Дорогие украинцы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarkass
28.07.2014 - 03:10
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Superon @ 27.07.2014 - 11:49)
Цитата (alash @ 27.07.2014 - 11:35)
Цитата (Superon @ 27.07.2014 - 11:27)
Цитата (MustDie200 @ 27.07.2014 - 11:18)
Иди и смотри! "украинец", а потом продолжай строчить оправдания действиям ваших властей и карателей!

Луганск, жертвы после обстрелов 26.07

Это валят наёмники сепаратистов!!! И валят на Украинцев!!!
Вот докажи что Украинцы стреляли? Где тут видно? А для вас это как маслом по губам!!!

Да одних только кадров из Одессы и Мариуполя в мае, Славянска и Донецка в июне более чем достаточно для того что бы убедиться - кто убивает мирных жителей... Память короткая? ах да... там же кондиционеры самовзрывающиеся... Кто теперь в сказочки про "сепаратистов, стреляющих в мирное население" поверит? Кто? Если эти "наемники" пленных солдат отпускаю под честное слово их матерей? Если "воюющая с вами" Россия ваших же солдат лечит в своих госпиталях и передает представителям вашего МО?
Вы в своем уме или где?

добавлю...
Если мы такие злорадные, если россияне так "радуются горю украинцев", то почему на дорогах России столько автомобилей с украинскими номерами в одночасье оказалось? Почему беженцы бегут в Россию, а не в Евросоюз? почему та же Польша отказала по всем обращениям о предоставлении временного убежища, а Россия ввела особый порядок предоставления материальной помощи беженцам с Украины и особый порядок предоставления гражданства гражданам Украины?И это не считая множества частных инициатив помощи, где жильем, где медикаментами и питанием, где деньгами... Если и после этого ТЫ будешь говорить о злорадстве россиян - то я и не знаю, что нужно обиженному умом сделать...

Для начала, про Одессу!!! Вам же однобоко показывают!!! Так как надо для ваших мозгов!!!
А вот посмотрите!!!

Успокайся свидомый со своим кином а-ля комедия, сфабрикованным в нужном

русле(типа колорады сами себя сожгли)

ФСБ России не спит и уже собрало полностью все факты а видео было куева туча

Так что вам свидомым пипец и не на один нюрнберг

[^]
TashaKhv
28.07.2014 - 03:38
0

Балагур

Цитата
Ребята , может хватит об Украине и хорошо и плохо говорить .
Неужели нет тем которые можно обсуждать . 

Не получится. Быть равнодушным к стране, где бог знает, сколько русских...родственники, друзья. и такая масштабная жопа ...Не получится не думать, не говорить, не переживать , не злиться...Хоть убейся. а каждое утро в новостях ищем Украину. На работе, в свободную минутку: ну что ТАМ? Вечером...то же что и утром. Смотрим новости faceoff.gif

[^]
КимПак
28.07.2014 - 04:11
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (Ogonek1 @ 27.07.2014 - 10:00)
Цитата (kvartal @ 27.07.2014 - 09:59)
Цитата
Верещат евреи-олигархи и продажные СМИ, а также всяческие заказчики из-за бугра.

Да! На первой фотке строго иностранцы и те самые олигархи!

А кто там? Иван родства не помнящий? Боевик-наемник без родины и без флага? Сказали бы ему идти в Белоруссию, Сирию, Мексику идти, он бы и пошел.

да и плакатики ,для западных сми а не для русских написаны ,дешево рисуются ...

[^]
румпель
28.07.2014 - 04:33
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (valhara1 @ 27.07.2014 - 20:57)
Всё просто, путин испугался майдана в России, что его тоже вышвырнут как вора Янека и принял превентивные меры, напрочь рассорив наши народы.

Типичный пример УГМ gigi.gif
Зато "омерига с нами" wub.gif
Пендосские подстилки.

[^]
КимПак
28.07.2014 - 05:38
1

Фереро Педера Переро из НикарагуА

оставлю тут ...

[^]
delfpim
28.07.2014 - 08:18
0

Ярила

valhara1
Из за таких как ты, я порвал все дружеские отношение с украинскими товарисчами, причем они были первые инициаторами. Просто заебали меня.

[^]
Bobmerlin
28.07.2014 - 08:50
-2

Шутник

Вся разница в том, что такие долбоебы шли наемниками по своему усмотрению. Они не выполняли задачу правительства Украины и большинство украинцев ничего не знало об этом и уж тем более не поддерживало. Народ Украины радовался военным действиям ??? БРЕД! Люди живущие вокруг меня миролюбивые и добродушные. Автор не нужно таких агитаций если ты только не по заказу, если ты не работник сми. Они свое дело уже сделали. Другое дело ситуация на востоке Украины - оружие, организация и боевики действуют по указке руководства России. Вы этому рады?

[^]
KerberosDY
28.07.2014 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Bobmerlin @ 28.07.2014 - 09:50)
Народ Украины радовался военным действиям ??? БРЕД! Люди живущие вокруг меня миролюбивые и добродушные.

Тем не менее за кровь им придется отвечать как косвенно приходом полярной лисы так и прямым способом кровью тех кто мобилизуют так и тех кто будет убит в отместку за гибель родственников. По сути это не трудно достаточно иметь мотивацию, твердую веру в "зуб за зуб глаз за глаз" и прикопать несколько переносных установок земля воздух, взрывчатку, оружие и т.д что может понадобится. И уже после любого сценария окончания войны отправлять в места откуда не возвращаются пассажиров самолетов, поездов и уничтожать другое имущество и инфраструктуру ;)

Западенцам это хорошо известно так как их партизан десятилетия вырезали чтобы не баламутили воду ну а тут я думаю будет похоже.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 28.07.2014 - 14:27

[^]
Bobmerlin
28.07.2014 - 17:15
0

Шутник

Хуйню ты написал товарищ карябаря

[^]
Bronezad
28.07.2014 - 18:29
0

Приколист

Про первый самолет, кстати, много баек ходит.
Расстояние от точки пуска до цели было около 275 километров. Теоретическая дальность действия комплекса С200 250 километров. Станция подсвета цели на таком расстоянии не работает.

Когда я ПВОшником на военке служил, у нас полковник был который в Крыму как раз на том полигоне проходил стрельбы ну и собственно был свидетелем попадения в мирный борт. Полковник расказывал, что при срыве сопровождения цели ракета отклоняет рули и уходит вертикально вверх и там самоуничтожается. Тот факт, что цель была уничтожена на дальности превышающей ТТХ комплекса (по его мнению) говорит о том, что цель сопровождала другая станция и ракета ловя отраженный сигнал продолжала цель сопровождать до победного конца. Вполне могла иметь место диверсия.

Про второй борт вообще лол, давайте уж дождемя результатов.

[^]
KerberosDY
28.07.2014 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Bronezad @ 28.07.2014 - 19:29)
Про второй борт вообще лол, давайте уж дождемя результатов.

Если их сообщат конечно ведь если начнут врать я более чем у верен что у нас есть куча своих задокументированных фактов. Так что посмотрим что придумают пиндосы и гейропа. Безусловно эта провокация против нас но хохлы похоже лажанулись и не выполнили все инструкции этим подставим обамку по самые помидоры.

Добавлено в 18:41
Цитата (Bobmerlin @ 28.07.2014 - 18:15)
Хуйню ты написал товарищ карябаря

Что именно по вашему куйня?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18068
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх