В метро поезд сошел с рельсов (Славянский бульвар), Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
experemintat
15.07.2014 - 10:36
0
Статус: Offline

Приколист

3

В метро поезд сошел с рельсов (Славянский бульвар)

[^]
Skorikov
15.07.2014 - 10:37
6

Приколист

На Парк Победы ад, 3 вертушки, много пожарных,скорых, следственный комитет. Собянин приехал.
Мешков с трупами много выносят.

[^]
Yakut311
15.07.2014 - 10:38
8

Хохмач

Цитата (НахНах @ 15.07.2014 - 11:31)
Цитата (AmokN @ 15.07.2014 - 10:22)
Сначала на метро покатайся, а потом уже пиши. Вагоны метро обновляют. новые составы очень даже ничего, кондиционеры интернет имеются, шатает меньше, ездят тише. может не на всех ветках, но обновление состава происходит постоянно. Другое дело, что чп не с вагонами, а с инженерией. Но за времена лужкова столько денег было высосано и столько проблем накопилось, что все разом не решить. нужны и станции метро новые, что бы людей расселять, нужна децентрализация москвы и много чего другого. и на все надо денег. Как решить все сразу? никак. но подвижки в этом деле видны невооруженным взглядом.

да и вообще, такие происшествия в метро случаются постоянно и случались очень давно, просто о них не писали. может, конечно, не такие серьезные как сегодняшнее, но задымления и "поезда не ходят по техническим причинам" я слышу уже не один год периодически. да и люди прыгают под поезда с завидной регулярностью.

на рсн звонил машинист с этой ветки.
так вот он не разделяет твоего оптимизма по поводу метро в целом и новых "русичей" в частности. это мягко говоря

Поддерживаю машиниста! Русичи говно полное! Кондеи как правило выключены, а естественной вентиляции, как в старых вагонах, в них нет. И воняет потом там невыносимо! Когда был студентом, ездил по синей ветке когда их только начинали внедрять. так вот когда подходил Русич, я его всегда пропускал и ждал старый вагон, там хоть дышать можно было...

[^]
Myphody
15.07.2014 - 10:38
7

Приколист

На данный момент трое погибших. Более 200 человек пострадали. Переломы, ушибы, отравление дымом... Пипец конечно. Метро кажется надежным, а на деле постоянно что либо происходит. Давно пора проводить тщательную проверку. Не бедные поди уж... проходимость ежедневно более 7 млн человек. Пусть 1 из них социальные, не платят. Если в среднем поездка стоит 28р. простая арифметика - 168 лямов в день... Ну уж можно на эти бабки проверить исправность оборудования.

[^]
SEBASTOPOLRU
15.07.2014 - 10:39
1

Ярила

Пострадавшим скорейшего выздоровления!

[^]
vvkl
7

Приколист

Беседину-пизда!Но ведь не будет ему ничего.

[^]
Cromwell
18

Медведь

Цитата (PadonakXXI @ 15.07.2014 - 09:19)
А теперь скажите, что иметь свою машину плохо.

Пострадавшим в метро скорейшего выздоровления.

Ну да. Люди в автокатастрофах никогда не гибнут.
А если серьезно - как думаете, какой у вас шанс погибнуть в метро и какой - в личном авто?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 15.07.2014 - 10:40

[^]
v72
15.07.2014 - 10:40
26

Ярила

Ребята, москвичи, мои соболезнования семьям погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим...

[^]
Mod107
6

Ярила

Сосед работает не один год на ремонте эскалаторов. Говорит, прошу у мастера запчасти, а он - ну где я тебе их возьму..

[^]
ЭпикФейл
9

ЯПчанин

[^]
Йохан
15.07.2014 - 10:43
13

Ярила

Цитата (Skorikov @ 15.07.2014 - 10:37)
Мешков с трупами много выносят.

Батенька, не увлекайтесь dont.gif

[^]
gunstilzit
15.07.2014 - 10:43
0

05.05.2018

МОСКВА, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Большую часть пострадавших в результате ЧП в московском метро принимают четыре столичные больницы. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе департамента здравоохранения столицы, пассажиры, получившие травмы направляются в институт скорой помощи им. Склифосовского, Боткинскую, Первую градскую и 36-ю городскую больницы.

В пресс-службе отметили, что пока не располагают информацией о том, есть ли среди пострадавших дети.

Согласно последним данным, два человека погибли, 22 госпитализированы в результате аварии. За медицинской помощью обратились 80 человек.

На Арбатско-Покровской ветке московского метро между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы" сошли с рельсов три вагона поезда.

[^]
KiberC0re
15.07.2014 - 10:45
6

Ярила

Всегда сохранял билеты до конца поездки и всем советую! Иначе, не имея подтверждения оплаты проезда, есть шанс без страховых выплат остаться в случае ЧП.

[^]
MaksUz
15.07.2014 - 10:45
23

Хохмач

Это пиз..дец, дорогие товарищи! До сих пор немного в афиге... Я езжу там каждый день. Именно в это время. Сегодня реально вышел чуть позже из дома - чуть проспал и опоздал на "свой" автобус до метро. Поехал на следующем. Не успел на "свой" поезд на 10-15 минут... Я по идее должен был там ехать...

Может действительно кто-то есть, кто оберегает нас - на работе говорят: "ну ты прям в рубашке родился", а я подумал и вспомнил, что после того как в 2011 хотел отдохнуть и как-то этот отдых разнообразить и чуть не купил в начале лета билет на "Булгарию"... то наверное прям в бронежилете родился.

[^]
Бобруйер
15.07.2014 - 10:46
1

Приколист

Да уж... Беседин с Бабушкиным, наверное у же жопы густым слоем вазелина покрывают... А Ебать будут на сухую, я думаю...

[^]
AmokN
15.07.2014 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Yakut311 @ 15.07.2014 - 11:38)
Сначала на метро покатайся, а потом уже пиши. Вагоны метро обновляют. новые составы очень даже ничего, кондиционеры интернет имеются, шатает меньше, ездят тише. может не на всех ветках, но обновление состава происходит постоянно. Другое дело, что чп не с вагонами, а с инженерией. Но за времена лужкова столько денег было высосано и столько проблем накопилось, что все разом не решить. нужны и станции метро новые, что бы людей расселять, нужна децентрализация москвы и много чего другого. и на все надо денег. Как решить все сразу? никак. но подвижки в этом деле видны невооруженным взглядом.

да и вообще, такие происшествия в метро случаются постоянно и случались очень давно, просто о них не писали. может, конечно, не такие серьезные как сегодняшнее, но задымления и "поезда не ходят по техническим причинам" я слышу уже не один год периодически. да и люди прыгают под поезда с завидной регулярностью.

так вот он не разделяет твоего оптимизма по поводу метро в целом и новых "русичей" в частности. это мягко говоря

Поддерживаю машиниста! Русичи говно полное! Кондеи как правило выключены, а естественной вентиляции, как в старых вагонах, в них нет. И воняет потом там невыносимо! Когда был студентом, ездил по синей ветке когда их только начинали внедрять. так вот когда подходил Русич, я его всегда пропускал и ждал старый вагон, там хоть дышать можно было...

чувак, студентом ты наверное в метро зимой ездил? нахуя тебе зимой кондеи? ты сейчас сходи и посмотри. я каждый день езжу - кондеи в каждом вагоне и работают. никаких проблем с этим нет. мб даже слишком сильно работают.

По поводу русичей мнение машинистов я слышал, что кто-то говорит хрень, кто-то, что терпимо. а вот пассажирам вполне нравится. я все же склонен верить не машинистам, а специалистам. я хз что там говорит машинист и по поводу чего. "не нравится", думаю, не показатель. мб он просто к старому привык. а по мне так обновление в любом случае лучше, чем ездить на старых вагонах. не говоря уже о том, что был сокращен интервал между поездами, что, в свою очередь, говорит о том, что увеличена надежность и уменьшена вероятность аварий на таких поездах. Собсно и поезда друг в друга и не врезались с уменьшенным интервалом. ну по крайней мере пока что)

[^]
gunstilzit
15.07.2014 - 10:48
2

05.05.2018

Цитата (MaksUz @ 15.07.2014 - 10:45)
Это пиз..дец, дорогие товарищи! До сих пор немного в афиге... Я езжу там каждый день. Именно в это время. Сегодня реально вышел чуть позже из дома - чуть проспал и опоздал на "свой" автобус до метро. Поехал на следующем. Не успел на "свой" поезд на 10-15 минут... Я по идее должен был там ехать...

Может действительно кто-то есть, кто оберегает нас - на работе говорят: "ну ты прям в рубашке родился", а я подумал и вспомнил, что после того как в 2011 хотел отдохнуть и как-то этот отдых разнообразить и чуть не купил в начале лета билет на "Булгарию"... то наверное прям в бронежилете родился.

У меня такое было,когда был терракт на Автозаводской.

[^]
Alex252
15.07.2014 - 10:49
0

Ярила

Бобруйер
я так понял ты в метрополитене работаешь? Про Бабушкина знаешь...

[^]
МилаБелик
15.07.2014 - 10:50
4

В перипетиях жизни передряг

Цитата (vvkl @ 15.07.2014 - 11:39)
Беседину-пизда!Но ведь не будет ему ничего.

Может я ошибаюсь, но общее впечатление что при Беседине аварий стало на порядок больше. Что ни месяц - то одно, то другое.. Не было такого раньше.

[^]
Thief
15.07.2014 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Бобруйер @ 15.07.2014 - 10:46)
Да уж... Беседин с Бабушкиным, наверное у же жопы густым слоем вазелина покрывают... А Ебать будут на сухую, я думаю...

сдается мне, что ничего им не будет. начальник метро, вообще пришел из РЖД. это объясните мне как так??? это совершенно разный транспорт со своими особенностями! как можно назначать начальниками некомпетентных людей? за такое, что сегодня случилось не только снять с должности, а еще и посадить надо! только тогда начнут бояться и делать всё правильно.
пострадавшим-скорейшего выздоровления. берегите себя!

[^]
hbc
15.07.2014 - 10:51
4

Юморист

Это только одному мне кажется, что при снятии напряжения состав не должен самостоятельно резко тормозить?
Может спецы пояснят?

[^]
НахНах
0

Шутник

Цитата (DoZer41 @ 15.07.2014 - 10:36)
жесть

так выглядит экстренное торможение? да-да.. падение напряжения

уже 4 погибших

[^]
Yakut311
0

Хохмач

Цитата (AmokN @ 15.07.2014 - 11:47)
Цитата (Yakut311 @ 15.07.2014 - 11:38)

чувак, студентом ты наверное в метро зимой ездил? нахуя тебе зимой кондеи? ты сейчас сходи и посмотри. я каждый день езжу - кондеи в каждом вагоне и работают. никаких проблем с этим нет. мб даже слишком сильно работают.

По поводу русичей мнение машинистов я слышал, что кто-то говорит хрень, кто-то, что терпимо. а вот пассажирам вполне нравится. я все же склонен верить не машинистам, а специалистам. я хз что там говорит машинист и по поводу чего. "не нравится", думаю, не показатель. мб он просто к старому привык. а по мне так обновление в любом случае лучше, чем ездить на старых вагонах. не говоря уже о том, что был сокращен интервал между поездами, что, в свою очередь, говорит о том, что увеличена надежность и уменьшена вероятность аварий на таких поездах. Собсно и поезда друг в друга и не врезались с уменьшенным интервалом. ну по крайней мере пока что)

Почему зимой то? И летом. Да последнее время встречал поезда с кондеем, может сейчас заставили включать. А раньше, когда их только внедряли, кондеи не работали точно!

[^]
Urmiya
15.07.2014 - 10:51 [ показать ]
-16
vostok1170
15.07.2014 - 10:52
6

Шутник

Цитата (ЭпикФейл @ 15.07.2014 - 10:40)
http://www.gazeta.ru/social/photo/pri_avar...ml#!photo=d

ужасные фотки

Я скажу, чего тут многие думают. Это похоже на теракт. Сильно похоже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167575
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх