ТК «Дождь» раскидал свое барахло прямо на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorracio
14.11.2014 - 21:21 [ показать ]
-13
Mmaxx06
14.11.2014 - 21:22
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 14.11.2014 - 20:45)
ну так давайте спрашивать с власти.
причем тут канал "дождь", который спонсируется укронацистами.
И еще многие из вас немного потеряли ориентиры, потому что борьба с косяками власти и предательство это разные вещи.
Но вот многие считают что это не так, судя по количеству возмущенного либерального бомонда на счет Дождя.
Да и еще добавлю на последок, в теме больше укропов чем наших правоверных сектантов, это как правило на 1 нашего 9 укров.
Я просто не думаю, что говноканал Дождь возбуждает большое количество народу, слишком маленькая аудитория и причем аудитория слегка специфическая. Почему я говорю про укропов, Дождь -  это единственный канал который снимает на украине и приветствуется нацистами.

Не так давно был разговор с друзьями которые живут в США, так вот не слышали они от местных и не читали, что "все херово в сраной сшальне", "ебаный пиндостан", "только у нас долбаных америкосов все через жопу", "надо ебнуть проклятого абамку тогда заживем" и прочее, у них политику который хоть изредка заходит в посольство России нихрена не светит на любых выборах. В основной массе независимо от того кто сидит в белом доме они остаются патриотами, их так воспитывают. Наши либералы хотят жить как в штатах, но почемуто сами даже не пытаются брать пример с американцев, они отделили себя от народа, считают только себя избраными и знающими как надо вершить судьбы быдла населяющего замкадье.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 14.11.2014 - 21:23

[^]
russel8
14.11.2014 - 21:23
11

Гость

Цитата
о какой оппозиции идет речь?
о навальном, котрый поучавствовал в уголовных делах и не понес ответственность, который ну совсем не залез в ваш карман.
Об удальцове, который пытался организовать беспорядки вплоть до диверсий на железных дорогах.
И еще прикольно, наверно власть виновата что утебя в подъезде срут и ломают деревья, гопники, а может это воспитанники того либерального периода. Не думали об этом?

Я повторюсь - не стоит носиться с негритёнком на руках и кричать про рассовое преступление. Все пожимают плечами, и не понимают - о чём речь.
У меня на глазах четыре года назад в Рязани закрыли автомобильное училище - уникальный военный вуз, а его полигон продали под застройку. И кто-то будет поминать навальновские 10 миллионами?! Ещё похищение картины "Плохой хороший человек" вспомните. Пойдёт как расхищение русского искусства.

Я описал случай с незаконной расклейкой объявлений. Нынешняя милиция оказалась неспособна справиться даже с ними. Видимо - защищала меня от опасности посерьёзней. От.... ну.... скажем... О - от "Исламского государства"! Ну точно! Видимо - нашли на Почтовой логово Бен Ладена.

А может - не смогли остановить двух пацанов с листовками потому, что наследие 90-х? Они же наверняка в 90-е уже жили! Ну что с ними может сделать текущая власть - только понять и простить.

Цитата
Причем, если бы тогда получилось у навального на болотной, то ты бы уже не размышлял о карманах, ты бы просто влачил жалкое существование, ни одна революция не приводила к экономическому росту.

О - да! Естественно - мыть бы мне сейчас полы в борделе для американских морпехов-трансгендеров. А полы мыть лишь потому, что несимпатичный. А то бы...

Цитата
И ментов бы ты не увидел и какой нибудь патриот либеральных ценностей в балаклаве пробил бы тебе бошку в подворотне или прямо на улице, потому что у тебя ботинки лучше чем у него.

Ну естественно! В 90-е мне либералы каждую неделю башку пробивали! Немцов специально в Рязань приезжал со своим ледорубом - на "Волге" за мной гонялся.

Цитата
Так что тут ты должен спасибо большое сказать власти, что этих пидаров остановили, но ты это не ценишь, ты с брызгами будешь защищать "Дождь ", который финансируется фашистами из украины. Но на такие мелочи вы не обращаете внимания. Ну и что? Они же против власти, так ненавистной.

У тебя действительно в голове этот бред вертится, или это просто за деньги?

Цитата
Да власть ворует - это факт, но ваши кумиры - это вообще путь в пропасть,

Ну естественно! Во всём мире церви горят, а натуралу уж негде и скрыться!

Цитата
Про сына Иванова я что-то не слышал про собаке-собачья смерть, так что не нужно - это ваша тусовочка, причем очень немногочисленная так говорит.

А, ну да - на "Первом" об этом почему-то не говорили. А вообще - все люди доброй воли благодарят его за сбитую женщину. Ведь она могла оказаться потенциальным Гитлером!

Цитата
Так что твое "ну и что"  не прокатит. Вы очень умело маскируете обыкновенное предательство под заботу о народе. Типа давайте уберем казнокрадов и все будет хорошо, а вот кого на их место поставить умалчиваете, все ваши кандидаты - это обыкновенные предатели кормящиеся из рук госдепа. Все фамилии названные вами, все замарались. И вы думаете они будут вам улучшат жизнь, да не смешите меня.

И еще за вас вписывается укрополитэс, что само посебе намекает на направленность всего вашего движения, гавном оно попахивает очень сильно.

Нет! Всё! Я это уже комментировать не могу!
Тут или тебя в детстве либерал изнасиловал, или и правда - в кремлеботы незнамо кого набирать стали. Другого объяснения потоку бреда я найти не могу.

[^]
Halfblood
14.11.2014 - 21:25 [ показать ]
-11
TheC300
14.11.2014 - 21:30
10

Шутник

Цитата (RoberArtois @ 14.11.2014 - 20:16)
Цитата (syavik @ 14.11.2014 - 22:52)
Как же забавно смотреть на нашистиков, которые покупая темы на ЯПе не могут поймать волну плюс0в, как это периодически получалось раньше. Нет уже тех Ура-патриотов на волне крымнаш...
Скажите, помимо творческого кризиса, финансовый как-то сказался? Ну там может проиндексируют зряплаты?

а, главное, смотри, все, почти все граждане с регистрацией 14 года, один zoleg как старый диверсант с января 13-го в тени прятался, но тут не выдержал и *остапа понесло*

Данный господин зарегался в январе 13-го... Но ничего не писал, выжидал. Нынешние "кремлеботы", начали создавать аккаунты на ресурсах с посещением белее 100.000 человек/сутки, "на всякий случай". Этот случай настал. Его "попросили/купили", он стал писать "как надо". Заметь, он начал строчить с октября 14 года, т.е. почти два года этот аккаунт "кремлебота" им был не нужен, но когда запахло "жаренным", его "реанимировали". Есть подозрение, что "человек, продажный пидорок".

[^]
Mmaxx06
14.11.2014 - 22:06
-9

Ярила

Цитата (TheC300 @ 14.11.2014 - 21:30)
Как же забавно смотреть на нашистиков, которые покупая темы на ЯПе не могут поймать волну плюс0в, как это периодически получалось раньше. Нет уже тех Ура-патриотов на волне крымнаш...
Скажите, помимо творческого кризиса, финансовый как-то сказался? Ну там может проиндексируют зряплаты?

а, главное, смотри, все, почти все граждане с регистрацией 14 года, один zoleg как старый диверсант с января 13-го в тени прятался, но тут не выдержал и *остапа понесло*

Данный господин зарегался в январе 13-го... Но ничего не писал, выжидал. Нынешние "кремлеботы", начали создавать аккаунты на ресурсах с посещением белее 100.000 человек/сутки, "на всякий случай". Этот случай настал. Его "попросили/купили", он стал писать "как надо". Заметь, он начал строчить с октября 14 года, т.е. почти два года этот аккаунт "кремлебота" им был не нужен, но когда запахло "жаренным", его "реанимировали". Есть подозрение, что "человек, продажный пидорок".

У меня всего один вопрос. Вы это серьезно? Или это таки шутка?

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 14.11.2014 - 22:06

[^]
TheC300
14.11.2014 - 22:11
0

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 14.11.2014 - 22:06)

Что таки, Вас насторожило, что Вы решили задать этот вопрос?

[^]
Mmaxx06
14.11.2014 - 22:18
-8

Ярила

Очень похоже на параною. Стало любопытно.

[^]
TheC300
14.11.2014 - 22:21
5

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 14.11.2014 - 22:18)
Очень похоже на параною. Стало любопытно.

К сожалению -это правда жизни.

[^]
vrodeon
14.11.2014 - 22:39
4

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 14.11.2014 - 15:08)
Бля! Какая скудная фантазия... вернее её полное отсутствие!
Делом лучше бы занялись, а не этой хернёй! А то "Дождь раскидал"... да вы ж свое дерьмо на улице сбросили!

А меня терзают смутные сомнень- это не фига не студенты, а очередные хуйвейбины из нашистов, мегеры или вообще светы из иванова. И ещё такой вопрос- а на какие шиши всё это скреаклено? Или ,,студенты", ни стого, ни с сего- собрались после стипендии и говорят- а давайте- ка закупим коробок, отпечатаем вот такую то херню и выставим на улицу. И все- уау, давайте... gigi.gif
А вот и кремлёныши подтягиваются, да хоть до блевантина обминусутесь- значит прав я?

Это сообщение отредактировал vrodeon - 14.11.2014 - 23:15

[^]
zoleg
14.11.2014 - 23:05 [ показать ]
-11
zoleg
14.11.2014 - 23:15
-7

Жнец

Цитата (TheC300 @ 14.11.2014 - 22:11)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.11.2014 - 22:06)

Что таки, Вас насторожило, что Вы решили задать этот вопрос?

это вы на счет меня shum_lol.gif , разочарую вас smile.gif
я просто высказываю свое мнение, а вы уже теорию заговоров тут состряпали. И еще обычно вор "держи вора", кричит громче всех.
да кстати добавлю
Ни в одном моем комменте я не защищаю власть, а по поводу перфоманса я высказался резко отрицательно.
Я просто задаю вам вопросы, господа и не более, пропаганду не развожу, но вы считаете почему-то по другому, видать читать не умеем или просто не хотим понимать о чем я говорю.

Оппозиция все мельчает и мельчает, к сожалению.

Это сообщение отредактировал zoleg - 14.11.2014 - 23:19

[^]
rrromzes
14.11.2014 - 23:15 [ показать ]
-12
drsimon
14.11.2014 - 23:17
5

Ярила

Московский студент это типа вот... А эта ваша инициативная группа - говно какое-то

[^]
ortigr
15.11.2014 - 00:06
8

Ярила

Как же забелала вся эта херова политика на япе.
тупой перформанс.
тупые кремлеботы в комментариях.
все уже давно забыли в про то, как пернул в лужу "Дождь", но все равно продолжают.
Эти херовы студенты, лучше бы поехали по деревням МО и окружных областей, где все еще не газа, но живут пенсионеры, одинокие, и помогли бы им к зиме подготовиться, а не херней страдали бы.

[^]
Shultz74
15.11.2014 - 00:17
12

Приколист

Эй,кремлеботы, почему не освещаете тему, как Медведев, в бытность свою президентом посещал этот канал и расхваливал его, этот репортаж по всем центральным каналам крутили. Что курс партии поменялся??))) блять, просто засилье любителей лизнуть дяде Вове))). " дождь" ведь федеральный канал, он рупор пропаганды, да в стране 90% населения не знает про это ебаный канал или им просто на него похуй.

[^]
Popocatepetl
15.11.2014 - 00:23
1

о! привет!

я конечно дико извиняюсь.
к дождю не имею отношения
равно как и к оппозиционерам или еще кому
но на первом фото написано "сиднеевой" но многим известна еще по серебряному дождю фамилия синдеева!
так что хуйня какая-то получается
с элементами фотошопа и лажой школьников

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 15.11.2014 - 00:26

[^]
calculator
15.11.2014 - 00:43
10

Ярила

Шафки кремлёвские забыли пополнить баланс на ЯПе? Почему тема ещё не на первой? gigi.gif

Добавлено в 00:48
Цитата (Грустный @ 14.11.2014 - 19:04)
Нашисты, а что там слышно про прокурорского, приютившего банду GTA? Рафик как, виновный или полностью нет?

Он сдавал квартирку гастарбайтерам. Прокурор нынче бедный пошёл, приходится хату сдавать shum_lol.gif

[^]
Kosante
15.11.2014 - 01:18
13

Агент Хосдэпа

Зайдите в профиль ТС http://www.yaplakal.com/members/member400061.html там все темы одной тематики, про Дартаньянов из Едра и пидарасов всех остальных. Пост проплачен как и вся их пропагандистская хуета.

Ого, быстро боты шпалы кидают. Рабочая смена ещё не закончилась? lol.gif

Это сообщение отредактировал Kosante - 15.11.2014 - 01:19

[^]
un4me
15.11.2014 - 01:59
5

Приколист

Дождь своеобразный ресурс, спору нет. Но ребята чот взбодрились, чего «налоговый маневр» глушим? Или просто нашисты риторику качают?

Ссыковатые студенты, «добро» сделали, и даже зпфотаться на фоне очканули... говорит лучше любых слов.

[^]
dillybons
15.11.2014 - 06:02
0

Юморист

Всегда должен быть выбор - в том числе и в источнике информации. Посмотрел бы я, как вы запели, если бы в рунете один сайт остался ....

[^]
OmO
15.11.2014 - 06:07
0

Весельчак

Интересный шрифт.

[^]
sergkolibri
15.11.2014 - 08:14
2

Ярила

Старо как мир - тех немногих, кто пытается говорить правду называют лжецами... Если "Дождь" так раздражает кремль ,что его клеймят со всех сторон, то может есть смысл прислушаться к тому что там говорят? Может то и есть правда? Все как в песне В. Высоцкого о правде и лжи. Высоцкого вообще полезно время от времени слушать - история всегда повторяется. И Талькова не мешает послушать.

[^]
sergkolibri
15.11.2014 - 08:25
6

Ярила

[^]
mhb2805
15.11.2014 - 08:48
4

Балагур

Цитата
Очередной высер кремлеботов.
Мне насрать, что говорят на "Дожде" и на "Первом канале". Меня интересует - когда российское предприятие сможет взять инвестиционный кредит на 7 лет под 3% годовых, а я - ипотеку на строительство дома под тот же процент. Когда прекратится удушение нашей экономики Центробанком. Когда я смогу рассчитывать на суд присяжных, а не неизвестно кем назначенного "неприкасаемого" из "прокурорских". Когда русских перестанут сажать за экстремизм и самооборону. Когда, наконец, я смогу перестать опасаться полиции.
А на ваши "перфомансы" мне насрать.

Абсолютно поддерживаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28325
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх