Укры отступают? Что происходит?, Официальная страница хунты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фукусима
15.07.2014 - 14:53
1
Статус: Offline

меломан

Помимо того, что армия абсолютно не была готова для использования по-прямому своему назначению, укры столкнулись с тем, с чем не сталкивались ещё до них ни одни "полководцы".
Это и на "обычную" войну не похоже и на всякие там "АТО-КТО" и другие спецоперации...
Театр военных действий не классический, зачистка территории с учётом инфраструктуры на земле, которая не имеет чёткого разделения на "своя-чужая"...

Это даже не стоклеточные шахматы...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 15.07.2014 - 14:54

[^]
Mosss
15.07.2014 - 14:58
8

Ярила

Цитата (aborigen65 @ 15.07.2014 - 13:39)
Тренд в мире меняется. Укров уже никто не жалеет. Даже госдеп заткнулся, который их вынянчил.

Кстати, по вчерашней новости, что шахтеры ФРГ поддержали шахтеров Донбасса, мне человек в комментах ответил, что эта новость гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд.
Это не просто "трудовая солидарность", шахтерские профсоюзы в Германии - мощнейший рычаг управления.
---------------
Вот еще с фильмом ношусь, не знаю в какую тему ткнуться, а новые создавать не умею. То есть вроде умею, но коряво и пока не шибко удачно)))

Интервью Льва Вершинина:

[^]
Barbos73
15.07.2014 - 15:06
2

Шутник

Видео что-то не вставляется! Но посмотреть стоит! Появились САУ Гвоздика!
15.07.2014 Енакиево: колонна ополченцев идёт на помощь Донецку
http://anti-maidan.com/index.php?id=3856

[^]
redak
15.07.2014 - 15:09
1

Шутник

Никто никого не разбивает. Порошенко приказал места боевых действий сделать более локальными. Линия фронта слишком растянута. Не обольщайтесь. Силы у Украины еще есть. Хотя с одной стороны давит Меркель, с другой - Штаты. Военные тоже не хотят деньгу терять. Сейчас такие бабки у военкоматов идут, даже представить трудно. Откос от армии - от 600 до 6000 убитых енотов.

[^]
huyvam
15.07.2014 - 15:12
1

Азив, вам пызда

Цитата (Vista756 @ 15.07.2014 - 13:02)
И теперь гоните пидорасов до Львова!

В столицу пидарасов ! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
FreeTramp
15.07.2014 - 15:30
29

Ярила

Обращение к ЯПовцам, лояльных Новоросии.

Мужики, я в основном узнаю все свежие новости из этого ресурса. Честь ему и хвала! Так же Вы не будете отрицать что, их читают жители Донецкой и Луганской областей, чьи родственники, или они сами воюют с хунтой.
Дело в том, что в последнее время на ЯПе стали появляться сомневающиеся в победе ополчения. Часто замечаю посты типа: Их больше, у наших нет оружия, Россия не поможет, нахрен война нужна, давайте договариваться и т.д.
Вы представляете что вы, сами того не желая, помогаете хунте, и своими высказываниями косвенно убиваете веру в победу. Все мы тут сидим на диване и поддерживаем Восток Украины, но это надо делать так, что бы ни одна блядь не сомневалась в нашей победе. Не надо никаких сомнений. Их просто не может быть. Новороссия уже состоявшаяся республика. Это факт неоспоримый, потому что она доказала это с оружием в руках. Каково же их разачарование, когда они видят что на ЯПе сомневаются. Вчера, когда на Луганск пошли танки, тут дохера было людишек, готовых даже от компьютера бежать от страха. Я в той теме предупредил таких, что шпалить буду нещадно. Прошли сутки. Что в итоге с танками?
Короче, все сомневающиеся запомните мой ник. У меня, зашпалить паникеров рука не дрогнет. Если мы, все тут находящиеся, будем уверенны в победе ополчения над хунтой, сюда ни одна падла с цензора не зайдет. Они поймут, что им тут делать нехуй. Э-эх бля, поехал бы в Донецк, только возраст и спина не дают, но хоть тут надо порядок навести среди сомневающихся топтунов. Остальным, мой почет и уважение. Я все сказал и кряхтя слезаю с трибуны.

З.Ы. С появлением паникеров, давать линк сюда. Пусть почитают. Мне шпала не помешает, а им наука будет.

[^]
Nechaeff
15.07.2014 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Barbos73 @ 15.07.2014 - 16:06)
Видео что-то не вставляется! Но посмотреть стоит! Появились САУ Гвоздика!
15.07.2014 Енакиево: колонна ополченцев идёт на помощь Донецку
http://anti-maidan.com/index.php?id=3856

[^]
Tum
15.07.2014 - 15:38
3

Ярила

Цитата (Greenmail @ 15.07.2014 - 13:07)
Я ржу )))) горстка ополченцев в хлам разбивает армию!!!!))))) они там ебанулись?))))

Ржи потише, чел вверху правильно предупреждает, могут и химией дунуть, они уже на всю голову контуженные.

[^]
AndreKot
15.07.2014 - 15:50
0

Юморист

Цитата (FreeTramp @ 15.07.2014 - 16:30)
... Я в той теме предупредил таких, что шпалить буду нещадно...

это не тот метод - все интернетвойны - малополезны. А "шпалой" напугать виртуального - бойца... rulez.gif
Читаем новости - высказываем мысли.
Попытки повлиять - даже улыбку не вызывают.

[^]
andylustic
15.07.2014 - 16:02 [ показать ]
-30
Imbaa
15.07.2014 - 16:05
1

Ярила

Да все просто. Укропы не хотят попасть в такой же котел, как южная группировка, которую сейчас добивают ополченцы.

[^]
GNEV
15.07.2014 - 16:05
5

праведный

Цитата (andylustic @ 15.07.2014 - 16:02)
Терористы будут разбиты и посажены. Последние деньки козломордым отпущены. С дня на день будут введены секторальные санкции и ВВХ будет заниматься другими вопросами. А границу мы уже перекрывае понемногу и всякая шваль больше лезть не будет. А сам - можешь поехать в Донецк и кряхтя залезть на хуй к горцу, как изнасилованый бабай, ранее.

ты такой смелый и воинственный. а почему еще не в составе войск АТО? войен хуйев
з.ы. у нас тут убивают, это так, чтобы знал. и "сохраниться" не плоучится и респауна нет, приезжай, встретим

[^]
nebyss
15.07.2014 - 16:06
2

Я потом всё объясню.

Цитата (andylustic @ 15.07.2014 - 17:02)

Мужики, я в основном узнаю все свежие новости из этого ресурса. Честь ему и хвала! Так же Вы не будете отрицать что, их читают жители Донецкой и Луганской областей, чьи родственники, или они сами воюют с хунтой.
Дело в том, что в последнее время на ЯПе стали появляться сомневающиеся в победе ополчения. Часто замечаю посты типа: Их больше, у наших нет оружия, Россия не поможет, нахрен война нужна, давайте договариваться и т.д.
Вы представляете что вы, сами того не желая, помогаете хунте, и своими высказываниями косвенно убиваете веру в победу. Все мы тут сидим на диване и поддерживаем Восток Украины, но это надо делать так, что бы ни одна блядь не сомневалась в нашей победе. Не надо никаких сомнений. Их просто не может быть. Новороссия уже состоявшаяся республика. Это факт неоспоримый, потому что она доказала это с оружием в руках. Каково же их разачарование, когда они видят что на ЯПе сомневаются. Вчера, когда на Луганск пошли танки, тут дохера было людишек, готовых даже от компьютера бежать от страха. Я в той теме предупредил таких, что шпалить  буду нещадно. Прошли сутки. Что в итоге с танками?
Короче, все сомневающиеся запомните мой ник. У меня, зашпалить паникеров рука не дрогнет. Если мы, все тут находящиеся, будем уверенны в победе ополчения над хунтой, сюда ни одна падла с цензора не зайдет. Они поймут, что им тут делать нехуй. Э-эх бля, поехал бы в Донецк, только возраст и спина не дают, но хоть тут надо порядок навести среди сомневающихся топтунов. Остальным, мой почет и уважение. Я все сказал и кряхтя слезаю с трибуны.

З.Ы. С появлением паникеров, давать линк сюда. Пусть почитают. Мне шпала не помешает, а им наука будет.

Терористы будут разбиты и посажены. Последние деньки козломордым отпущены. С дня на день будут введены секторальные санкции и ВВХ будет заниматься другими вопросами. А границу мы уже перекрывае понемногу и всякая шваль больше лезть не будет. А сам - можешь поехать в Донецк и кряхтя залезть на хуй к горцу, как изнасилованый бабай, ранее.

Очередной порваный свидомитский пукан..это становится рутиной.
Хунта отступает под давление всех факторов: непонятки с западными спонсорами-партнерами, потери на фронтах и неспособность грамотно строить проведение АТО.

[^]
Imbaa
15.07.2014 - 16:06
0

Ярила

Цитата (andylustic @ 15.07.2014 - 16:02)

Вы представляете что вы, сами того не желая, помогаете хунте, и своими высказываниями косвенно убиваете веру в победу. Все мы тут сидим на диване и поддерживаем Восток Украины, но это надо делать так, что бы ни одна блядь не сомневалась в нашей победе. Не надо никаких сомнений. Их просто не может быть. Новороссия уже состоявшаяся республика. Это факт неоспоримый, потому что она доказала это с оружием в руках. Каково же их разачарование, когда они видят что на ЯПе сомневаются. Вчера, когда на Луганск пошли танки, тут дохера было людишек, готовых даже от компьютера бежать от страха. Я в той теме предупредил таких, что шпалить  буду нещадно. Прошли сутки. Что в итоге с танками?

Всякая шваль - это ваше укропское гавно. И да, вам действительно недолго осталось. gigi.gif

[^]
luty
15.07.2014 - 16:09
0

Шутник

Цитата (понаехавший @ 15.07.2014 - 13:09)
Вчера в инете где то читал, что собираются химию против ДНРской армии применять. Отсюда своим якобы приказали отойти от линии фронта, что бы не зацепило.

Как версия - очень правдоподобно.

[^]
PEKTOP
15.07.2014 - 16:10
1

Шутник

Почему у тебя в профиле "Киев, Украина", а пишешь не с Украины? Если ты такой против "террористов - возвращайся к себе и воюй. Чтож ты с территории РФ то пишешь?

Укроп.

[^]
backs
15.07.2014 - 16:10
1

Ярила

GNEV
nebyss
Imbaa
Не парьтесь - это засланный. Посмотрите его сообщения - оттуда воняет...

[^]
gunstilzit
15.07.2014 - 16:13
0

05.05.2018

15 число.Зарплата.
Ваш кэп.

[^]
zanzik
15.07.2014 - 16:16
-2

Ярила

По ссылке ТС, есть про сбитый самолет и про передышку в наступлении, а про "Силы АТО без единого выстрела оставили Александровск, Сабовку, Роскошное и Белое" нет ни слова,не надо вбрасывать давайте правду.

А по ссылке с цензор.нет. представленной у ТСа так вообще "Силы АТО продолжают выполнять задачи в определенных районах, сжимая кольцо вокруг районов, подконтрольных боевикам. Одновременно с этим продолжаются мероприятия по восстановлению деятельности инфраструктуры в населенных пунктах и ​​территориях, освобожденных от боевиков. В частности проводятся работы по разминированию автомобильных дорог, зданий и других сооружений, которые были заминированы боевиками во время пребывания на этих территориях", - говорится в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n293862

Чего минусим, пройдите по ссылкам ТСа.
Не превращайте ЯП в зомбоящик где инфу крутят-перекручивают

Это сообщение отредактировал zanzik - 15.07.2014 - 16:56

[^]
biolite
15.07.2014 - 16:23
0

Балагур

Тут в новостях было про применение хим оружия. Боюсь они отошли, чтоб своим не накинуть. А теперь все понятно можно хим оружием ебашить. Своих там нет. Хотя я честно говоря не знаю, как поведет себя мировое сообщество после применения хим оружия. Вроде оно запрещено.

[^]
GNEV
15.07.2014 - 16:28
1

праведный

Цитата (zanzik @ 15.07.2014 - 16:16)
По ссылке ТС, есть про сбитый самолет и про передышку в наступлении, а про "Силы АТО без единого выстрела оставили Александровск, Сабовку, Роскошное и Белое" нет ни слова,не надо вбрасывать давайте правду.

А по ссылке с цензор.нет. так вообще "Силы АТО продолжают выполнять задачи в определенных районах, сжимая кольцо вокруг районов, подконтрольных боевикам. Одновременно с этим продолжаются мероприятия по восстановлению деятельности инфраструктуры в населенных пунктах и ​​территориях, освобожденных от боевиков. В частности проводятся работы по разминированию автомобильных дорог, зданий и других сооружений, которые были заминированы боевиками во время пребывания на этих территориях", - говорится в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n293862

охуенно достоверный источник привел, браво bravo.gif

[^]
FreeTramp
15.07.2014 - 16:33
6

Ярила

С дня на день будут введены секторальные санкции и ВВХ будет заниматься другими вопросами. А границу мы уже перекрывае понемногу и всякая шваль больше лезть не будет. А сам - можешь поехать в Донецк и кряхтя залезть на хуй к горцу, как изнасилованый бабай, ранее.

Санкции? bravo.gif И кто же их введет? Уж не пАрашенко ли? А может вы нам газ отключите? Вам вчера было ясно сказано, что вы отбросы общества и такие в Европе не нужны. Не веришь? Почитай свой цензор, где наблюдается истерика. Я ничего не придумываю. Это факты. Теперь о...
А границу мы уже перекрывае понемногу и всякая шваль больше лезть не будет.
Опять про факты: У тебя есть хоть одна фотография, что Российские войска переходят границу? Не те, где вы своих гопников снимаете, в качестве Вооруженных Сил Российской Федерации, а натуральные, с привязкой к местности, времени, со спутника хотя бы... Ну, я жду таких. Так вот, выблядок, для того чтобы уничтожить в прах вашу сраную армию, нам даже не надо вводить войска. У нас там только добровольцы и мне приятно, что они создают у вас впечатление целой Российской Армии. Кирдык вашей армии, наступит примерно сентябрь- октябрь. Конечно до этого момента, даже ты пойдешь под ружье. Готовься потихоньку. У вашего презика-олигарха, другого пути нет. Почитай исторические книги и узнаешь, что Гитлер в свои последние дни, ставил под ружье, даже 16-17 летних подростков. Успокойся уже. Ваша армия будет повержена. В этом уже даже Европа не сомневается.

[^]
Week
15.07.2014 - 16:49
0

шпрехшталмейстер

andylustic !
"С дня на день будут введены секторальные санкции и ВВХ будет заниматься другими вопросами. А границу мы уже перекрывае понемногу и всякая шваль больше лезть не будет. А сам - можешь поехать в Донецк и кряхтя залезть на хуй к горцу, как изнасилованый бабай, ранее."

а теперь смело скачи в счастливое будущее, копать схрон

Это сообщение отредактировал Week - 15.07.2014 - 16:51

[^]
zanzik
15.07.2014 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (GNEV @ 15.07.2014 - 16:28)
Цитата (zanzik @ 15.07.2014 - 16:16)

А по ссылке с цензор.нет. так вообще "Силы АТО продолжают выполнять задачи в определенных районах, сжимая кольцо вокруг районов, подконтрольных боевикам. Одновременно с этим продолжаются мероприятия по восстановлению деятельности инфраструктуры в населенных пунктах и ​​территориях, освобожденных от боевиков. В частности проводятся работы по разминированию автомобильных дорог, зданий и других сооружений, которые были заминированы боевиками во время пребывания на этих территориях", - говорится в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n293862

охуенно достоверный источник привел, браво bravo.gif

Я привел источник из стартового поста ТС, так что перечитай еще раз стартовую тему. вот тебе из поста тс строка, или если ополчение побеждает исодя из сообщений цензор.нет то все Ура кричат, а если там не то написано то источник гавно ? censor.net.ua/news/293862/izza_sbitogo_an26_polety_ukrainskoyi_aviatsii_priostanovleny_presstsentr_ato

Это сообщение отредактировал zanzik - 15.07.2014 - 16:53

[^]
провинциал56
15.07.2014 - 16:53
0

Юморист

FreeTramp.Согласен с тобой.Просто здесь сидят всё молодяжка,а им надо всё и сразу,и чтоб кино было,а то не верят.В играх наверное стажировку все прошли,а реальность не понимают.Пруф,кино и все секреты подай,чтоб на мониторе было видно все передвижения и тех и тех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23302
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх