Ну что делать, Украина, в центре внимания...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
21.07.2014 - 00:27
4
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (Themagicman @ 21.07.2014 - 01:18)
Это наверное разорвет тебе слегка шаблон - но очень далеко не все население двух областей поддерживало все произошедшее. Сейчас - еще меньше. Фактически, под контролем боевиков осталось менее одной трети территории. И вот возникает вопрос - а что происходит в освобожденных городах и селах?

Представься, плис, долбойоб! Откуда ты пишешь хоть?
Ты в маршрутках донецких ездил?
Или читал форум о перевертышах репортажей. Или вали нах, или почитай оригиналы. dont.gif

[^]
Aladja
21.07.2014 - 00:27
1

Миру- мир!

Ребята, и опять все украинцы, которые что-то вбросили в теме разошлись не дав ответов. Почему?

[^]
NMNH
21.07.2014 - 00:28
7

Ярила

Цитата (Linxform @ 21.07.2014 - 00:33)
Я не удивлюсь если в случае поражения республик долбоебы из Киева не начнут массовые репрессии. Даже не просто поиск ополченцев и людей активно им помогавших, а подавляющее большинство. Поднимут ведомости референдумов - принимал участие значит уже автоматически преступник, пособник террористов.

Если они победят(не верю), то именно так и будет, но не просто из мести или упоротости - им жизненно необходим враг, любой, чтобы списать на него все провалы, воровство, некомпетентность и все остальные последствия правления вредителей и просто тупорылых идиотов.
С РФ в этом качестве фокус не прокатил, хотя очень старались, значит будет искаться внутренний.
И еще.. враг нужен для того, чтобы скрыть огромные потери в "АТО" и оттянуть момент объяснения, почему семьям убитых и покалеченных "патриотов" вместо компенсаций будет хрен через весь макияж. Ведь все эти бедолаги не получат ровным счетом ни хрена, т.к. войны у нас официально нет, а нет войны - нет и участников войны, и пострадавших тоже нет.
Пока никто не возвращается домой - все это можно скрыть, а что не звонят - так "там же АТО, видно вышки подорвали террористы..", попал в плен, или дезертировал - отмазок можно придумать вагон. кто будет расследовать и искать-то? просачивающиеся факты "о перемогах" успешно забалтываются ящиком.
Поэтому, на мой взгляд, эти твари будут тянуть войну до бесконечности, пока либо не кончатся "патриоты", либо не выключат "зомбо-башни" и "пгавительству" придется куда-то спешно валить от толпы "благодарных граждан".

Но все это не решит уже накопившихся проблем, и не принесет ничего кроме морального удовлетворения. Дело сделано.
И это печально©

[^]
бнопня
21.07.2014 - 00:30
2

агент рептилоидов

viktorr59 нечаянно минусанула.. сука... прости меня))) ребята, спасите его .
Не могу поправить ситуэйшен
можете меня минуснуть

Это сообщение отредактировал бнопня - 21.07.2014 - 00:31

[^]
viktorr59
21.07.2014 - 00:31
2

Весельчак

кстати у меня есть друзья евреи - так они сами говорят что коломойца и есть жид - за еврея они его не считают - это две большие разницы

[^]
Themagicman
21.07.2014 - 00:42
-6

Шутник

Цитата (бнопня @ 21.07.2014 - 01:27)
Это наверное разорвет тебе слегка шаблон - но очень далеко не все население двух областей поддерживало все произошедшее. Сейчас - еще меньше. Фактически, под контролем боевиков осталось менее одной трети территории. И вот возникает вопрос - а что происходит в освобожденных городах и селах?

Представься, плис, долбойоб! Откуда ты пишешь хоть?
Ты в маршрутках донецких ездил?
Или читал форум о перевертышах репортажей. Или вали нах, или почитай оригиналы. dont.gif

Полегче, девонька в выражениях, если ты конечно женского рода особь. Силы и уважения твой точке зрения это не добавляет. А по сути вопроса - много знакомых, с которыми поддерживаю связь с Донбасса. Причем знакомых с радикально разными точками понимания происходящего. Поэтому делать выводы могу как раз именно из первоисточников, а не показательных репортажей что российских что украинских СМИ

[^]
Ларус
21.07.2014 - 00:55
4

Ярила

Проблем так много копится, что растолкать или проскочить нахаляву уже не получится.

Очередной транш задерживают потому, что ЕС неуверены в целенаправленном расходе средств и имеют на это все основания. Деньги идут и на обеспечение военных действий.
И не думайте, что если орудие и боеприпасы есть, то и вопрос решен. Там много, очень много расходов и не всю горючку оплачивает Коломойский. Армия не может провоевать на пожертвования - слишком затратная статья.

Теперь очевидные расходы: не берусь сказать сколько внешнего долга у Украины, но его необходимо обслуживать, на что тоже идет часть транша. Про внутренние долги не стоит забывать - майдан ещё не разошёлся.

Это только маааленькая часть странной экономики Украины, так что делайте выводы.
Гривну исскуственно поддерживают на время военных действий, т.к. Киев знает чем обернется доя него обвал гривны, хотя он уже полным ходом шагает, просто, пока, скрытно.

Осенью часть населения отправится на заработки по странам и весям для поддержки семей. Другого выхода не вижу. Или уезжать, хотя уезжать надо было пару лет назад, продав недвижимость. Ну кто же знал как всё будет.

Слова сочувствия украинцам. Больно, что страдают люди.

Это сообщение отредактировал Ларус - 21.07.2014 - 00:57

[^]
ivagrom
21.07.2014 - 00:57
0

статус-уятус

Ну войну то есть кому поддержать.
А в остальном...

[^]
бнопня
21.07.2014 - 01:00
4

агент рептилоидов

Цитата (Themagicman @ 21.07.2014 - 01:42)
Полегче, девонька в выражениях, если ты конечно женского рода особь. Силы и уважения твой точке зрения это не добавляет. А по сути вопроса - много знакомых, с которыми поддерживаю связь с Донбасса. Причем знакомых с радикально разными точками понимания происходящего. Поэтому делать выводы могу как раз именно из первоисточников, а не показательных репортажей что российских что украинских СМИ

Ну знаешь ли, и у меня есть знакомые , они жены олигархов. Они и говорят прямым текстом: а кто эти ДонНР? бегают какие то люди с оружием. Правда пишут мне то с Эмиратов, то с Турции, то с Мальдив. Даже не знаю, где мне расстроиться....
А вот меня воспитание по Бандере как то не устраивает. Историю переписали. Ничего. скоро осень. Посмотрим, кто был прав.

[^]
Kostikus
21.07.2014 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Themagicman @ 21.07.2014 - 00:43)
Я бы автору посоветовал более беспокоится о своей стране. Кровожадный лидер допрыгался до третьего уровня санкций от США и на грани тот же третий уровень от Евросоюза, и менее значимых стран для российской экономики типа Австралии. Как бы не прятали пагубное значение прокремлевские экономисты в своих публикациях , третий уровень - это уже очень и очень серьезно. В Европе, США и Британии все сильней звучат призывы, причем не обычных граждан, "завалить" экономику РФ и этим обезопасить себя от агрессии умалишенного спонсора терроризма.

А что с первыми двумя?)
Умалишенные с цензора всё твердят про третий уровень санкций, как заклинание) И что там , хоть поясни?

[^]
бнопня
21.07.2014 - 01:04
1

агент рептилоидов

Цитата (Ларус @ 21.07.2014 - 01:55)
И не думайте, что если орудие и боеприпасы есть, то и вопрос решен. Там много, очень много расходов и не всю горючку оплачивает Коломойский.

Коломойский как раз не в накладе. К нему нефтедоллары текут даже с нефтетехнической трубы, которая скоро изсохнет. И будет непригодна. Станет памятником. Тот укрожид, как поправили, в накладе не останется.

[^]
Ларус
21.07.2014 - 01:08
1

Ярила

Цитата (бнопня @ 21.07.2014 - 02:04)
Цитата (Ларус @ 21.07.2014 - 01:55)
И не думайте, что если орудие и боеприпасы есть, то и вопрос решен. Там много, очень много расходов и не всю горючку оплачивает Коломойский.

Коломойский как раз не в накладе. К нему нефтедоллары текут даже с нефтетехнической трубы, которая скоро изсохнет. И будет непригодна. Станет памятником. Тот укрожид, как поправили, в накладе не останется.

Да не о нём речь. Речь о расходах на которые у Украины денег нет. Счас сольют техническую нефть, а потом???
Понятно, что на Украине для хунты каждый день как последний и после них хоть потоп.
Просто озвучила некоторые статьи расходов, для общего развития и понимания пропасти.

Это сообщение отредактировал Ларус - 21.07.2014 - 01:09

[^]
mrBubuka
21.07.2014 - 01:10
1

Конь в пальто

Цитата (БорисИЧ @ 20.07.2014 - 23:28)
Подозрительно молчит Веталь про боинг. Надо бы его опросить.

Нафиг. Он пассажиров начнет спрашивать.

[^]
Shalnevv
21.07.2014 - 01:12
0

Приколист

Цитата (Unisys @ 20.07.2014 - 23:14)
Кредитов наберут. Ну или печатный станок включат. Вариантов немного.

Ага, причём долларовый печатный ))

[^]
бнопня
21.07.2014 - 01:20
1

агент рептилоидов

Цитата (mrBubuka @ 21.07.2014 - 02:10)
Цитата (БорисИЧ @ 20.07.2014 - 23:28)
Подозрительно молчит Веталь про боинг. Надо бы его опросить.

Нафиг. Он пассажиров начнет спрашивать.

не пугайте на ночь!

Ну что делать, Украина

[^]
winter25
21.07.2014 - 01:24
5

Юморист

А меня не перестает до сих пор удивлять, почему до сих пор наши (в смысле, украинцы) люди, выходя на майдан еще в 2005 году, не имели четкого плана, чего они хотят от власти. Прошло 9 лет, а ничего не изменилось.
Казалось бы, всё максимально просто: принять закон, что любой депутат (а также его семья), попавший в ВР, на время свое работы в правительстве, лишается своего имущества, не имеет права иметь дополнительные доходы и живет на зарплату, строго ограниченную законодательно. При чем получить назад свое имущество он сможет только если за время его работы у страны наметится положительная динамика. В этом случае его можно даже как-то материально поощрить. В обратном случае всё его имущество должно уйти в пользу государства.
Отдать все внешние долги. Пусть даже на пару лет стране придется вернуться на систему талонов.
Помириться с Россией.
Восстановить промышленность.
Погасить задолженность по зарплатам населению.
Сделать всё возможное, чтобы примирить все части страны друг с другом.
Но я не помню подобных требований ни в 2005, ни в 2014 годах.
И ещё интересно, почему Руслана, как только в Киеве в одном месте соберется больше 100 человек, тут же бежит туда и лезет на сцену?

[^]
viktorr59
21.07.2014 - 01:24
1

Весельчак

у пиндосов станки работают круглые сутки печатают свою зелёную туалетную бумагу

[^]
vaisman
21.07.2014 - 01:25
1

Ярила

И вот возникает вопрос - а что происходит в освобожденных городах и селах? Где то местные жители организовываются и мочат "фашиков-нациков"? Хуй там - вздохнули с облегчением, что самое тяжелое позади, даже те, кто изначально был "ЗаРоссию". И принялись приводить все в порядок, причем с помощью добровольцев с соседних областей.

Цитата

The SMM visited the town of Kramatorsk (98 km north of Donetsk), where it observed that the mains water system was still unrepaired, with many people queuing at several points for free bottled water. On the Sloviansk-Kramatorsk road, the SMM went through four checkpoints manned by dozens of heavily-armed Ukrainian soldiers.

отсюда

SMM посетил город Краматорск (98 км к северу от Донецка), где было отмечено, что водопроводная система была все еще не отремонтирована, большое количество людей, стоит в очереди в нескольких точках для раздачи бесплатной воды в бутылках. По дороге Славянск-Краматорск, SMM пошел через четыре контрольно-пропускных пункта, укомплектованных десятками вооруженных до зубов украинских солдат.

Водопровод - первоочередное, ну и когда?

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.07.2014 - 01:37

[^]
Ларус
21.07.2014 - 01:30
3

Ярила

winter25

Не поверишь, но всю осень на ЯПе звучал вопрос: - Чего хотите граждане украинцы, за что на майдане сопли морозите?
Ответ поражал однозначностью и категоричностью: - Сейчас Яныка скинем, а там посмотрим! А хотим справедливости и в ЕС, она нам всё устроит и денег даст.

Руслана - дура баба с майданутым креном головного мозга. Может ей платят, а может кайф ловит от своей "значимости" disgust.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 21.07.2014 - 01:34

[^]
Jokka
21.07.2014 - 01:40
0

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 20.07.2014 - 23:47)
Цитата (PanArtem @ 20.07.2014 - 23:46)
Восток уже давно не прибыльный! Центр и вблизь его - вот доходы!
А Крым - вообще всю жизнь на дотациях!

рукалицо, когда же вы очнетесь?
Перечисли мне доходные предприятия западенщины на которых держится бюджет.

А никто про западещину и не писал. Почитай что человек написал: Центр и вблизь его - вот доходы!
И это правда. Я сам с Кривбасса.

[^]
slava766
21.07.2014 - 01:41
0

Ярила

Кстати...на чьих деньгах Украина еще держится!!????
Почему до сих пор нет дефолта?

[^]
КимПак
21.07.2014 - 02:31
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (Mozzarello @ 20.07.2014 - 23:10)
Я думаю - выкрутимся. После ВОВ тоже было тяжело, но выбрались наши деды и бабушки из такой вот жопы.
Время покажет.

тогда ,у руководства ,хватка была железная и страна была другая .
А теперь ? Ваша размазня под чуттким рукоблудством сшп кроме смуты чо поднимит ?

[^]
SardInka
21.07.2014 - 06:34
1

Ярила

Цитата (бнопня @ 21.07.2014 - 01:30)
viktorr59 нечаянно минусанула.. сука... прости меня))) ребята, спасите его .
Не могу поправить ситуэйшен
можете меня минуснуть

Поправила.)

Офф., простите, модераторы: Вы можете исправиться в таком случае, открыв через профиль другие посты безвинно пострадавшего и накидать плюсов на них. Я так делаю, когда хочу поблагодарить кого-то за ответ или совет мне, написанный в Беседке.)

[^]
NMNH
21.07.2014 - 11:50
3

Ярила

Цитата (winter25 @ 21.07.2014 - 02:24)
А меня не перестает до сих пор удивлять, почему до сих пор наши (в смысле, украинцы) люди, выходя на майдан еще в 2005 году, не имели четкого плана, чего они хотят от власти.

Шутишь?
У массовки не может быть никакого плана по определению - это инструмент, а не сознательная движущая сила.
Посмотри хотя бы как развивался "майдан"(прости господи) - вышли все каждый за свое: одному коррупция не нравилась, другому рожа Януковича, третьему проблемы в личной жизни, четвертым было просто скучно.. а потом "опа" - Янукович оказывается враг, он во всем виноват, его и надо валить, ну и памятники Иллича конечно же, это же очевидно faceoff.gif
"Внезапно" появились шины, бутылочки, полевая кухня, сортиры, еда, "герои" в масках, "бабушки" обеспечили логистику тонн "пирожков" - а когда до всех начало доходить, что натворили уже на хорошие сроки, появились люди, которые начали логично вопрошать - "ну мы же почти уже добились победы, нам отступать ведь некуда? вот даже дохлые герои, и их убил Янукович, что же мы.. все так оставим? не дойдем до конца?".
И массовка пошла до конца, правда до конца своей страны, как оказалось.

Даже не вдаваясь в психологию толпы и не употребляя красивое слово "эгрегор", я сильно разочаровался в общем уровне развития людей, не только украинцев, нет.. Все люди более-менее одинаковы.
Но тот кто после украинских событий скажет, что технологий управления массами людей не существует - ну я не знаю, человек либо не хочет верить в очевидное либо просто идиот, все настолько явно, что становится просто не по себе.
И от этого надо однозначно делать какие-то прививки, разъяснительные ли, воспитательные, да хоть медицинские - но так быть не должно.

п.с. И пока эти прививки не будут сделаны - "башни" не должны пренадлежать врагу, ни в коем случае. В противном случае - сами видите что бывает..

[^]
RainOfDeath
21.07.2014 - 12:01
0

Ярила

Пока Украина в центре внимания, евреи под шумок начали массированную атаку против Газы. Хуле, под прикрытием черного дуче можно творить все, что угодно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25516
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх