Авторы "саундтрека Майдана" едут в чёс по России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunstilzit
18.11.2014 - 01:05
-1
Статус: Offline

05.05.2018

Цитата (Karambaloid @ 18.11.2014 - 00:42)
Цитата (gunstilzit @ 18.11.2014 - 03:29)
Теперь вброс про "Воины света".И им похер,что песня написана до.

Обращение не ко мне, но всё же.
То что песня написана "до", не убирает высказываний Михалка "после".
Так что, если Вы за интернациональную музыку, то давайте будем защищать именно песню, а не автора.

Автора же надо оценивать трезво по его делам и словам.
Если он когда-нибудь сможет оправдать свои высказывания, то я с удовольствием послушаю.

Прочитай пост.Автор поста делает акцент именно на песню "Воины света",как гимн майдана.Ему хотели обьяснить,что это не так.Налетели патриоты и свели всё к ругани.
А если посмотреть темы ТС,то станет ясно чем он зарабатывает на жизнь.

[^]
Озверин
18.11.2014 - 01:10
1

SirMultik

Цитата (gunstilzit @ 18.11.2014 - 00:59)
Цитата (Озверин @ 18.11.2014 - 00:50)
Цитата (gunstilzit @ 18.11.2014 - 00:29)
Цитата (Озверин @ 18.11.2014 - 00:13)
Цитата (tremor2042 @ 18.11.2014 - 00:06)
Цитата
по совести так, если рассудить.
Есть закон , совесть - дело личное. Пока въезд в Россию ему не запрещён вам придётся его терпеть .

Однако это не мешает мне высказываться о его поведении в уничижительных и, даже не побоюсь этого слова, в грубых выражениях.
Так что закон есть и совесть есть. Я лично, хотя и с уважением отношусь к творчеству Михалка, в настоящий момент не пойду на его концерт. Мало то в рамках закона я буду всячески мешать подобным концертам на российской земле.
По причине того, что совесть должна быть у людей.

Да я ужасно старомоден, наивен и где-то даже романтичен.
Но люди должны отвечать за свои слова и действия. Рыбку съесть и на хуй сесть - не получится.
Иначе мир укатится в жопу гораздо быстрее.

Озверин,а тебе не кажется что мир давно сошёл с ума?Взять тот же ЯП.Вся эта грызня началась в 2014 году.Вспомни начало майдана.Мы переживали за Украину,а сейчас нас сталкивают лбами.Мы уже ненавидим Украину.Сколько форумчан забанили с Украины?Сколько ушли сами?Что ни коммент,то фашисты,укры..Кто то против путина сказал-свидомый.Теперь вброс про "Воины света".И им похер,что песня написана до.Дал ссылку на пост
http://www.yaplakal.com/forum28/topic74994...5та".Один хуй минусят.

Ой ну брось ты вот это вот "сталкивание лбами" Ибо задрало реально это слушать.
Я прекрасно помню что творилось в 2004 (ибо уже тогда был в возрасте в котором понимаешь) и повторилось по факту до событий на Грушевского в прошлом году. Начиналось то все также. Только вот в один прекрасный миг вместо того чтобы с новым президентом снова спеть "Разом нас богато" и "Щё не вмэрли" на Майдане (как в 2005 с Ющенкой Юленькой и что самое забавное тем же Порошенко) все пошло совсем не так.

Стоит напомнить как в этот раз разворачивались события, как пошли "москаляку на гиляку" задолго до Крыма, Донбасса и прочего. Как шли факельные шествия с портретом Бандеры, как висел его портрет на Майдане пока на Тараса не заменили, как орали "Кто не скаче, тот москаль"... Как обвинили "русских снайперов" в том что стреляли на Грушевского (Кстати как там поживает украинский дупетат вывозивший товарища со снайперкой?), как приезжали Байден и Нуланд с печеньками (твари те еще безотносительно России и Украины) а украинской правительство внимало, а народ кушал печеньки и благодарил...
И замечу снова.
Все это задолго до Крыма, задолго до пресловутого закона о языке, задолго до Одессы и прочего... И даже задолго до Киселева, мать его женщина будь он неладен....
И кто таки сталкивал? Кто я вас спрашиваю? Может это Путин? Может это зеленые человечки? Может это "лугандоны и даунбассы"?

Почитай здешние комментарии ДО "москаляку на гиляку" и переделанного "Дня победы". Отсюда из России было стандартное "Шо, опять? ВЫ же на этом уже споткнулись! Вы же снова за свое! Вы же вляпаетесь теперь по полной!" В ответ "Рабы! Вы ничего не понимаете! У вас там Путин и рабство а мы в Европу и свободны! Мы тут сами разберемся!".

Вот и доразбирались.

Так что не надо про сталкивание лбами. Как говорится "В меня плюют - я утираюсь и даю по еблу!". А наплевали ой как до хуя, еще до всего что было после...

Ну и немного фото для освежения истории. Инаугурация Ющенко 2005 год.

Ну почему 10 лет наши власти это терпели?Здесь нет правых/виноватых.Народ не виноват.Виноваты политики России и Украины.

Вишь какая история здесь это...

Без поддержки народа - не было бы Порошенко и Яценюка, Музычко и Яроша, Турчинова и Коломойского. Не было бы событий в Одессе и массовой истерии о "жареных колорадах"... Много чего бы не было. И главное не ушел бы Крым и не было бы войны на Донбассе.

Не бывает такого что не виноват народ, вовремя не остановивший а затем еще и поддержавший, и что самое херовое - продолжающий поддерживать.

Какой смысл в демократии и свободе если она используется для уничтожения инакомыслящих а не для мирных переговоров и уничтожения разваливающих страну в пыль?

[^]
Buger76
18.11.2014 - 01:16
1

Ярила

Они не авторы саундтрека майдана. Песня к майдану изначально не имеет никакго отношения, а клип самопальный сварганили украинские поцреоты. Михалок правда на самом деле поддерживал майдан, в плане народ хочет перемен к лучшему, скинуть Янука и т.п. а не скачущее фашистское говно в которое это в итоге всё вылилось, я так думаю.

[^]
gunstilzit
18.11.2014 - 01:19
-1

05.05.2018

Цитата
Какой смысл в демократии и свободе если она используется для уничтожения инакомыслящих а не для мирных переговоров и уничтожения разваливающих страну в пыль?

Вот чем и мы заразились.

[^]
Karambaloid
18.11.2014 - 01:33
0

Юморист

Цитата (gunstilzit @ 18.11.2014 - 04:05)
Цитата (Karambaloid @ 18.11.2014 - 00:42)
Цитата (gunstilzit @ 18.11.2014 - 03:29)
Теперь вброс про "Воины света".И им похер,что песня написана до.

Обращение не ко мне, но всё же.
То что песня написана "до", не убирает высказываний Михалка "после".
Так что, если Вы за интернациональную музыку, то давайте будем защищать именно песню, а не автора.

Автора же надо оценивать трезво по его делам и словам.
Если он когда-нибудь сможет оправдать свои высказывания, то я с удовольствием послушаю.

Прочитай пост.Автор поста делает акцент именно на песню "Воины света",как гимн майдана.Ему хотели обьяснить,что это не так.Налетели патриоты и свели всё к ругани.
А если посмотреть темы ТС,то станет ясно чем он зарабатывает на жизнь.

Читал. И даже переходил по ссылке (а там по ещё одной).

Но когда начинают оправдывать Михалка, а не песню, то это те же яйца, только сбоку.

И Михалок таки едет в Россию. И он таки автор этой песни. И она таки стала гимном майдана. И он таки высказал много чего.

Так что Авторы "саундтрека Майдана" едут в чёс по России.
И суть претензий к нему там по первоисточнику видна отлично.

Цитата
Стоит отметить, что С. Михалок неоднократно выражал свою антипатию к России и неоднократно же выражал надежду на то, что и у нас, вслед за Украиной, произойдёт демократическая революция.

Что подтвердили здесь яповчане накидав роликов с его "Слава Украине".

Так что пустые претензии.
И хрен с ним с Топик Стартером. Обычный репост.

[^]
Озверин
18.11.2014 - 01:49
3

SirMultik

Цитата (gunstilzit @ 18.11.2014 - 01:19)
Цитата

Вот чем и мы заразились.

Ой, вот не надо переводить стрелки.
Ну что было бы лучше если бы политики России до Майдана активно работали по Украине? Чтобы в нас летело еще больше говн?
Или чтобы сейчас, в тот самый момент, когда весь мир на полном серьезе уговаривает Путина "вывести войска из Украины" когда их там тупо нет. политики России что-то еще делали?

Вы меня простите но на текущий момент я не вижу "заразы". Вся зараза там, по ту сторону границы. И если бы мы "заразились" этим то мы бы тоже находились по ту сторону границы. Однако нас там нет.

[^]
garis68
18.11.2014 - 01:55
1

Ярила

Цитата (Harword @ 17.11.2014 - 22:34)

если бы они "гимном" сделали песню Цоя, что тогда ?
ебанутые.

Заебали .Цой всегда был вне политики. О чем неоднократно говорил

Ляпис полез в политику. Теперь пусть хлебает по полной. Ебало ему тут начистят 100%.
Добро пожаловать , еблан rulez.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 18.11.2014 - 01:55

[^]
Halfblood
18.11.2014 - 04:06
0

Юморист

Цитата (gunstilzit @ 17.11.2014 - 22:39)
Цитата (hiok @ 17.11.2014 - 22:37)
Цитата (tigroid @ 17.11.2014 - 22:25)
Цитата
в России по причине слабой образованности публики в вопросах культурной политики Михалок и его "Ляпис" до сих пор воспринимаются совершенно неправильно.

Ох тыж ебтыть, так пусть просветит, с какой стороны и как правильно надо понимать это:

Какого хуя тут героями и молодцами выставлены зомбаки, сносящие Беркут? Или у меня с глазами что-то не то?

Вот официальный клип Ляписа Трубецкого на эту песню, а то что вы указали это неофициальное видео.

Да им похуй!Им надо крови,мяса. moderator.gif

Очень пророческое официальное видео,тут тебе и покрышки и молотов и спецназ и беркут вдруг,а с чего это они Гагарина к своей стороне приложили?Не по ГОСТу это как то.Ну Михайлюк это мразь,и к чему он толкает действительность по моему очевидно,надеюсь эпизод с атомным взрывом не сбудется.Регулярно,каждые 50-100 лет появляются такие шакалы вроде Жуковского,Просвирина,солиста эксТрубецкова,такие вот демоны рожденные разрушать,и весь смысл их бытия это разрушение и хаос под благовидными предлогми,а потом "вдруг" все уходит из под контроля,и никто уже не помнит,с чего начался весь этот хаус..

[^]
zhk1
18.11.2014 - 04:19
-3

Цитата (Озверин @ 18.11.2014 - 01:49)
Цитата (gunstilzit @ 18.11.2014 - 01:19)
Цитата

Вот чем и мы заразились.

Ой, вот не надо переводить стрелки.
Ну что было бы лучше если бы политики России до Майдана активно работали по Украине? Чтобы в нас летело еще больше говн?
Или чтобы сейчас, в тот самый момент, когда весь мир на полном серьезе уговаривает Путина "вывести войска из Украины" когда их там тупо нет. политики России что-то еще делали?

Вы меня простите но на текущий момент я не вижу "заразы". Вся зараза там, по ту сторону границы. И если бы мы "заразились" этим то мы бы тоже находились по ту сторону границы. Однако нас там нет.

Ну да, содрали погоны и вот - "доброволец" готов.

[^]
VVoldemar
18.11.2014 - 04:30
4

Сам такой!

Цитата
Ну да, содрали погоны и вот - "доброволец" готов.

Блядь, укры. Вам сначала надо с наркоты слезть и в больничке отлежаться, а потом разглагольствовать про "добровольцев".

Вы такую хуйню несете, что это просто пиздец.
И самое хуйовое, что вы эту свою хуйню воспринимаете как некую нормлаьность..
Я не знаю, может у вас уже такой бардак, что вы к этой хуйне привыкли, но в цивилизованном мире ваши изречения воспринимаются именно как бред больных наркоманов. Все.

Цитата
И Михалок таки едет в Россию. И он таки автор этой песни. И она таки стала гимном майдана. И он таки высказал много чего.

Я хуй его знает, но эту песню пел в том числе и Кипелов.
Так что песня тут не при чем..

А вот уже символом чего ее сделали, это да..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.11.2014 - 04:37

[^]
VicV
18.11.2014 - 04:42
0

Ярила

Цитата (Harword @ 17.11.2014 - 21:34)
шпалу автору.
А ничего что песня эта появилась задолго вообще до майдана ?

если бы они "гимном" сделали песню Цоя, что тогда ?
ебанутые.

Чукча не читатель - чукча писатель.

[^]
Studios
18.11.2014 - 04:48
0

FABRICATI DIEM, PVNC!

Ну вы еще этот трек в пропутинские запишите.

То,что какие-то мудаки использовали песню как гимн "мэйдея" - их проблемы. Писалось всё про их родную Беларусь

[^]
Bunker
18.11.2014 - 07:18
-1

Ярила

Цитата (Studios @ 18.11.2014 - 04:48)

То,что какие-то мудаки использовали песню как гимн "мэйдея" - их проблемы. Писалось всё про их родную Беларусь

Так а с видеорядом официального видео что делать-то: с коктейлями, покрышками, хищной птицей?
Символизма овер 9000.

Это сообщение отредактировал Bunker - 18.11.2014 - 07:18

[^]
SlegSpirt
18.11.2014 - 07:34
1

Ярила

вот печаль, что музыканты перестают радовать и учить светлому и хорошему, а начинаю пропагандировать политические взгляды.

[^]
Gooph
18.11.2014 - 07:47
1

кидала

Цитата
Так а с видеорядом официального видео что делать-то: с коктейлями, покрышками, хищной птицей?
Символизма овер 9000.

Только подписать её можно под любую демонстрацию с дубинками и полициями, происходящую в любой точке мира. Такие демонстрации в Европах раз в неделю случаются, вот на днях в Бельгии писец творился, во Франции и в Германии они вообще регулярно происходят. Кончается обычно травматами, водомётами и камерами для самых отличившихся. Есть мнение, что насмотревшись на них и написали текст.

[^]
Sav2Odin
18.11.2014 - 08:07
1

Кодерианец

Цитата (gunstilzit @ 17.11.2014 - 22:59)
Цитата (FedorDK @ 17.11.2014 - 22:52)
Цитата (gunstilzit @ 17.11.2014 - 22:49)
Жители Ижевска: Никто не кричал «Слава Украине!» на концерте «Ляписа Трубецкого»!Комментарии: 11
В Сети выложили подложное видео с концерта Ляписа Трубецкого, на котором артист, якобы, посылает подальше «имперских имбецилов» под одобрение зала

Ясен пень, он же не дурак.
В Украине про имперских имбицилов споёт, в РФ про добро и любовь.

Вы меня извините,но вы под чем?
1.Это Нойз дописал куплет
2.Это говорит не он,а возмущаются зрители которые были на концерте.
РУССКИЕ В ГОРОДЕ ИЖЕВСКЕ(РОССИЯ) ГОВОРЯТ ЧТО ГРУППУ ПОДСТАВИЛИ!

Ну да, видео с концерта в Германии, типа его мы видеть не должны были, для нас видео из Ижевска!
Как мы посмели его увидеть!
Кстати, он там желает узнать, что будут кричать подростки на Русском и Казахском майданах.
Наверное Ляпис неувиноват, что 2012 получил гранд от организаторов Майдана. я вот представь, не верю, что так спонтанно песня подошла, наверняка на заказ писал!

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 18.11.2014 - 08:15

[^]
Vaperov
18.11.2014 - 08:16
0

йарила

Ебать, когда это в Краснодар приезжает? Нахуй он тут нам нужен?!!

[^]
Ktoto
18.11.2014 - 08:27
1

Ярила

Свиномордые революцию и то по клипу сделали. rulez.gif

[^]
Bunker
18.11.2014 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (Gooph @ 18.11.2014 - 07:47)
Есть мнение, что насмотревшись на них и написали текст.

ну да-ну да. shum_lol.gif

[^]
igorilla07
18.11.2014 - 10:26
-1

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 17.11.2014 - 22:31)
Цитата (gunstilzit @ 17.11.2014 - 23:27)
faceoff.gif
А давайте на Цоя навесим распад СССР?Больные люди cry.gif

Давайте...
Культурная элитка как раз причастна к распаду.
А потом эта же элитКо ныла в 2000х о "потерянной мечте".

они хотя бы пели о мечтах, но быдляк даже мечты не имеет. чем же тебе, прол, они не угодили? не хрюкают с тобой? своё мнение имеют? или ещё чем?

Это сообщение отредактировал igorilla07 - 18.11.2014 - 10:27

[^]
Валярунчик
18.11.2014 - 10:33
0

Ярила

а как же "пошли на хуй русские имперцы" или как он там орал еще? что, деньги кончились и поехал скоморошить к "имперцам"? то бишь лишь бы бабки дали - крикну что хочешь и кого угодно повеселю?
надо пустить. пусть поет перед имперцами, а на концертах быть в гвардейских лентах и кричать "Да здравствует Новороссия! Крым наш!" и "Долой бандеровскую хунту!" ))))) посмотреть на реакцию )))

[^]
Кени
18.11.2014 - 10:36
-1

Ярила

Удачное они себе новое название подобрали Брутто (итал. brutto — плохой) — антоним нетто, означает нечто, неочищенное от лишнего. Как бы официально давая понят что говна в них много, или говно это и есть их нетто просто они немного не очищены от брутто.
Раньше смена обреза Михолка мне нравилась, бросил наркоту, похудел, подкачался его старые треки Железный, Не быть Скотом, совместный трек с Ноизом - Болт мне нравились, а сейчас он резко скатился обратно в говно. Но по мимо этого больше поражает его двуличность и продажность, не зря в Древнем Риме артистов считали хуже шлюх.

[^]
Wintecho
18.11.2014 - 10:49
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 17.11.2014 - 22:07)
Вот Михалок в Кирове.В чём он не прав?

ты чумачечнчий ? ставит майдан в пример , призывает к анархии и беспределу ... поцелуй своего михолка в десны ...

[^]
Yanash
18.11.2014 - 11:55
3

Ярила

заебали хороших артистов чмырить, скоро сука попсу одну будите слушать и кабзона.

[^]
RainOfDeath
18.11.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Gooph @ 17.11.2014 - 23:30)
Мне и творчество Макара нравится. Я теперь не должен слушать хорошие песни из-за того, что Макар сука продажная?? Да хуй вам. Слушал и буду слушать. И играть на летних посиделках на природе буду. И песенки Ляписа играть буду. Заебали блять в творчество политику мешать. Лизни разетку блеать.

Это не население в творчество политику мешает, а твои кумиры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12614
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх