Школа №1-Беслан (+18)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПермякOFF
4.09.2014 - 07:32
5
Статус: Offline

W.W.

Цитата (VickyBrutal @ 4.09.2014 - 07:07)
а вы голосуйте за путина и дальше...

Блять кто о чем.... faceoff.gif

[^]
Vaperov
4.09.2014 - 07:46
2
Статус: Online

йарила

Басаев сука ебаная, надеюсь сейчас он варится в самом горячем котле в ада.

Выродок, не человек

[^]
KANGAUSS
4.09.2014 - 07:54
14

Весельчак

В это день, 10 лет назад, погибли мои братья, друзья, сослуживцы... Дмитрий Кормилин (Кавалер ордена Мужества (посмертно)) и Валера Замараев (Герой России (посмертно)). Ребята, мы Вас помним и гордимся Вами. Пусть земля Вам будет пухом, а подвиг Ваш не будет забыт. Терроризму нет места в современной жизни.

[^]
Gfksx72
4.09.2014 - 08:07
0
Статус: Online

Ярила

Царя мать, сколько лет прошло. а дрожь по телу , как это было вчера. Скорблю

[^]
Korop
4.09.2014 - 08:10
-9

Весельчак

Страшная трагедия, земля пухом невинным людям. Когда у вас случилось такое горе вся Украина скорбела и молилась за заложников, а вот когда ваши люди делают то же самое у нас на востоке вы почему то радуетесь. Не братья вы больше нам.

[^]
xenotropic
4.09.2014 - 08:21
1

Хохмач

Цитата
Владимир Путин приехал в Беслан на следующий день, после штурма, 4 сентября. В середине октябре 2014 года Страсбургский суд начнёт рассмотрение иска пострадавших при теракте в Беслане к России.

Что ? Мы там 10 офицеров оставили убитыми. Какие иски?

[^]
PERMALLOY
4.09.2014 - 08:35
0

Ворчун

Террористам никаких уступок!

[^]
Arhymag
4.09.2014 - 09:05
1

Ярила

Вечная память! Да воздастся каждому по делам его!

[^]
Tarasik
4.09.2014 - 09:11
5

Приколист

Цитата (clemore @ 3.09.2014 - 23:37)
Беслан стирается из памяти: 1 сентября в российских школах не объявляли минуту молчания
03.09.2014

10 лет прошло после теракта в школе в североосетинском Беслане и ни один из директоров школ в российских регионах не подумал о том, чтобы объявить минуту молчания. Об этом заявил заместитель председателя комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции, участник событий в Беслане, «альфовец» Олег Денисенко на пресс-конференции 3 сентября в Москве, передает корреспондент ИА REGNUM. Как отметил депутат, этого не произошло как в Омской области, где он находился 1 сентября, так и в других российских школах.

www.regnum.ru

а я заметил, что на главных федеральных каналах про Бесланскую трагедию не показывают больше, не вспоминают. Обратил внимание на это летом, когда по какому-то каналу (не помню какой, но точно не орт и россия) показывали выпускников, которые выжили в том кошмаре. И про Норд-Ост не вспоминают...и про Курскую трагедию, чтобы лишний раз не напоминать людям о тех трагедиях, которые можно было избежать, или обойтись меньшим количеством жертв. Показывают же только как футболки с путиным распродаются, т.к. он "молодец"

[^]
MazdArt3
4.09.2014 - 09:19
3

Хохмач

Было жутко, то дом взорвут то метро, то школа, то норд - ост, то башни , то терракт в поезде. везде терракты....

[^]
AJIuHEHAK
4.09.2014 - 09:25
8

наркобаран

Цитата (kvazimoda @ 4.09.2014 - 08:23)
Цитата (AJIuHEHAK @ 3.09.2014 - 23:31)
Цитата (leifan @ 3.09.2014 - 22:44)
Цитата (Retun @ 3.09.2014 - 17:12)
Цитата
В середине октябре 2014 года Страсбургский суд начнёт рассмотрение иска пострадавших при теракте в Беслане к России.

Вот это вообще пиздец какой то,русские спецназовцы там на гранаты бросались...лучше бы у себя в своих горах сами боролись со всеми этими ваххабитами...это видимо удел России такой,всегда быть виноватой во всех бедах...заебали уже.

Жалко погибших,и еще жалко,что все эти террористы просто так подохли,они должны были сдохнуть самой долгой,мучительной смертью moderator.gif

Согласен, они и в первую чеченскую чеченов поддерживали, потом помогали им окапываться уже за пределами чечни, во вторую чеченскую сочувствовали им. А виновата Россия. Да, бля, если бы не Россия, они до сих пор бы жили как в средневековье.

пиздец ты дятел, у меня слов нет.)))Это маразм тупорылого придурка, который слышал что то про Кауказ, а понятия о теме разговора даже не нащупал.
В Беслане живут ОСЕТИНЫ!!! Это пригород ВЛАДИКАВКАЗА! Осетины по вере-ПРОВОСЛАВНЫЕ. Это потомки алан.
Никогда осетины не поддерживали джихад и любые проявления исламского экстремизма. Скажу больше. Скорей недалекого парня из глубинки России перекуют в исламиста, чем это сотворят с осетином. Потому,что они веками живут рядом с бандитьем, с ингушами и чеченами, просто так сложилось, что живут рядом, отношения между народностями я бы не сказал,что теплые и дружеские, впрочем как и во всех республиках. Здесь парни горячие черкесс может кидаться с ножом на карачаевца, балкарец на ингуша, просто это в прнироде здесь, в воспитании и укладе жизни. Мой кент(царство небесное, повесился уже после войн) по контракту 2 компании с чехами служил в разведке, у него подавляющее большинство сослуживцев были осетинами.

не обращая внимания! Это от незнания такое тут пишут! Пишу это, отслужив в осетии срочку, в том числе и в Беслане был от начала и до конца, сам северянин вообще.

Я тоже в РСО служил, в августе 96 бывал в Беслане, еще на учебке, помню с пацанами конопли на аэродроме нарвали, насушили. у нас тогда была чисто из земляков учебная застава, как привезли со Ставрополя, так мы и служили всю учебку, даже деды наши были Славик из Пятигорска сержант Лихолап из Изобильного. Накурились перед вечерним построением. На плаце маршируем, сапогами топотим, а такое впечатление что топота не слышно, только эхо далековато и свет от люминисцетных ламп приятный такой-зеленоватый. Песню тогда орали, чуть глотки не порвали, дежурный по отряду тогда в акуе был от нашей образцовости. Обычно ебал перед сном строевой, а то пожал плечами и отпустил отбиваться.
Осетины вообще народ очень добрый и хлебосольный. Мне нравится их уклад жизни, очень дружные семьи, друг дружку выручают, в деньгах поднимают. Запросто могут подойти на улице и дать денег солдату. Я однажды в отряд опаздывал, так женщина мне деньги минут пять пытала сунуть на такси, до сих пор помню. А на счет сигарет или перекуса вообще не проблем. В том же Беслане мужик у аэродрома на джипе стоял, мы попросили у него закурить, дык он нам несколько пачек сигарет дал и еще в ларьке на всех по пицце купил. Говорит для погранцов ничего не жалко.
С теплотой вспоминая Осетию, горы, терек, Владикавказ, его провинциальные улочки, уют кафешек и некоторое азиаское очарование вокзалов и рынков.

[^]
avsp
4.09.2014 - 09:27 [ показать ]
-11
Pandenok
4.09.2014 - 09:30
1

Шутник

10 лет подряд я задаю себе вопрос; " За что? Почему деток?"..
каждый год я становлюсь старше на 1 год.. но ответа так и не найти..((

[^]
Bushuy4
4.09.2014 - 09:36
1

Приколист

Страшная трагедия. Земля пухом оставшимся там.

Как мне известно в данной операции погибло самое большое количество сотрудников спецподразделений (ФСБ России), которые своими телами закрывали детей. Вечная память Героям!

[^]
Rodmann
4.09.2014 - 09:47
1

Ярила

Басаев прикривался детьми и хотел чего то добиться.. мразь, гори в аду до седьмого колена..

[^]
Borrisska
4.09.2014 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Tarasik @ 4.09.2014 - 10:11)
... не напоминать людям о тех трагедиях, которые можно было избежать, или обойтись меньшим количеством жертв.

Такие вы все простые. Избежать... Обойтись меньшим количеством жертв... Может, еще скажете, как?

Террористам гореть в аду. Не представляю, как можно было совершить такое с детьми. Ужас.

[^]
Maxpen13
4.09.2014 - 10:22
2

Ярила

Искренние соболезнование всем родственникам жертв школы №1 Беслана, и 2004 года, и 1992 года.
И первый и второй раз там погибло много безвинных людей.

[^]
5nicca
4.09.2014 - 10:46
2

Приколист

Цитата (avsp @ 4.09.2014 - 12:27)
Только за Беслан Путин должен сидеть на колу.

Вот откуда ты хохляра опять взялся?

[^]
Maxpen13
4.09.2014 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 3.09.2014 - 23:22)
...после резни осетин в 92 году. Осетины уж точно себя в обиду не дадут, ни ингушам, ни чеченам и еще много трупов джигитов будет в забвении гнить в лесах, да по оврагам, мы просто не будем знать об этом.)))Да и 10 лет для кровников-это не срок, всего лишь небольшой промежуток времени.

Ты с байками про резню Осетин в 92 - заканчивай, кого больше тогда убили - большой вопрос:

Цитата
В октябре 1992 года на территории Пригородного района произошла серия убийств граждан ингушского происхождения. 20 октября в с. Октябрьское осетинским БТРом была задавлена 13-летняя ингушская девочка[46][47]. Тогда же 20 октября Государственная комиссия России после переговоров с лидерами Народного Совета Ингушетии (НСИ) приняла решение о проведении границы между Северной Осетией и Ингушетией по состоянию на 23 февраля 1944 г., т.е. Пригородный район должен был перейти в состав Ингушетии, но осетинская сторона выступала против этого[48]. Спустя два дня в Пригородном районе происходит ещё один кровавый инцидент: работники осетинской ГАИ застрелили двоих ингушей[46]. Прибывшие на место происшествия в посёлок Южное дежурная группа МВД Северной Осетии блокируется, возникает перестрелка между милицией и ингушами, в результате которой погибли два осетинских милиционера и четверо местных ингушей[47]. Местные ингуши перекрывают движения в сторону Южного; в некоторых местах своего проживания (с. Куртат, Дачное, Карца) ингуши также устанавливают пикеты[47].

Цитата
По данным прокуратуры России за время боевых столкновений в результате конфликта погибло 583 человека (350 ингушей и 192 осетина), 939 человек были ранены (457 ингушей и 379 осетин), ещё 261 человек пропал без вести (208 ингушей и 37 осетин)[49]. Были уничтожены 13 из 15 сёл Пригородного района, в которых компактно проживали ингуши[57]. Было утрачено до 90 % культурно-исторических ценностей ингушского народа[46]. По данным Министерства по делам национальностей России материальный ущерб в зоне конфликта составил около 20 млн. долларов[58]. Политолог С. М. Маркедонов сообщает, что общий материальный ущерб был оценён в 12 млрд.руб. (в ценах 1992 г.).[36].
В результате конфликта ингушское население Владикавказа и Пригородного района (за исключением части жителей Карца, Майское и Эзми) почти целиком бежало из Северной Осетии в Ингушетию[59]. Спецкорреспонденты газеты Коммерсантъ, побывавшие в Северной Осетии, писали об увиденном:

Цитата
Результатом же «разъединения» стал полностью вымерший и выжженный Пригородный район, из которого депортировано всё 30-тысячное ингушское население. Неподалеку от посёлка Алкун на горных тропах в Ингушетии мы видели поток ингушских беженцев из Северной Осетии, не прекращающийся со 2 ноября. Люди шли днями и ночами под снегопадом и дождём. Многие раздеты, лишь маленьких детей заворачивают в одеяла. Эту тропинку ингуши назвали «тропой смерти», на ней уже погибли, сорвавшись в ущелье, десятки женщин и детей, несколько десятков мирных жителей погибли от переохлаждения. Были случаи родов и выкидышей в горах. Помощь беженцам осуществляли на голом энтузиазме ингуши-соплеменники по другую сторону границы[60].

Российские солдаты о конфликте 1992 года с места событий:

[^]
kvazimoda
4.09.2014 - 11:00
2

Шутник

Цитата (AJIuHEHAK @ 4.09.2014 - 10:25)
Цитата (kvazimoda @ 4.09.2014 - 08:23)
Цитата (AJIuHEHAK @ 3.09.2014 - 23:31)
Цитата (leifan @ 3.09.2014 - 22:44)
Цитата (Retun @ 3.09.2014 - 17:12)
Цитата
В середине октябре 2014 года Страсбургский суд начнёт рассмотрение иска пострадавших при теракте в Беслане к России.

Вот это вообще пиздец какой то,русские спецназовцы там на гранаты бросались...лучше бы у себя в своих горах сами боролись со всеми этими ваххабитами...это видимо удел России такой,всегда быть виноватой во всех бедах...заебали уже.

Жалко погибших,и еще жалко,что все эти террористы просто так подохли,они должны были сдохнуть самой долгой,мучительной смертью moderator.gif

Согласен, они и в первую чеченскую чеченов поддерживали, потом помогали им окапываться уже за пределами чечни, во вторую чеченскую сочувствовали им. А виновата Россия. Да, бля, если бы не Россия, они до сих пор бы жили как в средневековье.

пиздец ты дятел, у меня слов нет.)))Это маразм тупорылого придурка, который слышал что то про Кауказ, а понятия о теме разговора даже не нащупал.
В Беслане живут ОСЕТИНЫ!!! Это пригород ВЛАДИКАВКАЗА! Осетины по вере-ПРОВОСЛАВНЫЕ. Это потомки алан.
Никогда осетины не поддерживали джихад и любые проявления исламского экстремизма. Скажу больше. Скорей недалекого парня из глубинки России перекуют в исламиста, чем это сотворят с осетином. Потому,что они веками живут рядом с бандитьем, с ингушами и чеченами, просто так сложилось, что живут рядом, отношения между народностями я бы не сказал,что теплые и дружеские, впрочем как и во всех республиках. Здесь парни горячие черкесс может кидаться с ножом на карачаевца, балкарец на ингуша, просто это в прнироде здесь, в воспитании и укладе жизни. Мой кент(царство небесное, повесился уже после войн) по контракту 2 компании с чехами служил в разведке, у него подавляющее большинство сослуживцев были осетинами.

не обращая внимания! Это от незнания такое тут пишут! Пишу это, отслужив в осетии срочку, в том числе и в Беслане был от начала и до конца, сам северянин вообще.

Я тоже в РСО служил, в августе 96 бывал в Беслане, еще на учебке, помню с пацанами конопли на аэродроме нарвали, насушили. у нас тогда была чисто из земляков учебная застава, как привезли со Ставрополя, так мы и служили всю учебку, даже деды наши были Славик из Пятигорска сержант Лихолап из Изобильного. Накурились перед вечерним построением. На плаце маршируем, сапогами топотим, а такое впечатление что топота не слышно, только эхо далековато и свет от люминисцетных ламп приятный такой-зеленоватый. Песню тогда орали, чуть глотки не порвали, дежурный по отряду тогда в акуе был от нашей образцовости. Обычно ебал перед сном строевой, а то пожал плечами и отпустил отбиваться.
Осетины вообще народ очень добрый и хлебосольный. Мне нравится их уклад жизни, очень дружные семьи, друг дружку выручают, в деньгах поднимают. Запросто могут подойти на улице и дать денег солдату. Я однажды в отряд опаздывал, так женщина мне деньги минут пять пытала сунуть на такси, до сих пор помню. А на счет сигарет или перекуса вообще не проблем. В том же Беслане мужик у аэродрома на джипе стоял, мы попросили у него закурить, дык он нам несколько пачек сигарет дал и еще в ларьке на всех по пицце купил. Говорит для погранцов ничего не жалко.
С теплотой вспоминая Осетию, горы, терек, Владикавказ, его провинциальные улочки, уют кафешек и некоторое азиаское очарование вокзалов и рынков.

Поддерживаю полностью!)) До того как не оказался в армии для меня весь кавказ был одинаковым! После же думаю совсем иначе!)) А эти слюни на мониторе тут, на сайте, это бестолковые какие-то или школота, не знаю! Хрень какую-то несут..

[^]
alexkotikov
4.09.2014 - 11:03
0

Диптаун

Цитата (xenotropic @ 4.09.2014 - 09:21)
Цитата
Владимир Путин приехал в Беслан на следующий день, после штурма, 4 сентября. В середине октябре 2014 года Страсбургский суд начнёт рассмотрение иска пострадавших при теракте в Беслане к России.

Что ? Мы там 10 офицеров оставили убитыми. Какие иски?

ВОЗРАЖЕНИЯ заявителей на Меморандум Уполномоченного от Российской Федерации в Европейском Суде по правам человека
http://www.pravdabeslana.ru/nordost/vozrajen.htm

"После проведения переговоров с террористами, Г.А.Явлинский, на тот момент являвшийся Депутатом Государственной Думы, сразу же доложил в штаб о конкретных требованиях, выдвинутых террористами:
- прекращение со следующего дня применения в Чечне тяжелого оружия, а именно артиллерии и авиации;
- прекращение зачисток в Чечне;
- осуществление телефонного разговора между господином Путиным и господином Масхадовым о дальнейшем урегулировании отношений.
Однако, власти и штаб по осуществлению операции по спасению заложников, назначенный властями, не сочли необходимым пойти на уступки требованиям террористов и решить вопрос освобождения заложников мирным путем.
Власти объясняют Европейскому Суду, что выполнение требований террористов не могло быть осуществлено, так как эти требования являлись политическими, «незаконными, нарушающими Конституцию и законодательство Российской Федерации»."

[^]
ушлепок
4.09.2014 - 11:32
3

Шутник

Цитата (Korop @ 4.09.2014 - 09:10)
Страшная трагедия, земля пухом невинным людям. Когда у вас случилось такое горе вся Украина скорбела и молилась за заложников, а вот когда ваши люди делают то же самое у нас на востоке вы почему то радуетесь. Не братья вы больше нам.

Ты не горячись.как у вас скакали так и у нас нашлись упыри злорадные.просто гавно всегда наверху плавает и воняет.лично я радости от гражданской войны на украине радости не испытываю.скорей бы уже кончился этот писдетц.да и ваще надо как 300 лет до этого жили вместе так и сделали бы обратно у россии газа хватит на всех.нас разделили оболгали столкнули лбами и радуюца как москаль и хохол друк другу глотки грызут.надо забыть и обстрелы и трупы с обоих сторон юшку утереть и жить дальше дитев растить.а если постоянно вспоминать кто кому косо насадил так и война не кончица.на украине живут такие же славяне как и везде.как так ебать мой хуй получилось что брат пошел на брата я не пойму.вон у меня родная сестра с мужем из дому выжили я чуть ли не на помойках жил работал у добреньких дядей за миску супа но я не пошел не сжег их а уперся рогом устроился на работу оброс по тихоньку имуществом всяким и зла не держу.дети ихние меня любят я тайком с ними общаюсь покупаю им ништяки и в общем у меня все заеись.а пошел бы на поводу у эмоций и нанесеных обид сидел бы в тюрьме или лежал бы в гробу.так что ненависть до добра не доведет.сам я потомок украинских переселегцев на дв и чуточку сибиряк.тут многие ставят знак равенства между украинцем и врагом.это тупые долбоебы.

[^]
Неиванов
4.09.2014 - 11:49
1

Ярила

Цитата
Столько людей погибло, ВВп мог бы и прогнуться слегка.

нельзя перед ними прогибаться, не убили бы этих тварей там. то они захватили бы в заложники детей других родителей. в другом городе..Только смерть их останавливает

[^]
Лейтенант
4.09.2014 - 11:52
0

Ярила

Сама манера захватывать заложников присуща исключительно чмошным выродкам, которые до поноса боятся столкновений с регулярной армией, но зато под прикрытием детей и женщин чувствуют себя великими героями.

Земля пухом детям и взрослым........................

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 4.09.2014 - 11:53

[^]
Tarasik
4.09.2014 - 12:00
0

Приколист

Цитата (Borrisska @ 4.09.2014 - 10:52)
Цитата (Tarasik @ 4.09.2014 - 10:11)
... не напоминать людям о тех трагедиях, которые можно было избежать, или обойтись меньшим количеством жертв.

Такие вы все простые. Избежать... Обойтись меньшим количеством жертв... Может, еще скажете, как?

Террористам гореть в аду. Не представляю, как можно было совершить такое с детьми. Ужас.

Да, я некорректно написал, обобщил теракты.
Вспомните про Норд-Ост, как газ запустили, до сих пор никто не знает что за состав был у этого самого газа, от которого погибли в том числе заложники.
Хотя всем сказали, что он якобы "безвредный". При этом ни у спецназа, ни у врачей не было антидота, чтобы вывести или ослабить действие этого газа, яда.

Власти еще заявляли, что держат формулу газа в секрете потому, что за ней гоняются все разведки мира. Это чушь. Есть международная конвенция о запрещении химического оружия, в ней перечислены допустимые вещества, которые не должны убивать людей. А власти использовали другие вещества, убившие людей, то есть совершили государственное химическое преступление. И если они раскроют формулу, весь мир их тут же осудит, потому что они не имели права его применять.

В Беслане террористы выбивали окна и вели себя более жестко, чтобы с ними не случилось Норд-Оста.

И сколько вопросов по затонувшему "Курску" было! Да почему было-они и сейчас есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57483
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх