В Москве сорвали концерт Макаревича, Снова послали в йух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
25.09.2014 - 22:15
2
Статус: Offline

Ярила

Не стоит так делать и скатываться до молодчиков с украины которые бьют людей и бросают в мусор .Макаревич конечно чёрт,но не стоит опускаться до их уровня.

[^]
smallpoops
25.09.2014 - 22:20
1

Приколист

Цитата (Alexp76 @ 25.09.2014 - 23:05)
Цитата (smallpoops @ 25.09.2014 - 22:59)

Простите, а чем плохо "Родина превыше всего"? Это один из лозунгов, с которым наши деды Войну выиграли.

Ты ваше тупой это Deutschland uber Alles переиначенный, хотя мож твои деды это и кричали, но войну не выиграли... Пиздец...

Дружок тупой тут ты, у немцев под "Deutschland uber Alles" по факту было "нация превыше всего", что пропагандируют и современные их последователи с западной Украины. У меня дед воевал не за Сталина, не за светлое коммунистическое будущее, а за Родину, за дом, в котором он вырос, и который его отец построил, в котором уходя на фронт он оставил свою жену, мою мать, и её троих братьев - и именно Родина была превыше всего для него, как я уверен и для большинства других воевавших, где тут противоречие? И насколько важно, что с трибуны кричали очередные пропагандоны в тот момент? Где противоречие?

Это сообщение отредактировал smallpoops - 25.09.2014 - 22:22

[^]
Travolda
25.09.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 25.09.2014 - 21:10)
Ребят,собственно вам не похуй ли на его мнение?
Он мудак,я не спорю,но почему кто-то решает за других?
Если вам не нравится - не ходите,блеать и все.
Это не митинг,не майдан,прост о концерт,личное дело каждого.

И да.
До этого были "бесовские американские группы",сейчас это Маракевич,дальше Шевчук,Арбенина, в принципе,любой,кто не понравится партии.
И придут вот такие молодчики и сорвут концерт,выступление,да вообще все что угодно,сообщат о заложенной бомбе и т.д.

Ребят,это путь КНДР.
Дело не в Макаревиче,дело в самой свободе иметь собственное мнение.
Сейчас кстати потихонечку приучают,что свобода эта ведет к деградации,что все это от лукавого госдепа.

И те,кто считает себя патриотами.
Готовые сжечь зал с людьми,за то,что они пришли на концерт слушать песни человека,который что-то там пизданул про Украину.
Хотите секрет?
Все фашисты были патриотами,истинными патриотами.
Они просто забыли главное - Патриотизм построенный на ненависти - фашизм.

Просто пусксай он пойдет на завод, стройку или войну и покажет что он мужик, а не за наш счет живет. Пускай в НИИ младшим лаборантом. Я не вижу в нем человека, тем более русского человека- обычный паразит, музыкант, пиздабол.

[^]
Бормовлей
25.09.2014 - 22:25
1

Ярила

"Идишь джаз"??? С каких это пор джаз стал идишь?
Что могут американские негры, не могут идишь.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 25.09.2014 - 22:26

[^]
Asteris
25.09.2014 - 23:05
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
И кстати если посмотришь эту ветку, то как раз переход на личности стартовали именно "певцы свободы"местного разлива.

Ветка стартовала с предложения сжечь зал вместе с зрителями,потому что они пятая колонна.
Некоторые это немного не одобрили. Видимо либерасты.
Действительно,какой нормальный человек против будет?
Цитата

Смотри это всего лишь вопрос приоритетов и степени важности тех или иных ценностей. Свобода слова важна, для современного общества? Да, несомненно, это один из ключевых показателей именно развитого общества, и тут ты прав. Когда это меняется? Когда прикрываясь свободой слова идёт посягательство на более значимые ценности. В случае макара, он прикрываясь пресловутой свободой слова оправдывает посягательство на более значимую ценность  - человеческую жизнь, по сути оправдывая убийство женщин и детей на юго-востоке Украины. Прикрываясь свободой слова он оскорбляет целый народ - русских

Если бы он реально произнес что либо экстремисткого толка,думаю его бы уже упаковали.Притянуто за уши с оправданием убиств,но пусть так.
Заметь,то,что он мудак я вообще не оспариваю и поддерживаю,но как я уже писал - дело ни разу не в Макаревиче,а в том,что выходки подобных ему идиотов являются достаточным поводом для других идиотов что бы так или иначе изменять фундаментальные основы конституции и это нихрена не нормально.

Так что же делать с такой "свободой слова" ?
А ничего,пусть будет. Бороться с такими ее проявлениями нужно при помощи патриотического воспитания. А с этим есть некоторые проблемы,потому,что те,кто приучает нас к патриотизму о нем слышать не слышал,да и патриотизм у них однобокий получается,не любовь к родине,к стране,к народу,а создание культа и религии,секты поклонения светлоликому как в КНДР.

Как видишь народ макара осудил.
И достаточно всего лишь не ходить на его концерты,каждому,кто не согласен,а таких больше 90%.
Не нужно считать людей быдлом,нужно научить их думать самостоятельно,а это чревато,сам понимаешь.
Пусть выступает для пары десятков человек.
А вот газом брызгать - не дело.
Так религиозные фанатики группу Мэрлина яйцами закидывали потому,что тот сатане поклоняется,так я поиду на концерт Киркорова с баллоном,потому что считаю,что его музыка - деградация в чистом виде,так ты поидешь с баллоном на концерт AC\DC потому,что патриот должен ненавидеть все американское.
Выступать будет только Михаил Стасов - его пенсионерки отобьют.

Дальше меня не хватило сегодня. Изложил сумбурно немного.
Тут кароч все пиздец как многогранно и сложновыебано,я бы с радостью все более подробно дописал,ты бы еще более подробно ответил,мы бы не согласились... Но спать охото - пиздец.

З.Ы.
А чо ты нас в "коллеги по цеху" то записал?
По себе судишь и своим коллегам по цеху?)
Удивишься,у меня все бесплатно,так что если есть коммерческие предложения - пиши.
Тоже кстати та еще практика всех несогласных с рекомендованным записывать в свидомиты и либерасты. Пошловато.

З.З.Ы.
Ты хорош. Вот ей богу,шли бы мои налоги на таких - вообще бы не расстраивался,но блять,таких бездарей набирают,что мама не горюй...
Вон смотри http://www.yaplakal.com/forum3/topic850073.html
Ну разве можно так,а?

Это сообщение отредактировал Asteris - 25.09.2014 - 23:22

[^]
diegoLunes
25.09.2014 - 23:08
0

Ярила

ММДМ жалко. Сколько еще этим говном вонять будет.

[^]
smallpoops
25.09.2014 - 23:49
5

Приколист

Asteris
Говоря про "коллег по цеху" имел в виду не работу а мировоззрение, если ошибся звиняй. По поводу моего заработка - тут мимо, с таким количеством постов себя то не прокормишь, а у меня детей двое)). Ща попробую расписать, почему для меня более приемлимо "сжечь на хуй" чем "просто игнорировать" и тож спать пойду. Ты всё верно пишешь про патриотическое воспитание, но беда в чем последнее время правила игры поменялись, всё стало гораздо жестче. Сейчас против страны идёт настоящая информационная война. И в условиях когда кучка мразей, за маленький гешефт со стороны добрых западных друзей поддерживает эту войну на нашей территории извини, но твоя позиция откровенно слаба. Мне тоже в своё время вдолбили "будь выше", "не опускайся до уровня" и т.д. как и большинству образованных неглупых людей, но в условиях войны это не работает. Как результат - уроды поливающие грязью святыни, пидарасы, распространяющие свои агит. материалы в моем родном городе у детской библиотеки, похустическое отношение молодежи, лишь бы айфоны поставлять не прекратили, а на страну в позе раком пох, а у людей, которые понимают причины этих процессов, понимают куда это может привести не хватает яиц на решительные действия. Они предпочитают просто игнорировать эту кучу говна, прости как и ты тоже призываешь игнорировать. А я считаю, что сейчас надо четко определиться и занять жесткую позицию, пусть кому-то это покажется "люмпенизацией". Надо по-жесткому убирать "говно нации" из оборота, это касается как и "макаревичей", так и уродов на тачках с номерами "амр" и беспредельщиков из диаспор (что уже гораздо сложнее). Поэтому я даже за такое проявление национального самосознания, пусть гротескное, но зато люди не равнодушны.

Это сообщение отредактировал smallpoops - 25.09.2014 - 23:50

[^]
KerberosDY
26.09.2014 - 05:57
1

Ярила

Да забейте вы болт на этого вечно недовольного пассажира. Пусть сгниет в безызвестности. Не покупайте дисков и не ходите на концерты можете даже в лицо плюнуть когда лично его увидите. Пусть в 404 выступает там его любят.

[^]
murgab
26.09.2014 - 06:15
3

Грустный весельчак

ИМХО, ярче всего поясняет картину происходящего этот скрин:

Это сообщение отредактировал murgab - 26.09.2014 - 06:16

В Москве сорвали концерт Макаревича

[^]
Тудасюдакин
26.09.2014 - 06:33
-1

Шутник

Цитата (ZvezdoShit @ 25.09.2014 - 22:32)
Цитата (Тудасюдакин @ 26.09.2014 - 00:07)
Для быдло патриотов несколько вопросов

1. Имеет ли право гражданин РФ посещать Украину?
2. Имеет ли право гражданин РФ оказывать платные услуги на территории Украины с соблюдением законодательства последней?
3. Признана ли госвласть Украины властями РФ и если нет, то почему Президент РФ встречается с Порошенко в качестве Президента Украины?
4. Если гражданин РФ не имеет права оказывать платные услуги в Укропии, то не стоит ли нам поставить вопрос о легитимности власти в РФ, которая так же неплохо торгует с Украиной, но не интеллектуальным товаром, а например газом, нефтью, углем итп? Вроде же как режим то антинароден вна Украине, а мы тут вообще блокаду не объявили

Прошу ответить. Очень надо.

Так, по закону рассуждаем, или нет? По закону- всё чики-пуки. Ради бога, пусть ловят нарушителей и дают им административку за хулиганство. Тогда, пусть Макара судят за клевету! Он перед всем миром присвоил якобы моё мнение о ситуации на Украине! На это он права не имел! Он не представитель уполномоченной государственной структуры! Он не из МИДа, в конце концов!

Это по твоему клевета??? Ты хоть в УК загляни прежде чем что то лепить. Клевета блядь...Пиздец...

[^]
Тудасюдакин
26.09.2014 - 06:37
-2

Шутник

Цитата (smallpoops @ 25.09.2014 - 22:47)
Цитата (Тудасюдакин @ 25.09.2014 - 22:29)
Цитата (smallpoops @ 25.09.2014 - 22:15)
Asteris Судя по всему ты человек адекватный, если мудлу типа Тудасюдакина даже объяснять не охота, там окончательный либерализм головного мозга, тебе попробую объяснить. Смотри это всего лишь вопрос приоритетов и степени важности тех или иных ценностей. Свобода слова важна, для современного общества? Да, несомненно, это один из ключевых показателей именно развитого общества, и тут ты прав. Когда это меняется? Когда прикрываясь свободой слова идёт посягательство на более значимые ценности. В случае макара, он прикрываясь пресловутой свободой слова оправдывает посягательство на более значимую ценность  - человеческую жизнь, по сути оправдывая убийство женщин и детей на юго-востоке Украины. Прикрываясь свободой слова он оскорбляет целый народ - русских, при этом нагло пытаясь обеспечить своё финансовое благополучие в государстве, построенном этим народом. И самое противное, что дело не в том, что он типа брутальный "борец с системой" вроде Михалка с Шевчуком, а просто это "обидка" на потерю маленького гешефта в Крыму. И ещё просто для сравнения,представь Твардовского с Симоновым пишущих хвалебные оды фашистам во время ВОВ - поступки Макара абсолютны идентичны с этой ситуацией.

Настоящий быдлопатриот. Аплодирую стоя. Всплакнул даже

Знаешь в чем основное отличие в ведении спора либерального мудла от адекватных людей? То что слабость своей позиции и неумение её логически обосновать в следствии постепенного атрофирования головного мозга из-за постоянных прыжков на всякого рода "майданах" (головной мозг очень уязвим к тряске) они любят прикрывать утверждениями об "обыдленности" и "необразованности" оппонентов, и твой случай это подтверждает. У меня дружок "вышка" и ученая степень в области где логика является одним из ключевых аспектов, так что про быдло это скорее к тебе дружок.

Лично от тебя я не увидел ни одной логчной выкладки. Я же просто задал несколько вопросов, на которые ты в свободное от целования портретов и эрегирования власти сможешь ответить. ну или нет

[^]
Bush6791
26.09.2014 - 06:43
-2

Ярила

Цитата (Asteris @ 25.09.2014 - 20:10)

И да.
До этого были "бесовские американские группы",сейчас это Маракевич,дальше Шевчук,Арбенина, в принципе,любой,кто не понравится партии.
И придут вот такие молодчики и сорвут концерт,выступление,да вообще все что угодно,сообщат о заложенной бомбе и т.д.

Ребят,это путь КНДР.
Сейчас кстати потихонечку приучают,что свобода эта ведет к деградации,что все это от лукавого госдепа.

Готовые сжечь зал с людьми,за то,что они пришли на концерт слушать песни человека,который что-то там пизданул про Украину.
Хотите секрет?

Ты об этом не нам, ты об этом иди майданутым расскажи...

А по теме - не сожгли ведь, как в Одессе, значит все в обществе нормально, ну пока, во всяком случае...

[^]
Nasferato
26.09.2014 - 06:48
0

Ярила

И да.

Ребят,это путь КНДР.

Готовые сжечь зал с людьми,за то,что они пришли на концерт слушать песни  человека,который что-то там пизданул про Украину.
Хотите секрет?

Заебись, ответил.

Вот только те кто погиб от мин их уже не вернуть, а когда такой человек в принципе поддерживает правительство, которое способствует что бы эти мины падали и пули прилетали.
Лично для меня он больше не человек, и да ты прав каждый имеет право выразить свое мнение эти 5,6 мужиков его выразили и причем здесь партия..

Только не надо говорить что это все Россия виновата, а они все такие белые и пушистые..Почему каким то пизданутым бабенкам из этой гоп-компании можно выкрутасы устраивать, а этим мужикам раскидать листовки нет или у нас только привилегированная каста может протесты устраивать и выражать свое мнение к происходящему

Это сообщение отредактировал Nasferato - 26.09.2014 - 06:53

[^]
Тудасюдакин
26.09.2014 - 06:51
-2

Шутник

Цитата (Nasferato @ 26.09.2014 - 07:48)

И да.

Ребят,это путь КНДР.

Готовые сжечь зал с людьми,за то,что они пришли на концерт слушать песни  человека,который что-то там пизданул про Украину.
Хотите секрет?

Заебись, ответил.

Вот только те кто погиб от мин их уже не вернуть, а когда такой человек в принципе поддерживает правительство, которое способствует что бы эти мины падали и пули прилетали.
Лично для меня он больше не человек, и да ты прав каждый имеет право выразить свое мнение эти 5,6 мужиков его выразили и причем здесь партия..

Только не надо говорить что это все Россия виновата, а они все такие белые и пушистые..

А Россия случайно не поддерживает это правительство торговлей с ним и не объявлением полного бойкота во всех сферах?? Я просто что то упустил?

[^]
Nasferato
26.09.2014 - 06:56
0

Ярила

Цитата (Тудасюдакин @ 26.09.2014 - 07:51)
Цитата (Nasferato @ 26.09.2014 - 07:48)

И да.

Ребят,это путь КНДР.

Хотите секрет?

Заебись, ответил.

Только не надо говорить что это все Россия виновата, а они все такие белые и пушистые..

А Россия случайно не поддерживает это правительство торговлей с ним и не объявлением полного бойкота во всех сферах?? Я просто что то упустил?

Вы зацепились за слово Россия, здесь вроде тема про то как относиться к макаревичу и почему. Так что то упустили это точно

[^]
murgab
26.09.2014 - 07:17
0

Грустный весельчак

Время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; (Экклезиаст 3:5)
Андрей Макаревич после "газовой атаки" в Доме музыки. Фото из блога певицы Марии Кац:

В Москве сорвали концерт Макаревича

[^]
DODGE
26.09.2014 - 07:25
2

Grab life by the horns !

Цитата (Asteris @ 26.09.2014 - 03:05)

Ветка стартовала с предложения сжечь зал вместе с зрителями,потому что они пятая колонна.
Некоторые это немного не одобрили. Видимо либерасты.
Действительно,какой нормальный человек против будет?

любой нормальный взрослый адекватный человек будет против сжигания людей заживо ...
чем вы блять отличаетесь от фашистов сжигающих деревни ? чем вы отличаетесь от фашистов сжигавших людей в Одессе ?

или вы в припадке своего квасного урапатриотизма вконец ебанулись и не отдупляете что пишите ?

[^]
Валярунчик
26.09.2014 - 07:27
0

Ярила

а вот это уже больше на провокацию с его же стороны похоже

[^]
DODGE
26.09.2014 - 07:29
0

Grab life by the horns !

ты поидешь с баллоном на концерт AC\DC потому,что патриот должен ненавидеть все американское.

чувак AC|DC из Австралии lol.gif

[^]
murgab
26.09.2014 - 07:36
1

Грустный весельчак

Цитата (DODGE @ 26.09.2014 - 08:29)
ты поидешь с баллоном на концерт AC\DC потому,что патриот должен ненавидеть все американское.

чувак AC|DC из Австралии lol.gif

Эта группа как и Макар, так же была в моем детстве, друг у меня фанател, от чувака в шортах :), у друга родители побогаче были, мафон аж японский с "Березки", ну и Севу Новгородцева с вражеских голосов слушали: rulez.gif

[^]
gunstilzit
26.09.2014 - 07:52
1

05.05.2018

Цитата (smallpoops @ 25.09.2014 - 23:49)
Asteris
Говоря про "коллег по цеху" имел в виду не работу а мировоззрение, если ошибся звиняй. По поводу моего заработка - тут мимо, с таким количеством постов себя то не прокормишь, а у меня детей двое)). Ща попробую расписать, почему для меня более приемлимо "сжечь на хуй" чем "просто игнорировать" и тож спать пойду. Ты всё верно пишешь про патриотическое воспитание, но беда в чем последнее время правила игры поменялись, всё стало гораздо жестче. Сейчас против страны идёт настоящая информационная война. И в условиях когда кучка мразей, за маленький гешефт со стороны добрых западных друзей поддерживает эту войну на нашей территории извини, но твоя позиция откровенно слаба. Мне тоже в своё время вдолбили "будь выше", "не опускайся до уровня" и т.д. как и большинству образованных неглупых людей, но в условиях войны это не работает. Как результат - уроды поливающие грязью святыни, пидарасы, распространяющие свои агит. материалы в моем родном городе у детской библиотеки, похустическое отношение молодежи, лишь бы айфоны поставлять не прекратили, а на страну в позе раком пох, а у людей, которые понимают причины этих процессов, понимают куда это может привести не хватает яиц на решительные действия. Они предпочитают просто игнорировать эту кучу говна, прости как и ты тоже призываешь игнорировать. А я считаю, что сейчас надо четко определиться и занять жесткую позицию, пусть кому-то это покажется "люмпенизацией". Надо по-жесткому убирать "говно нации" из оборота, это касается как и "макаревичей", так и уродов на тачках с номерами "амр" и беспредельщиков из диаспор (что уже гораздо сложнее). Поэтому я даже за такое проявление национального самосознания, пусть гротескное, но зато люди не равнодушны.

Макар мне похуй,но на этой волне (по крайней мере на ЯПе)%80 полюбили "АМРовцев" и диаспоры.Бля,особенно любИм земляк Депардье lol.gif .
А самоё грустное,что за еврея срутся русские.

[^]
Itna
26.09.2014 - 07:56
1

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 25.09.2014 - 22:42)
Цитата (tanya777777 @ 25.09.2014 - 21:21)

Ну давайте, вперёд дружным строем, с флажками и лозунгами в тоталитарное государство с единственно правильной идеологией.

Ты знаешь, Танечка, когда неделю в подвале под обстрелами поживешь и детей своим телом погреешь, то и призадумаешься потом: может оно строем и лучше, зато с живыми детьми. ХЗ. Не судите...

Ну да, строем на работу, строем в церковь, стрем на валерию и газманова. В общем-то ничего больше и не нужно....Не факт, что дети спасибо скажут. И было бы неплохо, если бы этих бандитов задержали, а то в следующий раз им покажется, что директор какой-нибудь школы-пятая колона или кто еще и они припрутся в школу.

Это сообщение отредактировал Itna - 26.09.2014 - 08:04

[^]
murgab
26.09.2014 - 08:13
0

Грустный весельчак

Цитата (Itna @ 26.09.2014 - 08:56)
Цитата (Neurosurgeon @ 25.09.2014 - 22:42)
Цитата (tanya777777 @ 25.09.2014 - 21:21)

Ну давайте, вперёд дружным строем, с флажками и лозунгами в тоталитарное государство с единственно правильной идеологией.

Ты знаешь, Танечка, когда неделю в подвале под обстрелами поживешь и детей своим телом погреешь, то и призадумаешься потом: может оно строем и лучше, зато с живыми детьми. ХЗ. Не судите...

Ну да, строем на работу, строем в церковь, стрем на валерию и газманова. В общем-то ничего больше и не нужно....Не факт, что дети спасибо скажут. И было бы неплохо, если бы этих бандитов задержали, а то в следующий раз им покажется, что директор какой-нибудь школы-пятая колона или кто еще и они припрутся в школу.

Муслимы не ходят строем, а ходят организоваенной толпой, вчера пожилому французу под камеру бошку, как барану, отрезали...И все и лягушатники с пиндосами НИЧЕГО НЕ МОГУТ...Только нам, бляди, САНКЦИЯМИ, опять грозят...Нет, сила в сплоченности массы людей, в единстве их цели и братстве...

Единица! -
Кому она нужна?!
Голос единицы
тоньше писка.
Кто её услышит? -
Разве жена!
И то
если не на базаре,
а близко.
Партия -
это
единый ураган,
из голосов спрессованный
тихих и тонких,
от него
лопаются
укрепления врага,
как в канонаду
от пушек
перепонки.
Плохо человеку,
когда он один.
Горе одному,
один не воин -
каждый дюжий
ему господин,
и даже слабые,
если двое.
А если
в партию
сгрУдились малые -
сдайся, враг,
замри
и ляг!
Партия -
рука миллионопалая,
сжатая
в один
громящий кулак.
Единица - вздор,
единица - ноль,
один -
даже если
очень важный -
не подымет
простое
пятивершковое бревно,
тем более
дом пятиэтажный.
Партия -
это
миллионов плечи,
друг к другу
прижатые туго.
Партией
стройки
в небо взмечем,
держа
и вздымая друг друга.
©

[^]
DocCrAzY
26.09.2014 - 08:44
0

Ярила

[^]
smallpoops
26.09.2014 - 08:52
0

Приколист

Цитата (gunstilzit @ 26.09.2014 - 08:52)
[QUOTE=smallpoops,25.09.2014 - 23:49] Asteris

Макар мне похуй,но на этой волне (по крайней мере на ЯПе)%80 полюбили "АМРовцев" и диаспоры.Бля,особенно любИм земляк Депардье lol.gif .
А самоё грустное,что за еврея срутся русские.

Насчет любви я думаю ты ошибаешься, скорее из-за Украины стали уделять меньше внимания, но я думаю это временно. Может больше народу стали хорошо относиться к Путину, ну так сейчас во внешней политике он красавец. А вот если патриотический подъем сохраниться и на этой волне наконец русские мужики попробуют почувствовать себя хозяевами в своей стране, то положительные последствия не заставят себя ждать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17346
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх