Два года лишения свободы за комментарий в VK

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MordorXP
19.12.2014 - 17:17
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bushroot @ 19.12.2014 - 16:58)
Цитата (MordorXP @ 19.12.2014 - 17:53)
Цитата (Belor @ 8.12.2014 - 15:16)
Почему наши суды не замечают овцеёбов? От них и по хлеще высказывания в сторону русских.

врёте!

как кавказец по крови, точно говорю. живя в Москве с 95 года, в 100% случаев провокаторами конфликтов на национальной почве были русские. из того что я видел своими глазами - всегда так было. что-то не нравится во внешнем виде или поведении и начинается.

за это кстати и недолюбливают русских в мире - мнят себя выше остальных, а это плохо. грех это. аукнется это : )

ясно, понятно....

"аргумент" железный
так принято думать, видимо
вот только не фига это не правда
зомбирование это, вот как это называется
неадекватное отношение
обиженные жизнью ищут на ком злость срывать и кого ненавидеть и находят (точнее, показывают таким людям)
даже братский украинский народ натравили так.
это нездоровое общество когда все враги и все бесят. одни мы великие и красивые.
это больное общество (нация). и оно идет к упадку.
от обезьян людей отличает кооперация. слаженные дисциплинированные действия. а когда эти бесят, те раздражают, этих не выносят, десятых проклинают.. это близость конца.
вот только ману надо подкачать чтобы охватить умом бОльшую картину и увидеть куда это ведет всё.
но сомневаюсь что маны хватит

[^]
derek85
19.12.2014 - 17:31
3

Ярила

Цитата (djamix @ 19.12.2014 - 16:41)
Хреново то, что этим поводом всякие собчачки воспользуются и начнут выть о узниках совести, о попрании каких-то прав и, само собой, о хреновом путе.
Будут митинги с фриками организовывать, 404 начнет на все лады эту тему обжевывать мол, видите, как в рашке, е то, чт у нас - свАбодА!
smile.gif

Да я тоже куею над этими правозащитниками, может им поработать с ментами в криминальных районах, да хоть в любом городе, каждый день на труп ездить, причём с насильственной смертью
а то на зоне все не виноваты у них, все политзаключенные....

[^]
Bushroot
19.12.2014 - 17:37
3

Приколист

Цитата (MordorXP @ 19.12.2014 - 18:17)
Цитата (Bushroot @ 19.12.2014 - 16:58)
Цитата (MordorXP @ 19.12.2014 - 17:53)
Цитата (Belor @ 8.12.2014 - 15:16)
Почему наши суды не замечают овцеёбов? От них и по хлеще высказывания в сторону русских.

врёте!

как кавказец по крови, точно говорю. живя в Москве с 95 года, в 100% случаев провокаторами конфликтов на национальной почве были русские. из того что я видел своими глазами - всегда так было. что-то не нравится во внешнем виде или поведении и начинается.

за это кстати и недолюбливают русских в мире - мнят себя выше остальных, а это плохо. грех это. аукнется это : )

ясно, понятно....

"аргумент" железный
так принято думать, видимо
вот только не фига это не правда
зомбирование это, вот как это называется
неадекватное отношение
обиженные жизнью ищут на ком злость срывать и кого ненавидеть и находят (точнее, показывают таким людям)
даже братский украинский народ натравили так.
это нездоровое общество когда все враги и все бесят. одни мы великие и красивые.
это больное общество (нация). и оно идет к упадку.
от обезьян людей отличает кооперация. слаженные дисциплинированные действия. а когда эти бесят, те раздражают, этих не выносят, десятых проклинают.. это близость конца.
вот только ману надо подкачать чтобы охватить умом бОльшую картину и увидеть куда это ведет всё.
но сомневаюсь что маны хватит

предлагаю тебе проявить свои "национальные особенности", проехать по Москве постреливая из травмата, а потом станцевать лезгинку на красной площади. Ну а потом удивляться что "рюзськи гуяры" сами устраивают конфликты)))

Цитата
от обезьян людей отличает кооперация

да кто же спорит то)))

Это сообщение отредактировал Bushroot - 19.12.2014 - 17:43

Два года лишения свободы за комментарий в VK

[^]
matr0skin
19.12.2014 - 17:56
1

Приколист

А не хер.... За каждое слово сказанное публично надо отвечать... и если вы написали что , депутат или правительство, укры, люди др. национальности пидарасы т. е. негодяи то ответь приведи факты, а если не можешь не хер комментировать писать и заниматься самопиаром. Я бы еще пару журналюг с блогерами посадил чтоб отвечали за то что пишут.

[^]
YaLucky
19.12.2014 - 18:03
0

Скорпионище

Цитата (SophistOmen @ 8.12.2014 - 15:20)
Мне другое интересно: а почему массовое обгаживание украинцев не вызывает никакой реакции со стороны "органов"? Ведь на вагон и тележку насобирать можно, всё по той же 282 статье…

Вот поэтому я и переключился, говоря толерантно, с южных соседей на западных, хоть и сам наполовину оттуда и родственники там, и всё такое...

Нет, но я всё понимаю, но нельзя же быть такими дебильными лекговерными!

[^]
Меркуцио
19.12.2014 - 18:04
3

Ярила

Мусора - люди с квадратной башкой - в законе написано нельзя и они костьми лягут потому что за это бабло получают. Некоторые возразят что мол "они тоже люди" - нихуя - вот детишек от камаза с щебнем защитить это человек. А тут кто? Слепое дотошное следование закорючке противоречащей конституции - для них норма и конечно премия к зарплате.

В армии таких лечат - хочешь по уставу - заебешься строго по уставу.

И конечно отношение горных... французов к русским мотивирует лучше всяких листовок и тайных обществ.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 19.12.2014 - 18:04

[^]
T80Ivan
19.12.2014 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 8.12.2014 - 15:13)
Свою вину парень признал сразу.

Вот тебе и главный момент.
Не признал бы, не было б судимости.

[^]
vintyra
19.12.2014 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Thief @ 8.12.2014 - 15:16)
37-й не за горами! dont.gif

интересно, а бородатых, который кричат "Русню резать!" и тому подобное, когда наказывать будут за разжигание? а?

как обычно"факты проверяются прокуратурой",и писдец dont.gif

[^]
Nenero
19.12.2014 - 18:22
-2

Шутник

Стоп. То есть украинцы могут всех кремлеботов которые писали про укропов на 2 года пересажать.

[^]
MordorXP
19.12.2014 - 18:28
-3

Шутник

Bushroot
ты стреляешь из травмата? или лезгинку танцуешь?
я лично этим не занимаюсь
и такие предложения - просто бред (демотиваторов надо меньше смотреть, и в реальной жизни жить)

вся эта ненависть высосана из пальца, и у меня ощущение что вбивается в голову русским

может, тут аналог майдана готовят, выяснив что самая удобная тема это межнац.отношения...

и кто такие гуяры мне неведомо. (и знать не хочу)

самому непонятно что оторваны от реальности такие наезды?

[^]
RustyKZ
19.12.2014 - 18:31
0

Шпалоукладчик

Цитата
Нам удалось связаться с Саньковым, который рассказал, что для того, чтобы изъять его ноутбук и попросить в ближайшее время зайти для дачи показаний в отделение, полицейские пришли аж вчетвером. При этом перепугав жену и маленького ребенка.

Не буду каментить весь сабж, вот просто интересно как полицейские пугали жену и маленького ребенка? Страшные рожи корчили? Или оружием угрожали?
Накосячил (конечно, это формально - кто из нас не пиздИт лишнего в нете) - прищучили - ответь. Ну вот нахуя сюда приплетать жену, детей, кошечек, плюшевых мишек и прочих домочадцев? Тьфу бля...

[^]
SAO
19.12.2014 - 18:35
2

Хохмач

Вот когда Русь излечится от копирастии и толерастии, тогда я и начну надеяться, что у неё особенный путь и особенная стать в истории. Вот от чего нужно отказываться в первую очередь, а не от голландского сыра.

[^]
Bushroot
19.12.2014 - 18:42
3

Приколист

Цитата (MordorXP @ 19.12.2014 - 19:28)
Bushroot
и такие предложения - просто бред (демотиваторов надо меньше смотреть, и в реальной жизни жить)

вся эта ненависть высосана из пальца, и у меня ощущение что вбивается в голову русским

может, тут аналог майдана готовят, выяснив что самая удобная тема это межнац.отношения...

Не занимаешься, не танцуешь, не знаешь - молодец.
Вот только не надо говорить что такого не происходит, роликов в тытрубе вагон и маленькая тележка. Что? Фейк и постанова?!
У тебя есть шанс всё увидеть своими глазами - Новый Год на Красной Площади приветствует Вас!
Конфликты с мигрантами не надо раздувать, в раздувании нуждается что-то маленькое и незначительное, с этим же в России всё в порядке, при чём во всех областях (кроме Кауказа).

[^]
xx22xx
19.12.2014 - 18:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Matroshka @ 8.12.2014 - 15:18)
Я давно говорю - нахуй ваши контактики и одноглазники. ФСБшная помойка.

И это правильно!
2 года нужно давать только за регистрацию в контактике лица, старше 21 года!

[^]
Unflappable
19.12.2014 - 18:48
0

Ярила

если не будет тормозить хуй посадят, тупить будет не по делу тогда да

[^]
MordorXP
19.12.2014 - 18:50
-3

Шутник

Цитата (Bushroot @ 19.12.2014 - 18:42)
Bushroot

Вот только не надо говорить что такого не происходит, роликов в тытрубе вагон и маленькая тележка. Что? Фейк и постанова?!
У тебя есть шанс всё увидеть своими глазами - Новый Год на Красной Площади приветствует Вас!
Конфликты с мигрантами не надо раздувать, в раздувании нуждается что-то маленькое и незначительное, с этим же в России всё в порядке, при чём во всех областях (кроме Кауказа).

дыма без огня не бывает, это правда
но меня коробит от двойных стандартов
почему бы не сравнить тогда сколько роликов в инете про русских бомжей? про алконавтов? про русских баб, которые ходят по арабам в египте и турции как портовые шлюхи? про откровенных идиотов? сопоставь масштабы и да откроется тебе истина-то. что на русских такого компромата в РАЗЫ больше : )

это не попытка ли "замазать" свое бревно чужими соринками?

[^]
DeDViper
19.12.2014 - 18:55
5

Ярила

Цитата (MordorXP @ 19.12.2014 - 18:28)
Bushroot

Сводки преступлений почитай!Больше 60% одно чурбаньё!Иди еще кому то сказки эти расскажи!Бедные какие!Рафик ни в чем не виноват!
Так что идите вы нах сраный тролль!Еще и 404 приплел!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 19.12.2014 - 19:09

[^]
Bushroot
19.12.2014 - 18:57
3

Приколист

Цитата (MordorXP @ 19.12.2014 - 19:50)
Цитата (Bushroot @ 19.12.2014 - 18:42)
Bushroot

дыма без огня не бывает, это правда
но меня коробит от двойных стандартов
почему бы не сравнить тогда сколько роликов в инете про русских бомжей? про алконавтов? про русских баб, которые ходят по арабам в египте и турции как портовые шлюхи? про откровенных идиотов? сопоставь масштабы и да откроется тебе истина-то. что на русских такого компромата в РАЗЫ больше : )

это не попытка ли "замазать" свое бревно чужими соринками?

Конечно, это же типичная ситуация когда группа славянской молодёжи, где-нибудь в грозном или махачкале интересуется у кауказской девушки не нужен ли её маме (которою они в рот ебали, Уахмет) зять.
Деградация Русского народа - явление, без сомнения, ужасное, вот только мы разрушаем сами себя и отвечать будем за это перед собой. Мы не приезжаем на кауказ и в республики средней(весьма) азии чтоб "порядок наводить". Беспокойтесь за свою нравственность и развитие.

[^]
c3nsor3d
19.12.2014 - 18:58
2

Ярила

Наш суд, самый ебанутый суд в мире! (ну, есть ещё хуже) ... ) Но, я пока живу в этой стране, так, что он для меня ощутимо ебанутый / из рассказа / ...
Вы ещё ёжика посадите, потому что он колючий...

[^]
Чалдон
19.12.2014 - 18:58
4

Ярила

Цитата
37-й не за горами!

И не надейся!
Сталин эту мразь на дух не переносил, поэтому они сидели ниже воды-тише травы. Правда, в 1942 чечены белого коня для Гитлера готовили, но им пришлось уехать в Казахстан.
О том, что они там вытворяли казахи много могут рассказать.

[^]
MordorXP
19.12.2014 - 19:01
-3

Шутник

Цитата (DeDViper @ 19.12.2014 - 18:55)
Bushroot

Сводки преступлений почитай!Больше 60% одно чурбане!Иди еще кому то сказки эти расскажи!Бедные какие!Рафик ни в чем не виноват!

для адекватности ответа, отвечу на вашем языке: иди на хуй сам, тупая скотина
теперь, когда с любезностями покончено...
сводку преступлений почитать?)
можно ссылку на такую сводку, одаренный вы наш
чтобы не быть голословным, давайте пруф

Добавлено в 19:03
Bushroot
на кавказе примерно 1% русских живет
во всей россиии процент чеченцев например 1.6%
сопоставимо, не правда ли?
а теперь по поводу того кто себя как ведет не у себя дома
кавказ это территория россии
во-вторых, опять же!)))
из-за поведения руссо туристо есть уже туры на юга которые прямо называются "без русских". к чему бы это? и кто себя вести не умеет? 2+2 сложить сами сумеете?

[^]
Bushroot
19.12.2014 - 19:20
4

Приколист

Цитата
Добавлено в 20:03
Bushroot
во-вторых, опять же!)))
из-за поведения руссо туристо есть уже туры на юга которые прямо называются "без русских". к чему бы это? и кто себя вести не умеет? 2+2 сложить сами сумеете?

Ну да, в той же чечне до захвата дудаевым власти национальный состав чр был приблизительно таков: 60% русские, 10% евреи, 30% чечено-ингуши. И это только в чечне, а сейчас на всём кауказе менее 1%.
по мимо чеченцев, есть дагестанцы, кабардинцы, ингуши...да дохрена ещё кто есть, которые очень любят выделятся своими нац. особенностями. Китайцев и вьетнамцев в Москве не в пример больше чем кауказцев, вот только их не видно и не слышно, за то кауказ во всей красе.
Вести себя не умеют и совершают преступления - не совсем одинаковые вещи.
В том и отличие, вы все кричите что кауказ - сила, и как там замечательно, но при этом живёте где угодно, но только не на кауказе, а куда приезжаете - сразу пытаетесь навязать порядки "как дома". Где логика?

[^]
DeDViper
19.12.2014 - 19:20
2

Ярила

Цитата (MordorXP @ 19.12.2014 - 19:01)
Цитата (DeDViper @ 19.12.2014 - 18:55)
Bushroot

Сводки преступлений почитай!Больше 60% одно чурбане!Иди еще кому то сказки эти расскажи!Бедные какие!Рафик ни в чем не виноват!

для адекватности ответа, отвечу на вашем языке: иди на хуй сам, тупая скотина
теперь, когда с любезностями покончено...
сводку преступлений почитать?)
можно ссылку на такую сводку, одаренный вы наш
чтобы не быть голословным, давайте пруф

Добавлено в 19:03
Bushroot
во-вторых, опять же!)))

Почему я должен что то доказывать такому долбаебу как ты!Ты я смотрю много пруфоф и доказательств привел!А еще я делаю вывод что вы не куда и не выезжали!Поэтому не видели Англичан обожратых в хлам,блюющих где опала!Бюргеров заливающихся пивом еще до завтрака!Американцев которые свиньи еще те!
Кстати и за русских они там считают всех !В том числе и чурбанов,украинцев,белорусом,молдаван и т.д.
Продолжения нашего разговора считаю бессмысленным!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 19.12.2014 - 19:24

[^]
Bushroot
19.12.2014 - 19:26
1

Приколист

DeDViper
Цитата
Почему я должен что то доказывать такому долбаебу как ты!Ты я смотрю много пруфоф и доказательств привел!А еще я делаю вывод что вы не куда и не выезжали!Поэтому не видели Англичан обожратых в хлам,блюющих где опала!Бюргеров заливающихся пивом еще до завтрака!Американцев которые свиньи еще те!

Продолжения нашего разговора считаю бессмысленным!

Как не выезжал?! Он сам же написал что в 95 году выехал в Москву, это типичный тур, съебаться с кауказа в Москву и песдеть какие Русские свиньи

[^]
MordorXP
19.12.2014 - 19:38
-2

Шутник

Bushroot
опять голословные обвинения
где я тут утверждал что "кауказ - сила" и что "там - замечательно"?...

это вам в ущи вливают по телеку и инету
сравнить легко. надо вспомнить сколько в живой жизни было случаев конфликтов и сколько этой гадости без конца муссируется в сми, включая инет.

DeDViper
ты должен. раз сказал А, говори Б
если не говоришь то ты - трепло (окей, выражаясь твоим языком "долбоеб")
как говорил Жванецкий: "в споре надо уметь вовремя перейти на личность" : )
когда нет аргументов, то включается попытка на эмоциях сыграть
а вот хрен : )
в целом, продолжение разговора тоже считаю бессмысленным. но адекватности и аргументированности я не увидел. так что на равных пообщаться не вышло. буду знать что и незачем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73948
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх