Весь мир и Россия, очень кратко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syblimachia
9.08.2014 - 17:18
0
Статус: Offline

Юморист

MacRus
ориентируйся на на себя не пропадешь.

[^]
JolieScars
9.08.2014 - 17:19
0

Приколист

Цитата (prostozloy @ 9.08.2014 - 11:21)
Цитата (Stuntman @ 9.08.2014 - 11:19)
автор,отвернулся весь развитый мир,где есть технлогии и деньги
снг и вьетнам с африкой совершенно безразлично они не влияют на расклад

Производство всего "развитого" мира находится в Китае, там по факту находятся и технологии этого мира, включая технологию производства Айфонов. lol.gif Реально же экономика Китая превосходит всю совокупную экономику ЕС. Развитый мир давно живет сферой услуг. А именно развивающиеся страны БРИКС сосредотачивают в себе реальное промышленное производство.

через пятёру, а то и раньше будут опережать весь мир, а если не сбавят фанатизма доползут до трети ввп мира, а это уже со всем другая история

[^]
dmch
9.08.2014 - 17:24
5

Гость

Рейтинг ВВП, который полезно всегда держать перед глазами для правильного совмещения амбиций с реальными габаритами

Весь мир и Россия

[^]
capog
9.08.2014 - 17:28
9

Шутник

Да что вы упёрлись ,то в Китай , посмотрите какое место в его торговом балансе занимает Россия , США и ЕС в разы превосходят Россию по этим показателям , и кого он выберет в торговой войне ? Китай хочет закрепится в Африке и качать ресурсы , и кто ему может в этом помочь , кто влиятельнее РФ или США ? Куда едут талантливые учёные со всего мира , где их ждут и встречают с распростёртыми объятиями , и на чью они экономику работают ? Это система и она работает . Что работает у нас ? «Роснано», вложившая 7,58 млрд рублей в новосибирский завод «Лиотех» по выпуску литий-ионных батарей, вынуждена остано­вить предприятие: покупателей на его продукцию так и не нашлось

Продавать хотели Китаю , китайцы кинули , или на ё- мобиль расчитывали smile.gif А тупо делать батареи , кои могут использоваться в ручном инструменте , договорится с производителями , это не наше ! Хотели вагонами в Китай грузить , а по сути бабло освоили , галочку в отчёте поставили , Кремлеботы закричали - вы всё врёте - вот завод построили ,самый передовой и лучший ( обычно они начинают орать на стадии проекта ) , а что дальше с этими заводами - покую , бабло освоили . smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 9.08.2014 - 17:48

[^]
MacRus
9.08.2014 - 17:29
3

Барыга

Цитата (Syblimachia @ 9.08.2014 - 17:18)
MacRus
ориентируйся на на себя не пропадешь.

Я понимаю, что независимость в этом Мире это главное, именно так и поступал СССР, опираясь только на себя и на свою производственную базу, ... но сегодняшняя Россия это не СССР, 20 лет разрушать свое производство, замещать его западным импортом и тут вдруг, от всего этого отказаться и при этом не имея собственного производственного фундамента на который можно было бы опереться, я считаю что это не совсем дальновидная политика.

Это сообщение отредактировал MacRus - 9.08.2014 - 17:30

[^]
Краснодарец
9.08.2014 - 17:30
1

Ярила

Годный выброс против их них вбросов!

[^]
Kon1k
9.08.2014 - 17:32
0

В яблоках

Цитата (TT3 @ 9.08.2014 - 11:34)
Цитата (ДобpыйKoT @ 9.08.2014 - 11:22)
Цитата
о том, что от России отвернулся весь мир

это Россия отвернулась, ибо "вонища" от них аж глаза режет

ВОТ!!!ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ!!!
Банда гопников-гомосеков -вот что сейчас представляют из себя сща+мелкобритания и их подлизы.
Все их достижения-в прошлом...
А наши и наших союзников -в прошлом+настоящем+будущем...
Золотой миллиард ничтожных,ВЫРОЖДАЮЩИХСЯ извращенцев-это понимает...но сделать реально уже мало .что может.
НО ВОНЯ-Я-Я-ЯЕТ!!!

Не надо забывать, что у этих пидарасов есть ядерное оружие и руки, сцуко, чешутся въебать по России.

[^]
MacRus
9.08.2014 - 17:39
6

Барыга

Цитата (Kon1k @ 9.08.2014 - 17:32)
Цитата (TT3 @ 9.08.2014 - 11:34)
Цитата (ДобpыйKoT @ 9.08.2014 - 11:22)
Цитата
о том, что от России отвернулся весь мир

это Россия отвернулась, ибо "вонища" от них аж глаза режет

ВОТ!!!ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ!!!
Банда гопников-гомосеков -вот что сейчас представляют из себя сща+мелкобритания и их подлизы.
Все их достижения-в прошлом...
А наши и наших союзников -в прошлом+настоящем+будущем...
Золотой миллиард ничтожных,ВЫРОЖДАЮЩИХСЯ извращенцев-это понимает...но сделать реально уже мало .что может.
НО ВОНЯ-Я-Я-ЯЕТ!!!

Не надо забывать, что у этих пидарасов есть ядерное оружие и руки, сцуко, чешутся въебать по России.

у них не только есть ЯО, у них есть еще капитал, 90% рынка принадлежит им, 90% технологий принадлежат им, или вы думаете новые технологии рождаются в африканском племени? им принадлежат все СМИ, ..... большая часть ресурсов им подконтрольна, в такой ситуации сегодняшней России очень трудно будет воевать. СССР им проиграл, ... а его мощь было не сравнить с сегодняшней Россией....

[^]
sonos
9.08.2014 - 17:47
0

Ярила

А я вот думаю что как раз мир повернулся к России. Стоял задом а сейчас показал свое настоящее лицо.

[^]
Jenik
9.08.2014 - 17:49
3

Ярила

Гондурас не ввел санкции?
нет?
...отлегло...

[^]
capog
9.08.2014 - 17:57
0

Шутник

Цитата (sonos @ 9.08.2014 - 18:47)
А я вот думаю что как раз мир повернулся к России. Стоял задом а сейчас показал свое настоящее лицо.

Когда , Россия перестанет думать как николай1 - " Если Европа театр , тогда я загоню полный театр зрителями в серых шинелях ". Столько времени прошло , и нет уже тех баб , лебеду жрут , но - которые "Ещё нарожают ". Кокой то карго -культ СССР - сны недалёкого майора - в отставку подпол , реализуют , и большинство радо ! Господь , жги !

[^]
Pff
9.08.2014 - 18:02
0

Зенитчик

Цитата (prostozloy @ 9.08.2014 - 13:11)
Они отвернулись от России еще в 1918 году, когда начали интервенцию.

Да ну? Поищи западные агитки времен Крымской войны, они просто меняли в тексте императора на генсека, а потом на президента, не меняя содержания.

[^]
erolvic
9.08.2014 - 18:16
0

Не понятый

В Золотой Миллиард как влезть?

[^]
11greg11
9.08.2014 - 18:18
0

Весельчак

Цитата (Stuntman @ 9.08.2014 - 10:30)
prostozloy
не надо путать производство и технологии,многие производства в китае,но опять таки не надо говорить что весь мир там собирает и производит
seablack
какие у нас технологии? )) сырье есть этим и живем последние лет 20
что такое деньги не надо рассказывать,деньги это эквивалент товаров и услуг,дохерали в России кроме сырья товаров? и тем более услуг которые покупает весь мир?
а теперь сравни в ЕС и пендосии и японии...

Уважаемый "просрали полимеры", я наверное тебя очень удивлю, но технологии всегда было выгоднее покупать, чем разрабатывать.
И пока есть возможность покупать, такие как ты и будут верещать про ненужные лаборатории, ненужные заводы и прочее. Пока своего не будет, пускай и в 3 раза дороже, так и будут либерасты орать что у нас только сырьё. Так как-же нам избавиться от сырьевого статуса? Или попросить сшп чтоб сделали нас очередным штатом? Лысого вам всем либерасты, целуйте обаму в жопу и плачьте о тежелой судьбе. Наш деды и прадеды уже однажды доказали, что Русский народ способен вытянуть страну из жопы в кратчайшие сроки, теперь наша очередь. А нытиков и тогда было много, ток не было интернета, а был ГУЛАГ. Хочешь поднимать СВОЮ страну, работай и не ной на трудности, не хочешь:

Весь мир и Россия

[^]
erolvic
9.08.2014 - 18:19
0

Не понятый

Цитата (dmch @ 9.08.2014 - 18:24)
Рейтинг ВВП, который полезно всегда держать перед глазами для правильного совмещения амбиций с реальными габаритами

Война за энергоносители(нефть газ)

[^]
erolvic
9.08.2014 - 18:20
0

Не понятый

Цитата (11greg11 @ 9.08.2014 - 19:18)
prostozloy
не надо путать производство и технологии,многие производства в китае,но опять таки не надо говорить что весь мир там собирает и производит
seablack
что такое деньги не надо рассказывать,деньги это эквивалент товаров и услуг,дохерали в России кроме сырья товаров? и тем более услуг которые покупает весь мир?

Уважаемый "просрали полимеры", я наверное тебя очень удивлю, но технологии всегда было выгоднее покупать, чем разрабатывать.
И пока есть возможность покупать, такие как ты и будут верещать про ненужные лаборатории, ненужные заводы и прочее. Пока своего не будет, пускай и в 3 раза дороже, так и будут либерасты орать что у нас только сырьё. Так как-же нам избавиться от сырьевого статуса? Или попросить сшп чтоб сделали нас очередным штатом? Лысого вам всем либерасты, целуйте обаму в жопу и плачьте о тежелой судьбе. Наш деды и прадеды уже однажды доказали, что Русский народ способен вытянуть страну из жопы в кратчайшие сроки, теперь наша очередь. А нытиков и тогда было много, ток не было интернета, а был ГУЛАГ. Хочешь поднимать СВОЮ страну, работай и не ной на трудности, не хочешь:

Кто-то делать должен, иначе, покупать не у кого будет!

[^]
11greg11
9.08.2014 - 18:24
0

Весельчак

Цитата (erolvic @ 9.08.2014 - 18:20)
Кто-то делать должен, иначе, покупать не у кого будет!

Что мешает делать самим?

[^]
Turel
9.08.2014 - 18:30
0

Ярила

скоро такими темпами своё хозяйство подымим вообще шикарно заживём))))

[^]
capog
9.08.2014 - 19:02
2

Шутник

После Романовых , спасибо казакам - вы своё получили , вечные предатели smile.gif никто в россии , не смел , православные , а царь - помазанник божий , но почему , в февральскую революцию , отменили обязательное присутствие в церкви , нижних чинов . И тут опа , добровольно никто ходить не стал smile.gif. Вот лупин и парится , РПЦ подтянул , на словах ты Лев толстой , а по делу - ""Й простой . Мне за 40 , помню , "Перестройка ", потом "Ельцин - наш президент " То , что я сейчас вижу - вообще жесть , дебилы убеждают дебилов , в том что мы круче всех . Всех в топку , господь жги !

[^]
Djadina
9.08.2014 - 19:03
0

Ярила

prostozloy
seablack

Ну дык в СШП до 85% ВВП - это услуги, а не производство или товары. Каждый выживает как может. Кто-то бомбит ради выгоды. Кто-то с миром мосты наводит. Посмотрим кого на дольше хватит.

[^]
RustikR
9.08.2014 - 19:05
0

КОМРАД

ТС, ты изначально не прав в цифрах, так как санкции вводили лишь правительства упомянутых государств, а обычные граждане и предприниматели этих стран против этих санкций своих же правительств. Так что противников санкций против России НАМНОГО больше !!! dont.gif

Добавлено в 19:09
Цитата (dmch @ 9.08.2014 - 17:24)

а какого хрена в рейтинге на 2-м месте присутствует ЕС, если сами члены ЕС присутствуют отдельно в этом же списке? С таким успехом можно внести в список БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР), который даст фору всем остальным из списка dont.gif

[^]
krakozyabr19
9.08.2014 - 19:09
0

Юморист

Сегодня мРОСНЕФТЬ и амерская ЭКСОН мобил в карском море начали бурить скважину на шельфе. Вот такие санкции

[^]
LePage
9.08.2014 - 19:22
0

Шутник

ЗЕЛЕНЬ,товаищи! ganja.gif

[^]
tubdoc62
9.08.2014 - 20:21
3

Кот-Обормот

Суббота, как всегда всех тянет поговорить - вот и я не отстану о стадного инстинкта вякнуть хоть что-нибудь...
Ладно есть в мире охуялиардеры типа Б. Гейтса, абрамковича и прочих - но случись война и звездой накрыло банк где всё богатство лежало - так вроде оно уже и не охуялдер, а страна где он производство имел сказала - куй тебе - теперь мы тут патроны вместо айфонов строгать будем - ну фантазируйте сами ... Не всё мне придумывать.
Всё условно - ни бумажки, ни драгметалл настоящая цена Человека, а то, что он умеет делать - я санитаром могу быть, медбратом, врачом скорой и неотложной помощи, в военное время - начальник медпункта полка, он же начальник лазарета - уверяю вас потоки эвакуации и оказания помощи на поле боя сумею организовать, еще я могу из расхераченной в перестройку больницы сделать вполне работоспособное медицинское учреждение, в конце концов могу и умею постинсультного , посттравматического пациента мало-мало "поставить на ноги".
Кто спорит - юристы нужны, историки моды и визажисты, стриптезеры с образованием инженеров-ракетчиков, музыканты-Юры с педагогическим образованием, и поэты-музыканты-архитекторы - да все мы нужны до поры-до ВРЕМЕНИ..
Я хохочу с укропридурков - Янукович - не все ли равно тебе было недоделок с комплексами зека в какой унитаз срать, Коломойский - ты этот кусок Украины не проглотишь - подавишься и не факт, что в этом черноземе похоронят - земля может и не принять.
Про наших ?? Земля Русская всех и всегда по местам расставляет. Нужно только ВРЕМЯ, а нам ПАМЯТь.

P.S. За излишний пафос простите - на высокий слог потянуло - суббота...

[^]
kuzmichh56
9.08.2014 - 20:24
6

Приколист

все адекватные комментарии заминусены. урапатриоты ликуют. водка есть картохи наварим и заебись. мы бля быдло нахуй, всех сраными тряпками закидаем.

(пишут люди с иностранных компьютеров, через средства связи придуманные иностранцами).

ну и партнеры в лице азиатчины и африканщины это пиздец! партнеры по чему? палкой-капалкой бананы с дерева сбивать?

самое смешное что реально умные политики (и западные и Володька) прекрасно понимают, что это сейчас просто показуха - порычим друг на друга, проведем пару раундов переговоров и опять будем дружить. мы не можем без них, они без нас!

но местная быдлота не вникая в суть быстрее нам друзей новых ищет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40431
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх