиться к тем, кто тащит свои законы в мой город.
Почему я должна спокойно воспринимать то, что какой-то чел, перекрывая шум метро, голосит свои молитвы (или что там), вперившись в Коран?
Я не понимаю, почему я должна ИМ сочувствовать.
Да, 20 лет назад, возможно, в Москву приезжали те, кто из себя что-то представлял, но не мог реализовать себя на родине и видел в Москве свой шанс.
Да, так уж сложилось, что Москва была столицей страны, занимавшей 1/6 часть суши. Но почему-то все как-то невзначай забыли о том, что сами отказались от того, чтоб быть частью этой страны. Но продолжают помнить, что Москва - кормушка.
Достали. Правда.

[^]
кузькина
13.12.2014 - 16:32
0

Уже Ягодка

Цитата (PapaZepp @ 9.12.2014 - 13:25)
На Новый год, на Красной площади надо ловить

Надо в метро по утрам ловить. Толпа валит страшная.

[^]
taristo
13.12.2014 - 17:00
2

Шутник

Ехал с мск в оренбург, поезд 32, плацкарт, пару недель назад, в москве на казанском полупустой вагон на момент отправки, думаю вот те дела , народ не ездит, да вот не долго длилось счастье, в рязани весь вагон загрузились учкудук три колодца(азиатские партнеры). Спрашиваю че с рязани едите, они говорят что в москве проблемно с казанского, менты, братаны и все дела, а с рязани и безопасней и дешевле и менты не шмонают.

[^]
СтебкаРазин
13.12.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата
В ходе них были проверены 317 объектов, расположенных на территории ЦАО.

Цитата
В участки доставили 616 приезжих из СНГ-овенного пространства

Т.е., на каждом участке всего по 2 мигранта?! gigi.gif cranky.gif Че за бляцкий цирк? Любой яповчанин, живущий в Москве, знает, как минимум, пару мест с мигрантами. Тем более в ЦАО. Клоуны, блеать. faceoff.gif
Кто будет писать, мол, чо вы ничо не делаете, если знаете - отвечу. Писал в ФМС. Прислали отписку, мол, с доками у них все в порядке. Вот и все

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 13.12.2014 - 17:49

[^]
Noxx
13.12.2014 - 17:52
0

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 13.12.2014 - 17:47)
Цитата
В ходе них были проверены 317 объектов, расположенных на территории ЦАО.

Цитата
В участки доставили 616 приезжих из СНГ-овенного пространства

Т.е., на каждом участке всего по 2 мигранта?! gigi.gif cranky.gif Че за бляцкий цирк? Любой яповчанин, живущий в Москве, знает, как минимум, пару мест с мигрантами. Тем более в ЦАО. Клоуны, блеать. faceoff.gif
Кто будет писать, мол, чо вы ничо не делаете, если знаете - отвечу. Писал в ФМС. Прислали отписку, мол, с доками у них все в порядке. Вот и все

Открою большой секрет, с доками у них реально все в порядке. С самом фмс покупается, и это дешевле чем каждый раз наряду отстегивать.
+ сейчас нелегалов невыгодно держать на работе из-за огромных штрафов для юр.лиц. Проще заставить их сделать или сделать им в счет зарплаты все документы.

Это сообщение отредактировал Noxx - 13.12.2014 - 17:55

[^]
Romanoid
13.12.2014 - 18:09
0

Ярила

Проверено 216 квартир это в станице Красночервонной? Или в Москве? Так это две большие разницы.

[^]
FedFed
13.12.2014 - 18:12
-1

Домосед

а наших "братьев славян" из незалежной тоже проверяли? или только ускоглазых по Москве гоняли?

Это сообщение отредактировал FedFed - 13.12.2014 - 18:12

[^]
VasilleK
13.12.2014 - 18:12
0

Шутник

Азиатских стабилизаторов - надо сотнями тысяч высылать.
А так, по 20 человек за облаву - полицайчеги долго будут бороться с наплывом криминала.
На любом автобусе из Точикистона больше людей приезжает в Нерезиновск, чем они высылают за одну облаву.

Добавлено в 18:15
Цитата (Noxx @ 13.12.2014 - 17:52)
Открою большой секрет, с доками у них реально все в порядке. С самом фмс покупается, и это дешевле чем каждый раз наряду отстегивать.
+ сейчас нелегалов невыгодно держать на работе из-за огромных штрафов для юр.лиц. Проще заставить их сделать или сделать им в счет зарплаты все документы.

Вот это правильное описание проблемы:

специфика российского законодательства такова, что в Россию может приехать хоть весь Точикисто и Узбекистон. Если они при этом уведомительно встанут на учет в ФМС - то они будут ЛЕГАЛЬНЫМИ мигрантами.

На само деле это пиздец.

[^]
wildpro
13.12.2014 - 18:15
0

Хохмач

теперь реально надо будет отсылать мигрантов домой, тут и самим бабла мало остается и цены ростут и короче работой теперь брезговать не придется

[^]
pahanbob
13.12.2014 - 18:43
1

Балагур

Цитата (wildpro @ 13.12.2014 - 18:15)
теперь реально надо будет отсылать мигрантов домой, тут и самим бабла мало остается и цены ростут и короче работой теперь брезговать не придется

Рубль упал сильно. им самим не выгодно домой рубли пересылать.... Съебнут скоро

[^]
Moтя
13.12.2014 - 19:02
0

Юморист

сразу вспомнила обезъянок из мультика

[^]
sergq
13.12.2014 - 19:33
0

Приколист

да нафига на рынок садовод ехать? пусть дубровку проверят, она гораздо ближе к центру.
вообще, это просто наглость по отношению к народонаселению, как работают борцы с незаконными мигрантами получая зарплату из кармана налогоплательщика

Добавлено в 19:47
Цитата (mypkasoft @ 13.12.2014 - 14:40)

а еще лучще не 20000, а всех незаконных мигрантов вывести на большом военном самолете и ради экономии не совершая посадки вернуть на родину через бомболюк, можно без парашюта.
эх, мечты, мечты, сорри за жестокость. считаю кризис рубля напрямую связан в том числе и с губительной миграционной политикой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24367
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх