Пермяк поймал девочку, упавшую с балкона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чудушко
1.08.2014 - 10:38
2
Статус: Offline

Весельчак

парни говорят про девушек котрые нравятся : я бы вдул,
в моём случае : я б втянула tongue.gif

[^]
шур
1.08.2014 - 10:42
0

Шутник

В Новосибирске за это лето так дважды ловили. А может и больше, я только две новости слышал.

[^]
Kotofeya
1.08.2014 - 11:00
0

Ярила

вот это молодец... слов нет. это вам не бэтман всякий, а человек из плоти и крови, такой же как мы... почти такой.

[^]
OTMOPO3OK
1.08.2014 - 11:02
1

Ветеран Япа

Цитата (Sheffecc @ 31.07.2014 - 18:13)
Пермяк поймал двухлетнюю девочку, упавшую с балкона

Необычный инцидент с чудесным спасением произошел в городе Лесном. 26-летний инженер Владимир Старцев поймал двухлетнюю девочку, выпавшую с балкона четвертого этажа.

Старцев шел мимо пятиэтажки и заметил, что с балкона четвертого этажа кто-то выпал. Молодой человек успел подбежать и поймать маленькую девочку. Отдав девочку родителям Старцев пошел дальше.

На следующий день он уехал из Лесного, где находился по работе, обратно в Пермь, поэтому администрация Лесного долго не могла найти героя. Сейчас власти города хотят поблагодарить героя и планируют ходатайствовать в МЧС о представлении его к награде. via

Владимир Старцев – вице-президент Федерации альпинизма Пермского края. Чемпион России в скальном классе. Выполнил норматив мастера спорта России в скальном классе по альпинизму. В свободное время он учит детей скалолазанию.

Помню в детстве стих учил

"Знак ГТО на груди у него, больше не знаем о нём ничего"

[^]
idk
1.08.2014 - 11:06
1

Ярила

Цитата
Нужный человек в нужное время в нужном месте... Невольно задумаешься о боге.

так не бог его поймал.

[^]
mAAAd
1.08.2014 - 11:15
0

Приколист

...сколько раз представлял себе такую ситуацию и всякий раз задавался вопросом - реально ли успеть... стало спокойнее.

[^]
Василич
1.08.2014 - 11:16
1

Приколист

Блин, аж слезы на глаза накатились. Сколько детей погибает из-за халатности родителей. Вероятность такого развития событий была очень невелика.

[^]
Cerulnik
1.08.2014 - 11:30
0

Юморист

Цитата (necrosatan @ 31.07.2014 - 20:55)
я спас от изнасилования девушку и женщину от вооружённых грабителей. Где обо мне статья? Даже спасибо не сказали.
А парень молодец.

Основное отличие между им и тобой, он не кричит об этом при каждом удобном случае, а считает свое поведение нормой.

[^]
NEMandarinka
1.08.2014 - 11:31
0

Весельчак

Парнишша молодец, и красавчик! А родителям- даже слов нет, все ясно(((((

[^]
rockin
1.08.2014 - 11:32
1

Создатель Сайтов

Парень, безусловно, Героище!

Но не спешите позорить родителей - позорьте лучше бабушку. Т.к. я сам отец двух маленьких дочек, бабушкам-дедушкам хоть кол на голове чеши, мол, ну уберите вы снизу все опасные предметы (дома-то всё убрано) - хрен там. Постоянно какие-то пуговицы, ножницы, шила, я уж молчу о документах.

Уследить на 100% за ребёнком невозможно. Это же дети! Вроде он только что тут был, ты отводишь взляд на мгновение, а его там нет!

И, если к вам домой приходят (или будут приходить) маленькие дети, до трёх лет, старайтесь сделать так, чтобы в полуметре от пола нечего было оторвать, разрисовать, пролезть, уколоться, порезаться и так далее. И, конечно же, двери нужно держать закрытыми - или ставить препятствия.
Психология у детей разная, но вот моей старшей было достаточно расстелить на полу одеяло (как ползать начала) - и она с этого одеяла никуда не уползала. Младшей же пофиг.

[^]
tabasrostov
1.08.2014 - 11:46
-4

Шутник

не похоже это на правду. Может и спас, но не так все было.

"тарцев шел мимо пятиэтажки и заметил, что с балкона четвертого этажа кто-то выпал. Молодой человек успел подбежать и поймать маленькую девочку. Отдав девочку родителям Старцев пошел дальше."

С 4 этажа до земли лететь 2-3 сек. Что выпало с балкона? Может табуретка, может санки, может горшок цветочный, может подвешенные колеса. За 2 сек идентифицировать человека, подбежать, поймать... ну не так все было

[^]
Danat
1.08.2014 - 11:50
0

Приколист

Пермяк он и в Лесном Пермяк.

[^]
patrick730
1.08.2014 - 11:55
0

Шутник

Молоток! Уважаю вдвойне! "Делай добро, бросай его в воду. Оно добром к тебе вернётся."(С) М\Ф "Ух ты, говорящая рыба!"

[^]
doksov72
1.08.2014 - 11:58
0

Весельчак

Парень красавец, а родители просто мудаки.

[^]
Алюсик
1.08.2014 - 12:00
2

циничный романтик

Цитата (tabasrostov @ 1.08.2014 - 12:46)
не похоже это на правду. Может и спас, но не так все было.

"тарцев шел мимо пятиэтажки и заметил, что с балкона четвертого этажа кто-то выпал. Молодой человек успел подбежать и поймать маленькую девочку. Отдав девочку родителям Старцев пошел дальше."

С 4 этажа до земли лететь 2-3 сек. Что выпало с балкона? Может табуретка, может санки, может горшок цветочный, может подвешенные колеса. За 2 сек идентифицировать человека, подбежать, поймать... ну не так все было

возьмите в привычку проглядывать хотя бы первую страницу комментов, чтобы дураком не выглядеть и херни не писать
вот чуть ниже стартпоста дополнительная инфа от ТС
– Я возвращался со спортплощадки, где проводил тренировку с детьми. Смотрю, столпотворение какое-то, – вспоминает Владимир Старцев. – Люди под балконом суетились, что-то кричали, размахивали руками. Поднимаю голову вверх, а там маленькая девочка из последних сил хватается за внешний край балкона.
это для вас достаточно правдоподобно?

[^]
necrosatan
1.08.2014 - 12:16
0

Юморист

Цитата (Cerulnik @ 1.08.2014 - 12:30)
Цитата (necrosatan @ 31.07.2014 - 20:55)
я спас от изнасилования девушку и женщину от вооружённых грабителей. Где обо мне статья? Даже спасибо не сказали.
А парень молодец.

Основное отличие между им и тобой, он не кричит об этом при каждом удобном случае, а считает свое поведение нормой.

я вообще никак не считаю. И особенно не спрашивал про отличия тут.
кстати, ради интереса - описанные мной случаи были около 5 лет назад. Я первый раз их описал в инете сейчас.

Цитата
судя по рассказу я понял что девку от износилования так и не спасли а насильника благополучно отправили домой

спасли, она убежала в ночь. Да, отправил домой. Это жизнь. Мне нужно было избить его без свидетелей возле своего дома и сесть? Нет, спасибо.

Это сообщение отредактировал necrosatan - 1.08.2014 - 12:20

[^]
KuPCaHbI4
1.08.2014 - 12:39
0

Шутник

Цитата (i13th @ 31.07.2014 - 21:16)
а родителям девочки вломить пиздюлей.... чтобы не оставляли маленькую девочку на балконе
а парню - уважение...

разные ситуации дети это ракеты только что тут а через секунду уже там) но смотреть надо

[^]
tabasrostov
1.08.2014 - 13:10
0

Шутник

Цитата (Алюсик @ 1.08.2014 - 13:00)
Цитата (tabasrostov @ 1.08.2014 - 12:46)
не похоже это на правду.  Может и спас, но не так все было.

С 4 этажа до земли лететь 2-3 сек.  Что выпало с балкона?  Может табуретка, может санки, может горшок цветочный, может подвешенные колеса.  За / сек </aнАоx'цировать человека, подбежать, поймать...  ну не так все было

возьмите в привычку проглядывать хотя бы первую страницу комментов, чтобы дураком не выглядеть и херни не писать
вот чуть ниже стартпоста дополнительная инфа от ТС
– Я возвращался со спортплощадки, где проводил тренировку с детьми. Смотрю, столпотворение какое-то, – вспоминает Владимир Старцев. – Люди под балконом суетились, что-то кричали, размахивали руками. Поднимаю голову вверх, а там маленькая девочка из последних сил хватается за внешний край балкона.
это для вас достаточно правдоподобно?

не ну может она медленно летела... тогда в принципе верю.

[^]
Ступенькин
1.08.2014 - 14:08
0

Шутник

Зашел просто плюсануть, страна должна знать своих героев.........

[^]
Бойцоваямышь
1.08.2014 - 14:25
0

Ярила

А еще он очень симпатичный!!

[^]
lumy
1.08.2014 - 17:10
-1

Говорящий с облаками

Цитата (Бормовлей @ 31.07.2014 - 20:09)
Хорошая реакция у парня.

Нет людей с плохой реакцией. Просто обычный человек пытается рефлекторную реакцию через мозг прокачать и теряет на этом время. А у альпинеров, солдат, бойцов, МЧСников- есть навык в таких ситуациях мозг не использовать, а сразу начинать действовать.

Сам пару лет назад споткнулся в потемках об трубу. Мозг представлял шо завтра скажет шеф, на мою разкровяненую морду, а тело само ушло на перекат через плечо. Падать никогда не учился, но в прошлом альпинер.

Ничего плохого про этого парня не хочу сказать, но тут подготовка сработала. Молодец мужик что готов!

Шпальте, чего уж там...

ЗЫ. Мысль на полях. Вот не понимаю страйкболистов и иже с ними. Смотрю на эти синяки, снисходительно слушаю про "зато какой адреналин".Ну тут "на вкус и цвет все фломастеры разные". А ведь им на войне, этот шарик в жопу, когда-то полученный, может жизнь спасти. Может они и правы?

[^]
КакЛюбой
1.08.2014 - 17:45
0

Ярила

Цитата (makoroshkin @ 31.07.2014 - 20:34)
Нужный человек в нужное время в нужном месте... Невольно задумаешься о боге.

пожалуй, если бы хотя бы в половине случаев выпавших детей ловили альпинисты, я бы тоже задумался.

[^]
Ferum78
2.08.2014 - 01:20
0

Шутник

МУЖИК!!!

[^]
NGMK
2.08.2014 - 08:58
0

Шутник

Цитата (AlR46 @ 31.07.2014 - 21:34)
Как вы думаете кто то из соседей подошел к ребенку у которого изо рта кровища вырывается и он идет шатается? Хер там, дошел до квартиры и лег спать.

Другой раз не удачно прыгнул с дерева и разодрал бедро, вся нога в кровище и тоже ноль эмоций.

Ну не знаю. У меня был случай в 84-м. Гонял на детском велике типа "Зайка" (колеса не надувные) с горки на перегонки с "Бабочкой". И на максимальной влетел в асфальт. Было мне тогда 8 лет. Меня домой с великом мужик привёл, через два двора. Я его не помню (шок, да), мама рассказала.
А сегодня мне под сорок, две дочки и детский плач для меня как нож по сердцу. Наш долг что-бы они улыбались и смеялись.
Владимир Старцев - Герой!!! Много их, не перевелись богатыри на земле Русской.

[^]
tabasrostov
2.08.2014 - 12:28
0

Шутник

Я тоже дохера детей спас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40300
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх