9-летние школьники подожгли пенсионера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛетучаяМышь
20.10.2014 - 17:17
0
Статус: Offline

Шутник

Пи**ить!

Не увидела, что уже кинули.
НО! повторение - мать учения!

Это сообщение отредактировал ЛетучаяМышь - 20.10.2014 - 17:19

[^]
Tupen
20.10.2014 - 17:32
0

Ярила

Цитата
В пресс-службе УМВД России по Пензенской области сообщили, что в настоящее время по данному факту решается вопрос о привлечении виновников к установленной законом ответственности.

К какой ответственности? Они там вообще законов не знают?

Но случай вопиющий! Что же это за зверьё такое?! И что у них за родители? Это пиздец какой-то!

[^]
Arctic
20.10.2014 - 17:32
1

Хохмач

Вообще, год назад в Заречном такие же детишки выкалывали глаза кошкам и котятам и пытались им вырывать лапы. Ну что же, тогда власть с ебанутыми родителями, верещавшими "мой ангелочек такого сделать не мог", совладать не смогла, теперь пожинаем плоды.

[^]
ХОХЛОКОСТ
20.10.2014 - 17:39
0

Шутник

Родителям платить присудят,пиздюкам ниче не будет,малы слишком

[^]
gorlopan
20.10.2014 - 17:48
0

Ярила

Заигрывание с западными ценностями ни к чему хорошему не приводит. Наши предки воспитывались только розгами и прекрасные люди получались, уважали старших, не обижали младших. А сейчас, родители уёбки воспитывают детей уёбков.

[^]
Катафотик
20.10.2014 - 17:49
2

Желаю чтобы все!

Я живу в Заречном. Когда услышал эту историю , то охуел. Это в 2х минутах ходьбы от моего дома произошло. Сегодня узнал, что этот дедушка умер.

Наверняка эти выблядки и не осознали какой они поступок совершили и ничего им за это не будет. Разве что на учёт поставят в детскую комнату милиции.

[^]
Зинзивер
20.10.2014 - 18:12
0

Балагур

Доигрались с "правами" и напрочь забыли про обязанности. Вкрай охреневшие "дитятки" вырастут в волков, которые, если им вдруг захочется развлечься, без долгих раздумий рванут глотку любому. В том числе и тем, кто благодушно заявляет "онижедети" и вместо того, чтобы располосовать им задницы ремнем, сует им в руку леденец на палочке. Любовь к детям не выражается полной вседозволенностью и одобрением любого действия. Адекватно выданный поджопник никого не унижал. Сделал пакость - получи.

[^]
Mostovik
20.10.2014 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (gorlopan @ 20.10.2014 - 18:48)
Заигрывание с западными ценностями ни к чему хорошему не приводит. Наши предки воспитывались только розгами и прекрасные люди получались, уважали старших, не обижали младших. А сейчас, родители уёбки воспитывают детей уёбков.

Вас видимо мало били. Не отбили, видимо, привычку матом выражаться в приличном обществе.

[^]
Маня
20.10.2014 - 18:22
1

Хохмач

Наверное, нахватаю минусов, но накипело.
Такое чувство что сейчас детей совсем не воспитывают, многим родителям совершенно пофиг, как и каким растёт их чадо, рожают просто потому что надо, продолжение рода и бла бла.
Но в любой ситуации принимают сторону ребёнка прав он или виноват, не за поступки а просто потому что он Их! Ребёнок, хрустальная ваза, пля.
Наблюдала недавно картину в парке. Лавочка, несколько мам и папа. Папа втыкает в телефоне, мамы пьют пиво, ведут беседу (где присутствует мат). Дети долбят палками по мусорному баку (на ножках- качалка) пытаются перевернуть её, у них это получается переворачивают мусорку при этом очень довольны собой. Один мальчик начинает кричать- хвалиться перед мамой поступком, и тут…. Компания начинает хлопать в ладоши! Хвалить, какие мол детки молодцы…. На замечание проходившей мимо пожилой женщины, её просто послали, сказали что не её дело.
Случай со мной- иду, Дети кидаются камнями, ну как дети, уже лет по 12-13. Сделала замечание, что бы перестали кидаться, люди ходят, была послана в ,,короткое увлекательное путешествие,,. Попали мне в плечо, ощутимо больно (синяк сходил долго). Взяла за руку ребёнка, отвела мамаше, попросила немного объяснить сыну правило поведения, выслушала кучу приятных новостей о себе и что мне вообще не стоит даже ходить где играют- Дети….
Мы конечно в детстве тоже были не ангелы, но уважали взрослых, знали что такое хорошо и что такое плохо.
Мир сходит с ума и чем дальше тем хуже…. Грустно….

[^]
adz120
20.10.2014 - 18:38
0

Хохмач

ну ебтваюмать вот и мой город в хуйне засвятился........... mad.gif хотя заречный эт военный город в пригороде umnik.gif faceoff.gif

Добавлено в 18:41
Цитата
Я живу в Заречном. Когда услышал эту историю , то охуел. Это в 2х минутах ходьбы от моего дома произошло. Сегодня узнал, что этот дедушка умер.

Наверняка эти выблядки и не осознали какой они поступок совершили и ничего им за это не будет. Разве что на учёт поставят в детскую комнату милиции.

даров земляк smile.gif пиздийте пиздюков я недавн одного с газовым балоном в ебле видел )))))))))) новый прикол видать.............. балон раздавил и отправил к хуям rusdeg.gif

[^]
Sanix
20.10.2014 - 18:49
0

Шутник

Уроды одним словом.
По нашим законам возраст с которого лицо привлекается к уголовной ответственности только с 14 лет (для убийства и ряда других тяжких преступлений). Родителей привлекут к административной ответственности за невоспитание детей со штрафом, рассмотрением на комиссии и постановку на учет.
В центр временной изоляции для несовершеннолетних правонарушителей с последующим направлением в спецшколу закрытого типа скорее всего не отправят, т.к. туда если не ошибаюсь с 11 лет.

Мое мнение: детей бы вместе с родителями плетками прилюдно отхуяривать скажем раз в месяц в течении года.
Штрафы, беседы, детская комната милиции (полиции) - всё это ёбань, которая работает чисто формально.

[^]
Borrisska
20.10.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата (DenisJ @ 9.10.2014 - 15:22)
...мужчина проходил мимо мусорных контейнеров, которые находятся возле его дома. В его сторону была брошена мальчишками горящая тряпка, которая и подожгла куртку пожилого человека.

Как такое может быть, интересно? У него куртка что, бензином была пропитана?

Добавлено в 18:58
Цитата (Scimirok @ 20.10.2014 - 17:29)
меня бесит эта формулировка "решается вопрос о привлечении виновников к установленной законом ответственности". Это как??? Т.е. может накажем, а может не накажем???

Да никак их наказать нельзя. До 14-ти лет они даже за убийство не отвечают.
Только родители в порядке возмещения ущерба.

[^]
alex834
20.10.2014 - 19:36
0

Шутник

Сегодня 20.10 передали что дед помер от ожогов.
С детства блать горбы таким ломать надо

[^]
Hujack
20.10.2014 - 19:44
0

Ярила

Ну так что? Страна узнает своих героев?

[^]
krisenish
20.10.2014 - 19:50
0

Ярила

Цитата (vorog @ 20.10.2014 - 16:23)
Не защищаю шалапаев, но выскажусь в их поддержку.

1.Убивать деда они явно, сучьи проказники, не хотели.

А с каких пор поджигать человека стало нормальным явлением?? Убивать они не хотели, ну надо же, блять, тогда все впорядке, разумеется. faceoff.gif

Просто в ужасе от новости, в голове не укладывается такое(
Убили человека, ради забавы, в 9 лет, охуеть, нет слов.
Дедушку жаль до слез(

[^]
Катафотик
20.10.2014 - 20:07
1

Желаю чтобы все!

Цитата (Borrisska @ 20.10.2014 - 19:56)
...мужчина проходил мимо мусорных контейнеров, которые находятся возле его дома. В его сторону была брошена мальчишками горящая тряпка, которая и подожгла куртку пожилого человека.

На самом деле это было в парке и его облили горючей жидкостью, а потом подожгли. Дед сначала ничего не понял. потом упал на четвереньки. Его заметил Мужик из бокса автослесарки, находящейся рядом с парком.

Здание 39б это автослесарка. Зелёная местность это небольшой парк. Я обозначил где это примерно произошло.

Это сообщение отредактировал Катафотик - 20.10.2014 - 20:19

9-летние школьники подожгли пенсионера

[^]
Аратинга
20.10.2014 - 20:15
1

Птыц-тыц-тыц

Козлы малолетние. Штрафов, разговоров, постановки на учет недостаточно.
Бить розгами нещадно на площади перед народом и родственниками деда и отправить на работы в хоспис (ну и что, что им 9 лет), чтобы почувствовали боль и ценность жизни человека.
"Онижедети" в данном случае вообще употребляться не должно. Кстати, родителям такое наказание тоже пришлось бы впору. Откупившись штрафом, никто из них вины не прочувствует.
Про права и обязанности детей выше уже сказали всё правильно.

[^]
Savromata
20.10.2014 - 20:25
0

Юморист

Цитата (Маня @ 20.10.2014 - 19:22)
Такое чувство что сейчас детей совсем не воспитывают, многим родителям совершенно пофиг, как и каким растёт их чадо, рожают просто потому что надо, продолжение рода и бла бла.
Но в любой ситуации принимают сторону ребёнка прав он или виноват, не за поступки а просто потому что он Их! Ребёнок, хрустальная ваза, пля.
Наблюдала недавно картину в парке. Лавочка, несколько мам и папа. Папа втыкает в телефоне, мамы пьют пиво, ведут беседу (где присутствует мат). Дети долбят палками по мусорному баку (на ножках- качалка) пытаются перевернуть её, у них это получается переворачивают мусорку при этом очень довольны собой. Один мальчик начинает кричать- хвалиться перед мамой поступком, и тут…. Компания начинает хлопать в ладоши! Хвалить, какие мол детки молодцы…. На замечание проходившей мимо пожилой женщины, её просто послали, сказали что не её дело.
Случай со мной- иду, Дети кидаются камнями, ну как дети, уже лет по 12-13. Сделала замечание, что бы перестали кидаться, люди ходят, была послана в ,,короткое увлекательное путешествие,,. Попали мне в плечо, ощутимо больно (синяк сходил долго). Взяла за руку ребёнка, отвела мамаше, попросила немного объяснить сыну правило поведения, выслушала кучу приятных новостей о себе и что мне вообще не стоит даже ходить где играют- Дети….
Мы конечно в детстве тоже были не ангелы, но уважали взрослых, знали что такое хорошо и что такое плохо.

Вы правы на 100%. Чем дальше в лес - тем толще партизаны, как говорят. Я, вот, заметила, что боюсь выпускать младшего гулять с другими детьми. И на это есть две причины: во-первых, страшно за него (были прецеденты, то каким-то дихлофосом в глаза брызгались, то кидаются друг по дружке чем ни попадя, да и игры, в основном, дебильные, построенные на насилии и унижении), во-вторых, не хочется, чтоб его, так сказать, "научили плохому", не хочу чтоб он видел такое окружение и думал, что это норма. Он у меня очень добрый и позитивный малый, но это пока ему 5 лет, и я могу ещё, хоть немного, ограждать от нездоровой внешней среды. Но скоро он пойдёт в школу, что тогда?
Сын знакомых (2 класс), когда я увидела какие мульты он смотрит, сказал, что в школе все такое смотрят (это вроде "наруто" называется и "трансформеры прайм"). На вопрос видел ли он "Верх", "Рататуй", "Смешарики", "Фиксики", "Полярный экспресс", "Золотой компас", "Хроники Нарнии" наконец... он ответил - нет... Сказал, что смотрит только всё похожее на "наруто".
И что хотят чтоб выросло из таких детей? Они, даже, не понимают что мусор нужно в урны выбрасывать. Мой малый один раз бросил в кусты пачку из под сока, что я не заметила. Так я его заставила пол километра возвращаться и искать, где она, и поднять. Хоть он и уставший был.
Но, вот, как оградить своих детей от этих несчастных, взращённых моральными уродами?

[^]
XanderBass
20.10.2014 - 20:27
0

Свободяй

Цитата
Детей на материал для пересадки, а остальное - сжечь

СироИсии-сан, да Вы гуманист. Впрочем в некоторой степени согласен. Довольно практично. Только вот ведь вопрос - не аукнется ли плохая генетика потом от пересаженных органов?

[^]
Borrisska
20.10.2014 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Borrisska @ 20.10.2014 - 19:56)

Вот тут, наверное, более понятно написано:
Цитата
Инцидент произошел в Пензенской области 8 октября. Пожилой мужчина шел из гастронома. По дороге из магазина его окружили подростки, которые стали бегать вокруг него. Вскоре он заметил, что у него со стороны спины загорелась куртка. Предположительно, причиной возгорания стала брошенная в мужчину подожженная тряпка. Помощь пенсионеру оказали прохожие сотрудники расположенной рядом станции технического обслуживания.

http://lifenews.ru/news/143173
Тогда скорее не в него бросили, а, скорее, набросили, что она зацепилась. Ну и раз так, скорее всего специально подожгли.

[^]
Катафотик
20.10.2014 - 20:48
1

Желаю чтобы все!

Цитата (Savromata @ 20.10.2014 - 21:25)
Вы правы на 100%. Чем дальше в лес - тем толще партизаны, как говорят. Я, вот, заметила, что боюсь выпускать младшего гулять с другими детьми. И на это есть две причины: во-первых, страшно за него (были прецеденты, то каким-то дихлофосом в глаза брызгались, то кидаются друг по дружке чем ни попадя, да и игры, в основном, дебильные, построенные на насилии и унижении), во-вторых, не хочется, чтоб его, так сказать, "научили плохому", не хочу чтоб он видел такое окружение и думал, что это норма. Он у меня очень добрый и позитивный малый, но это пока ему 5 лет, и я могу ещё, хоть немного, ограждать от нездоровой внешней среды. Но скоро он пойдёт в школу, что тогда?
Сын знакомых (2 класс), когда я увидела какие мульты он смотрит, сказал, что в школе все такое смотрят (это вроде "наруто" называется и "трансформеры прайм"). На вопрос видел ли он "Верх", "Рататуй", "Смешарики", "Фиксики", "Полярный экспресс", "Золотой компас", "Хроники Нарнии" наконец... он ответил - нет... Сказал, что смотрит только всё похожее на "наруто".
И что хотят чтоб выросло из таких детей? Они, даже, не понимают что мусор нужно в урны выбрасывать. Мой малый один раз бросил в кусты пачку из под сока, что я не заметила. Так я его заставила пол километра возвращаться и искать, где она, и поднять. Хоть он и уставший был.
Но, вот, как оградить своих детей от этих несчастных, взращённых моральными уродами?

Недавно подхожу к подъезду с работы и вижу такую картину: возле моего подъезда как обычно огромная лужа(надо заметить, что двор находится на пригорке и от дороги с домом отделён 40 см бетонным бордюром. Хз зачем, может чтоб воды не было, но она там постоянно). И вот на этом бордюре стоит бабушка лет 75 с клюшкой. Видимо как-то забралась, чтобы обойти лужу, а спуститься не может. Её обходит пацан лет 13-15. Думаю поможет/не поможет ? Хуй там! Посмотрел на её беспомощность и дальше пошёл урод.
Конечно я ей помог без разговоров. По другому и быть не могло.

Помню, будучи пионерами, мы играли в тимуровцев. Ходили в частный сектор помогать старикам. Бабушке сливу обобрать помогали, что-то вскопать. Это было безвозмездно и нам прикольно.

Это я к чему. Я не помню, чтоб меня учили переводить бабушек через дорогу. Учили уважать старших и помогать старикам. Почему блять сейчас этому не учат ?

[^]
cifrakom
20.10.2014 - 20:51
0

Весельчак

20 октября 2014, 17:53
В Пензенской области подожженный подростками ветеран скончался, передает ИА «Пенза Информ».

Житель Заречног умер в ожоговом отделении больницы №4 Пензы в возрасте 87 лет.

Полиция установила, что 8 октября -летний мужчина шел мимо контейнерной площадки возле дома на улице Конституции. В этот момент трое мальчишек бросили в его сторону горящую тряпку. Она попала на куртку пенсионера, его одежда загорелась. Несовершеннолетние с места происшествия скрылись. Личности подростков были установлены. Ими оказались школьники в возрасте 9 лет, не состоящие на учете в подразделении по делам несовершеннолетних

Подробнее http://penza.rusplt.ru/index/v-penzenskoy-...sya-222617.html

[^]
Фабержунья
20.10.2014 - 21:23
0

Балагур

Заметим, на учение в инспекции по делам несовершеннолетних они не состоят.

Исправьте, пожалуйста, ----на учение---------------и так колпак рвет от ирреальности творящегося(((

[^]
Mostovik
20.10.2014 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Savromata @ 20.10.2014 - 21:25)
Цитата (Маня @ 20.10.2014 - 19:22)

А папы есть у мальчуганов? В смысле с вами живут?

[^]
Zhamani
20.10.2014 - 22:26
0
Статус: Online

Ярила

слов нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23707
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх