23 года назад ушёл Фредди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorche8
24.11.2014 - 12:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (котатиныч @ 24.11.2014 - 12:43)
Цитата (igorche8 @ 24.11.2014 - 12:36)
Цитата (котатиныч @ 24.11.2014 - 12:32)
Цитата (GIVOY74 @ 24.11.2014 - 09:35)
Цитата (котатиныч @ 24.11.2014 - 09:31)
Цитата (Emmetoya @ 23.11.2014 - 23:55)
Очень жаль что рано ушел, а сколько еще мог сделать!!!

а нехер в дымоход долбиться, хотя талантлив был конечно, пока не узнал, что заднеприводной, слушал с удовольствием

А как ты, вдруг узнал...?Расскажи! gigi.gif

заминусили понятно кто?

Хоть тогда и не принято было, как сегодня, с гордостью заявлять о своей пидарастии.... так что вот из Википедии например- "После смерти музыканта информационные ресурсы продолжили обсуждать тему ориентации Меркьюри. Утверждения прессы о том, что Фредди был геем, основывались, в частности, на интервью с людьми, лично знавшими Меркьюри[29]. Брайан Мэй и Роджер Тэйлор дали через неделю после смерти Фредди интервью, в котором Брайан Мэй сказал: «Он был геем и особо не скрывал этого» (англ. He was gay and he was quite public about it)[30][31], а на концерте памяти Меркьюри, прошедшем весной 1992 года, об открытой бисексуальности певца упомянул Джордж Майкл[32]. В книге личного помощника Меркьюри, Питера Фристоуна, были описаны связи певца с несколькими мужчинами[18]. Джим Хаттон также написал книгу Mercury and Me о своих отношениях с Фредди, продолжавшихся шесть последних лет жизни певца[33]."

Косвенно, но подтверждает, не?

И что сейчас 5 человек скажут что вы гей и все трах тибидох и вы гей или нет. Чойта как то вы однобоко выдергивайте из википедии инфу, ведь Фреди сам так и не признался,что он гей .

Тогда это еще не было поводом для гордости, поэтому и не объявлял. А дым без огня-большая редкость, тем более подкрепленный таким сценическим образом. Чё то Расторгуев или Стинг, например, не натягивают стринги и тп.....

бля еще один, читайте комментарии. Журналист: Фредди, я так понимаю, ты был расстроен историей в The Sun насчёт твоего «признания», что ты гомосексуален?
Фредди: Мои слова были совершенно неправильно процитированы. Но с самого начала пресса всегда писала о Queen абсолютно всё что хотела, и это всегда сходило им с рук. Женщина, написавшая эту статью, хотела услышать от меня какую-то шокирующую сенсацию, но ничего не получила. Я сказал: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином?» — но ради бога, если бы я хотел сделать громкое признание о моей сексуальной жизни, обратился б ли я в The Sun, в другие газеты, чтобы это сделать? Я никогда, чёрт возьми, этого не сделаю. Я слишком разумен.

Журналист: Но сейчас хорошее время быть геем. Это выгодно для бизнеса.

Фредди: Правда? Правда? Но мне нет никакого резона быть геем сейчас, потому что я в этом бизнесе уже двенадцать лет. Хорошо быть геем или кем-то ещё скандальным, когда ты новичок. Но даже если бы я попытался сказать такое, люди начнут зевать: «О боже, вот Фредди Меркьюри говорит, что он гей, потому что сейчас модно быть геем».
http://www.queenarchives.com/index.php?tit..._-_Melody_Maker

[^]
Chesnochinka
24.11.2014 - 12:46
4

Рефлектор-конструктор

Цитата (brandmax @ 24.11.2014 - 16:43)
Цитата (Chesnochinka @ 24.11.2014 - 12:40)

я знаю Английский и восторгов у меня не убавилось, т.к. все песни Queen спокойно переводятся на слух (для меня по крайней мере).

мадам, я искренне рад за вас. НО! вы же не весь ЯП. pray.gif

я - олицетворение любви к Фредди всего ЯПа cheesy.gif
*ирония-сарказм*

[^]
TraderFX
24.11.2014 - 12:46
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (igorche8 @ 24.11.2014 - 12:42)
Цитата (TraderFX @ 24.11.2014 - 12:41)
Цитата (MariXuana @ 24.11.2014 - 12:37)
brandmax
Цитата
так я повторю свой вопрос.. на ЯПе извращенца теперь нельзя называть извращенцем из за того что он был певцом и пел красивые песни?

А с чего ты собственно взял, что он извращенец? ты что-то видел своими глазами? Ну поделись с нами, очень интересно.

Меркьюри не скрывал своего гомосексуализма. Гомосексуалист - извращенец, разве нет?

Хотя лично мне похуй, педик он был или нет, музыка мне нравится до сих пор.

Протри глаза бля.заебали знатоки Журналист: Фредди, я так понимаю, ты был расстроен историей в The Sun насчёт твоего «признания», что ты гомосексуален?
Фредди: Мои слова были совершенно неправильно процитированы. Но с самого начала пресса всегда писала о Queen абсолютно всё что хотела, и это всегда сходило им с рук. Женщина, написавшая эту статью, хотела услышать от меня какую-то шокирующую сенсацию, но ничего не получила. Я сказал: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином?» — но ради бога, если бы я хотел сделать громкое признание о моей сексуальной жизни, обратился б ли я в The Sun, в другие газеты, чтобы это сделать? Я никогда, чёрт возьми, этого не сделаю. Я слишком разумен.

Фредди: Правда? Правда? Но мне нет никакого резона быть геем сейчас, потому что я в этом бизнесе уже двенадцать лет. Хорошо быть геем или кем-то ещё скандальным, когда ты новичок. Но даже если бы я попытался сказать такое, люди начнут зевать: «О боже, вот Фредди Меркьюри говорит, что он гей, потому что сейчас модно быть геем».

Это его интервью не означает, что он не был геем, геем он был на самом деле.

Читать учись не по диагонали. Он сказал, что не собирается делать заявлений что он гей, чтобы пропиариться, а не то, что он не гей. И он все равно не скрывал, что он действительно гей. Он с бабой своей из-за этого расстался (если верить ей, конечно)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.11.2014 - 12:51

[^]
Chambo
24.11.2014 - 12:47
8

Ярила

Робяты, постарайтесь не сравнивать йух с пальцем и Божий дар с яичницей. Федор Ртуть- талантливый певец, поэт- песенник, композитор и , да, возможно, гей (гомосексуалист). Кончита Вурст, же и ижэ с ним- банальный бородатый, бесталанный пидр, сравнение с которой Ф.М. непросто не корректно, а и как мне кажется аморально. Всем бобра.

[^]
igorche8
24.11.2014 - 12:51
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 24.11.2014 - 12:46)
Цитата (igorche8 @ 24.11.2014 - 12:42)
Цитата (TraderFX @ 24.11.2014 - 12:41)
Цитата (MariXuana @ 24.11.2014 - 12:37)
brandmax
Цитата
так я повторю свой вопрос.. на ЯПе извращенца теперь нельзя называть извращенцем из за того что он был певцом и пел красивые песни?

А с чего ты собственно взял, что он извращенец? ты что-то видел своими глазами? Ну поделись с нами, очень интересно.

Меркьюри не скрывал своего гомосексуализма. Гомосексуалист - извращенец, разве нет?

Хотя лично мне похуй, педик он был или нет, музыка мне нравится до сих пор.

Протри глаза бля.заебали знатоки Журналист: Фредди, я так понимаю, ты был расстроен историей в The Sun насчёт твоего «признания», что ты гомосексуален?

Это его интервью не означает, что он не был геем, геем он был на самом деле.

Читать учись не по диагонали. Он сказал, что не собирается делать заявлений что он гей, чтобы пропиариться, а не то, что он не гей. И он все равно не скрывал, что он действительно гей.

Да зайди вики почитай в конце концов, ты же пишешь что он не скрывал что он гей, а там опровержение в частности и это интервью. читай по диагонали до полного осознания.

Это сообщение отредактировал igorche8 - 24.11.2014 - 12:52

[^]
TraderFX
24.11.2014 - 12:53
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да зайди вики почитай в конце концов, ты же пишешь что он не скрывал что он гей, а там опровержение в частности и это интервью. читай по диогонали до полного осознания.

Там же в вики написано, что его друзья говорили "он был геем и не скрывал этого") Там написано, что он со своей женщиной из-за этого расстался. Сам-то читал?)

Или по-твоему "не скрывал" это одно и то же что "орал на каждом углу об этом"?

Для полного осознания читают не по диагонали, как ты, а дословно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.11.2014 - 12:54

[^]
igorche8
24.11.2014 - 12:56
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 24.11.2014 - 12:53)
Цитата
Да зайди вики почитай в конце концов, ты же пишешь что он не скрывал что он гей, а там опровержение в частности и это интервью. читай по диогонали до полного осознания.

Там же в вики написано, что его друзья говорили "он был геем и не скрывал этого") Там написано, что он со своей женщиной из-за этого расстался. Сам-то читал?)

Друзья говорят, охуеный источник прям как одна баба сказала и учтите, что разговоры об его ориентации от его "друзей" пошли после смерти Фреди. что может быть как и правдой так и частью пиар хода.

[^]
kapa6acc
24.11.2014 - 12:58
6

Шутник

show must go on

[^]
TraderFX
24.11.2014 - 13:01
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (igorche8 @ 24.11.2014 - 12:56)
Цитата

Друзья говорят, охуеный источник прям как одна баба сказала и учтите, что разговоры об его ориентации от его "друзей" пошли после смерти Фреди. что может быть как и правдой так и частью пиар хода.

А какой источник надо, чтобы ты с ним лично переспал?)

[^]
gunstilzit
24.11.2014 - 13:03
5

05.05.2018

Опять свели всё к ругани.

[^]
igorche8
24.11.2014 - 13:05
0

Весельчак

А почему я, ведь это вы утверждаете,что он гей причем с тааакойй уверенностью. gigi.gif

[^]
igorche8
24.11.2014 - 13:06
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 24.11.2014 - 13:01)
Цитата

А почему я, ведь это вы утверждаете,что он гей причем с тааакойй уверенностью. gigi.gif

[^]
TraderFX
24.11.2014 - 13:14
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (igorche8 @ 24.11.2014 - 13:06)
Цитата (TraderFX @ 24.11.2014 - 13:01)
Цитата

Ну это вам же слов людей, близко его знавших, недостаточно. Мне достаточно.

[^]
gunstilzit
24.11.2014 - 13:16
1

05.05.2018

Цитата (brandmax @ 24.11.2014 - 11:58)
Цитата (aao62 @ 24.11.2014 - 11:43)

З.Ы. Я нормальной ориентации, но отношусь вполне терпимо к тем, кто отличается (по сексуальной ориентации от меня) это их право, их жопа!

угу. в странах европы тоже так довольно долго думали. как результат - уничтожение культа семьи, извращенцы у власти из их детей делают таких же извращенцев. а все потому что они считали что "их право,их жопа."

У нас по федеральным каналам постоянно показывают Киркорова,Баскова и Ко dont.gif

[^]
orhost
24.11.2014 - 13:30
0

Орликин

Прекрасный вокалист, артист, прекрасная группа!

[^]
VovaPetrov1
24.11.2014 - 13:37
3

Весельчак

надоели спором гей не гей
слушайте музыку!!!
Пустые места - для чего мы живем?
Покинутые места - им заранее известен счет
Вновь и вновь.. Кто знает что мы ищем?
Другие герои, другие безумные преступления..
За ширмой, в пантомиме..
Быть как все.. Кто-нибудь хочет иного?
Шоу должно продолжаться!!!

[^]
koklushkin
24.11.2014 - 14:43
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 23.11.2014 - 23:56)
Цитата (Milker @ 23.11.2014 - 23:47)
Человечище!!! мог себе позволить...а нынче блеать Кончиты,сука...(((

Так он ведь тоже заднеприводный и в платье переодевался gigi.gif
По большому счету не многим отличался от кончиты, разве что популярней был

p/s/ а чего минусим? За клип, скрин из которой я приложил, Фредди камнями закидали, но сейчас ведь этого уже никто не помнит. Одно слово - позеры, ничерта про певца не знают, но раз популярен, то стадо должно проблеять "великий человек" gigi.gif

он никогда не строил из себя девочку и не афишировал свою ориентацию. Кончита- это, всётке, другое...

[^]
JustDo
24.11.2014 - 14:50
6

Ярила

Пост создан в память о великом музыканте, записавших просто огромное количество хитов, но 90 процентов постов почему-то об его ориентации, как-то это не правильно...

ну и песня, как по мне, так просто одна из самых сильных в мире, ИМХО разумеется...

[^]
AID197824
24.11.2014 - 15:16
0

Приколист

Хороший певец , тут не поспоришь.

[^]
wilder111
24.11.2014 - 15:37
0

Юморист

Светлая память и земля пухом. Голос был великолепен..

[^]
2GAT123
24.11.2014 - 15:47
1

Ярила

Его будут помнить еще долго. И на его могилу цветы приносить. А на могилы клерков, которые тут громче всех орут "пидирас!!!11" - через два дня после похорон разве что собаки ссать будут, вы уж меня простите.

[^]
Ololo777
24.11.2014 - 16:04
0

Юморист

Сдаецца мне, это едва ли не единственный гей, которого любят мужики во всем мире rulez.gif

[^]
drdolgoff
24.11.2014 - 16:30
2

Ярила

Проскакивало на ЯПе видео, что-то вроде "Последние дни жизни Ф.М.", жуть, конечно, выглядел он не айс, хотя и пытался петь-работать...
А по поводу гейства-негейства считаю так: есть "артисты", которые известны стали ТОЛЬКО благодаря заявлениям о своей ориентации или соответствующему эпатажному поведению (как пример - Бой Джордж, Кончита, или, прости Господи, Борис Моисеев). А есть АРТИСТЫ, которым не требуется свое гейство выставлять напоказ. Вот Фредди как раз из таких.

[^]
deep90purple
24.11.2014 - 16:38
0

Ярила

ВЕЛИКИЙ .......... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Iggdrassil
24.11.2014 - 17:26
0

Юморист

Вторые сутки сижу и думаю,что поставить за тему - "+" или "-" ? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19339
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх