США все таки объявили нам "войну", экономическую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vrodeon
5.12.2014 - 02:58
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (King1982 @ 5.12.2014 - 02:02)
Цитата (sok3535 @ 5.12.2014 - 01:58)
Цитата (STALIN1945 @ 5.12.2014 - 02:26)
ВСе было бы круто, если бы не все дети нашего правительства, министерств и Думы не жили в США и загнивающем Западе. А так че они своих же детей убивать будут ?

добавь еще, все дети олигархов, все дети обеспеченных людей, все дети, которые сами заработали себе на обучение lol.gif
p.s. и чо? своего бы ребенка если бы бабло было куда отправил учиться?

Не поверишь: у меня хватит ребенка выучить в оксфорде или МИТе. Но зачем? При желании учиться он сам найдет все, что нужно. И все лекции их профессоров до дыр зачитает.

А вопрос нескромный- вы депутат, член правительства, "секретный" чиновник или таки простой человек?

[^]
PaiNt666
5.12.2014 - 03:00
1

Ярила

А знаете может в этом и фишка :), втянуть СШП в организацию новой ХВ и трату на это ресурсов (ресурс-общественного-мнения, нестабильность-в-своей-стране, время, санкции всегда немножко ударяют по их вводящему) как в свое втянули СССР в гонку вооружений? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 5.12.2014 - 03:02

[^]
vrodeon
5.12.2014 - 03:03
-1

Шутник

Цитата (КузькиМать @ 5.12.2014 - 01:44)
Цитата (STALIN1945 @ 5.12.2014 - 01:26)
ВСе было бы круто, если бы не все дети нашего правительства, министерств и Думы не жили в США и загнивающем Западе. А так че они своих же детей убивать будут ?

Какой раз, встречаю ентот комент, в разных темах.
Ну, хотя бы слова переставили, что ли.

От перемены мест слагаемых сумма не ... dont.gif Смысл перестановки слов? От этого все эти чинуши не станут патриотичнее и не фига не изменится.

[^]
Karambaloid
5.12.2014 - 03:06
1

Юморист

Цитата (PaiNt666 @ 5.12.2014 - 06:00)
А знаете может в этом и фишка :), втянуть СШП в организацию новой ХВ и трату на это ресурсов (ресурс-общественного-мнения, нестабильность-в-своей-стране, время, санкции всегда немножко ударяют по их вводящему) как в свое втянули СССР в гонку вооружений? rolleyes.gif

Нифига. СМИ - это гораздо дешевле, чем вооружение. Тем более как можно финансово истощить страну, которая сама печатает для всего мира деньги?

Как про банки пишут в западных СМИ "to big to fail" - слишком большой, чтобы рухнуть. Так и к США в мире относятся - постоянно прощают им безмерные долги, в страхе, что экономика мира сильно пострадает от их падения.

А вот всякие дружественные республики против нас этими новыми СМИ могут настроить.

[^]
kensajou
5.12.2014 - 03:08
9

Уральский подмосквич

я инвалид. После травмы позвоночника. Хожу сам, без коляски. Женат. Есть сын. Есть чем делать второго, третьего и четвёртого. Но я инвалид. Мне больно долго стоять, долго ходить, прыгать - вообще подвиг. Играть в мой любимый футбол - садизм. Играю. Вратарём. Потом дня два отлёживаюсь. Но даже мне не страшно слышать про пиндосов. Спина у меня больная, но руками я пару челюстей пиндосовских сломаю на раз-два.

[^]
vrodeon
5.12.2014 - 03:09
0

Шутник

Цитата (opasnii @ 5.12.2014 - 02:05)
Если там действительно обмовлись о заморозке счетов, раньше чем это сделали то получается, что наши счас просто переведут это в другие страниы и дело с концами. Странно это все.

Банки могут показать им козью морду devil.gif devil.gif и всё- плакало всё нажитое непосильным... blin.gif

[^]
TO4KAwot
5.12.2014 - 03:13
0

анархокоммунистъ

И нахуй устраивать мелкие войны где то - достаточно просто устроить холодную войну и все - фантанчик начал свою работу.

[^]
Касатка
5.12.2014 - 03:18
2

Княжна

Цитата (vrodeon @ 5.12.2014 - 02:58)

добавь еще, все дети олигархов, все дети обеспеченных людей, все дети, которые сами заработали себе на обучение lol.gif

Не поверишь: у меня хватит ребенка выучить в оксфорде или МИТе. Но зачем? При желании учиться он сам найдет все, что нужно. И все лекции их профессоров до дыр зачитает.

А вопрос нескромный- вы депутат, член правительства, "секретный" чиновник или таки простой человек?

И у меня хватит, не депутат, больше того, от политики чураюсь, как от грязи!
Можно зарабатывать, мой знакомый экскаваторщик строит себе третью квартиру. Просто есть инструмент, экскаватор, есть золотые руки, профитом до хуа денег!
Мдааа, менеджером в провинции столько не заработать lol.gif
Есть брательник, дальнобойщик, своя фура, зп в месяц около стольника рублей. Но надо заработать, то есть весь месяц быть в рейсах, пробках, дороге...

Добавлено в 03:21
Цитата (kensajou @ 5.12.2014 - 03:08)
я инвалид. После травмы позвоночника. Хожу сам, без коляски. Женат. Есть сын. Есть чем делать второго, третьего и четвёртого. Но я инвалид. Мне больно долго стоять, долго ходить, прыгать - вообще подвиг. Играть в мой любимый футбол - садизм. Играю. Вратарём. Потом дня два отлёживаюсь. Но даже мне не страшно слышать про пиндосов. Спина у меня больная, но руками я пару челюстей пиндосовских сломаю на раз-два.

Ты человек! Ты молодец! И этим все сказано. Мой муж десантура, тоже есть проблемы с позвоночником, грыжа со смещением, не все просто. А воевать пойдет, за дом, за деток, за меня...

Это сообщение отредактировал Касатка - 5.12.2014 - 03:19

[^]
vrodeon
5.12.2014 - 03:29
0

Шутник

Цитата

А я имею ввиду, что всем этим надо бы быть поосторожней, в отличие от Ваших детей, их дети это весьма неплохой стимул для всякого рода давления.

[^]
rosco430
5.12.2014 - 03:34
0

Ярила

Макейн скоро от инфаркта со злости ласты склеит.

[^]
РикГрэймс
5.12.2014 - 03:35
1

Приколист

Русским бывает плохо до определенного момента,но когда этот момент наступает,то тому,кто сделал плохо,наступает песец)

[^]
Slon2000
5.12.2014 - 03:40
0

Ярила

Цитата (capitantvb @ 5.12.2014 - 01:34)

перечисли фамилии)))))знаток адресов проживания детей провительства....наверное тебе отчитываются все)))

Конечно.Лично ездят каждый вечер к нему и всё рассказывают.Заебали гопники,которые думают,что всё знают. agree.gif

[^]
Slon2000
5.12.2014 - 03:41
2

Ярила

Цитата (kingirbis @ 5.12.2014 - 01:37)
теперь в РФ те кто видит всё не в розовых очках
вообще станут ставленниками сша
жесть
грамотная оппозиция вообще умрёт
и я тоже получается стану тогда ставленником сша, хотя ничего с ними не имею
а просто трезво смотрю на вещи и не хочу видеть развал своей страны
не внешним врагом, а внутренним - чинушами
а на конгресс сша насрать вообще
у нас своих проблем сейчас куча и их надо решать

кремляботы запонимте - экономика вас быстро и жестко поставит на место, и это место будет мусорка
так что минусите чмошники не жалко

Мусорка-только у тебя в голове.Но таких как ты к счастью меньшинство.Сексуальное. gigi.gif lol.gif

[^]
Slon2000
5.12.2014 - 03:42
1

Ярила

Цитата (Bris2 @ 5.12.2014 - 01:41)
Цитата
новых санкций в отношении российских чиновников, а также заморозку их зарубежных счетов.

Я - за такую войну!
(В противовес можно объявить, что мы заморозим счета американских чиновников в РФ! lol.gif )
Цитата
Одним из самых главных пунктов резолюции требует от Обамы организовать процесс «создания и распространения новостей и другой информации на русском языке в странах с русскоязычным населением»

Давайте, ребята! "Цензор" один хрен - не переплюнете!
Цитата
после того, как Владимир Путин выступил в Москве с Посланием Федеральному Собранию РФ. В котором, кстати, Путин был достаточно откровенен и отказался склоняться перед американской силой.

Хмм... Может я что-то пропустил? Кроме округлых фраз и спорных заявлений (типа про увеличение рождаемости) я мало что там услышал.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Зеленю за Цензор! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 5.12.2014 - 03:43

[^]
Slon2000
5.12.2014 - 03:45
-3

Ярила

Цитата (STALIN1945 @ 5.12.2014 - 01:42)

перечисли фамилии)))))знаток адресов проживания детей провительства....наверное тебе отчитываются все)))

лови специально для тебя
Семья премьер-министра Д.А.Медведева
Медведев имеет сына - Илью Медведева.
На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал, что продолжит обучение в Массачусетском университете США.
Семья министра иностранных дел С.Лаврова
Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
Закончила Колумбийский университет в Нью-Йорке и живет в США на постоянной основе.
Семья вице-спикера госдумы С.Железняка
Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей.
Семья вице-спикера госдумы А.Жукова
Сын - Пётр Жуков обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму, Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы.
Семья вице-премьера Д.Козака
Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака - Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна».
Семья депутата В.Фетисова
Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.
Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.
Семья главы РЖД В.Якунина
Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии.
Семья П.Астахов
Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе.
А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, на арендованной вилле.
Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной
У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай.
Сначала Николай учился в Оксфорде, получил дилом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.
Семья В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика»
Сын Алексей гражданин США.

И это только ЧАСТЬ! ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ, поцреот? либо ты слепой либо глупый как пробка

Накидал тупо букв.Даже читать бред не стал.Такую фигню и я могу написать.Только верят в такое отьявленные дебилы.

[^]
OnlyDozen
5.12.2014 - 03:49
0

12

Цитата (sok3535 @ 4.12.2014 - 14:23)
Цитата (Craig @ 5.12.2014 - 02:20)
Цитата (Маркелл @ 5.12.2014 - 01:17)
Тут уже было -

Если враги нас ругают, значит мы все делаем правильно © Сталин

а когда Путин человек года по мнению Times, это что?

в 2007г - а ты не знал? lol.gif - погугли
p.s. и в 2014 собирается

Ну пока по числу голосов лидирует Нарендра Дамодардас Моди, Премьер-министр Индии, а не Путин, на втором месте протестующие в Фергюсоне.

[^]
kensajou
5.12.2014 - 03:50
1

Уральский подмосквич

Цитата (Касатка @ 5.12.2014 - 03:18)
Цитата (vrodeon @ 5.12.2014 - 02:58)

Можно зарабатывать, мой знакомый экскаваторщик строит себе третью квартиру. Просто есть инструмент, экскаватор, есть золотые руки, профитом до хуа денег!
Мдааа, менеджером в провинции столько не заработать lol.gif
Есть брательник, дальнобойщик, своя фура, зп в месяц около стольника рублей. Но надо заработать, то есть весь месяц быть в рейсах, пробках, дороге...

Добавлено в 03:21
Цитата (kensajou @ 5.12.2014 - 03:08)

Ты человек! Ты молодец! И этим все сказано. Мой муж десантура, тоже есть проблемы с позвоночником, грыжа со смещением, не все просто. А воевать пойдет, за дом, за деток, за меня...

привет мужу. Я всё жду, когда такие травмы лечить научатся )) И Вы правильно сказали - да подорвёмся, даже больными. Думаю, это просто нормальное поведение мужиков. Да, пусть мы покалеченные

[^]
luxoris
5.12.2014 - 03:52
0

Юморист

лови специально для тебя
На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал, что продолжит обучение в Массачусетском университете США.
Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
Закончила Колумбийский университет в Нью-Йорке и живет в США на постоянной основе.
Сын - Пётр Жуков обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму, Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы.
Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака - Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна».
Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии.
Семья П.Астахов
Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе.
Сначала Николай учился в Оксфорде, получил дилом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.

И это только ЧАСТЬ! ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ, поцреот? либо ты слепой либо глупый как пробка

ну и что из всего этого следует ? какой вывод вы для себя делаете?

[^]
Slon2000
5.12.2014 - 03:55
-1

Ярила

Цитата (luxoris @ 5.12.2014 - 03:52)

лови специально для тебя
Семья П.Астахов

ну и что из всего этого следует ? какой вывод вы для себя делаете?

Такие никаких выводов не делают.Только серануть в пост о том,какое у нас правительство плохое и как нам тут всем плохо живется.Больше они ни на что не способны.

[^]
Tysovshik88
5.12.2014 - 04:02
-1

Хохмач

Надо фекалиями конгресс заюрасать, причём их же америкагцев

[^]
1Человек
5.12.2014 - 04:25
0

Шутник

Цитата (slowspace @ 5.12.2014 - 01:13)
Палата представителей Конгресса США, как сообщил RT, вечером (по московскому времени) приняла жесткую антироссийскую резолюцию за номером 758. В ней конгрессмены требуют от президента США принять целый ряд мер против России.

gigi.gif зачем принимать что-то, что итак давным давно имеет место быть gigi.gif

Это сообщение отредактировал 1Человек - 5.12.2014 - 04:26

[^]
УшаSтый
5.12.2014 - 07:13
0

Ярила

дк и что изменилось то? biggrin.gif хуже станут относиться? а когда лучше-то было?

[^]
xox35
5.12.2014 - 07:15
0

Шутник

ну и ладно!!
хер с ними, пусть huy.gif

[^]
13ROVER13
5.12.2014 - 07:20
0

Пользователь удалён

И че дальше? опять мы туда не вьездные? я там и так ни когда не был..и не стремлюсь.
"холодная война"? она до сир пор...
Бумажка?
Мы до сих пор в состоянии войны с Японией...и че?

[^]
Тигроутка
5.12.2014 - 08:08
0

Ярила

Ох, ребятушки, война ведь хуевое дело. Хоть бы все-таки не было ее. У нас только-только все налаживаться стало, и на тебе - кризис, напряженность... За детей страшно. И за мужей, отцов. Не хочу их терять, не хочу голод и страх ради ебучей политики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19033
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх