Медики в Пскове отказали в помощи ребенку, В отличие от Фергюсона в России всё гуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
2.12.2014 - 15:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boogagaev @ 2.12.2014 - 15:00)
Напомните мне пожалуйста, а против чего врачи выходят на митинги?

Против работы.

[^]
Doctor0387
2.12.2014 - 15:02
0

Фармацевт

Цитата (папаигоря @ 2.12.2014 - 14:57)
Цитата
И сказано не ради похвалы, а дабы осудить тех врачей, которые могут отвернуться от беды и пройти мимо
блин, раньше была такая газета
№Правда"

так в армейке ее называли
газета-лозунг..

тебя самого от приторности твоих речей не подташнивает? rulez.gif

на дороге при ДТП тоже чела в бессознательном состояниии спасать будешь?
там потрясти, по щечкам похлопать, а мо речь задвинешь при народе, о том , какие медики равнодушные и долго едут? pray.gif

Ага и ногой попинать (сарказм если что)
На дороге всегда останавлюсь, в бессознательном трогать не буду, за исключением того что посмотрю не забиты ли у него дыхательные пути, и буду находиться рядом, дабы если начал блевать повернуть голову.Правильно наложить жгут, при порезе артерии или давящую повязку (венозное кровотечение) не всякий может, я уж молчу о накладывании шины. Про записку под жгут тоже мало кто знает, а такая халатность может в дальнейшем привести к ампутации конечности (особенно зимой). Так что да, остановлюсь и окажу ту помощь которая не навредит.
Да, и допустим про шлем на мотоциклисте, тоже не многие знают, что не сстоит его снимать до приезда скорой...
про то что пить нельзя давать и так далее...

Это сообщение отредактировал Doctor0387 - 2.12.2014 - 15:06

[^]
pilotCRJ200
2.12.2014 - 15:10
-1

Приколист

Цитата (sprbrd @ 2.12.2014 - 13:53)
Ехать в другой город, а папе ребенка поговорить с ЛОРом больницы лично.... так чтобы ЛОР сам себе чтонить из уха доставал...

Желательно собственный же член.

[^]
Аццкийинженер
2.12.2014 - 15:12
1

Астроном

Я бы посоветовал мужчине обратиться непосредственно к Потапову, председателю комитета по здравоохранению. Найти и наказать этого врача нет никаких сложностей. Можно было бы написать и на сайт губеру. как-то раз мне отказали в приезде скорой, вызывал не для себя, мужчине на улице стало плохо. На сайте ответили довольно оперативно. Это очень печально, что без связей ничего практически не сделать. Была проблема с сыном в два месяца. Нужно было срочно сделать узи. В нашей поликлинике аппарат не работал, в других отказывались принимать грудничка. В детской поликлинике очередь на узи на месяц вперёд. Хорошо у меня друг работает в областной больнице, и по долгу службы часто бывает в городской. С его помощью сделали узи, а на тот момент мой двухмемсячный сын не ел уже 10 (!!!) часов. Эту зав.отделением я готов был порвать руками! Люди, не болейте, берегите здоровье своё и своих детей, бо больницы - это ЗЛО!!!

[^]
папаигоря
2.12.2014 - 15:13
0

Ярила

Агневушка
читаем последнюю страницу или весь пост?

[^]
stanis
2.12.2014 - 15:13
1

Балагур

я помню, случай, тоже был мелким (лет 20+ назад) и также бусина в ухе застряла и ушла еще глубже (после попыток достать). В больнице врач довольно быстро справился со своей работой.

[^]
папаигоря
2.12.2014 - 15:15
3

Ярила

Цитата
если начал блевать повернуть голову.
поздравляю, в 45 % убил его - ТЫ

ну а уж про оборот речи
Цитата
при порезе артерии
кароч нуивонафик

[^]
shahter
2.12.2014 - 15:16
0

Даешь недра!

Цитата (Авдосик @ 2.12.2014 - 13:57)
Пиши номер больницы, регион, фамилию врача, и по номеру горячей линии минздрава выяснить, кудой жалобу сдать!

А не наплевать ли на жалобы единственному оставшемуся дежурному врачу больницы? cool.gif

Ну придет грозный окрик из депздрава. Ну и пофиг

[^]
Doctor0387
2.12.2014 - 15:17
0

Фармацевт

Цитата (папаигоря @ 2.12.2014 - 15:15)
Цитата
если начал блевать повернуть голову.

ну а уж про оборот речи
Цитата
при порезе артерии
кароч нуивонафик

Давай придираться к словам?=)

[^]
pilotCRJ200
2.12.2014 - 15:17
1

Приколист

Цитата (sanctas @ 2.12.2014 - 13:59)
Удивительные совпадения. У меня вчера 2х летняя дочь в ноздрю орех затолкала. Скорая была на месте через 10 минут. Увезли к дежурному лору и тот еще за 10 минут всё достал. У них это стандартные процедуры. На всё про всё ушло 1.5 часа. Так что не надо насчет нашей медицины враки разводить...

Дочка в 2,5 года (1998г.) часам к 22м. заявила о вишневой косточке в носу. Живем в квартале от областной больницы. На уговоры врача, посмотреть ребенка, ушло 40 мин. При всём сказал, что доставать ничего не будет, а только посмотрит. Ну нет у него допуска детские носы-уши лечить! А отвечать, в случае чего - боязно. Хорошо ложной тревогой оказалось.

[^]
demonword
2.12.2014 - 15:18
1

Ярила

К несчастью я сам очень много в жизни общался с врачами еще со времен СССР и вижу как деградирует система здравоохранения.
Окончательно веру в медпомощь я потерял, когда лет 15 назад мой друг при мне сломал шею на берегу реки. И мы так и не дождались скорую - искали хот какуюнибудь машину и делали носилки из подручеого материала в 5 км от города. При этом наблюдали как на противоположном берегу реки стояла машина скорой помощи и ее пассажиры накрывали пикничок с водочкой и шашлычком. Возможно машина не принадлежала подразделению в которое обратились мы, но мой друг в 20 лет на всб жизнь стал инвалидом.
Поэтому тем знатокам кто счиьает новость вбросом, желаю вам самим столкнутся с похожимт ситуациями и достойно их разрешить.

[^]
Atheist123
2.12.2014 - 15:19
3

Жыдай

Цитата
После чего в детской областной нам выдали справочку и сказали, чтобы мы с ней попробовали все-таки доехать до областной к дежурному ЛОРу.

Дети должны лечиться в детских больницах.
Представьте, что то пошло не так. и областной ЛОР за помощь ребенку лишается лицензии, а то и под суд.

[^]
папаигоря
2.12.2014 - 15:22
4

Ярила

Цитата
Давай придираться к словам?=)
бро, каждый должен делать свое дело. нет универсальности.
универсальность порочна.
всеизма практически не существует. cool.gif
а учитывая российскую страховую то я этого лора пойму как никто.
он оказывает ЛОР помощь взрослому населению, и если он окажет пациенту непрофильному (*а это как раз таки такой случай) ему
1 взипут если что не так пойдет
2 взипут когда проверит КРУ
3.взипут .....

Добавлено в 15:24
Цитата
Дети должны лечиться в детских больницах.
Представьте, что то пошло не так. и областной ЛОР за помощь ребенку лишается лицензии, а то и под суд
Цитата
При всём сказал, что доставать ничего не будет, а только посмотрит. Ну нет у него допуска детские носы-уши лечить!
слово в слово пока я печатал чел отписался

жму лапу бро

Это сообщение отредактировал папаигоря - 2.12.2014 - 15:25

[^]
Бормовлей
2.12.2014 - 15:25
-1

Ярила

Нужны земские доктора.
Кстати, с такой проблемой можно было обратиться и к ветеринару.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 2.12.2014 - 15:47

Медики в Пскове отказали в помощи ребенку

[^]
папаигоря
2.12.2014 - 15:27
0

Ярила

Цитата
земские доктора.

Цитата
нет универсальности.
универсальность порочна.
всеизма практически не существует.

как еще написать?
каким шрифтом?

почему ни одна мб-ть не отписалась, что надо губеру позвонить и сказать что б выделил ставки на экстренную лорпомощь ребенку? А?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 2.12.2014 - 15:59

[^]
Doctor0387
2.12.2014 - 15:28
0

Фармацевт

папаигоря
Да тут я с тобой согласен полностью, и я не претендую называться врачом, так что если в терминах где то ошибся - то сори, знаю что врачи к этому относятся очень специфично и негативно.
Про неоказание помощи тоже соглашусь, но все же можно иногда это объяснить человеческим языком, а не ответом "нет".
И каждому свое, некоторые врачи вне смены смогут пройти мимо помирающего и не оказать ему хотя бы ПДП, а некоторые не смогу пройти.
Кстати да, вопрос тогда к тебе - если это не ЛОР, значит в таких случаях надо бежать в травму?
Да, а вообще пока пишу, понимаю что ты прав полностью, ведь у нас народ такой, прибегут с помощью, врач откажет, они его упросят, и пойдет что то не так, так потом же они собственными руками этого врача в землю и закатают.
Скрытый текст

Переверну его, а не поверну голову, так как при повреждении позвоночника я ему только нанесу вред (имелось ввиду это). Или опять ответ неверный?=)))

ЗЫ, кстати про сертификат был реально не прав. Не то значение ему предал, извиняюсь перед всеми.

Это сообщение отредактировал Doctor0387 - 2.12.2014 - 15:35

[^]
demonword
2.12.2014 - 15:33
-4

Ярила

В псковском роддоме с периодичностью у здоровых рожениц умирают дети по халатности врачей и персонаоа (гуглите ту же псковскую ленту новостей) - найдите этих несчастных матерей и скажиье им, что у нас медицинская система зашибенная и они являются агентами пятой колонны и госдепа и что события в фергюсоне важнее освещать в прессе чем случаи бытовой некомпетентности врачей

[^]
ZvezdoShit
2.12.2014 - 15:37
2

кислый

Цитата (Doctor0387 @ 2.12.2014 - 18:28)
Переверну его, а не поверну голову, так как при повреждении позвоночника я ему только нанесу вред (имелось ввиду это). Или опять ответ неверный?=)))

Ты чела со сломанным позвоночником собрался ПОЛНОСТЬЮ переворачивать чтоле faceoff.gif

Добавлено в 15:38
Цитата (demonword @ 2.12.2014 - 18:33)
В псковском роддоме с периодичностью у здоровых рожениц умирают дети по халатности врачей и персонаоа (гуглите ту же псковскую ленту новостей)

А в той ленте новостей есть заключения экспертов и решения суда о вине медиков, или только домыслы матушек-бывших ягуарщиц с эмоциями?

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 2.12.2014 - 15:39

[^]
snether
2.12.2014 - 15:39
0

Ярила

Самая главная заповедь врача "не навреди".

[^]
Doctor0387
2.12.2014 - 15:40
0

Фармацевт

Цитата (ZvezdoShit @ 2.12.2014 - 15:37)
Цитата (Doctor0387 @ 2.12.2014 - 18:28)

Ты чела со сломанным позвоночником собрался ПОЛНОСТЬЮ переворачивать чтоле faceoff.gif

Ок, хорошо, я не прав, тогда как:
Ситуация.
На дороге лежит чел со сломанным позвоночником, лежит на спине затылком к асфальту. Лежит он без сознания и начинает блевать. Смотреть как он захлебнётся?
ЗЫ это не для проверки твоей компетенции, а для меня, что бы знать!

Это сообщение отредактировал Doctor0387 - 2.12.2014 - 15:47

[^]
Jerk
2.12.2014 - 15:40
2

Балагур

В псковском роддоме с периодичностью у здоровых рожениц умирают дети по халатности врачей и персонаоа (гуглите ту же псковскую ленту новостей) - найдите этих несчастных матерей  и скажиье им, что у нас медицинская система зашибенная и они являются агентами пятой колонны и госдепа и что события в фергюсоне важнее освещать в прессе чем случаи бытовой некомпетентности врачей

У кого у нас? Ты свидомый патриот с территории 404 )))) Хватит уже здесь цирк устраивать, никто тебе все равно не поверит. Даже один твой пост о том как ты смотришь Киселева и как все мы веришь ему о многом говорит. Так как открою тебе секрет в России никто не смотрит Кислева, а процентов 90% населения вообще знать не знают кто это такой. Киселев только в вашей пропаганде существуют, как демон пропаганды, извиняюсь за тавтологию gigi.gif В России же он довольно заурядный журналист на мнение которого всем насрать и о существовании которого мы узнаем только из украинских СМИ )))

Это сообщение отредактировал Jerk - 2.12.2014 - 15:55

[^]
demonword
2.12.2014 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 2.12.2014 - 15:37)

Добавлено в 15:38
Цитата
в той ленте новостей есть заключения экспертов и решения суда о вине медиков, или только домыслы матушек-бывших ягуарщиц с эмоциями

Ну да если новостная, лента не содержит документов, то это провокация госдепа
В последнем случае описанном в новостях девушка уже полтора года мечется по инстанциям, которые футболят ее дело друг другу. Конечно, нет решений судов и заключений - нет проблемы

[^]
smalexxx
2.12.2014 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Jerk @ 2.12.2014 - 13:56)
ТС, где связь между безалаберностью в Пскове и массовыми беспорядками в Фергюсоне? Исходя из чего ты проводишь такие аналогии?

По поводу поста:
А разве нет отличия детского ЛОРа от взрослого? Они поехали в детскую больницу? Ухо это такая вещь, а тем более детское, заденет что нить и все.

Детский ЛОР — специалист, занимающийся диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний уха, носа и горла (глотки, гортани, трахеи) и пограничных с ними областей у детей и подростков до 18 лет.

"Черная пятница" 28 ноября 2014 года

В полночь 28 ноября во многих странах, в первую очередь в США и Великобритании, наступила "черная пятница", с которой начинается сезон рождественских распродаж. Эта традиция пришла из Америки, где грандиозные распродажи устраиваются по случаю Дня благодарения.

И только в России предварительно,за несколько месяцев, подняли цены на 30%, а потом сделали скидку на 15%.

Минусеры могут вообще у ветеринаров лечиться lol.gif !

Это сообщение отредактировал smalexxx - 2.12.2014 - 16:02

[^]
demonword
2.12.2014 - 15:56
-4

Ярила

Цитата (Jerk @ 2.12.2014 - 15:40)
В псковском роддоме с периодичностью у здоровых рожениц умирают дети по халатности врачей и персонаоа (гуглите ту же псковскую ленту новостей) - найдите этих несчастных матерей  и скажиье им, что у нас медицинская система зашибенная и они являются агентами пятой колонны и госдепа и что события в фергюсоне важнее освещать в прессе чем случаи бытовой некомпетентности врачей

У кого у нас? Ты свидомый патриот с территории 404 )))) Хватит уже здесь цирк устраивать, никто тебе все равно не поверит. Даже один твой пост о том как ты смотришь Киселева и как все мы веришь ему о многом говорит. Так как открою тебе секрет в России ни кто не смотрит Кислева, а процентов 90% населения вообще знать не знают кто это такой. Киселев только в вашей пропаганде существуют, как демон пропаганды, извиняюсь за тавтологию gigi.gif В России же он довольно заурядный журналист на мнение которого всем насрать и о существовании которого мы узнаем только из украинских СМИ )))

Я не знаю что такое свидомый, что такое 404 и кто такой Киселев. У меня нет телевизора, новости почти не читаю. Меня волнуют проблемы моего города и страны, а ваша интересная жизнь меня не касается

[^]
Jerk
2.12.2014 - 15:59
2

Балагур

Цитата
Я не знаю что такое свидомый, что такое 404 и кто такой Киселев. У меня нет телевизора, новости почти не читаю. Меня волнуют проблемы моего города и страны, а ваша интересная жизнь меня не касается

Иди на цензор свое фуфло втюхивай lol.gif Я защитил диплом на тему пропаганды, агитации, PR и политической рекламы, где разбирал многоходовые и сложные схемы и приемы пропаганды и агитации, неужели ты думаешь я дешевого, примитивного интернет-тролля не выкуплю? )))

По поводу того, что ты не знаешь кто такой Киселев и что ты не смотришь телевизор, то это наверное твой сменщик под твоим аккаунтом недавно писал?

Это сообщение отредактировал Jerk - 2.12.2014 - 16:03

Медики в Пскове отказали в помощи ребенку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13482
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх