Граждане, выбираем санкции против США и Европы!, не проходим мимо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheshirian
29.07.2014 - 11:59
-1
Статус: Offline

Цитата
Ну они же молчат про газ и еще про кучу нужных вещей
Кстати, а че это они не объявили санкции - мол не будем вам автомобили продавать И заводы все закроем и перенесем в укропию

Вы прям в точку попали!
Санкции и дружба народов с вытекающей торговлей - это разные вещи.

Добавлено в 12:01
Цитата
Я смотрю майдан головного мозга и до нас добрался, вы еще попадайте в магазинах на землю с картинками, американское убивает, долбоебы.

Похоже что он добрался до вас...

[^]
vrodeon
29.07.2014 - 12:01
2

Шутник

Цитата (Cheshirian @ 29.07.2014 - 12:46)
Цитата
Ну а по теме, можно все закрыть и всех выгнать, вот только захотите ли вернуться во времена Союза, когда на прилавках была морская капуста и томатный сок.

Зато оздоровимся! Да и времена сейчас не те, чтобы только томатный сок и морская капуста остались. Еды у нас своей полезной много! И на экспорт хватит отправлять!

lol.gif А ещё мы стали более, лучше... (С)Света из Иванова.
Да с\х у нас на высоте (ниже плинтуса), ога!
Ну как дети, прямо!

Это сообщение отредактировал vrodeon - 29.07.2014 - 12:02

[^]
Sersh
29.07.2014 - 12:03
0

Ярила

Я люблю манты и пельмени... а все что в маке, та вы пробовали есть их мясо без специй. Гадость редкостная.

[^]
Andrey1967
29.07.2014 - 12:04
2

Ярила

хуле граждан призывать?
Триллионы долларов в следующем:
может Газпром, Транснефть и Роснефть перестанут закупать в Омерике турбины, насосы, сервисное оборудование, программное обеспечение, трубопроводную арматуру, киповское оборудование, программное обеспечение, спецтрубопрокат, буровой инструмент, выгонят к хуям американских сервисных подрядчиков.
проектировщики откажутся от автокада, менеджеры от примаверы, а неДимон утопит свой айпал в сортире!

[^]
Sever818
29.07.2014 - 12:04
0

Юморист

я бы добавил Lockheed Martin

Lockheed Martin — Википедия
Lockheed Martin Corporation (NYSE: LMT) — американская компания, специализирующаяся в области авиастроения, авиакосмической техники, судостроения, автоматизации почтовых служб и аэропортовой логистики. Штаб-квартира в городе Бетесда (Мэриленд), США.

[^]
korsunnvrsk
29.07.2014 - 12:10
1

Приколист

а я наоборот стал искать на полках украинские товары.. cool.gif
я же не майданутый!!
потом детям буду рассказывать-мол я пил пиво украинское..шоколадки вкусные ел.. щас нету больше ничего этого..потому что они доскакались dont.gif и страну проскакали..и лицо своё..

[^]
Lobotomyst
29.07.2014 - 12:14
1

Балагур

Цитата
Триллионы долларов в следующем:
может Газпром, Транснефть и Роснефть перестанут закупать в Омерике турбины, насосы, сервисное оборудование, программное обеспечение, трубопроводную арматуру, киповское оборудование, программное обеспечение, спецтрубопрокат, буровой инструмент, выгонят к хуям американских сервисных подрядчиков.
проектировщики откажутся от автокада, менеджеры от примаверы, а неДимон утопит свой айпал в сортире!

Интересно, где тогда взять эти самые турбины, ПО, киповское оборудование и т.д.?

[^]
cancord
29.07.2014 - 13:05
0

Балагур

Насчет CITIBANK согласен полностью. Где то проскальзывала инфа, что они собирают сведения о первичных заемщиках и передают их в ЦРУ.
а по теме давно объявил санкции макдаку и кока-коле.
Что МОЖНО еще сделать? не курить американские сигареты( Ваще никакие не курить) и вискач не потреблять
как то так..

[^]
Lobotomyst
29.07.2014 - 13:07
1

Балагур

Цитата (cancord @ 29.07.2014 - 14:05)
Насчет CITIBANK согласен полностью. Где то проскальзывала инфа, что они собирают сведения о первичных  заемщиках и передают их в ЦРУ.
Что МОЖНО еще сделать? не курить американские сигареты( Ваще никакие не курить) и вискач не потреблять
как то так..

Заодно комп выкинь. Ибо Intel/AMD

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 29.07.2014 - 13:08

[^]
Glafir
29.07.2014 - 13:16
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Посылаем на хуй Microsoft, и дружно все переваливаем на пиратки! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Glafir - 29.07.2014 - 13:16

[^]
cancord
29.07.2014 - 13:16
0

Балагур

Цитата (Lobotomyst @ 29.07.2014 - 14:07)
Цитата (cancord @ 29.07.2014 - 14:05)
Насчет CITIBANK согласен полностью. Где то проскальзывала инфа, что они собирают сведения о первичных  заемщиках и передают их в ЦРУ.
как то так..

Заодно комп выкинь. Ибо Intel/AMD

Причем тут комп? Я - за здоровый образ жизни dont.gif Сильно сомневаюсь в полезности сигарет, бухла, и гамбургеров с колой. А коли уж они производства англо-Американских корпораций, то можно еще и ущипнуть пендосов.

[^]
Lobotomyst
29.07.2014 - 13:17
1

Балагур

Цитата
Посылаем на хуй Microsoft, и дружно все переваливаем на пиратки!

Заодно откажись от томографов в больнице. От другого специализированного ПО. От кохлеарных имплантов, слуховых аппаратов. Чо уж, давай по хардкору.

Добавлено в 13:21
Цитата
Причем тут комп?

Да притом, что тут только на волне квасного патриотизма языками чешут. Откажемся от всего пендосского. Ну блять, отказывайся от УЗИ аппаратов, томографов и овер 9000 чего еще.
Откажись от всего айти. Закрой браузер, ибо сделан пендосами, да и интернетик и прочие ваши эти TCP IP, http и тд не отечественной разработки. Так что все уракричащие, съебали с япа - он тоже по "гейским американским" технологиям сделан.

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 29.07.2014 - 13:21

[^]
Glafir
29.07.2014 - 13:21
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Lobotomyst @ 29.07.2014 - 14:17)
Цитата

Заодно откажись от томографов в больнице. От другого специализированного ПО. От кохлеарных имплантов, слуховых аппаратов. Чо уж, давай по хардкору.

От того, что у тебя будет стоять лицуха, другое ПО работать на нём ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ!

[^]
shikarnov
29.07.2014 - 13:21
0

Приколист

Intel/AMD.... made in china все smile.gif
Переходим все на Эльбрус-8С super.gif

[^]
techNICK
29.07.2014 - 13:25
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Табалуга @ 29.07.2014 - 13:41)
готовы перестать смотреть американские фильмы?

А мы за деньги и не смотрим smile.gif
Ждём в хорошем качестве на торрентах

[^]
Lobotomyst
29.07.2014 - 13:26
1

Балагур

Цитата
Intel/AMD.... made in china все

Еще блять один. Откуда вы все блять беретесь.
Если проц собран в Китае, китайскими рабочими. То из этого не следут, что китайцы без Интела могут сделать такой же проц.
Всю технологию придумали пендосы. Начиная от теории "каким должен быть проц", и заканчивая практикой "как сделать завод, чтобы получить задуманный проц". От того, что его собрал китаец Жуй Хуй или казахский Ахмед, ровным счетом нихуя не меняется. Т.к. без пендов, ни Ахмед ни Жуй Хуй не смогли бы собирать процы.

Цитата
От того, что у тебя будет стоять лицуха, другое ПО работать на нём ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ!

Лицемерие не знает предела. Ненавижу все американское, но буду продолжать юзать их ОС. Пиратка или лицуха в данном контексте значения не имеет.

[^]
cancord
29.07.2014 - 13:26
0

Балагур

Цитата (Lobotomyst @ 29.07.2014 - 14:17)
Цитата

Добавлено в 13:21
Цитата
Причем тут комп?

Да притом, что тут только на волне квасного патриотизма языками чешут. Откажемся от всего пендосского. Ну блять, отказывайся от УЗИ аппаратов, томографов и овер 9000 чего еще.
Откажись от всего айти. Закрой браузер, ибо сделан пендосами, да и интернетик и прочие ваши эти TCP IP, http и тд не отечественной разработки. Так что все уракричащие, съебали с япа - он тоже по "гейским американским" технологиям сделан.

Я, конечно, не самый великий спец в томогрофах, Но как мне известно, самые современные - немецкие Siemens и японские Тоshiba/

[^]
Glafir
29.07.2014 - 13:28
-1

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Lobotomyst @ 29.07.2014 - 14:26)
Цитата

Лицемерие не знает предела. Ненавижу все американское, но буду продолжать юзать их ОС. Пиратка или лицуха в данном контексте значения не имеет.

Имеет, ибо ты им свои кровные не отдаёшь.
А вообще я на Линуксе сижу, и уж не пиздите, что линукс америкосами заточек.
Большую часть фряхи и линуха сделана российскими программистами, эти ОС получили хороший толчок только после того, как наши программисты уехали работать на Запад.
И не забывайте, в Калифорнии работает 300 000 русскиз учёных. И третья часть программистов МелкоМягких - тоже русские.

Это сообщение отредактировал Glafir - 29.07.2014 - 13:30

[^]
Lobotomyst
29.07.2014 - 13:29
1

Балагур

Цитата
самые современные - немецкие Siemens и японские Тоshiba/

Сименс и Тошиба транснациональные корпорации. Акционерами которых являются и пендосы тоже.
Кроме этого, львиная доля открытий, патентов и тд, которые используются в томографах придуманы проклятыми пендосами.
Заболеешь - в церковь.

Добавлено в 13:31
Цитата

Отец Линуха - проклятый гейропец Торвальд, который к тому же и в пендостане ща живет biggrin.gif Да к тому же он писал ядро на богомерзком пендосовском языке программирования. Кроме того, другой гейропец Тьюринг (ахтунг по совместительству)- запилил теоретическую базу для всего этого.
Так что русскому патриоту пользоваться компом - мягко говоря не нравственно!

Думаю вам не надо напоминать авторов языка С например?
Джаву вспомним? Или html/css технологии?

Добавлено в 13:32
Цитата
И не забывайте, в Калифорнии работает 300 000 русскиз учёных. И третья часть программистов МелкоМягких - тоже русские.

Пруф или ну ты понял

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 29.07.2014 - 13:36

[^]
techNICK
29.07.2014 - 13:32
1

Я так смотрю, кто-то патриотизм с идиотизмом путает?

[^]
Glafir
29.07.2014 - 13:34
-1

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Lobotomyst @ 29.07.2014 - 14:29)
Цитата

Сименс и Тошиба транснациональные корпорации. Акционерами которых являются и пендосы тоже.
Кроме этого, львиная доля открытий, патентов и тд, которые используются в томографах придуманы проклятыми пендосами.
Заболеешь - в церковь.

Цитата

Отец Линуха - проклятый гейропец Торвальд, который к тому же и в пендостане ща живет biggrin.gif

Цитата

Пруф или ну ты понял

Что ты прицепился к томографам?
Давай с фундаменталистики?
Изобретения радио, телевиления, мобильных телефонов, лампочки - русские изобретения.

[^]
cancord
29.07.2014 - 13:36
1

Балагур

Цитата

Заболеешь - в церковь.

Все, уговорил, томографам санкции объявлять не будем....
Только пост не об этом...Тут разговор о том как одновременно поднасрать амерам и заодно поддержать отечественного производителя.
Так что в моих словах про неполезные товары американских корпораций ничего КВАСНОГО нет.. Для меня выбор очевиден: не курю , в меру употребляю алкашку, не жру в фаствуде... и не заливаю все это дело колой.
И не беру потребительские кредиты .

Это сообщение отредактировал cancord - 29.07.2014 - 13:39

[^]
shikarnov
29.07.2014 - 13:38
0

Приколист

Япошки во всем виноваты Они начали массово делать электронику biggrin.gif

[^]
techNICK
1

Цитата (Glafir @ 29.07.2014 - 16:34)
Цитата

Заболеешь - в церковь.

Цитата

Отец Линуха - проклятый гейропец Торвальд, который к тому же и в пендостане ща живет biggrin.gif

Цитата

Пруф или ну ты понял

Что ты прицепился к томографам?
Давай с фундаменталистики?
Изобретения радио, телевиления, мобильных телефонов, лампочки - русские изобретения.

ЯП забил. Таких споров на просторах интернетов пруд пруди. Дальше последуют требования доказательств, ссылок, личных записей и пр. Оно тебе надо?

А что касательно личных санкций, то у меня один вопрос, поднимите руки те, у кого хоть на каком девайсе/шмотке стоит Made in USA?

[^]
Glafir
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

СОгласен, Бро! Ибо очень много вредного от пендосов! Мы же полезное себе запрещать не собираемся! Кстати, а чего это они наши ракетоносители не запретят, а, самим нужны? Ну-ну!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12306
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх