Владимир Евтушенков под домашним арестом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z1305
17.09.2014 - 10:00
0
Статус: Offline

Ярила

состояние в 7,7 млрд. и под домашним арестом
обидно наверное smile.gif
ну а кроме шуток, процесс древний, неизбежный
более сильный пожирает ослабшего или сделавшего не верный ход
что обсуждать?

[^]
медведплюх
17.09.2014 - 10:00
0

Шутник

Цитата (СлепойNik @ 17.09.2014 - 10:44)
Передел. А отжать бизнес в России можно хоть у кого и хоть как.

Ну да, Евтушенков отказался дополнительно "занести" - на поправку бюджета в связи с Украиной и всякими олимпиадами...

[^]
Poncik
17.09.2014 - 10:03
-1

с изюмом

Цитата (КадрТем @ 17.09.2014 - 07:52)
Цитата (RainOfDeath @ 17.09.2014 - 09:33)
Цитата (КадрТем @ 17.09.2014 - 10:30)
Цитата (garis68 @ 17.09.2014 - 09:27)

Не пофиг. А очень хорошо.

А что хорошего, скажи мне, пожалуйста. Ну если опустить вопрос о доказательстве того, что ему предъявляют. Ведь пока не доказано, пока идёт следствие, человек невиновен.
Так что хорошего сулит то, что больше походе на рейдерский захват?

"Ведь пока не доказано, пока идёт следствие, человек невиновен" lol.gif
Не ты ли с соседних темах визжишь о пологовном воровстве и коррупции в России, не предъявляя никаких доказательств?

Я визжал? Я спокоен, коллега.
Да, воровство и коррупция присутствуют повсеместно.
Но взвизгни и ты, пожалуйста, что там с Васильевой и Сердюковым?
Я за то, чтобы начали с чинушей, с министров разного рода. Но у нас предпочитают реальные дела начинать с бизнеса.
В 90-у все капиталы сколачивались нечестно, мягко говоря. Так что, когда кого-то берут за яйца, начинаешь сомневаться, а правда ли он именно сейчас что-то нарушил? Или просто этот бизнес кому-то интересен?

Современные технологии и тупо продажа гос. земельных ресурсов - разные бизнесы.
Я нивкоем случае не выгораживаю этого олигарха, но история РФ за последних 15 лет знает как минимум 5 подобных случаев отжима-рейдерства бизнесов. Кем и кому в карман? Ну так в ближайшие две-три недели узнаем из газет о крупном слиянии.

[^]
медведплюх
17.09.2014 - 10:05
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 17.09.2014 - 11:03)

Я нивкоем случае не выгораживаю этого олигарха, но история РФ за последних 15 лет знает как минимум 5 подобных случаев отжима-рейдерства бизнесов. Кем и кому в карман? Ну так в ближайшие две-три недели узнаем из газет о крупном слиянии.

Всю нефтянку нужно просто национализировать, она попала в собственность к нынешним «хозяевам» не за зарплату, а через воровские залоговые аукционы точечно жуликоватым друзьям рыжего приватизатора. То есть на деньги нашей страны мы все купили им нефтяные олигархаты.
Во всем мире у виска бы пальцем покрутили, а у нас прокатило – дурдом.

[^]
Квазимода
17.09.2014 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Vashe @ 17.09.2014 - 11:00)
Цитата (Квазимода @ 17.09.2014 - 10:55)
Цитата (Vashe @ 17.09.2014 - 10:52)
У Сечина большие провалы, как по добычи нефти так и по финансам. Выход? отжать работающий бизнес со стабильными производственными процессами, тем самым компенсировать убытки от своего провального управления "Роснефти". Вот как можно управлять такой крупной компанией с запасами нефти по всей России, поставлять нефть таким крупным клиентам как Китай!!!  и иметь стагнирующую  и по тихому убыточную компанию. Зарплату что-ли маленькую получает? Пусть меняют тогда этого эффективного менеджера, или Пу своих не бросает, даже если откровенно управленец не хорош?

гений. расскажи как у рахимова башнефть отжимали.
настколько упали зарплаты у простых работяг.
ну пздц эффективный менеджер евтушенко.

Крестьянин, я так понял у предъяв по этому поводу у прокуратуры нет. Ты прям работал там и знаешь все.

ответ понятен. ты явно не в теме.
/живу в том же городе где башнефть...

[^]
TopRabbit
17.09.2014 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 16.09.2014 - 20:18)
Роснефть давно хотели забрать себе региональные предприятия типа Башнефти.Не успели

Успеют ещё....

[^]
Vashe
17.09.2014 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Квазимода @ 17.09.2014 - 11:06)
У Сечина большие провалы, как по добычи нефти так и по финансам. Выход? отжать работающий бизнес со стабильными производственными процессами, тем самым компенсировать убытки от своего провального управления "Роснефти". Вот как можно управлять такой крупной компанией с запасами нефти по всей России, поставлять нефть таким крупным клиентам как Китай!!!  и иметь стагнирующую  и по тихому убыточную компанию. Зарплату что-ли маленькую получает? Пусть меняют тогда этого эффективного менеджера, или Пу своих не бросает, даже если откровенно управленец не хорош?

Крестьянин, я так понял у предъяв по этому поводу у прокуратуры нет. Ты прям работал там и знаешь все.

Хорошо, ты наверное больше разбираешься)) Аналитик

[^]
Квазимода
17.09.2014 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Vashe @ 17.09.2014 - 11:09)
Цитата (Квазимода @ 17.09.2014 - 11:06)

Хорошо, ты наверное больше разбираешься)) Аналитик

видимо больше форумного популиста оперирующего общими фразами)

[^]
Poncik
17.09.2014 - 10:12
1

с изюмом

Цитата (медведплюх @ 17.09.2014 - 08:05)
Цитата (Poncik @ 17.09.2014 - 11:03)

Я нивкоем случае не выгораживаю этого олигарха, но история РФ за последних 15 лет знает как минимум 5 подобных случаев отжима-рейдерства бизнесов. Кем и кому в карман?  Ну так в ближайшие две-три недели узнаем из газет о крупном слиянии.

Всю нефтянку нужно просто национализировать, она попала в собственность к нынешним «хозяевам» не за зарплату, а через воровские залоговые аукционы точечно жуликоватым друзьям рыжего приватизатора. То есть на деньги нашей страны мы все купили им нефтяные олигархаты.
Во всем мире у виска бы пальцем покрутили, а у нас прокатило – дурдом.

Понимаешь, во главе любой компании должен быть умный управленец. И к сожалению, если все компании связанные с нефтью и газом национализировать то просто напросто Сечин станет официально самым богатым человеком. Тебе с этого стола ничего не упадет.
Просто глупый вопрос от укропа: почему такая крупная нефтегазодобывающая ядерная держава цену на бензин и дизель привязывает к доллару внутри своей страны, а зарплаты например нет??

[^]
TopRabbit
17.09.2014 - 10:14
0

Ярила

Цитата (hcetih @ 17.09.2014 - 09:33)
Цитата
Беру на себя роль Ванги в фуражке Капитана Очевидность: уже завтра, на Сечина пойдет страшный накат во всех СМИ, либеральных и не очень.

Зачем? Сечина из Ронефть можно просто выгнать, любой предлог прокатит, или я чего-то не понимаю?

Да, "чего-то не понимаешь"... lol.gif Причём дофига чего.

[^]
медведплюх
17.09.2014 - 10:16
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 17.09.2014 - 11:12)

Просто глупый вопрос от укропа: почему такая крупная нефтегазодобывающая ядерная держава цену на бензин и дизель привязывает к доллару внутри своей страны, а зарплаты например нет??

Хотя бы потому, что "Роснефть" это великая афера нынешнего правителя против своего народа.

[^]
DarkDog75
17.09.2014 - 10:18
0

Юморист

На фотке агнец божия. Как то ни разу не жалко. Радоваться или нет по случаю что еще одного неприкасаемо-бессмертного приземлили не знаю. Думаю что можно еще по списку форбс пройтись и еще с десяток другой приземлить в пользу государственной казны. Хотя понимаю что до казны, деньги и собственность пущенных по миру не дойдет.

[^]
garis68
17.09.2014 - 10:19
2

Ярила

Vinil531
Цитата
" или пошел "против системы" (не своей афк системы, а системы экономико-политической) , причем явно это произошло не единожды, что довело точку терпения на самом верху.

Так и есть. Причём уже давно "Система" относится к клану Семьи. Так что правильно их ебашат. Скорее всего последней каплей стали разногласия по поводу последних событий

Любители Борьки-алкаша минусуют! gigi.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 17.09.2014 - 10:21

[^]
волобуев
17.09.2014 - 10:19
0

Балагур

Обычные разборки, братва друг у друга активы отжимает. Первый раз, штоле?
"Чистка олигархов", блеать... Tell it your grandmother

[^]
Poncik
17.09.2014 - 10:22
2

с изюмом

Цитата (медведплюх @ 17.09.2014 - 08:16)
Цитата (Poncik @ 17.09.2014 - 11:12)

Хотя бы потому, что "Роснефть" это великая афера нынешнего правителя против своего народа.

Ну... Вот приблизительный расклад от Немцова! Практически он все толково изложил, хоть я его не воспринимаю ни как опозицию, ни как политика!
Почему цены на нефть на мировом рынке уже третий месяц подряд падают, а цены на бензин в России растут? Парадокс, правда? Но это только на первый взгляд. Поясню.
1. Главная причина роста цен на бензин у нас в стране-запредельная монополизация рынка. Роснефть (Сечин) добывает 200 млн тонн в год, то есть почти 40% российской нефти ( годовая добыча 525 млн). Роснефть вместе с Лукойлом (85 млн тонн), Сургутом (60 млн) и Газпромнефтью (50 млн) контролируют 75% добычи. Неестественная монополизация и национализация нефтяного сектора происходила на протяжении всех долгих лет правления Путина. В 2005 году Газпром купил у Абрамовича Сибнефть, а в 2012-2013 Сечин купил почти за 60 млрд долларов ТНК-ВР. Конкуренция резко снизилась, что позволило диктовать цены на рынке. Так, что спокойно можно назвать персонально виновных в росте цен. Это Сечин и Путин.
2. Вторая причина роста цен-огромные долги Роснефти (почти 70 млрд долларов), возникшие в результате аферы с покупкой ТНК-ВР. Поскольку цена на нефть на мировом рынке падает, Сечин ее увеличивает на внутреннем, чтобы компенсировать потери от экспорта и расплатиться с долгами.
3. Девальвация-важнейшая причина роста цен на бензин. Поскольку долги нефтяных компаний-это кредиты западных банков в долларах, сечины повышают цены, чтобы не снижалась долларовая выручка. То есть цена на бензин следит за курсом рубля, а не за мировой ценой на нефть.
Коротко. Цена на бензин зависит от курса доллара. Доллар дорожает, бензин тоже.( А доллар дорожает, когда нефть на мировом рынке дешевеет) И от аппетитов Сечина-Путина. Хотят повысить цены и повышают.

[^]
ЖекаНН91
17.09.2014 - 10:23
1

Шутник

Акции АФК «Система» сегодня в начале торгов упали более чем на 30%. По данным на 10.25 мск, снижение составляло 31,5%, цена акции — 24,975 руб. К 10. 28 мск котировки «Системы» обрушились на 26,05%

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/335...a#ixzz3DYV2gQHk

[^]
Hunter50
17.09.2014 - 10:24
1

Шутник

Цитата (pescadero @ 17.09.2014 - 00:31)
Одни олигархи мочат других олигархов. Нищеброды ликуют  faceoff.gif
Да ну вас нахуй.

Если открыть баночку где много паучков, то они разбегутся и их хрен поймаешь. А если они пожрут друг друга, то останется 2-3 жирных, открыл и тапком!

Это сообщение отредактировал Hunter50 - 17.09.2014 - 10:25

[^]
ferghter76
17.09.2014 - 10:26
1

Приколист

Цитата
Просто отжимают вкусной кусок в виде Башнефть

Не люблю слово отжимают... Не люблю и все... Возврат активов под контроль государства... Это интереснее... Мне лично деньги от нефти не нужны... Я сам заработаю... А для прорывных наукоемких проектов - понадобятся... Верю Путину с весны этого года - Кто против - побьём!!! Шутка!

Добавлено в 10:28
Цитата
На фотке агнец божия. Как то ни разу не жалко. Радоваться или нет по случаю что еще одного неприкасаемо-бессмертного приземлили не знаю. Думаю что можно еще по списку форбс пройтись и еще с десяток другой приземлить в пользу государственной казны. Хотя понимаю что до казны, деньги и собственность пущенных по миру не дойдет.

Во-первых надо попробовать верить. Во-вторых важен процесс. В-третьих важен прецедент. Чтобы другие поняли! Особенно на фоне санкций.... А молодому и здоровому - претендовать на деньги из бюджета - зазорно!!! Успехов Всем!!!

[^]
garis68
17.09.2014 - 10:32
1

Ярила

Poncik
Цитата
Вот приблизительный расклад от Немцова! Практически он все толково изложил,

Этот да...этот толковый faceoff.gif Бывший карточный катала много чего сейчас расскажет

[^]
sukh0v
17.09.2014 - 10:33
1

Шутник

Цитата (Дениска66 @ 16.09.2014 - 21:18)
Роснефть давно хотели забрать себе региональные предприятия типа Башнефти.Не успели

Почему не успели? Как раз ради этого все и делается

[^]
echo3d
17.09.2014 - 10:33
5

Автохтонность и релятивизм

Один товарищ вообще берега потерял, по ходу. Добычу в "Роснефти" просрал, а теперь хочет скомпенсировать это за счёт отжатия "Башнефти", чтоб его самизнаетекто не выебал. Пиздец, у нас верховенство закона, я вам доложу.

[^]
Poncik
17.09.2014 - 10:34
-2

с изюмом

Цитата (ferghter76 @ 17.09.2014 - 08:26)
Цитата
Просто отжимают вкусной кусок в виде Башнефть

Не люблю слово отжимают... Не люблю и все... Возврат активов под контроль государства... Это интереснее... Мне лично деньги от нефти не нужны... Я сам заработаю... А для прорывных наукоемких проектов - понадобятся... Верю Путину с весны этого года - Кто против - побьём!!! Шутка!

Добавлено в 10:28
Цитата

Во-первых надо попробовать верить. Во-вторых важен процесс. В-третьих важен прецедент. Чтобы другие поняли! Особенно на фоне санкций.... А молодому и здоровому - претендовать на деньги из бюджета - зазорно!!! Успехов Всем!!!

ferghter76
Тебе деньги от нефти ненужны. Но вот хочешь ты этого или нет но ты ее ПОКУПАЕШЬ у своего государства. Причем не только в виде бензина или дизеля! И дело не в том даже сколько ты ее покупаешь, а в том ПОЧЕМ ты ее покупаешь!!!

[^]
Адвокат777
17.09.2014 - 10:39
2

Шутник

ОПГ Кооператив Озеро отжимает бизнес у неугодных,как у Ходора в своё время,главный пахан ВВ Кабаев одобряет

Владимир Евтушенков под домашним арестом

[^]
gpb2000
17.09.2014 - 10:40
1

RealOne

Цитата

Что значит не успели? Как раз во время - Игорь Иванович Сечин и замутил все это дельце. И я более чем уверен, что с самого высочайшего соизволения.

[^]
vito80
17.09.2014 - 10:45
0

Весельчак

Цитата (Село @ 16.09.2014 - 21:43)
" АФК "Система" приобрела пакет акций предприятий башкирского ТЭК (сейчас "Башнефть") дешевле договорной цены на $500 млн....Далее Рахимов обеспечил совершение финансовых операций с похищенным имуществом, а именно: реализацию пакетов акций в ОАО АФК "Система" и других юридических лиц на общую сумму более $2,5 млрд".

Я к чему так развернуто? Да к тому, что это надо брошюру выпустить с названием: "Сколько надо украсть в России, что бы тебя ОТПУСТИЛИ ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ". Можно еще случаи с Васильевой и Сердюкова изучить. Реальный случай из практики. Человеку укравшему 1(ОДНУ!) курицу(вторая от него убежал) дали 8 лет особо строгого!!!!

А про курицу ты зря сочиняешь...посмотри санкцию 158 ч.1, нет там такого срока!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21826
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх