По поводу весьма несвежих трупов, из разбившегося Боинга.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТэКа
20.07.2014 - 21:27
3
Статус: Offline

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (DикоеКошко @ 20.07.2014 - 20:05)
не понял смысла этого вброса.

Смысл такой:
Если вас поставить раком
И соски зажать в тиски,
Хер забить кувалдой в сраку -
Сразу вылетят мозги!

Если бы каждый комментирующий физиологию взрывной декомпрессии (а не кессонной болезни - как описал это ТС) озвучили свое образование, читать данную тему стало бы всем интереснее.
Например:
- Я, Вася, студент 3 курса политеха. Моё мнение о физиологических основах взрывной декомпрессии такое-то...
Или:
- Я, Петр Викторович, 25 лет работаю водителем такси, считаю, что формула для расчета повреждающего фактора при баротравме, выведенная Франсуа Виолеттом, не совсем верна для данной корелляции...

Это сообщение отредактировал ТэКа - 20.07.2014 - 21:31

[^]
Вельзевул
20.07.2014 - 21:45
1

Шутник

Цитата (intervent @ 20.07.2014 - 11:54)
что ты украм обьясняешь? они же долбоебы.они один хуй между строк какую нибудь хуйню прочитают.

А ты умный,конечно.

А ты умный конечно.

[^]
ТэКа
20.07.2014 - 21:47
0

Цитата (Вельзевул @ 20.07.2014 - 22:45)
что ты украм обьясняешь? они же долбоебы.они один хуй между строк какую нибудь хуйню прочитают.

А ты умный,конечно.

А ты умный конечно.

А ты умный конечно.

[^]
Allov
20.07.2014 - 22:24
0

Балагур

Цитата (thundercheef @ 20.07.2014 - 15:10)
Цитата (ИванДулин @ 20.07.2014 - 15:02)
Цитата (qaws134 @ 20.07.2014 - 14:51)
А как люди ныряют без аквалангов на глубины более 100м?
Там же перепад давлений более 10 атмосфер, в считанные минуты. А тут доказывают, что перепад в полатмосферы приводит к смерти.

Нормально ныряют. Кессонка возникает если дышать при повышенном давлении. Повышенное давление дает повышенное насыщение крови газами, при снижении давления они не успевают выйти и пузырятся. А если дыхание задержать на время погружения и всплытия, то сколько было газов в организме, то столько и осталось потому проблем не возникает.
Ну а версия про резкое падение давления в самолете и кессонку - это бред.

Здесь не о кессонке речь. В самолёте это называется взрывная декомпрессия.

Взрывная декомпрессия[править | править вики-текст]
Возникает в случае, если скорость падения давления превышает скорость выхода воздуха из лёгких[1]. Крайне высок риск баротравмы лёгких, сердца и крупных сосудов вследствие резкого повышения внутрилегочного давления (результат массивного выхода газов, растворенных в крови). При падении давления ниже 47 мм рт. ст. происходит вскипание находящихся в теле жидкостей[2], что вызывает разбухание органов и тканей, их разрывы, падение артериального давления и повышение венозного вследствие распирания венозной системы газом и паром. Прекращается активная циркуляция крови.

Все бы ничего, но на высоте 10000 метров давление не 48 мм.рт.ст., а порядка 200.

Нормальное давление на уровне моря - порядка 740.

---------------

Само наличие такого текста у ТС, где он пытается впрягать за подводников, а также бред про "на Востоке фарш бла-бла-бла" наводит на мысль, что это сознательный вброс агентов влияния западных, или украинских спецслужб.

Кстати, к вопросу фарша. Про "если бы кебаб из фарша". Ну чебуреки из фарша, и хуле? Не восточное блюдо? Манты, опять же. Так что про фарш и Восток - херня полная.

Добавлено в 22:29
Про оправдание кучки паспортов, типа, они группой летели - ну тоже полный бред. Пассажиры все держат паспорта при себе и ЛИЧНО предъявляют паспорта на контроле.

Про оправдание возможности дырок на паспортах, типа так могло быть... Ну это пиздец вообще ложь и хуцпа. Иди с просроченным паспортом выеди в Европу, ага. Да ладно с просроченным... - иди выеди в Европу с паспортом, который только заканчивается через пару месяцев - я на тебя посмотрю. Хер тебя пустят. А тут вообще аннулированные паспорта, о чем речь.

[^]
Sergi0
20.07.2014 - 22:42
1

Приколист

Доводы автора понятны. Ситуация когда люди верят в самолет призрак с сотнями трупов на борту, который запустили сшп, чтобы подставить РФ, этот бред сильно удивляет.

[^]
Allov
20.07.2014 - 22:54
-1

Балагур

Цитата (Sergi0 @ 20.07.2014 - 23:42)
Доводы автора понятны. Ситуация когда люди верят в самолет призрак с сотнями трупов на борту, который запустили сшп, чтобы подставить РФ, этот бред сильно удивляет.

Че, правда?

Круче удивляет наличие идиотов, которые верят в уцелевшие паспорта при сгоревших самолетах и зданиях в 9-11 и тех, кто верит, что чистенькие паспорта спустились кучкой с 10 км и остались свеженькими и чистенькими, нулевыми, даже у члена экипажа, у которого паспорт должен был быть заюзаным в жопу.

[^]
Sergi0
20.07.2014 - 23:09
0

Приколист

Цитата (Allov @ 20.07.2014 - 23:54)
Цитата (Sergi0 @ 20.07.2014 - 23:42)

Че, правда?

Круче удивляет наличие идиотов, которые верят в уцелевшие паспорта при сгоревших самолетах и зданиях в 9-11 и тех, кто верит, что чистенькие паспорта спустились кучкой с 10 км и остались свеженькими и чистенькими, нулевыми, даже у члена экипажа, у которого паспорт должен был быть заюзаным в жопу.

Дай тогда ссылку на фото паспортов и реальный список жертв.

[^]
Gooph
20.07.2014 - 23:28
0

кидала

Цитата
Ты в самом деле считаешь, мальчик, что я ничего не знаю про воздушную эмболию?

Доктор, Я давно не мальчик. Уровень твоих знаний, однако, мне не говорит ни о чём. Ибо его и не видно вовсе. Я не настаиваю на своей правоте. Но всё же считаю, что если есть по существу слова какие, то будь добр, Доктор, выскажись.

Добавлено в 23:30
Почитал про фридайвинг, могу сказать, что ребята молодцы, без вопросов. Но ведь вы сами понимаете, что это не имеет отношения к пассажирам лайнера! Ведь, что альпинисты готовятся долгими месяцами, что фридайверы, как пишут, тоже месяцы на подготовку тратят!

[^]
Gooph
20.07.2014 - 23:36
-1

кидала

Цитата (ТэКа @ 21.07.2014 - 03:47)
Цитата (Вельзевул @ 20.07.2014 - 22:45)

А ты умный,конечно.

А ты умный конечно.

А ты умный конечно.

А ты умный конечно.
Можно бесконечно продолжать. Мы все тут умные собрались. Грамоты нам подавай. Только вот одни хоть как-то пытаются подумать, мозгом пошевелить, а другие сидят и тихонечко вспоминают, что они уже тридцать лет хирургией занимаются. Я ведь не сомневаюсь в том, что ты хирург, может ты и жизни спасал не раз, добра тебе бесконечного за это. Но в данной теме отпиши вот свою мысль! Почему погибшие выглядели "несвежими"?

[^]
2998
21.07.2014 - 01:27
0

Балагур

Цитата (andronishe @ 20.07.2014 - 13:16)
Цитата (Майлз @ 20.07.2014 - 12:13)
Цитата (andronishe @ 20.07.2014 - 11:54)
Цитата
На высоте 9 км и выше человек дышать не может

а люди на Эверест лезли и не знали.... faceoff.gif

Высота Эвереста 8848 метров. Ваш Кэп. И альпинисты, как правило, на таких высотах пользуются специальными аппаратами для дыхания.

вот ему это расскажи

а ну-ка смотрим:
Как правило, все альпинисты поднимаются на Эверест в кислородных масках. На высоте 8 км воздух разрежённый, и дышать очень трудно. Первыми без кислорода достигли вершины итальянец Рейнхольд Месснер и немец Питер Хабелер в 1978 году[3].

ссылко - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%...%B3%D0%BC%D0%B0

[^]
Lem0nti
21.07.2014 - 06:32
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 20.07.2014 - 20:59)
Цитата (Lem0nti @ 20.07.2014 - 21:55)
Цитата (ТэКа @ 20.07.2014 - 12:09)
И почему я, хирург с 30-летним стажем и высшей категорией об этом ничего не знаю?

Дайте информацию. А то я как хирург со 505 летним стажем, а также стоматолог лечивший Ленина и Каддафи, а ещё личный педиатр Люка Бессона, вам что-то чуть-чуть не верю.

Хотите посраться по поводу медицины или вас в Гугле забанили?
P.S. я не Христос, чтоб всем внушать веру в себя.

Не хочу посраться, хочу сказать, что текст, даже если он не правдив, размером с экранную страницу, насыщенный логичными аргументами, даже если они искажены, вызывает большее доверие, чем подростковое гордое: "я крутой хирург, здесь в теме пиздёж".

Не хотите "раскрыть нам глаза", идите лесом. Хотите - не надо делать умный вид, дайте нам умные аргументы.

[^]
Calmaro
21.07.2014 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Gooph @ 20.07.2014 - 21:42)
Цитата
А как люди ныряют без аквалангов на глубины более 100м?

Опа... А покажите хоть один задокументированный случай погружения без акваланга на 100 метров с последующим самостоятельным всплытием!

[^]
Мyравей
21.07.2014 - 08:38
0

Ярила

Цитата (enhaillons @ 20.07.2014 - 12:45)
Думаю, всем понятно, что происходит с телом, упавшим с 10 км. Если оно внешне целое, то запах быстро не появится. Как можно было видеть, целого там мало, а частей много. Было бы неплохо с гаишниками проконсультироваться, но у меня таких знакомых нет. Они приезжают на аварии обычно первыми, «труповозку» ждут иногда часами и могут точно сказать через какое время из машины «в лепешку» начинает идти запах.

Раздавленное мясо, порезанное...
В любом случае при температуре до +10 градусов на улице "мясо" не проявит ТРУПНЫЙ запах довольно долго. И речь идёт не о нескольких минутах или часах, а о сутках!!!
ЗАПАХ ТРУПА ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ 1-2 СУТОК!!!
Именно "запах трупа", а не запах ОТ трупа. От трупа может пахнуть грязью, потом, калом, да чем угодно, но ЗАПАХ ТРУПА (запах гниения) появляется через несколько суток, если температура от 0 до 60 градусов (меньше 0 и больше 60 градусов - запаха не будет вообще - гниения нет).
Как не раз выезжавший на места аварий и другие места, где были свежие трупы, хочу сказать, что даже ожидая на жаре (+25...+35) несколько часов - запаха небыло.

Так же часто слышу, что люди приравнивают запах трупа с запахом лётчика-высотника в гермокобинезоне и так далее.
Да, запахи есть, но это РАЗНЫЕ ЗАПАХИ!

Вот некоторые данные относительно появления запаха:

Гниение приводит к разложению белков и других тканей, что происходит под влиянием разных микробов, усиленно размножающихся в организме после смерти человека, когда перестают функционировать защитные барьеры. Начинается гниение с толстой кишки, где особенно много микробов, быстрее развивается гнилостный процесс при наличии в организме инфекционного заболевания. Скорости гниения способствует высокая температура, особенно +20 — +40°С. Оно прекращается при температуре 0°С и ниже, а также выше +55°С. Поэтому, в теплое время года или в теплом помещении трупы гниют быстрее и могут долго сохраняться в холодное время и особенно в холодильной камере.

Первые признаки гниения проявляются в появлении неприятного «гнилостного» запаха, обусловленного образованием гнилостных газов: сероводорода, метана, аммиака и других. Они пропитывают все мягкие ткани, сглаживая морщины и раздувая лицо, выворачивая губы и выталкивая язык изо рта. Все это изменяет облик человека до неузнаваемости даже для близких ему людей, ибо все трупы приобретают одинаковый вид, что резко затрудняет опознание. На теле образуется гнилостная венозная сеть, это просвечивание древовидно разветвленных сосудов с кровью, гнилостные пузыри, разрывы кожи. Кожа трупа окрашивается в грязно-зеленый цвет.

Обратите внимание на выделенное - именно при таких изменениях (чуть раньше даже) и появляется запах.
Ну не могут трупы через 1-3 часа уже начать изменять облик.

Это всё относится к температуре по которой были оеты люди на видео, т.е. примерно +10 градусов.
Да, хочу уточнить, запах может появится и через 4 часа, но это надо знаете что у трупа нюхать, что бы почувствовать СЛАБЫЙ, начинающиёся запах гниения лёгких и пищеварительной системы?
При температуре +20 запах появится изо рта трупа только часов через 20. Этот запах можно различить рядом с трупом и при его переворачивании.
Но никак не через 1-2 часа после падения самолёта, когда пахнет ещё пожаром.

Это сообщение отредактировал Мyравей - 21.07.2014 - 08:47

[^]
ctogramm
21.07.2014 - 08:52
0

40%

Цитата (SocketP @ 20.07.2014 - 13:06)
Цитата (andronishe @ 20.07.2014 - 10:54)
Цитата
На высоте 9 км и выше человек дышать не может

а люди на Эверест лезли и не знали.... faceoff.gif

Угу... Вся вершина завалена брошенными пустыми кислородными баллонами... С чего бы это...

Баллоны эти? lol.gif

Это сообщение отредактировал ctogramm - 21.07.2014 - 08:54

По поводу весьма несвежих трупов

[^]
lehin
21.07.2014 - 08:52
0

Шутник

ТС, а откуда у тебя инфа о замерзших трупах? Я не думаю, что они летели минут 40, чтобы окоченеть...

[^]
TashaKhv
21.07.2014 - 09:00
0

Балагур

Цитата
нет, блядь, пилоты были мертвые!! а самолет управлялся по радио с летающей тарелки

Таки зря язвишь))). И ЭТА версия , была предложена к рассмотрению)).С этим самолетом, количества бреда, зашкалило на ЯПе..

[^]
ТэКа
21.07.2014 - 10:14
1

Цитата (Gooph @ 21.07.2014 - 00:36)
Но в данной теме отпиши вот свою мысль!

Оттого, что полторы сотни "писателей" здесь "отписывают свои мысли" истина не явится.
Цитата
Почему погибшие выглядели "несвежими"?

Потому, что были "несвежими"., поэтому и выглядели. Да, и ещё: о "свежести или несвежести пусть судит экспертиза, а не те селяне, которые первыми подбежали в месту падения. Экспертиза может точно установить - какие изменения тел были до смерти, а какие - посмертными и с какой давностью.

[^]
ТэКа
21.07.2014 - 10:51
0

Цитата (Мyравей @ 21.07.2014 - 09:38)
Раздавленное мясо, порезанное...
В любом случае при температуре до +10 градусов на улице "мясо" не проявит ТРУПНЫЙ запах довольно долго. И речь идёт не о нескольких минутах или часах, а о сутках!!!
ЗАПАХ ТРУПА ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ 1-2 СУТОК!!!
Именно "запах трупа", а не запах ОТ трупа. От трупа может пахнуть грязью, потом, калом, да чем угодно, но ЗАПАХ ТРУПА (запах гниения) появляется через несколько суток, если температура от 0 до 60 градусов (меньше 0 и больше 60 градусов - запаха не будет вообще - гниения нет).
Как не раз выезжавший на места аварий и другие места, где были свежие трупы, хочу сказать, что даже ожидая на жаре (+25...+35) несколько часов - запаха небыло.

Так же часто слышу, что люди приравнивают запах трупа с запахом лётчика-высотника в гермокобинезоне и так далее.
Да, запахи есть, но это РАЗНЫЕ ЗАПАХИ!

Вот некоторые данные относительно появления запаха:

Гниение приводит к разложению белков и других тканей, что происходит под влиянием разных микробов, усиленно размножающихся в организме после смерти человека, когда перестают функционировать защитные барьеры. Начинается гниение с толстой кишки, где особенно много микробов, быстрее развивается гнилостный процесс при наличии в организме инфекционного заболевания. Скорости гниения способствует высокая температура, особенно +20 — +40°С. Оно прекращается при температуре 0°С и ниже, а также выше +55°С. Поэтому, в теплое время года или в теплом помещении трупы гниют быстрее и могут долго сохраняться в холодное время и особенно в холодильной камере.

Первые признаки гниения проявляются в появлении неприятного «гнилостного» запаха, обусловленного образованием гнилостных газов: сероводорода, метана, аммиака и других. Они пропитывают все мягкие ткани, сглаживая морщины и раздувая лицо, выворачивая губы и выталкивая язык изо рта. Все это изменяет облик человека до неузнаваемости даже для близких ему людей, ибо все трупы приобретают одинаковый вид, что резко затрудняет опознание. На теле образуется гнилостная венозная сеть, это просвечивание древовидно разветвленных сосудов с кровью, гнилостные пузыри, разрывы кожи. Кожа трупа окрашивается в грязно-зеленый цвет.

Обратите внимание на выделенное - именно при таких изменениях (чуть раньше даже) и появляется запах.
Ну не могут трупы через 1-3 часа уже начать изменять облик.

Это всё относится к температуре по которой были оеты люди на видео, т.е. примерно +10 градусов.
Да, хочу уточнить, запах может появится и через 4 часа, но это надо знаете что у трупа нюхать, что бы почувствовать СЛАБЫЙ, начинающиёся запах гниения лёгких и пищеварительной системы?
При температуре +20 запах появится изо рта трупа только часов через 20. Этот запах можно различить рядом с трупом и при его переворачивании.
Но никак не через 1-2 часа после падения самолёта, когда пахнет ещё пожаром.

Муравей, ты написал этот свой пост с такой гордостью, что можно подумать, что у тебя одного википедия открывается.

[^]
MultyCulty
21.07.2014 - 12:16
0

Юморист

а версию, что не было никакого самолёта, никто не рассматривает?

[^]
FlankerC
21.07.2014 - 12:23
0

Ярила

Цитата (MultyCulty @ 21.07.2014 - 13:16)

А что тогда с неба падало? По всей округе все обломками и трупами усыпано было.

[^]
MultyCulty
21.07.2014 - 13:29
0

Юморист

Цитата (FlankerC @ 21.07.2014 - 13:23)

ты был свидетелем, как падало? или просто фотокарточки смотрел?
есть такое слово в русском языке: "подкинули" называется

[^]
markovdg
21.07.2014 - 13:55
0

Ярила

Херня полная. Был документальный фильм про выживших в авиакатастрофах. Там была женщина, которая при столкновении самолётов спланировала с 10000 м на землю на куске обшивки самолёта...кости переломала но никаких баротравм не получила....

Это сообщение отредактировал markovdg - 21.07.2014 - 13:56

[^]
FlankerC
21.07.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата (MultyCulty @ 21.07.2014 - 14:29)
Цитата (FlankerC @ 21.07.2014 - 13:23)

ты был свидетелем, как падало? или просто фотокарточки смотрел?
есть такое слово в русском языке: "подкинули" называется

херасе подкинули...тьам в огородах у людей трупы валялись и в домах через пробитые крыши. Это кто такой десант мертвецов организовал?

[^]
ТэКа
21.07.2014 - 14:54
0

Я, даже, думал, что никто на Эверест никогда не забирался - равно, как и в космос не летают. Всё - вбросы, матрица и фейки. Дурят народ!

Блять, да почитайте уже не википедию, а Франсуа Виолетта "Взрывная декомпрессия и ее действие на организм человека". Там вся теория подтверждена опытами более полвека назад.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 21.07.2014 - 14:57

[^]
Артемий13
19.08.2014 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 20.07.2014 - 16:05)
Цитата (Артемий13 @ 20.07.2014 - 15:47)
А как вот эти выжили???
11 апреля 2008 года серьёзное авиационное происшествие: на 21-й минуте полета, на высоте 16213 м и истинной скорости 2414 км/ч произошёл срыв откидной части фонаря первой кабины, в которой находился подполковник Козицкий К.Н. и разгерметизация обеих кабин самолёта МиГ-31. Экипаж предпринял действия к снижению скорости и высоты в условиях крайне низких температур (ниже −55 градусов по Цельсию), а затем совершил благополучную посадку на аэродроме. За проявленное мужество и высокий профессионализм экипаж в составе подполковников Владимира Приходько и Константина Козицкого был представлен к государственным наградам.
Хотя эти могли быть в высотно-компенсирующих костюмах.

А у тебя на плечах бошка есть? Ну попробуй подумать.

Ну-ка просвети башковитый ты наш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72021
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх