На "Марш мира" под дулом автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gabbka
18.09.2014 - 16:30
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (пусто @ 18.09.2014 - 17:28)
На майдане было несколько тысяч, десятки тысяч от силы. Но ты все 40 млн украинцев обвиняешь в поддержке майдана. Мужики, которые работают в России почти со 100% вероятностью и год назад работали в России. Им этот май

Ага а 40млн. сидело и ждало чем это закончится, а хули моя хата с краю

[^]
63rS3rK
18.09.2014 - 16:33
4

Балагур

Цитата (gabbka @ 18.09.2014 - 17:30)
На майдане было несколько тысяч, десятки тысяч от силы. Но ты все 40 млн украинцев обвиняешь в поддержке майдана. Мужики, которые работают в России почти со 100% вероятностью и год назад работали в России. Им этот май

Чувак у вас на Болотной марши милионов каждый год...
Правда милионов? Как ты с ними борешься?

[^]
rexozavr
18.09.2014 - 16:33
3

Ярила

Цитата (togo @ 18.09.2014 - 17:26)
А нахрена в Москве марш мира?
В Москве войны нет.
Сами себе войну устроили, пусть у себя и маршируют.

по мне так пускай устраивают , а то мы все тут рабы, а они свободные пускай только телекамер побольше поставят что б видно было насколько спокойно они там идут и при малейшей попытки майданить с палками и коктейлями молотова на нашей территории спустить на них омон. Будут же спокойно идти - нехай идут мало ли кто в Москве ходит. И сразу будет видно где у них свобода, а где у нас.

[^]
дай8ер
18.09.2014 - 16:41
7

Шутник

А я не могу понять. Объясните мне , я живу в Донбассе на линии фронта , у некоторых нет газа, жарят варят на улице на дровах, у некоторых ещё нет и воды- носят хрен зна откуда. А у некоторых ещё нет окон, а особо счастливых ко всему выше перечисленному и крышы , видно небо из комнаты . Я это вижу своими глазами инфа 100%. И я их должен пожалеть - мне самому нужно работу искать, моя шахта как и все вокруг затоплена. Я их на Майдане скакать не заставлял, патриоты хреновы, пусть и трудятся на благо страны - в своей стране.Они правому сектору поголовно помогали и морально их поощряли , кого не спроси- даже СМС на бронежилеты отсылали. Я бы на месте работодателей по увольнял бы и не жалел., а взял бы на роботу кого-то с востока. Они бы ерундой не страдали бы на площади. Простите за много букавок, но я хоть без политики

[^]
calculator
18.09.2014 - 16:44 [ показать ]
-10
Rentable
18.09.2014 - 16:47
-4

Ярила

Я помню времена, когда мои родители на первомай скрепя зубами "доставали" шарики, шили флажки, брали меня в руки и шли колонной заводской через полгорода. Завод им. Лепси. Я спрашивал "А, если не ходить?" Мне папа отвечал "Тогда не получишь мороженки".
Ничего не меняется. Конечно же, куда мужикам то деваться - пойдут.

[^]
vander
18.09.2014 - 16:48
0

Хохмач

Наивные :)

[^]
sh34rus
18.09.2014 - 16:48
3

Шутник

Цитата (zoleg @ 18.09.2014 - 12:12)
когда эти козлы скакали - вы молчали, теперь отвечайте за это. А после встречи с ОМОН вы со своими укропаспортами пошлепаете к себе на малую родину, благодарности выражать. Привет бандеровцам заодно передадите.

Причем действия ОМОНА поддержит абсолютное количество жителей России и еще вы у нас кормитесь и какие то марши мутите а не ахуели ли вы в край мне как то все равно что у вас там сами виноваты

[^]
Vashe
18.09.2014 - 16:49
5

Ярила

Если зайти и посмотреть на афтора в жж. То есть подозрения, что и афтор на ЯП это один и тот же человек. А вы думали заказные посты пишут другие люди?

[^]
пусто
18.09.2014 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (gabbka @ 18.09.2014 - 17:30)

А что бы сделал ты? Вот расскажи по пунктам.
И да, вот ты русский, твоя хата не с краю. Пришли фотку с блокпоста с донецкой области со своим ником. Там же русских убивают, если твоя хата не с краю, ты должен быть там.

[^]
Nucleus
18.09.2014 - 16:50
-1

Шутник

Ахаха. Получается Украина пошла войной на Крым и присоединила его к Росии? Россия разлогинься, ты спалена.

[^]
tartulin
18.09.2014 - 16:52
1

Гражданин ЯП

Цитата (CQ56 @ 18.09.2014 - 15:32)
Цитата (garis68 @ 18.09.2014 - 15:25)
вброс это. Гастеры тупо пашут. Никто их строек ни на какие марши просто не отпустит.

Добавлено в 14:27
Цитата (CQ56 @ 18.09.2014 - 15:25)
Как заебали ВЫ своими фашистами,  откуда вы тяните эти фото???? Живу в центре Киева НЕ ВИДЕЛ такого ни разу.

у тебя старая методичка. Вопли про то что на укропии нет фашистов, ПСов и бандеровцев уже не актуальны.

Дядя я ничего никому не доказываю, просто пишу, что заебали такие мудачины как ты, которые не были в Украине ниразу или только проездом, лучше чем я знают мой город и мою страну. ЕБИСЬ КОНЕМ

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

а твои сограждане, что в Ростовской области, в Краснодарском крае, в Ставрополье, говорят обратное. Это как раз те, на кого распространилась мирная акция по принуждению к миру. Много чего рассказывают.

[^]
63rS3rK
18.09.2014 - 17:00
2

Балагур

Цитата (дай8ер @ 18.09.2014 - 17:41)
А я не могу понять. Объясните мне , я живу в Донбассе на линии фронта , у некоторых нет газа, жарят варят на улице на дровах, у некоторых ещё нет и воды- носят хрен зна откуда. А у некоторых ещё нет окон, а особо счастливых ко всему выше перечисленному и крышы , видно небо из комнаты . Я это вижу своими глазами инфа 100%. И я их должен пожалеть - мне самому нужно работу искать, моя шахта как и все вокруг затоплена. Я их на Майдане скакать не заставлял, патриоты хреновы, пусть и трудятся на благо страны - в своей стране.Они правому сектору поголовно помогали и морально их поощряли , кого не спроси- даже СМС на бронежилеты отсылали. Я бы на месте работодателей по увольнял бы и не жалел., а взял бы на роботу кого-то с востока. Они бы ерундой не страдали бы на площади. Простите за много букавок, но я хоть без политики

Какой город или населенный пункт? У вас уже везде связь восстановили? Что-то до дядьки не могу дозвонится в Луганск.

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 18.09.2014 - 17:01

[^]
calculator
18.09.2014 - 17:01
1

Ярила

Цитата (АпкрейзЯ @ 18.09.2014 - 15:37)
ПРУФ блять. =)))

т.е. если я сейчас напишу какую то херню в LJ, потом создам пост - и кину "проф", все сразу в это поверят?

Пруф это, пруф. pray.gif
Для дебилов самый пруф. faceoff.gif

[^]
Brainless
18.09.2014 - 17:12
5

ХУЙ ВОЙНЕ!

Цитата (Xomych @ 18.09.2014 - 15:09)
Сразу на главной, проплаченый пост

Более того, забавно наблюдать как в таких топиках свежереги начинают общаться между собой, отвечать с цитатами друг-другу! faceoff.gif

[^]
AAnisimov
18.09.2014 - 17:19
1

Юморист

Чемодан, вокзал, Украина.
Пускай в Польше работают.

[^]
Ruslana
18.09.2014 - 17:50
0

Юморист

Цитата (chexec @ 18.09.2014 - 14:44)
блоггер конечно охуенный источник)

Вот уж взброс ,так взброс. lol.gif Хотя такие взбросы делаются неспроста, а для того, чтобы там завязалась потасовка. Такие взбросы называются подстрекательством.

[^]
zebread
18.09.2014 - 17:55
1

Весельчак

че за марш то? пиздить их поедем?

[^]
listik2
18.09.2014 - 18:15
3

Весельчак

Даже в период советской власти антикоммунизм был только ширмой, которой прикрывались как гитлеровская Германия, так и в послевоенный период Запад во главе с США. Когда после 1945 года оказалось, что новый поход на Восток грозит гарантированным уничтожением агрессора, в оружие обратили идеологию. И, надо сказать, весьма эффективное, раз породили часть поколения, считающего, что оно выросло при «совке», а сегодня готовое называть свою страну «Рашкой»

От сюда:
http://imhoclub.lv/ru/material/bljustiteli...a#ixzz3DgG4PFCE

[^]
Kopelli
18.09.2014 - 18:29
1

какой в пизду марш мира? чемодан-вокзал-галичина

[^]
Kopelli
18.09.2014 - 18:35
1

ДА ОНИ АХУЕЛИ в край! смотрите че пишут, пидары

Мы, граждане России, патриоты своей родины, уважающие закрепленные в нашей Конституции демократические ценности, считаем неприемлемой и губительной для нашей страны и ее народа осуществляемую политическим руководством преступную агрессию в отношении соседнего суверенного государства. Сама возможность этой агрессии стала результатом нечестных и несвободных выборов 2011 – 2012 гг., по итогам которых Путин и его окружение сконцентрировали огромную бесконтрольную власть, как исполнительную, так и законодательную и судебную. Одновременно причиной и следствием этой незаконной концентрации власти стал тотальный контроль со стороны власти избирательной системы, политического и информационного пространства. Презрение к праву всегда рождает чудовищ: в России стремительно формируется режим фашистского типа, по всем системным признакам сходный с режимами Муссолини и Франко.

Мы требуем:

1. прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины;

2. провести уголовное расследование по фактам незаконного понуждения со стороны властей РФ российских военнослужащих к участию в боевых действиях на Юго-Востоке Украины, приведшего многих из них к тяжким увечьям и даже гибели;

3. прекратить ложь и пропагандистскую истерику на федеральных телеканалах, прекратить шельмование и преследование граждан, публично осуждающих агрессию в Украине и аннексию Крыма, как «пятой колонны», дать им возможность свободно выражать и отстаивать свою точку зрения в СМИ;

4. прекратить принятие и отменить уже принятые так называемые антисанкционные меры, которые вызвали резкий рост цен на продукты питания, ограничили права граждан на их потребительский выбор;

5. прекратить торговую и газовую войну против Украины. Мы считаем необходимым проведение международного общественного расследования незаконных действий руководства страны по организации военной поддержки сепаратистам в Украине и антиконституционному использованию вооруженных сил РФ на территории соседнего суверенного государства без его согласия и без объявления ему войны.

Мы уверены, что все организаторы войны в Украине должны ответить за свои преступления как перед национальным, так и международным судом.

Сергей Алексашенко, экономист
Людмила Алексеева, правозащитник, глава МХГ
Гарри Бардин, режиссер анимационного кино
Андрей Бильжо, художник
Валерий Борщев, правозащитник, член МХГ
Сергей Гандлевский, поэт
Михаил Гельфанд, биоинформатик, доктор биологических наук, кандидат физико-математических наук
Леонид Гозман, общественный деятель, Фонд исторической перспективы
Сергей Давидис, член ПК партии 5 декабря
Андрей Зубов, историк, религиовед и политолог, доктор исторических наук
Михаил Касьянов, политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС
Евгений Киселев, журналист
Алексей Кондауров, генерал-лейтенант ФСБ в отставке, общественный деятель
Татьяна Лазарева, актриса
Аркадий Любарев, политолог
Владимир Мирзоев, режиссер театра и кино, сценограф
Борис Немцов, политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС
Наталья Пелевина, член ПК партии 5 декабря
Андрей Пионтковский, публицист
Александр Подрабинек, журналист, правозащитник
Лев Рубинштейн, поэт
Юрий Рыжов, академик РАН, общественный деятель
Александр Рыклин, журналист, член движения «Солидарность»
Зоя Светова, журналист, правозащитник
Георгий Сатаров, социолог, глава фонда ИНДЕМ
Игорь Харичев, политик
Петр Царьков, политик
Эрнст Черный, общественный деятель
Евгения Чирикова, эколог
Игорь Чубайс, философ
Илья Шаблинский, доктор наук, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и по правам человека
Сергей Шаров-Делоне, член «Комитета 6 мая»
Виктор Шендерович, публицист
Михаил Шнейдер, политик РПР-ПАРНАС
Игорь Яковенко, журналист

[^]
Ma3b
18.09.2014 - 18:40
1

Ярила

Они же дети faceoff.gif

[^]
raleks
18.09.2014 - 18:44
1

Ярила

Там в этом списке на некоторых именах клейма ставить негде. А насчёт маршамира, хохляцкие батальонные флаги если развернут, будет пиздетс им.

[^]
calculator
18.09.2014 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (zebread @ 18.09.2014 - 17:55)
че за марш то? пиздить их поедем?

О, диванный воен голос подал.

[^]
CHIPPER3D
18.09.2014 - 18:49
2

Ярила

Всех этих "красавцев" в одну пачку и на Родину обратно. Даже в розыск объявлять не нужно т.к. ВСЕ пришли в одно место разом )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50735
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх