Украина отказалась впустить КамАЗы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SilverBlade
12.08.2014 - 17:48
1
Статус: Offline

Юморист

Так вот к чему я про фильм "исчезнувшие". Эти дебилы настолько тупы, что бросят все свои силы в Харьков, под силами я понимаю СМИ, Военных и политиков, встречать ПУСТЫЕ Камазы !!!! Нет в них ни хрена!! Они на сто процентов пустые!!! Наши не будут так смело без согласования списков с Мккк отправлять 280 машин!!! Кипельно белого цвета!!! Да лучше чем этот отвлекающий маневр и придумать нельзя!!! Пока все там будут тихо охуевать открывая двери кузовов, настоящий груз и настоящая помощь будет ввезена через Ростов!!! И пернуть не успеют!!!!! Я так думаю..

Это сообщение отредактировал SilverBlade - 12.08.2014 - 17:49

[^]
Нуркеш
12.08.2014 - 17:53
1

Приколист

Перегрузить то они хотят, только кто им позволит. Не хотят по хорошему, через Харьков, будет по другому, через Миллерово. Все равно доедут по назначению, кто их спрашивать будет. Клоуны, они всё думают,что что то решают в этой стране.

[^]
iarann
12.08.2014 - 17:54
0

Приколист

Цитата
я вот одного не пойму, наши что даже не догадывались, что их не пустят? Я думаю прекрасно знали. А отдать груз украм, значит его как и не было, все на рынках окажется. И срать укры хотели и на красный крест и всех остальных.
Ни хрена не пойму, как так получается?
или это за хитрый план?

я думаю, что здесь все-таки спрятан хитрый план. не ведомо какой, но согласитесь, Путин не лох, чтоб гуманитарку просто так отдать Украине. в общем, будем наблюдать за событиями...

[^]
axelofan
12.08.2014 - 17:57
0

Шутник

SilverBlade, ну не пали контору. Про Буратино новость видели? Это только начало. cool.gif

[^]
Zluka78
12.08.2014 - 17:58
-5

Шутник

Цитата (ssa0260 @ 12.08.2014 - 18:32)
А пишешь, как укроп! А всё остальное из области конспирологии. Надо видеть всё картину, что бы судить о тех или иных действиях. А что касается Европы... То же не прокатывает... деньги "уважаемых россиян" давно по офшорам поныканы, так что врядли это их особо заденет.

Что из области конспирологии?
Что РосНефть укропам топливо поставляет?
Или что ФСБ РФ (погран. войска) укропских аоенов в жопу целует и домой отправляет???
Да нет, это как раз факты из реальности. А конспирология - это "хитрый план".

А что касается оффшоров - то да, действительно, не в богоспасаемой же Рассеюшке уважаемым россиянам свои активы держать!
Но тут есть мнение, что президент Швейцарии во время визита в Кремль 07 мая как раз показал Вове схему владения активами у кооператива Озеро. И как раз после этого из Кремля пошло интенсивное блеяние, что "референдум на Донбассе надо бы перенести".

Добавлено в 17:58
Цитата (axelofan @ 12.08.2014 - 18:57)
SilverBlade, ну не пали контору. Про Буратино новость видели? Это только начало. cool.gif

Б-га-га!
А ничего, что это фэйк, с первоисточником в виде УкроСМИ?

[^]
SilverBlade
12.08.2014 - 17:59
1

Юморист

Цитата (axelofan @ 12.08.2014 - 18:57)

Все равно не успеют! Они уже в Харькове с ложками стоятi ждутi lol.gif

[^]
флекс777
12.08.2014 - 18:03 [ показать ]
-11
iarann
12.08.2014 - 18:03
1

Приколист

Цитата
тогда я совсем не понимаю этот хитрый и коварный план нашего президента!!!! ждем развязки... и как выше было сказано, действительно, тут все очень тонко и аккуратно спланировано, чтоб тупо груз встал на границе и начал "тухнуть"..

если простой, рядовой человек не понимает плана президента - значит это хороший план, не так ли? иначе это был бы херовый план, если бы его любой человек сразу раскусил бы... так что наблюдаем за событиями, я думаю, нас ждет много интересного

[^]
йог666
12.08.2014 - 18:09
0

ярила

Цитата
Раздеребанят гуманитарку! К 100% раздеребанят!

и не просто раздербанят а направят её в свою укропармию чтоб тем легче и веселей было воевать против нас же. и ведь наши же отдадут ведь её укропам зная заранее что так и будет..какие эпитеты после этого в голову приходят ?

[^]
Sheb2000
12.08.2014 - 18:25
0

Шутник

Цитата (флекс777 @ 12.08.2014 - 18:03)
Ребята а кто вас просил о гуманитарке? Сперва со своих градов разрушили города и села Восточной Украины,а теперь конфеткой размахиваете. Лицемеры!

Так никто не просил. Просто несколько дней назад была попытка доставить гумманитарку под прикрытием "миротворцев", было в новостях хотя Пу традиционно всё отрицает. Наверное, тогда это предложение и возникло. Вот теперь и получается так, что отправит Пу груз - он достанется всем кроме террористов, не отправит - признает что "миротворцы" были причиной этих телодвижений а гумманитарка только поводом.
Будем посмотреть на это.

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 12.08.2014 - 18:26

[^]
Vjenka
12.08.2014 - 18:41
6

Ярила

Цитата (флекс777 @ 12.08.2014 - 19:03)
Ребята а кто вас просил о гуманитарке? Сперва со своих градов разрушили города и села Восточной Украины,а теперь конфеткой размахиваете. Лицемеры!

Ты феерический долбоеб. Говорить о том что бы ты меньше скакал не буду - уже не раз говорили - скакать не перестали. Вы пидоры укропские - всей страной сбрасываетесь на своих блядских боевых пидоров. И смерти на ЮВ - на руках каждого хохла, который копейку им передал. Мира блять у вас уже не будет. Про Новороссию можете блять забыть. Мне интересно, хоть ктонибудь мирным жителям из вас передал что нибудь? Про раздачу хлеба в Славянске не рассказывай, видели как раздавали.

Гуманитарку распиздят, или того хлеще - заявят о том что там нашли какую нибудь неведомую хуйню.

[^]
ADVO
12.08.2014 - 18:44
4

Балагур

Маньяк отравил деньги,и пожертвовал их детскому дому. В результате было отравлено 20 депутатов и мэр города.
Ни один ребёнок не пострадал.

[^]
Toxxa1977
12.08.2014 - 19:22
0

Юморист

отдавать всю партию глупо! Придется партиями впихивать и смотреть , что доехало(((

[^]
Kaya
12.08.2014 - 19:25
0

Эфиоп

до адресата помощь не дойдет, это факт. В ЛНР и ДНР укропов не пустят на расстояние пушечного выстрела, тогда зачем передавали??? вот не одупляюсь

[^]
zunduglo
12.08.2014 - 19:29
2

Приколист

Думаю-это все учли...Уже который раз убедимся,что "я то думал,а оно вона чо!!!"И не тока мы.СШП и Гейропа тож просчитать не могут)))Не забывайте о пршлом Темнейшего))))

[^]
Zluka78
12.08.2014 - 20:06
0

Шутник

Цитата (zunduglo @ 12.08.2014 - 20:29)
.... Не забывайте о пршлом Темнейшего))))

Вы о каком прошлом?
Вот пишут, что есть такое - даже уголовное дело заводили:

1. БАРТЕРНОЕ ДЕЛО.
Начало, насколько я знаю, было положено в 1991-1992 г.г., когда Собчак назначил Путина председателем Комитета по внешним связям (КВС) мэрии Санкт-Петербурга. Это дело широко известно по моим интервью, публикациям, материалам, размещенным в Интернете, а также расследованием, проведенным Владимиром Иванидзе.

Все приводимые здесь факты, даты, имена, цифры имеют документальное подтверждение, так как в 1992 г. я возглавляла Рабочую группу депутатов, сформированную по решению № 22 от 10.01.92 г. 13 сессией Санкт-Петербургского городского совета народных депутатов.

Рабочая группа была создана для расследования деятельности КВС и лично Владимира Путина по проведению бартерных операций для обеспечения города продовольствием. Продовольствие "оплачивалось натурой": лесоматериалами, нефтепродуктами, металлами, хлопком и т.п.

КВС заключил договора с фирмами-посредниками на экспорт указанных выше ресурсов на сумму (по первоначальной оценке) более 92 миллионов долларов. Взамен в Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, масла, детского питания, картофеля, птицы, сахара и др. продуктов. Но не поступили.
Как это произошло?

Владимир Путин подбирал фирмы по своему вкусу, абсолютно кулуарно. Они не являлись производителями экспортируемого сырья, не представили контрактов с зарубежными фирмами на импорт продовольствия, некоторые представляли собой организации со 100% иностранными инвестициями и т.п.

Да и сам предмет этих договоров состоял в довольно странном виде бартера: "Комитет предоставляет поставщику лицензию на экспорт" определенного вида и объема ресурсов, поставщик осуществляет их обмен на продовольственные товары.

В своей книге "От первого лица" (2000 г.) В.Путин признал, что "некоторые фирмы не выполнили главного условия договора – не завезли из-за границы продукты или завезли их не в полном объеме. Они нарушили обязательства перед городом… Я считаю, что город, конечно, не сделал всего, что мог. Нужно было теснее работать с правоохранительными органами и палкой выбивать из этих фирм обещанное. Но подавать на них в суд было бессмысленно – они растворялись немедленно…"

http://www.anticompromat.org/putin/salie2012.html

[^]
klebstoff1
12.08.2014 - 23:26
0

...

вообще возникает вопрос, где они собираются взять столько техники и людей для перегрузки, если всех в армию загнали. Или сразу на границе поп....т?

[^]
nehohol
12.08.2014 - 23:36
0

Хохмач

Цитата (Zluka78 @ 12.08.2014 - 18:58)
Но тут есть мнение, что президент Швейцарии во время визита в Кремль 07 мая как раз показал Вове схему владения активами у кооператива Озеро. И как раз после этого из Кремля пошло интенсивное блеяние, что "референдум на Донбассе надо бы перенести".

Небось свечку держал.

Добавлено в 23:39

Самолёт ещё сбили. Неужто сами то верите в то,что пишете. Вам там бы побывать не помешало бы. Мозги поправить.

[^]
Kosya2011
12.08.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (daad @ 12.08.2014 - 16:14)
Они спецом мудаков с "говорящими" фамилиями набирают ? Чалый, Продан ... faceoff.gif

Это зэковские кликухи.

[^]
срочник
12.08.2014 - 23:48
0

Ярила

Цитата (nehohol @ 13.08.2014 - 00:36)
Цитата (Zluka78 @ 12.08.2014 - 18:58)

Небось свечку держал.

да вы рехнулись, аналитики .. в России есть много компаний по всем отчетам имеющим законный кэш на счетах...У Сургутнефтегаза всего 100 ярдов зелени.. висят баксы и есть не просят... а чьи они? Так вам офицер КГБ взял и перебухал бабки в Швейцарию))))

[^]
yaphunter
13.08.2014 - 00:00
1

Ярила

Поц, попробуй решить простую логическую задачу.
Если "террористы" стреляют по Донецку, то значит они находятся не в Донецке.
Если они находятся не в Донецке, то от кого укр.армия собирается освобождать Донецк? Ведь если укр.армия собирается освободить Донецк - значит "террористы" находятся в Донецке, но если они в Донецке, то как они могут стрелять сами по себе.

[^]
ryzhik
13.08.2014 - 00:30
1

Приколист

yaphunter у него сейчас моЦк лопнет. rofl.gif

Главное хвалятся, что пиндосы им помогают, у них спутники могут спичечный коробок найти, но ведь "Грады" меньше чем коробок, вот и не могут доказательства представить только ахинею нести могут. Еще и АВАКСы пригнали. biggrin.gif

[^]
argo41
13.08.2014 - 00:33
0

Ярила

типа "Я не сосу но меня попросили" !?)))

[^]
Eralash
13.08.2014 - 02:53
0

Балагур

Цитата (olka1987 @ 12.08.2014 - 20:25)
В гуманитарку пару мин каких-нибудь кинут и на нас свалят mad.gif

почти об этом подумал. Какую нибудь выруснягу или цианид вполне подкинуть могут.
А вообще - по теме "логика укров" уже диссертации можно писать. Женщины! Ваша логика в свете последних событий реабилитирована, есть еще что-то неподдающееся анализу.

[^]
Bronezad
13.08.2014 - 10:57
-1

Приколист

Цитата (yaphunter @ 12.08.2014 - 23:00)

Поц, попробуй решить простую логическую задачу.
Если "террористы" стреляют по Донецку, то значит они находятся не в Донецке.
Если они находятся не в Донецке, то от кого укр.армия собирается освобождать Донецк? Ведь если укр.армия собирается освободить Донецк - значит "террористы" находятся в Донецке, но если они в Донецке, то как они могут стрелять сами по себе.

Надо бы побывать там, посмотреть размер населенного пункта и пригорода, а потом уже всякую чушь нести (если возникнет желание).

Аэропорт контролируется ВСУ, Донецк контролируется терористами, они вполне себе могут валить и по аэропорту и по жилим кварталам. Поводов для этого можно найти достаточно.
Распидорасить пару домов и скормить фоточки шлюхам из лайвньюз - вот тебе и ежедневная сенсация про укроповую армию, которая фигачит мирных жителей. Такое говно уже ни раз происходило, не новость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17624
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх