ДНР ведет переговоры с РФ о поставках в Донбасс, газа отдельно от Киева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin1999
4.09.2014 - 10:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ed77 @ 4.09.2014 - 11:54)
Цитата (ушлепок @ 4.09.2014 - 10:06)
Цитата (TermoshoK @ 4.09.2014 - 10:02)
хорошо бы, только интересно чем платить будут, а так хорошо бы. Я за зиму тоже переживаю. У нас дома  ещё и батареи всегда топили не очень хорошо, приходилось оставлять газовую конфорку включенной, плюс радиатор в комнату ставил. Если газа не будет, то будет совсем плохо

Лично мне похуй чем они будут платить по мне так ваще пущай бесплатно пользуюца.

Добавиться по 20 баксов всем европейским странам, вот и бесплатный газ для двух республик. Удачи Вова.

20 баксов скорее вам добавят

[^]
bender376
4.09.2014 - 10:57
1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 4.09.2014 - 11:53)
Цитата (bender376 @ 4.09.2014 - 11:50)
Цитата (fin1999 @ 4.09.2014 - 11:43)
Цитата (besedkin @ 4.09.2014 - 11:41)
Цитата
Я стесняюсь спросить, а кто будет платить за этот карнавал?

Поддержу- а всё ли так хорошо у нас,в России,что мы можем делать такие подарки?

все как всегда в СССР дефицит всего и вся, зато шлем братскую помощь очередной обезьяне упавшей с пальмы сломавшей хвост и взявшей в руки томик Ленина. Я вот за то что бы переселить всех русских из ДНР и ЛНР в центральную Россию, обеспечить их жильем и работой и поэтому я белоленточный укроп brake.gif

Переселишь. А вот тот кто придет жить на место ДНР и ЛНР точно нам рады не будут. Вот в чем проблем. ЕС уже озвучивал планы по сгону в укропию всех цыган (коих в той же Франции немеряно и они там стонут от них). И были прозрачные намеки на поставки арабов... Представляешь какой гадюшник будет возле нашего забора? Ну и какой нормальный хозяин такое допустит?

в России мало цыган? Или лучше пусть едут миллионы гастарбайтеров чем их места займут русские с Украины?

Мало. И там все места уже поделены. А придут чужие - будет много разборок и прочего трэша.

Что касаемо миллионов гастарбайтеров... Тут многие местные готовы ехать на "землю". Но дорогие стройматериалы, отсутствие газа и дорогое электричество на месте + дорогое топливо отпугивает. И не забываем уопротых местных царьков на местном уровне в госучреждении. Либо ехать, но иметь за душой не один мешок денег. А богатому это нахуй не надо, у него и так все хорошо.

Вот в чем затык. А не в гастарбайтерах как таковых.

[^]
fin1999
4.09.2014 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (bender376 @ 4.09.2014 - 11:57)
Мало. И там все места уже поделены. А придут чужие - будет много разборок и прочего трэша.

Что касаемо миллионов гастарбайтеров... Тут многие местные готовы ехать на "землю". Но дорогие стройматериалы, отсутствие газа и дорогое электричество на месте + дорогое топливо отпугивает. И не забываем уопротых местных царьков на местном уровне в госучреждении. Либо ехать, но иметь за душой не один мешок денег. А богатому это нахуй не надо, у него и так все хорошо.

Так может эти проблемы решать или это скучно и не интересно?

[^]
барсук2014
4.09.2014 - 10:59
1

Шутник

Яростные борцы с фашизмом, не должны ни вчем не испытывать недостатка.

[^]
Барисыч
4.09.2014 - 10:59
-1

обликоморалекефиргантели

Цитата (TermoshoK @ 4.09.2014 - 11:48)
Цитата (Halstorm @ 4.09.2014 - 09:30)
хорошо бы, только интересно чем платить будут, а так хорошо бы. Я за зиму тоже переживаю. У нас дома  ещё и батареи всегда топили не очень хорошо, приходилось оставлять газовую конфорку включенной, плюс радиатор в комнату ставил. Если газа не будет, то будет совсем плохо

Ты попробуй промыть батареи, может лучше греть начнут.

меня такая мысль тоже посещала, по этому я в сентябре, перед зимой по всей квартире поменял батареи вместе с трубами. ни чего не изменилось. Да и не могли же они забиться (выйти из строя) все одновременно.

попробуй поменять схему разводки по батареям ...я тут на днях решил тоже поменять батареи 2 штуки на большую площадь ... тупо снял и повесил по той же схеме что и висели ( снял старые и прикрутил новые ) А ОНИ ПЕРЕСТАЛИ ГРЕТЬ ВАЩЕ !!! я к спецам, а они грят, типа попробуй вход сверху а выход с другой стороны внизу ... И О ЧУДО !!!! сделал я как мне сказали и как загрели они !!! мама дорогая !!! dont.gif

[^]
bart182
4.09.2014 - 11:02
0

Шутник

Цитата
Зачем ..?  Наоборот , цену нужно назначить чисто символическую..
Или вообще бесплатно , Газпром не обеднеет...А в Киеве  пусть скачут от злобы... lol.gif

Цитата
Да-да, давайте будем боятся обвинений обезьяны и КО , че з рабское мышление...
Кому хотят, за сколько хотят, и сколько хотят продавать сами решать должны а не подстраиваться под кого-то

мдааааа, диванные аналитики от Бога просто. Вы понимаете, что спор о цене идёт именно потому, что хохлы до этого платили меньше. Сейчас Газпром настаивает на том, что рыночная цена 485 баксов и обещают скидку в 100, т.е. итого 385 баксов цена. Хохлы же хотят меньше, но толком причину описать не могут.
Если предоставить газ ДНР и ЛНР по цене меньшей, то хохлы сразу же заявят, что мол они правы были, когда говорили о более низкой цене, чем 385 бакинских.
Скидку же ДНР и ЛНР большую мы явно предоставить не можем, т.к. нет никаких оснований для этого, ведь Россия отрицает связь с данными республиками.

Это сообщение отредактировал bart182 - 4.09.2014 - 11:02

[^]
bender376
4.09.2014 - 11:03
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 4.09.2014 - 11:58)

Как решать? Я вот никто и звать меня никак, что я должен делать? И таких как я много, майданить - да нахер надо, пройдено уже. А как еще вынудить влаасть прислушиваться к народу - я хз. Выборы и прочее тоже не канает. Что у нас, что у них, властьимущие везде одинаковые. Ну да, в гейропе стойло более украшенное, много лампочек мигающих и солому чуть чаще меняют, но и драть налогами все равно за это не забывают...

Социализм выход, но пф-ф, не дадут.

[^]
подкавыресты
4.09.2014 - 11:05
0

Хохмач

Цитата (bart182 @ 4.09.2014 - 12:02)
Цитата
Зачем ..?  Наоборот , цену нужно назначить чисто символическую..
Или вообще бесплатно , Газпром не обеднеет...А в Киеве  пусть скачут от злобы... lol.gif

Цитата
Да-да, давайте будем боятся обвинений обезьяны и КО , че з рабское мышление...
Кому хотят, за сколько хотят, и сколько хотят продавать сами решать должны а не подстраиваться под кого-то

мдааааа, диванные аналитики от Бога просто. Вы понимаете, что спор о цене идёт именно потому, что хохлы до этого платили меньше. Сейчас Газпром настаивает на том, что рыночная цена 485 баксов и обещают скидку в 100, т.е. итого 385 баксов цена. Хохлы же хотят меньше, но толком причину описать не могут.
Если предоставить газ ДНР и ЛНР по цене меньшей, то хохлы сразу же заявят, что мол они правы были, когда говорили о более низкой цене, чем 385 бакинских.
Скидку же ДНР и ЛНР большую мы явно предоставить не можем, т.к. нет никаких оснований для этого, ведь Россия отрицает связь с данными республиками.

Россия "с виду" занимает нейтралитет, но объяснять я думаю не надо кого реально поддерживает Россия

Это сообщение отредактировал подкавыресты - 4.09.2014 - 11:06

[^]
bender376
4.09.2014 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Барисыч @ 4.09.2014 - 11:59)
Цитата (TermoshoK @ 4.09.2014 - 11:48)
Цитата (Halstorm @ 4.09.2014 - 09:30)

Ты попробуй промыть батареи, может лучше греть начнут.

меня такая мысль тоже посещала, по этому я в сентябре, перед зимой по всей квартире поменял батареи вместе с трубами. ни чего не изменилось. Да и не могли же они забиться (выйти из строя) все одновременно.

попробуй поменять схему разводки по батареям ...я тут на днях решил тоже поменять батареи 2 штуки на большую площадь ... тупо снял и повесил по той же схеме что и висели ( снял старые и прикрутил новые ) А ОНИ ПЕРЕСТАЛИ ГРЕТЬ ВАЩЕ !!! я к спецам, а они грят, типа попробуй вход сверху а выход с другой стороны внизу ... И О ЧУДО !!!! сделал я как мне сказали и как загрели они !!! мама дорогая !!! dont.gif

Тоже самое делаю ща у себя
Скрытый текст
- первночальная схема была накурочена рукожопами, зимой дуба давал регулярно moderator.gif  Переделываю на двухпроводную схему, "звездой" вроде кличут... Но вот четверть дома которая была раньше еле теплой стала ощутимо горячей. Батареи теже, трубы тока докупаю...

[^]
fin1999
4.09.2014 - 11:09
0

Весельчак

Цитата (bender376 @ 4.09.2014 - 12:03)

Как решать? Я вот никто и звать меня никак, что я должен делать? И таких как я много, майданить - да нахер надо, пройдено уже. А как еще вынудить влаасть прислушиваться к народу - я хз. Выборы и прочее тоже не канает. Что у нас, что у них, властьимущие везде одинаковые. Ну да, в гейропе стойло более украшенное, много лампочек мигающих и солому чуть чаще меняют, но и драть налогами все равно за это не забывают...

Очень просто не кричать на ЯПе с утра до вечера Крымнаш, хохлов на кол и т.д., а выводить в топ реальные темы о реальных проблемах, а пока все подсели на Украину никто ничего делать не будет, будут только про укров подбрасывать что бы никто не отвлекался

Это сообщение отредактировал fin1999 - 4.09.2014 - 11:10

[^]
Гуллипут
4.09.2014 - 11:12
2

Ярила

Платить Донбасс может и бартером, тем же углём. Если цена газа будет укропской, т.е. высокой, можно беспалевно компенсировать высокой же ценой угля.
Мне другое интересно. Как будет выглядеть договор на поставку, учитывая, что Россия не признала ни ДНР, ни ЛНР? "Мы, ОАО "Газпром", с одной стороны, в лице председателя Правления Миллера А.Б., и самопровозглашённая ДНР, с другой стороны, в лице назначенного не пойми кем премьер-министра Захарченко А.В..."

[^]
Pan010tera
4.09.2014 - 11:15
1

Ярила

хорошо бы, только интересно чем платить будут, а так хорошо бы. Я за зиму тоже переживаю. У нас дома ещё и батареи всегда топили не очень хорошо, приходилось оставлять газовую конфорку включенной, плюс радиатор в комнату ставил. Если газа не будет, то будет совсем плохо

Думаю, откроют кредитную линию.

[^]
fin1999
4.09.2014 - 11:16
-1

Весельчак

Цитата (Pan010tera @ 4.09.2014 - 12:15)

Думаю, откроют кредитную линию.

кому Захарченко? Потреб кредитами? gigi.gif

[^]
Pan010tera
4.09.2014 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 4.09.2014 - 12:12)
Платить Донбасс может и бартером, тем же углём. Если цена газа будет укропской, т.е. высокой, можно беспалевно компенсировать высокой же ценой угля.
Мне другое интересно. Как будет выглядеть договор на поставку, учитывая, что Россия не признала ни ДНР, ни ЛНР? "Мы, ОАО "Газпром", с одной стороны, в лице председателя Правления Миллера А.Б., и самопровозглашённая ДНР, с другой стороны, в лице назначенного не пойми кем премьер-министра Захарченко А.В..."

Этот вопрос тоже легко обойти. Договор будет не между странами, а между Газпромом и газовым предприятием, как они его там назовут.

[^]
ZASHIBISA
4.09.2014 - 11:17
0

Герой невидимого фронта

Цитата (fin1999 @ 4.09.2014 - 11:41)
Цитата (ZASHIBISA @ 4.09.2014 - 11:39)
Цитата (fin1999 @ 4.09.2014 - 11:31)
Цитата (bender376 @ 4.09.2014 - 11:24)
Цитата (fin1999 @ 4.09.2014 - 11:21)
Путин он политик а не Бог, он делает то что хочет общество, а общество к сожалению больное.

ВОт правильные слова. Наконец то меня ты понял pray.gif

кстати я это относительно недавно понял именно начиная с Крыма.

Что конкретно ты имеешь против Российского Крыма ?

против Крыма ничего, против таких упоротых как ты очень много

Что конкретно ты имеешь против меня?

[^]
bender376
4.09.2014 - 11:19
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 4.09.2014 - 12:09)
Цитата (bender376 @ 4.09.2014 - 12:03)

Очень просто не кричать на ЯПе с утра до вечера Крымнаш, хохлов на кол и т.д., а выводить в топ реальные темы о реальных проблемах, а пока все подсели на Украину никто ничего делать не будет, будут только про укров подбрасывать что бы никто не отвлекался

ЯПовский ТОП нихуя ни на что не повляет. Или думаешь после ТОПа о дорожающем электричестве Чубайс будет биться в слезах и истерике о том какой он плохой и вернет все наворованное обратно ? shum_lol.gif lol.gif Эта бля БУ-ГО-ГА lol.gif shum_lol.gif

Дела мой дорогой друг fin1999 делаются в реале, а не в этих ваших интернетах. Пример - в той же нелюбимой тобой укропии ополченцы долбят фашистов реальными снарядами и пиздюлями, а не сопливыми постами в фейсбуке.

[^]
ZASHIBISA
4.09.2014 - 11:20
0

Герой невидимого фронта

Здесь свидомый в теме завелся , так я ему вот это оставлю
пусть любуется.

ДНР ведет переговоры с РФ о поставках в Донбасс

[^]
fin1999
4.09.2014 - 11:21
-2

Весельчак

Цитата (bender376 @ 4.09.2014 - 12:19)
ЯПовский ТОП нихуя ни на что не повляет. Или думаешь после ТОПа о дорожающем электричестве Чубайс будет биться в слезах и истерике о том какой он плохой и вернет все наворованное обратно ? shum_lol.gif lol.gif Эта бля БУ-ГО-ГА lol.gif shum_lol.gif

Дела мой дорогой друг fin1999 делаются в реале, а не в этих ваших интернетах. Пример - в той же нелюбимой тобой укропии ополченцы долбят фашистов реальными снарядами и пиздюлями, а не сопливыми постами в фейсбуке.

Не согласен общественное мнение многое значит. Кстати во всем мире народ выходит на демонстрации против тех же высоких тарифов или других вещей затрагивающих их. И в этом нет ничего страшного

[^]
Huappa
4.09.2014 - 11:21
2

Шутник

Для ТС:
"Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики "

Насчёт самопровозглашённой республики уже обсуждалось здесь, загляните:
http://www.yaplakal.com/forum14/topic901962.html?hl=

Практически любое государство, за редким исключением, самопровозглашённое.
К примеру, североамериканские колонисты (сепаратюги, блять!) после длительной войны с Англией за независимость отделились от британской короны и в 1776 году объявили самопровозглашённое государство США.
И что, сука, характерно, даже без референдума.
Прошу вас, избегайте в адрес ЛНР и ДНР этого снисходительно-высокомерного "самопровозглашённые". Эти республики - вполне полноправные государства, и не более самопровозглашённые, чем США, Финляндия или Польша.

Это сообщение отредактировал Huappa - 4.09.2014 - 11:26

[^]
NaOH
4.09.2014 - 11:22
1

Ярила

Так вроде и сейчас Газпром не с государствами торгует, а с организациями. Говорят, что Россия поставляет газ Украине, а в контракте написано: Газпромэкспорт - Нафтогаз

[^]
bender376
4.09.2014 - 11:24
1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 4.09.2014 - 12:21)
ЯПовский ТОП нихуя ни на что не повляет. Или думаешь после ТОПа о дорожающем электричестве Чубайс будет биться в слезах и истерике о том какой он плохой и вернет все наворованное обратно ? shum_lol.gif  lol.gif  Эта бля БУ-ГО-ГА  lol.gif  shum_lol.gif

Не согласен общественное мнение многое значит. Кстати во всем мире народ выходит на демонстрации против тех же высоких тарифов или других вещей затрагивающих их. И в этом нет ничего страшного

Нагуглишь многодневные и многомиллионные митинги против пидарсни во Франции, в самом что ни наесть Париже, ага.
И посмотри чем дело закончилось, мой любитель западной демократии. Там таких примеров полно.

[^]
sfcreator
4.09.2014 - 11:25
0

Шутник

Держи. Правда карта старая ))) Ещё с Крымом ))

Это сообщение отредактировал sfcreator - 4.09.2014 - 11:26

ДНР ведет переговоры с РФ о поставках в Донбасс

[^]
Гуллипут
4.09.2014 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 4.09.2014 - 12:17)
Мне другое интересно. Как будет выглядеть договор на поставку, учитывая, что Россия не признала ни ДНР, ни ЛНР? "Мы, ОАО "Газпром", с одной стороны,  в лице председателя Правления Миллера А.Б., и самопровозглашённая ДНР, с другой стороны, в лице назначенного не пойми кем премьер-министра Захарченко А.В..."

Этот вопрос тоже легко обойти. Договор будет не между странами, а между Газпромом и газовым предприятием, как они его там назовут.

Отчасти согласен. А где будут кор.счета этого предприятия? Если в Нацбанке 404 (а по-другому вряд ли возможно), сколько Вы такому предприятию жизни отмерите?

ЗЫ. Чего это я лезу? Пусть у больших дядек чердак болит. Всё, вяжу с тупыми думками.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 4.09.2014 - 11:29

[^]
ziv3000
4.09.2014 - 11:32
1

Приколист

мне непонятен смысл поставок газа - там же угля дохрена под ногами - добывать можно даже непромышленным способом (погуглите "копанки").
местный энергоноситель вроде бы как удобнее использовать.

Это сообщение отредактировал ziv3000 - 4.09.2014 - 11:34

[^]
fin1999
4.09.2014 - 11:35
-3

Весельчак

Цитата (bender376 @ 4.09.2014 - 12:24)
Цитата (fin1999 @ 4.09.2014 - 12:21)
ЯПовский ТОП нихуя ни на что не повляет. Или думаешь после ТОПа о дорожающем электричестве Чубайс будет биться в слезах и истерике о том какой он плохой и вернет все наворованное обратно ? shum_lol.gif  lol.gif  Эта бля БУ-ГО-ГА  lol.gif  shum_lol.gif

Нагуглишь многодневные и многомиллионные митинги против пидарсни во Франции, в самом что ни наесть Париже, ага.
И посмотри чем дело закончилось, мой любитель западной демократии. Там таких примеров полно.

я могу нагуглить многомилионные митинги против роста цен на бензин и многие другие вполне житейские вещи

Добавлено в 11:36
Цитата (ziv3000 @ 4.09.2014 - 12:32)
мне непонятен смысл поставок газа - там же угля дохрена под ногами - добывать можно даже непромышленным способом (погуглите "копанки").
местный энергоноситель вроде бы как удобнее использовать.

Газпрому надо же хоть куда то обьемы пихать, продажи то падают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23758
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх