Вчера был юбилей отличному фильму, "В бой идут одни старики"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SureRingdove
2.09.2014 - 19:19
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Что это, клуб от 40 и старше? Хуиты все больше и больше на сайте.

Перестанем ценить этот фильм - перестанем ценить мир.
А еще перестанем ощущать цену человеческой жизни, позволим тем, кто в танчики не наигрался в детстве, поиграть в реале.

Это сообщение отредактировал SureRingdove - 2.09.2014 - 19:20

[^]
savouta
2.09.2014 - 19:20
0

Приколист

украинский фильм снят в Украине на украинской киностудии им. Довженко
с украинскими актерами!

Это сообщение отредактировал savouta - 2.09.2014 - 19:20

[^]
zmeids
2.09.2014 - 19:28
1

Шутник

Цитата (savouta @ 2.09.2014 - 20:20)
с украинскими актерами!

украинским режисером

[^]
ЯПоша
2.09.2014 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 2.09.2014 - 10:37)
Нич яка мисячна,зорянна, ясная, видно хочь голки збирай. Выйди коханная, працею зморенна,хочь на хвилиночку в гай.

Одна из любимых песен.

Я ее на баяне в музыкалке лабал rulez.gif

[^]
andrey888
2.09.2014 - 19:56 [ показать ]
-13
vander
2.09.2014 - 20:06
4

Хохмач

Быков великий человек. Его лучшие фильмы снимались под большим давлением цензуры. Новороссия говорите... Страна 404... удачи вам в поиске свой страны, которую вы потеряли давным давно и вряд ли когда-то обретете...

[^]
badluga
2.09.2014 - 20:57
0

Хохмач

Отличный фильм!
Не дай бог и до него "ремейкХеры" доберутся!
Вот уже и "А зори здесь тихие..." попали под раздачу: http://www.lenoblinform.ru/news/A-zori-zde...ejk-020714.html
И ""На всю оставшуюся жизнь", тоже уже снимают:
http://spb.mk.ru/articles/2014/08/21/peter...usya-zhizn.html

[^]
U9110
2.09.2014 - 21:04
2

Приколист

За Быкова одназначно - зелень!! Любимый актер.

[^]
decapitator
2.09.2014 - 21:05
5

Приколист

Цитата (koliwa @ 2.09.2014 - 11:27)
Цитата (vablom @ 2.09.2014 - 07:51)
Ошибочка с фашистами вышла...

Не,все правильно!Фашисты-те,кто приходит в чужую страну,убивают мирное население,запрещают говорить на родном языке!так,что РУССКИЕ ФАШИСТЫ по Крещатику не пройдут!

видишь ли мой свидомный "друг"...а ты никогда не задумывался, что ТВОЕЙ ЕБАНЫЙ ККРЕЩАТИК РУССКИМ НЕ НУЖЕН!? такой вопрос тебе в голову не приходил?...так вот он не нужен ни русским ни Москве. Ходите по нему хоть раком, хоть боком...прыгайте ...сочиняйте слабоумные речевки типа"масколяку на гиляку"..не нужен даром...никто не придет , кроме холодов

Добавлено в 21:08
Цитата (Ditkovic @ 2.09.2014 - 12:12)
Что это, клуб от 40 и старше? Хуиты все больше и больше на сайте.

дебил какой-то и аватар по стать.

Добавлено в 21:09
Цитата (ViperSyS @ 2.09.2014 - 15:56)
SevGreenVW
Крым всегда был автономной республикой. И вы сами выбирали себе правительство, которое там распоряжалось. Вы свергли его и поставили во главе других людей, которые приняли сторону России. С точки зрения законности есть много нарушений, но то уже другая тема =) С востоком Украины несколько иная ситуация. Вот представь на минуту, что какая-то территория России наводнилась вооруженными людьми и начала требовать признания её суверенитета и присоединения, к примеру, к Эстонии. Как бы с теми бандами разобрался бы Путин? Разговорами, или, всё таки, войсками? Уверен, что ему было бы совершенно безразличны блеяния любой другой страны в помощь вооруженным бандформированиям.

какой аватар у тебя крутой! Что-то мне подсказывает что тебе будет трудно на ЯПе

[^]
ququshonok
2.09.2014 - 22:04 [ показать ]
-17
Малява
2.09.2014 - 22:40
1

Приколист

Отличный фильм - отличные актеры!!! Читаю цитаты с фильма в ваших комментах, а в голове озвучка голосами актеров сама собой возникает..

жаль только, что слабоумные тему портят своими выкриками..

[^]
kmtznk
3.09.2014 - 00:15
0

Приколист

В facebook есть страничка памяти Великого, обновляется ооочень редко, но довольно интересно.

[^]
sashagolik
3.09.2014 - 00:44
1

Ярила

savouta
По мнению яплакал
Снят новороссами в стране новороссси на киностудии имени губарева-пушилина
Украинцев не существует
А ведь за малороса в советское время можно было по морде получить

[^]
Antinazi
3.09.2014 - 00:57
4

Приколист

По фильму - много раз пересматривал. Фильм, который нужно смотреть и видеть.
Недавно батя взял у меня жесткий диск, посмотреть кино в отпуске. По возвращении, опосля первого штофа, признался, что когда увидел у меня в коллекции не только современные фильмы, но и "Максима Перепелицу", "Аты-баты..." (и еще полста советских фильмов), ему как-то теплее на душе стало, что меня воспитал, как его дед воспитывал.
Скрытый текст
А теперь о грустном - прочитал все 5 страниц топика - чувства смешанные. Нет, не так: ебаные укропы, майданы головного мозга, школота  и прочая шваль подзаборная... У вас ничего святого нет что ли? Блядь, половина людей отписалась о том, что этот Фильм, сам Быков значит для них. Бляди, вы даже в "посте обожания" говна накидали, как всегда гадите. Суки вы, Иванки, родства не помнящие. Выблядки галицийские. и проч. и проч. Мне до февраля на ваш майдан насрать было капитально - живете, чтоб показать как жить не надо, да и йух с вами. Но нет же, свое говно вы разносте везде где побывали. ЯПъ засрали так, что уже полгода инкубатор вместо "Международной панорамы" и ленты новостей читаю. Мне глубоко посрать, что у вас там очередная перамога с обосранными штанами (назло москалям). Суки ебучие, я из-за вашего шабаша с подругой не могу нормально потрахаться, потому, что она родилась в Новограде-Волынском, и её родственники ебут мозг ей, а она мне. Ладно еще со своими приятелями с Украины я уже просто не разговариваю на эти животрепещущие темы, а ведь еще месяц назад они мне мозг пытались выносить. Прогресс блин. Какого, собственно, хуя, вы как младшие братики-даунята все время косячите по всем фронтам, а потом гавкаете, чтобы на вас обратили внимание?
Прим: убираю под спойлер. Дорогие ЯПовцы. Этот текст не предназначен вам. Но, боюсь, его прочитаете только вы, потому, что у свидомых не хватит ума прочитать скрытый текст. Простите, что впервые за эти полгода высрался, да еще в теме про Маэстро.

[^]
JustDo
3.09.2014 - 01:06
1

Ярила

Цитата (SevGreenVW @ 2.09.2014 - 16:07)
Цитата (ViperSyS @ 2.09.2014 - 15:56)
SevGreenVW
Крым всегда был автономной республикой. И вы сами выбирали себе правительство, которое там распоряжалось. Вы свергли его и поставили во главе других людей, которые приняли сторону России. С точки зрения законности есть много нарушений, но то уже другая тема =) С востоком Украины несколько иная ситуация. Вот представь на минуту, что какая-то территория России наводнилась вооруженными людьми и начала требовать признания её суверенитета и присоединения, к примеру, к Эстонии. Как бы с теми бандами разобрался бы Путин? Разговорами, или, всё таки, войсками? Уверен, что ему было бы совершенно безразличны блеяния любой другой страны в помощь вооруженным бандформированиям.

а теперь представ те вы что на майдане победил янэк, первый указ это запрет укромовы, зачистка от участников майдана всех территорий что западней киева,
поголовный арест всех оппозиционных политиков, запрет всех партий кроме пр,
запрет на упоминание бандеры, шухевича и прочих, гонение всех ветеранов упа,
ну как? ломанулись бы вы клянчить защиту у ес и сша? аж со свистом, вот только вы бы сами воевать не стали, сила воли не та, предпочли бы чтоб за вас польские и прочие головорезы впряглись а вы в то время сидели бы в польше и горлопанили" ще не вмерла"

НУ знаете ли на Украине запрещать украинский язык это надо в край охренеть, народ бы это точно не стал терпеть, это почти тоже самое что в РФ запретить русский, и сделать государственным чеченский... Как бы вы к этому отнеслись?

[^]
Данунафиг
3.09.2014 - 01:07
-7

Шутник

Цитата (D1Hero @ 2.09.2014 - 09:37)
Страшно представить чтобы бы было бы с Леонидом Быковым, если бы он увидел то ,что сейчас творится на Уркаине...

Братская блеать страна обьявила украинцев фащистами и напала на нее,перед тем отжав часть территории....и кто тут фашист????????????????????вот это точно страшно представить ......рашисто-фашисты.

[^]
nicDe
3.09.2014 - 01:22
2

Ярила

Цитата (Данунафиг @ 3.09.2014 - 01:07)
Братская блеать страна обьявила украинцев фащистами и напала на нее,перед тем отжав часть территории....и кто тут фашист????????????????????вот это точно страшно представить ......рашисто-фашисты.

Память у вас избирательная и кратковременная. Как и вся ваша история. Ну да зарекся уже "лечить" вас, укропов - сами рано или поздно вылечитесь через горькие слезы и холодные-голодные ночи.

[^]
AlHighlander
3.09.2014 - 05:15
2

Ярила

Есть хохлы хитрож.ые, а есть украинцы. Леонид Быков - украинец, а точнее - советский гражданин. Слава и память на века. Фильм смотрел сотни раз, но на моменте, представленном на фото слёзы наворачиваются раз за разом.

Добавлено в 05:18
с украинскими актерами!

Советский фильм с советскими актёрами. Понимаю, что братья Люмьер и братья Кличко прямые родственники друг друга, изобрели кино на (в) Украине, но объективность в этом вопросе должна быть. Советский фильм с советскими актёрами.

[^]
greeceheart
3.09.2014 - 07:03
1

Балагур

Великолепный фильм и Быков родной каждому из нас

[^]
vovan77777
3.09.2014 - 07:22
1

Ярила

Текст песни «Я Сегодня До Зари Встану»

Я сегодня до зари встану,
По широкому пройду полю, —
Что-то с памятью моей стало,
Все, что было не со мной, помню.

Бьют дождинки по щекам впалым;
Для вселенной двадцать лет — мало.
Даже не был я знаком с парнем,
Обещавшим: "Я вернусь,мама!".

А степная трава пахнет горечью,
Молодые ветра зелены.
Просыпаемся мы — и грохочет над полночью
То ли гроза, то ли эхо прошедшей войны.

Обещает быть весна долгой,
Ждет отборного зерна пашня...
И живу я на земле доброй
За себя и за того парня.

песня в конце фильма...
всегда мурашки и глаза становятся влажными.

[^]
alimbuy
3.09.2014 - 07:24
2

Ярила

Цитата (sashagolik @ 2.09.2014 - 13:51)
D1Hero
Да уж увидел бы российские танки в Украине - был бы в шоке
А еще в Праге, Будапеште

И там прямо-таки РОССИЙСКИЕ танки были? С гербом РСФСР?
Танки там были СОВЕТСКИЕ, и украинские в том числе. (правильно\не правильно это было - другой вопрос)

Добавлено в 07:26
Цитата (savouta @ 2.09.2014 - 22:20)
с украинскими актерами!

Угу. В роли Ромео прямо-таки "истинный украинец".
СОВЕТСКИЙ это фильм. Не надо примазываться к нему.

[^]
Диез
3.09.2014 - 07:27
0

Шутник

И правда, а что делать чтобы больше точно никогда? Вопрос до сих пор не решен.

[^]
mambetik
3.09.2014 - 07:42
1

Приколист

Отличный фильм. Один из самых любимых. Хорошо Быков всё что творится сейчас не видит.

[^]
savouta
3.09.2014 - 07:58
-1

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 3.09.2014 - 04:15)
Добавлено в 05:18
с украинскими актерами!

Советский фильм с советскими актёрами. Понимаю, что братья Люмьер и братья Кличко прямые родственники друг друга, изобрели кино на (в) Украине, но объективность в этом вопросе должна быть. Советский фильм с советскими актёрами.

... считали себя украинцами и были ими - это объективно!
есть русские, есть россияне, есть кацапы и есть москали. В каждое слово вложен особенный смысл, но объединяет их одно - все они приходят в Украину с севера. cool.gif

Это сообщение отредактировал savouta - 3.09.2014 - 07:59

[^]
BETEP0K
3.09.2014 - 08:49
0

Ярила

Цитата (LexaKievskiy @ 2.09.2014 - 09:54)
Цитата (vablom @ 2.09.2014 - 08:51)
Ошибочка с фашистами вышла...

и не говори

даешь лишний повод не усомниться в долбоебизме тебе подобных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27091
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх