ДНР: Украинские танки прорвали оборону ополчения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumchik
6.08.2014 - 22:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vektor30 @ 6.08.2014 - 22:43)
Цитата (aborigen65 @ 6.08.2014 - 23:29)
И еще, для тех укров, кто ставит свою ссаную укропию выше Абхазии или Южной Осетии: жизнь там гораздо лучше, чем в укропии. А через два-три месяца вы к ним и еще в Приднестровье проситься слезно будете, мразь свидомая.

Ну парадокс.До сих не просились,выгоняем всех не прошенных гостей.А ,главное,не допустить ошибок Абхазии,Приднестровья,и.т.д.И будет нам счастье.Да и НАТО в тяжелой ситуации подтянется,поможет оружием.

Такой наивный))) Поможет lol.gif Ты чем платить то собрался убогий? Государство банкрот!

[^]
DBWolf
6.08.2014 - 22:50
5

Ярила

Цитата (Bloodlust @ 6.08.2014 - 23:11)
Цитата (Aladja @ 6.08.2014 - 22:07)
Значит, со Стрелкова все началось? А до него в западенщине никто с оружием госструктуры не захватывал, на майдане никто не стрелял, в Одессе людей не жгли, в Мариуполе тоже ичего не было? И никто не подписывал всяких ассоциаций, которые половину страну на голодное существование обрекали? А так да, Стелков и лично Путин виноват.

То было тогда, а это сейчас.
А сейчас ополчение безнадежно проигрывает и эти подкрепы только продлевают агонию и приводят к новым жертвам и разрушениям. dont.gif
А кроме того нахуя уподобляться незаконным действиям на западе?
ну и в конце концов там уже все закончилось и люди кое как живут БЕЗ войны.

правильно люди говорили что где нет ополчения там все спокойно. Так пусть они уже едут домой ибо заебали.

Особенно спокойно было в Одессе. Особенно в доме Профсоюзов.

[^]
ОБХСС
6.08.2014 - 22:50 [ показать ]
-16
FreeTramp
6.08.2014 - 22:51
3

Ярила

Цитата (capjack @ 6.08.2014 - 23:24)
Хватит голосить и гавкаться.
Завтра будет ясно-что там.

А там и так яснее ясного. Наступление остановлено. Украм вломили в очередной раз, а ночью их технику подчистят. Утром один металлолом останется. Потеря одного населенного пункта не критично. К утру назад возьмут.

[^]
Mosss
6.08.2014 - 22:52
2

Ярила

Бой под Марьяновкой 6 августа. Блиц-обзор (Vesti.ua)
6 авг, 2014 в 22:46
yurasumy
Не путать с Марьинкой.
Два материала из одного ресурса на одну тему. Поданные с интервалом в три часа.
Петр Пуляев ■ 6 августа | 17:04
Во второй половине дня украинская армия начала наступление на Донецк со стороны пригорода - Марьяновки (см.ниже карту).
Местные жители сообщили "Вестям", что силы АТО окопались неподалеку от придорожного кафе "Агдам", которое расположено на Новоазовской трассе. ДНР держит оборону на черте из соседнего Ленинского района.
По информации, которой располагает наше издание, близ Марьяновки в данный момент проходят активные боевые действия. С местными жителями сейчас связаться крайне сложно – все они, опасаясь за свои жизни, спрятались в бомбоубежищах.
Примечание:
Фактически победа в бою под Марьяновкой - селе по Новоазовской трассе, означала бы для сил АТО получение "зеленого коридора" для вхождения в столицу Донбасса с юга.
http://vesti.ua/donbass/64349-ukrainskaja-...rony-marjanovki

Петр Пуляев ■ 6 августа | 19:56
По информации жительницы Марьяновки, с которой удалось связаться "Вестям", бой продолжался более часа. Над селом летал беспилотник.
В результате сражений, по неподтвержденной информации, погиб повар придорожной шашлычной "Агдам", возле которой дислоцировались войска АТО.
Во время боя местные жители прятались в подвалах и так называемом бомбоубежище, которое они создали своими силами. Марьяновцы рассказали нам о том, что слышали непрекращающиеся автоматные очереди и выстрелы из тяжелой техники.
По словам нашей собеседницы, по состоянию на 19.30 бой окончен – выстрелы больше не слышны. В этом бою, рассказывает женщина, победу одержала ДНР.
Местная жительница отдельно отметила, что дома и квартиры в Марьяновке не повреждены, нет жертв и среди мирного населения, а также добавила, что силы ДНР располагали новейшим оборудованием – колонной бронетехники, "как будто только выпущенной с завода".
http://vesti.ua/donbass/64374-ukrainskaja-...nuju-marjanovku
Вообще я замечаю, что сегодня украинские СМИ как будто получили команду говорить...... нет не всю правду, но иногда правду. Меня это радует. Надеюсь это будет не только сегодня.

[^]
Bumchik
6.08.2014 - 22:52
1

Ярила

Цитата (iffo @ 6.08.2014 - 22:48)
Цитата (Bumchik @ 6.08.2014 - 23:46)
Цитата (iffo @ 6.08.2014 - 22:23)
Цитата (Kiskanen @ 6.08.2014 - 23:07)
Похоже время ввода 20 тыщ русских солдат, скопившихся у границ 404-ой

не надо 20 тищ! Где же мы их хоронить-то будем?

Кого ты там хоронить то будешь? Укровоены съебутся опять в Россию. С кем воевать то?
Клавотролей укропских набежало. Мажьте жопу салом!

Зачем мазать жопу да еще салом? Ты извращенец?

Что бы ты свой трезубец смог безболезненно вставить! lol.gif

[^]
Aladja
6.08.2014 - 22:53
2

Миру- мир!

Цитата (ОБХСС @ 6.08.2014 - 23:47)
Цитата (Aladja @ 6.08.2014 - 21:40)
Цитата (ОБХСС @ 6.08.2014 - 23:34)
Цитата (Aladja @ 6.08.2014 - 21:31)
Цитата (ОБХСС @ 6.08.2014 - 23:25)
Цитата (Aladja @ 6.08.2014 - 21:23)
Цитата (ОБХСС @ 6.08.2014 - 23:20)
zoleg
Слышь, я заметил как только начинают говна бурлить, так и ты рисуешся, прям как муха навозная.

Хуй на выборном президентском бюллетене уже нарисовали? Помогло?

Мадам не равнодушна к рисованным хуям?

Так вы сами мне говорили о вашем видении решение проблемы. Голосовать вам не за кого, тк все козлы. Поэтому вы пойдете и нарисуете на выборном бюллетене "хуй". Это ваши слова. Вот я и хочу понять, помогло ли?

Нет не помогло, а должно было? Или я говорил что живу надеждой на то что поможет? Вы чересчур близко приняли это к сердцу.

Меня поражает такая позиция. Правительство говно, живем в говне, на горизонте еще большее амно вырисовывается, но моя гражданская позция такова, что я хуй на бюллетене нарисую.

Я к тому, что вы один исправить ситуацию не в силах, но хотя бы не гавкайте в подобных темах, где люди, поняв, что иначе их не услышат, взяли в руки оружие. Тем более, если у вас хватает ума понять, что нынешняя власть вас в тар-тарары затягивает.

Мадам, моя позиция вас абсолютно не должна волновать и удивлять, иоб если мы начнем сейчас удивляться друг-другу, то боюсь я уйти в запой. Да правительство говно, и сейчас тоже, так как пока не вижу ничего из того что нужно бы сделать, только людей положили кучу с обеих сторон. И от того будет в боллетени нарисован хуй или очко или равнобедренный треугольник, нихуя не поменяется. Уже не одни выборы пережили. Надеюсь мой ответ понятен?

Где мне и про что гавкать решать не вам, и дабы я не выразился более грубо, держите свое мнение при себе на этот счет.

Дальнейший бред о том что я живу тут и ничего не понимаю, а вы хз где, но зато все знаете даже комментировать не буду.

Да живите, как хотите. Но при этом вы даже здесь пишете, что людей положили с обеих сторон, хотя продолжаете хаять именно ополчение. а мо взгляд, они обороняются. Что же вы молчите в темах, как вас убивают и нагибает ваше же правительство?

Не, я без претензий. Просто вы один из немногих, кто не кричит сразу ватники, путинцы и рабы, а пытаетесь дискутировать. Мне интересна ваша точка зрения. Мне интеренсо, как формируются ваши мысли. Я благодарю вас за такой диалог.

[^]
vektor30
6.08.2014 - 22:54
-6

Приколист

Цитата (Bumchik @ 6.08.2014 - 23:49)
И еще, для тех укров, кто ставит свою ссаную укропию выше Абхазии или Южной Осетии: жизнь там гораздо лучше, чем в укропии. А через два-три месяца вы к ним и еще в Приднестровье проситься слезно будете, мразь свидомая.

Ну парадокс.До сих не просились,выгоняем всех не прошенных гостей.А ,главное,не допустить ошибок Абхазии,Приднестровья,и.т.д.И будет нам счастье.Да и НАТО в тяжелой ситуации подтянется,поможет оружием.

Такой наивный))) Поможет lol.gif Ты чем платить то собрался убогий? Государство банкрот!

Да ладно.Они этого момента давно ждали,бесплатно дадут.Они же понимают,что это начало распада России,будут помогать,аж гай будет шуметь.Вы уже всему миру надоели.

[^]
levvvv
2

Лучший комментатор

Цитата (zoleg @ 7.08.2014 - 01:58)
Цитата (Bloodlust @ 6.08.2014 - 22:49)
Ну наконец-то... Еще немного и это безумие наконец закончится. Если только Хуйло не затеет "миротворческую операцию"

вот интресно, а что ты, скакун, не появляешся в теме,где укровояки в РФ сдаются строем? А по поводу прорыва, не ссы ликвидируют, а потом когда все повернется назад, таких как ты мразей то-же завалят на всякий случай, что-бы гавно не растекалось по миру.

Ну че на этого блудораста накинулись то? Работа у него такая, дрова в топку кидать, чтоб огонь не гас! Не будет он говном вонять, ему платить не будут. А так то да - мразь по сути.

[^]
Zoldner
4

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 6.08.2014 - 21:50)
Пиздец дурачок ))) Намешал в одном абзаце 100 сортов говна. Я даже не знаю чего тебе ответить )).
Конечно, я уже в России, в Крыму, как беженец, когда же еще выпадет возможность на халяву отдохнуть. biggrin.gif

Это значит только одно - как истинный куевлянин, ты говно. С удовольствием буду смотреть, как зимой вы будете гореть всей шакальей стаей.

[^]
zoleg
6.08.2014 - 22:55
5

Жнец

Цитата (ОБХСС @ 6.08.2014 - 23:50)
Цитата (zoleg @ 6.08.2014 - 21:45)
Цитата (ОБХСС @ 6.08.2014 - 23:41)
Цитата (zoleg @ 6.08.2014 - 21:35)
zoleg
Слышь, я заметил как только начинают говна бурлить, так и ты рисуешся, прям как муха навозная.

ты вообще у психиатора показывался?
советую, а то это параноя, хотя вам куевским зомбям по моему похер уже, вас лечить надо скопом.

Дракоша, для начала, научись писать хотя бы без самых элементарных ошибок.
Так чего там с психиатрами, можешь посоветовать кого?

чувачек, иди полечись малость, а то печенюшки мозг разьели. Понимаешь, ошибки можно поправить, а вот мозги лечить это долго и не всегда результативно. Так что дуй на майдан, хотя-бы мусор за пидоргами вынесешь, принесешь пользу городу, а то ваш недомэр все равно ничего не может сформулировать и сделать.
И еще вопросик а что мы не на войне? Или уже прибыл в Россию от призыва?

Пиздец дурачок ))) Намешал в одном абзаце 100 сортов говна. Я даже не знаю чего тебе ответить )).
Конечно, я уже в России, в Крыму, как беженец, когда же еще выпадет возможность на халяву отдохнуть. biggrin.gif

да нет скакун, я говно не перемешивал у тебя там все сорта уже давно в голове, а на счет Крыма - это вполне правдоподобно, наверно единственная правда которую ты сейчас изрек, ваших в России уже дохрена на халяву прибыло, особенно сбежавших от повесток, почему бы и к чему бы это? О добавлю, а на войну то пойдешь ты-же правильный патриот, млин.

Это сообщение отредактировал zoleg - 6.08.2014 - 22:56

[^]
iffo
6.08.2014 - 22:57
-7

Шутник

Цитата (Bumchik @ 6.08.2014 - 23:52)
Цитата (iffo @ 6.08.2014 - 22:48)

Кого ты там хоронить то будешь? Укровоены съебутся опять в Россию. С кем воевать то?

Что бы ты свой трезубец смог безболезненно вставить! lol.gif

конструктив аж прет.

[^]
Svem691
6.08.2014 - 22:57
3

Романтик-отморозок

Цитата (iffo @ 6.08.2014 - 23:48)

Как зачем ? Когда придем , мы тебе твою трезубую вилку тебе в жопу забьем ..
которая у тебя на аватарке , хохлопатриот...Она вращается , ей смазка нужна...
Но ты можешь , себе в гудок и солидол впихать...Так будет более технически грамотно...Как укрофашисту тебе понравиццо.. lol.gif

[^]
Pravda1976
6.08.2014 - 22:58
2

Приколист

Цитата (1SkiF1 @ 6.08.2014 - 23:21)
Цитата (Bloodlust @ 6.08.2014 - 23:02)
Цитата (zoleg @ 6.08.2014 - 21:58)
Цитата (Bloodlust @ 6.08.2014 - 22:49)
Ну наконец-то... Еще немного и это безумие наконец закончится. Если только Хуйло не затеет "миротворческую операцию"

вот интресно, а что ты, скакун, не появляешся в теме,где укровояки в РФ сдаются строем? А по поводу прорыва, не ссы ликвидируют, а потом когда все повернется назад, таких как ты мразей то-же завалят на всякий случай, что-бы гавно не растекалось по миру.

Это еще посмотреть кто здесь гавно. Это не я прислал наемников в чужую страну убивать и "защищать" и не я им подкрепы с танками по ночам гоняю. Так что иди утопись лучше, урод. Я вчера в Луганске говорил с жителями, вас, рашистов, удавить уже поголовно все готовы. От "братского" отношения к рашке и следа не осталось dont.gif

сдается мне, что вы, сударь, БАЛАБОЛ. Танк - не пачка сигарет, не заметно через границу не перетащишь, пендосы сразу бы со своих спутников срисовали бы и орали на весь мир об этом. А пока у них только рисунки из мордокниги и твитера. Так что это пиздешь, чистой воды.

Так вам же написали.что танки по ночам гоняют.а по ночам спутники спят и ничего не видят.
По ТСН говорили и Псака подтвердит.

[^]
ОБХСС
6.08.2014 - 22:59
-6

Грабь награбленное...

Цитата (Aladja @ 6.08.2014 - 21:53)
Цитата (ОБХСС @ 6.08.2014 - 23:47)
Цитата (Aladja @ 6.08.2014 - 21:40)
Цитата (ОБХСС @ 6.08.2014 - 23:34)
Цитата (Aladja @ 6.08.2014 - 21:31)
Цитата (ОБХСС @ 6.08.2014 - 23:25)
Цитата (Aladja @ 6.08.2014 - 21:23)
zoleg

Хуй на выборном президентском бюллетене уже нарисовали? Помогло?

Мадам не равнодушна к рисованным хуям?

Так вы сами мне говорили о вашем видении решение проблемы. Голосовать вам не за кого, тк все козлы. Поэтому вы пойдете и нарисуете на выборном бюллетене "хуй". Это ваши слова. Вот я и хочу понять, помогло ли?

Нет не помогло, а должно было? Или я говорил что живу надеждой на то что поможет? Вы чересчур близко приняли это к сердцу.

Меня поражает такая позиция. Правительство говно, живем в говне, на горизонте еще большее амно вырисовывается, но моя гражданская позция такова, что я хуй на бюллетене нарисую.

Я к тому, что вы один исправить ситуацию не в силах, но хотя бы не гавкайте в подобных темах, где люди, поняв, что иначе их не услышат, взяли в руки оружие. Тем более, если у вас хватает ума понять, что нынешняя власть вас в тар-тарары затягивает.

Мадам, моя позиция вас абсолютно не должна волновать и удивлять, иоб если мы начнем сейчас удивляться друг-другу, то боюсь я уйти в запой. Да правительство говно, и сейчас тоже, так как пока не вижу ничего из того что нужно бы сделать, только людей положили кучу с обеих сторон. И от того будет в боллетени нарисован хуй или очко или равнобедренный треугольник, нихуя не поменяется. Уже не одни выборы пережили. Надеюсь мой ответ понятен?

Где мне и про что гавкать решать не вам, и дабы я не выразился более грубо, держите свое мнение при себе на этот счет.

Дальнейший бред о том что я живу тут и ничего не понимаю, а вы хз где, но зато все знаете даже комментировать не буду.

Да живите, как хотите. Но при этом вы даже здесь пишете, что людей положили с обеих сторон, хотя продолжаете хаять именно ополчение. а мо взгляд, они обороняются. Что же вы молчите в темах, как вас убивают и нагибает ваше же правительство?

Не, я без претензий. Просто вы один из немногих, кто не кричит сразу ватники, путинцы и рабы, а пытаетесь дискутировать. Мне интересна ваша точка зрения. Мне интеренсо, как формируются ваши мысли. Я благодарю вас за такой диалог.

Ну с чего вы взяли что хаю я только ополчение. За нашим правительством тоже грешков хватает, да еще каких. Просто не хватает меня на все темы, да и вообще стараюсь держаться подальше от тем про политоту, ибо в печенках сидит уже.
А мысли формируются нормально, как у человека который живет среди этого бардака ))
Будут вопросы милости прошу в лс, а то так любая дискуссия с оппонентом првращается в мегасрач.

[^]
zoleg
6.08.2014 - 23:00
2

Жнец

Цитата (vektor30 @ 6.08.2014 - 23:54)

Да ладно.Они этого момента давно ждали,бесплатно дадут.Они же понимают,что это начало распада России,будут помогать,аж гай будет шуметь.Вы уже всему миру надоели.

бесплатно shum_lol.gif
ты насмешил, вот вся укровская подноготная постоянно вылазит, все им бесплатно. Да щас, вас уже за эти поставки и за деньги полученные к концу года иметь будут так что заплачешь. Запад никогда, ничего не давал бесплатно, наивный.

[^]
Bumchik
6.08.2014 - 23:01
1

Ярила

Цитата (vektor30 @ 6.08.2014 - 22:54)

Вроде по анкете взрослый, но вероятно тупее той чурки которой будешь буржуйку топить. Кароче, Буратино!!!
Прежде чем дать что то, нужно что то изготовить. Расмуссен недаром визжит в совете НАТО, мол увеличивайте военные бюджеты. Только вот не будут увеличивать, так как не хотят повторения тупого МАЙДАНА. У себя в странах.
вас держут как пидормотов, как мясо, кормят обещалками, только жить и гнить вам.

Это сообщение отредактировал Bumchik - 6.08.2014 - 23:02

[^]
ОБХСС
6.08.2014 - 23:02
-7

Грабь награбленное...

Zoldner
Еще один знаток в сортах говна? Сомелье говеных дел так сказать. Ну-ну.
zoleg Конечно много наших, и чеченов и китайцев и таджиков, вас только мало осталось. К чему бы это?

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 6.08.2014 - 23:03

[^]
1SkiF1
6.08.2014 - 23:03
3

Балагур

Цитата (vektor30 @ 6.08.2014 - 23:54)

что ж вы будете делать с натовским оружием ? вам ничего сложнее каменного топора в руки давать нельзя. вы со старым советским разобраться не можете. ваши ПВОшники - вообще огонь, что не выстрел, то гражданский борт в землю.

всякие сборные команды евро-завоевателей уже не один раз приходили в Россию - всякий раз пиздюлей получали.

[^]
FreeTramp
6.08.2014 - 23:03
2

Ярила

Блять, зашел в тему, название темы вроде серьезное и что я тут полезного для себя увидел?
Срача аж на шесть листов. Нахуя? Пиздуйте в свои ящики и сритесь там хоть до утра, а тут нехуй срать!

[^]
haaz
6.08.2014 - 23:04
3

Шутник

Прорыв остановили.

23-30, Сообщение от ополчения: "На Латышево и Рассыпном хунту разбили, прорыв карателей захлебнулся, по итогам дня 20 км вдоль границы уже наши.
Саур-Могила держится, сейчас с темнотой все затихло".

отсюда http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3491...ovlyaetsya.html

[^]
iffo
-4

Шутник

Цитата (Svem691 @ 6.08.2014 - 23:57)
Как зачем ? Когда придем , мы тебе твою трезубую вилку тебе в жопу забьем ..
которая у тебя на аватарке , хохлопатриот...Она вращается , ей смазка нужна...
Но ты можешь , себе в гудок и солидол впихать...Так будет более технически грамотно...Как укрофашисту тебе понравиццо.. lol.gif

ничего умнее сказать не нашлось? У тебя какой-то нездоровый интерес к анусам.
И, кстати, почему ты говоришь про патриотизм, как про плохое явление? Если у тебя другая система ценностей, то это твое дело.

[^]
4yvack
3

Весельчак

Цитата (Bloodlust @ 6.08.2014 - 22:35)
Цитата (Aladja @ 6.08.2014 - 22:33)
Цитата (Bloodlust @ 6.08.2014 - 23:24)
Цитата (Клопсик @ 6.08.2014 - 22:23)
Цитата
А ты спроси ее:
1 верит ли она в победу ополчения

ты знаешь верит,даже после того,как укротвари убили ее мужа.

При каких обстоятельствах? На блокпосту с автоматом?

Их тоже на блокпосту и с автоматом. Ага. http://gblor.ru/blogs/gorlovskaya-madonnae...grafiya-/271876

Я по этому поводу уже все сказал. Где нет "ополчения" нету бесполезных смертей. Точка. faceoff.gif

Там где нет ополчения,полный бардак и беспредел. Армия украины стреляет исключительно издалека и из тяжелого вооружения,на почтительном расстоянии от ополчения,даже если его там нет. Авиаудары по Донецку это по-вашему это АТО? Залпы из "Града" это по-вашему АТО? Массовая паника и бегство мирных жителей Это по-вашему АТО? Применение ракет малого и среднего радиуса действия это по-вашему АТО? Идите вы нахер со своей свидомистью та едынством.

[^]
vorona3838
6.08.2014 - 23:05
1

Юморист

Цитата (ploy @ 6.08.2014 - 22:42)
Хуево бля ...
Есть подтверждения из других источников?
На voicesevas.ru и http://colonelcassad.livejournal.com никаких экстренных новостей на 22:45 нет.

На http://anti-maidan.com/ тоже ничего такого нет, буду надеяться что вброс.

23-14, К вечеру 6 августа обозначились 2 основных направления, где хунта продолжает наступательные действия, это пригороды Донецка и участок фронта от Саур-Могилы до Латышево. Под Донецком хунте удалось вытеснить ополченцев из Марьинки, а на юге, потерпев неудачу с побитием коридора в котел, механизированные соединения повернули на север пытаясь нанести рассекающий удар через Латышево и Снежное. На обоих направлениях идут тяжелые бои. Обстановка близка к критической.
К Донецку продолжают стягивать технику и артиллерию, готовя неизбежный штурм. На территории ЛНР хунта наоборот в целом ведет себя довольно пассивно - сказываются потери и общий недостаток сил. Здесь ситуация для ЛНР стабилизировалась.

[^]
лукас
6.08.2014 - 23:06
3

Ярила

Цитата
ага ..одни уже *брали * Донецк.... забыв о том что брать они могут только в пасть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26288
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх