Комитеты "солдатских матерей" живут на гранты США, иностранные агенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
28.08.2014 - 11:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (all2799 @ 28.08.2014 - 14:36)
Цитата
У вас есть факты и доказательства этого? Так представьте их на всеобщее обозрение или опять Псаки сказала?

подождем? Вроде как следствие намечается?

Ну так может дождаться следствия, предоставления фактов и пр, а потом трындеть?

[^]
Приклад
28.08.2014 - 11:43
6

Ярила

Цитата (all2799 @ 28.08.2014 - 11:52)
Цитата
Ты хоть понимаешь за что шпалы поймал?

да пох мне на ваши шпалы. теперь я точно вижу количесвто бездумных шестеренок в агитмашине.
Ах это матери? Да как, они посмели подать голос? Да как они смеют подавать голос?ату их, ату. травить.
Цитата
В мирное время это конечно полезно.

у нас идет война?
Цитата
Видели что случилось когда 10 наших десантников оказались в плену на Украине? На следующий день этот коммитет нашел всех матерей, собрал и выступил с обращением к президенту и министру обороны с требованием вернуть их детей.

вот она причина травли. Убедить народ, что они проплачены и их требования и попытки привелечь внимание к проблеме - происки госдепа.
Эта технология стара как мир.

Да, это "матери", но так называемые
Сталкивался ЛИЧНО с этим "комитетом" под Питером, в далеком `97 году...
Меня, с личным составом (взвод) по возвращении с занятий (небольшой марш с огневой)встретили у КПП те самые "солдатские матери"... "ОЙ! У него личико грязное! АЙ! У того сопелька повисла!!! УЙ!!! А у того совсем касочка тяжелая!"...
Эти бабы готовы были меня, блядь, такого же срочника, просто растерзать!
По их мнению, солдатики должны сидеть в казарме и жрать плюшки...
Это ли не попытка развала ВС ?!
Меня, в свое время, задрачивали на полигонах до синих соплей, мне даже иногда казалось, что взводник просто маньяк и хочет нас убить... Но потом случилась война, и у нас в роте остались все живы... По приезду с командировки сказали ему Спасибо!
Цитата
у нас идет война?

Нет, бро, но когда она начнется, будет поздно готовить солдата, будем получать караваны цинков с маминой плюшкой в жопе!
В конце концов, я считаю, что мужчина обязан уметь защитить своих родных и близких, да и не только своих!

[^]
all2799
28.08.2014 - 11:43
5

Ярила

bender376
Цитата
Ты это объясни all2799

а тему почитать?
Цитата
Впрочем этот сэр тут даавно гадит..

ты мне льстишь.
Цитата
Все ему Россия хуевая, куда ни ткни...

как это по вашему, набрать в рот говна и плеваться. Вперед, как раз твой уровень.

Добавлено в 11:44
Цитата

трындеть вообще-то начали с солдатских матерей, что они потребовали провести расследование по факту, а в ответ понеслись говна.

Добавлено в 11:48
Цитата

теперь стоновится понятна позиция - критикуешь проворовавшегося чиновника, ты госдеповский наймит и хочешь развалить Россию.
Касаемо матерей - А может быть и их заслуга, ну пусть самая малая толика, есть в том, что сейчас парни служат в отличных условиях? Что кормят их отлично, с дедовщиной справились, за синяки и царапины начальство докладные пишет и отчитывается?
Обмундирование по размеру дают?

Это сообщение отредактировал all2799 - 28.08.2014 - 11:48

[^]
insekticid
28.08.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата (EVM @ 28.08.2014 - 14:38)
1. Опять начинается упражнение "голова в песок". Я вам представлю несколько ссылок о российском вооружении и российских десантниках на Украине - живых. И о похороненных уже во многих городах РФ. Дать ссылки? Или для вас единственный источник правды - бумага за подписью Путина?
2. Не одобряете? Странно. сами писали, что в мирное время - одобряете. Это было 20 минут назад. Сейчас уже не одобряете. За это время мирное время кончилось и началась война? Вот так и всё у вас: флюгеры. Через час главнокомандующий объявит о начале войны, через восемь часов в программе "Время" Зейналова будет рассказывать о победном марше российских войск под украинским Новоазовском и вы будете делать большие глаза: "А кто сомневался, что там российские войска?!"

Премьер ДНР: "Мы никогда ни от кого не скрывали, что среди нас есть много россиян, без помощи которых на сегодняшний день нам пришлось бы очень трудно. Из добровольцев России сюда приходит много бывших кадровых военных, они сражаются вместе с нами, понимают, что это долг".
http://www.vesti.ru/videos?vid=616923

1. Российское вооружение, как-то отличается от такового у ВСУ, ну там автоматы разные или гаубицы Д-30 с Градами отличаются? И представьте десантников, только не актеров говорящих на камеру заученный текст, а настоящих с номерами жетонов, оружия и пр.

Цитата
Премьер ДНР "Мы никогда ни от кого не скрывали, что среди нас есть много россиян, без помощи которых на сегодняшний день нам пришлось бы очень трудно. Из добровольцев России сюда приходит много бывших кадровых военных, они сражаются вместе с нами, понимают, что это долг"

Да там куча добровольцев со всех сторно воюет, русские, поляки, шведы, американцы, словаки, сербы, французы и пр. Какое отношение они имеют к регулярной российской армии?

[^]
maart
28.08.2014 - 11:52
2

Ярила

Цитата (all2799 @ 28.08.2014 - 12:43)

Касаемо матерей - А может быть и их заслуга, ну пусть самая малая толика, есть в том, что сейчас парни служат в отличных условиях? Что кормят их отлично, с дедовщиной справились, за синяки и царапины начальство докладные пишет и отчитывается?

причём тут матери?
пришедший табуреткин, который воровал с твоих слов (я сам не знаю - свечку не держал, жду суда), отдал на аутсорс и кормление и уборку и обшивание. солдаты служат теперь, а не чистят картошку или унитаз.

[^]
bender376
28.08.2014 - 11:52
-1

Ярила

теперь стоновится понятна позиция - критикуешь проворовавшегося чиновника, ты госдеповский наймит и хочешь развалить Россию.

Каким боком тут хоть одна из перечисленных общественных организаций, спонсируемых из-за бугра? Все эти клоповники давно надо давить нахрен. Ибо льют воду на чужую мельницу, и давно.

А то что все изменения в армии происходит исключительно с приказами из МинОбороны, тебе пофуй, да?

А ты на говно исходишься во всех постах, так что да, в какой то степени лесть, успешно работаешь...

[^]
Exmilint
28.08.2014 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 28.08.2014 - 12:38)
Цитата (Exmilint @ 28.08.2014 - 12:25)

По пунктам.
1) У вас есть доказательства того что именно вооруженные силы РФ оказывают какую-то помощь ополченцам? Странно, у руководства Украины нет (иначе бы уже в Брюсселе ими махали) а у вас оказывается есть.
2) Деятельность КСМ не одобряю.
Спасение солдат от беспредела ком состава одобряю. (этим кстати занимается военная прокуратура)
Они называют именно это основной своей целью. И я признаю что цель благородная. Не более того.

1. Опять начинается упражнение "голова в песок". Я вам представлю несколько ссылок о российском вооружении и российских десантниках на Украине - живых. И о похороненных уже во многих городах РФ. Дать ссылки? Или для вас единственный источник правды - бумага за подписью Путина?
2. Не одобряете? Странно. сами писали, что в мирное время - одобряете. Это было 20 минут назад. Сейчас уже не одобряете. За это время мирное время кончилось и началась война? Вот так и всё у вас: флюгеры. Через час главнокомандующий объявит о начале войны, через восемь часов в программе "Время" Зейналова будет рассказывать о победном марше российских войск под украинским Новоазовском и вы будете делать большие глаза: "А кто сомневался, что там российские войска?!"

Премьер ДНР: "Мы никогда ни от кого не скрывали, что среди нас есть много россиян, без помощи которых на сегодняшний день нам пришлось бы очень трудно. Из добровольцев России сюда приходит много бывших кадровых военных, они сражаются вместе с нами, понимают, что это долг".
http://www.vesti.ru/videos?vid=616923

1) С такими доказательствами вам лучше в Госдеп к Псаки и Ко, там поверят. Любому другому суду нужны будут реальные доказательства.
Насчет живых русских десантников уже официально сказали - заблудились на учениях. Можете доказать обратное?

2)Еще раз перечитайте мое первое сообщение.
"Естественно вывеска благородная - спасти своих детей от бесчинства командиров. В мирное время это конечно полезно."
Где тут фраза что я одобряю КСМ? Еще раз и только для вас - в мирное время необходимо осуществлять более пристальный контроль над повседневной деятельностью военнослужащих с целью предотвращения противоправных действий со стороны их командиров и/или непосредственных начальников.
Как можно было истрактовать эту фразу как одобрение КСМ?
Еще раз. Они эту цель только заявляют. Сама цель реально полезна. Но вопрос в том реально ли они эту цель преследуют или только прикрываются.
Надеюсь теперь понятно?

[^]
Arhymag
28.08.2014 - 11:53
2

Ярила

может быть, пора организовать комитет американских солдатских матерей?

[^]
insekticid
28.08.2014 - 11:54
2

Ярила

Цитата (all2799 @ 28.08.2014 - 14:43)
bender376
Цитата
Ты это объясни all2799

а тему почитать?
Цитата
Впрочем этот сэр тут даавно гадит..

ты мне льстишь.
Цитата
Все ему Россия хуевая, куда ни ткни...

как это по вашему, набрать в рот говна и плеваться. Вперед, как раз твой уровень.

Добавлено в 11:44
Цитата

трындеть вообще-то начали с солдатских матерей, что они потребовали провести расследование по факту, а в ответ понеслись говна.

Добавлено в 11:48
Цитата

Цитата

Трындеть начал твой напарник EVM, который каждый день видит полки десантуры и спецназа пресекающих границу России и Украины.

Цитата

Дело в том, что они не критикуют конкретного чиновника, они критикуют саму систему организации армии в стране.

Цитата

Может быть и есть, но основная заслуга в этом министерства обороны, с которым они так яростно сражаются все эти годы. Короче мыши против сыра.

[^]
all2799
28.08.2014 - 11:55
2

Ярила

Цитата
причём тут матери?

они только в плохом виноваты? А плохое-то доказано? Суды были?
Цитата
отдал на аутсорс и кормление и уборку и обшивание. солдаты служат теперь, а не чистят картошку или унитаз.

Не готовят. Шьют сами. Убираются сами. Унитазы чистят сами. Т.ч не надо начинать пукать бабочками.
Условия хорошие, но армия не стала дет.садом.

[^]
EVM
28.08.2014 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 28.08.2014 - 12:40)
Премьер ДНР говорил о добровольцах. Если добровольцев считать частью вооруженных сил РФ, то на Украине так же воюет шведская армия и т.д.

"Премьер" говорит о кадровых военных. По-русски же говорит!

Захарченко: «Более того, скажу еще одно откровение, среди нас воюют и нынешние военные, которые предпочли провести отпуск не на морских пляжах, а среди нас».
Кадровые военные, взявшие отпуск, ага.
Вот вам ссылка: http://www.vesti.ru/videos?vid=616923
Смотрите, опровергайте. Впрочем, я уже знаю, что вы ответите: "Пускай это кадровые военные, но они же в отпусках". Ну-ну.
Десантники заблудились, кадровые военные в отпусках, лодка - ну мы все помним. Сплошное и круглосуточное циничное враньё.

[^]
all2799
28.08.2014 - 11:58
2

Ярила

Цитата
Трындеть начал твой напарник EVM, который каждый день видит полки десантуры и спецназа пресекающих границу России и Украины.

напраник? Мило.
Мне это приятно. с ним гораздо интереснее общаться, чем с твоими:
maart
bender376
Цитата
Дело в том, что они не критикуют конкретного чиновника, они критикуют саму систему организации армии в стране.

Системы начинаются с конкретного человека. Возможно это министр МО.
Цитата
Может быть и есть, но основная заслуга в этом министерства обороны, с которым они так яростно сражаются все эти годы. Короче мыши против сыра.

Правильно, возможно заслуга министра в том, что они сражаясь с ним, заставили министра обратить внимание на проблемы и заставили его их исправить.

Это сообщение отредактировал all2799 - 28.08.2014 - 12:00

[^]
insekticid
28.08.2014 - 12:03
2

Ярила

Цитата (all2799 @ 28.08.2014 - 14:55)
Цитата
причём тут матери?

Цитата
отдал на аутсорс и кормление и уборку и обшивание. солдаты служат теперь, а не чистят картошку или унитаз.

Не готовят. Шьют сами. Убираются сами. Унитазы чистят сами. Т.ч не надо начинать пукать бабочками.

Цитата

Как же я обожаю двойные стандарты у борцов с режимом. КСМ плохой, а где доказательство и решение суда? Сердюков вор, ну это априори, доказательств и суда не требуется.

Цитата

Вы когда последний раз в воинской части были?

[^]
EVM
28.08.2014 - 12:03
3

Ярила

Цитата (Exmilint @ 28.08.2014 - 12:53)
Еще раз. Они эту цель только заявляют. Сама цель реально полезна. Но вопрос в том реально ли они эту цель преследуют или только прикрываются.
Надеюсь теперь понятно?

Да сразу было понятно: "КСМ - наймиты госдепа". Вам можно было и не стараться писать столько букв.
В отсутствии какого бы то ни было гражданского контроля бессменной и безальтернативной власти хоть кто-то осмеливается проявлять гражданскую совесть и активность. И тот быстро получит клеймо "враг народа". Ну власти-то ладно, ей профит. А вам-то что с этого? "Стабильность"?
Вертикальная стабильность плавно перерастает в Третью мировую.

Это сообщение отредактировал EVM - 28.08.2014 - 12:04

[^]
bender376
28.08.2014 - 12:06
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 28.08.2014 - 13:03)
Цитата (all2799 @ 28.08.2014 - 14:55)
Цитата
причём тут матери?

Цитата

Цитата

Как же я обожаю двойные стандарты у борцов с режимом. КСМ плохой, а где доказательство и решение суда? Сердюков вор, ну это априори, доказательств и суда не требуется.

Цитата

Да не было его в армии никогда. Даже близко. Плоскостопие 15 степени и зрение +38 не позволили вступить в ряды советской армии lol.gif
А был бы - понял за что там лупят, а за что пиздят. Нещадно причем. А потом слезливые мамаши плачут перед телекамерами....

Не надо демонизировать армию.

[^]
vaisman
28.08.2014 - 12:07
2

Ярила

Подозреваю, что не их. Я с ними имел дело в начале 90-х, в конце 90-х у нас все еще было все довольно грустно с армией, насколько я помню, и в начале нулевых было все грустно.

Понимаете... общественные организации, хоть и привлекают внимание общества к проблеме, саму проблему обычно не решают. Проблемы начинают решаться тогда, когда на их решение (а не на вопли) выделяются деньги. Это так и только так. А деньги начали выделять не потому что "солдатиков жалко", а потому что нужна сильная армия.

[^]
insekticid
28.08.2014 - 12:09
2

Ярила

Цитата (EVM @ 28.08.2014 - 14:57)
Цитата (Cka3a4huk @ 28.08.2014 - 12:40)
Премьер ДНР говорил о добровольцах. Если добровольцев считать частью вооруженных сил РФ, то на Украине так же воюет шведская армия и т.д.

"Премьер" говорит о кадровых военных. По-русски же говорит!

Захарченко: «Более того, скажу еще одно откровение, среди нас воюют и нынешние военные, которые предпочли провести отпуск не на морских пляжах, а среди нас».
Кадровые военные, взявшие отпуск, ага.
Вот вам ссылка: http://www.vesti.ru/videos?vid=616923
Смотрите, опровергайте. Впрочем, я уже знаю, что вы ответите: "Пускай это кадровые военные, но они же в отпусках". Ну-ну.
Десантники заблудились, кадровые военные в отпусках, лодка - ну мы все помним. Сплошное и круглосуточное циничное враньё.

Вы понимаете разницу между воюют по приказу, в составе своих подразделений, со штатным вооружением и поехали уток пострелять?

[^]
Приклад
28.08.2014 - 12:09
4

Ярила

Цитата

В том то и дело, что в отличных условиях служить НЕЛЬЗЯ! Как только начнутся боевые действия, эти условия резко закончатся и солдатик будет прибывать в полном ахуе и моральной подавленности! Даже тупые "капризы" командиров и надраивание сортиров зубной щеткой, мытьё взлетки до стерильного состояния ИМЕЕТ СМЫСЛ, который заключается в психологической закалке солдата.
Впрочем, чувствую напрасно я все это объясняю...

[^]
all2799
28.08.2014 - 12:10
3

Ярила

Цитата

В субботу.
Приклад
тебя в детстве сильно, поэтому ты будешь пиздить своего ребенка?
Цитата

впрочем кому я это объясняю.
Цитата
Понимаете... общественные организации, хоть и привлекают внимание общества к проблеме, саму проблему обычно не решают.

это половина дела. Если о проблеме и знать ни кто не знает, то она и решаться не будет.

Это сообщение отредактировал all2799 - 28.08.2014 - 12:13

[^]
гигаватт
28.08.2014 - 12:12
0

Шутник

Офигать вот это новость, так новость!

[^]
Приклад
28.08.2014 - 12:12
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 28.08.2014 - 13:10)
Цитата

В субботу.
Приклад
Цитата

А что вы там делали, стесняюсь спросить?

Добавлено в 12:14
Цитата
Приклад

Что меня в детстве?
Что вы знаете о моем детстве и обо мне лично, что бы делать какие либо выводы?

[^]
all2799
28.08.2014 - 12:14
1

Ярила

Цитата
А что вы там делали, стесняюсь спросить?

я там был. Пакеты из МакДака отвозил. Подрывал обороноспособность,так сказать... И стесняюсь спросить, а с какой целью интересуетесь?

Это сообщение отредактировал all2799 - 28.08.2014 - 12:20

[^]
insekticid
28.08.2014 - 12:16
1

Ярила

Цитата (EVM @ 28.08.2014 - 15:03)
Цитата (Exmilint @ 28.08.2014 - 12:53)
Надеюсь теперь понятно?

Да сразу было понятно: "КСМ - наймиты госдепа". Вам можно было и не стараться писать столько букв.
В отсутствии какого бы то ни было гражданского контроля бессменной и безальтернативной власти хоть кто-то осмеливается проявлять гражданскую совесть и активность. И тот быстро получит клеймо "враг народа". Ну власти-то ладно, ей профит. А вам-то что с этого? "Стабильность"?

Цитата
В отсутствии какого бы то ни было гражданского контроля бессменной и безальтернативной власти хоть кто-то осмеливается проявлять гражданскую совесть и активность. И тот быстро получит клеймо "враг народа"

Да хватить городить идиотские штампы, кто их назвал врагами народа, приведена простая констатация факта, что организация финансируется в том числе через структуры близкие к Госдепу США.

Цитата

Кац предлагает сдаться на милость победителям?

[^]
all2799
28.08.2014 - 12:17
1

Ярила

Цитата
приведена простая констатация факт

пардон, факта?
Цитата
Что меня в детстве?
Что вы знаете о моем детстве и обо мне лично, что бы делать какие либо выводы?

это аналогия, глупый.
Если тебя в армии задрачивали до синевы, то и всех так же надо? Если ты не мог служить без пиздюлей, то всех надо пиздить?

Это сообщение отредактировал all2799 - 28.08.2014 - 12:19

[^]
insekticid
28.08.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 28.08.2014 - 15:10)
Цитата

В субботу.
Приклад
Цитата

Цитата
Понимаете... общественные организации, хоть и привлекают внимание общества к проблеме, саму проблему обычно не решают.

это половина дела. Если о проблеме и знать ни кто не знает, то она и решаться не будет.

Цитата
Цитата

В субботу.

И что до сих пор зубными щетками унитазы пидорасят? Не верю. Номер части не скажете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22048
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх