Путин: РФ преодолеет последствия санкций, в сфере ВТС и укрепит позиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zam17
5.11.2014 - 20:24
2
Статус: Online

грустный клоун

Цитата
Люди стали меньше бухать и жрать говно... Вот ваши аргументы, что всё хуёво....

Да! Да! Стали меньше жрать! Только не надо останавливаться!
Когда совсем перестанут есть и пенсионный фонд будет не нужен.

[^]
loredan
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shaten @ 5.11.2014 - 20:20)
[QUOTE=loredan,5.11.2014 - 20:02] Сомневаюсь, что правительство желает майдана. Они прекрасно знают что опыт Украины заразителен.
Если бы нужно было слить Россию, Путин бы в Украину не лез и сидел на коротком поводке. В правительстве будут перемены в ближайшее время обязательно [/QUOTE]
Хм. cool.gif И кто после майдана пришёл к власти на Украине? И вы задайте себе вопрос: чьё правительство желает майдана в России? Вы наивно полагаете. что это правительство сидит в Кремле? cool.gif [/QUOTE]
Подозреваю что в нашем правительстве есть заинтересованные в майдане, а есть и незаинтересованные.

Везде есть, как соратники, так и предатели. Правительство, как элемент социума не является исключением.

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 5.11.2014 - 23:05)
Цитата (insekticid @ 5.11.2014 - 20:23)
Цитата (аццкаястервь @ 5.11.2014 - 22:21)
Цитата (insekticid @ 5.11.2014 - 19:17)
Цитата (аццкаястервь @ 5.11.2014 - 22:14)
Пока не победят коррупцию и произвол чиновников и депутатов, и не снизят цены на бензин внутри страны, ничего не получится.

А где уже победили коррупцию?

До такой степени как у нас, только в каком-нибудь Зимбабве коррупция процветает.

Довольно голословное утверждение, не находите?

133-е место с Коморскими островами, Гайаной, Гондурасом, Ираном и Казахстаном.
Туркмения и Узбекистан (170-е место), Таджикистан (157-е), Киргизия (154-е), Украина (144-е) и Азербайджан (139-е).
Всего 176 мест.

А кто считает эти места и на чем основан подсчет вас не интересует? Я так думаю, что это данные Trancparency International, советую глянуть на чем основан их рейтинг, а это обычные опросы хуй пойми кого. Кстати смотрите не места, а рейтинг CPI.

Это сообщение отредактировал insekticid - 5.11.2014 - 20:25

[^]
bfcheg
7

Балагур

Цитата (grimrig @ 5.11.2014 - 20:17)
Или ты считаешь, что тебе ДОЛЖНЫ устраивать комфортную жизнь, право может быть имеешь на это? Тогда скажи мил челвоек - ТЫ ЧТО САМ ТТО СДЕЛАЛ, для улучшения чьего либо комфорта? Ах, это не твоей дело, чей то там комфорт! Ах правителсьтво должно свои ОБЯЗАННОСТИ исполнять? Ну да, верно говоришь, но ты забываешь о своих гражданских обязанностях и судя по комменту (если ты конечно не гражданин другой страны, тогда простительно), ты представитель потреблядства - хотеть, но ничего не давать. Можешь сколь угодно ХОТЕТЬ, но НИКОМУ, ТЫ такой, не нужен! Ни согражданам, ни государству.

А схуяли ты вообще решаешь, кому нужен такой человек, а кому нет? ты вообще кто, мальчик?
Любой человек, честно работающий и платящий налоги, вправе требовать нормальную оплату своего труда и социалку. И не надо здесь вопить про предательство.

[^]
AliBaba007
5.11.2014 - 20:25
0

Ярила

Цитата (ZonaKem @ 5.11.2014 - 18:25)
Все бы ничего, но может и о народе подумаем?

Да подумать не мешало бы. Кто как не он будет нести бремя санкций в пользу...кого?
Думаю традиционные там словеса всеже будут. Кризис не первый.

Ну и очередная возможность для бизнеса и повышения конкурентоспособности опять же традиционным способом.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 5.11.2014 - 20:27

[^]
loredan
5.11.2014 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (lem02 @ 5.11.2014 - 20:23)
Цитата (gunner717 @ 5.11.2014 - 18:23)
Ресурсы у России огромные, главное как ими распоряжаться

И кто ими распоряжается...

Они cool.gif

Путин: РФ преодолеет последствия санкций

[^]
TibiDok
5.11.2014 - 20:27
7

Анунах

Тот еще пиздабол. Из его обещалок вообще хоть что-то воплотилось?

[^]
AliBaba007
5.11.2014 - 20:28
0

Ярила

А чьи выполнились? Такие были после перестройки?

[^]
KudiaD
5.11.2014 - 20:28
-5

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 5.11.2014 - 20:22)
Цитата (Масяня999 @ 5.11.2014 - 19:22)
Цитата (Gerostrater @ 5.11.2014 - 18:14)
"Россия располагает всеми возможностями, чтобы справиться с этими вызовами (последствиями санкций), но и укрепить свои позиции", — заявил Путин на заседании комиссии по вопросам ВТС.

Мдя... "Правительство на другой планете живет..."© rolleyes.gif

з.ы. Ой, поцреоты-оптимисты набежали со своими рельсами-шпалами. Посмотрим, что вы через пол года запоете. cool.gif

Ясень пень, если такие "гуманитарии" вроде тебя только сопли жуют, кричат своих правах и требуют, но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, то конечно же ничего хорошего не будет.

Или ты считаешь, что тебе ДОЛЖНЫ устраивать комфортную жизнь, право может быть имеешь на это? Тогда скажи мил челвоек - ТЫ ЧТО САМ ТТО СДЕЛАЛ, для улучшения чьего либо комфорта? Ах, это не твоей дело, чей то там комфорт! Ах правителсьтво должно свои ОБЯЗАННОСТИ исполнять? Ну да, верно говоришь, но ты забываешь о своих гражданских обязанностях и судя по комменту (если ты конечно не гражданин другой страны, тогда простительно), ты представитель потреблядства - хотеть, но ничего не давать. Можешь сколь угодно ХОТЕТЬ, но НИКОМУ, ТЫ такой, не нужен! Ни согражданам, ни государству.

Ты просто подумай - зачем нам, гражданам РФ, заботиться о том, чтобы паразиту было жить комфортно? ЗАЧЕМ нам это?)) Просто подумай о своем статусе среди людей..)

Вы водички попейте для успокоения.
В ответ на ваш вопрос: я вапче-то налоги плачу, и налоги довольно большие (как предприниматель). То есть, свои обязанности я выполняю. И за свои налоги имею полное право требовать комфортной жизни. А если нет - то мне лично такое правительство не нужно.

А какое правительство тебе нужно? Ну давай! Поднимем восстание!!!!! Устроим лет на 10 в стране полный беспредел!Ё Как Вы думаете 0 Вы будете жить лучше? Или пофиг - 10 лет подождём? )))) И как работать намереваетесь в стране под названием Москва? Потому что так и будет. Именно к этому нас подталкивают....

[^]
frant
5.11.2014 - 20:29
-3

:)

Цитата (Масяня999 @ 5.11.2014 - 18:22)
"Россия располагает всеми возможностями, чтобы справиться с этими вызовами (последствиями санкций), но и укрепить свои позиции", — заявил Путин на заседании комиссии по вопросам ВТС.

з.ы. Ой, поцреоты-оптимисты набежали со своими рельсами-шпалами. Посмотрим, что вы через пол года запоете. cool.gif

что такое? без хамона жизнь не мила? сейчас в инете ноешь, зпвтра родину продашь за импортный творожок

[^]
BlackChaos
8

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 5.11.2014 - 21:22)
Цитата (Масяня999 @ 5.11.2014 - 19:22)

Ясень пень, если такие "гуманитарии" вроде тебя только сопли жуют, кричат своих правах и требуют, но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, то конечно же ничего хорошего не будет.

Ты просто подумай - зачем нам, гражданам РФ, заботиться о том, чтобы паразиту было жить комфортно? ЗАЧЕМ нам это?)) Просто подумай о своем статусе среди людей..)

Вы водички попейте для успокоения.
В ответ на ваш вопрос: я вапче-то налоги плачу, и налоги довольно большие (как предприниматель). То есть, свои обязанности я выполняю. И за свои налоги имею полное право требовать комфортной жизни. А если нет - то мне лично такое правительство не нужно.

Масяня, ну тебе ж сказали русским языком, что если ты работаешь, платишь налоги, то этого мало! Надо еще постоянно восхвалять Лучезарного! Иначе ты не нужна ни согражданам, ни государству. lol.gif
Правда такие умники не учитывают, что ты нужна своим детям! Им это не интересно! Главное приседать и делать "Ку" - вот смысл жизни.

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 5.11.2014 - 23:12)
то есть продсанкции он сам ввел и предлагает героически их преодолевать?
санкции евросшпа мало касались населения обычного, но правители наши решили всем устроить карнавал.
теперь они героически "преодолевают" - создали проблему и языки теперь разминают, нормально, чо!

Цитата
санкции евросшпа мало касались населения обычного, но правители наши решили всем устроить карнавал

Санкции второго уровня коснулись нефтегазовой и оборонной промышленности, где работают миллионы человек, а самое главное системообразующих банков, следовательно всю финансовую систему что затрагивает всех живущих в стране, так что перестаньте писать чушь.

[^]
chexec
5.11.2014 - 20:30
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (gunner717 @ 5.11.2014 - 18:23)
Ресурсы у России огромные, главное как ими распоряжаться

а человеческие ресурсы не такие уж и огромные.
сколько народу учится не на юристов/банкиров?
сколько народу не наркоманы/не алкоголики?
сколько народу ХОЧЕТ работать на заводе?
нет никаких огромных ресурсов. ресурсы есть, но не огромные.

[^]
Seanomad
5.11.2014 - 20:31
3

Ярила

Эту суету нужно было наводить лет эдак 15 назад, как минимум. А то сначала свое производство добили, потом ритейлерские сетки строили. Теперь ищут, какими китайцами эти сетки заполнить. Нет, не будут чиновники развивать провинциального мужика! Мимо своего кармана не пронесут! Разве что мелоч какую в народ кинут, что-б совсем не загнулся.

[^]
insekticid
5.11.2014 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (bfcheg @ 5.11.2014 - 23:24)

А схуяли ты вообще решаешь, кому нужен такой человек, а кому нет? ты вообще кто, мальчик?
Любой человек, честно работающий и платящий налоги, вправе требовать нормальную оплату своего труда и социалку. И не надо здесь вопить про предательство.

Цитата

Это понятно, но например тем пользователям ЯПа, которые гордятся и открыто пишут что имеют зарплату в конверте, неучтенные доходы и не платят налогов что делать? А таких очень много.

[^]
NovaStorm
5

Шутник

Цитата (insekticid @ 5.11.2014 - 20:29)
Цитата (vasissuariy @ 5.11.2014 - 23:12)
санкции евросшпа мало касались населения обычного, но правители наши решили всем устроить карнавал.
теперь они героически "преодолевают" - создали проблему и языки теперь разминают, нормально, чо!

Цитата
санкции евросшпа мало касались населения обычного, но правители наши решили всем устроить карнавал

Санкции второго уровня коснулись нефтегазовой и оборонной промышленности, где работают миллионы человек, а самое главное системообразующих банков, следовательно всю финансовую систему что затрагивает всех живущих в стране, так что перестаньте писать чушь.

никакой чуши... НИКОГДА.. НИ РАЗУ в истории... не вводились санкции ни на продовольствие ни на медикаменты... как бы не закручивали гайки тем же КНДР или Ирану... на эти виды продукции и в мыслях небыло налагать какие либо ограничения....

но все же нашелся в истории ебанько, который сам против себя такое ввел.

[^]
nosotros777
0

Приколист

Цитата (Praetorian @ 5.11.2014 - 20:20)
Вопрос для всех недовольных ситуацией:

Я понимаю что вам не нравится сложившаяся ситуация, но вместо того чтобы ныть предложили бы выход из ситуации.

Ах да, вы его не знаете.

Может быть Крым и Новороссию следовало слить чтобы не злить звездно полосатого дядьку? Тогда вам бы какое-то время жилось комфортнее.

Что так мучительно жить в России стало?

Мы - Русские уже однажды продали орлов ради бройлерных куриц. Я готов потерпеть какие-то трудности ради державы. И даже пусть мы проиграем, но я не смогу смотреть в глаза детям зная что я продал свою гордость за бумагу. Пока за Русский мир умирают Русские люди мы тут сидим и нагло думаем а не предать ли их ради «кусочка сыра»

Знаем,и многие знают,что делать. И при чем тут сша? О безтолковой политике давно уже все говорят. Не верите?почитайте хотя бы темы здесь на сайте до всех этих событий. И все понимают,что то, что творилось всё это время,аукниться. И то что это совпало с войной на Украине и санкциями не чего удивительного.

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 5.11.2014 - 20:12)

Обычная тактика. Чтобы человек почувствовал улучшения в своей жизни, ему для начала нужно создать невыносимые условия.
Это как в этом анекдоте.
Приходит один еврей к раввину и жалуется:
- У меня ужасная жизнь. Мы с женой, пятью детьми и родителями жены живем в однокомнатной квартире. Теснота жуткая, дышать нечем...
Раввин ему советует:
- Тебе нужно завести козла, чтобы он жил вместе с вами в квартире.
Раз раввин сказал - нужно делать. Купил еврей козла и поселил его в квартире, вместе с семьей.
Через месяц приходит он опять к раввину и говорит:
- Жизнь стала просто невозможной! Мало того, что тесно, так козел еще воняет, всё время блеет, на жену прыгает , выебать хочет, а меня бодает!
Раввин советует:
- Продай козла.
Продал еврей козла и тут почувствовал себя очень счастливым человеком.

Это сообщение отредактировал loredan - 5.11.2014 - 20:33

[^]
KudiaD
5.11.2014 - 20:33
2

Ярила

Цитата (zam17 @ 5.11.2014 - 20:24)
Цитата
Люди стали меньше бухать и жрать говно... Вот ваши аргументы, что всё хуёво....

Да! Да! Стали меньше жрать! Только не надо останавливаться!
Когда совсем перестанут есть и пенсионный фонд будет не нужен.

А чтож ты не скопировал, Что открываются ПРОИЗВОДСТВА???? Мелкий бизнес - но открывается!!!!!

[^]
Shaten
5.11.2014 - 20:34
5

Приколист

Я понимаю что вам не нравится сложившаяся ситуация, но вместо того чтобы ныть предложили бы выход из ситуации.

Вот именно, люди обычно кидаются из одной крайности в другую.
Еще летом когда санкции не давили, население ЯПа гордилось страной и хвалили Путина, а теперь прижало немного и мнения сменились прямо на противоположные. Тщедушие какое-то.

Русские не сдаются! Это про кого сказано? Если тяжело нужно искать выход и идти вперед, а не сдаваться.

[^]
AphexTwin
5.11.2014 - 20:34
0

Revolution is coming!

ВВ! отправляй правительство в отставку! тогда преодолеем, а так хз...

[^]
ЭлектрикЯ
5.11.2014 - 20:35
1

злыдень

уже сотый раз неверю, сколько уж можно врать

Добавлено в 20:36
уже сотый раз неверю, сколько уж можно врать

[^]
Масяня999
5.11.2014 - 20:36
1

Ярила

Цитата (KudiaD @ 5.11.2014 - 20:28)
А какое правительство тебе нужно?

Сменяемое и вменяемое - вот два вполне удовлетворяющих меня критерия.

[^]
BlackChaos
5.11.2014 - 20:37
1

Ярила

Цитата (chexec @ 5.11.2014 - 21:30)
а человеческие ресурсы не такие уж и огромные.
сколько народу учится не на юристов/банкиров?
...
сколько народу ХОЧЕТ работать на заводе?
нет никаких огромных ресурсов. ресурсы есть, но не огромные.

Элементарно!
Если раньше группа токарей в училище была 30-35 человек и учились на убитых в хлам станках, то сейчас группа 5-6 человек максимум на новейшем оборудовании. Никто не хочет копейки получать.
Тоже самое со слесарями, жестянщиками и другими профессиями.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5.11.2014 - 20:39

[^]
lem02
5.11.2014 - 20:37
2

Ярила

Ах да, вы его не знаете.

Может быть Крым и Новороссию следовало слить чтобы не злить звездно полосатого дядьку? Тогда вам бы какое-то время жилось комфортнее.

Что так мучительно жить в России стало?

Мы - Русские уже однажды продали орлов ради бройлерных куриц. Я готов потерпеть какие-то трудности ради державы. И даже пусть мы проиграем, но я не смогу смотреть в глаза детям зная что я продал свою гордость за бумагу. Пока за Русский мир умирают Русские люди мы тут сидим и нагло думаем а не предать ли их ради «кусочка сыра»

Выход прост - честные, без жульничества, выборы на всех уровнях, и как следствие сменяемость власти. Наверно, это можно расценить как призыв к экстремизму. Как только будущее чинуши станет зависеть от результатов работы дело пойдет на лад.
Что касается потерпеть - так это ваше право. Как пост. А вот мне и моей семье терпеть, ради мировых идей зарвавшегося царька не охота. И хамон я люблю, и пармезан. Ничего плохого в этом не вижу.

Это сообщение отредактировал lem02 - 5.11.2014 - 20:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25314
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх