Ну вот и настал Судный день!, Нефть Brent упала ниже $79 за баррель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Витаминчик
13.11.2014 - 22:08
0
Статус: Offline

эмм

Ребята smile.gif Вам еще не надоело брызгать слюной на монитор и что то в холостую доказывать друг другу то ,в чем сами мало что понимаете
тут можно сказать противостояние пессимистов с оптимистами.
одни по своему скудоумию искренне верят что страну разваливают. вот только то ли сама страна сопротивляется, то ли хз...
и что они имеют в виду под словом "развалить"? уничтожить страну? раздробить на мелкие княжества? 14 лет не достаточно что бы развалить страну?
СССР развалили росчерком пера, читай за секунду...
или тут другой какой смысл? hz.gif
еще в январе сего года, тут некоторые писали что Россиюшку мерзкий Пу штатам сливает, сейчас ни одного подобного сообщения gigi.gif немцов вот только начал продвигать идею ,что оказывается теперь Китаю родину он сдает...
и я вот еще чего не понимаю, если вы все такие уникальные (тут идет перечисление всех профессий от строителя до верхушки власти) то почему ваша жопа сейчас дома на диване,а не в кресле того, кого вы считаете никчемным а?
от вас же никакой конкретики кроме Путина геть.. lol.gif вы даже без труда сравнение себе найдете gentel.gif
блеать составляйте программу, как по вашему в пару президентских сроков поднять таки наконец многострадальную с колен... пока у вас пиксельный понос один.

[^]
ватрушкабв
13.11.2014 - 22:09
0

Шутник

Цитата (Блоха @ 13.11.2014 - 22:06)
Реально людей стало сложно понять: работают за еду, смотрят по ящику гос пропаганду про заебись и продолжают хлопать в ладоши, мол все круто прорвемся!
Национальная валюта девальвирована, считай 35-40 процентов (ЦБ твердит -мол запад виноват), хотя виноваты сами, т.к. позволили чинушам, с нашего молчаливого согласия распиливать страну.
Посмотрю как на форуме настроения через годик полтора поменяются у людей, когда безработных прибудет и цены продолжат расти..

ну я не знаю как вы ,но если бы я работал за еду ,то времени и денег на инет бы у меня не было

[^]
Витаминчик
1

эмм

долойполитоту с япа no.gif

Ну вот и настал Судный день!

[^]
netrolto
-1

Ярила

Цитата (laf75 @ 13.11.2014 - 22:07)
А у меня нет нефти, а есть крупное поручительство перед россельхозбанком , и с каждым днем мой долг тает.

Угу, ты подумай лучше о тех, кто потреб и ипотечные кредиты в долларах взяли.... У меня такая знакомая есть - у нее машинка золотая становится с каждым днем все больше.

[^]
Vuvuzela
-1

Шутник

Цитата (netrolto @ 13.11.2014 - 22:07)

От того, что в Японии бензин дорогой - что логично, ибо они импортируют все, суть того, что нас наепывают, нисколько не меняется.

А мы добываем и у нас бензин в два раза дешевле, логично?

[^]
mrBubuka
2

Конь в пальто

Цитата (kizyan @ 13.11.2014 - 21:05)
Вот когда цена нефти упадет ниже себестоимости ее добычи, тогда и наступит пипец. А с такой ценой стоит ожидать очередных подвижек курса рубля и не более того.

Штаты в этом случае потеряют базы в саудии, ОАЭ и Катаре. Такой фокус провернули в 80-е, но еще раз не пройдет. Арабы привыкли жить на большие деньги.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 13.11.2014 - 22:11

[^]
svlink
13.11.2014 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Wigenith @ 13.11.2014 - 21:03)
Цитата (AlexSchwarz @ 13.11.2014 - 21:02)
Цитата (Wigenith @ 13.11.2014 - 20:58)
Вот-вот рванёт у саудитов...
у них все яица в одной корзине...

у нас блять по разным faceoff.gif

У нас нефть крупный источник средств, но не единственный dont.gif

Духовные скрепы вместо нефти продавать собрались в Европу?

[^]
Блоха
13.11.2014 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (Vuvuzela @ 13.11.2014 - 22:08)

2008 помнишь или не обучаемый?

Напомни диванный эксперт про 2008, видимо у тебя опыта и знаний дох*я!

[^]
ватрушкабв
13.11.2014 - 22:11
1

Шутник

Цитата (Poncik @ 13.11.2014 - 21:36)
Цитата (truestorybro @ 13.11.2014 - 19:34)
Деды наши терпели. Отцы наши терпели. Неужели мы не потерпим и не научим наших детей терпеть? Русский значит терпеливый!

а жить когда?? Или надо расслабиться и получать удовольствие от терпения??

вы то не терпите?подмахиваете уже во всю,да?

[^]
misha1978
13.11.2014 - 22:13
0

Приколист

Я работаю с китайской продукцией и благодаря падению рубля цены взлетели на 25%, поставщики со страху перестали отпускать в рассрочку и требуют 100%-ную предоплату и более того счёта стали выставлять после того как ЦБ установит котировки в 13:00. мне сейчас тяжело, но я не плачу., а Вас как вся эта хуйня коснулась?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Pers77
13.11.2014 - 22:13
20

Ярила

я на "цензор " зашел ? куча свидомых повизгиваний ...т.е. вы считаете что Россия лопнет при низких ценах на нефть ? что мы пьяное было не понимаем что нам грозит ? ... порадуйтесь , пока можете ... Россия в с колен встанет в любом случае ..и никаких "революций " , "майданов" и "свержений власти" у нас не будет ... я первый пойду любым майданщикам головы ломать ...
я считаю что Россия выстоит при любых испытаниях , а вы визжите , придурки свидомые ... вам еще тайгу косить ... и прощение вымаливать за злорадство ваше ...
Сила России в единстве и ваши убогие попытки ронять сомнения у нас не проходят ... лишь слабоумные могут поверить , что устроив хаос в стране , можно решить проблемы ...

P.S. мой пост не оплачен , Киселева не смотрю

[^]
DiSm
13.11.2014 - 22:14
-3

Неполживый

Цитата (Voodoolabar @ 13.11.2014 - 21:53)
Цитата (100cm @ 13.11.2014 - 21:17)
Антипутиновцы, хуй знает, кто и откуда вы. Но вы заебали постить с одним предложением, в котором излагаете очередной штамп. Вы показываете, что вы бараны, стадо, гопота, тупые....Можно долго продолжать.
Хули вы радуетесь, когда стране тяжело? Вы гандоны конченые?
Или тефтелей объелись?
Просто чисто логически, не взирая на то что Путин, не Путин, пидарас, не пидарас. Вам и вашей семье будет хуже, а может и пиздец.
Хули вы радуетесь?
Варианта два, вы либо дебилы, либо не из нашей страны.

У меня есть 3 вариант.
Эти "дебилы" говорили, что нельзя только барыжить нефтью и газом, нужно развивать производство.
НА что недибилы патриоты рждали и говорили, нам похуй у нас нефть.

Теперь недибилы патриоты залепетали про трудные времена.

Ну и кто реально дебил?

Пиздишь, бродяга. Дичь вроде тебя всегда говорит, что развивайте что угодно, но Рашке пиздец, а "дебилы" патриоты как раз таки за развитие производства

[^]
Квазимода
9

Ярила

Цитата (Milinok @ 13.11.2014 - 22:08)
Пуская скорее дешевеет нефть - чем быстрее это произойдет тем быстрее народ поймет что у власти ворье и жулики которые дурачат народ сказками о светлом будущем, в реальности ничего нету.

да да. нам нужны эффективные лидеры. как на майдане.
ну типа яйценюка или кличко.
хотя у нас свои есть. навальный например/который нихуя не умеет. или ходора можно. емуто надо свое бабло возвратить. эх заживем. особо когда закроем проклятый газпром и вместо него шелл например забабахаем. они ведь эффективно работают... на свою страну.

[^]
100cm
4

Шутник

Цитата (Блоха @ 13.11.2014 - 22:06)
Реально людей стало сложно понять: работают за еду, смотрят по ящику гос пропаганду про заебись и продолжают хлопать в ладоши, мол все круто прорвемся!
Национальная валюта девальвирована, считай 35-40 процентов (ЦБ твердит -мол запад виноват), хотя виноваты сами, т.к. позволили с нашего молчаливого согласия продолжить распиливать страну.
Посмотрю как на форуме настроения через годик полтора поменяются у людей, когда безработных прибудет и цены продолжат расти..

Опять ахуительный пост,капитана очевидности.
Ты сидишь и ждешь, когда настанет пиздец? Я правильно тебя понял? Тебе тогда полегчает?Или что ты предлагаешь? Или пусть предлагают, те кто в белом доме сидит? Для чего ты сейчас это написал? Ты думаешь я не вижу что есть дерьмо вокруг?
Вот бля лозунгокидатели, для чего вы это пишите?
Это знаете на что похоже- Лежит больной, пытается вылечиться, тут приходите вы и говорите ему, о бля придурок, тебе пиздец. У-ха-ха. Надо было таблетки пить. Правда я такой же больной у-ха-ха и то же сдохну.Но бля я знаю, что мы сдохнем, но ты сука пыжишься и выжить пытаешься. У-ха-ха.

[^]
svlink
9

Ярила

Цитата (misha1978 @ 13.11.2014 - 22:07)
Хочу спросить всепропальщиков и все просральщиков-а чё именно в вашей жизни изменилось к худшему после падения рубля и цены на нефть? давайте только по существу...
--

Закупочные цены на комплектующие подорожали на 40%.

[^]
Voodoolabar
13.11.2014 - 22:15
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (100cm @ 13.11.2014 - 22:04)
Цитата (Voodoolabar @ 13.11.2014 - 21:53)
Цитата (100cm @ 13.11.2014 - 21:17)
Антипутиновцы, хуй знает, кто и откуда вы. Но вы заебали постить с одним предложением, в котором излагаете очередной штамп. Вы показываете, что вы бараны, стадо, гопота, тупые....Можно долго продолжать.
Хули вы радуетесь, когда стране тяжело? Вы гандоны конченые?
Или тефтелей объелись?
Просто чисто логически, не взирая на то что Путин, не Путин, пидарас, не пидарас. Вам и вашей семье будет хуже, а может и пиздец.
Хули вы радуетесь?
Варианта два, вы либо дебилы, либо не из нашей страны.

У меня есть 3 вариант.
Эти "дебилы" говорили, что нельзя только барыжить нефтью и газом, нужно развивать производство.
НА что недибилы патриоты рждали и говорили, нам похуй у нас нефть.

Теперь недибилы патриоты залепетали про трудные времена.

Ну и кто реально дебил?

Кто так говорил?
Вы реально не понимаете, что не сделать ни чего сиюминутно, неользя слезть с иглы за год, да за 10 лет нельзя.Вы сейчас просто пиздите.

У вас такая позиция пиздатая - надо слезть с нефтяной иглы, надо развивать производство. Вы бля не в компьютерной игре.

Ну за й5 лет хоть что-то можно было начать производить?
Ну ведь нихуя нет.
Ептафон сделали, так и то обосрались, да и сделали сказано с натяжкой.

[^]
MadeInMoscow
13.11.2014 - 22:15
4

Ярила

Цитата (stil20 @ 13.11.2014 - 23:01)
Смотри. Произошла смена элит - падение СССР. К власти пришли те кто был никем. Эти никто, комсомольские работники начали воровать. При Ельцине ведь воровали? Воровали. Немцов? Такое же унылое гавно как и кто угодно из тогдашнего правительства или из сегодняшнего. Но есть ньюанс. Свободные выборы, Свободная пресса, Свободное предпринимательство. Если есть эти три условия - система придет в равновесие. Не сразу. Но придет в силу естественных процессов.

А если захвать власть на 15 лет. СМИ превратить в Киселева. Предпринемательство исключительно олигархическое сделать. Тогда конечно никакого выбора не будет. Если не Путин то кот? Только вот законы истории пока никому не удалось обмануть. Кончится все очень плохо. Очередной революцией, очереными Немцовыми на волне мутной. А потом если мозгов нет придет очередной мелкий диктатор.

Да, никакой смены не произошло. Как сидели в политбюро, так и сидят сейчас в думе и совфеде. А со свободой у нас, на сегодняшний день, большой перебор. Что для прессы, что для партий, что для всякой перхоти. У меня ощущение, что все, кто ходит сейчас на митинги оппозиции - являются муравьями т.к. постоянно несут какую-то хуйню. Киселёв - это кто? Я об этом человеке узнал только от хохлов и долго думал, что это тот клоун с усами с 4 канала. Что несвободного в предпринимательстве? Я работаю и на дядю (государство) и на себя, причём веду два совершенно разных бизнеса. Благополучно отбриваю проверки, либо снижаю проблемы до минимальных БЕЗ ВЗЯТОК. Протоколы и предписания спокойно отменяются в судах, действия чиновников обжалуются и это работает, в том числе, в Басманном суде. Свободные выборы. Вы на них ходили? Я ходил, голосовал не за Путина, но считаю выборы честными. ну, нет у оппозиции ни кандидата, ни программы кроме популистских лозунгов, которые всем осточертели не за последние 15 лет, а с 1991 года.

[^]
Vuvuzela
13.11.2014 - 22:16
1

Шутник

Цитата (Блоха @ 13.11.2014 - 22:11)
Цитата (Vuvuzela @ 13.11.2014 - 22:08)

2008 помнишь или не обучаемый?

Напомни диванный эксперт про 2008, видимо у тебя опыта и знаний дох*я!

А напомню
Вот дядка расчехлял еще в 2008, впереди 6 лет отката до сегодняшнего кризиса 2014

Цитата
Сделать всем плохо можно следующими способами:
Опустить курс доллара, раздать кредиты, поднять курс доллара, потребовать кредиты назад. Получается кризис. Таким образом были анально попользованы (в числе прочих) азиатские тигры в 97-м, Аргентина в 2001-м, Россия в 1998-м. В 2008 попытались повторить, однако Стабфонд смягчил удар. Россия потеряла на этом 200 миллиардов, но яйца оказались крепкими и все прошло без опасных последствий.

Тут без загадок Россию снова нагнули через кредиты
Цитата
Когда страна в кризисе, дать ей кредит МВФ, а за это забрать все ценное. Когда придет время перечислять второй транш, забрать все ценное, что осталось. Когда придет пора выплачивать проценты — забрать натурой.

Кому в 2014 выпал приз кредит от МВФ?))
Цитата
Разбомбить Сербию, Афганистан, Ирак.
Устроить экстерминатус на Ближнем Востоке, откуда качает нефть Европа и ЮВА, а самим качать нефть из Канады и Латинской Америки

Ну тут тоже очевидно, Сирия, Ливия, арабская весна

Блять они даже ни чего новенького не придумали, ну разве еще санкции наложили, выпендрились

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 13.11.2014 - 22:17

[^]
netrolto
13.11.2014 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Vuvuzela @ 13.11.2014 - 22:09)
Цитата (netrolto @ 13.11.2014 - 22:07)

От того, что в Японии бензин дорогой - что логично, ибо они импортируют все, суть того, что нас наепывают, нисколько не меняется.

А мы добываем и у нас бензин в два раза дешевле, логично?

И к чему это? У нас дешевле, чем в Японии, но гораздо дороже, чем в других добывающих нефть на нашем уровне странах.

Еще умные мысли от школоты есть? cool.gif

[^]
Voodoolabar
13.11.2014 - 22:17
2

тролль лжец и девственник

Хочу спросить всепропальщиков и все просральщиков-а чё именно в вашей жизни изменилось к худшему после падения рубля и цены на нефть? давайте только по существу...
--

Давай.
Если совсем просто, то заказывая любой товар и ибея или али, я стал платить больше, ибо цены в баксах.

Или это похуй.

Сейчас подорожают автомобили, ибо даже те, что собираются у нас, собирают из машинокомплектов, которые покупаются за валюту.

Про цены в магазинах говорить?

СТал больше тратить на бензин.
Хватит?

[^]
nom90
13.11.2014 - 22:18
-2

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 13.11.2014 - 21:52)
Ага, а до этого Немцовы, Ельцины, Горбачёвы, Абрамовичи, Степашины, Касьяновы, Гайдары, Явлинские ничего не пилили, коррупции при них не было, деньги коробками не носили, бандитизма не было, ага....15 последних лет вам, оппозиции декоративной не нравятся, но почему-то все стыдливо молчали, когда в 90-х страну пилили стахановскими темпами, а теперь завопили..... Коррумпированный полицай, налоговик, мелкий чиновник, пожарный, санинспектор - твои соседи. Вы, блядь, орёте не по принципу: "Вот документы кто сколько из правительства спиздил", а "сколько спиздил бы я, будь я на их месте" и только не надо заливать, что пишешь ты с компа, который купил на сэкономленные на метро деньги и что будь сейчас в правительстве России не Путин, а, например, Немцов, то доходы от нефти сразу бы распределили между всеми гражданами России, все станут жить в шоколаде, иметь дешёвые квартиры и зарплаты как в ЕС. Я эту хуйню слышу с 1991 года. И правильно вам, "оппозиционерам" сказали, что вы как гиены, а скорее, как люди без Родины и флага. Готовы жопу негру вылизать, лишь бы не было Путина, а у самих ни позиции, ни программы.

Путину повезло только в одном - при нем нефть стала выше 100 и он решил не разворовывать страну полностью, а вложился в развитие, поэтому экономика улучшилась. Но основная проблема, что эти деньги пошли не на развитие внутреннего производства. Как и при Борьке основной источник дохода был в виде продажи 80% ресурсов, так и осталось при Путине. Поэтому и возникают проблемы при снижении цен на энергоресурсы и колоссальную зависимость от продуктов производства Запада. Поэтому Запад экономически вполне может диктовать условия. В этом и проблема и поэтому дико растут цены на высокотехнологические товары(посмотрите, как выросли цены на компьютерные комплектующие и прочую технику за лето-осень хотя бы на яндекс маркете). Или 15 лет мало на развитие внутренней промышленности?
P.S. график экспорта России был на предыдущих страницах.

Это сообщение отредактировал nom90 - 13.11.2014 - 22:20

[^]
недомедик
13.11.2014 - 22:19
4

Ярила

Нам,беларусам,пох....лиж бы бульба уродила....

[^]
platonmsk
13.11.2014 - 22:21
2

Абонент временно недоступен

Экономическая война, она такая. Приходится договариваться, терпеть, ждать. Россия-то переживёт. А сланец нет.
Ох ты ж, дела-то какие, минусуете. Знать Вы не знаете слова такого, "сланец"?
Беда. Садитесь, Расскажу. Есть такие чем-то соединённые штаты. И решили они, что нефть на своей территории (хорошую такую, жирную), включая Аляску, И разведали они сланцевое дерьмо - и нефть, и газ, вроде как должен оттель выделяться, коль закачать туду целый трипп... упс, букет химических соединений. Какой? Химики не говорят, ибо убили их бы давно все, включая домочадцев. Но! Применять сланец на своей территории, кроме разве Техаса, им не хоцца. Токсично вроде как. Поэтому несут его в народ, включая и страну 404. Но есть незадача - при цене на нормальные продукты нефтянки ниже 80-75 долларов за баррель "сланец" считается не выгодным, то есть убыточным.

Так вот, минусяторы - Россия и год, и больше выдержит и удержит цену на нефть ниже 80 долларов. А вот СШП, надеюсь, нет - у них "демократия" сломается.
Минусуйте дальше.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 13.11.2014 - 23:16

[^]
DiSm
13.11.2014 - 22:21
-3

Неполживый

Цитата (Voodoolabar @ 13.11.2014 - 22:17)
--

Давай.
Если совсем просто, то заказывая любой товар и ибея или али, я стал платить больше, ибо цены в баксах.

Или это похуй.

Сейчас подорожают автомобили, ибо даже те, что собираются у нас, собирают из машинокомплектов, которые покупаются за валюту.

Про цены в магазинах говорить?

СТал больше тратить на бензин.
Хватит?

не покупай на ибее.
По стране идет спад продаж автомобилей, нахуй им дорожать? Правительство наоборот пытается стимулировать на покупку авто = программа утилизации. Про блоки не пизди, я на заводе Автофрамос Рено бываю регулярно, бывал и на Магне и у китайцев
Расскажи про цены? У себя повышения в пределах погрешностивижу.
Касательно бензина - должна вырасти цена на общественный транспорт. Не выросла Сколько ты там рублей переплачивешь в месяц? 300,400? На раз кофе попить не хватит с девушкой

Это сообщение отредактировал DiSm - 13.11.2014 - 22:24

[^]
Vuvuzela
13.11.2014 - 22:22 [ показать ]
-33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80462
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх