Госдеп негодует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savalski68
19.08.2014 - 21:24
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (frant @ 19.08.2014 - 13:35)
Скоро Фергюссон объявит о выходе из состава сша не иначе :)))

Фергюссонская Народная Республика?

[^]
drsimon
19.08.2014 - 21:35
0

Ярила

По-моему всем насрать как раз на Госдеп США, а вот людей посадили (на фоне Васильевой, Сердюкова и сенатора, изнасиловавшего выпускницу, которому ТА ЖЕ судья, фактически, ничего не впаяла) - это не насрать совсем. Народ скоро сраному Госдепу доверять больше будет чем российским судам.

[^]
Патриккей
19.08.2014 - 21:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 19.08.2014 - 22:05)
Цитата (AvadaCedavra @ 19.08.2014 - 20:59)
Цитата
Но убивает меня наше исконно-посконное тупорылое либероидное стадо. Ну, блядъ, если у тебя хоть капля разума в башке и ты и не вымороженный укроп, то осмотрись вокруг. Разве надо иметь "семь пядей во лбу", что бы понять, кому подыгрывали упоротые болотники со своими навальными, немцовыми и прочим сбродом? Разве сложно сложить 2 и 2 и прикинуть ситуацию с Майданом?Но ведь нет! Продолжают дальше свою гнусь колотить про "наш суд самый несправедливый суд в мире!" и прочую хуету. Вот что с этими мудаками делать? Мы же, бля, в гуманизьм играем. Типа, пожурить по попке заблудших? Что по мне, так нахер еблом об стену таких. Заебали своей тупорылостью.

Когда человеку всюду мерещатся заговоры западных спецслужб, ему стоит обратиться к психиатру. Пока не поздно. На Болотную площадь вышел в основном средний класс, т.е. костяк общества, которому не наплевать на свою дальнейшую жизнь и судьбу. И эти люди уж точно не были вонючими маргиналами и отмороженными нацистами, которые составляли основу «Майдана». Осуждение участников «Марша миллионов» преследовало собой одну цель, запугать либерально настроенные слои населения. Несмотря на абсурдность обвинения и притянутые за уши доказательства подсудимые были приговорены к реальным срокам, в отличие от Сердюкова, который наворовав миллиарды, был амнистирован. Да следствием даже не рассматривался вопрос о его задержание и заключении под стражу, в отличие от «болотников» больше года гнивших в сизо. О каком справедливом приговоре суда можно говорить? Посмотрите, что происходит. Объединение Верховного и Высшего Арбитражного судов. А ведь Арбитраж был последним прибежищем справедливого и законного рассмотрения спора в России. Возможный выход РФ из под юрисдикции ЕСПЧ (пожалуй, единственного места, где можно было восстановить справедливость). Не удивлюсь, если в России опять появятся суды «тройки» и неугодных режиму будут расстреливать без суда и следствия. Неужели вы этого хотите?

Еще раз.

Я вашим болотникам тогда говорил и теперь буду говорить - вы, уроды, встали не под теми флагами. Будьте вы хоть 100500 раз средний класс и чисты, как слеза ребёнка, но встав под поводырей, типа, лёшки навального и прочих из их кодла вы превратились в тупорылых майдаунов. Думаешь, там на Майдане были нацики и прочие моральные уроды? Нихуя. Там были такие же бараны, как и на нашей болотной. Но встали не под теми знамёнами и пошли не с теми пастухами и кем они стали? Что они натворили?

Разницу ферштейн? Или мне капсом повторить, что бы хоть одна мысль провернулась в тупой башке?

Это отличный урок упоротым на будущее. Думайте, прежде чем бороться за всё хорошее. Просто думайте. Не будьте вы такими тупорылыми.

Баран это как раз ты.Бараном родился,бараном живешь,бараном и помрешь

[^]
stasiss2
19.08.2014 - 21:42
-1

Шутник

просто мы пока еще только вырываемся из под оккупации америки, а вся болотина это приспешники запада

Наш народ еще мало понимает, что к чему, но уже чувствует...давить всех либералов нужно на корню.

Путин форева!

[^]
micronix
19.08.2014 - 21:44
-1

Шутник

Начались робкие вбросы на ЯПе по болотникам.. откровенно скажите, что за бапки скурвились, ЯПодержатели. ;)

[^]
stasiss2
19.08.2014 - 21:45
-1

Шутник

Одно плохо еще, мы никак не научимся, так же красиво организовывать диверсии у них дома... я про сша

Это сообщение отредактировал stasiss2 - 19.08.2014 - 21:46

[^]
GriBoEdoff
19.08.2014 - 21:45
0

Шутник

Цитата (stasiss2 @ 19.08.2014 - 22:42)
...давить всех либералов нужно на корню.

Согласен, особенно либералов в нац. политике!!!
Ты как за?!...чурок за кардон послать или, заставить их соблюдать русские законы?!

[^]
stasiss2
19.08.2014 - 21:46
-1

Шутник

заставить соблюдать законы РФ пусть это будет и их страна, я имею ввиду что наша рашша общая, все для благо ее и населяющих ее народов, вместе мы сила, и наконец-то вырвемся из рабства

Это сообщение отредактировал stasiss2 - 19.08.2014 - 21:50

[^]
Neuer
19.08.2014 - 21:50
-1

Приколист

пока на Болотке не было навальных и прочих пидорков. я был за, но после... rusdeg.gif

[^]
micronix
0

Шутник

Цитата (stasiss2 @ 19.08.2014 - 22:45)
Одно плохо еще, мы никак не научимся, так же красиво организовывать диверсии у них дома... я про сша

Зато у себя - весьма успешно.. взрывы домов.. или например, в прошлом году взрыв вокзала и автобуса.

[^]
GriBoEdoff
1

Шутник

Цитата (stasiss2 @ 19.08.2014 - 22:46)
заставить соблюдать законы РФ пусть это будет и их страна, я имею ввиду что наша рашша общая, все для благо ее и их народов, вместе мы сила, и наконец-то вырвемся из рабства

Чурки тебя поработят с таким подходом...они то думают, что Дагестан (Чечня) только для их земля!

[^]
micronix
19.08.2014 - 21:53
0

Шутник

заставить соблюдать законы РФ пусть это будет и их страна, я имею ввиду что наша рашша общая, все для благо ее и населяющих ее народов, вместе мы сила, и наконец-то вырвемся из рабства

а ничего, что законы в РФ не исполняются ? ну например, собаки как срали на улицах, так и продолжают срать, а их хозяева фекалии не убирают. Это мелочь, с которой можно начать перечислять. В конце списка идет избирательность судебной системы. ;)

[^]
stasiss2
19.08.2014 - 21:57
0

Шутник

Цитата (GriBoEdoff @ 19.08.2014 - 22:50)
заставить соблюдать законы РФ пусть это будет и их страна, я имею ввиду что наша рашша общая, все для благо ее и их народов, вместе мы сила, и наконец-то вырвемся из рабства

Чурки тебя поработят с таким подходом...они то думают, что Дагестан (Чечня) только для их земля!

Цитата

Я лишь выразил свое мнение, если считаете что дагестан сила без остальных ошибаетесь, пока есть дружба народов в общей стране, мы не победимы.

Кстати СССР развалили благодаря и стравливанию одних на других, но это только капля чего они применили против нас.

[^]
AvadaCedavra
19.08.2014 - 21:57
-1

Приколист

Цитата
Я вашим болотникам тогда говорил и теперь буду говорить - вы, уроды, встали не под теми флагами. Будьте вы хоть 100500 раз средний класс и чисты, как слеза ребёнка, но встав под поводырей, типа, лёшки навального и прочих из их кодла вы превратились в тупорылых майдаунов. Думаешь, там на Майдане были нацики и прочие моральные уроды? Нихуя. Там были такие же бараны, как и на нашей болотной. Но встали не под теми знамёнами и пошли не с теми пастухами и кем они стали? Что они натворили?

Какие флаги? Какие поводыри? Какой Навальный? Люди вышли на площадь для выражения протеста против инаугурации Владимира Путина, который на хуй России не нужен, а все больше и больше толкает страну во мрак тоталитаризма. Многие пришли на митинг первый раз. Подготовка к маршу миллионов велась вяло, агитация не проводилась. Массовых беспорядков как таковых не было, а отдельные столкновения митингующих с полицией были спровоцированы самими правоохранительными органами. Кто из фигурантов «болотного» дела преступник? Может быть студент, сотрудник страховой компании, который согласно версии обвинения вырывал задерживаемого из рук ОМОНа, при этом задел полицейского по руке или может быть бывший морской пехотинец, который сорвал с полицейского шлем? А может быть пенсионерка, которая отталкивала полицейских от задержанного за нарушение общественного порядка молодого человека? На «майдане» в «беркут» летели «коктейли Молотова», булыжники и пули, а не пластиковые бутылки. Видите разницу? Надеюсь, что Вы испытаете ржавый маховик Российского правосудия на себе, когда Вас или Ваших знакомых заберут в отделение полиции, где выебут в жопу бутылкой, а после посадят лет на пять по надуманному обвинению. Может быть, тогда Вы начнете трезво мыслить и думать.

[^]
micronix
19.08.2014 - 21:58
2

Шутник

Цитата (stasiss2 @ 19.08.2014 - 22:42)
просто мы пока еще только вырываемся из под оккупации америки, а вся болотина это приспешники запада

Наш народ еще мало понимает, что к чему, но уже чувствует...давить всех либералов нужно на корню.

Путин форева!

Лучше так:

Госдеп негодует

[^]
micronix
19.08.2014 - 22:00
4

Шутник

Цитата (AvadaCedavra @ 19.08.2014 - 22:57)
Цитата

Какие флаги? Какие поводыри? Какой Навальный? Люди вышли на площадь для выражения протеста против инаугурации Владимира Путина, который на хуй России не нужен, а все больше и больше толкает страну во мрак тоталитаризма. Многие пришли на митинг первый раз. Подготовка к маршу миллионов велась вяло, агитация не проводилась. Массовых беспорядков как таковых не было, а отдельные столкновения митингующих с полицией были спровоцированы самими правоохранительными органами. Кто из фигурантов «болотного» дела преступник? Может быть студент, сотрудник страховой компании, который согласно версии обвинения вырывал задерживаемого из рук ОМОНа, при этом задел полицейского по руке или может быть бывший морской пехотинец, который сорвал с полицейского шлем? А может быть пенсионерка, которая отталкивала полицейских от задержанного за нарушение общественного порядка молодого человека? На «майдане» в «беркут» летели «коктейли Молотова», булыжники и пули, а не пластиковые бутылки. Видите разницу? Надеюсь, что Вы испытаете ржавый маховик Российского правосудия на себе, когда Вас или Ваших знакомых заберут в отделение полиции, где выебут в жопу бутылкой, а после посадят лет на пять по надуманному обвинению. Может быть, тогда Вы начнете трезво мыслить и думать.

Жму руку. Молодец, кoмpaд!

Это сообщение отредактировал micronix - 19.08.2014 - 22:00

[^]
stasiss2
19.08.2014 - 22:01
0

Шутник

и не надо судить что наша страна самая худшая в той же европе до кучи всех несправедливостей...

У нас кстати законы пытаются и не только пытаются а проталкивают те же оккупанты а не мы...у нас лишь пытаются лишь как то бороться с этим...но чем дальше тем больше, я это вижу.

бунтов было на самом деле много в России против пятой колонны, только они все подавлялись, но все же потихоньку помаленьку мы встаем...не быстро но пытаемся...и дай бог чтоб нам хватило сил и умения.

[^]
micronix
19.08.2014 - 22:02
2

Шутник

Цитата (stasiss2 @ 19.08.2014 - 22:57)

Цитата

Я лишь выразил свое мнение, если считаете что дагестан сила без остальных ошибаетесь, пока есть дружба народов в общей стране, мы не победимы.

Кстати СССР развалили благодаря и стравливанию одних на других, но это только капля чего они применили против нас.

Нынче дружба бабла. Как говорится "это бизнес, ничего личного".

[^]
stasiss2
19.08.2014 - 22:03
-2

Шутник

AvadaCedavra вы просто выйдете в сша также как болотники а мы посмотри чем кончится

[^]
micronix
19.08.2014 - 22:04
0

Шутник

Цитата (stasiss2 @ 19.08.2014 - 23:01)

бунтов было на самом деле много в России против пятой колонны, только они все подавлялись, но все же потихоньку помаленьку мы встаем...не быстро но пытаемся...и дай бог чтоб нам хватило сил и умения.

сам-то понял, что написАл ?

[^]
stasiss2
19.08.2014 - 22:05
-2

Шутник

я понял, кому нужно, тот поймет тоже

[^]
micronix
19.08.2014 - 22:06
2

Шутник

Цитата (stasiss2 @ 19.08.2014 - 23:03)
AvadaCedavra вы просто выйдете в сша также как болотники а мы посмотри чем кончится

зомбоящик зассал уже все уши этими США.. да мы о политике ВНУТРИ СТРАНЫ разговариваем. Хватит уже как попка повторять "во всем виноваты США". Эту фразу попугай может выучить, для этого даже думать не надо.

[^]
stasiss2
19.08.2014 - 22:08
-2

Шутник

политику в внутри нашей страны в основном и решают сша, в том то и дело

[^]
gaz100rozh
19.08.2014 - 22:10
0

Ярила

GriBoEdoff,ты видимо главный чурка, раз за всех них отвечаешь.

[^]
GriBoEdoff
19.08.2014 - 22:15
0

Шутник

Цитата (micronix @ 19.08.2014 - 23:04)
Цитата (stasiss2 @ 19.08.2014 - 23:01)

сам-то понял, что написАл ?

По слову, видно, что парень молодой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37902
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх