Яценюку придется договариваться с «Газпромом», о поставках газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fenics555
8.08.2014 - 08:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BKDen @ 7.08.2014 - 17:41)
О каком реверсе идет речь? Продавать Российский газ в укропию? Да ктож разрешит такое делать?

Тут самое главное: на каких условиях ЕС покупает газ и имеет ли права на его перепродажу???? dont.gif

[^]
SkeiF
8.08.2014 - 08:12
2

Приколист

Цитата (MaggaritkaYA @ 8.08.2014 - 09:01)
Объясните неразумной, почему трехсторонние переговоры? Должник - 404, должен России, а третий кто и почему должен быть на переговорах?

В случае проблем с поставками газа (воровством), пострадает Европа. Вот и пытается Украина с помощью шантажа трубой натравить на нас Европу и столкнуть лбами. В надежде: или Европа заплатит за Украинский газ, или Россия прогнется под Европу и будет продавать Украине газ почти задаром. Но а пока будут терки, Украина темной ночью будет тырить газ. Ей богу. Когда родился хохол, еврей заплакал.

[^]
DE23RUS
8.08.2014 - 08:13
0

Ярила

МЭРТ: Цена импортного газа для Украины в июле составила 4724 грн за тысячу кубометров

В Украине фактическая цена реализации природного газа в июле составила 4724 грн за 1 тыс. кубометров, сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития и торговли. "В июле 2014 года был установлен предельный (максимальный) уровень цены на природный газ, который реализуется промышленным потребителям и другим субъектам хозяйствования, в размере 4724,00 гривен за 1 тыс. куб. м", - говорится в сообщении. Ведомство подчеркивает, что цена указана без учета налога на добавленную стоимость, сбора в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ для потребителей всех форм собственности, который взимается в размере 2 процентов, тарифов на услуги по транспортировке, распределению и поставке природного газа по регулируемому тарифу.

Напомним, фактическая цена реализации газа в июне была 281,63 долл. за тыс. куб. м.
Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/mert-cena-importno...trov-98628.html

4724 гривны - это в среднем за июль 380-400 долларов, причем цена указана без учета налога на добавленную стоимость, сбора в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ для потребителей всех форм собственности, который взимается в размере 2 процентов, тарифов на услуги по транспортировке, распределению и поставке природного газа по регулируемому тарифу.

Эуропа нам поможет. Идиоты, ля.

[^]
Старичелло
8.08.2014 - 08:18
0

Человек ранешнего времени

Цитата
Вы ЭТО продали, оно ВАМ больше НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ! В чем предъява-то?!)))

Нам принадлежит ВСЁ!!!

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ -
У России есть только горизонт!
(Игорь Растеряев, "песня "Ермак")

[^]
shal0204
8.08.2014 - 08:24
0

Хохмач

цитата "мы взяли"
это как понимать СПИ***ЛИ???

[^]
RmzVoid
8.08.2014 - 08:35
2

Ярила

Это пидары из рады сами будут в тепле и достатке, а достанется простому народу, хоть и с промытыми мозгами, но все-таки это народ. А когда зимой холодно, играют в активные игры, хоккей например, по лыжне бегают для сугреву. Предлагаю замерзающему народу украины поиграть в игру - найди пидора в раде, вынеси его на мороз и посади голым очком в сугроб.

[^]
ымуедфтф
8.08.2014 - 08:41
0

Весельчак

Недавно Яценюк говорил, что трубу они модернизируют и вместо государственной она станет частной, например принадлежащей американским компаниям. И тогда Россия уже будет судиться с американцами. Они кажется делают все, чтобы народ все-таки остался в ж-пе. Это кому-то выгодно.

[^]
Wigenith
8.08.2014 - 08:50
0

Судья Кригс

"это неправильные долги" - феерично...
продукт попользовали(съели, сожгли, назад не вернули), не оплатили - а долги при этом не правильные... oob.gif

Яйцу б к Бублику претензии , ан нет... тот кто имеет краину обещал жениться, но её долги платить не желает... но обещал..

Нет слов... узаконенный идиотизм...

[^]
Konkurent
8.08.2014 - 08:51
1

Юморист

Цитата
А у Украины деньги то есть? Вопрос наповал, блин)))
Вот уж, реально, вопрос наповал! Встречный: а кого это е..п..ть должно?! В Луганске и Донецке идет война, грады летят, танки катют, вертушки стрекочуть... Значит, бабло есть!
Цитата
Отвечать то будет не Сенька, а простые жители этой ебанутой территории.
Да и хер с ними! Честное слово, остопи...ла уже эта грёбаная "жалость". Они оплачивают войну, язык не поворачивается сказать "со своими же согражданами". Про "братьев" вообще лучше молчать. Делают снаряды, ракеты, танки... Значит всё нормуль, не опустились еще. И мамки их страдают не от того, что их детки себе подобных просто так, по приколу, с особой жестокостью уничтожают, а от того, что деткам броников не хватает. Тупое, вонючее стадо. Их в чувство можно привести только их же собственными методами. Извините, если кого обидел.

[^]
Forsait
8.08.2014 - 08:52
0

Юморист

Почему нам по долгам за газ расплатиться у них денег нет, а закупать по реверсу, да еще и по повышенной стоимости, у них деньги вдруг есть, или они опять в долг берут, только теперь у Европы? why.gif

[^]
DE23RUS
8.08.2014 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Forsait @ 8.08.2014 - 09:52)
Почему нам по долгам за газ расплатиться у них денег нет, а закупать по реверсу, да еще и по повышенной стоимости, у них деньги вдруг есть, или они опять в долг берут, только теперь у Европы? why.gif

Просто Европа еще не сталкивалась с Украиной. Они ж думают они умные, а мы дураки. Что они рано или поздно придут с расписочкой долговой и все получится. А с Украиной это не работает. Подотрется она расписочкой. Только через пиздюля.

[^]
Thief
8.08.2014 - 09:07
3

Ярила

Президент Украины звонит Путину:
- Я подготовил договор о сотрудничестве с Россией. Он начинается так: "Хай Россия продаст Украине газ по дешёвой цене".
Путин:
- Хороший договор, всего одну букву поменять надо.

lol.gif

[^]
SHIKOXIII
8.08.2014 - 09:28
0

Хохмач

Если бы еще наше мнение интересовало кого-то из управления Газпрома... gigi.gif
Как решат денежные мешки, считая своб прибыль (или сверху шепнут) так и будет. О каком патриотизме может идти речь, когда дело касается прибыли?
P.S. А на диване каждый уже вентиль перекрыл, злорадно веселясь... rulez.gif

[^]
Алексей419
8.08.2014 - 09:38
1

Ярила

Реакция...

Добавлено в 09:55
Цитата (EManul @ 7.08.2014 - 16:55)
Цитата (krokodiler @ 7.08.2014 - 20:51)
Пора Сенька за базар отвечать

Отвечать то будет не Сенька, а простые жители этой ебанутой территории.
По сабжу: Новость абсолютно неожиданная shum_lol.gif !

Эти жители уже никакие не простые. Чем чаще я вижу в соц сетях высказывания "простых украинцев" тем больше убеждаюсь, что жалеть там почти что некого

Это сообщение отредактировал Алексей419 - 8.08.2014 - 09:43

Яценюку придется договариваться с «Газпромом»

[^]
Arhymag
8.08.2014 - 10:01
0

Ярила

реверс - это изъятие части газа из ГТС для собственных нужд по договорной цене и Европа из конечного потребителя превращается в продавца? Налицо извлечение прибыли за счет низкой цены поставки российского газа.

[^]
DE23RUS
8.08.2014 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Arhymag @ 8.08.2014 - 11:01)
реверс - это изъятие части газа из ГТС для собственных нужд по договорной цене и Европа из конечного потребителя превращается в продавца? Налицо извлечение прибыли за счет низкой цены поставки российского газа.

Нет. Реверс - это именно реверс. Газпром предлагал и предлагает продавать газ на российско-украинской границе и тогда ЕС мог делать с ним все, что хотел. Но ЕС понимал украинские риски всегда и поэтому газ, идущий по украинской ГТС до самой границы "Украина-ЕС" по всем правилам и законам российский и забирать его Украина права не имеет, ибо воровство. Потому такие растанцовки с этим реверосм из ЕС - Украина прогоняет его в ЕС, а потом обратно берет себе.

[^]
rainin
8.08.2014 - 10:33
0

ватник

Нах им газ? Вот покрышки когда горят они теплые такие, а если прыгать еще рядом, то вообще газ не нужен будет.

[^]
Wangle
8.08.2014 - 10:47
1

Балагур

Жаль обычных людей, которые работаю и вносят лепту, которым просто не когда ходить на майданы и т.д., которые против войны и тупого правительства.
Жаль, что не вышли и не заступились за своего законноизбранного президента Януковича.
Жаль, что не вышли и не боролись, против прекращения войны на Ю.Г. ..
А теперь вы будете платить в несколько раз дороже за все..
Но уже без нас..

[^]
OzornoyFarsh
8.08.2014 - 11:01
-2

Приколист

Вы ребятушки ополоумели совсем что ли?

Вот эти ваши "Желаю зиму похолоднее" "вот бы лютые морозы"

Почему то никто не думает о детях, о нуждающихся.
Неужели вы будете сидеть и радостно потирать руки со словами "Хохлы замерзают", когда будете читать в новостях, о том, что замерзло несколько детей или там старики замерзли в доме престарелых.
А ну да, вы наверно будете кричать, ЭТО ВСЁ ЯЙЦЕНЮХ И МАЙДАУНЫ ВИНОВАТЫ, проклятая Европа и проклятый Обама. Заходясь в радости от своей правоты и от ещё одного повода крикнуть "Скачите, хохлы"

Раньше я регулярно читал ЯП, сейчас очень редко зайду, гляну, всё как обычно, в последнее время градус ненависти зашкаливает, уже такая ненависть, что аж глаза застилает видать.

Мне стыдно за такое поведение населения моей страны. За эту желчь извергаемую вами.

Вопрос кстати к вам, диванным воителям, желчеизвергателям: Чем вы лучше тех нацистов? Они кричат "Москали геть", вы кричите "Замерзнете хохлы".
Чем вы со своей ненавистью лучше их?

Всё что из многих сейчас извергается, называется злорадство.

У меня под Киевом живут родственники, тетя, дядя, 2 двоюродных брата, раньше бабушка ещё жила (но уже её нет). Я к ним когда приезжал в гости, всегда замечательно отдыхал и душой и телом.

Цитата (Алексей419 @ 8.08.2014 - 11:38)

Эти жители уже никакие не простые. Чем чаще я вижу в соц сетях высказывания "простых украинцев" тем больше убеждаюсь, что жалеть там почти что некого

Я извиняюсь, но ваши комментарии почитаешь, дак вы тут все тоже очень не простые Русские. Да вообще, ненависти очень много.

Никогда народ русский злорадством не славился и надеюсь не прославится.

ЗЫ: Мне безразличны анонимные минусы и плюсы. абсолютно, они не тепло не холодно не сделают.
Я высказал свое мнение.

Ещё:
Я надеюсь, что в конце концов всё уладится и мы вновь будем дружить народами.

[^]
ApXop
8.08.2014 - 11:13
-1

Юморист

мы (украинцы) потерпим, главное чтобы не на ваших условиях договариваться

[^]
Неиванов
8.08.2014 - 11:15
-1

Ярила

Цитата
что я пропустил момент где они деньги отдали за газ.....

никто никому ещё не отдавал... пока таскают типа реверсом с гейропы.... по ходу то же в долг... Что будет когда всё это лопнет ?? страшно подумать /хохам/ Ну а мы очередной раз посмеёмся как хитровыебанные хохляры опять сели в лужу

Это сообщение отредактировал Неиванов - 8.08.2014 - 11:16

[^]
DE23RUS
8.08.2014 - 11:16
1

Ярила

Цитата (ApXop @ 8.08.2014 - 12:13)
мы (украинцы) потерпим, главное чтобы не на ваших условиях договариваться

"...у банкрота нет прав что-либо требовать, он может только просить..." ©

[^]
fLo0
8.08.2014 - 11:25
0

Приколист

В названии поста, в фамилии ошибку допустили. Яйценюх он....

[^]
Неиванов
8.08.2014 - 11:25
2

Ярила

Цитата
Неужели вы будете сидеть и радостно потирать руки со словами "Хохлы замерзают", когда будете читать в новостях, о том, что замерзло несколько детей или там старики замерзли в доме престарелых.

вся ваша сущность в этом заключается... Почему вы сейчас не думаете что происходит на юго-востоке с детьми, стариками, женщинами????
да потому что вам просто похер
Ненависть ко всему хохлядкому не сегодня появилась... вы год на камеры орёте "москаляку на гиляку" .. "чемодан-вокзал" и т.д
Вы добились чего хотели... лучше мне кажется у вас уже не будет

[^]
CKAZRA159
8.08.2014 - 11:35
-1

Балагур

Цитата (OzornoyFarsh @ 8.08.2014 - 12:01)
Вы ребятушки ополоумели совсем что ли?

Вот эти ваши "Желаю зиму похолоднее" "вот бы лютые морозы"

А ну да, вы наверно будете кричать, ЭТО ВСЁ ЯЙЦЕНЮХ И МАЙДАУНЫ ВИНОВАТЫ, проклятая Европа и проклятый Обама. Заходясь в радости от своей правоты и от ещё одного повода крикнуть "Скачите, хохлы"

Раньше я регулярно читал ЯП, сейчас очень редко зайду, гляну, всё как обычно, в последнее время градус ненависти зашкаливает, уже такая ненависть, что аж глаза застилает видать.

Мне стыдно за такое поведение населения моей страны. За эту желчь извергаемую вами.

Вопрос кстати к вам, диванным воителям, желчеизвергателям: Чем вы лучше тех нацистов? Они кричат "Москали геть", вы кричите "Замерзнете хохлы".
Чем вы со своей ненавистью лучше их?

Всё что из многих сейчас извергается, называется злорадство.

У меня под Киевом живут родственники, тетя, дядя, 2 двоюродных брата, раньше бабушка ещё жила (но уже её нет). Я к ним когда приезжал в гости, всегда замечательно отдыхал и душой и телом.

Цитата (Алексей419 @ 8.08.2014 - 11:38)

Я извиняюсь, но ваши комментарии почитаешь, дак вы тут все тоже очень не простые Русские. Да вообще, ненависти очень много.

Никогда народ русский злорадством не славился и надеюсь не прославится.

ЗЫ: Мне безразличны анонимные минусы и плюсы. абсолютно, они не тепло не холодно не сделают.
Я высказал свое мнение.

Ещё:
Я надеюсь, что в конце концов всё уладится и мы вновь будем дружить народами.

Неправда ли интересно в свете вашего поста:
RT на русском ‏@RT_russian 2 мин.
Нацбанк Украины распорядился прекратить финансовые операции в контролируемых ополченцами городах http://russian.rt.com/article/44449

т.е. там нет: ни детей, ни пенсионеров, ни инвалидов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40846
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх