Россия-Молдова 1-1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PinkyJune
13.10.2014 - 10:07
0
Статус: Offline

IQ уменьшен на 300

Днищенские тупые деревянные уебки во главе с самодурным хуесосом. Нахуй всех.

[^]
Хитрый
13.10.2014 - 10:07
4

Ярила

Забыл вчера про футбол, но после того как узнал результат понял, что не много потерял

[^]
superboy555
13.10.2014 - 10:17
0

Ярила

Во, хорошо, что эта тема появилась тут. Я хотел сказать, что зачем тосовать постоянно состав, пусть играет тот состав который уже сыграл со Шведами. Я посмотрел первые 20 минут, и ушел в астрал. Я не видел, не сыгранности игроков, не нападающих. Только видел игру полузащитники. Были моменты, могли забить, но корявые ноги наших игроков этого не смогли сделать. Так уж, я пошел играть в комп и не тратить на просмотр своего время, только слушал , Дзюбаааааа!

Добавлено в 10:19
Вот, честно, я бы не возмущался если мы бы играли с сильным соперником, Молдова, это не та команда, с которой нужно играть в ничью.

[^]
VitaminC
13.10.2014 - 10:25
1

Юморист

Цитата (Прутков @ 13.10.2014 - 08:19)
Объявить в России мораторий на клубный футбол, года на четыре.
Клубы разогнать, игроков - распродать по заграницам, кого не купят - выкинуть на помойку.
Имущество клубов - национализировать и направить в подростковый и массовый спорт, начиная с ГТО, школьных спортзалов и ФОКов.
Через 4 года осмотреться - и продлить еще на 4 года.

Кого устраивают эти клоуны - можете минусить.

Добавлено в 23:22
Цитата (Пачанга @ 12.10.2014 - 23:35)
Ну еслиб допустим наши выигрывали постоянно - смотреть не интересно было бы ...

Зато очень интересно смотреть, как они постоянно продувают! gigi.gif

Я давно предлагал , спортивную базу перенести в Магадан . Выдать всем кирзачи и телаги . Тренировки только после рабочей смены на предприятии . Если будут сдвиги выдавать , бутцы .

[^]
Benzin
13.10.2014 - 10:26
-1

Вечный Двигатель

кто то сомневался?)

[^]
MadMike84
13.10.2014 - 10:27
0

ИТ Архитектор

Цитата (Newxu @ 13.10.2014 - 10:44)
Цитата (wiNWoO @ 13.10.2014 - 10:27)
да полностью согласен, арена крутая, и да акустикой там косяк!!!
Ну а про сборную... да что тут про сборную...сами всё видите

Кстати, может это от того, что там на стадио был внутри, а аккустика заточена под ТВ трансляции, говорят, что по тВ прекрасно все со звуком..

Добавлено в 09:46
Цитата (MadMike84 @ 13.10.2014 - 10:34)
Не знаю, чем вам акустика не угодила. 25 тысяч создали просто афигительный звук. А как гимн пели! У меня аж мурашки побежали.

А игра.... ну проеп, имхо, тренерский. Например я так и не понял, чем Черышев не угодил. Видимо слишком хорошо играл...

вот, кстати, а ты внутри был или по тв смотрел?
Черышев в первом тайм бегал по провке напротив меня, играл не хуже других, только вот мяч ему мало закидывали, он оччень много раз рывки впустую делал. Он молодец.

Бал на стадио. Черышев, как мне показалось, единственный, кто что-то пытался сделать. По крайне мере, единственное что мне запомнилось положительного из первого тайма- это его пасы в одно касание.

Добавлено в 10:33
Цитата (Benzin @ 13.10.2014 - 11:26)
кто то сомневался?)

Мы надеялись)

[^]
XPOHODEZ
13.10.2014 - 10:35
0

Приколист

скоро с узбекистоном в ничью играть начнут, а потом проигрывать:)

[^]
terrabit
13.10.2014 - 10:36
1

Приколист

Ничего не меняется =))

Россия-Молдова 1-1

[^]
Оксид
13.10.2014 - 10:37
0

Хохмач

Процитирую одну фразу, которую можно прикладывать к любой игре в которой играет Россия))
Цитата
Игра была равная, играли два говна
shum_lol.gif

[^]
Xfoog
13.10.2014 - 10:45
1

Приколист

Мне интересно, хоть 10% тех, кто откомментил эту тему в футболе разбирается? Сама система развития нашего футбола - говно. Не, не так. ГОВНО. А те, кто на поле выходит - результат деятельности нашей системы. Других у нас нет. Почему когда немецкая система в жопе оказалась, как и сама немецкая сборная, они вместо того, чтобы хуесосить своих футболистов, вложили денег в развитие детско-юношеского футбола. И его величество результат! Нате вам поколение Озилов, Ламов, Подольски, Мюллеров итд. У нас же в стране только хуесосить умеют. И всего и сразу хотят. А я вот все равно буду болеть за нашу сборную. Какая бы она ни была. Не уйду со стадиона до финального свистка. И буду надеяться, что все-таки что-то поймут наши футбольные чиновники, что-то изменят.

[^]
Vasyandra
13.10.2014 - 10:45
0

Юморист

Цитата
Продзюбили.

Если б не он, все три очка бы продзюбили.

[^]
Дениска66
13.10.2014 - 10:53
0

Ярила

Какого результата вы хотите от нашей сборной,если из всего состава у нас нет ни одного игрока воспитанного в Российском клубе и играющего в европе.Черышев не в счёт,так как он 100% воспитанник Реала.У той же Молдавии несколько игроков играют в европе

[^]
krot2kd
13.10.2014 - 10:59
0

Шутник

Когда же этот стыд закончится?.. Деньги отобрать, а будут возмущаться - расстрелять на Красной площади.
Я добрый, но это уже перебор.

[^]
Kopelli
13.10.2014 - 11:00
-1

из-за этих кривоногих ублюдков продажных (а еще больше после слов Аршавина, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН) перестал смотреть футбол вообще... продавайтесь/покупайтесь дальше... какой смысл в этом футболе, если на клубном уровне сильнее тот, у кого больше денег? если в национальных клубах играют 90 процентов иностранцев?

[^]
Graу
13.10.2014 - 11:02
0

Кот

какое же всё-такиговно наши игральщики в мяч

[^]
egorgor
13.10.2014 - 11:10
2

Ярила

Такое чувство, что 90% комментов от тех, кто просто не смотрит наш чемпионат. Т.е. включают телевизор , когда играет сборная. В хоккее прокатывает, сборная всегда играет на уровне, а тут раз и футбол. Вы чего причитаете? Вы хоть один тур ЧР посмотрите. Увидите там феерию? Вот Локомотив в прошлом сезоне получил бронзу, боролся за первое место, не смог, но после нескольких лет в нижней части таблицы все радовались - еврокубки. И что? Кипрский (кипрский ёпта) апполон выбивает кандидата на чемпионство в России на раз. И там не играет Руни, Месси и Роналду. Да я, плять, ни одного игрока там не знаю. Зато, что я вижу, жена удивляется сколько зарплата у Шишкина, Торбинского, Павлюченко, а что такое спрашиваю? Выкладывают, говорит, фотки в инстаграм из Рима их жены, мол сумки у всех каждый день новые и стоят даже не тысячу евро и даже не две. Может я чего не понимаю, но вроде как сезон идёт, перерыв на игры сборной, но люди с винишком и пивандрием на фото отдыхают. А почему не въёбывают на тренировках как проклятые? А зачем….

[^]
Skyline90
13.10.2014 - 11:14
2

Приколист

Посмотрел сегодня футбик с молдовашками в записи (не зная счёт) на учетверенной скорости. Красота! Матч длился всего 25 минут, в комфортное время за чашкой утреннего кофе. При этом футболёры бегали очень шустро, никаких мучительных пауз, и мощно били по воротам. Если добавить сюда отсутствие идиотского коммента и истерических воплей по поводу дежурной ничьей пахоногих - ну просто приятное времяпровождение у экрана.

[^]
PinkyJune
13.10.2014 - 11:14
0

IQ уменьшен на 300

Цитата (egorgor @ 13.10.2014 - 12:10)
Такое чувство, что 90% комментов от тех, кто  просто не смотрит наш чемпионат. Т.е. включают телевизор , когда играет сборная. В хоккее прокатывает, сборная всегда играет на уровне, а тут раз и футбол. Вы чего причитаете? Вы хоть один тур ЧР посмотрите. Увидите там феерию? Вот Локомотив в прошлом сезоне получил бронзу, боролся за первое место, не смог, но после нескольких лет в нижней части таблицы все радовались - еврокубки. И что? Кипрский (кипрский ёпта) апполон выбивает кандидата на чемпионство в России на раз. И там не играет Руни, Месси и Роналду. Да я, плять, ни одного игрока там не знаю. Зато, что я вижу, жена удивляется сколько зарплата у Шишкина, Торбинского, Павлюченко, а что такое спрашиваю? Выкладывают, говорит, фотки в инстаграм из Рима их жены, мол сумки у всех каждый день новые и стоят даже не тысячу евро и даже не две. Может я чего не понимаю, но вроде как сезон идёт, перерыв на игры сборной, но люди с винишком и пивандрием на фото отдыхают. А почему не въёбывают на тренировках как проклятые? А зачем….

даже не тыщу евро, и даже не ДВЕ ТЫЩИ ЕВРО??? Ты точно из Москвы? gigi.gif
На ебаные биркины-хуиркины с сотнями евро в очереди стоят, а ты "тыща" просто лол

"да пидары они все" © Брат. Все, кроме, Сашки Точилина- света моих очей

Это сообщение отредактировал PinkyJune - 13.10.2014 - 11:16

[^]
egorgor
13.10.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата (PinkyJune @ 13.10.2014 - 11:14)
Цитата (egorgor @ 13.10.2014 - 12:10)
Такое чувство, что 90% комментов от тех, кто  просто не смотрит наш чемпионат. Т.е. включают телевизор , когда играет сборная. В хоккее прокатывает, сборная всегда играет на уровне, а тут раз и футбол. Вы чего причитаете? Вы хоть один тур ЧР посмотрите. Увидите там феерию? Вот Локомотив в прошлом сезоне получил бронзу, боролся за первое место, не смог, но после нескольких лет в нижней части таблицы все радовались - еврокубки. И что? Кипрский (кипрский ёпта) апполон выбивает кандидата на чемпионство в России на раз. И там не играет Руни, Месси и Роналду. Да я, плять, ни одного игрока там не знаю. Зато, что я вижу, жена удивляется сколько зарплата у Шишкина, Торбинского, Павлюченко, а что такое спрашиваю? Выкладывают, говорит, фотки в инстаграм из Рима их жены, мол сумки у всех каждый день новые и стоят даже не тысячу евро и даже не две. Может я чего не понимаю, но вроде как сезон идёт, перерыв на игры сборной, но люди с винишком и пивандрием на фото отдыхают. А почему не въёбывают на тренировках как проклятые? А зачем….

даже не тыщу евро, и даже не ДВЕ ТЫЩИ ЕВРО??? Ты точно из Москвы? gigi.gif
На ебаные биркины-хуиркины с сотнями евро в очереди стоят, а ты "тыща" просто лол

"да пидары они все" © Брат. Все, кроме, Сашки Точилина- света моих очей

Это я так, чтоб не пугать никого. А то напишу 15 тыс. евро за сумку, а у кого-то сердце стуканёт ))

[^]
провинциал56
13.10.2014 - 11:26
0

Юморист

Цитата (IItimonII @ 13.10.2014 - 10:02)
кажется сменили уже 4-го тренера за последние 3 года?
Может проблема все таки не в тренерах? Когда РФС это поймет интересно?

Этой команде любой тренер до лампочки.Вот набрали бы команду из второй лиги или первой,еще не испорченных деньгами,был бы футбол от души,если бы и не выиграли,то бегали бы.А у этих ни стимула,ни огня в глазах,время на поле отбыли,как повинность,и гора с плеч.

[^]
nobo
13.10.2014 - 11:29
0

Приколист

Тонны говна как обычно. Ну не мучайте себя, не смотрите же. Причем те, кто пишут, что уже не смотрят, все равно считают за должное какаху подкинуть.

[^]
CheGuevara
13.10.2014 - 11:34
0

Юморист

Цитата (remixer @ 12.10.2014 - 21:09)
пора гнать макаронника

Пора запрещать футбол в нашей стране!
Или по крайней мере платить им как учителям и врачам. Пусть играют из любви к искусству!

[^]
Newxu
13.10.2014 - 11:34
0

Весельчак

Тонный говна будут даже тогда, когда наши Сборные повыигрывают все Чемпионаты Всех миров. Тонны говна будут начинаться со слов, ТАКИЕ ДЕНЬГИ ИМ ПЛАТЯТ11ЛУЧШЕБ ПЕНСИИ ПОВЫСИЛИ!!11ЗАЧЕМ НАМ ЭТИ КУБКИ, КОГДА ВРАЧИ(УЧИТИЛЯ) ГОЛОДАЮТ!!1

А, когда Сборные Великой России повыигрывают все Чемпионаты всех Миров, а, при этом пенсии повысят, а врачи и учителя перестанут голодать, то все равно будут тонны ГОВНА. Повод найдется.

Это сообщение отредактировал Newxu - 13.10.2014 - 11:36

[^]
Котейка
13.10.2014 - 11:37
0

подниматель пингвинов

Цитата (Hrenopups @ 13.10.2014 - 10:02)
Ребят, я, конечно, тоже не против покидать говном в нашу сборнуюwc-smoker.gif , но Испанцы пару дней назад тоже проиграли. А они , на секунду, чемпионы всего чего можно. А вот почему Лодыгина не выпускают заместо Акинфеича не пойму cranky.gif

Говоря про сборную Испании вы забываете, что сборная Испании выигравшая ЧМ и ЧЕ и сборная проигравшая Словакии - это 2 совершенно разные команды. И из той "машины" в сборной остались уже теряющие сноровку великовозрастные Касильяс, Пике, Иньеста и Рамос. Это уже совершенно не та сборная и сравнивать глупо.

[^]
Doctorbeer
13.10.2014 - 11:38
0

Балагур

Да вы заебали уже пинать этот спорт-труп,ну нет в этой стране такого спорта и его будущего ,ну нету....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31278
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх