Президент Молдовы обвинил Россию, в нарушении суверенитета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx
24.07.2014 - 17:36
0
Статус: Offline

Ярила

Повод есть освободить заодно ещё один угнетённый народ.

[^]
MadMike91
24.07.2014 - 17:40
2

Ярила

....

Президент Молдовы обвинил Россию

[^]
Wintecho
24.07.2014 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Казылдур @ 24.07.2014 - 16:32)
Цитата (Wintecho @ 24.07.2014 - 18:28)
Цитата (Казылдур @ 24.07.2014 - 16:22)
Цитата
Wintecho

Вот что ты такой умный на ЯПе делаешь? А? Чё не президент то? Все у тебя ерунду пишут, ни кто ни хуя не знает...
"нет ни каких территориальных дележек , есть местное население которое защитило свой дом" то есть их хотелти просто в доме захуярить и уйти, и дом их на хуй ни кому не нужен? Ты то не ерунду пишешь?
По твоей логике СШП просто Ирак хочет уничтожить и на территории со всякими ништяками не претендует? Тоесть просто блядь маньяки - убийство ради убийства.

Говори по существу , не нужно пытаться с помощью литья сохранить собственное достоинство , да и в интернете , его не отстаивают , ты сморозил хуйню , я вспылил, есть причина и есть следствие , поэтому предлагаю закончить беседу .

Да ,я погорячился , не серчай .

Вот можешь же года захочешь. По отдельным индивидам и складывается мнение о народах. Не обязательно кого то еблом в говно тыкать, что бы что то доказать. Русский язык довольно таки богатый инструмент, которого вполне достаточно для объяснения без перехода на личности. Ты высказал свою точку зрения, я её услышал, теперь знаю немного больше чем раньше.

Ладно , проехали братуха , просто тоже в нете постят всякую ересь , кстати многие из тех кто воюют на ЮВ , прошли наш конфликт , тот же Стрелок , ребята со мной служили в Дельте , воевали в Чечне , Кобра наша вместе с Лебедем уехала в Чечню ,фактически родоначальники приднестровского Спецназа , но ромули и прочие вуйки рассказывают сказки о превосходящих силах 14 армии , и что РФ тут устроила конфликт , РФ 2месяца не вмешивалась , так же как и 14 армия , да оружие отжали , после раздела СССР я как гражданин и все мои земляки имели право на эту часть оружия , чтобы защитить свой дом , вот и все .

[^]
dabudy
24.07.2014 - 22:06
2

Приколист

Цитата (MJohn @ 24.07.2014 - 17:59)
Цитата (мыслитель @ 24.07.2014 - 17:11)
офиц. язык - румынский.

У них же свой молдавский язык был, куда его дели? gigi.gif

Молдавский язык остался только в Приднестровье в качестве одного из трёх государственных, правительство Молдовы давно к румынам не ровно дышит.

[^]
interior
24.07.2014 - 22:08
3
Статус: Online

Хохмач

Вот ну не надо разжигать!У меня жена молдаванка, которая живет на берегу днестра и ее, а также ее родных ее все это касается, т.к. они живут по разные стороны днестра. Если кто мне не верит, то смотрите мои старые посты и темы И поверьте мне здесь даже этнические молдаване, которых вы все называете презренно цыганами тоже не хотят никуда вступать. Мне, рожденному и воспитанному всю жизнь на берегу Невы бывает немного стыдно за вас, своих соотечественников. Простите за орфографию, я все же технической специальности...

[^]
trewww
24.07.2014 - 22:11
0

Цитата (Ancifero @ 24.07.2014 - 17:14)
А чо? У молдовы есть президент? lol.gif

Барон

[^]
dabudy
24.07.2014 - 22:12
1

Приколист

Цитата (Clint74 @ 24.07.2014 - 18:10)
Очень грустно, что Приднестровье блокированной между Молдовой и Украми...

Вот это самое херовое во всей ситуации. Если с Украиной будет визовый режим, с Молдовой визовый режим, то приднестровцы являющиеся гражданами России, коих большинство наверное, останутся блокированными внутри своей маленькой, но гордой республики, и будут иметь большие трудности для выезда вообще куда-нибудь. Даже чтоб добраться до ближайшего аэропорта, понадобиться виза.(

[^]
NezloiTip
24.07.2014 - 22:16
1

Татарлар

Цитата (Ogonek1 @ 24.07.2014 - 17:16)
Молдаване - инопланетяне. Но отсталые. И, вообще, хуй с ними, я и без них найду кто мне плитку положит, так что пусть идут лесом.

...

Президент Молдовы обвинил Россию

[^]
Стрелок66
24.07.2014 - 22:38
2

Приколист

Медведь ещё только просыпается, а шавки уже залаяли. Интересно, какую кость им Обама пообещал?

[^]
Wintecho
24.07.2014 - 22:39
1

Ярила

Цитата (interior @ 24.07.2014 - 21:08)
Вот ну не надо разжигать!У меня жена молдаванка, которая живет на берегу днестра и ее, а также ее родных ее все это касается, т.к. они живут по разные стороны днестра. Если кто мне не верит, то смотрите мои старые посты и темы И поверьте мне здесь даже этнические молдаване, которых вы все называете презренно цыганами тоже не хотят никуда вступать. Мне, рожденному и воспитанному всю жизнь на берегу Невы бывает немного стыдно за вас, своих соотечественников. Простите за орфографию, я все же технической специальности...

Дружище у тебя жену не пускают молдованку у тебя , проблема , а тут 250 тысяч граждан РФ в Молдове вынужденны получать временную регистрацию , если воспользуются аэропортом больше 1 раза , 23 года уроды с правого берега гнобят по всем каналам этих граждан , с 2006 года запустили экономическую блокаду , в которой до сих пор живут Приднестровцы , но именно изза твоей жены , нужно упростить всем рымынским педерастам доступ в РФ , снять с них эмбарго , и упростить въезд в РФ , решай свои вопросы нормальными путями , и некуй в политику лезть , за 23 года РФ для русских на передовой должна сделать , хоть что то хорошее , депортации и эмбарго отличный товар , за который можно выторговать для людей которые живут в состоянии войны 23 года , 8 лет в блокаде СВОБОДУ .

[^]
Wintecho
24.07.2014 - 22:42
0

Ярила

Цитата (dabudy @ 24.07.2014 - 21:12)
Цитата (Clint74 @ 24.07.2014 - 18:10)
Очень грустно, что Приднестровье блокированной между Молдовой и Украми...

Вот это самое херовое во всей ситуации. Если с Украиной будет визовый режим, с Молдовой визовый режим, то приднестровцы являющиеся гражданами России, коих большинство наверное, останутся блокированными внутри своей маленькой, но гордой республики, и будут иметь большие трудности для выезда вообще куда-нибудь. Даже чтоб добраться до ближайшего аэропорта, понадобиться виза.(

уже для второго полета с Кишинева , нужна регистрация , фактически граждане РФ невыездные , в регистрации еще и отказывают , хотя эти граждане еще и граждане Приднестровья .

[^]
interior
24.07.2014 - 22:48
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Wintecho @ 24.07.2014 - 23:39)

Дружище у тебя жену не пускают молдованку у тебя , проблема , а тут 250 тысяч граждан РФ в Молдове вынужденны получать временную регистрацию , если воспользуются аэропортом больше 1 раза , 23 года уроды с правого берега гнобят по всем каналам этих граждан , с 2006 года запустили экономическую блокаду , в которой до сих пор живут Приднестровцы , но именно изза твоей жены , нужно упростить всем рымынским педерастам доступ в РФ , снять с них эмбарго , и упростить въезд в РФ , решай свои вопросы нормальными путями , и некуй в политику лезть , за 23 года РФ для русских на передовой должна сделать , хоть что то хорошее , депортации и эмбарго отличный товар , за который можно выторговать для людей которые живут в состоянии войны 23 года , 8 лет в блокаде СВОБОДУ .

Извиняюсь спросить, а кто-то их спрашивал? Когда брата жены посылали убивать своего двоюродного брата через днестр? А как там себя "русские" ведут кто видел? Быдло большинство, даже в Кишиневе. И не надо мне здесь Питерцу песни петь. Русские, которые в Молдове они мне не русские. Мне очень стыдно за них. И можете считать меня хоть диссидентом, но я вам приведу тысячи аргументов. Вот теперь спрашивайте почему я так зол.

[^]
Bookvatik
24.07.2014 - 22:53
0

Работа над ошибками

Цитата (зулус1970 @ 24.07.2014 - 17:12)
Молдоване залупились? Они что то знают о повышении цен на петрушку и укроп на мировом рынке? Почувствовали силу?

за петрушку не знаю, но укроп подешевел знатно.

[^]
Bookvatik
24.07.2014 - 22:56
0

Работа над ошибками

Цитата (interior @ 24.07.2014 - 23:48)
Цитата (Wintecho @ 24.07.2014 - 23:39)

Извиняюсь спросить, а кто-то их спрашивал? Когда брата жены посылали убивать своего двоюродного брата через днестр? А как там себя "русские" ведут кто видел? Быдло большинство, даже в Кишиневе. И не надо мне здесь Питерцу песни петь. Русские, которые в Молдове они мне не русские. Мне очень стыдно за них. И можете считать меня хоть диссидентом, но я вам приведу тысячи аргументов. Вот теперь спрашивайте почему я так зол.

"Ты зол лишь потому, что тёща в Кишиневе".
навеяло..

[^]
ZenitOn
24.07.2014 - 22:57
0

юка это показатель вменяемости

Цитата (BACbKA @ 24.07.2014 - 17:08)
Смотрю это сейчас модный тренд - обвинять Россию lol.gif

как раньше говорили:

а даваите объявим воину США/Японии/далее кому что нравится и сразу сдадимся в плен! И пусть они нас кормят

походу началась гонка кто быстрее....

[^]
sayword
24.07.2014 - 23:00
0

Юморист

Предсказуемая реакция на наш запрет :"Федеральная служба по фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор) запретила импорт в Россию фруктов. Об этом 18 июля сообщает ИТАР-ТАСС. Под запрет, в частности, попали молдавские яблоки, груши, айвы, абрикосы, вишни и черешни, а также персики, нектарины, сливы и терн." А что они хотели? Или Таможенный союз или Евро! С сайта Молдавии:"Власти Молдовы намерены закупить у отечественных производителей яблоки для детских садов, школ и нацармии. Мера направлена на смягчение последствий от введенного Россией запрета на ввоз молдавских фруктов. По словам главы минсельхоза Василия Бумакова, каждый ребенок в детсадах и школах, а также солдат нацармии получит по яблоку в день...По оценкам Минсельхоза РМ, потери для республики в связи с эмбарго могут составить $100 млн."
Как-то так)))

[^]
кокосДино
24.07.2014 - 23:00
0

Весельчак

маленький противный комарик.

[^]
Partizan32
24.07.2014 - 23:25
0

Юморист

Цитата (mrmypp @ 24.07.2014 - 17:43)
Обвинитель в курсе уже, куда он будет урожай (кстати неплохой) продавать ? Уже есть покупатели на те 90% которые Россия выбирала ?

Отлично значит без работы я не останусь, буду больше яблоки таскать из Сербии и Польши.

[^]
intelbeauty
24.07.2014 - 23:39
0

Приколист

Опять Обамыч провоцирует?
Цитата
ВАШИНГТОН, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Палата представителей Конгресса США может провести голосование по вопросу привлечения к суду президента Барака Обамы. Резолюцию, позволяющую осуществить такой шаг, одобрил профильный комитет по регламенту.

В США республиканцы намерены подать в суд на Обаму
По сообщению издания Politico, голосование полного состава палаты может состояться на следующей неделе. Эксперты считают, что этот шаг "лишь углубит напряженность и недоверие, которые существуют между Белым домом и палатой".

[^]
shrekozavr
24.07.2014 - 23:44
0

Приколист

Там уже от 14 армии не фига не осталось (( 2 батальона мс и ботальон материального обеспечения , может чего еще есть , сча не вспомню , а технику и вооружение еще в 2000 -ых отпровляли на Россию , кое что резали прямо там , так что пусть не п.....дят

[^]
JIeo
24.07.2014 - 23:47
0

Шутник

Цитата (BACbKA @ 24.07.2014 - 17:08)
Смотрю это сейчас модный тренд - обвинять Россию  lol.gif

А хули ты хотел, затевается третья мировая война - это тебе не мелочь по карманам тырить.
А о том, почему запад делает виноватой во всех грехах Россию - смотри мой пост, он может и в диванном варианте, но, уж извини, как смог.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic865744.html

Это сообщение отредактировал JIeo - 24.07.2014 - 23:49

[^]
GrivsFor
24.07.2014 - 23:51
-1

Летун

Хм.
Выгоняем хохлов.
Выгоняем молдован.
Куча свободных рабочих мест для умелых рук.
Деньги остаются в стране.
Разве мало намёков, что надо делать? Эти придурки нам сами подсказывают, что делать для нашего же блага.
... а войска из молдовы надо вывести. их вино всё равно полное гавно, а больше причин там держать пару батальонов дармоедов.

[^]
ЛесникБелый
24.07.2014 - 23:52
0

Хохмач

Цитата (Мирмидон @ 24.07.2014 - 17:13)
Каки это, блять предсказуемо уже стало. Тренд года для младоГейропейсев: набери в рот побольше говна и плюнь в сторону России!

И после этого жди пендоских денежек.

[^]
saschok75
24.07.2014 - 23:54
0

Ярила

Оооо ёпта,и эти пытаются писюном трясти!!!

[^]
JIeo
24.07.2014 - 23:54
2

Шутник

Цитата (GrivsFor @ 25.07.2014 - 00:51)
Хм.
Выгоняем хохлов.
Выгоняем молдован.
Куча свободных рабочих мест для умелых рук.
Деньги остаются в стране.
Разве мало намёков, что надо делать? Эти придурки нам сами подсказывают, что делать для нашего же блага.
... а войска из молдовы надо вывести. их вино всё равно полное гавно, а больше причин там держать пару батальонов дармоедов.

Так делать нельзя - ты у господина Шарикова ума набрался? У всех отнять и всё поделить faceoff.gif Там не всё так просто, как ты думаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18783
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх